![]() |
Апрелия, честно слово очень рада за тебя! Какая же ты всё таки сильная и смелая!!! Ты, как никто другой, достойна счастья! Я просто приклоняюсь перед тобой...
|
Молодец!!! солнце ты наше=)
|
Апрельчик,солнышко,тебе спасибо!Миллион и одну алую розу тебе дарю!Браво!Согласна с Леночкой,ты достойна огромного человеческого счастья!!!Побольше тебе улыбок,тепла,а самое главное ЛЮБВИ!!!И взаимной.Цёмкаю тебя
|
Девочки СПАСИБО ВАМ!!!Ваша поддержка и внимание мне очень помогли!Не думала,что кто-то откликнется...А тут...Короче вы мне помогли!!
|
Апрелия, всегда читаю твою темы и болею вместе с тобой!!!!
|
Всё!!!Нет негативу!!!Да позитиву!!!
Девочки!Пишу вам,потому,что вы меня поддерживали и переживали вместе со мной.
С П А С И Б О ! ! ! Вы самые замечательные на свете!!! Я развожусь.Сегодня оплачиваю гос.пошлину и собираю документы.В четверг иду подавать заявление!!!Я счастлива!Я свободна!!! Девочки,милые,я благодарна вам!!!Я благодарна судьбе ,что она сделала меня сильной!!! |
Апрелия, УРА я ооооооооочень за тебя рада, солнышко не ужели ты решилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Да!Я решилась!Сейчас уже все документы у меня на руках.Жду четверга.А муж мой даже не заходил дочь проведать.Даже не звонил,что-бы узнать как она...Ну и сволочь!
|
Апрелия, молодчинка=) так держать! теперь нет дороги назад.. ты стала сильной! умничка!!
|
Апрелия, Мда, печально, а ты ради этоьго человека жить хотела, а ему даже малышка не нужна!!!!!критин одним словом!!!!!!!!!!!
|
Даже многие кретины любят своих детей.А этот...
Потеряшка ты права,дороги назад нет... И не будет... |
Апрелия, ты умничка!
Со свободой тебя!! Видя какие хорошие эмоции у тебя после его ухода хочется с облегчением выдохнуть и сказать что возможно одним несчастным стало меньше! Удачки тебе, любви и силы!!! |
Апрелия, солнце поверь это смотря какие критины!!!!! давно пора было сделать этот шаг, если он ребёнка не любит, то о какой любви к тебе тогда может быть речь?!!!!
|
Апрелия, наверное, этот человек вообще не может любить...
Не переживай и не грусти ни о чем. Вы с малышкой вдвоем и у вас все будет хорошо! Конечно, обидно и больно, но может оно и лучше, если ты и твой ребенок будете его реже видеть! |
Апрелия, восхищаюсь твоей силой! Преклоняюсь! Ты- умница! Я желаю вам с доченькой огромного счастья и поменьше таких вот людей!
|
Я в мае развожусь!!!
Всё...Уф...Подала заявление на развод.14 мая суд.Дали мне две повестки - мне и мужу.Он мне вчера звонил,попросил встречи с дочерью.Сегодня приехал.Отдала ему повестку.Был в шоке от моего решения.Доча очень обрадовалась ему.Он таааак её обнимал....Говорил ей,что очень любит...
Мужа попросила не препятствовать в разводе и не просить о примирении...Согласился.Хотя думаю время покажет.Жаловался на жизнь...Говорил что любит и что сам виноват...Опять та же песня...Ничего нового.На прощание поцеловал руку.Больше ничего поцеловать не дала. Поздравьте меня!Самый главный шаг уже сделан!!! |
Молодец Апрельчик! ты супер! я тож сделала смелый шаг(по моему мнению и моему возрасту) и теперь счастлива)))
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Теперь остается тебе пожелать, чтобы всё это закончилось хорошо и не было никак проблем с разводом... Хотя я уверенна, что всё у тебя будет замечательно!;) Ты умничка!!! Мы все с тобой до победного конца!:) |
Ага ага! до конца с тобой!! и дальше тоже=)
|
Апрелия, неужели ты набралась сил и терпения, неужели смогла выстоять всё это и не подпустить уже его близко к себе?!!!Я так за тебя рада, за твои шаги и силу!!А доця, когда выростет она всё поймёт!!!
|
Мне кажется дочь твоя не только поймёт но и оценит то что ты сделала=)!! умничка!!
|
АПРЕЛИЯ,ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ!!!РАДА ЗА ТЕБЯ БЕЗУМНО!!!А доченька действительно всё поймет,когда вырастет.Моя мама в своё время не развелась с моим отцом,т.к. я маленькая была очень к нему привязана.А потом мы вместе с ней жалели,что она тогда не развелась с ним.Но я все равно ее поддерживаю,дай Бог,чтобы и у тебя с малышкой была полная гармония и взаимопонимание.Счастья тебе :)
|
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВАМ!!!
После ваших слов в меня вселяется такая уверенность,что всё будет хорошо!!!Я рада,что есть люди которым не безразлична моя судьба!!!:tuk-tuk
|
Апрелия, Ха а ты думала, конечно не безразлично!!! эх, если б я ещё и рядом была, то точно бы ты не скисла .........
|
Да ты ж мое солнышко...вот только добралась до твоей странички, а тебя уже все утешили и научили))
Ты замечательная...мы забываем, что все мы индивидумы с очаровательными особенностями...а тебе и жаловаться грех)) Не ценит -гони, любит-люби, ценит и любит-стирай носки)))прости за каламбур)) Думаю ты поймешь, что я с тобой и если обидящий тебя человек встанет у меня на пути..я отделаю его шпильками по всем больным местам:) С тобой я))):) |
я тоже шпильками если что помогу=)!!!
|
ПотеРяшкА, да это просто армия))
|
Девчонки,а у меня ногти оч острые!Так что,если что я тоже рядом! ;)))
|
мы развелись...
Ну вот и всё...Время когда мы делили с тобой на двоих этот мир прошло...Прошло безвозвратно...ты меня отпустил.Отпустил навсегда...Спасибо тебе милый!!!Спасибо за всё прекрасное ,что было между нами.Спасибо за дочь...За блеск в твоих глазах при каждом моём "Люблю",за твои тёплые руки ,которые не раз согревали меня в самые страшные морозы,за ночи страстной любви которая нас когда-то связывала.Я говорю тебе СПАСИБО! потому,что прощаю тебя!!!Прощаю за всё!!!Нельзя жить с таким грузом на душе...И я не буду с ним жить.Я тоже тебя отпустила!Прощай!!!Помни наши светлые дни.Иногда грусти по мне...У тебя всё будет хорошо!Будь счастлив!!!
Сегодя состоялся мой бракоразводный процесс.Я теперь свободная женщина.Точнее официально постановление вступает в силу 25 мая,но развели нас сегодня. |
Вот и хорошо, Апрелия! Теперь уже точно всё позади.
Начинай новую жизнь и не думай о прошлом (ни о счастливых днях, ни о несчастных). Ну ты умничка, сама знаешь как правильно себя вести. Мы тебе будем помогать, чем сможем))) Как-то грустно написаны строки в последнем посте... Тяжело всё-таки??? Удачи тебе и твоей дочурке! |
Апрелия, милая, очень надеюсь, что твоя жизнь наладится теперь! Понятное дело, что первое время будет тяжело... Раны в сердечке еще не зажили, на это понадобится очень много времени... Но ты держишь себя в руках, не даешь себе раскинуть - и это самое главное! Ты умничка! Да и дочурка несомненно будет тебе помогать ))) Жить ради нее, дарить тепло и любовь этому маленькому чуду - это огромное счастье! Господь забрал у тебя одно счастье, чтобы подарить еще большее! А любимый мужчина без сомнений будет! И любовь будет взаимной обязательно!
|
Апрелия, а я не надеюсь, я уверена, что все у тебя будет в энное количество раз прекраснее чем может представить человек!!!
Спасибо! Прочитав все что тут написано поняла для себя очень многое и жить стало легче! |
Апрелия, ты молодец.Это даже не то слово!Поставлена жирная точка в твоей прошлой жизни.Теперь ты стоишь на пороге новой и гораздо счастливейшей жизни.Я за тебя очень горжусь.Это очень серьезный шаг к лучшему будущему. А кто прошлое помянет, тому глаз вон.Я верю,что все будет хорошо и буду держать кулаки,чтобы все было гладко на жизненном пути.Пусть жизнь будет такая, какой ты ее строишь и видишь!Удачи!!)))
|
Большое вам всем спасибо за тёплые слова и переживания!За то,что вы поддерживали меня в то время когда мне было тяжелее всего!Желаю всем вам простого человеческого счастья и огромной взаимной любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:cheek-kiss :cheek-kiss :cheek-kiss |
Апрелия! Не оглядывайся назад - будь счастлива сейчас! Наслаждайся жизнью, общайся с друзьями, кушай мороженое!;) Удачи и терпения! Я с тобой!!!
|
Прошло полтора года...
Как же летит время...И как меняются люди...Как правило,увы,только в худшую сторону.А я ведь начала жить.Жить по настоящему...Только ты не давал мне сделать этого очень долго.Но я же смогла,я справилась.И наконец настал миг,когда я смогла сказать "люблю" другому человеку.И опять всё не так...И опять на моём пути подлец...Может это я слепая?Но его я из сердца вырвала гораздо быстрее...Опыт,всё-же...Хоть и печальный,но очень помогающий в жизни.Теперь я снова не одна.Но не скажу заветных слов,пока не пойму достоин ли ОН...Ему теперь приходится терпеть то,что эти двое сделали с моим доверием к людям...Ему приходится мириться с такими вещами...Но он мирится...Он сильный...Он любит...А я?..А я проверяю...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:03. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot