![]() |
А как вам такое?
http://sanka.ru/img/fun/dog/index.htm Мне очень понравилось!!! Это похоже на правду! |
Ничего себе! А ведь вправду говорят, что животные похожи на своих хозяев. Или наоборот? не помню :oops: так и тут :lol:
|
...какие хозяева, такие и животные! (или, какие родители, такие и дети)
|
Цитата:
ИРИшканаша сказала.что если я еще похудею,буду похожа точно так же на свою таксу.. Говорю- у меня ноги длинные,в отличии от моих такс. Авторитетный ответ ИРишкинашей:" Значит,ты -доберман" :oh |
Во! правильно: какие хозяева такие и животные :wink:
|
Хотя..почему-то для меня доберман ассоциируется с похудевшим ротвелером :bigeyes ...Эдакий ротвелер,который сидит на жесткой диете :wink:
|
РОтвелер-фотомодель :xaxaroll
|
Цитата:
смотрела картинки и валялась под столом....классно повторюсь ещё раз : люблю животных (хочу себе завести хорька).....вот думаю неслишком ли он требовательный...никто не знает? |
А я вот люблю больших собак. Причем, даже более конкретно - кавказских овчарок, и лучше девочек. Я не могу себя даже представить на улице с собакой любой другой породы (хотя нет, вот сейчас вот вдруг бобтейл пришел на ум, и поняла, что на него тоже согласилась бы :wink: ).
Первую кавказка появилась у нас в 1992-ом году, по-моему. Совершенно белая с несколькими рыжими пятнышками. Вот только ......... не уберегли мы ее: в деревню поехали, и как раз в том возрасте, когда ей первые прививки делать надо было. А никакой ветклиники там не было. Потом, в Москве, врачи сказали, что чумку она подхватила на траве, или с каким-то из насекомых в траве... Ей было всего 4 месяца... Звали Бася... А вот моя сегодняшняя собака есть вот тут на наскольких фотках: http://www.scaffe.narod.ru/photoalbum.html. Тоже кавказка, тоже девочка. Ей уже 5 лет. Зовут Милли. Она совсем другой ... подпороды кавказских овчарок: "зонарно-серая" окрас называется. Собака эта .. :) ...собака это безумно умная (нда, каламбур вышел :P ). Нет, не поддающаяся дрессировке, а именно умная. Она не кусается: вся мощь кавказов сосредоточена в их ... грудине - они разбегаются, налетают на волков и ... вышибают из них дух. Вот лает страшно. Но никогда не кусает. В худшем случае может напрыгнуть и, поставив лапы на грудь, опрокинуть. Знаете, был такой случай. Мы были в гостях у знакомых. У них была собака породы бернский зинненхунд (или швейцарская овчарка) http://www.sobakovod.ru/modules/copp...heneva_set.jpg Сидели мы как-то за столом, а эти две заразы вроде как выпрашивали еду. Только насколько по-разному они это делали: зинненхунд, весь сгорая от нетерпения, подпрыгивая передними оапами, смотрел на нас и как будто говорил: "ну, пожалуйста, ну дайте! ну посмотрите, какой я хороший! ну дайте же! ну чего вам стоит?!". Рядом сидела абсолютно спокойная Милли. А в глазах ее читалось: "сволочи вы, с а м ы е настоящие с-в-о-л-о-ч-и. Сами едите,а мне не даете"... Да и на место ее фиг выгонишь с первого раза. Скажешь "На место", она пройдет шаг, повернется и посмотрит на тебя: "может не надо?" Повторяешь, снова поворачивается:"может я все-таки останусь?" Еще раз на место посылаешь, в глазах вопрос:"может это все-таки не мне?" И только когда уже говоришь "Пошла вон!", уходит, опустив голову практически к полу. А когда ляжет на место, то так вздохнет, что все-таки начинаешь чувствовать себя сволочью :) А вот спать она любит вместе с мамой, на кровати :mrgreen: Уж не знаю, где там мама помещается, но Милька каждую ночь к ней уходит. Да! Еще, она не будит нас по утрам может ждать хоть до полудня, когда с ней погулять пойдут. А еще у нее есть подруга: аргентинский дог Ёлли (или Иоланда Блисс из Хижины Дяди Тома :) ) Кстати, я, как и Даночка, обязательно заведу себе еще кавказку после Мильки. И никогда не буду считать свои чувства, свою любовь к следующей собаке предательством по отношению к предыдущей. Это ведь то же самое, что чувствовать себя предателем, когда у тебя рождаются новые дети, новые члены семьи, и вы их ТОЖЕ любите. Но это ведь ни в коем случае не означает, что вы забываете про всех, кто был в вашей жизни ДО появления нового члена семьи! Понимаете: никто не умирает, пока мы помним о них! Пока память жива, чувства тоже живы :wink: |
кавказцы! у меня был один (я, кажется уже об этом писала) породистый просто до одурения (его предков завозили для улучшения породы), когда ему не было ещё и года он переболел и чумкой и олимпийкой (думали не вытащим)...любили его....он ведь почти что мой ровесник ему было 15, когда усыпили...а мне 18 :( уже полгода прошло....сейчас будем другого заводить...
такой умный был...то же самое ему говоришь уйди, а он как бы не веря проверяет несколько раз ему ли это сказано и уверены ли мы что он точно должен уйти... серый, красивый и любимый...мне было 7 лет, когда я с ним начала гулять (кто кого ещё выгуливал :) ) спокойный, сильный....один раз он мне жизнь спас...хулигана прогнал (мне всего 13 было)...никого не укусил больше ни разу...а когда детки его теребили и ему надоедало сидел и терпел (не рыкнет даже) или уходил...маленьких собак не трогал...в драку не лез (без поводка гуляли всегда)...такой пахан в районе был..все уважали... он так смешно бегал :) просто воспоминания, не связанные....не хватает его, скучаю |
А у меня большой рыжий кот с белыми лапками и галстучком. Зовут его Рыжик, только он дикий, как рысь и своенравный. Гладить можно только когда он позволит :) С чужими ведет себя как собака, только не лает, но укусить можно. Хозяин, слушает и боится только папу.
Один раз у меня с 9 этажа полетел в грозовую ночь, как раз перед нашим с мамой отъездом в Питер. Хорошо с ним все впорядке оказалось, 4 дня уколы поделали как ветеринар посоветовал, отлежался и в свои 11 лет скачет как молодой :P |
Черт! Уже лабрадора хочу! Ни у кого нет?
|
Класс!!!! Бульдог хочет лабрадора.. :D
|
Цитата:
|
А я если бы заводила собаку снова, то только опять добермана.. Интелллегентная, умная, преданная собака.. Красавец!!
|
Когда в нашей семье праздники,дни рождния,то мы всегда отмечаем их в рестораничках, ибо в силу занятости готовить не хватает сил..ТОлько новый год-великое исключение и святое. А так..есть пара ресторанчиков,куда мы любим ходить.ЛЮбят все,кроме моего папы. :roll: ОН сидит там весь вечер :roll: с грустным видом и мечтает о том,чтобы вернуться домой....сесть в любимое кресло,обложится любимыми таксами и... ему больше ничего не надо.И когда этот великий момент наступает... надо видеть его блаженную улыбку на лице.. Воооооот оно счастье :love
|
http://world-of-love.ru/modules.php?...&p=40373#40373
все посты про празднование праздников перенесла по ссылке.Нечего засорять тему. :wink: |
Цитата:
Вот какую красоту я нашла: http://pesikot.org/photojokes/?id=138 и ещё http://pesikot.org/photojokes/?id=81 |
у меня тут осуществилась одна моя мечта.....я гладила и фотографировалась с львицей...она такая красавица....такая умная...я там в шоке была.. :oh
|
:D у меня появилась вторая собака, ши-цу. У маменой подруги у ребёнка алергия....а нам жалко вот забрали эту красоту...только вот кот ни как принимать собаку не хочет....да Зюзя с дачи ввыходныне приезжает.... :cry: я так переживаю.....ой плакала даже.....своих "родных" жалко....да и Марселя тоже.... :cry: вся испереживалась уже :bad
|
Выхожу сегодня из дома, а там (в подъезде) коробка стоит с маааленьким щеночком... :( Спросила у бабульки: откуда? А она ответила, что дети спасли от бездомных собак (у нас недавно стройка закончилась, так там этих бездомных собачек не сосчитать).
И вот присела к этой крохотульке и ком в горле застрял... :nose Такая мааахааанькая смотрит чёрными, испуганными глазёнками... :tear Я там чуть не разрыдалась! :uuu Глажу её, а она смотрит... Самое главное я даже такой породы не видела раньше. Но чем-то напомнила таксочку, только не гладкошерстную, а...блин! объяснить даже не могу. Короче, чем-то похожа на одну из собачек Даночки. Только эта светло коричневенькая. И видно по ней, что, даже когда вырастит, будет маленькой... Вот, если бы не мой папаша....Забрала бы!!!! Накормила, обогрела...эх... :nose Всю дорогу на работу думала, вспоминала эти глазёнки...Даже сейчас как-то тяжело на душе... Даже не знаю, будет ли там ещё она сидеть, когда приеду с работы.... НО свё равно хочется спросить: может кто-нибудь возьмёт себе это чудо??? |
А у меня 3 кошки! Сиамская, экзотка и полуперсидская (на вторую половину московская помоечная), две крысы. Раньше еще кролик был, но его пришлось отдать, очень тяжело. Маму в метро отоварили этим счастьем. Говорили карликовый, я сразу сказала, что будет она с медведем искать ту сволочь, что ей хомячка продала, не послушалась, а зря. Через год это был огромный мясной кроль, который в клетке не помещался. Сено, опилки. Страшно вспомнить. Я смеялась, что нам крокодильчика в ванной и удавчика в туалете не хватает для полного счастья :P
|
Лолита писала
Им нужна наша помощь!!!! Мы за них в ответе!!! Люди! Пожалуйста, если не сможете помочь - отправьте это письмо каким-нибудь знакомым - в приютах есть породистые животные (ЛАБРАДОРЫ, ОВЧАРКИ И Т.Д.), которые потерялись, есть и дворняжки - может быть, кто-то хотел взять животное для детей в семьи, но не хотел платить большие деньги за родословные? Эти животиные уже один раз пострадали, когда их потеряли или бросили - надо как-то им помочь... В Москве закрывают приют «ЛАД». Приговор для животных - УСЫПЛЕНИЕ. Для пристройства отведено 3 недели. Пожалуйста, скопируйте эту информацию в другие форумы/дневники/чаты, где вы бываете! Ведь люди-это последняя надежда животных!! Может, кто-то заинтересуется данным сообщением! Помогите животным!!! Разве они виноваты в закрытие приюта?! Солнышко и Лад закрыли. 13.2.2005 Закрыты два московских приюта для животных - Лад и Солнышко. Животные ждут своих хозяев в дружественых приютах. Если вы не можете взять животных, помогите прокормить их. Кроме еды животным нужны лекарства и теплые вещи. 327-23-38 8-916-659-15-14 Елена Лад - Контактная информация: телефон приюта (095) 933-81-81 |
У меня живет крыса, декоротивная серенькая такая с черными глазками... Вот, позавчера (7 августа) она "окрысятилась" :D принесла 10 крысят. Если есть желающие приобрести крысёнка, с удовольствием отдам в хорошие руки. Пишите, они ждут своих хозяев (наверное, это только для москвичей)...
Юля. |
Крыски, конечно, хорошие, милые существа, но слишком мало они живут. Только привыкнешь, полюбишь ее, а уже приходится оплакивать - нет больше крысок не хочу держать... :cry:
Сейчас у меня живет кошка. Она уже довольно взрослая, ей 8 лет. |
а мы завели хорька, воть))) забавное животное))
|
Цитата:
А меня есть котик, точнее, он у родителей остался жить, когда я замуж вышла и от них переехала. Он серенький, обычный, но безумно красивый и любимый всеми! :love :) |
Вообще хорьки - не грызуны, а даже наоборот, как кошки, - их едят)))) Живет в клетке, но их обязательно нужно выпускать.. (некоторые и без клетки живут, но в клетке удобней)
|
Лорелея писала:
История произошла с моей школьной подругой, вернее даже ее животными, но на моих глазах, иначе все восприняла за розыгрыш.. :roll: Дело было лет 10 назад.. Виктошка, моя школьная подруга, в то время еще была девушка незамужняя и жила вместе с родителями и младшим братом. Все они достаточно сильно любят домашних животных, поэтому у них всегда дома кто-нибудь жил – собаки, кошки, рыбки, птички.. И вот за год до описываемых событий они завели себе песика породы Бриар ( просто красавец, сразу видно, что французских кровей.. :love ) , котенка, простого , сибирского.. Ну просто чтобы животным не было скучно расти, все-таки компания, погодки… :wink: И вот животным уже тогда было по году, жили они очень дружно, ну действительно два братца, и ничего страшного, что один лает, а другой мяукает.. :wink: Пришла я в гости, Виктошка как-то в разговоре, в скользь, посетовала, что слишком быстро у них продукты расходоваться стали в семье.. 8O Ну подумали, что наверное брат все съедает, организм у него молодой, 15 лет тогда парню исполнилось, да еще и спортом пытался заниматься.. :roll: Ну и ладно, лишь бы на здоровье .. В общем, поговорили и забыли.. :wink: Пошли с ней в комнату какое-то кино смотреть.. Животные, конечно же, рядом.. Не помню какой уже фильм был, но видимо не особо интересный для меня, потому как я не особо за ним следила.. Минут через 20, смотрю, собака с котом как-то странно переглянулись.. :roll: потом котик потянулся, и ушел из комнаты.. Минуты через 2-3 за ним направился и песка.. 8O Что-то в этом мне показалось странным, и я решила тоже выйти следом за ними.. На кухне я увидела следующее феерической действо ( честное слово, Если бы не видела своими глазами , никогда не поверила) 8O :roll: :nose : собака аккуратно берет кота за шиворот, при этом кот ни разу даже не мявкнул, :roll: и подсаживает его на стол.. Котик своими мягкими и бесшумными лапками доходит до холодильника, открывает его своими коготочками, забирается, и начинает производить разведку : :oh ничего из больших кастрюль, латок (скорее во там все жидкообразное, да и шум лишний возникнуть может), никаких банок, склянок, консервов.. Если уж колбаса, сосиски, то не все подчистую, хозяева ведь тоже люди.. :wink: :bigeyes Отобранные продукты бесшумно фланируют на пол, где собака съедает ровно (!) :bigeyes половину, после чего котик уже известным способом спускается обратно на пол, и съедает свою долягу.. 8O :roll: :jumpsmile Ни-ни кому-то из них меньше, или больше, все по братски… :zadira :wink: Пол, естественно, кристально вылизывается за собой, и все.. Ни каких следов преступлений… 8O :mrgreen: :bigeyes Конечно я не смогла досмотреть данное шоу в гордом одиночестве, и совести бы не хватило, и не поверил бы никто, если бы рассказала, да и не интересно одной.. :wink: Сказать, что у Виктошки был шок, от увиденного, это не сказать ничего… :bigeyes :oh :zloy :roll: Но тем не менее, хвостатым воришкам не попало, ни словом ни делом, просто пересмотрели рацион животных и их порции.. Может быть это сыграло свою роль, а может братцы просто подросли, но где-то через полгода вся жизнь вошла в нормальное русло, и поползновения к холодильнику прекратились.. :wink: :D |
Меня очень беспокоит моя лучшая подруга. Она всегда любила животных, особенно кошек. У нее их несколько. Я в детстве даже бесилась, что она так своих кошечек оберегает, даже иногда в ущерб людям. Говорят, кошек так любят старые девы, но это не про нее. У моей подруги счастливая семья. С мужем у них такая любовь, какой я еще не встречала. А сынишку они очень долго ждали. Она много слез пролила, пока смогла родить.
Недавно подруга пожаловалась мне, что запоминает места на дороге, где были раздавленные животные. Вначале ей их безумно жалко, она даже плачет. Но потом они начинают сниться по ночам. Преследуют ее эти воспоминания, как навязчивая идея. И старые несчастные случаи не забываются, а все накапливаются и накапливаются. Такое с моей подругой творится где-то года 2. Она не знает, что делать, думает, может к врачу обратиться. Много лет назад, когда моя подруга была еще ребенком, у нее собака попала под машину. Может, это как-то связано с этим случаем, не знаю. Но хочется как-то ей помочь. Она очень растеряна, не знает, что делать. |
у меня очаровательная кошка породы шиншилка Ласка.... этот пятикилограммовый кусочек счастья... и когда мне плохо....она просто приходит и ложит лапки мне на плечи и начинает вылизывать лицо.... и на сердце такое счастье появляется... :love
http://foto.mail.ru/mail/irisl/1/p-11.jpg http://www.sestrenka.ru/lines/1_16_1...e3ee2e2e2e.png |
Вот так вот одевают старшего к прогулке..Младший еще не одет. Не слишком удачное фото,но в процессе одевания как то забываешь.что хотела сфотографировать..а потом уже..после прогулки на 30-градусном морозе не до фото.. Ну хотя бы так вот пока. :roll:
http://photos.streamphoto.ru/e/a/b/w...336b430bae.jpg |
Какая забавная парочка. :D Старший, явно, сильно смущен, что его запечатлели в таком неприглядном виде, но стоически переносит. А младший, понимая, что его ждет, тщетно пытается скрыть свое неудовольствие к предстоящему облачению.
А у нас живет рыжий кот. Ему 12-ый год. Зовут его Кузя, в честь маленького домовенка из мультика (там еще был дедушка домовой Нафаня). Милейшее существо. Трусливый и своенравный. Глупый и умный, преданный и независимй одновременно. За все свои 11 с лишним лет ни разу не напакостил. Мы его любим. И он нас тоже. |
Класные псы! ))
Я вот тож хочу, но не могу..., т.к. съёмная квартира и почти всегда никого дома... А когда-то были псы тоже..., правда всегда трагично заканчивались истории с собаками моими... (( Первый - от чумки умер, второго украли, т.к. был шикарный русский спаниель... Щас вот рыбок любимой подарил в 100-литровом аквариуме. Красота и забот никаких почти... :) |
А у меня дома кошка - персик... Дымчато-серая...
Любимица всей семьи.. прощается ей абсолютно все, кушает она только из рук.... В общем, избалована дальше некуда, но самая-самая любимая :D Короче, не полноценный член семьи, а самый главный! :wink: Она очень независимая и просто так ее не дозовешься, но почему-то когда я начинаю жалобно мяукать, она сразу идет ко мне, выгибает спину и начинает меня жалеть... одним словом - чудо!!!!! Большой пушистый комочек любви!!! :love |
Вот.. сфотографировала обоих
http://photos.streamphoto.ru/1/5/0/w...dc9aa8e051.jpg и маленького.... http://photos.streamphoto.ru/7/d/8/w...11aea738d7.jpg |
Класс!!! Точно плененные немцы в русские морозы..))))))))))
|
даночка, красавцы! эх, жаль квартира съемная! а то бы обязательно щеночка взяла!
http://www.sestrenka.ru/lines/1_16_1...e3ee2e2e2e.png |
Фраза дня: Как жалко, что под Москвой нет врага - такие морозы зря пропадают... :mrgreen:
А Собачки - просто прелесть!!! |
Ирмин, тебе на заметку:
http://www.nnm.ru/imagez/gallery/doc..._2737_full.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot