![]() |
Спасибо вам всем.Очень рад ,что понравилось. постараюсь и дальше не разочаровать!
|
Взгляд.
Как узнать, о чем же ты думаешь,
На меня сейчас глядя, пристально? Может быть, ты обиду вспомнила? Усомнилась в чувствах искренних? Может быть в глазах сожаление, Что в себя разрешила влюбиться? Или вдруг изменила решение, От себя отлучить и проститься? Ну, конечно же, нет.. Фантазии. И напрасно я тешусь надеждами, Для тебя снова стать интересным, Твой покой нарушая как прежде. Я спрошу тебя тихо и ласково, Прерывая сцену немую. А вопрос тебя вгонит в краску. Как при первом моем поцелуе. Улыбнувшись, ты мне ответишь, Уронив прядь волос на бровь: - Я с тобой повзрослела на год. Ты со мной постарел на любовь... |
Постарел на любовь... Отличная фраза. Стихотворение просто потрясающее, но ритм немного скачет, поэтому возникают трудности при чтении, но это мелочи.
Еще раз повторюсь, потрясающее стихотворение. |
Цитата:
|
Лучше отругайте. Тогда у меня лучше получается. Рад . что нравится.
|
Цитата:
:girl2 |
А если тебя не зачто ругать? Что же просто так то низачто.:rose
|
Сашенька! Обидно далеко не первой отметить похвалой эту замечательную фразу! Ты понял, я думаю,какую! Красивые стихи, ты меня не разочаровываешь!
|
AlexGray, просто БРАВО
|
Ой, дохвалитесь! Загоржусь и испорчусь. Прям какой-то "клуб поклонниц имени меня"получается . Нет, правда мне бы хотелось по существу: у кого какие замечания? А то я уже подумываю перейти к написанию афоризмов, раз у меня так отдельные фразы получаются.
Викуля! А ты мне персонально обещала "внести свою лепту". А?.. Только пожалуйста не подумайте , что не ценю ваше теплое ко мне отношение. |
AlexGray, у тебя действительно приятные и красивые стихи. А то, что тебя окружают замечательные девушки, в этом нет ничего плохого... :) ТВОРИ и нас не забывай радовать
|
Цитата:
Ой, Саш, участия еще в одном клубе поклонниц я просто не потяну! А насчет того, что обещала - выполню! Сегодня - не обещаю, завтра - обязательно. Точка Z |
:oh :tuk Сашенька, ну как же так? Опять я опоздала!!!
Ты наш милый, хороший человек! Придется мне просто замереть в восхищении!!! А чтобы не потеряться среди благодарных ПОчитательниц твоего творчества, просто хочу попросить: напиши еще!!! А мы все будем ждать!!!:happy P.S. А вот афоризмы - их специально ТАК не придумаешь, мне кажется... Ведь только, когда всем сердцем ощутишь, могут родиться такие слова... Хотя... А ты попробуй?! |
Цитата:
|
AlexGray, оставляй дежурного, он будет записывать и тебе передавать. :))
|
АГА, точно!!! Согласна с предыдущим автором!!! ;-)))
|
:-)Ну, спасибо! Мне еще раздвоения личности не хватало!:-) :-)
|
Ну, тогда просто пиши стихотворения! А россыпь афоризмов будем собирать из них! ;-)))
|
Вот этого момента, если честно, я немного побаивался - ко мне в тему заглянет кто-то из "зубров" форума и разнесет меня в пух и прах. Заглянули. Кажется даже нравится. И от этого я в тихом восторге. Спасибо Взрослый мужчина.
|
AlexGray Ваши стихи прекрасны.Наверное потому,что это не просто строки талантливого человека,а строки влюблённого мужчины.Поздравляю Вас с таким талантом.Это не каждому дано...
P.s.Удачи Вам в личной жизни и больше добра и романтики! |
Сашка привет! Видишь как хорошо, что ты присоединился к нам... Твои стихи, как маленькое чудо, чтто лечит души, позволяя верить в романтические сердца мужчин...Как же замечательното, что ещё есть романтики и всё мужчины нашего сайта подтверждение тому...СПАСИБО!
P.S. загляни в личку |
Читаю твои стихи,и мурашки бегут по коже....
Тяжело любить и страдать,когда любимый с кем то другим...но ведь любовь не спрашивает разрешения,а просто врывается в сердце...и наполняет смятением душу... |
Очередная история из жизни.
Подружка. Ты пораньше сбежала с работы, Прикупив по дороге сладостей. Заскочить решила к подружке. То - то будет у Машки радости! Целый месяц ее ты не видела А сейчас, больно повод ловкий Вечер пятницы, завтра суббота Да и муж твой в командировке. Посидите, как раньше, по девичьи. Под чаек с ней вспомните прошлое, Как на танцы с парнями бегали. И взгрустнется вам по хорошему. Вот и дом ее номер одиннадцать, Тень каштана подъезд прикрывает. Быстро-быстро, пешком по лестнице, Позвони в дверь, пускай открывает. Но звонка не услышишь мелодию, А зачем, если дверь лишь прикрыта? Потихоньку пройдешь в гостиную. Гости были? Вон, стол накрытый.. Ай да Машка, тихоня вчерашняя! По всей комнате вещи раскиданы. И мужская рубашка в полосочку? Где-то ты ее вроде бы видела. Ты на цыпочках к ней в спальню, Интересно же. С кем? С соседом? На кровати широкой, двуспальной, Спят, не слышат, укрытые пледом. А мужчинка то, ничего, ладный. Только, вот, жаль лица не видно. Что ж теперь, уходить восвояси? С Машкой не поболтали. Обидно. И тут вдруг как током ударило! Голову он повернул на подушке. Как же так?! Ее собственный муж, Спал, прижавшись к ее же подружке! Ноги, вдруг, держать перестали, И не помня себя, в слепой ярости Она бросилась в дверь открытую, По пути рассыпая сладости. Только дома в себя прийти смогла. Да и как прийти. Только очнулась, Не рыдала, не билась в истерике. Может сон? И еще не проснулась? Может быть, это только причудилось? Только память, услужливой подлостью, Не щадя, твоих нервов надорванных, Снова пленку прокрутит полностью. Как же так? Когда самые близкие, Тебя в сердце, как змеи ужалили. Не подумав, бесстыжею прихотью. Растерзав душу, словно кинжалами. И лишившись всех в жизни ценностей, Досидевшись почти, что до полночи, Горсть снотворного, запив водкою, Тихо скажешь: - Пошли вы все... Сволочи... Зная насколько непопулярна тема суицида в форуме (особенно ее не любит minimama), спешу поведать, что история полностью реальна, имеет реально живущих героев и более или менее счастливый конец - все живы. И в скором будущем я представлю на ваш суд продолжение этой печальной лавстори. |
Супер, мой хороший, просто супер! Тема мне, к счастю не близка, но написано хорошо. Читается на одном дыхании! Жду с нетерпением продолжения! Точка Z
|
Ой. Викуля, грех тебя заставлять ждать.Постараюсь поскорее закончить. Точка Z
|
Сашенька! Может, тема и непопулярная, но как написано! Ощущение такое, что сама стояла там, в этой спальне... Просто здорово!!! :daizy
|
Спасибо моя Лисичка. Твое мнение для меня - бальзам на рану. Пишу для вас мои хорошие.
|
Сашка это что то такое , ни с чем не сравнимое... Это как надо прочувствовать эту ситуацию душой, что бы написать такое стихотворение... Ты так выразил мысли , действия - читаешь и понимаешь, что это реальность и многие из нас сквозь это проходят... Это на самом деле невыносимо больно и эту боль ты передал в своём стихотворении... СПАСИБО!!!
|
Лисичка, лови!
Где взять красок поярче, да жизнь расписать, Радужными полосАми, как, в детстве, асфальт? Серость будней - залить, синим морем безбрежным Ядовитую зелень тоски - в колер розовый, нежный. Ненависть черную - цветом любви, краской алой, Лиловость печали - в ярко-желтый исправить. Ну, а грУсти бесцветность - золотистым весельем. Оранжевым летом закрасить - белый холод зимы! Только, красок где взять, ну хотя бы взаймы? Веселей тогда станут нашей жизни странички, Хотя, кажется, знаю где взять! У Иришки-Лисички! |
Спасибо, Солнышко!!!
]http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies082.gif |
Алекс вы с Лисичкой умнички.В нашей жизни очень не хватает позитива.Теперь я знаю где его можно взять!
|
Спасибо всем ВАМ!
Ой, Ангелочек, вы с Лисичкой меня совсем засмущали...:oops: :oops: :oops:
|
Ой, даладно тебе мы же от всей души и от всего сердца!
|
Привет Сашка, вы с Иринкой нам сегодня сделали самый классный подарок -прекрасное солнечное настроение, весь мир вокруг заиграл разноцветьем... Спасибо за весенние цвета... Прочитаешь ваши стихи и на душе становится светлее... Ещё раз спасибо...
http://s5.rimg.info/1deccd71889d2882...1b266476bc.gif |
Саша, понравилось твоё стихотворение о подружке. очень хорошо переданы переживания!
Может быть, это только причудилось? Только память, услужливой подлостью, Не щадя, твоих нервов надорванных, Снова пленку прокрутит полностью. а вот это - просто здорово! ты-молодец! :) |
Стихотворение отличное, ну а это:
Цитата:
|
Бывает...
Я думал, что тобой переболел,
Сумев преграду в памяти построить. Не думал о тебе, чтоб не сходить с ума, Себя не мучить и тебя не беспокоить. Вот так и жил, забвеньем существуя. Но вот, по прихоти своей или от скуки, Ты позвонила. Просто так. Зачем, Не думая, ты обрекла меня на муки? И память не упустит такой повод, Как сносит в половодье все мосты, Плотину забытья играючи ломая, Рисует в мыслях мне твои черты. Вот, снова, помню все до мелочей, Нежны все мысли, а слова все грубы. Твой силуэт в окне .Открыта дверь. Лишь оброню "Привет" и губы в губы. Неистово, как бы в последний раз, Друг другом, голод страсти утоляем, На вздохе, с криком, мы рождаемся Любя, на выдохе, со стоном умираем. И ярость губ, дуга спины в экстазе, Твой всхлип, мой шепот.. и истома... Целуешь у порога. Уходя, я вижу Твой силуэт в окне. И снова, снова! Я думал, что тобой переболел, Но оказалось, я от памяти не волен. А твой звонок, лишь убедил в одном: Я ошибался. Я тобой смертельно болен. |
Саш, можно, я больше не буду ничего говорить? Ты и так все знаешь! Точка Z
|
Знаю. Спасибо Викуля.Точка Z
|
AlexGray,очень хорошие и красивые стихи!!!!!!!!!!!Надеюсь прочитать здесь еще чтонибудь такое же замораживающие!!!!!!!!!!!!!!:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:26. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot