Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Архив Историй Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Апрельская: детали (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=369)

Апрельская 02.03.2005 20:02

Ёлочка, ну наконец-то дождалась я твоего отзыва!! :P Ты права, не научит НИКТО, разве только сама ЖИЗНЬ. Институт благородных девиц-забавно, только на ком учиться и тренироваться?? :?: :?: А массаж я бы тоже хотела научиться делать, чтобы точно знать, что делаю хорошо и приятно. :lol: А не эксперементировать на парне.

Жду продолжения твоей истории, Ёлочка!!

С любовью,
Апрельская.

adrianna, так много новых читателей сразу :oops: (одно дело, когда увеличивается количество просмотров темы, и совсем другое, когда знаешь, КТО читает твою историю и ЧТО о ней думает :lol: )
Ничего ТАКОГО, что бы сильно изменило мнение обо мне, я думаю, что я не делала. Но это тоже для кого как. А ошибки, конечно же, были...
Это и есть детальный рассказ, просто когда я не решалась оставить продолжение здесь, я предложила Batary отправить его ей на и-майл. Но теперь (наверно, обрадованная и вдохновлённая вашими ответами) всё нормально, и я продолжаю рассказывать свою историю. :mrgreen:

С ЛЮБОВЬЮ,
Апрельская.

кукушонок 02.03.2005 21:20

Дорогая, Апрельская, я прочитала твою историю и дух захватило! Ты такая умница!!! Мы с тобой можем создать общество первой любви! :D

А если серьезно, то это здорово, что в далекой от наших простор стране ты смогла встретить своё счастье. Тебе и правда очень повезло.

Мне очень понравилась твоя история. Её поправу можно назвать историей настоящей любви. Любви, которая прошла через зависть, непонимание и осуждение! Главное, что вы любите друг друга и бережете то, что у вас есть, ваще счастье... Для двух любящих сердец е существует растояний, они всегда вместе....

Здорово!!!!!!!!
Любви, любви и еще раз любви:love

Ель 03.03.2005 07:30

Цитата:

Сообщение от Апрельская
Ёлочка, ну наконец-то дождалась я твоего отзыва!! :P Ты права, не научит НИКТО, разве только сама ЖИЗНЬ. Институт благородных девиц-забавно, только на ком учиться и тренироваться?? :?: :?: А массаж я бы тоже хотела научиться делать, чтобы точно знать, что делаю хорошо и приятно. :lol: А не эксперементировать на парне.
Жду продолжения твоей истории, Ёлочка!!
С любовью,
Апрельская.

Апрельская, ты меня прямо в краску вогнала. :oops:
Если бы времени было больше, я бы отвечала тебе каждый день. :D Сознаюсь, что когда начинала писать историю, и на Форуме было 3 истории (всего), и 30 человек гуляли по Форуму, так хотелось получить комментарий, потому что считала, раз нет комментариев, то и интереса к истории нет. :cry: Несколько раз даже хотела прерваться, думала что писательский талант не удался. :oops: Но потом всё прошло. :D Поэтому пиши, а комментарии придут сами, тем более Форум разросся, и не у всех есть время оставить свой пост, :!: но многие, как я смеюсь "тайно" читают... :mrgreen:
Удачи, и может быть ты назовёшь своё имя, :?: чтобы тебя не называть Апрелиной, как писала Алинка. :D А то скоро я в Январскую превращусь. :wink:
И ещё. :!: Мне очень нравится твоя подпись, так душевно... :love
А историю я потихоньку буду писать, как только будет выдаваться свободный часик. :roll: Постараюсь выкроить время, хотя что-то я подпростыла... :roll:

Olesia 03.03.2005 12:14

Ох, как хочется, чтоб все интриги прошли мимо и всё закончилось... :wedding .... :mrgreen: .....Так хочется романтики, любви, сказки....и прЫнца на белом коне :girl2 :oops:
Надеюсь, всё так и будет! :wink:

joli 03.03.2005 12:21

И я тоже читаю твою историю! :!: Только ответить не хватает времени. :oops: Согласна с Елочкой - вовсе не глупая история! Ты набивала шишки, училась жизни. Во многом узнаю и себя. Пиши!

Апрельская 03.03.2005 12:43

кукушонок, спасибо. :girl Очень приятно слышать, что тебе нравится. Ты так эмоционально пишешь!! Как я понимаю, ты прочитала краткий вариант истории, да?? Наша любовь ещё не прошла ВСЕ испытания, ведь мы не вместе...Ну, потом об этом расскажу...

Желаю тебе встретить НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ!! Такую, которая сделает тебя СЧАСТЛИВОЙ!! :)

Ёлочка, вот-вот, я тоже так думала, Что раз ничего не пишут, значит, не читают. И перестать писать тоже хотела, как и ты.
Моё имя? Хм...вообще-то я его тебе уже говорила :) Я Томка (можно просто Томочка :round )

Olesia, и мне тоже хочется... :oops: Скорей бы уже...:)

joli, ничего, что не успеваешь ответить, главное, поскорее пиши свою историю. Мне очень интересно, что будет дальше..

Продолжение: (написано с помощью дневника, который я вела тогда, чтобы не забыть русский и всё происходящее)

Димка приезжает ко мне!!
Опять ему позвонила Эва. Сообщила, что знает, как меня зовут, что видела меня (это невозможно, я уверена, что никогда её не видела!!) и что я пристаю ко всем парням (!!). Я позвонила Наташке и узнала, что в тот же день, когда мы с Димкой ездили в магазин, где работает Эва, она приехала к Вике и Наташе в гости. А на следующий день поехала к ним ночевать. Думаю, понятно, откуда она про меня узнала. А вот о том, что я пристаю к парням, это она зря сказала. Если до этого я к ней относилась как к бывшей девушке моего парня, то теперь, раз она начала так, сама виновата…
Как-то, когда мы с Димой говорили по телефону, Мери понадобился интернет. Я сказала Димке, что позвоню ему сама, когда телефон освободится. Потом захотела съездить в магазин. Мы с Мери съездили, онa посидела в интернете ещё немного, и после этого я смогла перезвонить Диме. Чувствовалось, что что-то не так. Он грубил мне и не говорил ничего приятного. Я допытывалась, в чём дело. Дима сказал, что перестал мне доверять (!!).Я даже не знала, что я сделала не так?? Потом он сказал, в чём дело. Он обижен на меня, потому что я его «обманула»: сказала, что кто-то будет в интернете, чтобы он не звонил, а сама уехала неизвестно куда. Он позвонил, а меня не было дома. (!!) Никогда бы до такого не додумалась!! Я объясняла, как всё было на самом деле. А Дима говорил, чтобы не отмазывалась (!!). Но я ведь правду говорила!!

Olesia 03.03.2005 15:09

ух ты, какой следопыт... 8O вот как они что-то говорят, мы должны верить безприкословно, а как мы что-то говорим, так значит обманываем??? :evil: Да ужжжж....Не люблю такие ситуации!!!!

Апрельская 03.03.2005 17:42

ух ты, какой следопыт... вот как они что-то говорят, мы должны верить безприкословно, а как мы что-то говорим, так значит обманываем??? Да ужжжж....Не люблю такие ситуации!!!!

Olesia, точно-точно!! Если говорит ОН, надо слушать, в рот заглядывать просто и ВЕРИТЬ, а когда ОНА, то ОН 100 раз подумает, прежде чем поверить или понять всё так, как оно есть на самом деле, а не в соответствии с его больной фантазией!!
Такие ситуации я тоже не люблю. Терпеть не могу, когда мне не верят (т.к. я не то что не вру, я даже не умею это делать!! 8) ) и когда не так понимают. Мне потребовалось пережить много подобных ситуаций, прежде чем я поняла, что глупо и невозможно что-то постоянно ДОКАЗЫВАТЬ!! Хочешь-веришь, не хочешь-дело твоё, и всё. :wink:

ПРОДОЛЖЕНИЕ:

Долго мы так разбирались, а потом он мне выдал такое, после чего я не смогла больше сдерживать слёзы и расплакалась. Он сказал, что все мои слова-гон, что я с ним вместе только пока я в Штатах, и, что самое обидное, я с ним, чтобы остаться в Америке, мне типа здесь понравилось, жизнь лучше, вот я и хочу остаться. (!!!!!!!). Я это так сильно восприняла, потому что люблю его и не ожидала, что он может ТАК. Потом увидел, что у меня началась чуть ли не истерика и сам же стал меня успокаивать (!!). Тогда я снова объяснила, как всё было на самом деле, а в ответ услышала грубое: «Перестань нести эту х*ню!!» Я снова разревелась (хорошо, он этого не видел). Он стал просить прощения, успокаивал, говорил, чтобы шла спать. Я-то понимала, что после такого ещё долго не усну. А на прощание ему хватило наглости сказать: «Я тебя люблю». Я не могла успокоиться. А потом как-то всё отступило на второй план, просто стало пусто в душе. Горько и больно. Мне так ещё не было никогда. Никогда ещё не плакала из-за парня. Да и никто меня не обижал сильнее, чем он сейчас. Я его «успокоила», что я уеду. И если я когда-нибудь вернусь, то только САМА. Если он так больно сказал мне, и так обо мне подумал один раз, значит, это повторится. Я уверена……….на 100%.

С Любовью,
Апрельская.

буся 03.03.2005 19:53

вот как он всё время думал...знаешь.он выдал это в горячке..и скорее всего эти мысли у него были давно...это отвратительно...всё время,пока я слежу за развитием событий,он казался мне неплохим парнем,но сейчас...жалкий янки!=)...ну это я уже,конечно,загнула....но он скотина!как бы там не было....извини,ты екго любишь,а я так зло про него..но...мне не нравится его поступок.точнее его слова....как он мог из-за такой ерунды(обещала позвонить,но уехала) потерять доверие!ему точно наговорили всякой ерунды твои так называемые "подруги"......
в общем,жду продолжения

Апрельская 03.03.2005 20:27

буся, какая неожиданная агрессия :lol: Даже не знаю, что ответить на твои слова.. :oops: Да, отвратительно, но любила=>простила=>забыла. А вот что он всё время так думал, мне как-то в голову не приходило... :? "жалкий янки!" Он русский :P .

"как он мог из-за такой ерунды(обещала позвонить,но уехала) потерять доверие!"-он не из-за обещанного звонка, а из-за того, что всё понял НЕ ТАК, как было на самом деле. (и не хотел даже меня слушать и ВЕРИТЬ. :( ) ПРочитай повнимательнее :wink:
А подружки мои точно хорошо старались...("Наша служба и опасна, и трудна..." :D :D )

С любовью,
Апрельская.

буся 03.03.2005 20:52

да нет...я всё правильно понячла и прочитала....только ты права,меня это немгного разозлило...и я написало немного не то,что имела в виду....
ну...в общем.жду продолжения

Апрельская 04.03.2005 09:31

буся, ну что ж, правильно-так правильно. Это твоё мнение на ситуацию, не буду спрорить/переубеждать, тем более, что я сама понимаю, что ТАК, как он мне сказал и как всё понял- НЕнормально. Так не должно быть.
А что же ты всё-таки имела ввиду? (что-то мы друг-друга не понимаем... :? )

А продолжение будет сегодня, только попозже. :mrgreen:

С любовью, :love
Апрельская.

Глазастый 04.03.2005 09:52

Цитата:

Сообщение от Апрельская
Он сказал, что все мои слова - гон, что я с ним вместе только пока я в Штатах, и, что самое обидное, я с ним, чтобы остаться в Америке, мне типа здесь понравилось, жизнь лучше, вот я и хочу остаться. (!!!!!!!)... в ответ услышала грубое: «Перестань нести эту х*ню!!»

Тома!
После таких слов... даже после одной последней фразы надо было найти в себе силы... повернуться и уйти... Уважающий себя и свою девушку Мужчина никогда не скажет такого слова. А уважающая себя Девушка никогда не будет таких слов терпеть от Любимого (а Любящий никогда такого не скажет). А уж после всех слов надо было уйти сразу. Без доверия НИКОГДА НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ БУДЕТ. Если такое было раз, а ты стерпишь, то ВСЕ ПРОДОЛЖИТСЯ И ДАЛЬШЕ. Понимаю, что любила. Но просто... на будущее... если не дай Бог, повторится... повернись и уйди... и если он Любит... он поймет, придет, извинится и больше себе такого не позволит.
Удачи!

Olesia 04.03.2005 11:30

:evil: редиска он :evil: Я бы не стала такого терпеть...но как говорится: любовь зла.... :D
Жду продолжения! :wink:

Batary 04.03.2005 13:20

Cколько всего я пропустила!!!! завал на работе....:(

я думаю, что Диме позвонила Эва и что-то там про тебя насплетничала, он решил позвонить тебе и об этом рассказать.....позвонил, а тебя нет (хотя ты говорила, что будешь дома)....его это безусловно взбесило и когда ты позвонила ему, то он в горячке сказал не то что думал, а просто то, что сделает тебе больно :(

приятно, что многие анонимные читатели вылезли в свет и теперь любимую Томку не мучает внутренний червячок, что никто не читает :)

Жду продолжения.

Апрельская 04.03.2005 14:39

Глазастый, ты прав, и я это понимаю :cry: Но это сейчас, а тогда....Любовь держала, наивность, вера, что такое больше не повторится, и то хорошее, что у нас было.
"надо было найти в себе силы... повернуться и уйти..."-я ещё и не представляла (и, наверно, до сих пор не представляю, КАК можно "уйти" по телефону?? :?: )

"Уважающий себя и свою девушку Мужчина никогда не скажет такого слова. А уважающая себя Девушка никогда не будет таких слов терпеть от Любимого (а Любящий никогда такого не скажет)."
Значит, я была не уважающей себя девушкой :cry: Знаешь, вот я читаю твои комментарии и задумываюсь, вижу, что ты во многом прав. Тогда "прокатили" уговоры, объяснения и т.п., а сейчас, читая тебя, задумываюсь, а любил ли он меня?? Была уверена, что да. Сама человек эмоциональный, поэтому поняла Его. Но теперь сильно сомневаюсь. Сейчас иногда заглядываю в тот самый дневник, когда пишу историю, читаю о том, что было, и заново возникает чувство обиды и вопрос: "ПОЧЕМУ я тогда терпела/прощала? Как я могла простить ТАКОЕ??" Ответ нахожу быстро:"Потому что любила".

"Без доверия НИКОГДА НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ БУДЕТ. Если такое было раз, а ты стерпишь, то ВСЕ ПРОДОЛЖИТСЯ И ДАЛЬШЕ."
Правда. Всё и продолжалось... :( Теоритически я знала, что без доверия нормально невозможно, а вот практически...Верила, что он изменится, хотела научить его доверять снова...Понимала его неуверенность и страхи.

Спасибо тебе за совет. Постараюсь найти в себе силы, чтобы в будущем, если случится нечто подобное, поступить именно так (умом понимаю, что единственно правильное решение-уходить, и НИКОГДА НЕ ТЕРПЕТЬ. Но, повторюсь, сама я так не могла).

Olesia, мне уже страшно писать дальше, так как дальше-больше. Меня тут запишут в отряд девушек-мазохисток... :lol:

Batary, привет!! Давно тебя не было. "Завал на работе"-это, наверно, вкусно, учитывая твоё место работы. :wink: Как я хочу в Макдоналдс :!: :!:
Я, честно говоря, тоже поверила, что он сказал всё в запале, а сейчас задумалась (после сообщения Глазастого).
Вот-вот, мне тоже очень приятно, что стали появляться комментарии!! Так интересно, когда заходишь на форум!! :mrgreen:

Ой, не пишется мне что-то сегодня…Наверно, потому что дошла до нашего первого раза…Ладно, я уж попробую описать как-нибудь, не судите строго

На следующий день Димка снова просил прощения, обещал, что никогда больше такого не будет. *Никогда не говори никогда* Сказал, что ТЕПЕРЬ поверил *Интересно, как можно не верить, а, проснувшись на следующее утро,(уже после скандала) вдруг поверить?? Так не бывает.*
Я думала о сексе с Димкой. Он умница, не торопит меня, ждёт, пока я захочу этого сама. Я знаю, что у него было много девушек. Боюсь, что ему со мной не понравится. Боюсь, что наши отношения могут измениться в худшую сторону, и, как ни банально, боюсь боли (у меня это будет в первый раз). Димка развеял мои сомнения. Знаю, что он меня понимает, и доверяю ему.
(Он как-то спрашивает: «А ты как любишь, со светом или…» УПС!! «А ты как хочешь, со светом или в темноте? )
Но всё-таки меня продолжали мучить страхи и сомнения. Тогда я просто подумала про себя, что если он приедет ко мне через 2 недели, значит, у нас это будет, а если нет, значит, пока не стОит. *Странный способ принимать важные решения. А точнее, просто сваливать их принятие на обстоятельства* Ему, естественно, о таком решении я не сказала…Как ни странно, ко мне он приехал уже на СЛЕДУЮЩИЙ день (!!)……*И откуда только такая проницательность??* Дима заехал за мной рано утром, мы поехали в отель. Перед тем, как всё произошло, он много раз спрашивал, уверена ли я. Потом, когда я уже вернулась из душа, я заметила, что с ним что-то не так….А на кровати откинуто одеяло, и видна ЧИСТАЯ белая простынь…Извините за подробности, но он спросил, почему у меня не было крови (!!)…Что могла ответить я, неопытная, сама удивлённая этим фактом, да и всем, что случилось?? Сказала, что не знаю. Мы лежали на кровати и разговаривали. Я сказала Димке, что так бывает. А он как всегда сказал не отмазываться. (!!) *Пора бы уже мне привыкнуть..и перестать «отмазываться»… * Дима рассказал, что Эвка тоже говорила, что он у неё был первым….А потом выяснилось, что это не так. * «Каждый, кто не первый, тот у нас второй…»* И говорила она ему то же, что и я. Но что я могу поделать?? Он ведь, правда, был моим первым…….Я НЕ она. Меня уже задолбало, что он меня с ней сравнивает. Если она обманула, это не значит, что обманываю и я!! *Попробуй докажи, что не верблюд…* Меня взбесили его слова, его реакция..Для меня это было важным событием, но даже тут не обошлось без подозрений!! Обидели слова о том, что я его разочаровала….Я, как была в полотенце, так вскочила и хотела пойти одеваться. Дима удержал меня и притянул к себе… Потом опять сказал, что мне поверил *Ну-ну, наивная, расслабилась..*, и если я обманула, он хоть как потом узнает.
Димка уехал..

Olesia 04.03.2005 15:15

:oh Я в шоке :oh....не поверил.... 8O Как говорится: лох - это судьба! :D Честно: слов нет - одни эмоции!!!!!!! И напоследок... :oh

буся 04.03.2005 17:19

знаешь..многие,комментирующие твою историю правы....гордости тебе не хватило...я бы такое не стерпела..извини,но ты с ним решила девственности лишиться,а он....обидно очень наверно,но..знаешь,когда любишь,всё простишь....честно,но я не такая...даже любя я не смогу после атких слов остаться...я бы психанула и ушла...но...я это я...сейчас не об этом...а то,что он тебя с ней сравнивает..это жестоко,больно,и глупо...ты-не она!и никогда ей не будешь...ему тяжело,я всё понимаю,но это эгоизм с его стороны..он никогда не задумывался,а каково тебе это?нет,ну скорее после первого раза его мучили сомнения и-за того,что ему наговорили твои "подруги".а тут ещё и крови(сорри) нет...вот он и надумал всего ненужного,но...нет.я не понимаю...как можно верить всяким сплетницам...он же любил тебя...а хотя ...ты вот сама говоришь,что может и не любил..если нет,то это всё обьясняет...в общем,с нетерпением жду продолжения....

а знаете,этот форум меня затягивает..этим люди..мысли..я читаю пока только эту тему..но,это только пока..времени не много...но думаю,скоро я поведаю вам о себе...и расскажу свою историю первой любви....

Апрельская 04.03.2005 18:35

Ой, ответила я уже в оффлайн, такое сообщение длинное написала, а потом случайно нажала не туда, и всё исчезло!! :evil: Попытаюсь воспроизвести.

Olesia, Я тоже была в шоке.."лох - это судьба!"-несмотря на то, что было, мне хоть как неприятно слышать такие резкие слова (это твоё мнение, я всё понимаю, но просто говорю). Возможно, потому что сейчас впечатления сгладились, обида утихла, и помнится больше хорошего.
И у меня тогда были одни эмоции...Растерянность... :cry:

буся, может, после написанного мной трудно будет в это поверить, но по жизни я ОЧЕНЬ :!: гордый человек, иногда даже слишком, и это один из моих недостатков. Но с ним-куда что делось? Я была мягкой, терпела/прощала, потому что люила и потому что не представляла (да и сейчас не представляю), КАК можно было, только что лишившись девственности с любимым человеком, РАССТАТЬСЯ?? Иногда я думаю, что если бы прошла всё заново, то не терпела бы, вела себя совсем по-другому, но понимаю, что ошибаюсь: я бы так же прощала, потому что это была бы всё та же наивная первая любовь...
Честно говоря, я не жалею, что ЭТО у меня было именно с ним, потому что всё было нежно, по взаимному желанию и, главное, по любви. :love
А как же меня обижало, что он сравнивал МЕНЯ с НЕЙ. В моих глазах сравнение было не в мою пользу..
Блин, как же вы все правы. И ты, буся, права, когда говоришь "это эгоизм с его стороны..он никогда не задумывался,а каково тебе это?" Я ДОЛЖНА БЫЛА это понимать!!
Я была уверена, что он любил, но сейчас, читая ваши комментарии и анализируя события, начинаю сомневаться..
Буся, очень хочется услышать подробности твоей первой любви!! Буду ждать с нетерпением!! :mrgreen:

Апрельская.

Olesia 04.03.2005 18:42

Апрельская, прости, если обидела. Чесслово не хотела! Просто на него злости не хватает...

буся 04.03.2005 18:50

Olesia?знаешь,я тебя понимаю,насчёт злости

Апрельская 04.03.2005 19:12

Olesia, буся,- девчонки, не нервничайте, спокойно. :lol:
Как я уже говорила, дальше будет больше, так что...

Апрельская.

буся 04.03.2005 19:45

так что терпения нам,видимо,много понадобится=)

Batary 04.03.2005 22:34

буся, не поняла вопроса....что хотела, то и сказала, без подтекста :) раньше мы в этой теме втроем болтались : я, Томка и Олеся, а тут вылезла на форум и просто офигела...
зы
ко мне можно и на "ты" :)

Томка, солнышко, может тебя это хоть немного успокоит, но у меня тоже не было крови в первый раз :) (простите за интемную подробность ) :?
парня один раз кинули и всё! он закрылся ото всех и никому не доверяет, в этом никто не виноват (кого из нас не предавали? и практически все находят в себе силы и дальше открываться людям, а не обижать любимых недоверием)...
в ситуации "после душа" он показал себя такой паскудой (простите за выражение, но это именно тиак), что просто слов нет! мог он тебе этот вопрос потом задать? мог!!!! ведь для тебя этот день был особенным/единственным, а ему своё тщеславие дороже, чем твои чувства :(
я в нём разочаровалась :( противный и гадкий эгоист с комплексом недоверия :x :x :x :x

теперь о приятном :)

у меня, наконец-то, начались выходные ( 2 дня отдыхать буду :) ), это счастье потому что мои выходные с сб, вс, совпадают крайне редко (поэтому с друзьями сходить никуда особо и не получается) сейчас пойду в любимый клуб, шары гонять :) эх, хорошо!!!

знаешь, возможно Глазастый по-своему прав, но в данном конкретном случае он может и ошибаться, люди хоть и похожи, но всё же разные и на всегда одна и таже фраза в устах двух людей имеет одно и тоже значение (поэтому не всегда хороши советы, ведь ты видела все реакции, а они только по твоему пересказу, прям, испорченный телефон :) )

так что , Солнце Апрельское, я вся в ожидании :)

буся 04.03.2005 23:02

Цитата:

Сообщение от Batary
буся, не поняла вопроса....что хотела, то и сказала, без подтекста :) раньше мы в этой теме втроем болтались : я, Томка и Олеся, а тут вылезла на форум и просто офигела...

извини,что ты хочешь этим сказать?что тебя не устраивает?я тебе мешаю?

Апрельская 05.03.2005 11:13

буся, ага, терпение понадобится :) Кстати, хотела бы посоветовать тебе обратить внимание на истории НЕспящей, Ели, Joli и novia. (надеюсь, никого не забыла). Меня они очень заинтересовали (это к твоим словам о том, что пока читаешь только эту тему).
Ты не сердись, Batary имела ввиду не то, что тебе показалось. НЕ ссорьтесь, девочки!! А я от себя добавлю, что РАДА, что ты читаешь мою историю и оставляешь свои комментарии!! :love

Batary, спасибо за поддержку..Да, он не доверял, но я относилась к этому не как к его проблеме, а как к общей, которую должна была помочь решить. Я рассуждала так: если я его люблю, значит мы вместе пройдём трудности, его проблемы-НАШИ проблемы (и наоборот), а уйти из-за них-это как будто испугаться, сбежать, проявить слабость.
Я и сейчас думаю, что если у моего любимого человека будут проблемы (в т.ч. и какие-то психологические), я НЕ брошу, а помогу ему справиться с ними. Ведь ВМЕСТЕ мы сила. :lol:

"в ситуации "после душа" он показал себя такой паскудой (простите за выражение, но это именно тиак), что просто слов нет! мог он тебе этот вопрос потом задать? мог!!!! ведь для тебя этот день был особенным/единственным, а ему своё тщеславие дороже, чем твои чувства"
Тут мне нечего сказать и ответить, впрочем, как и возразить. :cry:

"я в нём разочаровалась противный и гадкий эгоист с комплексом недоверия"
Комплекс недоверия-это да. А вот про эгоиста-скорее нет. Он делал для меня ВСЁ, что мог.
Хочу спросить у вас: если он так поступал со мной, как, по мнению многих, не поступает любящий человек, ПОЧЕМУ он каждую пятницу ночью ехал ко мне 12 часов на машине, не спал всю ночь, проводил выходные со мной и в ночь с воскресенья на понедельник выезжал обратно. Приезжал к утру и сразу шёл на работу. ПОЧЕМУ он это делал, зачем? Ведь по логике было бы проще встречаться с кем-нибудь поближе.. Когда я об этом думаю, всё-таки напрашивается ответ, что он меня любил.

Здорово, что у тебя, Batary, выходные. Надеюсь, ты сможешь не только погулять с друзьями, но и заглядывать почаще на форум. :wink:

"так что , Солнце Апрельское, я вся в ожидании"-Batary, твой логин не позволяет мне назвать тебя как-то по-другому, когда мне этого хочется (на ум приходят только батарейка и Энерджайзер :lol: -не в обиду сказано). Может, скажешь своё имя?? :mrgreen:

С ЛЮБОВЬЮ, :love
Апрельская.

Глазастый 05.03.2005 11:26

Цитата:

Сообщение от Апрельская
Я рассуждала так: если я его люблю, значит мы вместе пройдём трудности, его проблемы-НАШИ проблемы (и наоборот), а уйти из-за них-это как будто испугаться, сбежать, проявить слабость.
Я и сейчас думаю, что если у моего любимого человека будут проблемы (в т.ч. и какие-то психологические), я НЕ брошу, а помогу ему справиться с ними. Ведь ВМЕСТЕ мы сила. :lol:

Привет!
Да, вместе вы - сила. И это здорово, что так говоришь. Что готова на это. Но тут дело в уважении. К сожалению, человек редко меняется в лучшую сторону. И увы... ЕСЛИ НЕТ УВАЖЕНИЯ... то его и не появится... конечно, ты могла приспособится к нему... и немного скорректировать его поведение... но тебе пришлось бы смириться с тем, ЧТО ЕГО ОТНОШЕНИЕ К ТЕБЕ МАЛО ИЗМЕНИТСЯ... Дай Бог, если я ошибаюсь, но увы - хорошим отношением мы не изменяем человека, а только РАСКРЫВАЕМ ЕГО ВОЗМОЖНОСТИ... А если в нем есть ЭТО... НЕУВАЖЕНИЕ, СКАЖЕМ... оно и останется!

Цитата:

Сообщение от Апрельская
Хочу спросить у вас: если он так поступал со мной, как, по мнению многих, не поступает любящий человек, ПОЧЕМУ он каждую пятницу ночью ехал ко мне 12 часов на машине, не спал всю ночь, проводил выходные со мной и в ночь с воскресенья на понедельник выезжал обратно. Приезжал к утру и сразу шёл на работу. ПОЧЕМУ он это делал, зачем? Ведь по логике было бы проще встречаться с кем-нибудь поближе.. Когда я об этом думаю, всё-таки напрашивается ответ, что он меня любил.

Знаешь... с возрастом стал понимать, что не все УМЕЮТ ЛЮБИТЬ... до этого надо подняться... как и до дружбы... Видимо, он любил тебя... по-своему, как умел... но увы - в его любовь не входило уважение...
Плюс - правильно сказали - его здорово поломали раньше... хотя, рядом с тобой, если бы ты ЕГО ВЫХОДИЛА ОТ ЕГО КОМПЛЕКСОВ, он МОЖЕТ БЫТЬ мог бы стать более сильным человеком. Ты могла бы ВОСПИТАТЬ МУЖЧИНУ... Но его грубость останется с ним!
Удачи! Любви! Счастья!

Апрельская 05.03.2005 11:40

Глазастый, скорее всего, так и есть. Но я продолжала быть с ним ещё и потому, что ТАКИМ (неуважительным, резким) он был только в порыве ревности…И я знала её причины, поэтому понимала. И пыталась, как ты сказал, скорректировать его поведение.
«но увы - в его любовь не входило уважение...»-это противоречиво, ведь, несмотря на ссоры, он в тоже время считался с моим мнением, моими желаниями и т.д. Всегда УВАЖАЛ мой выбор и мои решения (может, только пока они не касались чего-то серьёзного??)
Да, я это и пыталась сделать-избавить его от страхов, сомнений, научить ВЕРИТЬ.
Хочу заметить, что была не только грубость, но и море нежности. Он меня обожал и, не побоюсь этого слова, БОГОТВОРИЛ (в те моменты, когда мы жили «мирно»).

С ЛЮБОВЬЮ, :love
Апрельская.

Olesia 05.03.2005 11:41

Цитата:

Сообщение от Апрельская
"в ситуации "после душа" он показал себя такой паскудой (простите за выражение, но это именно тиак), что просто слов нет! мог он тебе этот вопрос потом задать? мог!!!! ведь для тебя этот день был особенным/единственным, а ему своё тщеславие дороже, чем твои чувства"
Тут мне нечего сказать и ответить, впрочем, как и возразить. :cry:

Ох, эти мужчины...*шопотом* а у меня тоже ничего после первого раза не было.Но мой МЧ ничего не сказал....(повоспитанеей был, наверное, чем некоторые). Прошло мого времени, сидели, болтали и он спросил: у тебя правда был тогда первый раз? Я сказала: КОНЕЧНО!!! Просто предыдущай девушка его обманула по поводу этого...НО мне он ПОВЕРИЛ!!! Любит...
А вообще я тащу коробку валерьянки....

novia 05.03.2005 12:13

Привет, Апрелька! :hey
Вот newspaper читаю и вспоминаю :idea как у меня складывались отношения с моим Первым... :oops: Эх... Лучше уж не вспоминала... :idea: Но то, что было... Вообщем, это уже прошлом...
Вспоминаю также своего Димку и понимаю, что в какие-то моменты надо было просто гордо вздернуть подбородок, 8O посмотреть прямо в глаза и сказать: "Я обманулась в своих и твоих чувствах!" :mrgreen: Но когда любишь, все прощаешь... :neabig И не видишь, не хочешь замечать недостатки... Наоборот, еще больше влюбляешься в него... А потом только боль, слезы, одиночество и злоба... :tearbad
Столько в твоей истории было моментов... когда мне хотелось крикнуть "Остановись! :stop Не теряй голову..."
Но "пробы и ошибки" нам нужны... :idea:

Апрельская 05.03.2005 12:32

Olesia, здоровский молодой человек, и правда любит!! :love Возможо, сомневался, думал, но промолчал. И это правильно, что он поверил, не спросил сразу/на следующий день/на следующей неделе, а потом, по прошествии времени, за спокойным разговором, когда и ты уже могла спокойно об этом говорить. Мне повезло меньше.. :?
А корбка валерьянки и правда может понадобиться. Только, боюсь, читая дальше, вы заподозрите меня в полном отсутствии гордости и самоуважения, а его-в отсутствии любви. Надеюсь, я ошибаюсь. :roll:
Кстати, я описываю всё очень подробно, с цитатами и своими комментариями, так лучше?? Просто неподробно не получается.

Дорогая novia, ты ведь, кажется, ещё не говорила про того Первого в своей истории? (прости, если я что-то путаю). ХОЧУ продолжение твоей истории!!!!!!!!!!!!!! :!: :!: Нет, я просто ТРЕБУЮ!! 8)
Похоже, эта проблема затронула многих присутствующих девушек, не зависимо от того, каким был их первый раз..

"Но когда любишь, все прощаешь... И не видишь, не хочешь замечать недостатки... Наоборот, еще больше влюбляешься в него... А потом только боль, слезы, одиночество и злоба... "
А вот недостатки я замечала. Я знала их, другое дело, что не считала это препятствием, а рассматривала как что-то, что можно изменить.

"Столько в твоей истории было моментов... когда мне хотелось крикнуть "Остановись! Не теряй голову..."
Да, а сколько их ещё будет... :(

найди время для своей истории!! :mrgreen:

С любовью, :love :love
Апрельская.

Olesia 05.03.2005 12:39

Цитата:

Сообщение от Апрельская
А корбка валерьянки и правда может понадобиться. Только, боюсь, читая дальше, вы заподозрите меня в полном отсутствии гордости и самоуважения, а его-в отсутствии любви. Надеюсь, я ошибаюсь. :roll:
Кстати, я описываю всё очень подробно, с цитатами и своими комментариями, так лучше?? Просто неподробно не получается.

Апрельская, пиши как пишется! Так даже интересней! :wink:
А подозревать мы тебя обещаю не будем! Как там говорилось :idea : не судите, да не судимы будите! Ты любила...а за это осуждать человека нельзя! :)
Ждёмс! :bath

Апрельская 05.03.2005 15:01

Olesia, спасибо. :P

А вот и продолжение:

Я сидела дома и грузилась… :roll: К душевным переживаниям прибавилась безумная боязнь забеременеть. *Мы предохранялись, но, как известно, стопроцентную гарантию может дать только отсутствие секса :lol: * Димка продолжал говорить, что он мне верит. Но потом он вообще перешёл все границы..Он сказал, что я могу ДОКАЗАТЬ ему правду. Естественно, последовал мой удивлённый вопрос: «Как?». А ответ на этот вопрос меня просто убил. Он предложил мне попросить моих американцев, чтобы те свозили меня проверить, сколько у меня было парней (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!). 8O Я просто в шоке. Ну как можно такое предлагать. Тем более ждать, что я обращусь к американцам (которые, естественно, не знают, что произошло) с просьбой свозить меня провериться на количество парней (тут есть такая возможность за определённую плату)!! Как минимум они подумали бы, что я сама не знаю, сколько их было…Я просто растерялась от такого предложения. *Никогда в жизни не сталкивалась с таким недоверием!!* Потом взяла себя в руки и приняла решение. :idea: .............

С любовью, :love :love
АПРЕЛЬСКАЯ.

Olesia 05.03.2005 15:06

Апрельская, так не делается!!!! А где продолжение...какое решения ты приняла??? Неужели, разойтись с ним??? Требую продолжения, а то уже 2 пузырька валерьянки сънямкала...приготовилась :D

Апрельская 05.03.2005 16:45

Ой, Бусенька, ещё забыла сказать, что мне понравились истории Oлеси и кукушонка, читаю также историю
MsRed (что-то я сегодня рассоветовалась... :oops: )
Все истории, перечисленные выше и в предыдущем сообщении, здоровские и написаны очень интересно!!

Olesia, хотела "сделать" интригу :idea: , но не очень получается-не могу удержаться от желания рассказать дальше, так как вижу, что тебе интересно. :mrgreen: Запасись валерьяночкой... :P
А моё решение так и осталось только решением...

ПРОДОЛЖЕНИЕ:
Я сказала Диме, что когда он приедет, мы съездим проверим. Потом он останется успокоенный (с доказательством моей честности), но уже БЕЗ меня. Представляете, его реакция на эти слова была: «Значит, тебе пофиг, ты хочешь расстаться??»…Я обиделась, сказала, что мы поговорим вечером. Весь день переживала. Думала, как поступить, потому что ясно, что всегда дальше-больше…Докажу ему один раз, ему надо будет больше….А не докажу-будет всегда во мне сомневаться. Всё-таки я пришла к выводу, что решила правильно: если мы идем и проверяем, мы расстаёмся.
Я позвонила Наташке (очень нужно было с кем-нибудь поговорить) и рассказала ей ВСЁ. И про то, что у нас было, про проблему и моё решение, про все страхи (в т.ч. и про страх забеременеть…) 8O
Вечером я сказала Димке всё, до чего додумалась за весь день. Он со мной вообще не спорил…Извинился за свои слова, сказал, что говорил мне так, потому что ревнует и боится потерять… Я же думаю, что это не ревность, а чувство собственничества. Я простила *Правду говорят, когда любишь, можешь простить всё.. «Любимому прощают то, что другим не прощают, и не прощают то, что прощают другим», - точно сказано*. Единственная, но супер-радостная новость: Димка скоро переезжает в мой город!!!!!!!!!(Специально, чтобы быть со мной :oops: )

Batary 06.03.2005 02:43

значит отвечаю по порядку: зовут меня Алёна,
пиши, как пишется, ведь ты АВТОР и если мы читаем твою тему, значит нам нравится то, как ты пишешь :)
по поводу подозрений в отсутствии гордости могу сказать только одно, когда любишь прощаешь все....а мы (я-то точно близка к эотму чувству по отношению к тебе :) ) :love
правильно сказала: "если едем проверяться, то расстаёмся"....очень сильно и честно
так устала...почти не отдыхала.....был большой праздник и вот....утро началось в 14,20 и было мерзким :)
Олеся, поделись валерианкой...у меня четвёртый пузырёк закончился, а больше нету :(

Апрельская 06.03.2005 20:37

Batary, ой, мне так нравится это имя!! Буду звать тебя Алёночка :lol: (можно?? :mrgreen: )
Про то, как я пишу-ты меня прям успокоила!! :P
"правильно сказала: "если едем проверяться, то расстаёмся"....очень сильно и честно"-значит, не зря тогда весь день думала и решалась. :wink: Если серьёзно, то я тоже думаю, что правильно. (ну вот, хоть что-то правильное, о чём не жалею 8) )

А что за большой праздник у вас был??
Стоп-стоп-стоп, хватит вам валерьянку есть, а то мне станет не для кого писать историю!! :lol:

А вот продолжение!!

Как-то у нас в школе была дискотека. Вернулась я после 23 ч., позвонила Димке. Первые его слова были: «Где ты шлялась?» 8O Я начала наезжать, и пошло-поехало…Я спросила, что он делает, а он сказал, что спит, хотя у него играла музыка…А ещё на меня наезжал!! :evil: Я сказала «пока» и бросила трубку..Потом сидела обдумывала: «Полдвенадцатого ночи…Дима не спал…сказал, что ещё долго спать не будет….играла музыка, значит он в машине…значит, куда-то едет; раз сказал, что долго спать не будет, значит едет далеко; значит, в другой штат……а это значит, что :idea: КО МНЕ!!!!!!!!!!» :lol: *Вот она, женская логика!! :P * И почему он сразу не сказал?? Я позвонила и сразу спросила: «Ну что, сколько тебе миль осталось??» Он: «Как ты узнала?». Потом начал отпираться, что едет не ко мне, а по делам в другой штат..Когда я уже почти поверила и расстроилась, сказал: «Конечно, я еду к тебе, маленькая». :oops:

Апрельская.

Batary 08.03.2005 19:48

напоминает старый анекдот : "мужчина, вы, определитесь а то это тудя-сюда так раздражает" :)

он либо издевается, либо дурак :)

а праздник был по поводу приезда друзей из Москвы :)

Апрельская 08.03.2005 19:55

Привет, Алёночка!! :mrgreen: С праздником тебя!! Какая-то ты сегодня немногословная...
"он либо издевается, либо дурак"-почему?? :roll:

Ой, тут как раз афоризм прочитала: "Если мы еще можем любить тех, кто заставил нас страдать, то любовь наша лишь становится сильнее." :wink:

Апрельская

Olesia 09.03.2005 12:38

Девочки.....я тут подумала....и пришла мысля :idea :mrgreen: : а может у него и правда любовь - морковь....просто так выражает...по-другому просто не умеет.... :roll: Ведь ездит в другой штат :crazy ....не спит :fire ...стал бы такое делать, если б не любил....ну хотя бы чувства тёплые... :D А?
Как вам идейка??? :oops:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:44.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot