Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Романтические поступки и подарки (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   День Святого Валентина (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=3675)

mary86 14.02.2007 23:17

урррра! мой любмый муж подарил мне сегодня огромный шарик в виде моего любимого Спанч Боба (я о нем с лета еще мечтаю, а найти его очень сложно) и шикарный букет роз! он оббегал из-за него пол Москвы!я такая счастливая! и кое- что уяснила - любовь и романтика приходит, когда ты ее ждешь!
так что желаю всем дождаться своей любви и романтики!
всех с праздником!

joli 15.02.2007 14:08

Мне вчера кто то :idontknow весь день цветы дарил - темно красные, почти черные, розы. Но хитро сделал, что бы я не узнала кто это - мне букеты дарили прохожие. У дома, у остановки автобуса, потом у здания где проходил семинар. Когда после семинара вышла, какой то мужчина подошел и передл вкусно пахнущию коробку. В коробке была кружка-термосс с горячим кофе и горячие булочки с разной начинкой :z1932 . У остановки опять подарили цветы, когда вышла из автобуса опять цветы и у дверей квартиры стояла корзина с цветами.

СексиАнгел 15.02.2007 15:49

Я для своего любимого на день святого Валентина сделала так:
Распечатала дома на обычных листах большими красными буквами следующее сообщение: Сашенька, солнышко моё! Поздравляю с нашим праздником, праздником всех влюбленных.ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! Ты самый замечательный человечек в мире! Ты самое теплое солнышко, которое дарит тепло и согревает меня. Ты - мое солнышко! Самое родное и желанное! Целую крепко-крепко!!!
На этом же листе была напечатана его фотография, а в конце послания моя маленькая фотка и подпись: твой ангел
Мы живем не вместе, поэтому я встала рано с утра и наклеила такие листы по всему его маршруту от его квартиры до работы, включая лифты!
Он был просто в восторге, не мог поверить в то, что я сделала!

Язычница Матрена 16.02.2007 07:58

а я поступила очень просто. Купила несколько красивых валентинок, вырезала кучу сердечек из красной бумаги. На двери в ванной повесила листок с надписью "Сейчас ты увидешь самого лучшего мужа в мире" На зеркало наклеела бумажные сердечки так, чтобы получился контур большого сердца. Когда в него смотришь, получатся моська в рамочке :) А валентинки он обноруживал в самых загадочных местах на протяжении всего дня (в кармане, в кошельке, в барсетке вместе с пропуском на забод...) Муж был в восторге, а мне стоило всего льшь на 15 минут позже лечь спать...

Yankha 19.02.2007 12:23

Цитата:

Сообщение от Kleomary (Сообщение 108286)
Кажется, я сейчас возьму свой альбом с магнитными страницами и буду клеить фотографии на "уголки" прямо поверх слюды...)))

Не уверена, что это хорошо держаться будет.
Я уже потом подумала, что можно было аккуратно проделывать дырочки в слюде в виде уголков и всовывать в них фото и открытки. Возможно так лучше бы выглядел альбом. Меньше волн по крайней мере

Lady Rita 02.01.2008 09:40

Хочу поделиться тем, какой сюрприз мне готовил мой любимый на день Св. Валентина в прошлом году:heart.
Было вс етак: подарив мне подарок, мой любимый сказал, что меня ждет еще сюрприз. Он повез меня в наш городской парк. Мы вышли из машины и пошли пешком. И вот он довел до места, где ьыло много деревьев и сказал:"Посмотри внимательно по сторонам". Вообщем я очень долго прсматривалась к чему только можно. Через минут десять я заметила, что на дереве возле меня, на ветке привязаны фужеры. Мой любимый залез и достал их. Потом он говорит: "Теперь найди то, что мы бьудем пить из этих бокалов". Вообщем, оказалось, что под этим же деревом, в снегу была бутылка шампанского. Было очень приятно, так неожиданно. Очень романтично! Правда холодно очень было в тот день, но я была в восторге!:kiss2

Krasopetka 02.01.2008 22:24

Забавное признание в любви
Купить обычные тапочки, на которых вышить "я тебя" (на левой) и "очень люблю" (на правой). По-моему, они очень соответствуют духу праздника - забавное признание в любви, разве не так? ))

Любовное меню
В день Святого Валентина спрятать маленькие бумажные сердечки и сказать, чтобы ваш ненаглядный их искал. Когда все сердечки будут собраны,преподнести ему "Любовное меню". По левой стороне в столбик написать "блюда". Необязательно, чтобы все они были съедобные.)) Это может быть танцем живота, страстный поцелуй , массаж .По правой стороне (там, где в обычных меню проставлена цена ) указать свои ценники.А ценниками будут сердечки, которые он собрал.))

Каждый день по признанию
Купить деревянную шкатулку овальной формы. Покрасить ее в красный цвет, а крышку оставить белой и приклеить к ней вырезанные из дерева сердечки. В коробочку положить 365 розовых карточек, и на каждой написать причину, почему ты его любишь.( можно взять идею 101 причина). В течение года пусть ваше вторая половинка каждый день вынимает из шкатулки очередную бумажку, до следующего Дня Святого Валентина!

Праздник целый деньЕсли для праздника любви у вас есть целый день, то можно развернуться по полной программе! Можно устроить праздник "Здравствуй, юность": кататься весь день на каруселях и горках, пускать мыльные пузыри, есть мороженое, а вечером пойти в кино на "Приключения динозавров в стране чудес" и целоваться на последнем ряду.)))

Lady Rita 03.01.2008 08:58

Вложений: 1
Хочу рассказать, чтоя дарила однажды на день Св. Валентина своему любимому.
Дело в отом, что мне хотелось подарить что-то такое (основоной подарок), что будет напоминать об этом дне всю жизнь, что можно будет показать своим детям и внукам:D
Вообщем я купила серебряный кулон в форме поямоугольника, но с закругленными концами и подумала, что чего-то не хватает, двовольно просто выглядит. На кулоне на было никаких узоров, надписей. Я решила сделать гравировку. В итоге получилось так: на одной стороне кулона гравировка "Леша и Рита", а на другой стороне "Вместе навсегда". Я была очень довольна, а уж как мой любимый радовался.:z2048:z2048:z2048
Он совсем не ожидал такого подарка. Конечно, может в этом нет чего-то супер необычного, но мой Лешенька был очень рад. Все, кто видел у него этот кулон очень удивлялись и завидовали, но конечно в хорошем смысле завидоввали. Белой завистью.
А вот и кулон:

Lady Rita 03.01.2008 10:47

Я хочу подарить совему любимому на день Св. Валентина подушку с моим фото. Вообще идея у меня такая. Хочу купить отдельно подушку, отдельно наволочку красным цветом(какую-нибудь, чтобы и з бархата может была). Одну сторону новолочкиоставить нетронутой, а на другой вырезать сердце, у сердца сделать золотую каемкуиз тесьмы.
Затем с опродной стороны наволочки к сердцу пришить свое фото, сделанное на белой ткани. Получится мое фото в сердце.
Но я хочу посоветоваться с вами, мои дорогие. Дело в том, что я никогда не делала фото на ткани. Так сто в принципе, с эти процессом мало знакома. Вы не знаете, вообще фото переноят на отдельную ткань или можно сразу на наволочку? Обязательно ли, чтобы наволочка была белая? Я просто красную хочу. Подскажите пожалуйста. Кто уже делал что-то подобное, поделитесь пожалуйста своим опытом.
К этому, я еще думаю сделать много середечек из бумагии на каждом написать какие-нибудь приятности. Хочу воспользоваться идеей , взятой на этом чудо-сайте - 111 пунктов, что можешь сделать ТОЛЬКО ТЫ. Ну, естественно, добавив что-то свое. Вот.
Жду советов с нетерпением

Айгуль, любящая Алексея 03.01.2008 13:04

Вложений: 3
Для начала дам неплохие и полезные ссылочки, как например на один японский сайт про оригами, стам есть очень простые и сложные вещи о том, как можно сложить из бумаги сердечки и прочую атрибутику ко дню влюбленных, посмотреть можнотут.

Вложение 1629

Вложение 1630

Krasopetka 03.01.2008 20:32

Бутылка с песком
Первым подарком была бутылка с песком... Смешно? Совсем не романтично? Но он собрал этот песок около пруда, возле которого мы впервые встретились. Этот подарок я получила, когда нас разделяли 1200 миль, и тогда только понял, как сильно мне ее не хватает... (взято с инета, но можно ее и обыграть)

"Целую землю, по которой ты ступаешь"
В прошлый День святого Валентина я купила несколько коробок конфеток "Hershey"s kisses" в красных и серебряных обертках. Из конфеток я выложила на полу дорожку, которая привела моего любимого к такой записке: "Целую землю, по которой ты ступаешь".

Как-то раз я купила несколько красных и розовых листов бумаги столько же щитов для плакатов. На каждом я написала что-нибудь в таком духе: "Ты моя вторая половинка", "Тысячи поцелуев и объятий в День святого Валентина!" В праздничный день я встала пораньше и прибила несколько плакатов к столбам во дворе, украсив их шариками. Несколько я повесила неподалеку от дома, еще пару-тройку - на обочине шоссе.

Lady Rita 04.01.2008 18:48

Вот нашла несколько идей сюрпризов и прятностей:

1."Терпеливое сердце"

Вам понадобится два лоскута красного щелка 15х15 см., вата для наполнения, иголка и нитка.
Вырезать сердечки лучше всего с помощью выкройки, нарисованной на бумаге. Далее процесс предельно прост: две половинки сердца сшиваются изнанкой наружу, любым доступным швом так, чтобы в верхней части сердца незашитым осталось 2-3 см. Через это отверстие сердце выворачивается на лицевую сторону и набивается ватой - лучше не набивать его очень плотно, сердце должно быть мягким. После того, как вата окажется внутри, Вам останется только зашить оставшееся отверстие. Можно использовать как игольницу, а если сделать побольше размером, можно и как декоративную подушечку.

2."Букет из валентинок"

Не каждый может позволить себе подарить в День Святого Валентина букет алых роз - не зря этот день приносит сверхприбыли цветочникам, а вот сделать собственный букет из десятков сердец и сердечек сможет каждый.

Вам понадобится:
1. Бархатная, гофрированная и любая другая цветная бумага красных оттенков.
2. Трубочки для коктейлей.
3. Узкая упаковочная лента двух цветов.
4. Клей ПВА, скотч, ножницы.

Описание работы:

1. С помощью выкроек вырезаем из цветной бумаги сердечки разных размеров. Трубочки для коктейлей укорачиваем на 1-1,5 см с короткой стороны и разрезаем ее вдоль до гибкой части. Закрепляем трубочку с помощью скотча на одной половинке сердца, промазываем края клеем и приклеиваем вторую половинку сердечка. Когда сердечки просохнут, оборачиваем трубочку упаковочной лентой от сердечка и до самого конца так, чтобы трубочки не было видно, концы ленты закрепляем скотчем.
2. Из красной гофрированной бумаги нарезаем полоски 7х15 см, формируем из них "оборочку" для сердечка. Помимо эстетической функции, "оборочка" выполняет функцию маскировки места крепления сердечка к трубочке. Перевязываем бумажную оборку упаковочной лентой, завиваем ее концы с помощью ножниц. Осталось расправить оборку и составить букет.
3. Количество валентинок в букете зависит от вашего желания. Если букет состоит из 3-5 валентинок, Вы можете обернуть его гофрированной бумагой и закрепить бечевой или лентой. Если в вашем букете валентинок столько же, сколько любви в вашем сердце, лучше сразу придумать букету вазу.
В качестве вазы подойдет любой прозрачный сосуд тонкого стекла. Отрезаем широкую ленту гофрированной бумаги высотой в 2-2,5 раза превышающей высоту стакана, и длинной не менее 40 см. Укладываем бумагу в сосуд так, чтоб изнутри бумага выстилала стенки сосуда и не давала валентинкам падать. Часть бумаги выгибаем наружу, перевязываем бечевкой и украшаем ленточками. Ваза с необычным букетом, который никогда не завянет, готова!

P.S. Вот еще полезная ссылка. Здесь можно найти, как приготовить разные вкусности ко дню Всех влюбленных. http://www.cooking.ru/interesting/hi...oliday/sv-val/

Айгуль, любящая Алексея 04.01.2008 20:00

Вот еще отсканированные страницы из журнала, который я пролистываю иногда:
Вложение 1665 Вложение 1666

А еще у меня есть картинка кроссворда, к примеру ею можно воспользоваться, составив к нему свои вопросы и ответы, видо изменить в плане клеток, включить ключевые слова, чтоб из угаданных слов, а из их букв можно было составить выражение, например пусть любимый все отгадает, а потом составляет признание в любви из букв в словах на которые ответ он нашел. Вопросики же могут быть разнообразные, но желательно, чтоб касались Вас, Ваши отношения. Например, место нашего первого поцелуя, встречи и т.п.

Chudolisichka 04.01.2008 21:53

Не знаю, есть ли это уже в теме, но подумала, что подобное было бы можно сделать для семейных пар - для тех, кто уже давно живет в каком-либо районе и ходят в определенные торговые точки. Можно заранее договориться с продавцами, оплатив товар и дополнителные услуги, и прийти со своей половинкой в магазин, якобы за покупкой к Дню влюбленных, а в результате - чтобы продавцы в магазине изобразили, что ваши покупки вам дарятся от имени ... (администрации магазина - как самой влюбленной паре, либо еще какую формулировку придумать)... Это просто задумка - может, кто дополнит? ;-)

Lady Rita 04.01.2008 22:24

Вложений: 2
Нашла в интеренете как можно сшить сердечки. Сама-то я нелюбитель шить, но все же хочу попробовать, попытаться. А тем, кто любит это дело, вообше все будет просто мделать. Вроде несложно.

Вы можете сшить игрушку любого размера. Для этого надо лишь изменить масштаб выкройки.
О том, как это сделать - читайте здесь http://stoys.narod.ru/size.html
Сердечки-игрушки Сшить эти игрушки можно из любой ткани, но лучше, конечно, взять однотонную. Кроме этого нужен наполнитель, тесьма в двет основной ткани и нитки для вышивания типа "мулине". Для девочки кроме основной ткани нам понадобится еще немного ленты, а для мальчика - кусочек меха с очень длинным ворсом и немного ткани другого цвета.

Шьем мальчика

Из основной ткани выкроим:
- две больших детали сердечка
- ручки - 4 детали

Из второй ткани выкроим
- две детали маленького сердечка

Порядок работы

Cтачать детали большого сердечка, вложив между ними петельку из тесьмы (не забудьте сделать закрепку в этом месте), вывернуть, набить наполнителем, зашить отверстие потайным швом.
Стачать детали ручек попарно, оставив небольшие отверстия для вывертывания. Ручки вывернуть, набить наполнителем, зашить отверстия потайным швом. Пришить ручки к сердечку, создав подвижное соединение (подробнее об этом - здесь)
Стачать детали маленького сердечка, вывернуть, набить наполнителем, зашить отверстия потайным швом. Пришить маленькое сердечко к ручкам большого сердечка.
Вышить личико нитками для вышивания, к головке пришить потайным швом кусочек меха с длинным ворсом, причесать.

Шьем девочку

Из основной ткани выкроим две больших детали сердечка

Порядок работы

Cтачать детали сердечка, вложив между ними петельку из тесьмы (не забудьте сделать закрепку в этом месте), вывернуть, набить наполнителем, зашить отверстие потайным швом.
Вышить личико нитками для вышивания, к головке пришить потайным швом бантик из ленты.

Рыжая_вредина 04.01.2008 23:08

Есть масса украшений к Новогодним праздникам. И нет никаких специальных украшений к другим праздникам. Вот в новогодних вариантах нашла <валентиновский>вариант. Хочу попробовать. Уж очень мне понравилась идея. И оформление комнаты и само (как я его называю) Валентиново дерево. Тоже хочется преобразить всю комнату. Не знаю видно вам на фотографии или нет, но там, на сердечках еще что-то написано. Ну, девочек таких сделать смогу, я думаю.
Только цветовую гамму надо подобрать под интерьер комнаты, голубой нам не подходит :) И чем-то нужно заменить еловые ветки: ( Может быть, в горшок с цветком? У меня как раз есть бооольшой цветок : ) Это все решаемо…
А вот как перенести рисунок на наволочку подушки ?????? Кто-нубудь может подсказать?
Просто я большой любитель менять интерьер дома, особенно «переодевать» его к зиме и к весне :) И подушки это первое, что «Переодевается»

Маринеска 05.01.2008 03:22

Рыжая_вредина, есть принтеры у которых есть функция печати на пленке. Вот на таком принтере распечатывают необходимое изображение на специальной пленке, а потом с помощью горячего утюга переводят его на наволочку. Если такого принтера нет, то можно заказать услугу в фотосалоне. Сейчас во многих делают. Хотя мне показалось, что накартинке обчная аппликация.

Романтика - моя жизнь 05.01.2008 12:25

Ко Дню Влюблённых

У меня есть следующие идеи к 14 февраля, может кому пригодятся:

1. Красивые валентинки и открытки сделать очень просто, главное - многослойность. На согнутую пополам картонку (например от колготок) можно наклеить сердечки из ткани или просто нарисовать, а сверху вырезать по размеру кальку, зател дыроколом пробить по краям со всех сторон дырочки. Через эти дырочки "сшить" картон и кальку, сверху еще что-нибудь наклеить или нарисовать. Очень красиво смотрятся нитки мулине, которые еще и звет меняют. Я такие часто делаю, смотрится замечательно. Можно еще в открытке (как снаружи, так и внутри) признаться в любви на нескольких языках!

2. Как оригинально подарить подарок на ДВВ (День Всех Влюбленных :))? Можно его спрятать где-нибудь в квартире и везде рассувать записки в форме сердечек с указанием где следующую искать! Поиск подарка превращается в увлекательное занятие.

3. Я еще делала такое для вручения подарка - составление кроссворда, каждое слово из которого относится к вашим отношениям (например: где в первый раз поцеловались, любимая кафешка, какой фильм смотрели всместе в первый раз и т.д.), а центральное слово будет складываться из одной буквы каждого другого. Это "кодовое" слово можно далее использовать у кого на что хватит фантазии (мой парень например обзванивал друзей, каждый из которых давал номер следующего только после объявления кодового слова:D).

4. Романтический ужин можно организовать в ресторане, заранее договорившись с обслуживающим персоналом - можно например приехать за час до назначенного времени, всё украсить шариками, свечками и прочими романтическими вещами, получится хороший сюрприз!

5. Для тех кто умеет готовить безе - можно сделать безе в виде сердечек, очень красиво выпекается. Можно сверху глазурью еще польть. Положить в коробку в форме сердечка, перевязать ленточкой. Так можно и любые печенюшки испечь, просто безе получается и красиво и просто. Так же из области кулинарии - желе в форме сердечек - и готовится просто и смотрится красиво и кушать приятно:)

6. На ДВВ очень подойдут как дополнение к подарку семейные трусы в сердечках - и весело и в тему!

Lady Rita 06.01.2008 09:35

Я уже здесь писала, что хочу сделать валентинки и подписать их, взяв идею из 111 пунктов, что можешь сделать ТОЛЬКО ТЫ (http://world-of-love.ru/modules.php?...rder=0&thold=0). Конечно переделав на свой лад. Теперь вото думаю, как это все преподнести. Сами сердечки я хочу вырезать из бумаги разных цветов и каждое нанизать на какю-нибудь тесемку или дождинуо. Вообщем, что-то в этом роде. А вот, что дальше, как преподнести... Одна идея пришала. Пойти в один из наших парков в городе и развесить их на разных деревьях. И чтобы эти сердечки моего сладенького привели ко мне. Одна проблемка: без посторонней помощи мне не обойтись. Т.к. я неочень высокая, то до некоторых веточек мне будет проблемотично дотянуться. Так что, если буду пользоваться этой идеей, то возьму нашего друга в помощь.
Еще мне очень нравится идея развесить валентинки на потолке в квратире. Но, пока мы с Лешей живем невместе, то это не подойдет. Хотя я без ума от такой идеи.
Еще думала, может не нанизовать сердечки на тесемку, а сделать какую-нибудь красивую коробочку и положить их туда. Но что-то подобное я уже далала. На нашу годовщину я седелала 100 причин, почему я его люблю. Все это было в коробочке.
Дорогие мои, подскажите еще какие-нибудь мысли и идеи!!!

Krasopetka 06.01.2008 23:18

Что ОН любит делать дома больше всего? Правильно, 50% своего времени дома ОН проводит на диване.:)
Так что лучший подарок ко Дню Святого Валентина это все же - ПОДУШЕЧКА!
Может быть, она будет в форме сердечка, может быть она будет круглая.
Может быть, она будет алая, а может быть белоснежная с нашитыми алыми сердечками - но обязательно вышейте на ней ЕГО имя.
Так, даже во время лежания на диване, его мысли будут идти в правильном направлении, т.е. в направлении - К ВАМ!
НО!!!
Еще лучше будет если подушечек будет ДВЕ!
Одна ДЛЯ НЕГО, другая - ДЛЯ ВАС.
А еще вам понадобится красивый шнурок или прочная лента, длина которой будет совпадать с шириной вашей кровати. Один конец этой ленты вы закрепляете на СВОЕЙ подушечке, другой - на ЕГО. Усли вы будете шить эти подушечки сами, лучше заранее скрепить их между собой.
Зачем? А ВОТ ЗАЧЕМ!!!
Например, ты всем довольна,а ОСОБЕННО - ИМ, вот как сегодня, в День Святого Валентина. Ты связываешь шнурок так, чтобы ваши подушечки оказались близко-близко!
Но ведь бывают и будни, и тогда, если что-то не по твоему,( а ты имеешь право на то, ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛО ПО ТВОЕМУ!=))), то ты просто чуть-чуть отпускаешь шнурочек.:)
И ОН сможет все понять без слов!
Но и ты бываешь не права. ( правда это бывает ОЧЕНЬ РЕДКО!:)).
Разреши ему тоже развязывать шнурок. ВСЕ РАВНО ОН ДАЛЬШЕ КРОВАТКИ НЕ УПОЛЗЕТ - ДЛИНА ШНУРКА НЕ ПОЗВОЛИТ ( ведь ты позаботилась об этом заблаговременно!) :)
Вот такая вот интересная игра.:)

Самая самая 07.01.2008 19:39

Вчера я со своим любимым человеком была на экскурсии на выставке русского прикладного творчества!!! И там присматрела массу идей для приложения своего умения делать руками! Например вышавки разные(например в иконас его ангелом хранителем) или полотенце с сердечками, или длинное полотнос надписью (делается как плетутся фенечки из ниток или на ткацком станке). А сама оденусь как-нибудь не обычнои как дарагому гостю преподнесу хлеб соль!!!!
А там может и еще что-нибудь придумаю!!!

Lady Rita 07.01.2008 21:57

Начинаю понемногу готовить подарочки и сюрпризы ко дню Святого Валентина для моего любимого. Вот наткнулась в интернете еще на одну идейку приятного сюрпризика.

Сердечко-саше в машину
Такое замечательное благоухающее сердечко можно подарить на день всех влюбленных как любимому мужчине, так и любимой женщине. Повесив саше в машину, его обладателю гарантированны хорошее настроение и самочувствие, а также приятные мысли о подарившем. Только представьте: ваш подарок отныне будет с вашим любимым человечком всегда, когда он находится в пути! А значит в это время он (или она) будет думать о Вас! Тогда делаем сердечко-саше в машину.

Вам понадобится:
- небольшой кусок ткани из натуральных волокон красного цвета,
- иголка с ниткой,
- готовая смесь для саше,
- декоративная тесьма или ленточка,
- пряжа красного цвета, крючок.

Смесь для саше можно купить или самим вырастить на приусадебном участке. Заранее поинтересуйтесь, какие запахи вашему любимому по душе, и тогда можете смело приступать к изготовлению подарка.

Вырежьте из ткани 2 куска в форме сердца, сшейте их с изнаночной стороны, но в месте сужения не до конца – чтобы можно было наполнить мешочек смесью для саше. Выверните лицевой стороной наружу и набейте сердечко готовой смесью для саше. Завяжите несшитую ткань лентой или обмахрите ткань, или обметайте концы.

P.S. Думаю, эта вкуснр-поахнущая вещичка может быть использована нетолко в машине, а вообще где угодно. Например, в офисе, в спальне и т.д.

Webmadchen 07.01.2008 22:18

На День всех Влюбленных я готовила для своего Любимого печенье в форме сердечек. Вырезала из песочного теста формочками много сердец, выложила на печенюшках разноцветными украшениями для выпечки фразу "Я люблю тебя, Дениска", посыпала это все сахаром, и поставила в духовку. Печенье выложила на блюде, украсила бантиком и спрятала до прихода Любимого. Единственный минус - долго отказывался есть буковки - говорил, что жалко мое творение... :)))

Это была сладкая часть подарка)

Идею 101 причины я решила реализовать таким образом:

Картинки мишек я взяла с сайта, рамочки тоже очень пригодились) Все это и фотографии были напечатаны дома на компьютере.
Когда Любимый пришел домой, плакат уже висел на стене)

А подарок был теплый - шапочка и перчатки, которые я решила не упаковывать, а преподнести на себе - с подтекстом, что я передала им свое тепло, и они будут греть Любимого даже в самый сильный мороз.
Ну и маленькие открыточки-сердечки в его вещах, ноутбуке, под подушкой... И праздничный ужин...

Что будет в этом году, я только начинаю планировать :poet, но идей новых почерпнула очень много, за что большое спасибо Айгуль и всем участникам темки!!! :rose

Lady Rita 08.01.2008 08:55

Нашла еще одну идею. Мне кажется, что это очень даже прикольно и смешно.

Любовь - морковь

Возьмите картонный пакат из под молока и отрежьте верхнюю часть, чтобы получилась такая коробочка-горшочек. Далее этот горшочек обклеивается бумагой и разрисовывается, или заворачивается в фольгу, на которую прикрепляются сердечки.

Заполняем это дело землей (только пакет обрезайте не ниже 15-20 см), и в землю запихивайте семена морковки. Через неделю (максимум) ваша любовь-морковь взойдет.

Теперь можно в магазине купить такую проволочку с прищепочкой, которую втыкаете в землю, а на прищепочку зацепляете инструкции, как за вашей любовью-морковью ухаживать, как поливать и тд и вручаете любимому. А также к подарку можно приложить брелок-морковку, чтобы не было всяких глупых мыслей, когда настоящая морковь "оцветет":))

Романтика - моя жизнь 08.01.2008 11:08

Krasopetka, а я идею с подушками развивала и делала так: берешь белую футболку и на неё через какой-нибудь фотосалон наносишь вашу фотку (я сделала макет из 4 фотографий). Далее к чехлу на подушку эту вещь пришиваешь (я еще дополнительно пришила сеточку прозрачную). Сам чехол одеваешь на диванную подушку. Смотрится очень прикольно. Я такую дарила парню в машину, а он теперь на ней дома спит, так ему понравилось!
А идея с верёвочками классная, но это для тех, кто вместе живёт:)
А я на 14 февраля буду парню дарить паззл на 500 деталей из наших фотографий (7 фоток, вроде коллаж). К сожалению в нашем городе такого не делают и я заказала в Москву, осталось только счёт оплатить:)
Ну а в дополнение к подарку, конечно, кучу всяких сердечек и прочих милых романтических вещей:)

добавлено через 5 минут
Lady Rita, предлагаю такой вариант: делаешь стен-газету из ватмана или двух, на которые все эти сердечки прилепляешь, пусть он каждый день по одному отрывает и читает что же он такого может сделать. Газету можно оригинально оформить!
Можно еще все эти сердечки отправлять по почте, хотя может накладно получиться:) Можно начать отправку за две недели до и продолжить после ДВВ, устроишь ему "месяц Святого Валентина"!:)
А еще можно каждое сердечко засовывать в шарик и надувать, но в этом случае так же советую воспользоваться помощью зала:)
Удачи!

Романтика - моя жизнь 08.01.2008 11:22

Сюрприз на 14 февраля

На прошлое 14 февраля делала парню следующий сюрприз: обклеила весь подъезд его 5-ти этажного дома сердечками (он живет на последнем этаже). Накупила кучу цветной бумаги, резала эти сердечки каждый день, но 13 февраля поняла, что сама всё равно не справлюсь - пришлось срочно вызывать на помощь подругу, с которой мы вместе клеили на обратную сторону уже готовых сердечек двухсторонний скотч. Подготовка завершилась более-менее нормально. Сердечек получилось больше 300 штук.
Парню надо было на учёбу к 8, поэтому мне пришлось встать очень рано. В 6 30 я была у него в подъезде и клеила сердечки линией белое-красное начиная с первого и до пятого этажа. На последнем его этаже написала теми же сердцами Я "СЕРДЦЕ" ТЕБЯ! Получилась просто красотища! В половину восьмого я от туда быстренько слиняла и на учебу! Пока ехала в автобусе он позвонил - столько радости и позитива! Не зря я мучилась. Вот такой я делала сюрприз!

Lady Rita 08.01.2008 11:26

Я нашла идею как можно преподнести валентинки (особенно, если их много).

Дерево любви

Надо взять одну большую ветку или несколько маленьких. Чтобы ветка стала необыкновенной, покройте её лаком или оберните тонкой белой бумагой (предварительно смазав ветку клеем). Поставьте ветку в вазу.

Из розового и красного картона вырежьте сердечки. Сердечки можно сделать разного размера, а можно одинаковыми :), главное написать на них самые-самые слова. Порадуйте своего любимого признаниями :).

Надписи можно начинать словами: "Нет на свете ни одного человека, кроме тебя ..." или "Только ты умеешь (заставляешь меня) ...", или "Я люблю твои ... (сильные руки, например)".

Сделайте отверстие в сердечке иголкой с ниткой. Сделайте петельку из нитки. Повесьте сердечки на ветку. Дерево любви готово! :)

Если Вы поставите рядом с деревом свечи, сердечки начнут трепетать... :)))

P.S. Думаю можно вместо вазы использовать цветочный горшок, подоходящий по размеру для веток. А закрепить можно несколькими способами. Например, просто насыпать земли и в нее уже поставить ветки. Или можно сначала в пустой горшок поставить ветки, а потом горшок наполнить монтажной пеной (или вообще цементом;)), чтобы все это дело закрепилось.
Еще можно в горшок накидать камешков каких-нибудь. Можно предворительно их покарсить в разные цвета. И туда поставить веточки. Или можно песок насыпать, а сверху тоже камешков несколько положить.
Сам горшок (или любой другой сосуд, например ведро) можно тоже украсить. Например обклеить красивой бумагой, сердечками. Или обклеит красивой атласной тканью, к которой пришить сердечки.
Мне идея дерева любви очень понравилась. Думаю она как раз мне подойдет, чтобы преподнести свои валентинки.

Пчёлка Майя 08.01.2008 14:50

Вот еще придумала пару идей. Можно сшить подкшку в виде сердца, а по середине вшить вышивку либо заломенированную фотографию. Я думаю получиться не плохо, если ваша вторая половинка может спать на подушке, а потом перевернуть её и любоваться вашей совместной фотографией.Следущая идея относиться больше к парням. Можно купить небольшую мягкую игрушку(лил мягкое сердце) а с зади вшить молнию и кармашек. Затем туда можно положить какой-нибудь небольшой подарок. Думаю будет необычно.
Творите!

Люблю и любима 08.01.2008 23:32

Вот какая идея меня посетила - подарить пояс верности)))
А что очень оригинальненько - пояс на замочке с ключиком. Можно подарить такое охранное устройство любимой (любимому), или купить два(для вас обоих) ))).

Слышала про "индикатор поцелуев" (милая игрушка на один раз) - во время поцелуя вы дерджитесь за это устройство в виде сердечка, и если поцелуй достаточно (по мнению разработчиков) крепкий, то сердечко начинает издавать звуки. Какие - не знаю=)).

Lady Rita 09.01.2008 18:49

Решила-таки свои валентинки преподнести в виде дерева любви. Хожу, веточки на улице присматриваю.:wink2 Хочу веточки покрыть серебристой краской из балончика. Думаю, так будет необычнее. Валентинки-листочки буду делать из бумаги разных цветов. Каждую, конечно подпишу. Вообщем идей оформления много. По мере изготовления буду делиться.:soglas
Я прямо загорелась сделать такое дерево. Буду на днях подыскивать материалы для изготовления и начну делать. Пока время есть на каникулах.

Lady Rita 11.01.2008 07:01

Еще можно сделать вот такие милые вещицй. Подвески можнл импользовать для украшения квартиры. А этот зыбавный букетик можно поставить на компьютер, в машину и т.д. Мелочи, а приятно;)

Самая самая 11.01.2008 11:46

Цитата:

Сообщение от Lady Rita (Сообщение 218897)
Еще можно сделать вот такие милые вещицй. Подвески можнл импользовать для украшения квартиры. А этот зыбавный букетик можно поставить на компьютер, в машину и т.д. Мелочи, а приятно;)

Из чего делается этот букетик и подвески? Ато на рисунке плохо виден материал! И вообще про технологию изготовления!Если можно по подробнее!

Lady Rita 11.01.2008 18:51

Цитата:

Сообщение от Самая самая (Сообщение 218977)
Из чего делается этот букетик и подвески? Ато на рисунке плохо виден материал! И вообще про технологию изготовления!Если можно по подробнее!

Эти картинки я нашла в интернете. Там не было никакого описания как делать.:idontknow Но я думаю идей много как изготовить.:idea Ну, вот например как я думаю все осуществить. Подвески можно сделать так: из ткани и бисера. Сами сердечки вообще можно сделать в види малюсеньких подушечек (вырезать сердечки из ткани, сшть и набить ватой). Скрепить все это дела, чтобы получилась полноценная подвеска можно с помощью нитки и бисера (так красивее будет). Бисер нанизать на нить, а уж на нить закрепить сердечки (пришить). Все тоже самое можно проделать с помощью бумаги, ленточек и т.д. Все дело вкуса и фантазии.:girl
Теперь букетик. Ну, тут скорее всего подойдет картон. В кчестве стебельков можно, например, использовать зубочистки, покрасив их зеленой краской (кстати и необязательно зеленой), лаком для ногтей и т.п. К ним уже приклеить сердечки. Здесь тоже можно подумать и сделать все как душе и сердцу угодно.:love:love:love

Натафка 13.01.2008 21:46

Всем привет!
Пока на всём форуме прочитала только эту тему, но уже впечатлений и идей зародилось много благодаря всем вам!
Хочу поделиться одной идейкой (может где и есть,но пока не прочитала)
Купила милому футболку размера XL белого цвета, а всю её исписала и изрисовала красным маркером. На месте сердца нарисовала контур сердца, на рукавах расписала те места, где чаще всего бываем или которые очень запомнились, а на втором написала все те ласковые слова, которыми его называю.
Спереди помимо сердца написала потрясающий стих Татьяны Снежиной о том как долго его искала, а на спине нарисовала человечков.Может всё и примитивно, но ему безумно понравилось.

Романтика - моя жизнь 14.01.2008 03:08

Гирлянда из сердечек

:heart Я сейчас уже вплотную начала готовиться к празднику:) Нарезала 101 сердечко красного цвета на которых буду писать "за что я его люблю", сворачивать в трубочку, перевязывать белыми и красными нитками, ну и конечно засовывать в шарики. Не представляю пока как всё это надую:)

У меня осталось еще 10 средних красных сердечек и 11 маленьких. Я решила дыроколом в каждом сердечке сделать по две дырочки по бокам. Затем, свяжу сердечки между собой скрученными вместе красными и белыми ниточками. Получится такая гирляндочка. Для того, чтобы придать какую-то изюминку, на каждом сердечке нарисую белый объемный контур. И просто, и красиво. А вот и фотка!

Романтика - моя жизнь 14.01.2008 06:12

Натафка, Идея классная, но после первой же стирки...:( Ничего хорошего не будет, испытано на себе. Если дарить футболку, а тем более такую, то это точно для "носки", правда? Я тебе хочу посоветовать в следующий раз исписать футболку специальными акрилловыми красками по ткани, такие сохранятся и после стирки, проверено!:) Их можно купить в любом художественном магазине. Но, внимание! Времени на такую роспись тоже уйдёт больше, чем если бы ты это делала маркером! Зато и результат потрясающий.
Можешь, например, такую футболку подарить ровно через год, это придаст подарку новизну. А можешь как-нибудь обыграть - "Наши отношения эволюционируют и оставляют нестираемый след в наших жизнях! Никакой стиральный порошок его не возьмёт!". Как тебе?

Lady Rita 14.01.2008 09:39

В продолжение своей идеи о медалях, пришла в голову еще одна идея:idea: сделать ... Кубок Любви.:love
В качестве самого кубка можно использовать следующее:
1)спортивные кубки (часто видела что-то подобное в спортмагазинах) или какие-либо металлические вазы или конфетницы. Далее на кубке (или же на конфетнице) сделать гравировку с такими словами :"Кубок Любви". И чуть пониже надпись:"За самые сладкие мгновения в жизни". Ну или что-то подобное. Конечно, все это дело оформить сердечками, ленточками и т.д. А саму конфетницу наполонить чем-нибудь сладеньким, фруктами. Подарок будет выподнять двойную функцию. Знаю есть еще витражные краски и техника декупажа, но не знаю применяются ли они на металлических предметах:idontknow. А так можно использовать и их, вместо гравировки.
2) Керамические, стеклянные вазы или конфетницы. Вот тут-то точно пригодятся техника декупажа и витражные краски. А оформление то же, что и в первом случае. И наполнение самого кубка, конечно.:wink:
:heart:heart:heart:heart:heart

L_heart 14.01.2008 10:08

А у меня есть такой вариант подарка.
Основа - старый круглый коврик для мыши. Обработала края петельным швом шерстяной нитью, и по кругу через равные промежутки пришила пуговицы разных цветов - получился циферблат. Стрелки можно сделать из обычной бумаги, цветного картона, любого материала, который вам по душе (я использовала ароматизированные полоски из магазина косметики). Одно "но": стрелки должны быть закреплены на определенном времени: например, когда вы первый раз встретились. А как же! Ведь счастливые часов не наблюдают!;)

http://i047.radikal.ru/0801/c5/3515f64d06d8.jpg

Маринеска 14.01.2008 11:31

Дополняя тему надписей на футболке. Не обязательно делать акриловыми красками. В тех же художественных магазинах продают маркеры для росписи текстиля. Хочу сказать, Натафка, возможно, именно эти маркеры и использовала. У нее не сказано, что она обыкновенными расписывала. С этими маркерами работать легче, чем с акриловой краской, так как они не требуют термообработки для закрепления.

Романтика - моя жизнь 14.01.2008 13:29

Lady Rita, И такую идея тоже продумывала:) Мы прямо мыслим одинаково:) Если будешь делать с кубком, то вот тебе полезная информация: во многих спортивных магазинах где они продаются можно заказать и гравировку! Далеко ходить не надо:) А написать на кубке лучше какие-нибудь заслуги, например, "За самый сладкий поцелуй в моей жизни" или за "Стойкость и выносливость, мы уже год вместе!" Как идейки?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:35.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot