Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   У кого какие "пунктики"(привычки,фишки).Давайте поделимся! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=3637)

briunetka 18.03.2007 19:27

verono4ka,опередила меня;) так что любые привычки многое говорят о человеке

AlexGray 19.03.2007 17:55

Цитата:

Сообщение от viktory_0209 (Сообщение 114786)
- не могу жить без телефона, даже сплю с ним; когда никто не звонит- просто начинаю читать смс-ки, фотки смотреть...

Такая же история.Телефон из рук вообще не выпускаю. Они платят мне взаимностью: больше трех месяцев еще ни один не продержался.

Цитата:

Сообщение от viktory_0209 (Сообщение 114786)
- когда возвращаюсь, забыв что-то всегда смотрю в зеркало

тоже.
А самая плохая привычка - вымещать злобу кулаками в стену.Сколько раз уже по дурости костяшки разбивал..А ничего поделать не могу.Bad control.

И еще не умею ездить медленно.Со мной побаиваются ездить.:-) :-) ;)

verona 20.03.2007 15:46

Вот ещё немного по поводу случайных рисунков.(Как раз есть и геом. кубики для Брюнетки)

Геометрические фигуры. Обычно это могут быть кубики, квадраты и треугольники. Вы очень интересный и скрытный человек. Четко представляете, что хотите от жизни и от людей. В ближайшее время из-за вашего неумения быть гибким и пластичным в общении у вас будет конфликт с вашим собеседником. Вы никогда не скрываете своих мыслей и своего мнения.
Чем более угловаты ваши фигуры, тем решительнее и агрессивнее вы настроены, хотя по вашему внешнему виду этого не скажешь никогда. Вы, как правило, всегда сосредоточены и редко испытываете страх перед вашими противниками и редко идете на компромисс в общении с людьми.

Cпирали, круги, волнистые линии говорят о том, что вас не слишком заботят чужие проблемы. Они скорее мешают вам или обременяют. Но если обстоятельства все-таки вынуждают вас заниматься чужими делами, вы стараетесь покончить с ними как можно быстрее, так как все внимание сосредоточено только на самой себе. Не исключено, что у вас кризис или требуется принят очень важное решение.

Переплетенные круги говорят либо о стабильных межличностных связях, либо о желании в чем-то участвовать. Вы чувствуете, что оказались за «чертой событий». Возможно, что вы хотите кому-то помочь, но не знаете как.
Человечки говорят о вашей беспомощности или желании уклониться от какой-либо ответственности. Вы не можете сказать «нет», когда это надо.

Кресты выражают чувство вины, вас что-то тяготит, или кто-то упрекнул.

Confiture 20.03.2007 16:41

у меня появилась дурацкая привычка постоянно крутить кольцо на пальце, особенно когда волнуюсь.
ну и рисунки конечно на полях во время лекции с подписями о состоянии души и настроении.
и компьютер, жить без него не могу, как только прихожу сразу включаю, даже если не надо ничего делать, а душу греет что он включен!

Kazusha 30.03.2007 10:59

А у меня это наверное не привычка, а сколько просто дурацкая манера. У всех наверное бывало: случайно заденешь шкаф или стул когда проходишь мимо, неудачно развернешся и в дверь влетишь?! Ну так вот, может я просто по натуре такая невнимательная или рассеянная, но когда на что-нибудт наткнусь, то обязательно стукну этот предмет, как бы дам сдачи ))) :xaxa

Небесная девушка 30.03.2007 13:02

У меня я бы даже сказала, не привычка, а беда, жизенный крест.... Все валится из рук... ложка, кусок хлеба, листочек или ручка...ВСЕ!... Мои родные уже даже не удивляются... улыбаются.... :) И говорят: Ну, как всегда. И я бы не сказала, что я рассеянная.
:)
Тоже люблю смотреться в витрины(это наверно привычка у большинства девушек), часто смотрю мобильный телефон (не пришла ли от кого-то смсочка, может кто позвонил)...

пока не вспомнить больше....

Ирис 30.03.2007 18:16

Цитата:

Сообщение от Kazusha (Сообщение 120205)
А у меня это наверное не привычка, а сколько просто дурацкая манера. У всех наверное бывало: случайно заденешь шкаф или стул когда проходишь мимо, неудачно развернешся и в дверь влетишь?! Ну так вот, может я просто по натуре такая невнимательная или рассеянная, но когда на что-нибудт наткнусь, то обязательно стукну этот предмет, как бы дам сдачи ))) :xaxa

Нет, это просто координация движений нарушена! Нужно просто спортом заниматься. Сама этим страдаю!:(

KsyunchiK007 30.03.2007 18:19

А я не могу следить за своей осанкой............Это плохо!!!!!!!:(

verona 30.03.2007 19:46

Ой, и у меня таже проблема - маленькая и вечно горблюсь!!!!Ужас какой-то!!!:(

Brama 14.08.2007 20:32

Люблю перестановки дома делать во время уборки...:rolleyes: уже даже если переставлять нечего перенесу хотя бы что нибудь куда нибудь, :upsidedown а потом никто ничего найти не может ....без МЕНЯ :D

pulka 15.08.2007 09:36

А у меня есть такое. что я когда пью чай. кофе, то обязательно оставлю немного. Причем это получается так непроизвольно. Само по себе. Я нетзамечаю этого просто. Потом если кто то спросит, а ты что оставила то, а я ведь не оставляла. Оно само оставилось. Ну это у меня в наследство от папы. Точно так же и он дела. От что не говори, а гены не переделать.

Small Red Devil 15.08.2007 09:48

Я постоянно поправляю волосы, тереблю сережки в ушах, кручу кольцо на пальце, хрущу костяшками пальцев, кусаю губы с внутренней стороны.
Каждую неделю покупаю новый блеск для губ.
Езжу только на переднем сидении автомобиля.
Еще терпеть не могу, когда кто-то пьет из моей кружки.
А еще у меня на все эмоции - одно слово "Волшебно"))))

evabeluchi 05.09.2007 01:32

А я всё считаю... Еду...считаю окна, этажы, сколько квартир в доме...ступеньки считаю, строчки, людей в помещении, сколько глотков сделала, когда пью что-то. Просто на чём-то остановлю взгляд и считаю, считаю... :idontknow
Ещё я, как и многие постоянно смотрюсь в ветрины, в зеркала, в окна машин, в общем всюду, где я отражаюсь :D
На контейнер с линзами на ночь, всегда ложу сверху пинцетик :idontknow
А, и кольцо на пальце постоянно кручу-верчу, снимаю, одеваю...

anty 05.09.2007 20:19

Как мы, люди, все похожи.
Я и кольца на пальцах кручу, и кулончик на цепочке тереблю, и от мобильника никогда не откажусь (тоже постоянно на него смотрю), и отражение свое везде ловлю.
Если надо вернуться, обязательно посмотрю в зеркало.
Волосы постоянно поправляю.
Свитер или футболку постоянно отягиваю в низ.
А еще не бывало такого, чтобы я вышла с магазина нижнего белья не прикупив себе чего-нибудь.
Очень люблю красивую обувь. Это даже уже какое-то коллекционирование. У меня на даче в шкафчике все сложено лет наверное с 14. Вся обувь. Иногда смотрю и думаю "Как я могла ходить в таком?"
Компьютер у меня должен быть постоянно вклечен, как и телевизор (на музыкальном канале).
Я выбрасываю все фотографии которые мне не нравяться.
И это еще не полный список.

РИТАтуй 05.09.2007 21:15

Ох, какая хорошая тема, дайте-ка я поделюсь малым списочком моих причуд:
1. Если поругаюсь с кондуктором в трамвае-день будет плохой, а если место бабульке какой-нибудь уступлю, то наоборот хороший
2. Мне всегда кажется, если я иду одна и какая-то веселая компания смеется, то они смеются обязательно надо мной
3. Если я ем чего-нибудь на улице, то фантик выбрасываю не в урну, а аккуратно складываю и кладу в сумку. Там потом всегда бардак.
4. Я всегда утром сначала завтракаю, а потом только крашусь.
5. Свои линзы я забываю ВЕЗДЕ
6.Когда я зеваю я все время забываю прикрываться, а еще я всегда зеваю, когда зевает кто-то рядом
7. Даже если я навеселе я могу потерять все что угодно, кроме ключей и мобильника.(Кошелек, документы, очки и даже трусы я теряла:))
8. Меня бесит как пахнут руки после того как подержишься за поручень в трамвае…И еще кожа действительно иногда пахнет солнцем!
9. На ВСЕ экзамены я недоучиваю 1 билет. Не специально, просто так получается.
10. Я часто перевожу весь текст, кроме последнего абзаца-просто нет сил.
11. Я храню лепестки роз, от букета, подаренного случайным знакомым…И камешек с того пляжа где мы познакомились.
12. Когда я знакомлюсь с кем-нибудь мне всегда кажется, что этот человек сыграет значительную роль в моей жизни
13. Я назову свою дочку Аней или Наташей. Если она у меня когда-нибудь будет.
14. У меня всегда рвутся чулки, а вот колготки не рвутся
И это еще не все…Продолжение следует!

Onegai 10.09.2007 15:04

А я не могу без музыки, она со мной везде - дома компьютер включен круглосуточно, даже сплю под тихую музыку, вне дома - всегда плейер в ушах.
Постоянно тереблю какие-нибудь висюльки на одежде - завязки, молнии, или просто края одежды.
Часто перебираю связку ключей в руках
Когда только подстригся, люблю проводить рукой по голове, по ёжику :) Также и по щекам, если небритые, и щетина :)

doxolce 11.09.2007 11:39

Я я вот со вчерашнего дня, когда набрела на эту тему, судорожно вспоминаю, какие пункты эти самые есть уменя. И вот я всегда, когда возвращаюсь (забыла что-то дома) смотрюсь в зеркало) но это не пунктик, а паранойя)))) по-моему) а так...не доедаю суп, меня папа ругает, а я все равно не доедаю его или оставляю хлеб не доеденным) птицам несу иногда))))

Плюшка 11.09.2007 21:42

А у меня наверное самая странная привычка - если забуду последнее слово на странице в книге, так и буду заглядывать на эту страничку и прочитывать целиком предложение, пока оно мне в голову не вобъётся)))
А ещё когда пользуюсь штрихом (ну или замазкой если проще!), то обязательно про неё забуду и вляпаюсь боковой стороной кисти)))
В холодное время года хожу и поправляю шарф)))
А на занятиях по японскому постоянно что-то стираю ластиком - вечно что-нибудь не так напишу)))

minimama 11.09.2007 22:04

Не выношу открытых дверок шкафчиков. Мне нужно, чтобы они были закрытыми. :)

briunetka 11.09.2007 23:29

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 170179)
Не выношу открытых дверок шкафчиков. Мне нужно, чтобы они были закрытыми.

Во-во-у меня мама тоже не выносит этого!А вот у меня наоборот какая-то привычка такая их не закрывать-просто забываю может!

evabeluchi 12.09.2007 00:44

Цитата:

А у меня наверное самая странная привычка - если забуду последнее слово на странице в книге, так и буду заглядывать на эту страничку и прочитывать целиком предложение, пока оно мне в голову не вобъётся)))

Плюшка, у меня тоже самое!!! Ещё плюс смотрю всегда на номер странички, потом переворачиваю и смотрю на номер следующей странички, проверяю не пропустила ли я страницу :D Тоесть просто перевернуть страницу я не могу, обязательно смотрю на номер. :rolleyes:

Плюшка 12.09.2007 10:45

evabeluchi, да-да, и это тоже!!!!!! :D

anty 12.09.2007 11:10

А я еще продолжу тему кничек и чтения. Я когда начинаю читать книгу, обязательно читаю последний абзац книги.

Small Red Devil 12.09.2007 15:46

А я когда закончу читать книгу, сразу перечитываю первую главу)) Потому что тут же забываю, с чего все начиналось.
А еще если одна книга автора не понравилась - никогда больше его не куплю))

Aиша 12.09.2007 16:07

A вы не замечали,что прочитав книгу лет пять назад и мысленно нарисовали своё мнение о книге,о героях....
И сейчас -мнение сразу меняется.Почему?

Raid 15.09.2007 16:16

Цитата:

Сообщение от Aиша (Сообщение 170471)
A вы не замечали,что прочитав книгу лет пять назад и мысленно нарисовали своё мнение о книге,о героях....
И сейчас -мнение сразу меняется.Почему?

А у меня не меняется... Странно =) Просто я перечитываю только понравившиеся книги, а если мне что-то нравиться, то это навсегда =)
У меня есть такие привычки-заморочки:
-Когда мне нечем заняться, достаю мобильник и по сто пятому кругу просматриваю картинки и видеоклипы, хотя все их знаю наизусть :z141
-В школе каждую перемену подхожу к зеркалу и сосредоточено в него смотрю, хотя знаю, что за 45 минут я не изменилась :handy
-Странная привычка - если пуговица оторвётся, обязательно перешью все, зачем не знаю.
- Ну и ещё. Когда скучно, начинаю рисовать розы. Вот розы и всё тут. Поэтому у меня все тетради в розочках.

anty 15.09.2007 19:21

А у меня, оказывается, есть еще такой пунктик: я когда убираюсь в шкафу, то обязательно все перемеряю. Не знаю почему так.

Плюшка 15.09.2007 23:08

anty, хахаха! У меня хватает терпения только всё аккуратно сложить)))

Плюшка 17.09.2007 13:37

А ещё если дома есть орешки (особенно фисташки или кешью), то от меня их лучше спрятать) Я могу, как белка их за раз сгрызть, или за книжкой или за интересным фильмом)))

Raid 17.09.2007 23:35

Да, особенно если их горка =) То же самое с виноградом - сижу, читаю и ем. Так вот и съедаю всё =)

Плюшка 18.09.2007 15:34

Raid, а потом живот болит))) :)
Так что лучше прятать)))

...Сейчас вспомнила и решила написать) В детстве всех своих кукол называла Ирами, Ирочками и Иришками. Потому что так зовут мою маму. Ну и все вокруг были на неё похожи...для меня)))

Sherry20 20.01.2008 22:57

мда, какие мы все одинаковые...тоже постоянно смотрюсь в витрины, в стекляные двери, ужасть...
а еще пунктик:всегда хожу по одной и той же дороге, домой, в универ, в гости к подруге. Постоянно одинаково собираюсь по утрам, все до секунды расписано, и последовательность действий одинаковая.Понимаю, что параноя и сделать не могу ничего.
а еще ненавижу когда косметика в беспорядке, по линеечке ее выкладываю и выставляю...:rolleyes:

Верящая в сказку 01.04.2009 16:51

А меня никогда не называет Любимый по имени, даже в незнакомой обстановке Солнце. Друзья смеются, говорят, чтоб не запутаться. А мне нравится. Так мило и трогательно...

Manunja 01.04.2009 16:51

Интересно....... а у нас в паре, я всегда иду возле его правой стороны, тоесть держу его левой рукой, а он правой. Когда вдруг станем наоборот - я кричу, что это "не моя рука" и перехожу на другую сторону :)))))спим также

Лиса_Алиса 01.04.2009 17:17

Ну на счет витрин и зеркал, я думаю так делают многие девушки, я не исключение, любуюсь собой везде :))))
А еще всегда, когда еду на работу или же с работы иду на определенное место на платформе в метро, и сажусь в один и тот же вагон.
Звоню своему МЧ в одно и тоже время, как только выхожу за пределы офиса, может и глупая привычка,но я в ней нуждаюсь :rolleyes:

viktory_0209 01.04.2009 17:49

Цитата:

Сообщение от Лиса_Алиса (Сообщение 417325)
А еще всегда, когда еду на работу или же с работы иду на определенное место на платформе в метро, и сажусь в один и тот же вагон.

Ага, я тоже уже везде знаю, где "двери останавливаются", поэтому даже в переполненном служебном автобусе успеваю сесть обычно))))

_КОЛЮЧКА_ 06.04.2009 00:07

А я как плюшкин:) собираю все, что только собирается:монеты, зажигалки, бумажные деньги, спичечные коробки, а пакетов:eek: просто куча! А еще, всегда, идя домой одной и той же дорогой, не могу не позвонить подруге. Прям традиция уже :)

solnishko 06.04.2009 10:03

Цитата:

Сообщение от Confiture (Сообщение 117031)
у меня появилась дурацкая привычка постоянно крутить кольцо на пальце, особенно когда волнуюсь.

да, у меня тоже это есть. Либо кручу, либо снимаю-одеваю))
Цитата:

Сообщение от Confiture (Сообщение 117031)
и компьютер, жить без него не могу, как только прихожу сразу включаю, даже если не надо ничего делать, а душу греет что он включен!

Это тоже, теперь за меня это парень иногда делает, когда вместе приходим. Постоянно обновляю страницу в контакте, в ожидании, что либо напишут что нибудь, или еще что то появитя))))
Цитата:

Сообщение от РИТАтуй (Сообщение 167961)
2. Мне всегда кажется, если я иду одна и какая-то веселая компания смеется, то они смеются обязательно надо мной

Это вообще паранойя какая то(((( Раньше правдв хуже было, сейчас намного меньше обращаю на это внимания...
Цитата:

Сообщение от _КОЛЮЧКА_ (Сообщение 420140)
А я как плюшкин собираю все, что только собирается:монеты, зажигалки, бумажные деньги, спичечные коробки, а пакетов просто куча!

Даа.... Пакеты я собираю только определенных размеров, так сказать удобных, потому что не люблю большие)) Собираю всякие календарики, билетики *(счастливых билетов уже большая стопка). На компьютере коллекционирую картинки, анекдоты, всякие разные приколы)) НАпример, лазию в интернете, что то интересное увидела - надо обязательно сохранить. И фильмы с музыкой тоже почти коллекционирую.
Ну телефон - это вообще мания какая то... Последнее время начинаю себя переучивать, стала дома оставлять, когда ненадолго выхожу, постоянно смотрю на него, нет ли смски или звонка...
А еще странный пунктик, не люблю когда дома посуда в сушилке стоит "неправильно", т.е. не так как я ее ставлю. Обязательно все переставляю, как мне нравится)))

Ямочка 06.04.2009 10:44

А у меня тоже есть несколько пунктиков:
1. Я не люблю находится в комнате с открытой дверью! Будь то на работе или дома-дверь должна всегда быть закрытой. И если кто-то входит-выходит и не закрывает ее, я очень раздражаюсь.
2. Ненавижу, когда на работе ко мне сотрудники приближаются слишком близко. Если зашли в кабинет, то стойте у края стола, а не висите над головой у меня!!! Или перед входом чистите зубы, мойте руки и ваще, примите душ:confused:
3.Еще появилась у меня вредная привычка-пить кофе по утрам. Раньше я только чай пила, теперь же, если не сделаю хоть глоток кофе-не проснусь. Мнимость:tuk
4. Когда мою руки-проверяю,на месте кольцо или нет через каждых 2 секунды:rhrhr Но эт,наверное, просто надо его уменьшить в объеме

Ангел-Ю 15.04.2009 16:55

У меня куча пунктиков во время сессии появляется: по одной дороге хожу, только на 14 тролейбусе езжу, перед каждым экзаменом пяточок в копилку кидаю и т.д. и т.п.
А в повседневной жизни не могу просто так телевизор смотреть, нужно что-то делать, готовить, ногти красить, по телефону болтать - вообщем что угодно.
А когда ухожу из дому обязательно обернусь и на окна посмотрю, даже если точно знаю, что дома никого нет.
Когда садимся кушать дома спрашиваю "руки все помыли" (профессиональное-я воспитатель), всем сразу смешно становится :)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:08.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot