Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Дела Семейные (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Каких женщин охотнее берут в жены?(Как нас выбирают) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=3280)

Irishechka 02.02.2006 19:01

По-моему, нельзя проводить параллель между мужчинами и женщинами в плане выбора спутника. Всем известна знаменитое выражение: "Девушка любит ушами, а мужчина глазами". И в этом всё дело. Даже если молодой человек ужасен на вид, он может с некоторыми усилиями завоевать сердце девушки навсегда. Подтверждением являются такие сказки как "Красавица и чудовище" и русский её вариант "Аленький цветочек". А вот если девушка не блистает внешними данными, то вряд ли ей удастся обворожить сногсшибательного красавца. Тут уж нужно обладать сверхобаянием.

Jany-095 03.02.2006 10:31

Подобно грандиозной покупки, мы выбираем себе спутника жизни, но иногда становится интересно, а првильный выбоя я сделала.
Я за свой еще не большой возраст поменяла много мужчин, вроде так и получается выбираем мы, но чесно говоря мужчины тоже не отстают от нас.
Вот у меня есть очень хороший друг в облике мужчины, он очень обоятельный. И в этой ситуации выбор делает он...
Несомненно красивым людям больше везет в жизне, тк выбор лежит за ними, а как же другие? :!:

_Egen 03.02.2006 11:35

Цитата:

Сообщение от Irishechka
А вот если девушка не блистает внешними данными, то вряд ли ей удастся обворожить сногсшибательного красавца. Тут уж нужно обладать сверхобаянием.

Этому они и учатся.
Позволю себе заметить - незамеченными не остаются!

А на "НЕ ОНИ НАС ВЫБИРАЮТ, А МЫ ИХ!!!"
отвечу "МЫ ЛЮБИМ ОДНИХ, А В ЖЕНЫ БЕРЕМ ДРУГИХ".

Jany-095 03.02.2006 11:47

"МЫ ЛЮБИМ ОДНИХ, А В ЖЕНЫ БЕРЕМ ДРУГИХ"
С одной стороны твоя теория верна, а с другой трещит по швам :ozero
Ты уж извени, но любая уважающая себя девушка не допустит такого шага со стороны мужчины...
"Шаг влево, шваг вправо- растрел, прыжок на месте-попытка улитеть!!!" :hands
Надо тогда очень хорошо маскероваться, и быть таким игроком в жизне, что бы так легко жениться на другой :bath

_Egen 03.02.2006 15:52

Цитата:

Сообщение от Jany-095
"Шаг влево, шваг вправо- растрел, прыжок на месте-попытка улитеть!!!" :hands

Любой уважающий себя мужчина не позволит к себе такого отношения!

Но любой мужчина также чувствителен к женской ласке и при этом, я пока не знаю как, различает фальшивую ласку от настоящей. Что чаще всего и определяет его выбор.

Wishmaster 04.02.2006 15:29

Позволю себе вставить мнение на этот вопрос...
У каждого человека свои взгляды на красоту и на то, с кем бы ему хотелось встречаться... И что подходит к одному, то второму кажется просто обычным выбором...
Например, идём мы с другом, вижу, идёт красивая(по моему мнению) девушка, я ему говорю, смотри, красавица прошла... а он - да ладно, ничего особенного...
Вот так вот... Таким образом есть те, которые милы нашей душе, а есть те, которые безразличны... Выбираем тех, кто действительно милы и так сказать запалили что-то внутри нас...
Бывает так, находишься в каком-то общественном месте, смотришь по сторонам, и видишь двух девушек, и сразу, автоматически выбираешь для себя ту, которая лучше, к которой, как говорится, душа лежит...
По интеллекту - это уже потом... ни у кого на лбу не написано, какой у него уровень интеллекта. :D
Вот такие мысли :roll:

Irishechka 04.02.2006 16:49

Цитата:

отвечу "МЫ ЛЮБИМ ОДНИХ, А В ЖЕНЫ БЕРЕМ ДРУГИХ".

Знаешь, абсолютно с тобой согласна.
Считаю, что дело в том, что любовь рано или поздно проходит, а вот привязанность, взаимное уважение - остаётся. И потом уже только на этом держатся отношения. Если мужчина нашёл девушку интересную, красивую, обаятельную и т.д. и т.п., то, можно сказать, что он нашёл клад. Но таких мало... очень...

_Egen 04.02.2006 22:54

Совершенно верно! Вы подсознательно ведь выбираете здоровых физически мужчин, чтобы их гены передать своим детям. Так и мужчины подсознательно выбирают эмоционально и интелектуально здоровых женщин и тоже с той же целью. Поверьте мне на слово - каждый мужчина в определенном возрасте уже четко знает кто будет женой, а кто так - для развлечения.

Irishechka 04.02.2006 23:52

"Почему он сам, затасканный до грязи, ищет в жизни чистое дитя..." :tear

_Egen 05.02.2006 11:54

Цитата:

Сообщение от Irishechka
"Почему он сам, затасканный до грязи, ищет в жизни чистое дитя..." :tear

А что бы Вы ЕМУ предложили или посоветовали ?

Irishechka 05.02.2006 14:31

а что можно посоветовать? барабан на шею...

minimama 05.02.2006 14:35

Ир, это ответ? Зачем же так, не зная человека?

Irishechka 05.02.2006 14:49

Цитата:

Сообщение от minimama
Ир, это ответ? Зачем же так, не зная человека?

minimama, я Вас не понимаю. Что опять не так?

buldog 05.02.2006 14:51

Как ВАС выбирают? А как в магазине. У каждой вещи своя цена. И только дома, без упаковки, понимаешь, что купил - дрянь блестящую, или реальную вещь. Трудно ее, реальную на полке разглядеть. Может и пылилась там годами. А в целом, каждому че-ку нравятся разные вещи. Кому - брилианты, кому - книги, а кому - лыжи горные.

Frozen_cherry 05.02.2006 14:59

Насчет замужества здесь то все ясно, а вот когда к тебе подходят знакомиться в клубе, на улице здесь мне кажется большую роль играет доступность подобного знакомства и ответное желание в этом.И самое главное в выборе это цель. Для чего этол знакомство. Если он хочет провести один вечер, то и ищет прежде всего легкодоступную, здесь уже внешность то особой роли не играет. Часто бываю в одном клубе и уже выучила все виды знакомств (со стороны): на одну ночь; для приятного времяпрепровождения в клубе, без дальнейших обязательств;Для связи в дальнейшем. Каждый день таких знакомств бывает очень много, а вот продолжительных отношений среди этих пар, практически ни у кого нет.

Irishechka 05.02.2006 16:29

Задумалась - наверное, "качество" знакомства зависит также и от окр. условий. Допустим, кому захочется знакомиться вот "так просто " на улице в 30-тиградусный мороз? Или в ливень? Ну или в подобных условиях. А уж если мол. человек рискнул, значит точно, зацепила чем-то... Думаю, можно быть уверенной, что такие отношения надолго...

Diferente 05.02.2006 16:37

да и выбирают думаю смотря как ведет эта девченка..если он наблюдает,она там всем глазки строит и довольная сидит-то думаю сразу мысли появляются,что с ней легче завести знакомство...а если сидит грустная погруженная сама в себя,то начинаешь сомневаться....да и каждый обращает внимание на что-то отдельное....ведь нам всем нравится разное и это может больше проявляться в одном человеке чем в другом...

Jany-095 05.02.2006 23:11

С болью в душу трудно осозновать, что нас как вешь выбирают. А истечением веремени вещи стареют и выходят из моды, неужели с девушками так же? Господи, мужчины ну когда вы поймете, что мы живые люди... :goodbye
Надо же думать иногда :angrywife

Irishechka 05.02.2006 23:49

так, вырвано из моего личного дневника... тобишь мысли мои...

Почему я боюсь его потерять? Он ведь меня нашёл! Разве вещи бояться потерять своих хозяев? Нет! Вот пусть он и боится

Jany-095 06.02.2006 09:25

К сожалению и девушки мекоторые так тоже поступают.
Смотря на то что здесь говорят, то в любви получается везет только красивым, а вот некрасивым не везет...
Хотя некрасивых девушек не бывает :girl :girl2 , бывают мужчины-дураки

leluok 06.02.2006 13:40

мне кажется мужчины нас выбирают точно также как и мы их!

Frozen_cherry 06.02.2006 18:20

Возможно так оно и есть, одно я знаю точно первое на что я обращаю внимание это глаза, цвет, взгляд и возможность в них что-то прочитать.

Jany-095 08.02.2006 09:40

Столько девушк одиноких сейчас в Москве, а мужчины почему то едут выбирать себе невест в провинцию... :roll:

Тара 08.02.2006 10:32

Просто в столице настоящих мужиков уже не осталось, к сожелению! :(

Jany-095 08.02.2006 10:35

К большому сожалению мы сами наверно виноваты в этом, раз они едут в провинцию... :roll:

Frozen_cherry 09.02.2006 18:01

Да просто там более милые девушки, которые будут дома сидеть, корми и одевай их и они будут выполнять все их пожелания. Я например никогда не позволю себе зависить от мужчины. Чтобы он не смог притыкать тем, что я живу на его шее. Вот этого они и бояться. Мужчины всегда боялись сильных женщин, а столицы делают их такими, влишком много конкурентов, чтобы показывать слабости. 8)

Нелли 10.02.2006 03:31

Самое главное безусловно внешность. 2-ое это характер мужчины и вообще для чего он собирается знакомиться. Например один чтобы просто смотреть на приятную мордашку и... ну всем понятно, другому нужна вечная загадка, которую он будет раскрывать в течении всей жизни, третий вообще ищет хорошую маму для своих будующих детей, четвёртому нужна кухарка ну и т.д....

Нелли 10.02.2006 03:38

Девочки, мужик едит в провинцую за девушкой,скажем дев.1 так вот он её привозит скажем в Москву, кормит, дарит подарки и т.д. и она благодарна,как только эта дев.1 воспринимает как должное его подарки.ухаживания и т.д., он бросает её и едит за дев.2 ,в то время дев.1 находит другой муж.2 у которого его дев.342 была более требовательной чем эта дев.1 у муж.1 и этот круговорот бесконечен... так что эти "бурёнки" среди нас уже, скоро мужики смогут привозить только если коров,коз и т.д. они уже вывезли всех сельских красавиц из свиноферм в отдельные квартиры центральных и просто крупных городов.Чтож остаётся делать? Ловишь мужика, привязываешь его к себе и чтоб не шелохнулся.. но к сожалению не одни мы такие умные,пока мы мечимся среди работ,заканчивая 1-ые высшии образования, такая же хитрая городская жительница отвязывает от вашей ноги этого хорька и привязывает к своей ноге... вообщем.. ДОРОГИЕ ДАМЫ! привязывайте сильнее и незабывете иногда смотреть на своего "хорька" нежно гадить,кормить и говорить о том какой он замечательный!

minimama 10.02.2006 06:57

Нелли! А почему так неуважительно к людям из провинции? Они что же, люди второго сорта в отличие от вас, москвичек? :evil:

Jany-095 10.02.2006 09:56

Minimama мы совсем не по этому поводу говорим, уважение есть ко всем.
Просто у нас злость берет, что мужчины выбирают себе провинцалок, а мы москвички получается совсем безсердечные такие что ли??? :roll:
Мы тоже девушки, ну испорчены городской жизнью, но тоже хотим быть счасливы :love
Вообще-то я обращалась к Нелли. И мне не понравились следующие слова:
Цитата:

так что эти "бурёнки" среди нас уже, скоро мужики смогут привозить только если коров,коз и т.д. они уже вывезли всех сельских красавиц из свиноферм в отдельные квартиры центральных и просто крупных городов.
Или ты не считаешь данные слова оскорблением людей, живущих в провинции? Минимама

даночка 10.02.2006 10:07

Яна,Можно подумать все провинциалки собрались дружно и взяли себя на вооружение задачу отнять у столичных девушек женихов.Пока будешь злится,будешь сидеть без жениха. Раз испортилась,давай перестраивайся,и получишь все,что нужно тебе.

И вобще,закончили разговор про провинциалок и городских!
Это уже дискриминация и оскорбление большей части форумчан. Еще один пост с делением и нелестными характеристиками - и буду удалять.

Frozen_cherry 10.02.2006 21:10

А вообщем то откуда ты имеет большое значение. Просто в крупных городах, где кипит жизнь. И все рождаются с сумашедшими идеями сделать себе карьеру, уже не осталась место нежности и понимаю. От этого мужчины и сбегают. Они не любят тех, кто сильнее их. А так же не все способны угнаться за женщинами-карьеристками. Потому что если женщина что-то решила, то не что не может стоять у нее на пути, особенно мужчина. А отсюда и вывод. они выбирают тех, кого могут покорить и для кого они будут просто небходимы. Хотя исключение есть и здесь. Альфонсы!!!!!Раньше это слово не употреблялось так часто как сейчас, мужчины в цене!!!!Мне становиться страшно за будущее, так и "рыцарей" совсем не останется. Избалавали мы их черезмерным вниманием и боязнью остаться старой девой

Jany-095 13.02.2006 13:14

Что же это за мужчина, который не может покорить сердце девушки (женщины) Даже если она карьеристка, бизнес-леди...
Неисключено, но факт, МУЖЧИНЫ вымирают :daizy

Frozen_cherry 15.02.2006 17:57

неа не все, я сама все силы на карьеру отдаю, а сейчас появился человек и вот уже думаю, а может лучше выцти замуж и создать счастливую семью???Но когда прихожу на работу мысли о замужестве улетучиваются. Вороде как есть, но справитсядо конца со мной не может и как еще терпит?

galchenok 15.02.2006 18:15

А по-моему, эти вещи можно делать паралельно - создавать семью, и получать удовольствие от работы. Даже если есть приоритеты.

Jany-095 16.02.2006 14:24

Совсем отклонились от темы. Я в который раз убеждаюсь, что мужчины нас выбирают в первую очередь по внешности. Девушки, а по каким критериям вы их оцениваете?

AHTOH 19.07.2006 17:55

По внешности-то по внешности, но хотел бы я знать, как.
Во-первых, что понимать под "внешностью"? Должен заметить, что на общее впечатление критично влияет манера себя держать, походка, пластика, взгляд и т.п. А это уже не просто параметры тела но и нервной системы. Если хотите, души.
Во-вторых, должен заметить, что абстрактный образ "идеальной женщины" который я могу попробовать сконструировать в воображении и те девушки, которые меня реально привлекают почему-то различаются.
В-третьих, выбор "нравится - не нравится" происходит как-то автоматически. Ну вот как обычно: наблюдается симпатичная девушка, которая вроде как по всем параметрам должна бы понравиться. Сама она на меня явно пялится, со всеми этими штучками вроде поправления волос каждые 3 секунды и взглядов искоса. Но внутри - никакой реакции. Пусто. Только эстетическое удовольствие, как от хорошей картины. Посмотрел - отошел.
А еще вот как бывает: вдруг в толпе, даже и не смотрел и не думал и вдруг: ОНА! Нокаут ударом изнутри головы. Пульс тут же 180 минимум. Плечи назад, грудь вперед, подбородок параллелен горизонту, шаг как у гвардейца на смотре. В глазах - зум, наезд, кадрирование, стоп-кадр, видишь только ЕЕ. Ближайшая к НЕЙ нога начинает делать шаг больше другой, выводя на траекторию перехвата. И все это - быстрее. чем успеваешь сообразить. И если ЕЕ упустил, то "внутренний голос(тм)" потом долго-долго будет подбирать эпитеты похлеще, "кретин" самый мягкий.
При этом если рассматривать абстрактно то эта дама могла по неким отвлеченным критериям красоты существенно уступать тем, кто, так сказать, "не зажег".
В-четвертых, после того, как дама прошла кастинг у неведомого арбитра, который может быть, занимается этим бизнесом с мелового периода, начинают работать собственно мозги. Т.е. надежды, страхи, комплексы, приличия и предрассудки. Например "какой-то замухрышка плетется с ней под ручку, по асфальту бы размазал!", "У меня воняет чесноком изо рта" или "Такая красавица отошьет меня на 110%...". Вот тут облик дамы может хорошо попортить ее шансы. Например, нет исторически достоверных случаев чтобы я "обратил внимание" на девушку с сигаретой или, скажем, пьющую пиво из горлышка бутылки. Не мой стиль. Хотя кому-то нужно именно то. Your mileage may vary. Голые ноги в сетчатых колготках и толстый-толстый слой штукатурки на лице тоже ассоциируется разве что с представительницами общеизвестной профессии.
В-пятых, дама должна сама составить мнение обо мне и вынести свой вердикт на основании собственных критериев. Мне еще менее понятных. И при наличии положительного результата проявить его.
Вот как-то так, наверное, и выбирают. Дама может быть отсеяна на любой стадии.

паринек 16.08.2006 17:54

КАК НАС ВЫБИРАЮТ???

Конечно внешность играет роль,но не всегда!!!Иногда,даже самая аппетитная канфетка не вызывает никакого чувства и эмоцый...Зачастую,парень наблюдает за девушкой прежде чем подойти к ней...Так он узнает о её манерах поведения.Так же многое зависит от самой девушки...)Многие очень зазнаются,одеваются слишком вызывающе,для многих важдее и интереснеепоиздеваться над парнем и т.д.(прастите,конечно,если кого обидел).Иногда парень не решится подойти к девушке,если она не обратит на него никокого внимания... Вот так...)

Вечно_Думающий 01.09.2006 10:30

Скажу вот что! Встречался Я с девушкой (правда это было ооочень давно,до знакомсятва с моей Единственной!!!!) которая снималась для журнала Cosmopoliten ! Ну и что ---ПРОБКА!
Выбрал я её лишь потому что у нас завязалась "интересная" беседа! А потом она оказалась истеричкой и всё такое!
Короче завязал я с фотомоделями!
Встретился я года три назад с девушкой которая поразила меня своей наивностью,чистотой,преданностью!
Я для неё первый во всех вмыслах этого слова!!!!!!
Она до меня ни с кем даже за руку не держалась!
Я научил её целоваться! Обниматься!
Короче мы уже с ней как почти три года,и мы счастливы! Честно сказать очень много девченок смотрят,улыбаютсяподмигивают в мою сторону---но поверьте мне у меня нет никакого желания с ними начать даже фоирт! Я целиком и полностью принадлежу ЕЙ!
Так что выбирают девушек не по внешности а по простоте,внутренней красоте,преданности!
Жаль что многие девушки кидаются при виде денег,шикарных машин и большого Ч....
У меня есть машина,шикарная работа короче всё то чем можно завлеч! Но девушка не из=за этого с мной! Дело в том что я встал на ноги совсем недавно,а до этого у меня не было и сантима! А Она была со мной!
Это Любовь!

паринек 01.09.2006 14:08

КАК НАС ВЫБИРАЮТ???

Тебе повезло))) Вы счастливы и пускай так и будет!!!! А Где ты такую повстречал??? =)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:06.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot