![]() |
Оксан ,это статус и звания на форуме.
О них читаем в пояснении Андрея в другой теме. |
Горянка, обрати внимание на это сообщение
http://www.world-of-love.ru/forum/sh...156#post535156 |
В "Моем кабинете" в табличке отзывов слева от темы обычно стоит цифра "1". У меня вылазит то "0" красным цветом, то, как сегодня, "103".
|
скептик, видимо тебе "спасибо" сказали через весы. А там цифра повышения репутации считается по формуле специальной. Эта цифра зависит от репутации того, кто тебе ее повысил, от к-ва его сообщений, лет на форуме...
|
Спасибо, по поводу 103 понятно. А что тогда означает красный 0 в отзыве?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите пожалуйста, а что теперь кнопка "спасибо" появляется сразу с момента регистрации?
Просто когда я регистрировалась, кнопка "спасибо" появилась через неделю |
Нет. Надо пробыть на форуме столько же, сколько и раньше.
|
даночка, просто у нас в теме армейской девочки сразу "спасибо" ставят!
И это уже не первый случай! |
И что теперь? Что от этого меняется?
|
Я просто поинтересовалась!
|
Здравствуйте я прочитала про кнопку "спасибо", но у меня возникла проблемка... У меня пропала кнопка "спасибо" более двух суток назад. У меня вопрос: какой максимальный срок её "кофепития"? И каким образом некоторые пользователи всё-таки умудряются ставить мне спасибку, а может, она у меня есть, а я её просто не вижу?
|
Ну так и надо в этой теме вопрос задавать, а не в ту бегать))
Так это у тебя пропала, ты не можешь ставить.А тебе могут. А на сколько пропала- это она сама решает. Волшебная она у нас)). Если ты ее раньше видела,то значит увидишь-ты же знаешь, как она выглядит. Она не меняется. |
даночка, спасибо.. Только я вот тут не поняла:
Цитата:
http://s010.radikal.ru/i312/1102/fa/7b9aad67be7ft.jpg |
Мать, приехали)).
Мы у самих себя в посте не видим спасибки)).Мы же сами себе не можем поставить за свой пост. Поэтому в собственном посте-спасибки нет)). У меня в моем посту для меня тоже нет спасибки)). Но это не значит,что они пропали). Пропадают,когда ты другим не можешь поставить). |
даночка, аааааааа))) Ясно, просто мне казалось, что я её у себя видела, ну, всё, счастливая и довольная пошла в семейные хроники темку создавать, пока куча времени появилась))) http://s12.rimg.info/01c31b6f91b905b...d2ed13d6ff.gif
|
Скрытый текст:
|
Прочитала темку и так и не пойму где отзывы на весах посмотреть...
Писали Верящей в сказку,в моем кабинете под списком подписок...но у меня так отзывов нету... |
Златёна, в личных сообщениях все благодарности - как с помощью кнопки "спасибо", так и с помощью весов.
|
Златёна, там же, где и все "спасибы". Только вместо "Сообщение с благодарностью" отображается текст отзыва.
|
У меня такой вопрос) С кнопкой "спасибо" все в порядке, а вот когда нажимаю на значок весов - всегда вылетает фраза "Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его <...>"
И так всегда :( Ни разу не получилось оставить благодарность-комментарий. Или я что-то не правильно делаю? |
Может быть ты этому человеку уже ставила на весах благодарность? И прошло времени мало с последнего раза?
|
Нет, в том то и дело :) За все время пребывания на форуме я вобще еще никому благодарность на весах не ставила.
Раньше даже не знала про это ( :17: ), а когда стала пробовать, то все время или такое окошко, как выше вылетает, или пишет, что слишком много отзывов на сегодня (ну это из-за "спасибок" видимо)))) |
Цитата:
|
Т.е. в день одному человеку можно добавить или один отзыв на весах или несколько спасибок, я правильно поняла?)
|
Видимо, так, Лиз.
|
Попробую, спасибо большое!
|
Воздержание от спасибинья на кнопке дает возможность ИНОГДА спасибить на весах. Проверено временем)))
|
А у меня спасибка что-то "шутит"))) Есть она, нажимаю, а не засчитывается))) Это пройдет?)
|
Ирина, надо будет проверить) А долго это "воздержание" должно продолжаться? :)
|
Я поняла еще, что количество спасибок как-то соотносится с размером очков (РЕПУТАЦИЕЙ ТАК НАЗВАЕМОЙ) , поэтому воздерживаться от спасибок при маленьких числах нужно по крайней мере день, а то и два. И появляется возможность отспасибить на весах. Кстати, после спасибинья на весах - можно дополнительно этот же пост кнопкой отспасибить, но не наоборот!
|
Цитата:
|
Читаем ТУТ последняя и предпоследняя страницы.
|
Работает!!! Спасибо большое)))))
|
Долгое время ни кого не "спасибила" на форуме, а сейчас уже неделю наверное мучаюсь... Кнопка есть, но не работает. Так же на весах не могу ничего писать, они вообще не открываются(( Что за байкот такой мне объявлен?
P/s. Пробовала с разных браузеров - без толку. |
нельзя отменить спасибку. вопрос : почему?
я конечно понимаю что так технически настроен сайт, НО! - подобные ситуации с ошибочными спасибками возникает у многих часто и густо. насколько сложно ввести эту самую возможность "отмены спасибки" ну хотя бы в течении 5 минут? |
Цитата:
|
А у меня вопрос появился - количество отзывов на весах сокращает количество спасибок? Или учитывается общее количество и тех, и других? Вроде, нигде не встречала...
|
В смысле,для исчезания кнопки?
Там все учитывается вкупе. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:16. |