![]() |
Продолжение....
Всем огромный привет! Вот решила после вчерашнего праздника, написать продолжение истории, потому что воспоминания убивают, особенно сейчас. Так что я продолжу…
Предчувствие какое то было ,но тогда я не обратила на это внимание. Просто я тогда думала, что вот все будет хорошо, я все исправлю, хотя я не знала даже в чем моя вина. Готовилась я к дискотеке серьезно, и очень ее ждала, так как хотела снова почуствывать его, его самые нежные руки, его самые страстные руки, я просто безумно за ним скучала. И вот наконец то наступил долгожданный день. Уроки тянулись долго и я не могла дождаться, ну когда же наконец то будет вечер!! После уроков мы с подругами пошли, чутку выпили, для смелости , и пришли на дискотеку. Он и наши общие друзья уже были там. Мы танцевали в разных концах зала, но тут начался первый медленный танец. И я безумно захотела к нему, а Настя…она хотела к Димке. Ну мы и решили действовать, пошли на поиски парней. Димку мы нашли сразу же, а вот Виталика не было. Я спросила у Димы, где он, на что он ответил, что где то здесь. Ну и я пошла дальше , бродила по залу, а его не видела. Спрашиваю у подруги не видела ли она Виталика, она сказала, что он по залу ходит, ищет кого-то, и только что проходил здесь. Обернувшись я увидела как он направляется к выходу, через весь зал я пошла , нет, побежала, наверное, к нему. Он уже вышел, я взяла его за руку: « Давай потанцуем» « Давай» ответил он, и мы вернулись в зал. Танцевали мы молча, почти не говорили, а если и говорили, то только о мелочах. Но все было не так как раньше, он не так меня обнимал, он не пытался меня поцеловать, он был чужой, странно вел себя, на его лице была какая-то принужденная гордость, он вел себя гордо, но в глазах у него было совсем другое. Танец закончился- мы разошлись, снова по разных углах. Внутри творилось что то непонятное, но виду я не подавала. И тут через минут 10, снова медляк. Меня пригласил одноклассник, хороший друг, ну и мы начали танцевать. Ну танцевали мы не спокойно, а дурачились, он меня обнимал, мы смеялись и просто танцевали. Тут рядом я увидела, что Димка опять танцует с Настей, стало как то не по себе. И глаза начали искать Виталика. А он стоял в метрах пяти от меня, присевши на сцену, и наблюдал за моим откровенным танцем с другом, да не просто наблюдал, а в глазах его была ревность, я поняла это, и извинившись перед другом, так как я его бросила, я отправилась к своему парню, который видел это все. Я подошла к нему, он сидел, а я стала перед ним, Виталик положил свои руки мне на талию, и я заговорила: - Котик, у тебя что то случилось? - Нет,- спокойно ответил он. - Я же вижу, что, что- то не так. Что происходит? - Ничего, все нормально, - все так же холодно отвечал он. Я наклонилась к нему, и прикоснулась к его губам, легко поцеловала, но он даже не отреагировал, в ответ он ничего не сделал, реакции не было. Я была в шоке. Я резко отклонилась от него и спросила: - Тебе не приятно? Он молчал. - Я тебя спрашиваю, тебе не приятно??- продолжала я. - …не знаю.- ответил он. Я резко убрала его руки от себя, развернулась….и ушла. Найдя в другом конце зала стул, я села на него, и пыталась держать себя в руках. Это его « Не знаю» поставило точку, сердце сильно билось, в голове была куча мыслей, а на глаза наворачивались слезы.... |
cтранно как-то это все...ничего не объясняя человек охладел...становиться все интереснее и интереснее...я прошу тебя, не исчезай на долго...нам же интересно что там у тебя происходит... :confused:
|
Да, он ничего не объяснил, я не знала причины, и это было самое ужасное.
Я сидела, вдруг подошла Настя, она спросила, что случилось. Я не смогла держать все в себе, я схватила ее за руку, и побежала в туалет. « Что случилось?» повторяла она, ничего не понимая, а я молчала. Зайдя в туалет я села на холодный пол , сперлась об стену и начала рассказывать все подруге, я говорила. глотая слезы, было безумно тяжело, тяжело и больно. Рассказав , что только что произошло , я продолжала дальше: - Понимаешь, я не знаю, почему он так сделал, что случилось, я не знаю. Я столько сделала ради него, я предала Сашу, самого лучшего человека, я предала своих друзей , потеряла их доверие, я предала саму себя, а он…он просто сказал : Не знаю. , - говоря это все, я еще раз все осознавала, понимала, что натворила, что сделала я , и ради кого? Ради чего? Что бы сидеть и плакать сейчас, что бы унижаться перед каким то бабником?...все эти мысли были в голове, а в душе пустота, я расплачивалась за Сашу, за ту боль , которую причинила ему, и это было страшно. - Да он просто козел! Он не смог оценить все что ты сделала! У него нет чувств, у таких как он их нет!!,- кричала Настя, - не смей плакать из за него! Тебе мало того унижения , что ты испытала с ним? Успокойся, все пройдет. - Нет, Насть, виновата только я…- говорила я, продолжая плакать. Девочка захотела поиграть бросив одного, она думала, что будет все хорошо , с чужим человеком, с бабником , наивная, глупая девочка. Которая в результате осталась одна, одна… И никого не интересовали эти слезы , эта боль и пустота, которую она сейчас чувствовала, одна сидела на холодном полу, и это была ее плата за все. Это случилось чуть больше года назад, но я не знала, что тогда было только начало. Не знаю где я взяла силы, что бы успокоиться . Я умылась, решила , что он еще пожалеет, и с гордо поднятой головой я вернулась снова в зал… И именно тогда был снова медляк…. Передо мной стоял парень с 11 класса, натянув улыбку я направилась к нему. Виталик был в зале…. |
наверно ты танцевала так, что у этого бабника глаза на лоб по лезли...я бы так сделала))) на зло))) чем-то напоминает меня)))....ждемс продолжения
|
Ну я так и решила сделать, сделать на зло ему. Я не хотела, что бы он думал ,что я очередная девочка, которая будет убиваться за ним. Я не хотела, что бы он видел мои слезы, он не должен был знать, какую боль мне причинил. Я не хотела, что бы он знал, что именно тогда в глубине души, у меня были какие то чувства к нему, и когда в голове возникала мысль: Ты полюбила его, я пыталась забыть эти слова и не верила в это.
Хотя я всегда была девчонкой, которая могла влюбиться в человека, не зная, какой он, просто влюбиться и все, и если я уже влюблялась так это было надолго. В этот раз я отказывалась в это верить, я не верила в какую-то влюбленность, я успокаивала себя мыслями, что Он только привычка и все. Но это были мысли… Так вот подхожу я к этому парню, и мы начинаем танцевать, и не знаю как я смогла, но я начала его соблазнять, флиртовала так, что сама от себя такого не ожидала. Мы познакомились, я как могла, строила ему глазки, и к концу первого танца я точно знала: он мой. Его звали Коля. Подойдя к девчонкам , я увидела их открытый рот и квадратные глаза. Они были в шоке. В шоке наверное был и Виталик, он танцевал тогда рядом с какой то девкой, но я даже не смотрела на него. Девчонки говорили, что он наблюдал за мной, и наверное был удивлен таким поворотом событий, но легче мне от этого не стало. И тут когда начался очередной медленный танец, я почувствовала, что кто- то сзади обнял меня за талию, и я услышала голос, так нежно на ушко: « Потанцуем?»….:confused: |
не ужели это был он...мдя...или я не знаю...может это был Саша))) шутка... :haha наверно это этот...бабник...будем так его называть))) решил найти потерянную девушку)))
|
Цитата:
Нет, то был не Сашка, он вообще тогда пропал, и не Виталик, как ты назвала бабник;)..Пригласил меня на танец Коля, тот паренек, которого я соблазнила в своих личных целях. Мы начали танцевать, но мне было уже как то все равно , девчонки мне показывали жестами что бы я действовала, а мне было все равно… Но флиртовать я продолжала, и Коля был без ума от этого. И тут дело дошло до поцелуя…Я могла его поцеловать в ответ, тем самым снова задела бы Виталика, но что- то держало меня, и мы так и не целовались, и это даже к лучшему, наверное. Потом мы снова с ним танцевали. Подходил конец дискотеки, и тут мне Настена говорит, что Димка и вся наша компания, тоесть и Виталик, приглашают нас погулять. Я была в шоке, как он мог спокойно мне еще что то предлагать. Я категорично отказалась, поэтому мы все с девчонками поехали домой. А еще забыла сказать, что Коля потом меня нашел, и в тот же вечер мы обменялись телефонами. Когда мы ехали уже, девчонки мне все уши прожужали Колей, вот он симпатичный, вот он нормальный, такой парень, забудь своего придурка и встречайся с ним!! они веселились, и снимали все это на камеру, а я просто смотрела в окно, думала о Виталике, и в конце концов сказала им: « я не буду с Колей! Не буду! Не хочу и все» Они сделали не понимающий вид, но мне было все равно…. В голове были другие мысли…. Совсем не о Коле |
понимаю...ты знаешь вообще все эта история напоминает мою историю...очень интересно что же Виталику в голову стукнуло такое! отбить тебя у другого парня(у Саши)...с которым ты еще встречалась...вроде как через многое пройти, и тут! бац...и он никакой...может это другая девушка так на него по влияла... :confused:
|
troublesomegirl, очень рада, что ты так часто заглядываешь! мне очень нужен взгляд со стороны, просто может все-таки я что то пойму, пойму что же тогда происходило. Другая девушка? не думаю, хотя все возможно. Да ради него я многое терпела, но он видимо этого не понимал.Я не знаю , что с ним тогда было, и кто на него тогда так повлиял. Ну вот вам мое продолжение...может со стороны, вы что-то поймете лутше чем я...
Приехав домой я сразу легла спать, не было ни слез, не бессонной ночи, просто устала сильно ,поэтому сразу отключилась. На следующий день надо было идти на занятия, был последний день, ну и я полюбому б увидела его там, я избегала этой встречи. Но все же нам пришлось пройти мимо друг друга, мы поздоровались, и я даже виду не подала, что что-то случилось, да и он тоже. С остальными друзьями мы общались нормально, но я начала замечать, что они начали, ну не очень хорошо говорить о Насте, да и она о них. Все мои друзья были против них, а особенно Настя, я уважала и тех и других, и парень все таки у меня был в той компании. Был… После того как мы расстались, я начала меньше с ними общаться, да и вообще компания наша распалась, мы не гуляли больше, только здоровались и все. Забыла еще сказать, что тогда через пару дней после дискотеки, мне позвонил Димка, мы хорошо поговорили, и конечно же затронули тему нас с Виталиком, он был в курсе всего, сказал, что не знает, что с Виталиком случилось, так как было все хорошо, да и нравилась я ему сильно. Но Димка сказал, что на днях мой бывший напишет мне. Меня это удивило. Начались каникулы, а я не находила себе места, одни и те же мысли, один и тот же человек в них. Я вспоминала эти полтора месяца, которые мы были вместе, и не могла понять причины, причины почему он так поступил . Если я была очередной его девочкой на неделю, так зачем он панькался со мной столько времени? Да и о любви зачем говорил? Для него же это бредом всегда было. Я ощущала как с каждым днем, мне его все больше не хватает, мысли о том , что я в него влюбилась, посещали меня все чаще и чаще , и становилось страшно. Я могла его возненавидеть, за то что он так поступил, но не смогла. Я ходила никакая, девчонки пытались со мной вместе найти причину, но никто, никто не понимал его. А у меня возникла мысль, что это все было для того , что бы я бросила Сашу, что бы Виталик еще раз себе доказал, насколько быстро он может получить любую девушку, любую… а когда он добился своего, ему просто надоело… Как и говорил Димка, через неделю, где-то он написал, в его смс было написано такое: « Привет. Извини меня, пожалуйста, за тот вечер. Я просто не знал, чего хочу. Давай останемся друзьями…. А когда-нибудь может мы снова будем встречаться.» Я сидела в шоке, как он мог такое писать? Я ответила, что мне все равно: чего он хотел, а чего нет, но этого «когда- нибудь» не будет, никогда. Как он меня разозлил этими словами, и тогда я пообещала себе самой, что больше никогда не буду с эти человеком, никогда. Но я и представить не могла, насколько я тогда ошибалась. Кстати, сразу же появился тогда Сашка. Он вел как будто ничего не произошло, мы общались как хорошие друзья, он интересовался моей личной жизнью, а я говорила, что у меня все хорошо. Он начал часто звонить, и это казалось мне странным. Виталик странно себя повел, мы расстались, и тут появился Саша…. Каникулы кончились, опять начались суровые учебные будни. И мне приходилось видеть его каждый день. Но не знаю к сожалению, или нет, но я не злопамятный человек, я не могу возненавидеть человека, поэтому просто пыталась не думать о нем, меньше видеть, но это было очень сложно. Прошел где-то месяц, после того как мы расстались, он был один, и я знала, что за это время, у него девушки не было. Это было странным, как же он , такой популярный мальчик, такой вот бабник, столько времени был один?.. но и я была одна, хотя кандидатуры и были. Для начала расскажу, как же было все с Колей. После той дискотеки он писал мне часто, предлагал встретиться, погулять, но я отказывалась. Он мне был безразличен, и я не хотела влюблять его в себя окончательно, я не хотела, что бы он потом страдал. Хотя и девчонки говорили, что было бы не плохо отомстить Виталику, и начать встречаться с Колей. Но я не хотела этого. А Коля все писал. И тут в новогоднюю ночь, он признается мне в любви и предлагает встречаться. Я начала ему объяснять, что за такое короткое время не возможно полюбить человека, что он не знает меня совсем, и вообще я не верила ему. Виталик тоже о любви говорил, а в результате… Для меня эти слова всегда были серьезными, поэтому когда Коля завел речь о любви, я не поверила. Для них всегда это просто, просто сказать Люблю. Коле я тогда отказала. Мы виделись с ним в школе, я видела, что он страдает, поэтому я пыталась все реже попадаться ему на глаза. Я винила себя, за то, что так поступила с этим человеком |
Продолжение....
Но Коля был не один. После того как я разошлась с Виталиком, кандидатов быть со мной было достаточно. Забыла еще сказать, что после того как я разошлась с Виталиком, его бывшая девушка, до меня, тоесть моя подруга, была видимо, очень довольна таким поворотом событий. Но она после Виталика встречалась с одним парнем, тоже со школы, повстречалась она с ним где то неделю, звали его Влад. Учился он в 11 классе, и был ну очень симпатичным!!! И вот я узнаю, что этот Влад, хочет познакомиться со мной, что он узнавал все обо мне, и хочет со мной встречаться. Я была в шоке, я не понимала почему именно он? Он же ж тоже был бывшим парнем той моей подруги, как и Виталик. И я даже боялась представить , что будет с ней , когда она узнает об этом. Никто с моих подруг мне не завидовал, поэтому поводу. Все молчали, что бы эта подруга не узнала об этом , а Влад тем временем познакомился со мной, и мы начали общаться… Я сразу дала ему понять, что встречаться с ним не собираюсь, я не хотела снова причинять боль этой девчонки. Ситуации с Виталиком мне в полнее хватило…Но слухи расходятся быстро, поэтому вскоре все знали о этой ситуации, знал и Виталик, знала и эта подруга….
Она была конечно в шоке, и ее ненависть ко мне еще больше выросла. Теперь тех кто пытался с ней познакомиться, она сразу отправляла ко мне, в прямом смысле. Но со Владом я просто хорошо общалась. Между нами ничего не было , и я была рада этому. Сейчас кстати он один из моих лучших друзей, у меня есть пару очень хороших друзей –парней, и Влад входит в этот список. Я ему часто помагаю , а он мне. Так что хоть тогда, я нашла себе хорошего друга!:) Это все помогло мне немного отвлечься от мыслей о Виталике, но ненадолго. Были моменты , когда мы просто писали друг другу, интересовались как жизнь, и прочие, но я так и не смогла о нем забыть. Прошло месяца два, я уже не испытывала к нему никакой ненависти, мне уже было все равно, все таки прошло время. Но однажды был случай, когда он наблюдал за мной, минут 5 смотрел, я не замечала, а когда посмотрела на него он как то странно улыбнулся , и я в ответ тоже улыбнулась, он продолжал смотреть, а я просто ушла… Он по-прежнему был один, и это пугало меня, так как я начала ловить себя на мысли, что я хочу быть с ним. Просто было такое чувство… влюбленность?... мне казалось что я чувствую именно это. Ведь прошло 2 месяца, а я по-прежнему хотела быть только с ним… глупо, но это было так. |
Вот так вот. Еще я начала хорошо общаться со своим одним одноклассником… И этот друг тоже влюбился в меня. И опять это было без взаимности. Я уже боялась общаться с противоположным полом. Но мы по-прежнему были друзьями, не смотря на то, что я ему отказала, и кстати он общался и с Виталиком. Этот друг начал у меня все узнавать насчет того, почему мы разошлись и прочие. Я не знала, что ему говорить, так как сама не знала причины. Однажды в очередной нашей переписке, друг спросил меня: « А ты хотела бы снова быть с ним? он нравится тебе до сих пор?» я начала съезжать, задавала вопросы, типа зачем это тебе и прочие. В результате я ответила, что не хочу иметь ничего общего с этим человеком , на что друг написал, что Виталик помнит меня и я ему еще нравлюсь. Я не обратила на эти слова внимания, откуда он мог знать? Да и вообще, я не хотела в это верить. Как я после узнала, этот друг делал все для того , что бы мы снова были вместе с Виталиком. Я только не понимала, зачем это ему? Он сам был не безразличен ко мне, так для чего он пытался свести нас снова? Может он думал, что я оценю его заботу, и буду с ним, он наверное считал, что все вернуть у нас с Виталиком нет шансов… Я тоже так считала. Но и он и я по-прежнему были одиноким…
|
так, мне уже интересно вы будете еще вместе или нет...а то что у него не было девушки, тем более что он такой парень...признак того что он тебя еще любил...или ты ему нравилась...наверняка он подослал или попросил у своего друга написать тебе и спросить как ты к нему относишься...а ты ответила что тебе уже все равно. возножно, а точнее наверно это дошло до Виталика...и он понял что у него шансов нет...или что он потерял тебя тем более ты старалась показывать ему что ты действительно его забыла.
|
Я не знала точно, подослал друга он или нет. Но сомневаюсь в этом, хотя я не знала всего. Я продолжала его избегать, и показывала, что прекрасно живу без него. Но только он проходил мимо, или наши взгляды встречались – как меня бросало в дрожь. Так хотелось снова ощутить его нежные руки, прикоснуться к нему, просто обнять. Но это было не реально. Всем своим поклонникам я отказывала, где то глубоко во мне жила надежда, маленькая, хрупкая, но она была, а жить ей помогали те чувства, которые, я испытывала к этому человеку. Наверное, ведь меня по-прежнему тянуло к нему. Он как магнит тянул к себе, эта улыбка, эти глаза, он был свободен, и это еще раз давало мне надежду. Хотя я и не верила в это. Такой ,как он не будет 2 раза с одной и той же девушкой, зачем ему это? Любая будет его. И я не верила в то, что он снова будет моим, или просто не хотела в это верить, это было бы глупо: он со мной так поступил, а я снова с ним. Но спустя два месяца, никакой обиды уже не было. Все было как будто мы никогда не были вместе, как будто я его не знаю, но хочу быть с ним. Виталик убивал меня своими взглядами, своими странными «Привет», и просто своей улыбкой.
Саша.. а Саша звонил, хоть редко, но звонил. Я знала, и не сомневалась в том, что девушки у него нет. Тему наших прошлых отношений мы не затрагивали, были просто друзьями, но я чувствовала свою вину, я так и не смогла себя простить за то, что так тогда с ним поступила. Настя… А Настена моя нашла себе другого парня. Он был старше нее, на год 8. У них тоже свои проблемы были, честно сказать, он мне сразу не понравился. Звали его Рома. Но это уже отдельная история, возможно, я еще вернусь к ним. Но у Насти по-прежнему были натянутые отношение с нашими бывшими друзьями, у меня с ними не было никаких отношений. Димка… Дима очень изменился ,с тех пор как его бросила Настя. Раньше Дима был спокойным человеком, с которым можно было просто поболтать, он был простым. После их разрыва он стал другим, совсем другим. Никто уже не узнавал Диму, он стал высокомерным, сильно гордым, и чужим. Он был другим, жаль, что именно Настя так его изменила, не в лучшую сторону. В нем не было больше той простоты, той романтики, и я уверенна, что больше он не подарит розу, никому. Хотя, я верю, что когда то и он полюбит. Вот так все и жили. У каждого свое. Пока не наступило 23 февраля. Праздник это мужской, поэтому мы с девчонками решили поздравить наших мальчиков в классе, они у нас самые класные, и мы их обожаем!! Короче приготовили все, плакат нарисовали, тортик, шарики, подарки. Все прошло как надо! Но мы решили пойти еще после занятий отметить…Так как у нас была камера, и мы уже были слегка на веселе, я и Настя решили снять праздничное поздравление для наших бывших друзей…тоисть бывшей компании. Так как Настя на днях собиралась отдавать Виталику некоторые фотографии, мы решили снять для них видео-поздравление и все вместе отдать. Сейчас думаю, что если б мы тогда не сняли это видео, то не было бы и всего того, что нас ожидало. А ожидало нас многое… Но мы не знали тогда своего будущего, поэтому смело нажали кнопку «запись»… |
что же может произоти из за одной пленки...интересно что же вы там такое засняли :D ждем продолжения...хочу тебе сказать интересная история, затягивает ;)
|
Цитата:
Ну начали мы снимать. Я сказала Настене сразу, что ничего говорить не буду. Так что больше говорила она, хотя и я пару фраз бросила. А картина примерно была такая: Я и Настя сидим за столиком, в руках по бутылке толи пива, толи еще чего-то, не помню. Настюха начала поздравлять их, и пожелала им найти хороших девушек, потом была фраза « Правда, Ната?» Я ответила: « Правда» сказала, что желаю того же, мы начали чокаться и пить за каждого из той компании. Вышло довольно не плохо, даже классно. Мы отдали на следующий день диск с этим видео, предупредив, что там сюрприз. Мы еще с Настей, посмеялись, типа посмотрят, и мы снова будем общаться,… смеялись мы, смеялись, а вечером приходит мне смс от Виталика…. |
нет...надо было написать постоянный и еще любимый читатель... :D шучу...шучу... ты что издеваешься так заканчивать сообщение...вот теперь весь день!!! я буду думать что же было в сообщение от Виталика... :mad:
|
Цитата:
Вечером я получила от него смс, примерно такого содержания: « Спасибо вам огромное за поздравления. Мы не ожидали, что вы к нам так относитесь. И спасибо тебе за те слова, мне было очень приятно. Давайте может как то встретимся на днях, на нашем старом месте, посидим ,поговорим, как раньше?» Я рассмеялась, и позвонила Настюхе, и мы решили, а почему бы нам не встретится, как раньше? Видимо хорошо подействовало наше поздравление, если все так обернулось, ведь еще неделю назад мы делали вид , что не знаем друг друга. На следующий день , после занятий , мы договорились встретиться… Если честно, мне было немного не по себе. Ведь последний раз я общалась с Виталиком еще тогда, два месяца назад, когда мы разошлись. Ну вот собравшись с силами, мы уже подходили в наше любимое, старое кафе, в котором мы так часто раньше бывали. Они уже нас ждали. Только странно, что были не все. За столиком сидели только Виталик, Димка, и Димкин друг, которого мы знали, но он не был в нашей компании. Мы поздоровались, сели к ним, но был, какой-то напряг что ли, ну как-то все было не так. Пока мы не выпили. Потом понеслось, мы начали все вспоминать, смеялись и просто говорили. А сидели мы примерно так. Настя, я, возле меня Димка, напротив меня Виталик, а рядом него друг Димкин. И тут этот друг затронул тему, почему Настя бросила Диму. А Настена у меня молчать не умеет, поэтому они сидели вдвоем с другом и выясняли , что и как устроено в этой жизни. Я ж сидела и говорила с Димкой и Виталиком. Все было хорошо, пока Димка не вспомнил наше с Виталиком расставание. Это было зря. Начали и мы выяснять какие то причины. Я сказала, что это все в прошлом, хотя я причину не знаю до сих пор. На что мой бывший ответил: - Я могу сказать тебе причину, только не сейчас. - Почему не сейчас? Или может ты сам не знаю почему все так вышло?- пошла в нападение я - Когда мы будем одни, я тебе все объясню.- говорил он - а зачем? А впрочем давай говори сейчас, или давай отойдем.- говорила я , сама не понимая зачем мне это. А Димка сидел и молчал, зачем он затронул эту тему? Я не знала, а Настя даже не замечала всего, она была занята другом Димки. - Ладно, идем выйдем?- предложил Виталик - Идем, - сказала я и вышла. Мы стояли на улице, как сейчас помню. Конец февраля, вокруг полно снега, и очень холодно было, мороз. Мы стояли друг напротив друга. Я пыталась не смотреть ему в глаза, не знаю почему, но я не могла. |
- Я тебя слушаю.- начала я
- Понимаешь, тогда я сам не знал, чего хочу. Я всегда был свободным человеком, сам менял девчонок, а когда Настя бросила Диму, я испугался, что и ты меня бросишь. - Ты как всегда думал только о себе. « Я всегда был… Сам менял…Я испугался» А ты не задумывался, почему я была с тобой столько времени? Не думал, почему я бросила Сашу? почему подругу предала? И если б я хотела б тебя бросить, как Настя Димку, я сделала б это сразу, а после их разрыва, мы еще вместе были пол месяца. Ты ничего не объяснил, просто бросил меня, и тебе было все равно, что чувствовала тогда я. А твое оправдание звучит глупо.- как я это все сказала, я не знаю, но я хотела, что бы он знал все. - Прости меня, я виноват, я знаю. Но тогда я не знал и не понимал всего.- сказал он и подошел ближе ко мне. Я не смотрела на него, не могла, поэтому не заметила, когда он подошел . - Зачем ты мне сейчас это говоришь? Это ничего уже не значит.- говорила я, а внутри все переворачивалось Он подошел и обнял меня за талию, прижал к себе. Я не смогла убрать его руку, я была удивленна, и только спросила: - Что ты делаешь сейчас? Зачем? Оставь меня в покое, я тебя прошу. Он не отпускал меня. - Наташ, понимаешь… Я понял, насколько глуп я был, я хочу помириться. Я хочу все вернуть. Этих слов я боялась больше всего, я не знала, что говорить, как себя вести. Лутше бы он молчал. В мыслях я четко понимала, что не надо быть с ним. Не надо. А сердце, говорило « давай! Ты же чувствуешь к нему что-то !» наконец-то я заговорила. - Зачем ты сейчас мне это говоришь? Ты думаешь, я соглашусь? Но зачем? Что бы ты снова жил только для себя, думал, только о себе? - Я очень хочу , что бы ты снова была моей девушкой. И я знаю, что больше я не поступлю так с тобой. Поверь мне, - сказал он и наклонился ко мне, что бы поцеловать. Сколько сил мне стоило отвернуться от этого поцелуя, я смогла не поцеловать его, а как я этого хотела тогда. Я просто отвернулась, а по щеке побежала слеза… - Ты плачешь? Прошу тебя не плачь, согласись- и у нас все будет хорошо.- говорил он. Как мне хотелось тогда ему верить .А мой телефон разрывался от звонков, надо было домой ехать. - Я подумаю, дай мне время. - Сколько? Я хочу получить ответ завтра, подумай хорошо. Я хочу быть с тобой. - Я не знаю когда, может быть и завтра. Все, идем обратно.- я убрала его руки от себя и направилась обратно к входу в кафе. Но Настя и остальные как раз выходили. - Ну что, мы уже поедим. Приятно было с вами пообщаться ,- говорила я - Надеюсь это не последняя наша встреча. Спасибо, что пришли. Удачи, до встречи.- прощался Димка. - Пока,- только и смог сказать Виталик. Мы сели с Настей в маршрутку, я ей рассказала все, она была в шоке. А , что чувствовала я, я не знаю. С одной стороны была какая-то радость, с другой страх. Я не знала, что мне делать, что мне ему ответить. А Настя просто сказала: « Если ты хочешь быть снова с ним- тогда соглашайся, и не смотри на то, что подумают остальные. Делай так как хочешь ты» и она улыбнулась, а я смотрела в окно, и пыталась собраться со своими мыслями.... .и чувствами... |
мдя...это сложно, очень сложно, когда сердце говорит одно, а голова(то есть мозги) говорят другое... представляю сколько ты тогда думала...бедненькая...ну ты согласилась или нет? на твоем месте...я даже не знаю что на твоем месте я бы сделала....но посмотри...он думает только о себе...он не думал что тебе будет больно...что ему будет потом плохо...он просто решил защитить свою репутацию!!!! :!: так не очень хорошо...
|
Решение...
Цитата:
Тогда было невыносимо, что-то решать, я не понимала его снова, не знала, что будет дальше. Я знала реакцию своих друзей на то, что мы будем снова вместе. И я знала, что возможно опять все закончится так же. Но… меня тянуло к нему, были какие-то чувства, было желание снова быть его. Был шанс, что возможно все будет хорошо. Но был и риск, ведь если все закончится как тогда , то будет еще больнее, ведь я уже смирилась, что он не мой. Что буду делать ,я даже не представляла… Когда пришла домой, ничего делать нормально не могла, в голове было одно. А время так быстро шло…а завтра надо было давать ответ. Не знаю почему, но мне нужно было мнение человека со стороны, и я решила узнать его у своей мамы. Честно сказать я с мамой никогда не обсуждала такие темы, вообще никогда .А тут меня прорвало. Я рассказала ей все, и о Саше, и о том, как со мной поступил Виталик. И спросила ее, что мне делать. Мама ответила, что если я этого хочу, так почему бы и нет, все-таки я ж не замуж за него выхожу .И верите, в тот момент, я решила для себя, что буду с ним. Но ненадолго. До утра я еще десять раз передумала. И точно так и не знала, что отвечу. Но наступило завтра.. и мы так и не поговорили. Не помню почему, но не вышло. И тут уже наступало 8 марта, учебный день был коротким 7 числа, потому что 8 выходной. Ну и мы после занятий, всяких концертов, направились домой. Пока Димка не начал упрашивать меня и Настю пойти с ними, тоисть с бывшей компанией отмечать к кому-то на квартиру. Я отказалась, так как настроения не было, а Настя без меня идти не хотела. Мы уже шли на остановку, Настюха дулась очень на меня, и тут мне позвонили. На экране высветилось « Виталик».. - Да,- ответила я. - Приветик. Ты чего не пошла снами? - Виталик, Я не хотела. - А я хочу что бы ты пришла! И кстати мы еще должны поговорить! ты что забыла?- его голос звучал уверенно и радостно - Нет, я помню,( забудешь такое, подумала я). Но давай не сегодня, сегодня я не могу, мне надо домой ехать, дела.,- соврала я. Настя стояла и всем своим видом показывала, что бы я соглашалась. - Ну дела можно и перенести. Темболее поговорить надо, срочно !ведь ты и так уже думала, больше недели. Я дал тебе время, теперь мне нужен ответ. Так вы будете? - Хорошо, сейчас подойдем.- ответила я , зная что придется все решать сейчас. Настя прыгала довольная. Мы подошли к ним и отправились все вместе. Прийдя на квартиру, мы начали пить, гулять, короче веселиться! Все было хорошо, он сидел возле меня, и после той дозы выпитого меня все больше тянуло к нему. А он просто сидел рядом. И тогда мне уже хотелось быстрее все решить, я не могла больше жить в неизвестности. И тут он наконец-то сказал: - Нам надо еще поговорить - Хорошо. Здесь? - Нет идем выйдем.- предложил он. Мы встали и ушли с компании, мы пришли в другую комнату, прикрыли за собой двери, и сели на кровать. - ну, даже не знаю, с чего начать,- сказал он, и было видно, что он волнуется. - Виталик, понимаешь, я не хочу тянуть. Ты спрашивал, хочу ли я быть снова с тобой? Так же? – на одном дыхании говорила я,- Так. Ты хочешь что б мы снова начали встречаться? И ты говоришь что все будет хорошо? - Да все так.- удивленно говорил он. - Ты прекрасно знаешь, как на это отреагируют мои друзья, ты знаешь, что я не уверенна в тебе, я почти не знаю тебя. Но я тебе отвечаю « Да».. – сама не поверив в это, сказала я. |
Привет, я вот наткнулся случайно на эту тему.... прочетал всю на одном издыхании! История сложная, запутанная и интересная! Очень хорошо пишешь, легко читается... Вобщем у тебя появился еще один постоянный читатель=) Спасибо за историю.... она супер! Продолжай в том же духе.... жду продолжения.... очень интригуют твои концовки=)))
|
Цитата:
А историю продолжу…. Я согласилась, почему-то сразу стало как-то легко и спокойно на душе. А он сидел с таким выражением лица!! Как сейчас помню: его голубые глаза были очень удивленны, а на лице застыла его завораживающая улыбка. Было видно, что он не ожидал такого ответа. А я сидела, смотрела на него, он был такой смешной, и я просто улыбалась. - ты серьезно?- сказал он, а в глазах пробежала неуверенность. - Да, я согласна снова быть с тобой.- я не переставала улыбаться - Как-то все так неожиданно, я и не надеялся , что ты согласишься. Ты все так быстро сказала, никакой романтики.- улыбка на его лице стала еще красивее, и он подвинулся ко мне. - Романтика?- засмеялась я,- а зачем она тебе? Он не ответил, а наклонился ко мне, что бы поцеловать, в этот раз я не отвернулась. Этот поцелуй я запомнила, это было непередаваемое чувство. Он такой хороший, такой любимый, он был снова мой. И я была счастлива. Я не хотела думать, что будет потом, я жила этой минутой, этим поцелуем. Я так соскучилась за ним, за его руками, за его губами… Мы целовались, потом я отклонилась, и снова с улыбкой спросила: - ну а теперь тебе романтики достаточно? Уже все более романтично? - да, - ответил мой любимый, и снова начал меня целовать. Потом мы ушли в другую комнату, что бы никому не мешать. Мы были вместе, мы безумно целовались, наслаждались друг другом. Но близости у нас тогда не было, даже намека не было на это. Нам было очень хорошо, друзья наши постоянно потом ломились в комнату, они все поняли, и надеюсь, были рады за нас. Вот такой вот подарок подарила мне судьба пусть не ровно на 8 марта, но почти на него. Домой я вернулась счастливой, вся сияла, на лице была глупая улыбка. «Я снова с ним, он теперь только мой, и я сделаю все , что бы в этот раз наши отношения были идеальными. Ведь я… я влюбилась окончательно». Так тогда думала я , но если б все зависело от меня… |
Что же всё-таки случилось, неужели он тебя предал и бабник в нём не погиб? Пиши продолжение, очень интересно. И не грусти, жизнь продолжается:за горем приходит радость, за разлукой свидание! Удачки и любви
|
Цитата:
Вот так и стал он снова моим. Хочу сказать, что когда я была с ним, у меня появлялось все больше врагов, в лице женского пола нашей школы. Я понимала это, но ничего не бросала, я была с ним- больше меня ничего не интересовало. Ну на следующий день было 8 марта, мы шумно праздновали с друзьями, а от любимого поздравление я получила только в 11 вечера, он прислал смс. Но я знала, что это для него не главное, поэтому большого внимания на это не обратила. С начала все было у нас хорошо, мы гуляли часто компаниями, классно проводили время, нам было очень хорошо вдвоем. Я все больше привязывалась к нему, и все больше понимала, что скорей всего люблю этого человека, я столько пережила ради него, мне с ним было хорошо, я боялась его потерять, поэтому делала все , что бы у нас все было хорошо. Сначала так и было. Он присылал красивые смс каждый день, писал , что скучает, что ему плохо без меня и все такое. Мы не ругались, казалось, лучше быть не может. Я очень четко запомнила одну его смс: « Котик, я сейчас очень хочу к тебе, хочу хотя-бы увидеть тебя. Походу я влюбился в тебя поуши, почему такого не было первые полтора месяца когда мы были вместе?» я ответила: « Не знаю, тебе лучше знать-это ты ж меня бросил первый раз» Он как-то успокоил меня нежными словами, как всегда. Я помню каждую его смс, каждое нежное слово. Мы всегда называли друг друга «Котик» , не «Котенок», не « Солнышко». Именно Котик, так меня называл только он, и мне это нравилось. Мы были снова вместе около месяца, и вдруг снова начались проблемы, он снова пропал…. |
теперь твои читатели при умножились...поздравляю! я, по своей жизни уже поняла что если все слишком хорошо, потом будет слишком плохо...и когда у меня все слишком хорошо, я думаю...что же я буду делать завтра, когда все будет плохо))) так что...я надеюсь до расставания дело не дойдет... :(
|
Видно не ценит Виталик твои чувства, ваши отношения и тебя... Обидно, когда всю душу в человека вкладываешь, а он этим пользуеться! Держись, что бы не случилось - жизнь продолжается!
|
Не ценил, видимо, никогда. Но самое ужасное, что я не могла его понять, никогда. Все было хорошо, я делала все, что бы было все лучше .А он…
Спасибо всем моим читателчм за поддержку!!я вас очень люблю!!! чаще заглядывайте.. Была где-то середина весны. Он исчез. Нет не в прямом смысле, просто прекратились звонки, смс, встречи. Я себе не могла найти места. Я писала поначалу сама, ответов не было, и я решила не надоедать, гордость тоже имела. И так всегда, мы обое были гордыми и упрямыми, до ужаса. Я видила его каждый день в школе, но ничего кроме привет не было. И так длилось неделю. Но я предполагала, что он занят своим увлечением, напомню , что он был, да и есть, экстремал, катание было смыслом его жизни. Я знала это, и он знал, что я не люблю его увлечение. Нет, я не запрещала ему кататься, просто , так сказать , жутко ревновала его к этой железяки, которую он называл « Мой велик». Вот так он и наверное катался всю неделю, а я не знала, что мне думать. Потом он объявился, написал что-то, захотел встретиться. Я согласилась. Он приехал ко мне на район, так как жили мы на разных концах города. Конечно же я начала орать на него и разбираться во всем. Он ничего не мог толком объяснить, просто говорил, что был занят, и ничего ужасного в этом не видит. Его принцип всегда был в том, что лутше не звонить, не писать, а потом появиться и показать, что он не забыл. Он тогда сказал: - Я не хочу надоедать тебе - Как ты можешь такое говорить? Я была б с тобой целыми сутками, и ты б мне не надоел!! Никогда! Я так скучала по тебе!! Он обнял меня , как всегда нежно, и поцеловал. Я не могла и не хотела сопротивляться. - Котик, я люблю тебя,- сказал он, смотря мне в глаза - И я тебя тоже люблю!,- ответила я и прижалась к нему, я была счастлива, ведь снова все было нормально, снова все хорошо. Но скоро должен был быть мой день рождения… |
День рождения у меня в конце весны. И это время уже приближалось.
Мы часто гуляли с ним, все было хорошо, только меня мучило одно, у нас не было доверия. Не в том плане, что я думала , что он мне изменяет, просто он никогда не открывался мне, толком не делился своими проблемами, полностью не доверял мне. Или просто мне так казалось. Он приезжал ко мне, мы гуляли, общались, все было хорошо. И вот уже оставалась неделя до моего Дня рождения…. Я не знала, как мне праздновать. Я хотела быть с ним в этот день, но я не могла отвернуться от своих друзей. Мы обсуждали эту тему, я говорила, что не знаю как, что, и где будет , а оставалось два дня, и он прекрасно знал это. Я решила все же посмотреть потом по ситуации, но все-таки думала, что буду с друзьями. Настюха моя бросила меня в такой день, она просто уехала к себе в родной город на неделю, поэтому праздник должен был быть без нее, но у меня оставалась еще одна очень близкая подруга, кстати, тоже Настя. И вот она все думала, гадала, что же подарит мне мой любимый, а я ничего не хотела от него, мне просто надо было, что бы он был рядом в этот день. Но Настя не успокаивалась. И тут наконец-то наступил долгожданный день. Погода была классная, а настроение у меня еще лучше. Я постаралась выглядеть очень хорошо в этот день, ведь это был мой праздник. Я купила большую коробку конфет, что бы всех угостить, так сказать. С утра я уже получила кучу смсок от друзей с поздравлениями. Придя в школу, я не увидела любимого с утра, поэтому сразу отправилась к своим в класс, меня все встретили хорошо, все поздравляли, куча подарков. Я так их всех обожаю!!! У меня самые любимые и хорошие друзья, я уверенна в этом до сих пор!! Я такая счастливая, наконец-то вырвалась с их объятий, потому что прозвенел звонок. Нормального урока понятное дело не было, а я быстрее ждала перемены, что бы увидеть Виталика. И тут наконец-то чудо свершилось!! Я взяла свою коробку конфет и направилась к нашему старому месту, где мы раньше стояли с бывшей компанией. Они все были там: Димка, Лешка, Виталик и остальные. Увидев меня , Димка заулыбался и сказал: - Натаха, у тебя ж сегодня День Рождения!! Поздравляю!! - Спасиб, Дим. Вот вам мои скромные конфетки, угощайтесь. Все начали поздравлять, говорить что-то, а я глазами искала Виталика. Он был как-то в стороне, и даже не подходил. Я посмотрела на него, взяла остатки конфет, и вырвавшись уже от этих друзей, подошла к нему. - Поздравляю!- сказал он - Спасибо, угощайся.- говорила я, протягивая конфеты. - Нет, спасиб, я не хочу.- ответил он, и все. - Как хочешь. Ладно ребят, спасибо вам, я пойду,- с улыбкой прощалась я - Еще раз с праздником!!!- услышала я вслед. А в голове были другие мысли, почему он даже не поцеловал меня? Он ничего не пожелал, он просто сказал: Поздравляю, как все. Я не хотела никаких подарков, мне не надо было ничего от него, я просто хотела нормального поздравления, нежных слов, и просто поцелуя от любимого человека в такой день. Но нет, все было по-другому. Настроение конечно упало, но я решила не забивать в свой праздник таким голову, поэтому с улыбкой я снова вернулась в класс. На меня налетели девчонки: - Где ты была? - К друзьям ходила, к Виталику. - Ну? Что он тебе подарил?- не могли успокоиться они - Ничего, - совершенно спокойно ответила я, и начала улыбаться - Как так? Совсем? - Девчонки, успокойтесь. Мне от него ничего не надо. Я его и так люблю!!! Все вроде успокоились, да и я продолжала веселиться. Пока не наступила большая перемена. Мы все выбежали на улицу, там был и Виталик…. |
Мы вышли, как-то начали идти все вместе. Потом мы отошли, шли только вдвоем : я и он. Ну и он начал разговор:
- Как там твои другие друзья? Что подарили? - Смотри,- сказала я и показала ему кольцо, которое мне подарила Настя, оно мне очень понравилось, поэтому я его сразу надела. - От кого это?- как-то странно спросил он - От поклонника,- соврала я и начала улыбаться - От какого? Кто он? - Успокойся,- уже без улыбки продолжала я, в моем голосе непроизвольно появилась обида,- Это Настя подарила, поклонники не рискуют на тебя нарываться. - И правильно делают.- уже спокойно говорил он - А ты мог хотя-бы мне что-то пожелать. Любви, например, или еще чего-то. - Мог,- ответил он и засмеялся, засмеялся ,но так и ничего не сказал. - Ясно,- я пыталась не смотреть на него, на его улыбку на лице, нет скорее ухмылку. - Знаешь, если честно, я даже забыл, что у тебя сегодня День Рождения,- и он продолжал улыбаться - Забыл? Ничего, с кем не бывает,- говорила я , а сама не могла поверить в то, что слышу. Он прекрасно знал, мы три дня назад говорили об этом, и он знал насколько для меня это важно. Мы еще о чем-то поговорили, потом ушли по классам. Я рассказала все Настя, она конечно была удивленна, но сказала ,что от такого как он, этого можно было ожидать. Ну и ладно, подумала я, он такой- но я его люблю!! Больше я его не видела, мы с друзьями классно отмечали у меня дома, я была так счастлива, ведь со мной были все мои любимые друзья, и все было настолько хорошо!! Только он… Вечером когда я уже осталась одна и отходила от празднования, пришло смс. Оно было от Лешки, того самого, которого поначалу приписывали мне, и как мне потом сказал Виталик, которому я нравилась. Он еще раз лично поздравил меня, спросил, как отпраздновала, и все ли нормально. Я ответила, что все прошло супер, и еще раз поблагодарила за поздравления. Мы еще долго переписывались с Лешкой, а от Виталика я больше ничего не услышала, он больше не написал, не позвонил в этот день. Но я пыталась не обращать на это внимание, ведь это не главное, ну не поздравил, как я хотела, ну и что? Я же с ним и люблю его- а это главное. Но этот День Рождение я запомнила. Больше мы не возвращались к этому, никогда не вспоминали и не обсуждали этот день с ним. Но время шло, и я знала, что у него самого через пару недель будет День Рождение, я помнила об этом, и знала это всегда. Но я решила, в отличии от него, поздравить его хорошо… и подарить подарок. Глупо, но я хотела, что бы он знал насколько я люблю его и насколько он мне дорог. |
" Глупо, но я хотела, что бы он знал насколько я люблю его и насколько он мне дорог."
почему глупо...очень даже умно...это у него что-то не в порядке...как можно забыть про день рожденья девушки!!! значет он н так любит...как ты его.... |
Поражаюсь твоей выдержке - как можно промолчать и отнестись к его забывчивости так снисходительно??? Безумно обидно видеть безразличие в любимых глазах в столь важный день в твоей жизни :???: Почему нельзя знать наперед стоят ли всего наши страдания? Знать бы где упасть - соломки бы подложила...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:hey Маленькая, красиво пишешь!;) Мне очень нравится эта история!
Я тут вот смотрю, просмотров много, а отзывов маловато! Давайте, читатели, отзывайтесь, вдохновляйте автора!:D |
Солнышко, это было здорово!!! Прочитала запоем! Как будто окунулась во времена своей собственной первой любви!!! Пиши, пожалуйста, очень завораживает!!!
|
Вот решила написать продолжение, правда даже не знаю с чего начать. Но я попробую…
Я хотела сначала много написать об этом периоде, но решила не писать все до мелочей, потому что выйдет много, а особенного там ничего не было. Поэтому не буду утомлять вас попытаюсь писать главное…. Приближался его День Рождение. Ну, я не он, поэтому сутками ломала себе голову, что же ему подарить. Я не хотела подарить что-то ужасно дорогое и роскошное, тем самым унизив его, так как с его стороны ничего не было вообще. Я просто хотела подарить что-то скромное, что б показать свое внимание и любовь. Было много идей, но не в одной из них я не была уверенна, остановившись на одном, я промоталась пол дня в поисках этого, но ничего нормального не нашла. Было уже 8 часов вечера, поэтому на месте пришлось соображать, что же ему подарить? Все-таки, с огромными сомнениями, я выбрала ему туалетную воду, я примерно знала его вкусы. Скажу наперед, что этим подарком он еще долго пользовался, а я сходила сума, когда ощущала его запах. Вроде угадала. Когда был его день рождения, мне казалось, что праздник и у меня тоже, темболее про это постоянно напоминали девчонки. С утра я его поздравила громадным смс, но придя в школу я узнала ,что его сегодня не будет, но он забежит что-то забрать и все. Мы договорились в этот момент встретиться. Все прошло в очень напряженной обстановке, так как был уже конец учебного года занятия толком не проходили, но был ужасной контроль, что б мы не ходили на уроках по школе. И он как раз пришел в тот момент, когда у меня было занятие. Я как-то вышла, он уже ждал. Поцеловала его, поздравила, сказала, что очень люблю. И как раз собиралась подарить подарок, но где-то взялся завуч и с криком: « Что это такое? Ану быстро по классам!!!» он приближался к нам . Времени не было. - Возьми, это тебе,- быстро сказала я , протягивая подарок - Что это?- на его лице застыло удивление - Это мой скромный подарок. Еще раз с праздником , Котик! – и я направилась в класс - Спасибо,- только и смог сказать он Придя к своим, я села и вздохнула с облегчением. Через пару минут, пришла смс от Виталика: « Котик, спасибо тебе огромное!! Я не заслуживаю такого внимания !Ты у меня самая, самая лучшая!! Я безумно тебя люблю!!» Я сидела и светилась от чувства радости, так приятно, когда делаешь что-то для человека. Я не жалела о том, что сделала, пусть и на свой праздник я и не получила того что хотела, но я сделала приятное любимому человеку, и это было главное для меня… Но больше в тот день мы не увиделись, он собирался праздновать с друзьями, меня, конечно приглашал, но я не смогла. Темболее погода была ужасной, и все планы сорвались. Он отмечал дома с родными. Вот так все и прошло. Но появилась новая проблема: скоро лето, у меня экзамены должны были быть, а потом я уезжала в деревню( Кстати, туда должен был приехать и Сашка), ну а у Виталика были свои планы. Я не знала ,что будет с нами, с нашими отношениями. Зная его прошлое, его прошлую страсть к женскому полу, я боялась этого лета. Но больше я боялась того, что нам придется просто разойтись, но все вышло по-другому…. |
что же еще придумает Виталик, а...он всегда что-нить придумает что б поссориться...да, с таким человеком...на лето ждать верности просто глупо и не реально...ну терпения тебе!
|
Твоему упорству и настойчивости можно только позавидовать, я конечно не знаю чем это всё закончится, можно только догадываться. Но хочу сказать одно, то что ты его слепо любишь это видно. Но я почему-то не уверена что он достоен этого. В любом случае читать твою историю очень интересно, с нетерпением жду продолжения. И надеюсь что в жизни всё у тебя будет хорошо, за такую самоотдачу жизнь наградит тебя ещё подарком, главное верить в это. Но я всё ещё надеюсь на хороший конец истории. )))) Скорее пиши!!!!!!!!
|
Решение проблемы. Лето... Саша
Я очень благодарна всем вам за поддержку и внимание к моей истории! Для меня это очень важно, особенно сейчас. И вы правы, любовь моя была действительно тогда слепа. Сколько раз я слышала: он не тот ,кто тебе надо; он не достоин тебя; оглянись, любой будет твоим, а ты с таким как он! Я все это слушала, но верила, что он не такой как все думают, он другой. Да пусть он ошибается, пусть что-то забудет, но он такой, и я люблю его. Да были моменты, когда я понимала, что это все не то, что мне нужно, я хотела доверия, искренности, но чувство любви всегда заглушало эти сомнения, и все продолжалось. Заканчивался учебный год, мне надо было сдавать экзамены, и так как я училась довольно неплохо, я решила экзамены сдать еще лучше. Началась усиленная подготовка, я решила заняться именно учебой. И как раз в то время он снова пропал. Я ужасно переживала перед первым экзаменом, но все прошло хорошо. Потом был второй, третий. Все было уже как-то поспокойней, и проще. Все оказалось не настолько ужасно, как мы все думали. Виталик прекрасно знал, что я сдаю экзамены, но он не интересовался ,как все проходит, сдала я, или нет. Он почти не писал ,не звонил. Я пыталась не обращать на это внимания, так как для меня важно на тот момент было совсем другое. Всего мы сдавали пять экзаменов, когда оставалось еще два, он объявился. Захотел встретиться. Я нашла время, и он снова приехал ко мне, мы гуляли и говорили, я знала, что надо как-то решить проблему лета. - Я так соскучился по тебе!- обнимая меня, говорил нежно он - Так ,а где же ты был все это время, если скучал?- тогда меня это задело - Котик, понимаешь, я был занят, я работаю- начал оправдываться он. А я стояла в шоке, он не работал раньше. - Как работал? Где? - Меня отец устроил, мы сутками работали - скажи мне, пожалуйста, откуда я знала, что у тебя работа? Ты мне сказал об этом? Я не знаю где ты, с кем ты , что с тобой! Ты мог мне хотя бы написать, что ты работаешь! - У меня не было времени - У тебя свободной минуты не было? Ты вставал в шесть утра ,ложился в 12 ночи, не ел, не пил так занят был? - Я не мог, пойми,- он не знал ,что сказать - Ты даже не отвечал на мои сообщения,- я отвернулась, было ужасно обидно - Прости меня, Котик, я обещаю, что такое не повторится,- он обнял меня - Виталик, это все не в первый раз, я не могу так. - Ну ладно тебе, прости меня. Скажи лучше как твои экзамены? - Ааа.. Ты вспомнил, что я сдаю экзамены! Знаешь, я думала, что тебя это не интересует. - Ну, зачем ты так. Я все прекрасно знал. Так как? - Если знал, то почему не интересовался, не пытался поддержать меня? А впрочем, все как всегда, меня это не удивило. Экзамены- прекрасно, все сдала даже лучше чем думала, осталось два еще! - Вот и умница! Я всегда знал, что ты все сможешь!- он наклонился ,что бы поцеловать меня. - И я это знала!- я отвернулась от его поцелуя - Котик, ну иди сюда, иди ко мне,- он взял мое лицо в руки и хотел поцеловать. Я снова отвернулась. Он начал улыбаться, потом все-таки добился своего, он прижал меня крепко к себе, и начал целовать. Сначала я не реагировала, но он не отступал от своего, и я сдалась. Мы целовались, и я снова решила, что я была не права, ну он работал, был занят, а я опять что-то требую. Все вроде улеглось. Но разговор был не закончен: - Виталик, я уезжаю через неделю, что будет с нами дальше? - Котик, почему так быстро? Что за вопрос ,что будет дальше? Я тебя очень люблю, очень! У нас все будет хорошо! Верь мне. Слышишь, Котик, все будет хорошо. Я не знаю, как я буду без тебя все это время, я буду безумно скучать! - Все будет хорошо?- я не верила в то, что слышала,- Тоесть, ты хочешь продолжать наши отношения? - Я люблю тебя, и мне не помешает разлука, я хочу быть с тобой! А ты хочешь разойтись?- в его глазах мелькнуло удивление - Нет. Я тебя тоже очень люблю, просто я не понимаю, зачем я тебе? Летом вокруг тебя будет куча девчонок, ты хочешь сказать , что тебя никто не будет интересовать? - Никто, у меня есть ты, человек которого я очень люблю, больше мне никто не надо. Темболее я планирую сейчас работать, а потом кататься до конца лета, так .что девчонки мне не нужны!- он прижал меня крепко крепко,- Все будет у нас хорошо! - Я хочу тебе верить. Только прошу ,тебя пообещай мне, если у тебя кто-то появится, сообщи мне, и мы закончим наши отношения. Я все пойму. Я буду очень скучать по тебе! Он пообещал, что сообщит, но был уверен, что ничего не измениться. Мы договорились, что еще встретимся перед моим отъездом, что бы попрощаться. Мы хорошо погуляли, и я снова была счастлива. Я поверила ему тогда. Экзамены я доздала хорошо, мы с нашими собрались отмечать это событие на День Молодежи, мы классно погуляли все были рада, что уже вся учеба позади. Я собиралась уезжать, а Виталик после той нашей встречи писал, звонил, мы договаривались о встречи. Уезжать я должна была в деревню, в то самое место ,где у меня начались отношения с Сашей, где были все мои друзья детства. Я очень хотела туда, но от мысли, что увижу Сашу, становилось страшно. Как я посмотрю ему в глаза? Как я буду с ним общаться? Тем временем я узнала, что он уже там, я знала, что когда приеду, то встречу его. Он уже был там. Виталику я об этом не сказала, я не сказала, что еду туда где Саша. Я просто представляла его реакцию. Мы договорились встретиться, но он не смог, у него снова не вышло, снова работа. Мы перенесли встречу, но потом я узнала, что я уезжаю раньше. Все произошло не запланировано, мы быстро собрались и уехали. Я ему написала, было обидно , что мы так и не попрощались. Я ехала, и чем меньше времени оставалось до прибытия, тем больше я боялась встречи с Сашей. Хорошо, что мы приехали ночью. Узнав, что моей близкой подруги временно нет в деревне, стало еще ужасней… меня ждала встреча, встреча с ним… с тем кого я предала |
Маленькая, Солнышко! А знаешь, налицо твой рост от первого сообщения до нынешнего! :z1920 Я не вру, просто, когда читаешь все сразу, видишь как-то объемнее... Расти и дальше, а жизнь все поставит на место! Желаю большой любви и удачи!!!:bigsmile
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:16. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot