Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Истории Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   История моей жизни (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=2974)

Zonic_s 04.01.2007 00:06

История просто нечто. Очень жду продолжения. Слежу за её развитием с самой первой публикации. Каждый день, когда прихожу с работы, первым делом смотрю почту, не прислали ли сообщение о развитии темы.

Очень жаль тебя. Илья - настоящий ... (адыкватные слова подобрать сложно)! Таким, как он, не место среди нормальных людей. Надеюсь, у вас с Димой всё будет хорошо.

http://line.world-of-love.ru/1_92_11...6%E5_0_0_0.gif

Бедняжка 04.01.2007 00:15

soldatka, ты умничка!!!! Конечно, это было тяжело....Но ты смогла!!!! Главное, чтобы ты об этом не пожалела потом... что же было дальше???? Очень интересно...

Esprit 04.01.2007 02:35

Ирочка, приветик! Новый год отметила на все сто с любимым котиком. А что решилась молодец, ой как трудно вот так всё перечеркнуть и уйти со стены. Но новое счасть помогает забыть былые обиды. Так было и у меня: ситуация не совсем похожа, но больно было тоже( тебе труднее простить физическую и душевную боль куда труднее) мне два раза изменил МЧ, но я нашла силы сказать хватит прощать, а помог мне мой котик и теперь мы вместе и свечусь от счастья. Так что ты УМНИЧКА, Димка просто супер. Жду продолжения.

soldatka18 05.01.2007 13:01

Ой девчонки, большое спасибо!
Да, было очень трудно, очень трудно его забыть, но нашла все силы и отшила его, викинула из сердца.
Да, а Илья даст ещё о себе знать.
Просто самое обидное, пока за другими девчонками в мои годы, столько парней бегало, у меня было уже столько проблем и забот.
Было всего 15 лет и столько всего навалилось!
Ну слава богу, что это всё позади!!!!!!!!

Светка приехала. Мы обе расплакались. Вид у меня был просто симпатичный. Всё тело болело. Но само сильно болела душа и сердце.
- Светка, я его люблю, но быть с ним я больше не могу.
- Ира, ты молодец.
- Светка, я никого, никогда больше не полюблю. Я люблю его. Но я решила, что вместе нам больше не быть.
- Ира, я его не узнаю. Он не был раньше таким. Он сильно изменился. Я рада, что ты его бросаешь. Такой человек, как мой брат. Он просто тебя не достоин.
Оставшееся время, Илья бегал передо мной на коленках, просил о прощении. Я вертела головой.
- Ира. Хорошо, я уйду. Но ты будешь со мной. Либо нам не быть счастливым!
Я сидела дома. Илья больше не появлялся. Светка не знала где он. Его родители мне звонили, утешали, просили прощения, но они тоже, как и все думали, да и до сих пор думают, что меня изнасиловали и побили хулиганы.
Димка приходил каждый день, навещал меня. Мне с ним было очень весело. Проводя время с ним, я забывала, про Илью. Я просто переставала о нём думать. Димка старался меня веселить. Я просто светилась в присутствие Димки. О том поцелуи мы больше не говорили. Но должна признаться, что мне сильно хотелось его повторить. Я стала поправляться. Синяки почти исчезли. Можно было выходить в школу. Под конец мая я вышла в школу. Илья так и не появлялся. Светка сказала, что он был один раз дома, забрал все деньги у родителей, поругался со всеми и ушёл. О нём никто больше не слышал.
Димка сел ко мне за парту. Мы с ним учились дальше. Немцы думали, что мы с ним дружим.Дима встречал и провожал меня со школы. Дома он у меня почти прописался. Мне было так легко с ним.
Закончилась школа, начались каникулы. Светка сказала, что Илья находится сейчас в Бонне у родственников. На сердце было тяжело. Я его любила, но врала сама себе и другим, что любовь завяла. Я этим хотела забыть его. Я не стала закрываться в себе. Не стала больше лить слёз. Я решила, что жизнь идет дальше, что я ещё молода, что всё у меня будит, что Илья не создан для меня, что не стоит мне из за него голову ломать.
Я жила дольше. Наслаждалась свободой.
Начинались летние каникулы. 9 класс подходил к концу. Даже не верилось.
- Ириш, а ты не хочешь на диско сходить???- спросил меня как то Димка.
- Диско? Я даже не знаю.
- Поехали.
- А кто будет?
- Ну, ты, я, Ванька, Светка, твой Жека, если поедет и там ещё пару человечков.
- Я не знаю, я подумаю.
- Ты давай поехали. У нас каникулы если, что. А если не поедешь, то я обижусь - и Димка надул губки, сделал вид, будто плачет.
- Ой, да ладно тебе, нытик- и я толкнула его.

malenьkaya 05.01.2007 13:58

ТЫ МОЛОДЕЦ, ты держалась, ты пыталась забыть, ты все делала правельно!!!ну а какое продолжение??? :wink: надеюсь на диско с Димкой что то было??он хороший такой... :) ..ждем продолжения...

soldatka18 05.01.2007 14:48

На дискотеку мы поехали. Это был мой первый раз, когда я пошла на дискотеку. Ребята поехала на русскую. Я была в шоке. Столько людей и все русские. Ребята наши просто зайки. Девчонки, вы не представляете, как тут в Германии наши ребята, я имею ввиду русских. Как они отличаются от немцев. Наши мальчики все в брючках, рубашечках, начищенные туфельки. Такие все!!!!!!!!!

Девчонки все такие красавицы. Музыка обалдеть. Веселились всю ночь. Димка не разрешал мне не с кем танцевать. Он сказал, что я его принцесса. Мы ещё с ним пошутили. Мы повеселились, просто классно. Вообще клёво!!!!!
Домой приехали под утро. Мы с Женькой уволились сразу спать. На следующий день, встретились С Димочкой и ребятами. Посмеялись, пошутили.
Я стала приходить в компании, стала забывать Илью. Познакомилась со многими новыми людьми. Стало много знакомых. Парни стали виться около меня, но я пока не кого не хотела. Я не дня не могла просидеть дома. Мне надо было к друзьям, на улицу.
Маме это не нравилось, так, как я была домашней девочкой. Мама не знала тогда всей правды о Илье и осуждала меня. Я была очень обижена на маму. Как она могла не верить мне. Мне было обидно. Мама винила меня в том, что мы с ним расстались. Женька меня защищал, говорил, что я правильно сделала, что они все не понимают того, что Илья не такой, как они его себе представляют. На самом деле Илья очень плохой. Мама не хотела это слушать. Она просто в это не верила. Для неё он был король. Меня и Женьку это раздражало. Да и вообще тем летом у меня с мамой были плохие отношения. Мы постоянно ругались, ссорились, обижались, мирились.
Однажды я не вернулась домой. Мы поругались с ней. Очередная песня, про Илью. Мама сказал, что я стала сильно распущенной девочкой, что стала редко бывать дома. Мама меня не понимала. Мы с ней сильно поругались, и я не пришла домой. Я осталась ночевать у Светки. Я знала, что она будет волноваться, что мне влетит утром. Но мне хотелось показать ей, что я давно не маленькая. Мне хотелось ей просто отомстить. Я такая дурная была. 
Придя на утро, домой, мне влетело по полной программе. Никогда не забуду. Со слезами я вылетела на улицу. Мне тогда ещё позвонил Димка. Услышав, что я вся реву, он забрал меня.

malenьkaya 05.01.2007 17:23

да...с мамой представляю, как сложно было...незнаю почему она не понимала , просто может привыкла что с Ильей ты была примерной , дома сидела, а без него...вот и может думала, что он хороший был, и тебя хорошей делал...Незнаю. Ир, а дальше что было???Димка , как , навсегда к себе забрал?? :D

vladi4ica 05.01.2007 18:47

а я вот маму понимаю.ведь тебе на тот момент было 16,переходный возраст,хочется быть независимой от родителей.а мама просто хотела убереь от плохого.ведь, если бы ей было всё равно,то она бы и не переживала вовсе.А что касается её отношения к Илье, то она просто видела его с хорошей стороны, и я так поняла, что ты ей не рассказывала обо всех ужасах ваших отношений.да,может где-то она была не права,не до конца тебя понимала...

soldatka18 06.01.2007 14:25

Да, на тот момент мне было только 16. Хотелось стать взрослой! Хотя я понимала, что такое хорошо, а что такое плохо :)
Я маме рассказывала про Илью, но она мне не верила. Она просто говорила, что это моя отмазка.

Сидя с Димкой на лавочке и делясь с ним, как мне не везёт, Дима утешал меняя. Я плакала у него на плече. Дима слушал меня, давал советы. Мне было так хорошо с Димкой.
Конечно, я помирилась с мамой, но она меня всё ровно не понимала.
Лето летело. Каникулы были в самом разгаре. Ванька и Димка улетели к себе на родину домой. Поначалу было ужасно скучно. Я сильно по нему скучала. Но потом и я улетела в Россию.
Я ждала этого. Мне так хотелось полететь к себе домой, повидаться со всеми родственниками. Тяжёлый полёт, мягкая посадка, наконец то я была дома, на своей родине.
Встречал нас мой любимый дядя. Увидев меня и Женьку, он нас не узнал.
- Ребята, вы так выросли! Я глазам не верю- обнимая нас, говорил Лёша ( мой дядя)
Это такое прекрасное чувство осознавать, что ты дома, что тебя обнимает твоя родная бабушка, которую ты не видел целый год. Сплошные слёзы. Наревелись. Первым делом я отправилась к своей лучшей подруге. Она не знала, что я приехала.
Лика живут в своём доме. Я позвала её, как мы всегда это делали. Дверь открыла её бабушка.
- Здрасти б. Вера!- радостно сказала я, обнимая её и валя её с ног.
- Ирочка, это ты, это ты- со слезами на глазах, стала обнимать она меня. Проходи скорей, скорей проходи.
Я забежала во двор и пустилась бежать к Лике.
Лика выбежала из дому, не поняв, что за шум. Увидев меня, она завизжала и ринулась ко мне. Мы стали обниматься, плакать. Свалились на пол и стала обниматься. Я была так счастлива. Посидели немного у неё. Лика закончила в том году школу. Она была старше меня.
В тот день мы собрали всех наших друзей и стали обмывать мой приезд. Мы так классно повеселились. Домой я пришла утром. Мама меня поняла.
Это были мои самые счастливые каникулы. Я обошла всех своих одноклассников. Радости не было пределу. Все были рады меня видеть.
Мы веселились каждый день. Женьку я практически не видела. Он постоянно пропадал со своими друзьями. Кстати они все так подросли, что и глазки разбегались.
Я оставалась у Лики ночевать. Болтали целыми ночами. Я рассказывала про свою жизнь, а она про свою. Плакали, смеялись, давали советы.
- Ириша, забудь ты этого идиота,- сказала она мне. Ты такая классная девчонка. Ты ещё будешь счастлива. Ира, я думаю, что он принимает наркотики. Ведь так просто человек не сможет поменяться. С ним, что то не так.
Живя в Германии, я не думала, что такое может быть, но Лика меня как будто глаза мне открыла. Я и думать не думала, что Илья мог быть наркоманом. Но все его выходки как раз под это подходили.
- Ах, Лика, меня это больше не касается, у меня с ним всё кончено.
- Ты уверена?
- Да, Лик.
- А я так не думаю. Скажи правду, ты его любишь?
- Лика если честно, то да, но вместе нам не быть.
- Ириша, если любишь, то лучше забудь, он не исправится.
Я старалась не думать о нём. Хотя мне было интересно, где он. Ведь я его не видела уже 2 месяца.
Лето в России было замечательным. Клубника, черешня, малинка, всё просто класс, но время подходило уезжать обратно.
Так не хотелось, кто бы знал. Ну, всё-таки пришлось ехать обратно. На душе было плохо, но всё-таки я была рада, ведь я сильно соскучилась по Димке и всей « Бригаде « в Германии.

Jordania 06.01.2007 17:45

Ой, девочка, сколько ж тебе пришлось вынести! :(
Я уверена, ты бросила этого отморозка (честное слово, если б встретила его - порвала б как бобик тряпку :evil: :evil: ).
А Димка действительно очень хороший человек, по крайней мере это видно из твоего рассказа. Вот так и бывает, смотришь на человека как на друга, а он оказывается уже давно любит тебя (почему-то мне так кажется :wink: )

troublesomegirl 06.01.2007 22:40

Действительно!!! после всего того что с тобой произошло тебе требовался отдых!!! нужно было собратся с силами...все обдумать...обмыслить...и вообще...психически отойти от всех проблем... Интересно, как пройдет ваша встреча с Димой после долгого расставания. :wink:

malenьkaya 06.01.2007 23:08

..ну наверное они соскучились очень друг за другом..увидят друг друга и поймут что должны быть вместе... :love ..и будут!!! :wink:
Но все же ,Ирусь, мы ждем продолжения!!не бросай нас надолго!! :cry:

soldatka18 07.01.2007 12:15

А вот и не угадали! :P
Наша встреча с Димкой прошла как обычна. Он и я мы сильно скучали, но это была просто встреча!!!!!

Прилетев в Германию, в аэропорту меня ждал сюрприз. Меня встречали ребята и Светка. Я была так рада. Наконец то я их увидела. Они все как-то изменились. Уже успели приехать обратно с России и Казахстана.
Приехав, домой, распаковав вещи, подарив подарки, мы уехали. Мама не смогла меня удержать дома.
Поехали мы как всегда, на наше место, на озеро. Опять песни под гитару, пиво, девчонки, пацаны. Парни стали кидать девчонок в воду. Вообще классно. Я так по ним всем соскучилась. Димка не отходил вообще. В тот день я обратила особое внимание на него. Раньше я, почему-то не так сильно замечала, какой он красивый. Нет я знала, что он красивый, но не настолько. Его глаза сияли, как голубые небеса. Губы улыбались, говорили что-то. Следя за движением его красивых губ, я вспоминала о нашем поцелуе. Мне было интересно, значил ли он что-нибудь для него. Или он про него забыл ?
Мы сидели с ним на покрывале совсем одни. С него капали капли воды. Я сидела в купальнике и тряслась от легкого холодка. Димка делал мне бутерброд.
- Димка, ты такой заботливый,- начала я.
Димка отложил бутерброд и продолжил: Ты так думаешь?
- Конечно, Димка, ты столько для меня сделал, что я не знаю, как я тебя отблагодарить смогу.
- А ты подумай,- в его глазах, что-то сверкнуло.
Я смотрела в его глаза, ища там ответа на его вопрос. Димка подвигался ко мне. Вдруг его руки обняли меня. Полотенце упало с меня. Димочка укутал меня, взял за плечи, посмотрел в глаза и начал.
- Ирочка, я давно хотел тебе сказать, просто не знал как,- Димка замолчал. Я догадывалась, что он сейчас скажет. Но мне было страшно, слышать это. Я опустила глаза. Но Димке не дали продолжить. Я даже была этому рада.
К нам прибежали остальные. Подняли нас и потащили купаться. Димка изменился сильно, ходил какой то вялый, грустный. Я пыталась его развеселить.
- Димочка, не грусти, покажи мне этого человечка, который посмел обидеть тебя.. Я сегодня приехала. Пожалуйста, не грусти.
Димка подбежал, подхватил меня, и мы плюхнулись с ним в воду.

Провели мы чудесный день. Не хотелось ехать домой, но надо было ехать. Ребята отвезли меня домой. У самого подъезда Димка меня спросил: Ириша, а ты придёшь ко мне на днюху?
- Что? Днюха? Ты мне нечего не говорил. Я даже не знала. Конечно, приду.
Мне было обидно, что он мне не говорил, когда у него Днюха. Да мы учились, и я не знала, когда у него Днюха. Днюха у него была через 5 дней. Он решил справить её у себя дома.
Мой брат Женька тоже должен был пойти. Мы думали, думали, чтобы подарить ему и решили. Мы купили русский флаг, отнесли его в магазин и попросили, чтобы там его подписали. ДИМА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!

soldatka18 07.01.2007 12:19

Придя до Димки на днюху, я поняла, что мы первые. Из гостей никого ещё не было. Димке исполнялось 19 лет. Двери открыл нам сам Дима. Мы его поздравили, расцеловали и прошли. Я услышала, что на кухне его мама. Женька мой припечатался на диван, а я пошла на кухню.
- Здравствуйте, я Ира,- представилась я.
- Привет, а я Димина мама, Марина,- приятным голосом ответила мне женщина.
- А по отчеству?
- Владимировна,- улыбаясь, отвечала она.
- Очень приятно.
- Вам, что-нибудь помочь?
Мы с его мамой очень хорошо поладили, познакомились. Такая приятная женщина. Она так хорошо ко мне отнеслась. Мы с ней хорошо поладили.
Димка и Женька сидели в зале. Т. Марина повела меня в зал, обняла и сказала:
- И так, мальчики, я ухожу, а Иришу оставляю за главную на кухне. Она посмотрела на меня и мы улыбнулись. Его мама ушла. Мы стали ждать гостей. Я пока расставила всё на стол. Димка мной так удивлялся.
Вообщем все пришли. Стали рассаживаться по местам. Димка приготовил два места, для меня и себя. Я села около него. Я ухаживала за ним, а он за мной. Так интересно было. Приехала так же Димина двоюродная сестра. Мой Женька в неё по уши втюрился. Она была его одногодкой. Прикольная такая девушка, Лариса. Мы выпивали, шутили, спорили, рассказывали истории, анекдоты. Лариска и Женька удалились в другую комнату. Вернулись в обнимку. Их никто не стал спрашивать, что между ними. Всё и так всем было понятно. Мы с Димкой были рады за них. Димин День рождения шёл в самом разгаре. Я всё и бегала, как служанка, то на кухню, то с кухни. Гости стали расходиться. Женька поехал провожать Ларису, а мы с Димкой остались у него дома. Я мыла посуду, убирала салаты, а Димочка занялся уборкой. Димка освободился первым. Он подошёл ко мне сзади, пока я мыла посуду, обнял меня. Я вся замерла. Его руки лежали у меня на животе, а головой он припал к моей спине. Мне пришлось развернуться.
- Димка, ты что?
- Спасибо, тебе, зайка, за то, что пришла.
- Димочка, ну ещё бы. Как я не могла прийти? Мы же друзья.
Дима выпрямился, посмотрел мне в глаза, потом обнял моё лицо, стал гладить волосы. Я отвела глаза в сторону.
Дима стал прислонять своё лицо, чтоб поцеловать меня.
- Дима, не надо,- я отошла от него. Мне, почему-то стало страшно.
- Да, Ириша, я понимаю. Прости меня.
- Ты не должен извиняться.
- Ириша, прости! Я просто тебе не нравлюсь! Димка загрустил.
Я подошла к нему, обняла и сказала:
- Димочка, нет, это не так. Ты мне нравишься. Ты такой замечательный, добрый, нежный, ласковый. Любая девушка рядом с тобой, будет самой счастливой. Дима, ну просто я не могу, понимаешь. Мне страшно.
- Ирочка, я всё понимаю. А ты действительно думаешь, что я смогу сделать девушку счастливой.
- Конечно, у тебя все качества для этого есть,- улыбнувшись, сказала я. Мы закончили с уборкой и Дима проводил меня домой. Всю дорогу он шёл и молчал. Я чувствовала себя не в той тарелке.

soldatka18 07.01.2007 13:19

Остаток лета мы провели на озере. Каждый день купались веселились, шутили. Время подходило идти в школу. Просто не верилось. Последний год. 10 класс. И вот придя в школу, мы сели за одни столик все. Я, Ванька, Димка и с нами ещё 3, Сара, Михель и Ахмед. Столик оказался прикольным. Все шутники такие!!!!!!!!!!!
Я стала учиться лучше.
Я напишу сейчас в краткости. Мы учились просто замечательно. Время летело. Осень была в самом разгаре. Я подтянулась по учёбе. Про Илью не было и слуха, да я вообще его забыла. Хотя чувства остались. Димка не давал мне скучать, постоянно ходили в компании, дискотеки. Они вернули меня к нормальной жизни.
Подходило время к новому году. Мы решили справить его у знакомой на квартире. Мы собрались с девчонками, стали приготавливать всё.
Все пришли. Сели за стол. Сначала встретили русский новый год в 22:00, выпили, взорвали хлопушку. Танцевали, шумели, пили, смеялись. Еле дотерпели до немецкого нового года. Подняли бокалы, всех поздравили. Димка поцеловал меня в щёчку. В нутрии тогда всё так тепло стало. Выйдя на улицу, стали взрывать хлопушки. Всё небо грохотало. Повсюду разлетались салюты. Всё сияло, блестело. Улыбка автоматически вылезала. Димка подошёл сзади, обнял меня, положил свою голову мне на плечи. Мы стояли вдвоём и смотрели, на эти фонарики, которые взрывались разноцветными красками. Я была такая счастливая. Мы простояли минут 30. Потом зашли в дом. Димка как-то стал странно смотреть на меня. Потом он поставил, какой то диск. Заиграла медленная музыка. Он подошёл ко мне. Попросил потанцевать с ним. Мы закружились. Я обняла его широкие плечи и положила голову на грудь. Димка обнял меня. Долго мы не танцевали. Димка начал разговор.
- Ирочка, я давно тебе хотел сказать, что ты мне нравишься, ты такая, чудесная девушка. Ир, я хочу, чтоб ты была моей девушкой.
Я отстранилась от него, внимательно посмотрела в его выразительные глаза.
- Дима, я не могу.
- Ну, почему, Ира?
- Дима, Илья……,- и я замолчала.
- Ира, забудь Илью, он не достоин тебя. Ты же его не любишь, ты же не любишь его,- смотрел он на меня.
- Дима, не в этом дело.
- А в чём? В чём тогда? Он тебя бросил, убежал…..
- Димка, я боюсь. После того, что было с Ильёй.
- Милая, я тебя и пальцем не обижу, я тебе уже говорил.
Димка гладил мои волосы и шептал нежные слова. Мне было так хорошо, ведь Димка действительно очень хороший парень, но что-то меня держало.
- Димочка, дай мне время, ладно?
- Ириша, а я тебе хоть чуть, чуть нравлюсь?
Я улыбнулась, потрепала его за нос: Димочка, ты очень, классный парень.
- Ира, ты не ответила. Я тебе хоть чуть чуть нравлюсь?
- Дима………
- Ира…………
- Ну конечно нравишься.
Димка хотел поцеловать, но опять что то меня остановило.
- Дима, дай мне время.

asya-kitten 07.01.2007 18:51

Привет! скажу сразу что зарегистрировалась здесь только из-за этой истории...а можно к автору нескромный вопрос? сколько времени прошло, что ты смогла рассказать свою историю?
у меня когда-то случилось что-то похожее...дурорчка-провинциалка, первокурсница, приехав в столицу, в первый же день поуши влюбилась в парня...высокий, умный, сильный, голубоглазый, старше меня на 3 года, вобщем все как положено...через пол года, когда я вернулась с зимних каникул, он мне сделал предложение выйти за него...вроде все как в сказке,но... когда бьют можно дать сдачи...но когда любишь его больше всего на свете, больше себя, то трудно что-то сделать...провстречались мы год...(благо ума хватила за него замуж не выйти)...самый ужасный год в моей жизни...лучше бы он меня бил...на все летние каникулы я уехала домой, это меня и спасло...есть дома у меня один друг, еще старый школьный товарищ, пообщавшись с ним, и видя, то как он общается со своей девушкой (такой ласке, уважению можно только позавидовать белой завистью...)...сентябрь получился трудным, когда я все-таки смогла сказать что больше не буду с ним общаться были угрозы, дошол до рукоприкладства, его родители мне названивали, говорили про то какая я нехорошая что так его босила, а он даже говорил, что с собой покончит...тогда мне даже друзья не могли помочь, просто никто ничего не знал, я никому ничего не говорила....один парень все-таки как-то разговорил меня, когда он узнал, то как я жила на первом курсе, он просто был в шоке...хороший парень, я с ним подружилась, начала встречаться, но когда он до меня дотрагивался...меня так колотило...да и до сих пор мучают меня невольные воспоминания....а времени уже прошло...сначало все тоже казалось, что еще люблю того...
что-то сказала много, а врят ли кто что поймет...
Здесь я чтобы не о себе говорить, а автора за рассказ поблагодарить...молодец что смогла порвать с ним...теперь осталось самое сложное - забыть, все забыть иначе жить трудно. у тебя хорошие друзья, они тебе в этом помогут, главное себе догазать, что не ты виновата, и забыть... держись, все будет хорошо)

soldatka18 07.01.2007 19:41

Спасибо, что читаете и даёте советы. А времени прошло. хмммммм Я ему сказала, что растаюсь с ним в 16 лет, а в этом году мне 19.
Я тоже была совсем глупой маленькой девочкой.Но жизнь показала мне, что любовь, что это такое, как бывает трудно. Сколько она приносит гадостей, страданий и любви.....

soldatka18 07.01.2007 20:57

Новый год мы встретили Вообщем классно. Предстояли тяжёлые месяцы.
В апреле мы с классом поехали в путешествие на неделю. Поехали мы на балтийское море.
Меня провожал папа. Дотащив этот чемодан до школы, встретившись с ребятами, мы стали ждать, пока придёт автобус. Наконец то он приехал. Я попрощалась с папой и залезла в автобус. Ванька прощался по телефону со Светкой. Я села с Димой. Дорога предстояла длинная и тяжёлая. По началу мы ехали, трещали с ним, потом ели и слушали музыку, ну а потом уже когда стало надоедать смотреть из окна, глаза стали закрываться. Я уснула. А уснула я на Димки. Я просто легла на его плечо.
Приехав туда, я чуть с ног не свалилась. Все стали кричать, мол, в какую деревню мы приехали? А дело было в том, что поехали мы туда в апреле. Ужасная холодина, людей нету, магазинов тоже. Там был чисто курортный сезон.
- Вот это мы попали,- сказал Димка.
- Это точно, как тут теперь мы будем?- завопил Ванька.
- Да никак. Молча. Что привыкли к роскоши?- пошутила над ними я.
Нас попросили пройти в домики, в которых нам предстояло жить. Пацанам выдали один домик и нам девчонкам другой. Домики были одинаковые. Сразу как заходишь, была кухня, а потом сразу шла комнатка, в которой были две деревянные кровати, шифоньер, тумбочка. Я, сразу недолго думая, отправилась туда. Мне не очень то хотелось жить в одной комнате с немками. Я зашла, стала ставить сумки, как услышала вопли девчонок. Зайдя к ним в комнаты, я расхохоталась. Им пришлось жить в таких условиях. Вообщем кровати двухэтажные, а кровати такие, как в дет. Саде. Кровати эти скрипели, шатались. Вообщем они повопели, поорали, да успокоились. Я жила одна в комнате, а вот девчонки нет. В одной комнате жили турчанки, а в другой немки. Мы Вообщем как бы поделились. Одной мне было намного лучше. Я быстро разгрузила свои вещи и отправилась к ребятам. Мне не терпелось посмотреть, что у них там и как они живут. Зайдя в их домик, я чуть не споткнулась. Планировка домика такая же, как и у нас, только вот сумки валялись от самого порога и дальше. Зайдя, я сразу позвала ребят. Как не странно они высунулись именно из той комнаты, где посилилась и я. Я сразу забежала к ним. Наблюдала, как они раскладывают свои вещи. Потом набежали немки.
Осмотрели их домик и ушли. Мы с ребятами вышли на улицу, хотели осмотреть местность, но нас не выпустили. Сказали, что сначала пообедаем, а потом можем заняться, чем хотим. Так мы и сделали. В 14:00 всех попросили прийти в столовую. Мы пришли. Я не помню, что было на обед, но помню, что остались мы голодные. То, что нам подали, было не съедобно. :mrgreen: :P
Сдав тарелки, я пошла одеваться. Ребята подождали меня. Мы пошли обследовать местность.
Местность оказалась красивой. Через дорогу балтийское море. Правда, море было серое и тусклое, но меня это всё ровно радовало. От моря веяло холодом и таким свежим воздухом, что просто хотелось вдыхать его в себя. Так подойдёшь близко к воде. Стоишь на мостики, раскинув руки по разные стороны. Ветер дует тебе в лицо, обдувая свежестью, а ты, закрыв глаза, не думаешь не о чём.
Пройдя по улицам, мы поняли, что наш класс тут совсем один. Это был курортный район. А как видно, люди любят больше лето, а не холодную дождливую весну. Погуляли мы часа 2, потом решили вернуться назад. Наш класс думал о том, что надо бы обмыть первый день. Мы сказали, что неподалёку есть магазинчик, частный маленький такой.
Немцы решили, накупить пива. Девчонки были непротив. А вот мои ребята запротестовали. Они сказали, что пиво пить не будут, а купят водки. Я пошла к себе в комнату, забрать свои запасы на еду, чтоб было чем закусывать, а парни отправились за водкой и пивом. Училка попросила всех явиться к ужину, а в 22:00 отбой. Но она у нас доброй была и разрешила нам балдеть хоть всю ночь, но при условии, что нас не навестят менты и мы будем вести себя тихо тихо. Мы пообещали. Так вот за ужином все вели себя, как-то необычно, молчали все. А после сдачи посуды все понеслись к парням в домик. Учителя пришли сделали контроль и пожелали нам всего самого самого.

даночка 07.01.2007 22:56

Читающие тему. Напоминаю,что чтение историй на нашем форуме и реагирование на них подразумевает написание постов,несущих смысловую нагрузку. Посты в 2-3 слова,типа-" как здорово,ждем продолжения" будут и впредь удаляться.

Esprit 11.01.2007 14:20

Приветик, Soldatka18 ! С интересом слежу за твоей историей. Сжимается сердце от того, что в током юном возрасте ты натерпелась много, но человек сильный и со всем справишься. У меня тоже была похожая ситуация: мой лучший друг, с которым я с песочницы дружу, как-то предложил мне стать его девушкой, но я отказала два раза. Не знаю как объяснить те чувства и чем я руководствовалась, но вроде мне с ним хорошо, он прекрасный симпатичный, знает меня от а до я, лучше парня не найти, но что- то меня тормозило, я понимала, что как девушка я с ним не смогу, что это не герой моего романа, хотя человек просто супер во всех отношениях. Наверное я думаю трудно было бы строить отношения с тем кто всё знает про твои былые романы, прошлое должно быть не общим, ну мне так кажется.

saldatka18 12.01.2007 17:07

Привет всем!!!!! Я снова тут, правда теперь под другим ником!!!!!!!!!!!
Надеюсь вы меня ещё не забыли!!!!!!!

saldatka18 12.01.2007 17:22

Значит так:
Первым делом ребята закрыли двери на ключ. Стали отмечать приезд. Самое смешное было, что мы втроём пили водку. Остальные, почему-то пиво. Немцы водку не очень пьют, а если выпьют, то………….. короче, я помолчу.
Я выпила, может быть рюмки 2, а остальное они допили. Немцы выпили, потом покурили травки, и еле на ногах стояли.Девчонки вообще на шее у них сидели. В классе было 5 коренных немок, 3 турчанки и одна афганка. Так вот Афганка и турчанки не пили, а остальные на ногах не стояли.
Тут ко мне подсел турок, обнял так. Я подумала, что по дружески, одноклассник, как не крути. Он мне что-то нёс, пьяные слова какие-то. Я его еле понимала. Димка всё поглядывал на меня. Потом Сара стала вешаться на Димку. Но Димочка, ни какой реакции не подавал, а всё следил за мной.
Тут мой ненаглядный турок, стал гладить мою коленку. Я отбросила его руку, но он продолжил дальше. Мне это, конечно же, не понравилось, да и Димка напрягся. Я насильно откинула его руку и ушла от него. Валид, так звали его, что-то крикнул, типа, ты куда, тебе же понравилось, но я ушла. Димка посмотрел сердито на Валида, но потом быстро успокоился. Время было около 02:00 ночи, я уже закрывала глазки.
Димка заметил это. И так, смеясь, шутя, предложил.
- Давай, я тебя спатки укладу, и сказку расскажу.
Я смотрела на него, а он улыбался. Немцы, конечно же, нечего не поняли, так, как мы общались на русском между собой.
- Да нет, Димка, спасибо, я сама сказку себе расскажу.
Димка поканючил, поканючил и успокоился. Я ушла и уснула. Но долго мой сон не продлился. Проснулась я от крика, шума и хлопаньем дверей.
- Да, что это такое, а?- сказала я вслух. Накинула халат и вышла. Оказалось, что девчонки, что-то там не поделили и устроили разборки. Вообщем сбежались все пацаны, стали их утешать, успокаивать, но нечего не получалось. Все вот так вот сели в кухне за столик, напротив моей комнаты и выясняли отношения. Потом зашли Ванька и Димка. Димка весь такой красивый. В каких то шортах и обкунатый одеялом. А под одеялом нет футболки. Волосы такие растрёпанные, глазки усталые и сонные. Мне его так жалко было. Ванька посмотрел на меня, засмеялся и сказал.
- Ну, вот поспали, называется.
- Аха, - зевая говорил Димка.
- Да, ладно, успокойтесь, поурут и заткнуться,- успокаивала я их.
Так, как было ужасно любопытно, почему они все орут, мы решили послушать. Димка нашёл себе место возле стола, взял стул, сел и поставил локоть на стол. Одеяло сползло и оголило его мужскую, мускулистую грудь. Сара, как коза прыгала около него. Я даже в тот момент заревновала его к ней. Сара была в коротенькой футболке, которая еле закрывала все её прелести. Димка отвлёкся от разговора и посмотрел на меня. Он почему-то так удивлённо посмотрел и замер. Мне что-то так не по себе стало. Я краем глаза заглянула в зеркало и ужаснулась, на кого я была похожа в этой пижаме, с этим халатом и растрепанными волосами на голове.
При таком виде, как был, тогда у меня, надо было лежать в кровати, а не на люди вылизать.
Ко мне подошёл Валид и обнял. Мне нечего не оставалось, как пойти к Димке. Я села в нему на коленки.
- Ты не возражаешь?
- Нет, нет, мне наоборот приятно. Ты потрясающе выглядишь.
- Издеваешься?
- Нет, я серьёзно. Я тебя такой, никогда не видел.
- Какой такой? Страшной?
- Ты что совсем уже? Такой милой и красивой.
- Ой, да ну тебя! Говоришь тут всякое.
Мы сидели и вникали в суть разговора. Это было так неинтересно. Конечно, немцы пялились на нас, но нам было всё ровно.
Мы даже не заметили, как уснули. Потом даже фотку сделали. Я так смеялась долго. Вдвоем, как два психа спим за столом. Проснулась я от возни в ванной. Открыв глаза, я обнаружила, что сижу на Димке, а он спит. Я расхохоталась, и этим разбудило Димку.
- Ой, прости,- прошептала я, всё же смеясь.
- Ах, так. Ну, попала ты. Я тебе сейчас отомщу.
Димка схватил меня и потащил в ванну. Засунул меня под раковину и стал умывать. Своим криком мы разбудили весь домик. За что и получили соответственно

troublesomegirl 12.01.2007 17:44

да! да! мы тута...слушаем твой рассказ...лично я, не знаю как остальные... короч все понятно...Дима от тебя с ума...ты тож его ревнуешь...а значет что-то есть...жду продолжения этой замечательной истории)))

BloodyMary 12.01.2007 18:55

Soldatka,Ну где ты так долго была?Я уж думала не появишься:( .Давно слежу за твоей историей.А то,что Димка в тебя влюблён мы заметили уже давно;) .И совместная поездка вас сблизила:love-think .Надеюсь,у вас всё хорошо кончилось.Пиши ещё,будем ждать.

saldatka18 13.01.2007 00:59

Извините, что не было долго, просто не могла зайти на этот сайт, пришлось заново регистрироваться.

День прошёл не очень. Мы отправились кататься на корабле. Дело было в том, что пошёл дождь. Погода была ужасной. Под такую погоду только плакать хотелось, а не гулять. Привезли нас в другой город. В этом городе нам нужно было находиться 2 часа, а потом должен был приехать корабль.
Сначала мы нашли с мальчишками забегаловку и купили поесть. Нам сказали, где встретится, и мы пошли искать приключения. В этом городке, мы нашли магазин, ну конечно по моей просьбе мы в него зашли. Полазили, нечего не купили, глаза правда квадратные потом были. Потом просто полазили по городу, как раз дождя не было. 2 час пролетели, как секунды. Пришли мы к месту назначения. Немцы в классе были подвыпившие. Димка разозлился
- Вот, же идиоты, они что совсем, нас же сейчас запалят и будит нам тут всем,- нервничал Димка.
- Братела, успокойся, что ты паникуешь, как барышня, ничо не будет.
- Димка, да и в самом деле, всё будет ок,- успокаивала его я.
- Да и тем более, нам то всё ровно можно, мы то совершеннолетние,- улыбался Ванька.
- Ну ну, кто и совершеннолетний, а кто то и нет,- и он посмотрел на меня.
- Ты, что я то ни ни.
- Ирка, да ну его. Тоже блин панику навёл, ещё скажи, что училку боишься.
- Да ну ты псих, чтоб я и боялся, сдурел чтоли. Просто потом она нам всё запретит.
- Я ей запрещу.
- Всё, успокойтесь, всё будет тип топ,- говорила я.
Да и вправду она нечего не заподозрила, и мы удачно доехали до места.
На месте она нам сказала, что на днях должен будет приехать ещё один класс. Вечером, как обычно, все стали выпивать. Мои ребята тоже и снова водку. А я вот в тот вечер, что-то загундосила. Разболелась голова. Думали, что простыла. Дика сделал мне тёплый чай, укутал в одеяло.
- Спасибо, Димочка, ты такой заботливый.
- Я всё сделаю, для того, чтоб тебе было хорошо. Я лежала на кровати и наблюдала за всеми. Валид не оставлял меня в покое, всё крутился и крутился около меня. Меня это уже бесить стало. Вдруг он ко мне подсаживается и шепчет на ухо на немецком.
- Ира, пойдём потра*****я?
Я думала я расслышала.
- ЧТО?
- Пойдём, я тебя хочу, да и ты меня тоже,- и он стал гладить мои ноги. Димка напрягся и не понимал, что происходит.
Я громко, громко заговорила.
- Да пошёл ты! За кого ты меня держишь.
А он мне нагло отвечает.
- Ты же Димке дала, а чем я хуже.
Конечно же, все поняли, в чём дело. Дальше с ним разговаривать мне не дал Димка.
Димка защитил меня. Они с ним стали друг на друга орать. Ванька оттащил Димку, а Михель Валида.
- Дмитрий, да он же пьяный, он не соображает, что говорит,- говорил Михель. Димка полетел ко мне и стал расспрашивать, всё ли хорошо.
- Да, Димочка, всё хорошо, я пожалуй пойду, а то спать хочется.
- Тебя проводить?
- Нет, нет сиди, я сама.
Я ушла. Я лежала в комнате и не могла понять, почему Валид, так подумал. Может быть я себя так вела к Димке, что он подумал, что мы………….
Да нет, этого не могло просто быть. Я лежала и летала в своих мыслях.
В комнату зашли девчонки.
- Ирина, всё ок? Ты не переживай. Он просто пьяный. Он когда пьяный, он дурной.
- Да, ладно всё уже хорошо.
Я уснула, но опять проснулась. Опять девчонки выясняли отношения. Я не стала выходить из комнаты. Не хотелось видеть этого Валида. Я осталась лежать. Кто-то постучался в комнату. Я притаилась, сделала вид, что сплю. Дверь открылась и я поняла, что на пороге стоял Димка. Дима подумал, что я сплю и вышел. Я видела в окно, что он вышел из нашего домика. Он ушёл к себе. Я уже не заснула. Сначала слушала, как они ругались, а потом не спалось. Ругались они, как всегда из за того, что были пьяные.
На завтрак идти не хотелось, но надо было.
В комнату постучали, и зашёл Димка.
- Ириша, ты прости меня, но надо идти кушать.
- Да, да, иду, - убирая кровать, говорила я.
- Я к тебе приходил сёдня, ты спала.
- Да, я сильно устала, поэтому и спала.
- Ну, пошли?
- Пошли.
Димка взял меня под руку, и мы пошли завтракать.
Около столовки стоял Валид. Увидев меня, он перестал курить, а направился к нам.
- Ира, прости меня, я просто был пьяный. Не знаю, что на меня нашло. Прости, пожалуйста.
Я его простила. Ведь он нечего не сделал. Нам нужно было учиться дальше, я не стала злобиться.
Опять шёл дождь. На этот раз нас повели на экскурсию в музей физики. Мне было так скучно, думала, умру. Я с 6 класса физику ненавижу. А вот ребятам нравилось.
Придя обратно, немцы пошли за водкой, а мы решили остаться у меня в комнате и поиграть в карты.
Немцы нас уговаривали, даже сам Валид приходил, но мы объяснили, что хотим поболтать и поиграть в карты. Мы включили музыку и стали беситься, кидаться подушками и играть в карты. К нам забегали немцы, мы пытались научить их играть, но безрезультатно.
Мы так дурачились, что просто с ума можно было сойти. Заткнулись мы только тогда, когда кто-то постучал в дверь.
- Сделай музыку тише,- приказал Димка Ваньке.
Димка открыл дверь. На пороге стояли две девчонки парень.

troublesomegirl 13.01.2007 13:31

Очень интересно...кто же они были...у меня даж такая мысль пробежала что тот парень Илья))) :D ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ ИСТОРИЯ!!! Приши нам пожалуйста...

saldatka18 13.01.2007 14:08

Привет всем!!!!!!! Спасибо, что продолжаете следить за историей. Нет, славо богу, это не был Илья. :p

Продолжение:
- Халло,- только и сказали мы.
Они посмотрели друг на друга и так робко произнесли.
- А мы Руссаки вообще-то.
- Привет,- соскочила я с кровати. Проходите, давайте знакомиться. Я- Ира. Это Димка и Ваня.
- Очень приятно,- ответил мне парень. Я -Сергей, а это Надя и Вика.
- Очень приятно. Мы познакомились. Сначала сидели, что-то тупо спрашивали друг у друга.
- А как вы нас нашли?- спросил Ванька.
Серёжа засмеялся и сказал:
- Да у вас музыка орала, вот мы и решили зайти. А то думали со скуки умрём. Тут так скучно.
- Да тут совсем ужас, но не скучно,- возразили ребята.
Мы разговорились, оказалось, что девчонки мои ровесницы, а Серёжка только на год старше. Они все приехали с Казахстана. В Германии совсем недолго, чуть чуть больше чем я. А проживают в Бонне. От этого города у меня мурашки по кожи пошли. Ведь именно там был Илья.
Мы так хорошо поладили. Такие прикольные. Поговорили, поиграли в карты. Проводив своих друзей, Ванька ушёл звонить Светику. Мы остались с Димкой вдвоём.
Димка смотрел мне в глаза, будто что-то хотел сказать. Я сидела и молчала. Димка подсел ко мне рядом, положил руки ко мне на колени. Мне было так хорошо, когда он был рядом. Он мне сильно нравился, но что-то меня отталкивало.
Димка начал.
- Ириша, я не знаю, как сказать.
- Говори, как есть.
- Ириша, уже прошло много времени, ты обещала подумать.
Я замялась, я знала, что когда нибудь он спросит.
- Дима, прости, ну я не знаю, не знаю, что делать. Ты очень классный, добрый, милый, заботливый. Ты такой нежный, красивый, но……..
- Что но? Что?
- Дима, я боюсь.
- Ир, я просто не могу без тебя. Не дав нечего договорить, он прислонил свои губы ко мне.

RuSSbeLLe 13.01.2007 17:27

Приветик Иришка) давно с упоением читаю твою историю! Очень понравилося, хотя есть и хорошее и плохое.Твоим рассказом навеяло воспоминания о том как я приехала в америку. а Дима классный парень судя по рассказу, и верный как я поняла он всё это время рядом с тобой находился. С нетерпением буду ждать продолжения твоего рассказа. А ты сейчас дальше в Германии ?? я туда скоро учиться еду

troublesomegirl 13.01.2007 17:45

Ура!!! я так ждала... так ждала еще одного вашего поцелуя!!! ну наверно ты уже согласишся стать его девушкой. или нет? я тоже пол года назад переехала в другую страну...даже еще языка толком не понимаю! слушай, а ты специально на таких моментах заканчиваешь писать? очень интересно продолжение...ждемс...

saldatka18 13.01.2007 20:06

Привет!!!!!!!!!! Да, я попрежнему живу в Германии. Я тут теперь навсегда. Да, мой Димка самый самый, ( но только для меня):p !!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, что следите за историей. Мне так приятно, честно!!!!!!!!!
RuSSbeLLe А можно узнать, как давно ты в Америке? И как там тебе? А именно куда поедишь учится и на кого?
troublesomegirl просто я до какого нибудь момента допишу,отправлю, а потом продолжаю дальше писать...........

Поцеловав меня и дождавшись ответа на поцелуй, он отстранился и ехидно спросил:
- Ну, как??????
Я была еще, в какой то сказке, я не соображала, что произошло. Мне было так хорошо и почему-то хотелось продолжения. Он смотрел в мои глаза, которые были наполнены радостью. Не ожидая, сама от себя, я обняла его за шею, и поцеловала его. Димка ответил мне. Мы утонули в нашем поцелуи. Димка был так нежен, что дух заводило. По всему тело шла дрожь и тепло. Я забыла обо всём. Димка целовал и целовал меня. Мы не могли оторваться друг от друга. Но что-то нас заставило оторваться. Я смотрела в его влюблённые глаза и не знала, что сказать. Димка начал первым.
- Ириша, ну теперь, то ты будешь моей?
- Дима. Мне очень хорошо с тобой, но я боюсь.
- Не бойся зайчонок, всё будет хорошо. Я с тобой.
Димка обнял меня, и я растворилась в его объятиях.

Я проводила его и счастливый он ушёл к себе в домик. Я легла спать, но уснуть не могла, всё думала. Я размышляла и пришла к выводу, что буду с Димкой. Ведь он классный. Он мне нравится, да и я ему. Почему бы ни попробовать. Он помог забыть мне Илью. Может, поможет, и прогнать этот непонятный страх. Я очень на это надеялась.
Естественно и этой ночью девчонки чего-то не поделили. Димка пришёл ко мне. Опять весь такой сонный, волосы взъерошены, в спортивных штанах, но на этот раз без одеяла, а совсем голенький. Увидав его, я ошалела. У него такое прекрасное телосложение. Я как всегда замотанная в халате и с растрепанными глазами вышла ко всем. Увидев меня, Димка подлетел, обнял, поцеловал. Мне даже показалось, что все только и смотрели на нас, забыли про свои слёзы и ругань.
Мы посидели со всеми. Нас поздравили, что мы вместе. Сказали, что очень красиво смотримся вместе. Мы действительно классно смотрелись вместе. Посидев ещё немного, нас отправили спать, так, как сидели мы не какие. Мне было неудобно. Мне хватило истории с Валидом. Мне хотелось спать, но я всё-таки осталась сидеть дальше. Проводив всех, я ушла спать. Димка хотел остаться, но я его еле вытолкала, поцеловав на прощание 1000 раз.
Легла я спать счастливым ребёнком…….
Остаток времени проходил, как в сказке. Димка носил на руках, опять любовь. Я даже его ревновала к Саре. Я на тот момент не знала, люблю ли я Димку, но я точно знала, что мне с ним хорошо, а когда его нету рядом, то я скучала.
В классе все знали, что мы вместе.
Димка всегда говорил мне комплименты, таким нежным был.
А вот последнюю ночь в путешествие мы провели вместе. Нет мы не спали вместе, а просто он находился рядом.
Немцы как всегда выпивали, а мы сидели у меня в комнате. Меня что-то на слёзы пробило, а он как всегда меня утешал, потом я утешала его. Он так и уснул у меня на коленях. Я оставила его на одной кровати, а сама легла на другую. Я лежала и наблюдала за ним. Как он сопит, как ёжится, как дёргаются его реснички.
Утром он поцеловал меня и ушёл собирать вещи. Немки просто с ума сходили, расспрашивали, что да как. Они то думали, что мы переспали. Я знаю, что двое в нашем классе провели ночь вдвоём.
Полка я собирала вещи, в комнату зашёл Серёга.
Я испугалась, потому что он подкрался ко мне.
- Привет,- вдруг сказал он.
- Привет, привет. Ты напугал меня.
- Ну, прости. Что уезжаете уже?
- Да, уже поедим.
- Оставляете нас тут скучать?
- Ну, придётся.
- Ира, я знаю, что это глупо, но ты мне понравилась. Я бы хотел, чтоб мы с тобой поддерживали отношения.
- Спасибо Серёжа, но это не нужно.
- Ну почему? Что в этом плохого. Будем дружить.
- Серёжа у меня есть парень, это не нужно, понимаешь.
- Я понимаю, ну просто будем перезваниваться, знать, как дела. Вдруг судьба забросит меня к вам в Берлин, так встретимся. Ну как ?????
- Ой, Серый, Серый!!!!
Я не знаю, почему, но я дала номер телефона. Потом зашёл Димка, поздоровался с Сергеем. Вопросительно посмотрел на меня. Я пожала плечами. Они поболтали, я пока остатки вещей собрала.
Позавтракав, наш автобус уже подошёл. Серёга вышли нас провожать. Мы сели с Димкой вместе. Сначала начался допрос про Серёгу.
- Да ты у меня ревнивый, какой!!!!- шутила я.
Димка делал вид, что обиделся.
- Да ты мой хороший, теперь у меня ты есть!!!!!!!
- Правда?
- Конечно,- я его обняла. А вот про номер телефона я нечего не сказала.
Приехав в Берлин, нас ждал сюрприз. Светик сидела и караулила нас. Ванька бросился сразу к ней. Начались поцелуи, обнимания. Увидев нас с Димкой вместе, Светка остолбенела.
Я её понимаю, на её месте я бы себя точно так же повела. Забирали нас наши друзья. Кирилл приехал на машине, чтоб нам не тащить сумки и чемоданы. Ехав в машине, я думала о том, что мне предстоит тяжёлый месяц. У нас начинались экзамены.

troublesomegirl 13.01.2007 21:21

Всю эту страницу я читала с улыбкой..хорошо что есть такие моменты в жизне...без них нельзя... я надеюсь что продолжение ваших встречь с Димой будут такими же хорошими и теплыми...а твой страх пройдет. но у меня не выходит из головы!!! что же там с Ильей!!! как он на все это от реагирует и будет ли он вообще еще в этой истории? :confused:

saldatka18 13.01.2007 21:28

troublesomegirl ты прям угадала. Я имею в виду Илью. Он появился и встал между нами, как стена.

Продолжение:

С Димкой я не знала не горя, ни печали. Он меня любил, я это чувствовала, но то, что он меня любит, я этого не слышала. Я не понимала саму себя, люблю ли я Димочку или мне просто, кажется. Я знала, что Димочка от меня без ума. Я по нему сильно скучала, если он задерживался. У нас с ним всё было хорошо. Про Илью я даже и не вспоминала. Светка то знала, где он, то нет. Он скакал по свету. То был в России, то в Бонне. Его нельзя было поймать. 5 мая был мой день рождения. Своё 17 летие я не отмечала. Не была желания. С утра посыпались поздравления. Хотя ровно в 00:00 у меня зазвенел сотовый. На экранчике высветилось Светка. Это сумасшедшая меня ровно в полночь поздравила. Проснувшись и открыв глаза, я поздравила себя с Днём Рождения и улыбнулась.
Утром в школу пошла с сонными глазами. Выйдя из подъезда, моему взору предстал огромный букет из роз. Мои любимые, красные, ровно 17 штук. Димка закрыл лицо цветами, я чуть не расплакалась от счастья. Прыгнув к нему на шею, я стала его расцеловывать. Пришлось подняться домой, поставить цветы в вазу.
- Ого-го себе, вот это букетик,- говорила мама. Дима, ты заходи, заходи.
- Да, нет, спасибо, т. Таня, а то опоздаем.
Мама нас не стала долго задерживать, и мы отправились в школу. В школе все кто знал, поздравили. Приятно стало. День прошёл отлично. Идя домой, мы договорились с Димкой, что он придёт вечером. Поцеловав меня на прощание, я зашла домой. Дома меня ждала куча гостей и подарков. Получив от всех поздравления, поцелуи и подарки, я села с ними за стол, потом удалилась под предлогом, что мне уроки делать надо.
Я села и задумалась над тем, что мне уже 17 лет, что через год, я стану совсем взрослой.
Раздался телефонный звонок. Мама взяла трубку.
- Доченька, тебя.
- Кто, мама?
- Не знаю, какой-то парень, он не представился.
- Ну, хорошо, спасибо мама, я иду.
Натянув домашние тапочки, я понеслась к телефону.
- Алло,- весело сказала я.
- Привет,- ответила трубку.
В тот момент у меня земля из под ног ушла. Закружилась голова, почти сползла по стенке. Я думала, что мне показалось, но это было на самом деле.

- ТЫ??????- ошарашено спросила я.
- Я, Ира, я,- это был Илья.
- Не может быть. Зачем звонишь?
- Ириша, думаешь, я забыл? Я хочу поздравить тебя с Днём Рождения. Пожелать всего самого……… Если честно, то я вообще не помню, что он тогда говорил. Его слова влетали и вылетали.
Я вспомнила прошлый день рождения, как он меня изнасиловал, как побил, как потом, говорил, что он не виноват. Мне опять стало страшно, почувствовала ту ужасную, невыносимую, гадкую, жуткую боль.
- Ириша, ИР, ты меня слышишь,- раздавалось в трубке.
- Что? Да, слышу, спасибо. Спасибо Илья.
- Ну, рассказывай, скучала без меня тут, пока меня не было.
Этот вопрос поставил меня в тупик. Я не знала, что ответить.
- Ир, ты почему молчишь? Да, ладно я шучу. Можешь не отвечать и так всё понятно.
- Ну, раз понятно. Зачем спрашивать?
- Ну, да действительно. Не подумавши, сказал,- и он засмеялся.
Мы просто молчали. Эта тишина начинала надоедать.
- Илья, если честно, то мне идти надо.
- Куда?
- Уроков много.
- Ну, лады, давай пока.
- Пока.
- Пока.
Я собиралась ложить трубку, как вдруг он заорал.
- Подожди, Ир……
- ЧтО?
- Ир, давай встретимся поговорим.
- Зачем?
- Я хочу всё объяснить.
- Илья, я не знаю. У меня нет времени.
- Ну, ладно, может ещё и увидимся.
- Ну, да, наверно.
- Пока.
- Пока.

troublesomegirl 13.01.2007 22:03

Как он вообще после того что с тобой сделал может с тобой так свободно разговаривать!!! я в шоке... да еще и поговорить встретится...помомо уже и так все понятно как белый день!!! я б на твоем месте не стала... вдруг опять в какой-нить лес заведет и побьет...что можно от такого человека ожидать... а о током парне как Димочка можно только мечтать!!! завидую я тебе... мне б щас такого...

saldatka18 14.01.2007 04:28

troublesomegirl мне бы твои слова тогда. Мне действительно не надо было с ним говорить. Но я была такой дурой. Из за этого Ильи, я чуть не потеряла всё, что у меня было, сомое дорогое.
А Дима действительно хороший. О таком парне, ты права только можно и мечтать. Я желаю всем девчонкам, чтоб они встречали именно таких парней,как Димка, а не таких, ак Илья.

Всё оставшееся время, пока ждала Димку, ходила, как робот. Всю трясло. Было страшно.
Наконец то пришёл мой Димка.
Увидев Димку, мои родственники, все замолчали. По им взглядам было видно, что они удивлены. Мама посадила нас за стол. Я не подавала вид, что чем то озабочена. Болтала со всеми. Вообщем вела себя как всегда.
Мы с Димкой ушли в комнату. Он повалил меня на пол и стал щекотать меня, целовать. Даже развеял мои тусклые мысли. Мне так хорошо с Димкой. Нам с ним было хорошо, уткнувшись в подушку и взяв под мышку Димку, мы сидели и долбились в телевизор.
Прошло какое то время, прежде, чем Димка меня спросил:
- Малыш, ты что такая грустная? Кто посмел тебя обидеть.
- Димка, нечего не случилось.
- Ира, не обманывай. Или ты просто не хочешь говорить.
- Да нет, хотя……. Дима, Илья тут.
В комнате царила тишина.
Потом ослепительная улыбка Димки.
- Ну и что? Что он может сделать. Я же с тобой.
- Димка, я так боюсь.
- Ты не должна боятся. Я с тобой. Эта свинья раз по морде получила, получит и ещё раз.
Я прижалась к Димке, его тепло меня согревало.
Димка убедил меня, что мне не зачем боятся, что всё будет хорошо. Я верила, я доверяла своему зайке.

troublesomegirl 14.01.2007 14:53

ой. мне уже страшно...что же может еще сделать этот человек... я надеюсь Дима действительно тебя защетил... по быстее бы Илья изчез навсегда...уже столько проблем от него тебе досталось! неужели еще будут... в любом случае жду продолжения!

saldatka18 14.01.2007 15:53

Я не видела и не слышала про Илью дней 2. Возвращаясь как-то домой, Димка не смог проводить меня до дому. Ему надо было бежать на тренировку, так, как скоро начинался чемпионат по боксу. Димка, конечно, хотел выиграть. Поцеловав меня на прощание, мы расстались.
Дойдя до подъезда, я заковырялась в своей сумочке. Не могла найти ключи. Поднимаю голову и………………
Ключи падают из рук, и мои руки закрывают автоматически рот руками. Я пришла в ужас. Передо мной стоял Илья. Я не верила своим глазам. Я думала, что мне это всё снится, что я просто сошла с ума.
- Привет,- радостно сказал Илья. И его улыбка привела меня в чувство.
Я стояла и молчала. Я не могла и слова вымолвить. Я растерялась. Стало опять страшно. Но его глаза, его взгляд, всё было таким родным, что хотелось плакать.
- Ириша, ты, почему молчишь?????????
- Привет,- только и могла вымолвить я.
- Ира, я……….. Ира, я хотел поговорить.
- А о чём нам разговаривать?
- Ира, пожалуйста, выслушай меня.
- Я не хочу.
- Ира, ну, пожалуйста.
Я думала, что делать. Но его прекрасные глаза заставили меня, выслушать его.
- Хорошо, пойдём.
- Спасибо.
Мы поднялись ко мне домой. Дома были родители. Я благодарила господа, за то, что они были дома. Увидев Илью, мама и папа сильно удивились, обрадовались. Но по моим глазам, было видно, что я не рада, что им нравится, что Илья тут.
Пройдя в комнату, разложив вещи, я стала слушать Илью.
Илья сидел всё это время и молча наблюдал за мной. Он стал ещё более красивее. Стал накаченее, опустил бородку, которая очень шла ему. Сменил стиль одежды. Поменял все свои кроссовки, спортивки на брюки, туфельки и рубашку. Такой парень стал. Я старалась не смотреть на него. Боялась, что не смогу сдержаться, расплачусь, брошусь ему на шею, что проснуться все чувства.
Тишину нарушил Илья.
- Ира, ты тык выросла, так повзрослела, стала ещё красивее.
- Спасибо! Стараюсь.
- Нет, Ирочка, я серьёзно. Ты…….Ты…… Я даже не знаю, что сказать.
- Илья, давай лучше ближе к теме, а то…….
Илья собирался с мыслями. Слова путались, глаза бегали. Потом он наконец то начал.
- Ладно, ладно. Ира, мне очень стыдно и неудобно, но я должен тебе это сказать. Ира, прости меня за тот поступок. Я знаю, что я поступил, как последняя сволочь, что бросил тебя, уехал, но ты сама так захотела. Мне было очень трудно всё это время. Я люблю тебя. Я старался измениться. По началу сильно много пил. Все деньги уходили на это. Но я хотел поменяться. Только ради тебя. Ирка, ты для меня всё.
Он стал на колени.
- Ира, прости меня. Ради тебя я стал таким, какой я есть сейчас. Я лечился. Я вылечился. Я теперь не подниму никогда на тебя руку. Ира, я тебя по-прежнему люблю. Не бросай меня! Вернись!!!!!!!!!!
Я смотрела на него, а вот по глазам бежали слёзы.
- Илья, поздно уже.
Он пытался меня обнять.
- Нет, не надо, не трогай меня. Поздно уже, что-то начинать. Всё давно уже кончено. У тебя своя жизнь у меня своя.
- Ира, ну вспомни, как хорошо, нам было, когда мы были вместе.
При этом воспоминании, пробежала дрожь. Я вспомнила наш первый раз, наши встречи, наш первый поцелуй. Это были прекрасные воспоминания той жизни. Но стоило мне вспомнить ту боль, те побои, синяки, как становилось ужасно больно, и слёзы текли ещё сильнее.
- Нет, Илья, всё кончено. Я не вернусь. Я начала новую жизнь. А за то время, за приятные моменты, большое тебе спасибо!!!
Илья просил ещё, всё забыть, его простить, к нему вернуться, но я не реагировала. Мне стоило больших сил, выставить его за дверь.
Илья ушёл, а на душе кошки стали скрести. Я упала на кровать и начала реветь.
Я поняла только одно, что это не к добру, что он вернулся. Что-то мне подсказывало, что ещё будут проблемы. А самое страшное, что я боялась, так, что я снова в него влюблюсь. Потому что кое, какие чувства вспыхнули.

troublesomegirl 14.01.2007 16:49

Он и в первый раз говорил что не будет так больше и во вророй тоже...такие вещи не прощаются...а то что он изменился все это сказки...может он и в реальную изменился, но смотря на него ты вспоминаешь все что он сделал...а как говорится память нельзя убить...сказанное, сделанное топором не вырубишь... и т.п. лутше тебе конечно его больше не видеть...

Annzarina 14.01.2007 23:35

Привет Saldatka18.Как-то чисто случайно увидела твою историю и решила почитать. Прочитала всё за раз, сидела до поздней ночи, потому что просто не могла оторваться! Да, твой рассказ впечатляет. Хотя ты знаешь, в начале я даже подумала, что неплохо было бы если со мной произошло что-то похожее, потому что в свои 16 лет я ещё даже ни разу не целовалась. Но когда продолжила читать, то поняла, что такого никому не пожелаешь, а особенно себе!!! Но я почему-то уверена, что я на твоём месте поступила бы точно так же, ведь все мы девчонки одинаковые, нам всем хочется любви, романтики и т.д. И на самом деле любящее сердце способно простить всё, но ты просто умничка, что смогла расстаться с Ильёй. Я просто не представляю, как ты терпела все его выходки. Обязательно буду следить за продолжением твоей истории. Ты на самом деле сильный человечек, потому что смогла рассказать всё это нам. Удачи тебе!!!!

Лавра 15.01.2007 08:28

Приветик, прочитала всю твою историю, сколько ты всего пережила, ставлю себя на твое место, и думаю несмогла бы я столько терпеть...Ты сильная девушка!!! Я так поняла, что в данный момент ты с Димой??!! надеюсь у вас все хорошо слажилось... Удачи... жду продолжения как и все читающие твою историю!

saldatka18 15.01.2007 16:36

Спасибо ещё раз! Но на самом деле, я не сильная. Просто так получилось........
Я рада, что смогола это всё пережить.

Приближались экзамены. И вот первый экзамен 10.05.2005. Экзамен проходил по математике. Проснувшись утром, позавтракав, я поехала в школу. Экзамен начинался в 10:00. Мы поприходили все в половину. Сколько страха. Руки ходуном ходили. В руках листочек с правилами, формулами. Старалась всё повторить. И вот стали запускать. 10 А уже прошёл. За ними следом 10Б и вот наконец то наш класс 10 Ц. Женька и Ванька сели рядом со ной. Мы сидели, все 3 класса, в одной комнате. Каждый сидел за одной партой. При себе можно было иметь воду, ручку, карандаш, калькулятор, линейку. Всё это лежало у меня на столе. Впереди сидел Ванька, а сзади Димка. Осмотрев всю комнату. Посмотрев на эти перепуганные лица, пожелав всем удачи, мы принялись за задания. Посмотрев на все эти задания, я ужаснулась. Кое, какие были лёгкие, кое какие трудные. Времени было ровно 2ю5 часа. Кто раньше всё сделал, мог идти первым. Я решала, что могла. Времени прошла уже аса 2. Смотрю, Ванька убрал все карандаши и ручки. Расставил ноги и сел поудобнее. Потом обернулся, делая вид, что смотрит на часы, а нам давая понять, что он всё сделал. Димка кашлянул. Я бегала глазами. Я решила только 9 заданий из 10. Последнюю задачу, я никак понять не могла. Ванька продолжал сидеть. К нему подошёл учитель и дал понять, что если он всё сделал, то может идти. Ванька обернулся ещё раз, сдал лист и вышел. По комнате пронесся гул. Следом встал и Димка. Он посмотрел на меня, я похлопала ресничками. Они сдали и ушли. Я посидела, подумала, посмотрела, что многие сдают листы и уходят. Я решила сделать тоже самое. Сложив всё в сумочку, я встала и направилась к учителям. Они мне доброжелательно улыбнулись, и я вышла. На школьном дворе стояли все, кто уже вышел, и обсуждали математику. Димка направился ко мне.
- Не малыш, какие успехи?- целуя меня, спрашивал он.
- Не знаю, я только 9 заданий сделала.
- Ну не переживай, не надо.
- А ты?
- А я вроде все сделал.
- И я тоже. На мой взгляд, они были сильно лёгкие.
- Да ну вас. Умники,- обидным голосом сказала я. Многие выходили и ревели, так, как знали, что провалили. Глядя на них , мои глаза сделались мокрыми.
Ребята стали меня утешать, поддерживать. Дождавшись, последнего с нашего класса, мы отправились по домам. Результаты должны были сказать только через месяц.
12.05.2005 был экзамен немецкого. Вот там мы все почти последние вышли. Было так сложно, ужас. Ели сделала. Сделала всё, но не знала на сколько всё правильно сделала.
16.05.2005 был экзамен по английскому. Написала всё. Там было легко. Из наших всех, я ушла первая с экзамена. Потом 1.06.2005 у меня был снова экзамен по английскому, но уже только устный. Я была в паре с Димкой. Нам нужно было просто между собой разговаривать. Всё сдали. Началось лето. Через неделю нам должны были сказать оценки за экзамены. Конечно, волновалась.
Светка тоже сдавала экзамены.
За это время Илья несколько раз звонил мне, просил с ним встретится, говорил, что любит и всё такое. Димке я нечего не говорила, боялась, что он, что нибудь сделает с Ильёй.
Однажды сидя у Димы дома, у меня зазвенел сотовый. Номер оказлся каким- то странным. По началу не хотела брать, но потом взяла.
- Алло,- произнесла я.
- Привет, -радостно ответили мне.
- Привет,- удивлённо ответила я.
- Кто это?- настороженно спросил Димка.
В ответ я пожала плечами. Димка подсел ко мне и прислонил ухо.
- Алло, Ира, ты меня слышишь?- спросила меня трубка.
- Да, слышу. А кто это?
- Ира, ну ты даёшь, это я- Серёга.
- Серёга, Серёга,- произнесла я вслух.
Димка напрягся, смотря на меня.
- Я не припомню такого.
- Ну, здрасти, приехали. А вашу поездку на море. Забыла.?
- Ах, Серёжка! Привет!!!! Как дела????? Не ожидала, что ты позвонишь.
Пока он что-то говорил, я объясняла Димке, кто звонит. Димка посмотрел на меня вопросительно.
- Мы поболтали с ним, посмеялись. Он рассказывал, как он сдал экзамены, что они уже знают оценки, что соскучился по мне.
От этого, у меня глаза на лоб полезли. Димка мой упёрся в подушку и уставился в телевизор.
Попрощавшись с ним, я радостная прислонилась к Димке.
- Ой, какая ты радостная. Как он тебя развеселил. Что ж он тебе такого сказал. И вообще откуда у него твой номер,- расспрашивал меня Димочка. Я рассмеялась, вид у него обиженный был.
- Ты что, зайка? Просто наговорил мне всего интересного.
- Ну ты прям цветёшь вся.
- Димка ты что? Обиделся чтоли?
- Нет, не обиделся, просто не приятно, что он тебе звонит.
- Ну, Димка, не надо обижаться! Я ему телефон дала ещё там, на море.
Димка вопросительно посмотрел на меня и отвернулся.
- Эй, так дело не пойдёт. Хватит дуться. Ты же знаешь, что я тебя люблю.
- Точно? Не врёшь?
- Нет, вру,- я рассмеялась.
- Не понял.
- Я тебя не люблю, я тебя обожаю!!!!!!
Он схватил меня и повалил, начал щекотать, целовать.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:17.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot