Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Романтические поступки и подарки (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Плохой подарок (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=2952)

Myr-li 21.02.2007 11:50

Правильно говорят дареному коню в зубы не смотрят!
Даже если вам подарок не понравился его можно использовать по назначению :) то бишь выкинуть его, либо передарить!
Сейчас люди слишком материализованые...все им не так да не эдак...очень сложно подобрать подарок который бы грел душу, зайдите в наши магазины одно и тоже, было такое высказывание что "если бы хотел удивить то нашел бы", но не всегда так получается, может человек действительно искал и не нашел?! как в стрельце "найди то не знамо что". Даже к примеру любимый человек сделает своими руками подарок многие подумают про себя "зачем мне это?!", разве не так?! А если человек с душой это сделал?! а вы про него так говорите?!. Да даже не любимый а просто знакомый...пусть безделушка, мелочь, но все же приятно что человек о тебе помнит

Snesh 21.02.2007 17:44

непонятное что-то

Я вообще ценю любые подарки И свечки, и гели, и книжки - главное внимание. Но вот недавно мой знакомый принёс мне что-то такое невообразимое, что просто никак не вписывается в интерьер моей квартиры. Это небольшой такой но увесистый пенёк на котором сверху сидит летающий грозный дракон. Ничем подобным ни по тематике, ни по стилю я не увлекаюсь и знакомому это известно. Что побудило его подарить мне ЭТО остается тайной.
Пока что это чудо только мешается и цепляется за всё что мимо него проходит. А в преддверии переезда жизнь этого существа стоит под вопросом :confused:

Dallienne 23.02.2007 16:26

я вот тоже не люблю гели для душа и шампуни, так как шампунь мне только один подходит, а гель для душа всегда выбираю сама по запаху и качеству, и вообще, в таких случаях кажется, что это намек на то, чтобы ты почаще мылся ))
и эти все мелкие статуэточки. куда их девать? те, которые немного побольше, ещё ничего, но вот моя лучшая подруга любит мне дарить совсем-совсем мелкие, это не протсо не нужно, их ещё и не видно!

ПрекраснаЯ_девочка 24.02.2007 16:55

мне вот мой бывший (как давно это было) на 14 февраля подарил лосьон для умывания от орифлейм... блин, так обидно было... все-таки такой праздник.. романтика... и еще завернул в какой-то обычный противный пакетик.. сразу видно ыбло - просто отвязался... слава богу это было давно и меня больше с ним ничего не связывает

Brama 08.06.2007 23:18

Статуэточки обожаю :) Они все у миеня хранятся в одной большой коробке. Есть даже со школы еще. Все таки иногда интересно доставать и вспоминть :) А вот что не люблю так это МАЛЕНЬКИЕ мягкие игрушки :(

Алеся 13.06.2007 21:09

А я вот тоже не люблю цветы в упаковке... они неживые... дарят не цветы, а упаковку! розы без упаковки смотрятся как-то элегантнее, как-то "класически"... да и любые другие цветы без упаковки-это совсем не то, что в этой дурацкой,противной упаковке... даже если из салона... как-то хуже, так цветы нежные и натуральные... какие-то невинные... и в этом вся прелесть!
и гели всякие тож не люблю... я предпочитаю одну серию, а то,что дарят ну никак не вписывается... и всякие кремы для лица и т.д.... ну это же индивидуально! такой подарок я могу простить только подруге, ведь она знает,что я люблю, какой марке и надо ли мне это сейчас! вот...

svit 31.07.2007 20:26

Очень люблю дарить и принимать подарки :) особенно когда они выбраны с изюминкой. это может быть что-то простое и не дорогое но со смыслом. Лучше всего конечно хорошо знать человека, кому выбираешь подарок, ведь мы такие разные и иногда можно попасть в просак, подарить человеку то, что вызывает у него отрицательные эмоции.
Я например ну просто НЕНАВИЖУ когда дарят алкоголь, пусть даже супердорогой и изысканный, и все что связанно с ним (типа рюмочки-стопочки для алкоголя).
Но конечно же в любом случае важен даже не сам подарок, и даже не просто внимание, а отношение человека который дарит. Было ли это просто желанием отдариться или человек просто недостаточно вас знает и поэтому попал в просак, хотя старался найти что-то особенное.

Yana 01.08.2007 11:44

Я вот тоже не могу припомнить плохих подарков... как правило друзья дарят то, что мне всегда нравится.
Единственное, когда пошла работать, на всякие Новые Года, 8 марта и прочие праздники, все клиенты тащат как правило одно и то же: шампанское и конфеты. А клиентов примерно штук 500..... а я шампанское терпеть не могу, особенно если это обычное советское... и на конфеты тоже смотреть уже не могу.

N@t@li@ 01.08.2007 12:56

Всегда видно, подарили с душой, или так, лишь бы отдариться. Так вот, если подарен гель для душа или статуэтка или еще что-то не нужное, но красиво упаковано, вместе с открыткой, то мне будет очень приятно!!! Но когда дарят, даже что-то хорошее, но в потертом кулечке, то уже совершенно не тот эффект. А вообще терпеть не могу вопрос "что подарить?" всегда отвечаю ничего. Просто я очень люблю неожиданные подарки, с детства и все про это знают. А про цветы хочу сказать, что тоже не люблю упаковку, особенно когда упаковывают розы! Единственное, что мне нравится, это упаковочная сетка, а вот эти стандартные терпеть не могу!

Kasjana 01.08.2007 14:37

А мне наверно повезло-мне не дарят плохих подарков,даже если и безделушки,то преподносят как"довесок" к основному подарку. :daizy Не люблю только когда спрашивают что дарить,люблю сюрпризы,а если знаешь что подарят,то это уже не праздник,а базар какой-то!

Gloriya 01.08.2007 15:55

за год что мы вместе я подарила 5 ремней. Любимый любит костюмы. Все разного цвета, старалась под брюки, джинсы покупать и не дешевые. И когда спрашиваю "Милый а откуда у тебя такой ремень" он мне отвечает что подарили поклоници :) или же сам говорит "Смотри какой мне ремень поклоници подарили", мне приятно...он любит мои подарки.

13апрель 01.08.2007 17:10

Самый плохой подарок - это когда вообще ничего не дарят...

svit 02.08.2007 02:12

Да, это точно, мне тоже не нравится когда спрашивают что подарить :) Всегда хочется ожидать сюрприза

13апрель 02.08.2007 11:26

А самое обидное когда делаешь сюрприз, а получается как обычный подарок, потому что когда ждёшь этот самый сюрприз напредставляешь себе золотых гор))

Айгуль, любящая Алексея 04.08.2007 16:48

Для меня лично подарок не является до конца подарком, если к нему не приложена открытка с теплыми словами, написанными собственно ручно - а если сделанна своими руками - это даже лучше любого презента, искринние слова, сказанные от души и красиво, грамотно оформленная открытка меня просто умиляет! К любому, даже ужасному подарку, вещи можно приложить интересную записочку, и на фоне её все не так уж будет и страшно :)

LenaSln 04.08.2007 18:32

Не люблю бестолковые подарки, типа статуитки, фигурки. Стоят, пыляться только. У нас же в конце концов не виллы, где все это можно расставить, а стандартные квартиры. Хотя может быть от любимого и желанного человека - на все можно и закрыть глаза. Кстати по правилам этикета - на ДР цветы следует дарить без упаковки!

Айгуль, любящая Алексея 05.08.2007 21:54

Для меня плохим подарков является еще тот, который видно, что передаривают. Уже не свежий вид, упаковка мятая, дата продажи не соответствует году на дворе. Так моей семье одни давние знакомые подарили кофемолку.

Никта 21.08.2007 11:00

Моя мама обожает "полезные" подарки. На НГ она будет намного больше рада 10-ти пачкам хороших колготок, нежели вазочке или рамке. Муж ненавидит, когда дарят одежду. Для него это не подарок. Он любит дорогой парфюм или золото. Брату я подарила смешные трусы с занимающимися любовью крокодилами. Подарок был смешной, и потому понравился!
Из всех подарков я не люблю мягкие игрушки, типа неопределённых мишек и собачек (но это если кто-то дарит), если подарит муж, то я в восторге. Он мне подарил собачку, которая пела "Only you"... Было здорово.
Мне нравятся скатерти и постельное бельё, вазы. Но только в том случае, если берётся не первое попавшееся, а подходящее по цвету к комнате и интерьеру.
Не нравится, когда дарят бижутерию. Потому что вкус к украшениям у меня придирчивый и я наврядли буду это одевать.

Своей 4-ёх летней сестре я подарила большого Шрека, потому что она его очень любит, а старшей сестре подарила красивое золотое кольцо.

Айгуль, любящая Алексея 22.08.2007 18:44

Не люблю, когда дарят косметику: туши всякие, тени, и прочую атрибутику. Во-первых, это всё индивидуально. Вл-вторых, я не крашусь :)

Капитолина 24.08.2007 10:56

Подарки не бывают плохими....ненужными...возможно....но иногда они еще бывают проблемными:) Я считаю, что не стоит дарить домашних животных без договоренностис будущим хозяином...

Small Red Devil 24.08.2007 12:28

Я согласна про домашних животных.
А еще не люблю, когда дарят парфюм - свой запах каждый должен выбирать сам. Рамочки для фотографий,косметику и брелки для мобильников тоже считаю подарками не из лучших.
Книгу считаю хорошим подарком в том случае, если она выбрана соответственно твоему вкусу.
Обожаю когда дарят цветы и мягкие игрушки (только не из ближайшего ларька за 100 рублей, а хорошие, качественные, красивые игрушки, которые могут послужить украшением дома).
А самый лучший из "вещественных" подарков мне подарил мой крестный в этом году - подарочный сертификат в магазин нижнего белья))))

Freeangel 18.09.2007 22:59

А мне не нравится,когда дарят такие большие букеты,где бумаги больше чем самих цветов:!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:Я вообще считаю,что цветы не должны нуждаться в украшении...наляписто как то получается сразу..Ну вот зачем на лепестки роз ещё блестки клеить,вокруг бутона бантик обвязывать???:stop :stop :stop Идиотизм...

Айгуль, любящая Алексея 06.10.2007 18:38

Один мой знакомый не вернулся домой во время со дня рождения друга, пришел намного позже, чем ему велела мама. Естественно, мама беспокоилась, звонила и повышала тон в голосе. Ну, вот он и подумал, что надо как-то загладить свою вину. Вспомнил, что в одном из круглосуточных магазинов продавались цветы, захотел купить большой букет, цена была высокой, но не пожалев средств, купил на всё, что было. После пришёл домой, встретила его рассерженная мама, начала кричать, но тут он ей преподнес цветы, и она сразу прекратила, после слова не сказала. На утро выяснилось, что мама просто дар речи потеряла, когда её сын в четыре часа ночи, вернувшись, подарил ей 4 цветка, а ведь она восприимчивая к таким вещам! Оказывается, он, даже не думая о количестве цветов, купил их, ведь у него как раз хватало только на четыре. После до него дошло, что он натворил, ведь он не задумывался над этим, естественно было не ловко, и он извинился.

_irishka_ 20.01.2008 22:17

А моему МЧ на ДР друзья подарили трусы, да такие что даже если он в 3 раза поправиться все равно велики будут...

nata6a 21.01.2008 10:47

а вообще у всех свой вкус,поэтому когда выбираешь подарок,или собираешься что-то подарить,нужно хорошенько подумать над подарком,кому даришь,что любит человек,над всеми мелочами..,ведь все люди разные,кто-то не любит ,например безделушки и всякое такое,но кто-то от них без ума..,поэтому надо учитывать всё.
кстати насчёт цветов абсолютна согласна,что лучше один миленький цветочек,а не неизвестно чем упакованный свёрток с завязанными головками умирающих роз..,или самому собрать небольшой букетик..,будет намного интереснее)

Sotofa 21.01.2008 15:03

А мне редко дарят подарки. По сути, только молодой человек балует. Но он всегда знает, что мне нужно. И плохих подарков не припомню от других. Разве что кружка от родных на ДР. Я эти кружки уже солить могу)
А вот я, каюсь, делала плохие подарки. И статуэтки были, и ручки. И просто с подарком не угадывала. Как назло, не могу понять, что нужно своему милому. Хочу угодить, но либо не то, либо быстро ломается ((

marinu4ka 24.02.2008 10:56

Мне на 16 лет подарили (разные люди) мыло, шампунь, дезодорант и книжку "Как себя вести в обществе"... box

МЧ как-то дарил на ДР калькулятор - и это мне-то гумманитарию абсолютному (при этом обладающему на тот момент хорошей счетной машинкой)!!!
И еще знакомые преподнесли змею резиновую - сказали, на меня похожа...:sad:

Нужно добавить, что книжка была достаточно интересной... Калькулятор мама отобрала - он пищит при нажатии клавиш - ей нравится, а змею кот разгрыз, как только добрался до нее...

Самый замечательный подарок мне сделала мамина кошка, родив котенка на День варенья... Потом он вырос в огромного, жизнерадостного и только моего кота (это он так сам решил)...:balloons2

Магнитная 25.06.2008 20:51

Не люблю,когда дарят мягкие игрушки..Поясню,что у меня был их ворох дома,я все собрала,кроме 2-х(от моего ЛЧ) и отдала в детский дом...
Ненавижу всякие статуэточки...Всякие фонтанчики,которые стоят очень дорого..а у меня просто валяются где-то по углам;) Девать некуда уже их;(
Так же не оч понравилось.когда давняя подруга семьи подарила мне трусы на ДР..Которые были в полосочку,какие-то бесформенные и больше на размера 2... Да и личное это..

Samara 25.06.2008 21:29

Сестре как-то на школьный праздник подарили просроченную соль для ванн от целлюлита (!). Маленькой девочке! Будьте осторожны с такими вещами :-?
Не люблю, когда дарят дезодорант - намёк, что от человека плохо пахнет. простите?!

marinu4ka 25.06.2008 21:41

А я не люблю, когда деньги дарят. Или, раньше папа говорил: "пойдем, я куплю все, что захочешь" - я не знаю чего же я хочу!!! Вот мы и таскались целый день по магазинам... Мы с ним друг друга достойны:balloons2

Привыкла на "что хочется" сама зарабатывать, а подарок - это проявление отношения человека ко мне, ощущений, чувств, внимания, заботы... Чтобы выбрать тот же калькулятор, книжку или змею - уже нужно время, эмоции какие-то. А деньги, вещь, конечно, нужная - только безликая какая-то.

добавлено через 2 минуты
Samara, соль от целлюлита - это конечно, вне конкуренции!!!:hihi:hihi:hihi

Reall 25.06.2008 22:19

А я терпеть не могу всякие копилочки. Мне как финансисту их часто дарят, особенно малознакомые люди, которые не знают, что ещё подарить. Как будто финансист только и делает что копеечки по копилкам рассовывает.
И статуэтки тоже не люблю - пусть даже обалденно красивые и дорогущие - их уже просто не куда ставить, и они все разношерстные получаются. Статуэтки я люблю выбирать сама под интерьер квартиры

Sherry20 26.06.2008 18:41

Самый плохой подарок в течении лет 4х мне преподносил мой кот))) На день рождения, у порога своего дома, утром я находила мертвую мышь. Мол, вот я какой охотник-молодец! Та же ситуация повторялась на день рождения мамы и бабушки, и никогда в другие дни:crazy

И еще, моя тетя и сестра сколько я себя помню на все праздники кроме дня рождения постоянно дарят огромные бутылки шампуня. При этом ни разу не поинтересовались, каким я пользуюсь, и ни разу не угадали.
А еще в далеком детстве, друг подруги моей мамы(во завернула), подарил мне резинового гнома, очень грязного и с сиротливо торчащими двумя голубыми прядями на месте бороды...

solnishko 06.04.2009 13:39

Интересная темка... Узнала много нового из того, что не стоит дарить, особенно мало знакомым людям..
Я вот не люблю, когда мне деньги дарят.. А родственники дарят из очень часто. Никогда не понимала, ну неужели нельзя у сестры или у мамы моей поинтересоваться, что я люблю, что мне нужно, что мне хочется... Любимого прошу, чтобы сюрпризы мне делал, так интереснее.. Могу что то заказать в подарок, только если что то очень нужно, а сама не могу купить.
Тоже не люблю всякие шампуни, гели для душа.
Еще один пример плохого для меня подарка - это услуга. Я наверно в этом плане материалистка. Я люблю нужные, практичные подарки. Ну или что нибудь для души так сказать... Конкретнее - мне бывший парень на др подарил "стрижку в дорогом салоне". Постригли так, что в целом мне не понравилось. Были зря потраченные деньги и время..
Вот, еще мне как то на др родственники подарили 2 чайных набора.. При том, что живу я в родителями, у нас этого добра еще со свадьбы родителей навалом..

Ангел-Ю 06.04.2009 13:47

Очень не люблю когда мне дарят крема - вот еще ни один из подаренных мне не подошел, приходится сестре отдавать или выкидывать. Также как и многие не люблю получать в подарок шампуни, гели и т.д. считаю, что такие вещ лучше самой покупать.

solnishko 08.04.2009 09:54

Вспомнила еще один плохой подарок - кружка, чашка. У меня сестру на каждый праздник задаривают ими, Ежегодно - на Новый год, на День рождения, на 8 марта. Хоть одну чашку, но подарят. Дома их уже ставить некуда, несмотря на то что случайно какие то разбивались, на работе сестра наверное весь отдел обеспечила этими кружками\чашками :)

Горянка 08.04.2009 12:37

Попыталась вспомнить о плохих подарках, приподнесенных мне и как-то не вспоминается ничего. Малознакомы люди (даже на работе) мне подарки не дарят (и слава Богу!), а близкие либо сами знают, что мне нужно, либо я заказываю заранее. Пожалуй, самые ненужные подраки - это крохотные мягкие игрушки, которые дарили нам одноклассники каждое 8 марта с 7 по 11 класс!

Верящая в сказку 13.04.2009 10:50

Я вот тоже ничего припомнить не могу... Хотя подруга мне любит дарить сатуэтки-ангелочки, у меня их уже целая коллекция... но это мило))) Наверно хочет, чтобы меня охраняли получше))) А с сестрой у нас вроде как негласный договор, она мне дарит комплект нижнего белья с корсетом, а я ей косметику. Зная ее вкус, никогда не промахиваюсь)))

Manunja 13.04.2009 10:58

И я не люблю когда дарят деньги!!!! Для меня - самый плохой подарок, как-бы это не звучало!!!!! Люблю сюрпризы, люблю распечатывать яркие подарочные упаковки с большим интересом)))) Еще считаю не приемлимым дарить малознакомым людям косметику и средства гигиены. К тому же не люблю когда дарят комнатные тапки.....

леди романтик 13.04.2009 11:32

А мне на 8 марта.МЧ подарил кактус( пошутил он так!), а я ему предложила "кое куда засунуть!" Неужели можно быть таким кретином, чтобы так шутить?:evil::evil::evil:
Лучше уж статуэтку...
А еще дарили свечи на 14 февраля... Тоже тупо...

Vince 13.04.2009 11:39

А что не так с кактусом?

Хотя я догадываюсь, что ответишь, поэтому допишу сразу:

Неужели можно быть такой <допиши свое>, чтобы верить в идиотские приметы?

;)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:48.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot