Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Истории Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Love story (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=292)

Мила 10.12.2004 23:04

Как уже и говорила пришлось смириться с замужеством мамы. Мамин муж человек доброй души,чего не могла сказать о Диме. Я была и рада, и злилась про себя, что моим сводным братом станет любвиобильный Дима.
Ему тоже явно это не нравилось. :zloy и счастье, что в у него в голове не резиночка, которая держит уши , а мозги :idea: Он не кидал своего недовольства в адрес моей мамы и его отца.
И если у меня был родной отец, то у Димы мама умерла. Поэтому нам пришлось жить всем в нашей крохотной 2-х комнатной квартире, пока не купили 3-х комнатную. :family В старой жили примерно 2 месяца.
В моей комнате появился сожитель :?
Мы сразу поставили все точки над i, чуть ли не по сантиметрам разделили свою территорию :xaxaroll
Мне и ему было тяжело. Когда нужно было уступать никто из нас этого не хотел. Из этого..ммм было много конфликтов, впринципе которых всё же можно было избежать. :crazy

А чуть позже наши родители оставили нас на выходные одних. :fly away Мне не хотелось оставаться с НИМ одной. Пригласила к себе Лену.Суббота прошла скучновато :roll: Зато в воскресенье вечером Дима пришёл пьяным. :o Он сразу таким добреньким стал...так мило с нами разговаривал. Он ли это был????
Лена стала его расспрашивать сплетни. Он же всё знал. У него наверное знакомых только на луне не было. :D
Мне было совсем не интересно , потому ушла в нашу комнату, оставив дверь открытой.Лежала на кровати думала ниочём, иногда послушивала их.И тут Лена спрашивает :
-Дим , а Дим , а чего девушка твоя так на Милу зуб скалит?
Мне стало сразу интересно.Прислушалась..он молчит.
Чувствую у меня всё трясётся уже :hot
-Ну чего Дим замолчал?
-Не хочу говорить! Точка..
-Ну Дима, ты ж знаешь это между нами . :wink:
-Кажеться она глаз положила на Данилу вашего, а Милка вон мешенью стала...соперница якобы.
-А тебе откуда знать-то ? Она ведь вон тебя любит :!:
-Сказал бы я...

Neroli 10.12.2004 23:54

Всем привет,
я так надеялась, что история уже до конца написана! и добро победило зло! не знаю почему, вспомнила сейчас фильм "Рони и Мишель на встрече выпускников". конечно сюжет совсем другой. но там была (только не 7), а 4 - такие смешные куклы барби четырехцветные. в итоге 3 плохо кончили(А одна из них с ловеласом), ну а 4-ая образумилась.
я в школе была отщепенцем. хотя как потом выяснилось - так казалось только мне, так что я уверена, что в жизни дальше у тебя пойдет как по маслу. чуть-чуть уверенности и - :!:

Romantic_girl 11.12.2004 00:06

Милок,я бы на твоём месте весь разговор слушала :wink:

HuKTO 11.12.2004 06:17

Мила, ведь это и хорошо что "лавелас" рядом, как говориться держи друзей рядом, а врагов ещё ближе... Думаю он многое сыграет в этой истории...

Стэлла 11.12.2004 07:36

Ну, Милочка, не могла разговор до конца дописать??? :D
Чувствуется и мне тоже, что с Димочкой совсем не плохо будет тебе, наоборот...чем - то пахнет? :D только не говори, что Любовью 8O
Впрочем, не буду забегать вперед...

irkamoya 11.12.2004 12:57

Даааа, ну и повороты судьбы... :wink:
А что такое быть белой вороной - знакомо.... :wink: Просто ты не такая, как все - и это так здорово! История не дописана - но мне так хочется, чтоб нашелся тот, кто эту белую ворону не станет пытаться сделать серенькой - как все... :roll:

novia 11.12.2004 14:54

Привет, Мила, милая Мила, Милочка, Милка (как батончик Milky way - Милкина дорога :wink: )!!!! :hey
Ой, извини, увлеклась, ворвалась и отвлеклась... :mrgreen:

Прочла твою историю на одном дыхании. :hot Так пишешь захватывающе. :wink: Девчонки правы: ты сама нежность :daizy , простота, доброта :carry , романтичность :love . Именно к таким мужчины - парни - ребята тянутся... :wink:
Мы делаем ошибки, а когда еще учимся в средней школе, то таких ошибок уйма. :idontknow Это уже повзрослев мы понимаем, что и как делать и стараемся не допустить промахов. :idea: Но даже во взрослой жизни мы не застрахованы от них... :nea Так что не вини себя за те ошибки... :wink:

Знаешь, когда начала читать твою историю, то ассоциации появились с американскими молодежными фильмами про любовь. newspaper Ты, если что, извини за такое стравнение... Я когда училась в школе, а потом в гимназии, очень любила такие фильмы смотреть - они легкие, романтичные и про любовь школьников... :mrgreen:

Что-то я отвлекаюсь часто. Прости... :oops:
От прочитанного столько мыслей сразу появилось... :crazy
Очень понравилось как вы с Данькой впервые встретились :hand-kiss , как он к тебе подошел на танцах :dance2 , как ждал тебя после занятий, как пытался тебе помочь (момент, когда он тебе "допрос" устроил по поводу твоего "необычного поведения")... А вот когда он перестал с тобой общаться... :bigeyes Упал мальчик в моих глазах на несколько ступенек вниз... :cooldown Интересно, он еще поднимется? :wink:

А Димка... Наверно он не такой парень, каким его все видят или каким он хочет казаться. :wink: Обычно такие ловеласы ранимые. Они на себя одевают эту напыщенность, дабы показать, что они слеплены из твердого материала, что им ничего ни по чем... 8)

Но... продолжай... :mrgreen: Скажу честно (и не хочу никого обидеть), но давно :neabig я уже таких вот историй (легких, романтичных) не слышала, которые читаешь newspaper на одном дыхании и хочется продолжения... продолжения... чтобы не было конца... :mrgreen:
Алина - novia

joli 12.12.2004 12:30

Я согласна с вышесказанным, по моему Дима не таким уж и :evil: "монстром" будет. Может :idea он влюблен в тебя, только прячет за маской не приязни? А Даня...упал принц с белого коня в лужу. :( Но может еще сбегает в химчистку, а? :wink:

Мила 13.12.2004 22:37

Всем БОЛЬШОЙ привет! Очень соскучалась по вам :love
Постараюсь ответить на каждый постинг.Уж оч они мне дороги. :)

Neroli, ох и не говори. Иногда кажется что всё так гладко и тихо , как вдруг внезапно на тебя сваливаются " сюрпризы". :( Хотя эти сюрпризы могут сделать тебя либо лучше, либо хуже. Смотря как отнестись к ситуации.
Romantic_girl, а разговор я послушала до конца , но здесь передала самое интересно. Дальше Дима говорил ниочём.
HuKTO,Стэлла Дима и правда съиграет большую роль в этой истории :) Но какую пока не буду говорить, иначе будет не так интересно дальше читать.
irkamoya, спасибо тебе большое за добрые слова.Я могу сказать ,что сейчас у меня нету никакого изранненного сердца :) :heart
Значит у истории будет хороший конец..=))
novia,joli Алиночка и Ада спасибо ,что и вы заглянули в мою историю =0) Так приятно.Спасибо вам большое!

А ёще хочу поделиться новостью :D Я вчера узнала , что на 3-й недели :child Мы просто летаем :D радости нету предела.

p-S уж простите , но продолжение напишу завтра. Оч устал за сегодня.
Мила.

Стэлла 13.12.2004 22:45

Милочка...веришь? ТАК РАДА за тебя...у меня сейчас сердце чуть не выпригнула из груди, настолько за тебя рада. Огромного, ОГРОМЕННОГО счастья тебе. Береги себя и того "трехнедельного" и свою ЛЮБОВЬ.
Удачи. :love
А продолжение напиши. Нам интересно, откудо вытекли эти "три недели". Хотя я уже догадываюсь. :wink:

Anti 14.12.2004 03:08

Слушайти а я тоже на одном дыхании прочитал эту историю,у меня даже и настроения поднялось когда последнии посты прочитал!
...
я даже сам себя стал ненавидеть за то что был типа этих " все мира сего " в школе.,но нечего я исправился ! =)
а чем же всё же история закончилась,а то до бизумия интересно !

Amazonka 14.12.2004 10:33

:handy :dance2 Здорово, Милочка!!! Просто чудо... Просто очень рада за тебя и твое неизраненое сердце... :wink:
Счастья, счастья и еще раз счастья тебе!!!

Мила 14.12.2004 21:31

И так из разговора было ясно, что Ольга любит страстно Даню. Лена потом ещё раз пересказала весь разговор. Она сказала, что Дима очень был грустен и опустил глаза , когда зашла речь о Ольге.
-Кажется он по уши влюблён в эту "красавицу", а он ей нафиг не нужен!-продолжала Лена.
-Хм...что ж она с ним до сих пор, если так любит страстно Даню?
- :idontknow Кто её знает? От неё можно ждать чего угодно.
-Ох Лена, почему всё так сложно?Почему нужно страдать? Я так устала от этого.
-Это жизнь, Мил , жизнь.

Наверное я очень много думаю.Развиваю события , которые могли бы произойти по-другому. :oops: Наверное это плохо :? Иногда это не приводит ни к чему хорошему.Так вот как-то я сидела , облокотившись на свой письменный стол и думала о Лениных словах " Жизнь ...жизнь.." Стало так вдруг плохо. Мне казалось ,что всё так в жизни не справедливо.
Даня ко мне отнёсся не справедливо :( Не стал меня слушать. А когда он спрашивал в чём дело , я решила ,что со всем справлюсь сама. Дима , который стал мне по-непонятным причинам сводным братом. Тот кто был мне немножко неприятен , стал близким :!: Мысли не придавали мне оптимизма. Казалось что ёще чуть-чуть таких мыслей и я впаду в депрессию. Встала . Посмотрела на Диму , который делал вид ,что читает журнал. Подошла и обняла его. newspaper
- Ты , чего? :bigeyes
-Скажи мне честно, ты , меня в самом деле так сильно ненавидишь?
- :o Ты , меня ставишь в трудное положение :!:
-Прошу тебя. Я устала.
-Понимаешь...мне так трудно..
Тишина.
-Ты , моя сестра!Ясно :?: Я не считаю тебя сводной :!:

(Я не знаю ,что нашло на меня обнять Диму , но этот шаг был мостиком нашей дружбы. Мы перестали огрызаться друг на друга. :D )
-Мил.
-Да.
-Он тебя любит :heart
-Кто он? 8O
-Ты, знаешь кто :!:
-Ты , ничего не знаешь!!! :?
Вот так закончилась наша беседа .

novia 15.12.2004 11:40

Дима определенно начинает мне нравиться... :wink: Чувствую, что вы будете хорошими не только братом и сестрой :two-kiss , но и друзьями... :ladushki
Но вот непонятно: :idontknow если, по словам Димы, Даня тебя любит :bigsmile , то зачем он тогда с Ольгой? :neabig Может быть из-за того, чтобы ты сама к нему пришла :flower , как-то себя дерзко проявила :x , показала свой характер :kiss3 , на что ты способна? :roll:
Мне понравилось твое поведение. :wink: То, что ты сама не знаешь, почему подошла к Диме и обняла его... :oops: Думаю, что как раз такие моменты :idea: , такие вспышки в поведении людей - это как раз то, что исходит от сердца :heart и... это правильные действия... :rose
Мил, напиши поскорее продолжение... :mrgreen:

HuKTO 15.12.2004 13:38

Ну что ж Диме респект, не таким и плохоим он оказался, и мне кажеться, что он просто боялся общаться с тобою, боялся того, что над ним будут сметься "не из мира сего" вот и незаводил с тобою разговора.... ну что ж ждууу продолжения

Romantic_girl 17.12.2004 13:37

Вот как полезно пропадать не на долго:)А то сидишь,ждёшь продолжения истории а его всё нет и нет...А тут раз-и столько понаписали 8O

Мила,я тоже за тебя очень рада:)Просто больше и сказать нечего...Я просто РАДА:)Как за близкого человека прямо:)

Знаешь,сижу и думаю:начало истории известно.Конец тоже;)А вот осталось середину узнать и всё:)Так что уже о традиции ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!

joli 17.12.2004 16:23

Поздравляю с маленьким чудом! :love Это так здорово! Я безумно рада за тебя!
А про Димку, присоеденяюсь к осталным - рада что он оказался не таким уж плохим. Ну вот у тебя появился брат. А что же с Даней?

Romantic_girl 03.01.2005 13:24

Милок,ты куда пропала???8O
На сайте видела,а на форуме не появляется :? .Как там она поживает... :roll: :?:

adrianna 03.01.2005 15:08

Milaja Milochka pozdravljaju tebja s chudom!! Kak zdorovo, kakaja radost'!!! zelaju rasti goroshinke zdorovoj, a ty mamochka esh' frukty i molochnye produkty :D :D
Mne ochen' ponravilas' tvoja istorija, takaja neznaja i krasivaja kak budto seren' vesnoj.
A Dimka ne takoj plohoj kak on kazalsja, on navernoe iskal neznosti i vnimanija, kotoroe emu ne hvatalo, vse ze papa eto papa, a mama istochnik laski i ljubvi. Kakaja ze molodets, emu ochen' nuzna byla tvoja druzba, ljubov' i ponimanie :D
Zdu prodolzenie :D

Babette 03.01.2005 19:46

Babette

Да глупости это всё: придумали себе мольчишки , что именно эти девчёнки - "идеал красоты"!... А может другие парни не назвали бы этих девок красавицами!.. Вообще - красота СЛИШКОМ относительное понятие, чтобы ВСЕМ единогласно считать кого-то САМЫМ красивым! :roll: "На вкус на цвет" как говорится... :wink:

joli 04.01.2005 12:24

Мила, ты где?! А-ууууу, отзовись!Продолжение хочеться услышать

Romantic_girl 04.01.2005 14:26

Вот,вот,Адочка,и я думаю ,куда она пропала?Даже волнуюсь уже...

Мила 04.01.2005 17:50

Всем большой Салют! :rose Спасибо вам за добрые слова.:) Простите,что вас заставила томиться.Бывает начинаю писать и не пишется.Крошка мой растет. :child Каждый день брошюре читаю,как развивается малыш. Очень интересно, но очень так же живот болит.Это волнует, а врач у меня раз в месяц.Приём не скоро. Так что если здесь есть мамы, то пожалуйста поделитесь опытом.
А продолжение скоро будет . Уже пишу. :poet

Romantic_girl 04.01.2005 18:22

Ой,Милок,ну наконец-то.Хотя мы и ждём продолжения,и просто соскучились,но всё же если живот болит,то тогда можем и подождать.
А мамы тут есть.Подожди,может кто и напишет советы:)

Мила 04.01.2005 18:46

Дима шаг за шагом становился ко мне мягче. :D И скажу,что для него это было настоящим испытанием.Ему было тяжело проявлять свою теплоту.Может было стыдно. :roll: А ещё через время рассказывал мне некоторые вещи :whisper , которая могла знать только я , но единственное ,что он не затрагивал так это Ольгу. :girl2 Но если посмотреть со стороны, то Ольга не собиралась бросать Диму :dance2 , да и Дане не пыталась проявить свои чувства. В голое моей образовалась каша. :ooo Всё как-то запутанно было. Даню пыталась забыть раз и навсегда. :goodbye Утешала себя бональной фразой "значит не моё".Меделнно,но верно у меня получалось, но тут мне приснился сон, как Даня смотрит в мои глаза, гладя мою щеку.Пыталась убить, подавить все чувства, а они как на зло ещё сильнее стали. :heart И Димино день рождение было на носу.
:happy-birth Он хотел позвать Ольгу,её компанию,Даню, а мы с Ленкой прицепом. :hor У меня была возможность хотя бы быть рядом с Даней, слышать его, смотреть на него-все чего могла себе позволить.А Лена боялась выкидонов "не от мира сего", но ради Димы пообещала мне,что потерпит. :wink:

Amazonka 04.01.2005 18:55

На счет животика...
Я делала так: пеленку баевую нагревала утюгом (гладила) - складывала и прикладывала к животику. Главное, что бы не горячая пеленка была, а хорошо теплая. Пеленку грела несколько раз... Дедовский метод, но грелок я боялась.
От газов хорошо помогает укропная вода и газоотводные трубочки.
Хорошо спать ребенку на животике, без подушки...
Вобщем, что помню.... :idontknow

BlackPantera 04.01.2005 19:05

Лельчик, животик-то у мамы болит, у БУДУЩЕЙ :wink: , а не у ребенка :wink:
Милочка, а мне тебе посоветовать-то даже нечего, потому как и не болело у меня ничего. А если и болело - тоя об этом ну совсем ничегошеньки не помню. Для меня это было настолько счастьем, настолько ожидаемым и желанным счастьем, что абсолютно все-все проблемы и болячки даже подступить ко мне не решались. Даже не смотря на все диагнозы врачей (которые умудрились приписать мне все вплоть до "выкидыша" на 6-ом месяце 8O ). А я чувствовала себя САМОЙ ЗДОРОВОЙ! :P

Romantic_girl 04.01.2005 19:17

Вот что заметила,так это то,что в начале истории тебя волновало всеобщее мнение о тебе.Или вот эти "не от мира сего".А теперь тебя волнуют уже другие вопросы :roll: :wink: Или лучше сказать,другие люди :roll:

Мила 05.01.2005 01:49

Охох, но надюсь,что это не серьёзно. Придётся ждать приёма врача.:roll:

Romantic_girl, так и есть на какое-то время меня не волновали девченки из "не от мира сего". Все мысли были о Дане,да и разочаровываться я в них стала. Желание стать такой как они уже угасало.А мои близкие тем временем учили меня любить себя. Просто я этого не описывала, но в предь постараюсь писать подробнее.

adrianna 05.01.2005 10:45

МИлочка рада тебя видеть :D :D Что же ты так мало написала, времени у тебя нет, сама пишешь малыш растет :wink: скоро другие заботы появится. Очень мне хочется услышать счастливый конец и порадоваться вместе с тобой :P

Anka915 05.01.2005 17:26

Оооо просто великолепно,супер-пупер,классно,прекрасно.. я прочитала .. и я очень рада .. за вас .. за вас будуйщея мама и за вашего ребёночка ... ну всего всего вам .. :carry :rose :holiday :beer

Мила 05.01.2005 19:26

Адрианн, скоро-скоро уже будет счастливый конец :wink: Сегодня постараюсь побольше написать.Я ведь мало пишу не от того,что жалко, а просто у меня таланта писать нету :? Поэтому прежде чем сюда поместить постинг-очень хорошо его перепроверяю.
Аночка, спасибо за добрые слова.
Вы, все такие тут приветливые , добрые.И вам желаю дорогие форумчане всего самого лучшего.

Снова весна - всё та же милая , приносящая радость, не только потому что приятно просыпаться утром от лучиков солнца и вдыхать приятный аромат,но и потому что весной Димино день рождение. :holiday Проснувшись рано утром принялись сразу же за работу. :archit Кто салатики резал,кто убирался. Такие совместные дела нас ещё больше сближали. :love2 Чувствовалась как мы родны друг другу.Шутили, :hihi смеялись. Всё было мило, но как всегда "но" Дима ляпнул чего-то про иностранцев. :?
-Милк,ты чего такая серьёзная?-спросил ещё удивлённо Дима. 8O
-Я вообще-то не русская. :roll:
-Да,ты, чего :?: :!: У тебя кровь 100 раз перемешалась.Ты, такая же иностранка, как я чукча :xaxaround .-Дима себя почувствовал не в своей тарелке и продолжил- ну бывает ляпаю я , но я ж не со зла :roll: .Прости пожалуйста.
-Некоторые ведь ещё не знают,что я твоя сестра. :idontknow Ты,точно хочешь ,что бы я была на твоём дне рождение :?:
-Конечно :!:
-Ты,не будешь стесняться моей национальности :?:
Дима промолчал.8)
Ну вот так я и думала :idea: ...пролетело у меня в голове.

А чуть позже начал собираться народ. :ozero Пришли даже те , кого и не звали.Некоторые охали и ахали :o ,что у такого красавца (после Дани)вон та мышка -замухрышка ,которая была центром насмешек, :cry: а некоторые лишь ещё раз убеждались ,что это всё правда :!: Я же делала вид,что это вовсе меня не касается :D ,хотя в нутри чувствовала себя не тормозом , а стоп краном :tuk . А когда зашёл в квартиру Даня , а позади него была Ольга- я аж вздрогнула. :ogo По мне пробежался страх.Даня кинул мне привет.На этом он решил ограничиться.Ольга ( знала,что мы с Димой породнились) - не стала выражать своё удивление. Чмокнула Диму в щёчку и что-то шепнула ему на ухо. :lips Скорее всего это было "с днём рождения".. :happy-birth
На этом я не заканчиваю описывать день рождение Димы. Продолжение следует...

Romantic_girl 05.01.2005 20:48

Цитата:

Я ведь мало пишу не от того,что жалко, а просто у меня таланта писать нету Поэтому прежде чем сюда поместить постинг-очень хорошо его перепроверяю.
Вот уж глупость :? Умеешь ты писать.Не умела бы мы и не восхищалисьбы!!!Перепроверять тоже надо уметь :!:

Цитата:

На этом я не заканчиваю описывать день рождение Димы. Продолжение следует...
Ну вот так всегда...На самом интерестном месте :(

Мила 07.01.2005 01:24

Romantic_girl, всегда ты меня ободришь :rose Но в самом деле талант писать у меня пока не ахти, но я учусь, развиваю его. :D

Празднование дня рождения было уже в разгаре. :ozero Ленка общительная наша нашла общий язык с ботаником 8) ( или мне так казалось) Диней. Он всегда выглядел стильно, но тот факт что он был при этом еще и тихим мальчиком, носящим очки(пусть даже стильные очки)- я его отнесла в категорию ботаников. :D Остальные плясками занимались :dance2 .А я ? Ну я ...уселась в конец комнаты, взяла чего-нить перекусить,что бы тупо не выглядела,от того,что просто сижу, когда другие заняты делом :roll: .Сидела и наблюдала 8O .Ольга с Даней пошла танцевать :dance .У Димы глаза свинцом налились-ревновал :evil: .Смех сквозь слёзы. Такой парень ветряный, которому если не каждая,то любая третья досталась бы, а тут ...вдруг никто ему не нужен-только она одна. :girl Посерьёзнее стал 8) . Заметно.Ольгина подружка-запыхалась :hot со мной рядом села и говорит:"Что думала тебе достанется".А я в ответ :"Нет" :roll: . "Вот и правильно нечего было обольщаться тогда :hihi "-сказала и ушла. Дима пригрустил :cry: ,ушёл на балкон-якобы воздухом подышать.Я за ним.
-Ты, чего воздухом подышать?
Молчит.:nose
-У тебя слёзы !- я была в шоке :o .Всю Димкину боль почувствовала :cry: .
-Это ветер!Ух бы его побрал.- соскользнул со стенки.
Я подошла,что бы погладить его по голове.
-Это она :girl2 .- еле шепнула.
-Уйди, ты что Мать Терезой стала?Мне не нужна жалость.-он был в ярости :zloy - А ещё хочешь знать :?: Да, да когда ты спросила стесняюсь тебя или нет? Я промолчал, потому что..
-Мне не нужны твои слова.-Быстро выбежала с балкона.Куда?Конечно в мою комнату, и быстрее под стол.
Лишь в моём укромном месте могла выплакаться.Я плакала :tear .Скрип двери. :horror Свет не включили.Я остановилась плакать :nose , прислушиваясь к шагам.Шаги остановились у моего стола.Силуэт опустился на корточки, так что голова человека была на уровне моей :o .В темноте, сквозь проплаканные глаза я не сразу узнала..

adrianna 07.01.2005 10:01

эх Димка Димка летит он на огонь как бабочка, так ведь и сгореть можно, а потом нормальная девчонка попадется и не сможет достучатся до его сердца.
Данька еще тот фрукт или у любви глаза слепы?
Очень больно, когда вечеринка и ты чувствуешь одиночество среди людей и чувствуешь себя чужой.

Anka915 07.01.2005 11:59

Боже как это всё трогательно .. меня прям самой слёзы пробрали ... :cry:

joli 07.01.2005 13:28

Трудно быть одинокой среди толпы людей. А Данька...эх, помолчу пожалуй.
Мила не наговаривай на себя – ты очень хорошо пишешь! И то что проверяешь ничего, я тоже перепроверяю.
А про животик...как и у Анюты у меня ничего не болело, только голова кружилась. Но врачи говорили что если вдруг будут боли надо теплую грелку приложить.

Romantic_girl 07.01.2005 19:34

Эх,Милок,готова была впервые в жизни чем-нибудь в тебя кинуть...тяжёлым... :beee это после прочтения
Цитата:

В темноте, сквозь проплаканные глаза я не сразу узнала..
почему ты всегда останавливаешься на самом интерестном? :uuu Я понимаю,что так куда более захватывающе... :roll: но...ладно,жду продолжения :handy :kiss4

Мила 11.01.2005 21:55

Адочка спасибо за совет.Знакомая сказала,что это нормально-матка расширяется.Только срок-то у меня маленький :roll: ...но сейчас слову Богу ничего не болит. :)
Цитата:

Эх,Милок,готова была впервые в жизни чем-нибудь в тебя кинуть...тяжёлым... это после прочтения
Всё , всё молчу :D

Цитата:

эх Димка Димка летит он на огонь как бабочка, так ведь и сгореть можно, а потом нормальная девчонка попадется и не сможет достучатся до его сердца.
:roll: Так и я подумала, но ошиблась...

Я не сразу узнала Дениса. 8)
-Может подвинешься :?:
-А ну да-удивлённо пододвигаюсь 8O
-Ну так подвинешься :?: :!:
-Ой,точно- бр...:o
С кем с кем,так с Денисом я могла общаться на равных в то время,когда считала,что внимания других парней я не достойна. :whisper Просто мне казалось,что мы птицы одного полёта.Чего бояться себе подобных?
-А,ты, чего тут ? - и его плечо задело мою щеку. Ты, плакала????
-Нет..- делая вид,что ничего не понимаю.:idontknow
-Знаешь, кто ты ? :beee Вот наблюдаю за тобой и поражаюсь. :o
-Кто???Ну, кто?И как это наблюдаешь. :o Мы же с тобой вообщем-то не общаемся.
-Нытик... 8)
-Да, ты чего?????Что это за грязные инсинуации?- я в шоке была от такой откровенности 8O
-Можно закрыться в комнате и реветь, в то время когда ты пропускаешь всё самое главное. :horror :uuu А теперь пойдём на праздник!
-Да я ...я ... :roll:
-Боишся скучать?
-Да-уныло.. :hot
-Я тебя не брошу. :wink:
Тяжело было поверить в то ,что он меня не бросит. Но всё же с небольшой неохотой пошла ко всем гостям.Когда мы зашли в комнату Дима, стоявший по середине комнаты сказал:
- А вот и она, любимая сестрёнка!!!А ещё она не русская . Я горжусь этим.. снегурочка со Скандинавии.:girl2
Страшно было посмотреть на Ольгу... :evil:

Romantic_girl 11.01.2005 22:06

Цитата:

Тяжело было поверить в то ,что он меня не бросит. Но всё же с небольшой неохотой пошла ко всем гостям.Когда мы зашли в комнату Дима, стоявший по середине комнаты сказал:
- А вот и она, любимая сестрёнка!!!А ещё она не русская . Я горжусь этим.. снегурочка со Скандинавии.
Молодец!!!! :hands :hands :hands Просто умничка :love

Мила,будешь так томить с продолжением,покусаю точно :lol:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:42.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot