Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   В Первый Раз (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Нужно ли поддаваться искушению??? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=2576)

Привлекательная 13.11.2006 14:20

Всем Большое спасибо за советы и рассуждения!!!! :kiss4
Ему 18лет. ну на счёт того, что прям жить не может и умирает я не знаю...Не спрашивала.

СеМьЯ_МуХоМоРоВ,вы не правы! Я очень внимательно слушаю все советы и анализирую! Такое у меня произошло впервые,поэтому хочется услышать советы посторонних, знающих людей. И солово "рано" лучше всех остальных воспринимается!

mixrutka 13.11.2006 14:23

[quote]
Цитата:

Сообщение от Привлекательная
У меня проблема, чем-то похожая с Царевной.
Позвольте чуть-чуть предистории. Я достаточно симпатичная девушка, по крайней мере, себя я люблю. с 12 лет гуляла с пранями. Всех бросала,ни разу не любила, попросту игралась. Но этот случай особенный

.

С 12 лет бросала и игралась??? 8O А в чем смысл вообще отношений?Прости,когда прочитала эти строки,я подумала,что тебе лет 20 хотя бы,НО не 15!!!!!!!!! (я когда маленькая была,то любила играть в куклы, я придумывала разные рассказы,они(куклы) у меня целовались,расставались,ну короче,как у многих детей).Извини конечно,но ты мне эту игру напоминаешь!

Цитата:

.Все вокруг говорили, что ко мне пришла любовь...
При чем тут мнение окружающих?Какая разница,что они говорили.Ты для себя,что решила?.
Цитата:

Я понимаю,что хочу его,понимаю,что вполне могу ему отдаться,но...что-то непонятное меня останавливает...наверное я просто боюсь пожалеть потом об этом...
Во-первых,я вообще не делаю культ на девственности.Но главное,чтоб ты этого хотела и это было в возрасте,когда ты начинаешь что-то трезво осмысливать!!!!!
Во-вторых. Какой в 15 лет секс?Это называется:вставил,вынул, всем спасибо-все довольны!Да ты даже удовольствия не почувствуешь.
Цитата:

Подскажите,что делать!!!Я умру без него!!!Мне очень тяжело! Есть ли выход?кк побороть сомнения?
Поверь мне,не умрешь!
Даже я не могу так сказать.
На нем свет клином не сошелся!у тебя таких куча будет.И че теперь умирать от всех?
Живи,наслаждайся молодостью и не спеши с интимными отношениями!
и действительно,сколько ему лет?

Привлекательная 13.11.2006 14:35

mixrutka сравнение с куклами ты подобрала правильное=) Но раньше действительно чувств никаких практически не было. просто нравится парень, пока нравится,я с ним гуляла,как только надоедал,расставалась.Скорей всего ты права,смысла не было.

для себя я тоже решила что любовь, но дело в том, что постоянно встречаяясь до этого с парнями,я считала,что это любовь=)на три-четыре недели.

да сама знаю, что не умру,но создаётся такое впечатление...Спасибо за совет! постараюсь жить и наслаждаться :kiss4

Царевна 13.11.2006 15:37

Цитата:

Сообщение от СеМьЯ_МуХоМоРоВ
а нам кажется, что бестолку советовать что либо человеку, которому 15 лет...всё равно советы не будут услышаны...
слово "рано" не воспринимается (любви все возрасты как говорится, только в первоисточнике намёк был не на малолетство, а наоборот).
пройдёт каких-то лет 10, и человек сам поймёт, всю глупость происходящего - каждый наверное должен пережить свою детскую влюбленность, говорят, она самая бескорыстная и чистая...
только вот, пугает немного растущее поколение, гуляющее уже лет с 10, познающее радости секса лет с 12 - не торопитесь жить..

Полностью поддерживаю твою точку зрения!

Царевна 13.11.2006 15:41

Цитата:

Сообщение от habiboolean
15 лет, лично я считаю - это слишком. Слишком рано. Интересно конечно сколько же ему? Не может жить без него... и в 15 лет... Это всего лишь влюбленность, голова еще толком не работает. И таких влюбленностей еще будет масса. Я думаю надо подождать по крайней мере до совершеннолетия, а там и посмотреть. И если ему тоже 15-16 и он не может жить без секса - тогда это явные представитель, думающий не головой, как я и говорил. а другим местом.

А автору могу сказать, что если хочется, то можно, как мне кажется. Я считаю. что первый опыт не обязательно должен быть с большой любовью. Где-то слышал, в какой-то программе по телеку, всегда происходит это в первый раз, а уже потом приходит любовь, позже. Ну типа, всегда есть кто-то первый/первая и так и должно якобы быть. А любовь приходит позже. Я с этим согласен. Так было и у меня.

Я это все понимаю...Но не могу.Я не хочу быть для него просто девушкой, с которой можно переспать...Хочется чего-то светлого...но именно с ним!!!

Умничка 13.11.2006 16:06

Цитата:

Сообщение от Царевна
Я это все понимаю...Но не могу.Я не хочу быть для него просто девушкой, с которой можно переспать...Хочется чего-то светлого...но именно с ним!!!

Вот с этого и нужно было начинать тему. Мне кажется что как раз сексом то с ними не нужно сейчас заниматься. Поробуй для начала просто общаться, встречаться, узнавать друг друга.

Царевна 13.11.2006 16:13

Цитата:

Сообщение от Умничка
Цитата:

Сообщение от Царевна

Вот с этого и нужно было начинать тему. Мне кажется что как раз сексом то с ними не нужно сейчас заниматься. Поробуй для начала просто общаться, встречаться, узнавать друг друга.

встречаться...как можно встречаться с бабником?когда он одаривает своим вниманием не только меня,но еще и многих других девушек.

Царевна 13.11.2006 16:16

И еще у меня возникают мысли,что вот я с ним пересплю и он будет моим.воспылает ко мне чувствами...Но в то же время понимаю,что через постель завоевать любовь не реально.И вообще я уже запуталась в себе! что делать?

СеМьЯ_МуХоМоРоВ 13.11.2006 16:20

Цитата:

Сообщение от Царевна
И еще у меня возникают мысли,что вот я с ним пересплю и он будет моим.воспылает ко мне чувствами...Но в то же время понимаю,что через постель завоевать любовь не реально.И вообще я уже запуталась в себе! что делать?

ты просто себе вопрос то задай, с чего он должен воспылать к тебе чувствами, если вы переспите?

alias diamond 13.11.2006 16:23

Царевна, вряд ли через постель можно завоевать парня надолго.
Цитата:

Я не хочу быть для него просто девушкой, с которой можно переспать...Хочется чего-то светлого...но именно с ним!!!
Просто не торопись. Повстречайтесь. Уж переспать с ним ты всегда успеешь. Просто потом можешь долго жалеть, что первый был именно он.Ведь может быть и такое, что вы переспите, он возьмет после первого раза и исчезнет... Вот это будет куда хуже и больнее.

Nejenka 13.11.2006 16:27

Цитата:

Сообщение от Царевна

Девочка моя, а вот это уже глупости и фантазии чистой воды...Запомни :idea: шансы на то, что после секса он воспылает к тебе неземной любовью ой как невелики :? Так что не расчтывай на завоевание МЧ такими методами - ничего не выйдет путнего!!!!! Поэтому определяйся или тебе просто секса хочется или испытать любовь-морковь...

P.S: вот кстати с этого и надо было начинать тему..а то ты все так перекрутила, что ужас.........

СеМьЯ_МуХоМоРоВ 13.11.2006 16:39

попробуй представить себе такую ситуацию (а это предположительное развитие дальнейших событий) - ты отдаешься ему, в надежде на то, что он воспылает...и после всего он не воспылает, а даже наоборот, станет относится к тебе хуже...посмеется, расскажет друзьям, как ты в него втрескалась, и что отдалась ему...
я не утверждаю, что так оно и будет, это чисто психологический прием - напугаться и отказаться...(в данном случае, думаю это правильно решение - с отказом от подобных желаний)

Царевна 13.11.2006 17:48

Цитата:

Сообщение от Nejenka
Цитата:

Сообщение от Царевна

Девочка моя, а вот это уже глупости и фантазии чистой воды...Запомни :idea: шансы на то, что после секса он воспылает к тебе неземной любовью ой как невелики :? Так что не расчтывай на завоевание МЧ такими методами - ничего не выйдет путнего!!!!! Поэтому определяйся или тебе просто секса хочется или испытать любовь-морковь...

P.S: вот кстати с этого и надо было начинать тему..а то ты все так перекрутила, что ужас.........

Я все это прекрасно понимаю.Наверное,правильнее всего в данной ситуации мне будет забить на этого парня.

Царевна 13.11.2006 17:52

Цитата:

Сообщение от СеМьЯ_МуХоМоРоВ
попробуй представить себе такую ситуацию (а это предположительное развитие дальнейших событий) - ты отдаешься ему, в надежде на то, что он воспылает...и после всего он не воспылает, а даже наоборот, станет относится к тебе хуже...посмеется, расскажет друзьям, как ты в него втрескалась, и что отдалась ему...
я не утверждаю, что так оно и будет, это чисто психологический прием - напугаться и отказаться...(в данном случае, думаю это правильно решение - с отказом от подобных желаний)

Я тоже рассматривала такой вариант.Именно эта причина и удерживает меня.
P.S. Спасибо огромное за понимание!

Nejenka 13.11.2006 17:56

Уже вижу свет в окошке!!!!! :mrgreen:

beba 23.12.2006 23:50

Видишь ли у каждого по разному.Подруга не переспала и он ушел от неё,а другая спала и он с ней серьезно сейчас,хотя до этого серьезно не дружил...Случаи разные бывают.Но расчитывать на то,что он из-за этого будет твоим не стоит,чтоб потом горько не было. :?

Stickman 25.12.2006 12:09

Серьезно это когда женился, остальное несерьезно)))
Мое мнение, ничего так не добиться.. временный интерес.

beba 26.12.2006 03:35

Stickman-Еще не женился,но женится уже - предложение сделал.
в остальном согласна-времменный и...

Маруськин 01.05.2007 22:27

не читала всех сообщений, но после первых решила сразу же написать!!я была в такой же ситуации проктически, совсем не давна!!если ты по настоящему его любишь, очень сильно, о ты можешь занятся с ним любовью, и после в жизни тебя совесть и дкша не будут грысть,. и ты не пожалеешь что первый был именно он. Если ты не уверена нужно ли это, то если ты с ним в очень хороших отношениях, и доверяешь, тосделай так:
скажи ему что давай попробуем, но если я почуствую что еще не готова сегодня, то сразу же остановимся...
и совет, сделай так , но обязательно остановись как он начнет это делать, как почуствуешь боль, попроси чтоб был нежным, потерпи неного,но остановись, после тебе станет все понятно. нужно ли тебе это или нет!!!но не прордолжай, как ты этого бы не хотела, и недумала что ты решилась уже и все, или что-то еще!!!
если нет таких отношений, что можно было ему доверить, не могу тебе помочь, подругому ты не поймешь. нужно ли тебе это или нет!!это будет все обман, поверила на опыте!!
хотя я спокойно сейчас могу отдаться человеку, так как я его люблю больше жизни!!И я не буду об этом жалеть, но после первой попытке очень задымаешься, о том риске каждый раз что ты можешь залететь!!!

и еще то что ты ему отдашься, а потом он тебя засмеёт перед всеми, это посто глупо с его стороны, но такое бывает!!
сразу вопрос если такое случилось,:ты говоорила о своих чувствах?
и ты должна хорошо знать человека с кем хочешь аких отношений. так что смотри сама, я в своем молод.человеке уверена!!!а ты?похоже сто нет, так что думаю!!! и еще, представь что та ситуация какая у тебя случилось, это рассказ, и подумаю что ты хочешь дальше прочитать!!и никогда не забывай что ты всегда должна быть гланым персонажем в этом рассказе, иначе не ты будешь руководить рассказом, а уже тобой!!!помни это всегда, когда есть какое-либо сомнение!!

minimama 01.05.2007 22:41

Маруськин, теме уже полгода. Не думаю, что твои советы нужны

Царевна 11.05.2007 09:34

Просьба к модераторам. Если это возможно, то закройте, пожалуйста, эту тему. сейчас данная проблема для меня уже неактуальна.
Ну и для любопытных...Я этого все-таки не сделала.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:30.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot