![]() |
Всем Большое спасибо за советы и рассуждения!!!! :kiss4
Ему 18лет. ну на счёт того, что прям жить не может и умирает я не знаю...Не спрашивала. СеМьЯ_МуХоМоРоВ,вы не правы! Я очень внимательно слушаю все советы и анализирую! Такое у меня произошло впервые,поэтому хочется услышать советы посторонних, знающих людей. И солово "рано" лучше всех остальных воспринимается! |
[quote]
Цитата:
С 12 лет бросала и игралась??? 8O А в чем смысл вообще отношений?Прости,когда прочитала эти строки,я подумала,что тебе лет 20 хотя бы,НО не 15!!!!!!!!! (я когда маленькая была,то любила играть в куклы, я придумывала разные рассказы,они(куклы) у меня целовались,расставались,ну короче,как у многих детей).Извини конечно,но ты мне эту игру напоминаешь! Цитата:
Цитата:
Во-вторых. Какой в 15 лет секс?Это называется:вставил,вынул, всем спасибо-все довольны!Да ты даже удовольствия не почувствуешь. Цитата:
Даже я не могу так сказать. На нем свет клином не сошелся!у тебя таких куча будет.И че теперь умирать от всех? Живи,наслаждайся молодостью и не спеши с интимными отношениями! и действительно,сколько ему лет? |
mixrutka сравнение с куклами ты подобрала правильное=) Но раньше действительно чувств никаких практически не было. просто нравится парень, пока нравится,я с ним гуляла,как только надоедал,расставалась.Скорей всего ты права,смысла не было.
для себя я тоже решила что любовь, но дело в том, что постоянно встречаяясь до этого с парнями,я считала,что это любовь=)на три-четыре недели. да сама знаю, что не умру,но создаётся такое впечатление...Спасибо за совет! постараюсь жить и наслаждаться :kiss4 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И еще у меня возникают мысли,что вот я с ним пересплю и он будет моим.воспылает ко мне чувствами...Но в то же время понимаю,что через постель завоевать любовь не реально.И вообще я уже запуталась в себе! что делать?
|
Цитата:
|
Царевна, вряд ли через постель можно завоевать парня надолго.
Цитата:
|
Цитата:
P.S: вот кстати с этого и надо было начинать тему..а то ты все так перекрутила, что ужас......... |
попробуй представить себе такую ситуацию (а это предположительное развитие дальнейших событий) - ты отдаешься ему, в надежде на то, что он воспылает...и после всего он не воспылает, а даже наоборот, станет относится к тебе хуже...посмеется, расскажет друзьям, как ты в него втрескалась, и что отдалась ему...
я не утверждаю, что так оно и будет, это чисто психологический прием - напугаться и отказаться...(в данном случае, думаю это правильно решение - с отказом от подобных желаний) |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Спасибо огромное за понимание! |
Уже вижу свет в окошке!!!!! :mrgreen:
|
Видишь ли у каждого по разному.Подруга не переспала и он ушел от неё,а другая спала и он с ней серьезно сейчас,хотя до этого серьезно не дружил...Случаи разные бывают.Но расчитывать на то,что он из-за этого будет твоим не стоит,чтоб потом горько не было. :?
|
Серьезно это когда женился, остальное несерьезно)))
Мое мнение, ничего так не добиться.. временный интерес. |
Stickman-Еще не женился,но женится уже - предложение сделал.
в остальном согласна-времменный и... |
не читала всех сообщений, но после первых решила сразу же написать!!я была в такой же ситуации проктически, совсем не давна!!если ты по настоящему его любишь, очень сильно, о ты можешь занятся с ним любовью, и после в жизни тебя совесть и дкша не будут грысть,. и ты не пожалеешь что первый был именно он. Если ты не уверена нужно ли это, то если ты с ним в очень хороших отношениях, и доверяешь, тосделай так:
скажи ему что давай попробуем, но если я почуствую что еще не готова сегодня, то сразу же остановимся... и совет, сделай так , но обязательно остановись как он начнет это делать, как почуствуешь боль, попроси чтоб был нежным, потерпи неного,но остановись, после тебе станет все понятно. нужно ли тебе это или нет!!!но не прордолжай, как ты этого бы не хотела, и недумала что ты решилась уже и все, или что-то еще!!! если нет таких отношений, что можно было ему доверить, не могу тебе помочь, подругому ты не поймешь. нужно ли тебе это или нет!!это будет все обман, поверила на опыте!! хотя я спокойно сейчас могу отдаться человеку, так как я его люблю больше жизни!!И я не буду об этом жалеть, но после первой попытке очень задымаешься, о том риске каждый раз что ты можешь залететь!!! и еще то что ты ему отдашься, а потом он тебя засмеёт перед всеми, это посто глупо с его стороны, но такое бывает!! сразу вопрос если такое случилось,:ты говоорила о своих чувствах? и ты должна хорошо знать человека с кем хочешь аких отношений. так что смотри сама, я в своем молод.человеке уверена!!!а ты?похоже сто нет, так что думаю!!! и еще, представь что та ситуация какая у тебя случилось, это рассказ, и подумаю что ты хочешь дальше прочитать!!и никогда не забывай что ты всегда должна быть гланым персонажем в этом рассказе, иначе не ты будешь руководить рассказом, а уже тобой!!!помни это всегда, когда есть какое-либо сомнение!! |
Маруськин, теме уже полгода. Не думаю, что твои советы нужны
|
Просьба к модераторам. Если это возможно, то закройте, пожалуйста, эту тему. сейчас данная проблема для меня уже неактуальна.
Ну и для любопытных...Я этого все-таки не сделала. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:30. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot