![]() |
Фильм "Ржавчина и кость" не смотрели? Он этой темы тоже касается.
|
Ира, так люблю твои темы))) начинаешь писать горячо и убежденно, потом с каждым новым комментарием смотришь на ситуацию с другой стороны, а дальше уже и соглашаешься где-то с тем, что изначально претило тебе ну совсем))) (я любя, ты знаешь)
Свободные отношения - выбор каждого (я имею ввиду под свободными отношениями, когда оба свободные люди, связывает их только секс и ничего более). Я вообще чем дальше, тем более терпимо отношусь ко всему "неправильному". Пример. Скрытый текст:
Ну если мужчину и женщину это устраивает, то почему они должны оглядываться на чье-то мнение? И не важно по каким причинам и как надолго это может устраивать - это их дело. Ведь не каждому нужна семья. Не каждый хочет иметь дома вторую половинку. Когда-то для меня это было нормально. Потом - нет. И кстати, свободные отношения имеют быть место ровно до того момента, когда кто-то из партнеров начинает испытывать какие-то чувства к другому. Потом эти отношения называются/развиваются совершенно иначе) |
Ксюш, я знаю, что любя)))
Вот все говорят, что сейчас такое время и все такое, что нужно идти в ногу со временем, и что свободные отношения это нормально. Но ведь свободные отношения подразумевают то, что у каждого из партнеров может быть своя личная жизнь, а встречаются они только ради секса. То почему не называть этих людей любовниками? Или это не любовники? |
anty,
Кто тебе предлагал идти в ногу со временем!!!???? Плюнь в него. Мне кажется кто -то обратил внимание на время( сейчас оно немного больше Женское!!!!! Но это не значит ( что все должны брать какую то модель!? Лично для меня( есть одна Модель ( Женщина с которой мы рожаем будущих Викингов и Жён Викингов!!!! Добавлено через 1 минуту А вообще ( с годами открываются интересные картинки( я сам в маленьком культурном шоке( многие вещи , разглядываешь под другим углом и чем старше( тем больше открытий! Сейчас к примеру ( я хочу ещё троих или четверых детей!!! Да мне кажется у меня поехала крыша( но это прикольно!!!! Хахаха |
Цитата:
И, кстати, лично для меня, Ира, любовники все же иное понятие. Как бы оно ни было искажено современными реалиями, это нечто бОльшее и глубже, нежели периодические встречи ради секса. Свободные отношения - это просто партнерство, без сантиментов, привязанностей - животная природа и потребность (простите за грубость, возможно, но перепихон - не более). Любовники - это уже подключение многих чувств и интересов. Это, правда, другое. |
Вот кстати свободные отношения-не могут существовать без денежных отношений, ну как простите можно удерживать человека на расстоянии, за счёт одного секса?
А вот любовники, это страсть , секс, любовь( иногда никаких денег не нужно( тебя поджидают после работы, ты знаешь об этом и у вас есть полтора часа чтоб съесть друг друга и разбежаться до слейдущей встречи. |
Цитата:
|
Bz!,
-Лен я к тебе заеду, дам угля? -Ты хоть раз сука(хахаха( колбасы привези с собой Женя( Я от твоих углей вся исхудала( хахаха Не верю( что этот секс, без денежных вливаний, продлится больше месяца!!!! Любовники-эти Да ,могут дома перекусить , подмыться и встречаться в летней беседке, хоть всю жизнь( без всякого принуждения( и то опять же надо поддерживать своё реноме( цветы, конверты или просто цветок -конфетка за щёчку.... Свободные отношения-это зарплата каждый месяц( и ждут гостя в любое время суток!!!!!! Он и приезжает на час , раз в неделю , или раз в месяц! А человек получает поддержку, за задержку и то что создаёт себе такие неудобства( в виде свободных отношений! На самом деле очень много вариаций этих отношений, я писал , сколько людей, столько и историй! Просто основные принципы этих отношений, построены на ( ты мне, я тебе!!! |
Попалась случайно на глаза статья о этих самых свободных отношениях и об отношения в современном мире, вообще. Извините за ненормативную лексику, старалась заменить звездочками, может где-то пропустила.
Но интересная статья, даже очень... Цитата:
|
Фигня это всё... все эти свободные псевдоотношения. Для парня еще - норм, но для девушки - позор и унижение.
|
Ну да, у нас же только мужчине можно и нужно заниматься сексом. А девушка должна годами ждать принца и при этом ни-ни.
|
Просто мальчики считают, что их половая жизнь - опыт, а у девочек - блядство)
Скрытый текст:
Скрытый текст:
|
Девчонки -цветки!
Вам чтоб цвести , нужен один садовник! Мужики-сорняки!!! Нам тоже желательно иметь одну спутницу( я не стану призывать к повальной оргии( но на нас это не отражается сильно( физиологически. Матушкой природой вам заложено( отдать девственность любимому Человеку! Не спорю и не призываю держаться до 50 лет Но до 21 можно и потерпеть А вообще распутство, в каждом человеке, заложено на генетическом уровне, так что зачастую сюжеты повторяются, но не всегда конечно. Я вспомнил про свободные отношения в браке, где есть взрослые дети, общее имущество, хобби , досуг, путешествия!!!! А секса нет и супруги ходят налево с разрешения друг друга!!! Мне повезло , жена мне досталась девственницей в 20 лет( это кстати для меня, сыграло очень большую роль!!!!! Сейчас когда я уже старик( понятно я не буду песочить своей 26 ней Невесте ( промывку мозгов, что она не девственница! Кстати никогда не совращал малолеток( всегда общался с женщинами постарше! |
Никогда не думала, что напишу такое.
Вчера мне сказали, что я не правильно отношусь к жизни, и к отношениям, вцелом( Человек сказал мне, что скорее всего мне нужны "свободные отношения". Я спросила его, что он имеет в виду. Его ответ меня убил. - Ты, все ровно, не подпускаешь меня к себе, ты не хочешь серьезных отношений. Когда тебе удобно со мной встретиться, то мы встречаемся. А когда ты не в духе, то тебе никто не нужен. Вот так и характеристика... А потом сказал, что за полгода нашего знакомства, он так и не смог меня понять. Ему такие "свободные отношения" не нужны. И дал мне время до моего дня рождения решить, чего же я хочу сама. Скажу честно, я так и не поняла, что в его понимании "свободные отношения". Скрытый текст:
Единственное, что я поняла, так это то, что если люди хотят быть вместе, то нужно разговаривать, а не додумывать себе какие-то сказки... |
Цитата:
|
Ириш, так он вроде прямо сказал, что его не устраивает (именно это и назвав "свободными отношениями"):
Цитата:
Скрытый текст:
|
Roxy, Юль, и все ты помнишь)))
Наверное, я сама виновата, не подпускаю к себе. Я бы не назвала наши отношения свободными, на стороне ни у меня, ни у него никого нет. У меня есть 10 дней, чтобы решить судьбу наших отношений. Пока думаю. |
Цитата:
Видимо, по-этому он и сравнил ваши отношения со свободными, что тебе вероятно не хочется проводить с ним все свое свободное время, как часто бывает в самом начале отношений) |
Наташ, ты права. Наверное, своего рода, свободные отношения.
Пока стараюсь в себе разобраться. Нужны ли мне эти отношения. Всегда думала, что я буду в роли того, кто любит и терпит, а оказалось, что мне досталась роль того, кто мучает и причиняет боль... |
Цитата:
|
Наташ, а как я узнаю, если не попробую?
Может стоит начинать собирать чемоданы? |
Цитата:
Ну если вы вместе уже около полугода, как я поняла, а ты его до сих пор не подпускаешь близко - повод серьезно задуматься, твой ли это человек? Или вы полгода знакомы, а отношения у вас меньшее время? |
Наташ, мы знакомы полгода, ну и отношения сразу завязались. Но об этих отношениях никто из моих родных и близких не знвет, его же друзья и знакомые со мной знакомы.
И это его обижает. Меня бы тоже обижало. Вчера предложил переехать жить к нему. Вот и решаю. Дал время подумать. 10 дней. Или да, или нет. Третьего не дано. Но меня все устраивает и сейчас. Мы видимся часто, нормально проводим время. Иногда я просто хочу побыть одна. Разве это плохо? Я, наверное, просто боюсь дать волю чувствам, и опять влюбиться. Не хочу потом страдать. |
Ну по моему мнению свободные отношения- это отношения не связанные с бытом, совместной жизнью. То есть вам хорошо друг с другом, ходите в кино, занимаетесь сексом, и вам все это нравится, но жить друг с другом вы не готовы, не готовы как в "Иронии судьбы" мелькать друг перед другом "Туда-сюда, туда-сюда" Если вас это устраивает, то это нормально
|
Цитата:
Но то, что ты его не знакомишь со своими друзьями, понятно что его обижает, для него это может выглядеть, как будто ты его скрываешь. А почему ты не хочешь его знакомить хотя бы с друзьями? Ты не уверена в нем или что? |
Цитата:
Цитата:
|
anty, ну как вариант - поговорить с ним об отношениях, как он видит ваши отношения и что от от них хочет, и рассказать ему как ты их видишь. И дальше уже решать.
|
Цитата:
Сегодня весь день он меня не трогает. А мне уже, кажись, не хватает его. Не знаю. Больше склоняюсь к тому, чтобы принять его условия... |
В первую очередь ты должна понять, хочешь ли ТЫ сама этих отношений. Если тебя устаивают нынешие, то твое решение будет принято под давлением, и оно будет тяготить тебя в дальнейшем. Вот когда ты начнешь скучать не по нему, а по его грязным носкам, тогда и пора съезжаться )))
|
Цитата:
Пока меня все устраивает, и я не понимаю, почему его не устраивает. Он получает все, что хочет, плюс я не достаю его с претензиями... |
Цитата:
|
anty,
Ирочка но тогда Рига , накроется медным тазом? Хахаха Шучу, ладно приму обоих, тогда подружкус собой везите( хахаха |
Цитата:
Скрытый текст:
|
Я не говорил, что ты собственность, так понятие называется, чувство собственника!
|
Ну конечно надо съездить и пожить с ним ( чай уже состоявшиеся Люди)
Все веселей( попочка к Попочке перед сном.... А если нет ( так приедешь обратно к себе..... |
Ир, а самого главное в твоих рассказах нет. Ты какие чувства к мужчине испытываешь? Какие-то испытываешь вообще к нему? И если вы вместе полгода, где был он, когда у тебя пусть пару недель, но был Владимир?
|
Так Девчонка свободная( может встречаться и дружить( выстраивая мосты параллельно!
А в 31 год( мы бабы, что хуже мужиков? Им можно значит переписки и знакомства вести , а нам нет??? Тоже выбираем ( это нормально! А то советуют ( закончи одни отношения, потом в другие ныряй!!!? Так это хорошо в юности!!!!! А на четвёртом десятке( надо соображать быстрее девоньки, так всех мужиков последних разберут!!!! Я вот почти Девчонкой с вами стал тут, вы сами все пишите, чувства годами надо проверять и слово люблю ( говорить осознано!!!!! Вот как раз Ира ( пока не может сказать это слово, этому прекрасному Идальго!!!! Но она ему очень благодарна!!!!!!! |
Зiрочка, Насть, мне с ним хорошо. Когда появился Владимир, то у нас еще не очень понятные отношения были. Он тогда больше другом был. И был в курсе моих отношений с Владимиром. После того "расставания" помог мне морально.
Это человек, с которым я делюсь абсолютно всем, у нас нет секретов. И мне это в нем нравится. Он очень положительный, даже слишком. Он никогда не злился и не обижался на меня. До этого Нового года. И вот с Нового года начался этот разлад. Даже чуть раньше. С поездки моей в Египет. Он никогда не ревновал меня. Я впервые солгала ему, сказала, что мы сами путевку купили на отдых. Я поняла, что если скажу правду, то возникнет куча вопросов. А потом во всем призналась. Неделю до Нового года не общались. Новый год встречали не вместе. После Нового года увиделись. И он стал решительнее, захотел более серьезных отношений. Он мне тоже вспоминал Владимира, что с ним я так же поступила. Наигралась, и оставила одного. Больно стало от этих слов, ведь это была правда. Неделю все было хорошо. А сейчас он затеял это разговор о том, чтобы жить вместе. Сказал, что мы уже взрослые люди, чтобы бегать по ночам друг к дружке. А еще сказал, что если мы будем жить вместе, то он сможет меня хотя бы чуточку контролировать. И это меня смутило. Я не хочу, чтобы меня контролировали. Я привыкла уже к тому, что я одна, и вольна делать все, что душе угодно. Боюсь, что захочет женится. Боюсь, что я влюблюсь. Парень-то хороший, даже очень. Я не знаю, что делать. Боюсь, что если скажу ему, что давай просто будем встречаться, то я его потеряю, и потом буду локти кусать. |
anty, то есть ты его не любишь, чувств, как к мужчине, к нему не испытываешь. Зачем тогда ты рядом с ним? Из-за того, что он хороший? Так это не повод строить отношения с мужчиной. Зачем он тебе?
|
Зiрочка,
Знаете ваш вопрос,это провокация!!!! в 31 год( да ещё для одинокой женщины!!!! Вот как раз в зрелом возрасте ( похрюкают перед сном, проснутся вместе, покушают и откроется картина!!!! Вот малолеткам до 30 лет( понятно условным, этого я конечно не порекомендую!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:13. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot