![]() |
svit, а можно я тебе на банковский счёт переведу?
Скрытый текст:
|
помощь
Девочки, у кого карта Сбербанка РФ?
Я отправила сейчас 2-а платежа. Юля, дошли? Есть небольшая комиссия 20-50 руб. Готова взять её на себя. Я перевожу из кабинета киви (восстановила свой профиль) на номер кошелька Юли. Пишите в личку сумму и я скину номер своей карты Сбербанка РФ. С Юлей связалась, мы на связи в viber. |
Mazze, Альбин, а на пейпал не удобнее тебе? С пейпала же комиссии не будет совсем. Я не буду их с пейпала на счет переводить а просто соответствующую сумму по курсу с украинской Приватовской карточки брата переведу на Юлину. Потеря небольшая может быть только при конвертации, у меня ж фунтовые все счета, а комиссии не будет. Мы конвертировали в гривны по курсу мастеркард, он наиболее выгодный был, 33 с копейками гривны за фунт.
|
Цитата:
|
Ленусь, на ФБ написала тебе.
|
помощь
Цитата:
Всем кто писал в личку, отправила номер карты. |
Девочки, Вика, Надя, Лена, спасибо! Все на киви прилетело. :daizy:daizy:daizy
|
Верящая в мечту, Юлечка, Ванины и Олины деньги отправил брат только что, проверь пожалуйста дошло ли.
|
Юля, ты что! Ну как еще можно поступить узнав о таком.
Сегодня перевела деньги на твою карту. Пока столько, упадет еще денежка за один заказ - переведу тебе. Держитесь, моя хорошая! Ты прошла через подобное, ты выстояла. И папа сможет. Верю в это всем сердцем. Не пропадай, пиши, делись новостями. Чем сможем поможем. Ты ни в какие фонды/к волонтерам не обращалась? |
Светочка, проверила, все долшло. Оля, Ваня, Света, спасибо вам.
Добавлено через 8 минут Ксюш, обратилась в нашу районную и сельскую администрации. Обещали помощь выделить в течении месяца-полтора. У нас в Сумах толку нет от фондов. Общалась с мужчиной, который недавно прошел через подобное, его послали далеко и надолго. Сказали много нас просильщиков развелось. Сейчас в интернете смотрю какие есть фонды и куда можно обратиться. |
svit, я с пейпалом пока ещё не очень дружу. Мне удобнее разово комиссию заплатить и известным мне и надёжным методом деньги перевести. Конечно, если тебе это неудобств не доставит.
|
svit, я кинула тебе на PayPal. Спасибо, что согласилась помочь с переводом.
Юль, молюсь за вас, чтобы все получилось и Бог исцелил папочку! |
das_Blumchen, Надюш, получила. сейчас поищу IBAN для Альбины,
Скрытый текст:
|
Отправила. правда через Леночку-Ель... Буду держать кулачки и молиться за здравие
|
Немного и от нас через Лену-Елочку отправила.
|
помощь
Катя-persefona, Лена-Пенчик,
деньги получила и отправила Юле. Написала ей в viber, попросила написать сюда подтверждение о получении. |
Спасибо всем вам за помощь, моральную, материальную!
Благодаря всем отзывчивым людям, вместе, за эти дни мы смогли собрать уже 25 000 грн. Это половина от необходимой суммы, но без вас, вашей помощи, у нас бы и этого не было! Завтра утром я со всеми бумагами иду на встречу с химиотерапевтом. Будем договариваться что именно делать с папой, когда начинать лечение. Ему, к сожалению, в последние дни стало чуть хуже. Начало давление прыгать, сильнее нарушилась координация. Но я хочу верить что это последствия лучевой терапии на головной мозг проявляются и с началом курса химии, ему станет лучше. Мы уберем остаток опухоли и ему станет полегче. |
Юля, я всем сердцем и душой желаю,чтобы папа поправился. Боритесь, пока есть даже минимальный шанс его надо использовать.
|
Mazze, Альбина, я не нашла IBAN((( Я написала сообщение им с просьбой указать но у них время ответа 2 рабочих дня, пока еще не ответили. Я могу просто номер счета дать тебе (не номер карты а именно счета) но я не уверена что это правильный номер будет.
|
svit, у нас на каждой банкоматовской карте на обратной стороне IBAN (International Banking Account Number) напечатан, это интернациональный номер счёта, как раз для международных переводов. У нас в Австрии его теперь и для платежей по стране используют. Думала, что у вас тоже всё так просто… Сейчас посмотрела в гугле, у вас он должен с букв GB начинаться, потом ещё какие-то буковки/циферки, а в конце номер счёта.
|
Mazze, Альбин,
Скрытый текст:
|
Я кстате тоже сидела думала,где такой найти, залезла специально в онлайн банкинг, тоже ничего похожего не обнаружила, а в Латвии все номера счета таким образом выглядят.
|
Скрытый текст:
|
svit, Свитлана, спасибо огромное! Только что сделала перевод. Может быть, уже завтра дойдёт))))
|
Горбатого исправит могила… или не исправит совсем.
Зря я надеялась на проснувшуюся совесть нашего горе-доктора, на осознание собственной халатности после звонка 7 января. Как говорила моя бабушка: «Кака было, кака есть, кака будет». Пришла утром с бумагами к нему на встречу, он сделал себе копии. Я давай его давить, когда начинаем капать химию. Он глаза-блюдца и в отказную. Мол нельзя, нужно после лучей интоксикацию завершить, колите дальше дексаметазон, пейте ваши таблеточки, а как закончите (это месяца так через 1,5 -2 получается) , созвонимся. Я давай его дальше давить, какие на фиг созвонимся, нам нужна химия СЕЙЧАС. Это( по другому я его назвать не могу) запищало опустив в глаза, что нельзя, сильная интоксикация организма, сначала уколы потом решать химия или «симптоматическое» (то бишь помирать дома) лечение, юркнул мне под руку и скрылся за углом. Я не успела заметить, даже в какой кабинет он скрылся. С такой скоростью, наверное, зайцы от лис убегают. Злая, расстроенная созвонилась с нашим доктором с районной поликлиники. Сказал сегодня-завтра будет заведующего сам ловить вместе с этим доктором, сам договариваться о лечении. Договорились с ним созвонится в четверг. Для себя решила ,если откажут и в четверг, то значит быть скандалу, вплоть до того, что напишу в местные СМИ. Запомнят меня там надолго. Достали их, что 7 час звонил, достанут значит еще больше. Пусть лечат людей, а не отмазываются. Все равно не сдамся, значит, будем землю рыть, но повезем папу в Киев. В общем, чувства очень сумбурные. С одной стороны хочется тех горе-докторов на куски порвать, с другой забиться в угол и рыдать от всего что наваливается. Огромное всем вам спасибо за вашу поддержку. Благодаря ей мы сильные и мы справимся. |
Ох. В нашей медицине очень и очень многого нужно добиваться через скандалы, "наезды", предупреждения, разглашения и прочее-прочеее. И это начиная от сидения в очередях по 2 часа, пока врачи пьют кофе и тупо отмазываются от приемов, это когда сначала доводят ребенка до реанимации, не сумев поставить очевидный диагноз , а потом обрывают твои телефоны, боясь огласки СМИ и судебных исков. И вот так вот, как пишешь ты, Юля. Делают круглые глаза, делают из всех идиотов и отказываются делать нужное и необходимое.
Мне нравится твой настрой - рыть землю и делать все, что зависит от тебя на данный момент. Ты умница, девочка, ты прекрасная дочь. |
Ксюш, спасибо. По другому они похоже не понимают. Я не раздувала скандала только из-за уважения к нач.меду, который бабушку мою на ноги ставил и он замечательный доктор. Из-за уважения к своим докторам, моему гинекологическому отделению, т.к. я видела какие Люди там работают и как они за всех боряьтся до последнего. А это... ну просто самая настоящая раковая опухоль больницы, с которой мне пришлось столкнуться. Не захотят по хорошему, будем действовать по плохому. Выбор есть всегда и у них он будет тоже.
|
Юля настрой боевой-это хорошо!
Почему считаете,что действительно сейчас нужна химия? После химий организм немного должен отдыхать. Или другие врачи говорят,что химия сейчас необходима? |
Цитата:
Это то как объяснили мне доктора. А так как у папы анализы крови хорошие, другие органы чистые, в пределах нормы работают, то говорят,что не нужно надолго откладывать химию и сразу доочищать все. |
Юлечка, перевела через QIWI. Дай Бог вам хороших докторов, папе обязательно выздороветь, а тебе сил и многократной поддержки из Вселенной!!!
|
Ирочка, получила, спасибо тебе!
|
Юленька ну вы получили перевод?
|
Влад, сегодня после работы пойду получать. Вчера папе было плохо, давление шалило, я с лекарствами домой летела и никуда не забегала. Меня с одного почтампа, послали на другой.Оказывается сейчас нельзя в любом получить, а на одно отделение - один вид перевода действует. В общем у нас все как всегда через мягкое место придумали, дурня полнейшая.
|
Влад, я оказывается была уже забитый под макушку другими мыслями тундук. Не нужно было столько морочить голову с почтами! Можно все просто сделать через приватбанк, через онлайн приват24. Меня сегодня на работе просветили и научили. Век живи и век учись.
Спасибо тебе огромное за поддержку, помощь. Я все получила. |
Пришли деньги от Альбины мне на счёт, и деньги от Нади на пейпал раньше. Попрошу брата чтоб сегодня-завтра перевел.
|
Дорогие мои форумчане, спасибо вам за помощь, поддержку. Она бесценна для всей нашей семьи, для меня лично. Сбор средств на курс химиотерапии прекращается. К сожалению, состояние папы резко ухудшилось. Все перевернулось в один миг. У папы был новый приступ, который вызвал повторный отек головного мозга. Сейчас, вместе с доктором, мы боремся, чтобы стабилизировать его состояние, убрать последствия отека. Но это время. Не менее месяца нужно чтоб восстановиться и только потом по результатам анализов и нового обследования можно будет смотреть о возможности нового курса химиотерапии. Лечение усложняется невозможностью провести МРТ головы, т.к. только прошли лучевую терапию и нужно, чтоб прошло не меньше месяца, прежде чем делать новое.
Помолитесь за нас. Пусть там, наверху, будут милосердны к нам. Мы прошли долгий путь в борьбе за выздоровление и осталось совсем немножко, чтоб победить. Пусть Боженька сотворит чудо, даст силы папе выбороть свою жизнь, а мы поможем ему всем, что в наших силах. Несколько дней назад моя Юлька спросила меня: «Юль, ты хоть осознаешь, какая армия светлых людей собралась вокруг тебя? Сколько по первому зову бросилось тебе на помощь?!» Я не думала, я даже не имела смелости предположить, когда писала в отчаянье, что получу вот такой отклик на форуме, в соц.сетях. Спасибо вам за то, что вы есть в моей жизни. За ваши крылья, которые не дают мне упасть и разбиться. За вашу веру, которая подпитывает мою и не дает ей иссякнуть. Спасибо, что, не смотря на расстояния, годы молчания вы со мной рядом, поддерживаете меня и мою семью. Я очень хочу, чтоб каждый из вас запомнил - я так же всегда была, есть и буду рядом с вами готовая в любой момент выслушать, помолчать, поддержать, помочь. Огромнейшее спасибо вам за то что приумножаете свет и добро в этом мире! |
Верящая в мечту, Юлечка молюсь чтоб Бог дал вам сил и надежду! Обнимаю тебя!
Деньги от Нади и Альбины перечислили вчера. |
Свет, спасибо. Честно, не смотрела. Работа, потом папа, уколы, порошки, таблетки. Спасибо вам. Спасибо за то что вы у меня есть, за ваши молитвы, поддержку, помощь.
|
Юля, сил вашей семье и пусть надежда и вера не иссякают! Береги себя, ты своим родным так нужна.
|
Спасибо, Надюш. Я все равно буду бороться, сколько хватит сил у всех нас, не опущу руки. Нет. Только бороться.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:21. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot