Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Наша мастерская (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Подарки наших форумских фей. Шабаш седьмой-магический))) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25589)

Умничка 21.12.2016 11:44

Вложений: 1
Первый мой подарок приехал к феечке!

Леночка-Оптимистка каких-то сложных требований к подарку не предъявляла, у меня получилось вот так:

Т.к. следущий год - это год петушка, то в подарок улетел вот такой Петушок, который, я надеюсь, принесет Лене и её семье много-много приятного в 2017 году.
Еще у меня Лена ассоциируется с хозяюшкой, потому-что все время что-то готовит для супруга. :-) Поэтому в подарке набор для вырезания печенья. Разноцветный.
Конечно же магнитик, открытка и конфетки. Надеюсь, что вкусные.
Писать я не мастак...
С Наступающим Новым Годом!!!

ENIGMA 21.12.2016 16:56

Unona, волшебно, красиво, сказочно! Полный восторг!!!

Добавлено через 35 секунд
Умничка, какой милый петушок)

lorika 21.12.2016 18:41

Вложений: 3
Мои подарки Насте - Анастисии_М.
Я долго думала, что подарить, но решила не отходить от традиции дарить новогодние игрушки, а так как я фанат деревянных, то и Насте я купила елочку и лошадку (еще одно их преимущество - они не бьются в дороге, а еще могут совершенно спокойно висеть на елке, где есть маленький ребенок).
Две маленькие книжки Ерши-малыши и Сорока Белобока с иллюстрациями моего детства художника Ю. Васнецова надеюсь понравятся и Насте и Егорке.
Рукодельный сапожок (делала правда не я, а заказывала подруге) надеюсь пригодится уже в следующем году ко дню Святого Николая)).
Магниты были самым сложным в квесте поиска подарков в этом году, но и его я прошла))
Настя, с наступающим Новым годом тебя и твою семью! Я очень люблю этот праздник и мне хотелось прибавить ощущения приближающихся праздников!

lorika 21.12.2016 23:00

Вложений: 2
Следующей моей феечкой стала Я-Лилия.
В пожелании было "что-то очень новогоднее", а также я знала что у Оли двое деток.
Обруч и заколки для Олиной дочки мне сделала по заказу моя кума, я просила в новогоднем стиле.
Машинки хотвилс обожают все мальчишки и я знаю, что машинок много не бывает))).
Ну а Оле достались деревянные звезды тоже ручной работы и игрушка на елку.
Сладкий подарок - это имбирные пряники.
Вот так и сложилась моя посылочка.
Оля, с наступающим Новым годом! Пусть новогоднее настроение вас не покидает и сам праздник будет веселым и радостным!

Скрытый текст:
я с телефона, завтра с рабочего компа переверну фотографии

Я-Лилия 21.12.2016 23:19

Ларисочка, твой подарок порадовал всю семью). С твоими новогодними звездочками и колокольчиком к нам в дом потихоньку входит праздник). За обруч "деремся со старшей"))). Магнитик занял свое место на холодильнике, он такой увесистый!) Младшая у меня тоже девочка)...но скажу по секрету, она любит машинки), так что и тут ты попала в цель. А потом было кофе с пряниками (я такие покупала только очень давно), прямо с кофе по телу разлилась ностальгия и ощущение праздника!
Огромное тебе спасибо и с наступающими праздниками), пусть в твоей жизни всегда будет место чуду и сказке!

lorika 21.12.2016 23:53

Аааа, я балбес, куда я смотрела... ((((.
Оля, я рада, что все пришлось по душе включая машинку))) я очень старалась ))

Я-Лилия 22.12.2016 00:54

Вложений: 4
Ура, моя первая фея получила свой подарочек). В этот раз к отправке подарка в Россию я пошла не совсем привычным путем, т.к. у нас ходят слухи, что посылки идут не реально долго, да и сладости отправлять нельзя. Мне подсказали, что можно воспользоваться услугами посредника и это выходит в два раза дешевле, чем отправлять стандартно. В прошлом году моя посылочка в Россию шла около 40дней, а сейчас долетела за 10 дней.
А теперь о главном).
Я очень хотела быть феей для Елочки. Леночка хотела в качестве основного подарка получить статуэтку влюбленной пары, причем такой, чтобы ассоциировалась с ней). Я думала, что будет просто исполнить ее желание, но это как оказалось практически невозможно. Я две неделю исследовала все магазины города, как оказалось, есть котики, молодожены, детки, ангелочки, но нет просто влюбленных взрослых людей. Но я не сдавалась и о чудо), я нашла что искала. Это пара, и как по мне, очень любящих. В своих объятьях они просто стали единым целый. Леночка, ты знаешь, как я к тебе отношусь, я искренне желаю тебе, встретить того мужчину который станет с тобой одним целым и с которым ты обретешь свое счастье.
Я люблю рукодельничать, но у меня совершенно нет на это времени, так как младшая дочка еще совсем маленькая, но когда я увидела елочку из сизаля, просто влюбилась в нее и захотела сама к новому году сделать такую елочку для Елочки. Леночка не суди строго, но моя елочка совсем не похожа на елочку). Когда я ее закончила делать, она у меня вызвала ассоциацию со свадебным деревом. Я очень надеюсь, что она впитала в себя всю мою любовь и поможет тебе в исполнении самых заветных желаний.
Так же в моем подарочке был магнитик с видами нашего города, сладости от местных мастеров, новогодний календарик и новогодняя мишура и открыточка с добрыми пожеланиями.
Упаковкой подарка занимался мой муж). Просила его подойти со всей серьезностью и ответственно к этому делу. Очень надеюсь, что ни чего не разбилось и все дошло в целости.
Для меня этот подарок стал очень волнительным, безумно переживаю, как все дошло и понравилось ли?
И на последок, дорогая Леночка, вся моя семью поздравляет тебя с новым годом, желает тебя быть счастливой, жизнерадостной и любимой!

Вложение 71702
Вложение 71703
Вложение 71704
Вложение 71705

зубами_щелк 22.12.2016 01:31

Девочки, глаз радуется и душа поет при виде ваших подарков. Видно, что собиралась они с трепетом и любовью. Как же здорово, что на форуме существует такая традиция)

Ель 22.12.2016 03:47

спасиБО, благоДАРЮ

Олечка-Я-Лилия, спасибо моя дорогая.
Это было очень неожиданно, но в вашу сторону я косилась, если честно...
То ли от Насти, то ли от Оли, придёт посылка. Мы ж единая команда (хотелось написать, банда).

Но вот угадать, от кого, неа, не могла. Смотрела на Ровеньки и думала, Эльза что ли? А она участвует в шабаше. Ровеньки отдаёт белорусским оттенком...

Потом прочитала, что Ровеньки, это Белгородская область, получается это не Белоруссия, а Россия.
Была очень интересно упакована, с надписью коробка в бумаге.
Отправитель Михаил...:UGAS
Вот и думай, от кого пришло.

Стала вспоминать разговоры, про скорую пересылку какими-то партизанскими методами, подумала, Украина. Наверное, Ира-anty.:D

Задала ты мне мать, головоломку...:ULIBKA

Первое, что вытащила, была куча мишуры, разноцветной...
Подумала, спасибо кому-то заботливому, угадали, всё есть и ёлка, и игрушка, и Дед Мороз со Снегурочкой, а вот мишуры как-то не появилось... Одна большая мишурина, для украшения низа Ёлки. Обрадовалась.

Второе, конфеты... Такие крупные, большие. Несмотря на то, что конфет перепробовала много, конфеты удивили, такие точно не ела...
Конфеты из Николаева, наверное Настя-Анастасия М.:ULIBKA
(Кстати, забегая вперёд, я попробовала одну конфету, а я ведь на Диете Дюкана... Плакал мой килограмм, я ж потом так увлеклась, что 3 конфеты схомячила). А шоколадку, в холодильник. С сахаром шоколад, можно есть в конце января, вот тогда расскажу, если раньше не попробую шоколадный трюфель. :D

Открытка зелёная из Харькова, Лорик-lorika что ли?:D

Открыла, а там столько звёзд, видно у Манюньки все ручки мать позабирала: сердечки, снежинки, улыбки везде нарисованы...:D
И читаю такая, в подписи Оля-Я Лилия...
Я так сижу и как дурочка улыбаюсь... Олечка!!! Олечка? Олечкааа!:D Радости было...

Календарь со счастливым петухом был очень кстати, так как на 2017 год я пока ничем не обзавелась.
Магнит стал в ряд на холодильник с магнитом от Януськи - Красилiв + рядом стал Николаев.

И тут наступило интересное, с двух сторон, что-то было привязано к коробке проволокой.
Подумала, как интересно... Увидела статуэтка, сразу на стол поставила и любуюсь... Такая она нежная, полная любви... Материал смотрела, не поняла из чего, а сделана ювелирно... Нежнятина!:LOVE HEART Мне правда, очень понравилось!!!

К Альбиночкиному брелку в комплект, там тоже так тесно прижаты друг к другу женщина и мужчина, наполнены любовью. Как Вы красиво тему раскрыли... Слитие воедино...:GIVE HEART:GIVE HEART
Это же наивысшие отношения...:FREND

И открутила ещё что-то с шариками...
оказалась это прелестная Ёлочка. Она мне очень понравилась... Я люблю неординарные вещи. Она отличается от других ёлок, она с белыми розами, а это чистота намерений и расцвет, это свидания и нежность чувств. Ёлочка высокая, растет вверх, а значит достижение высот...
Я оценила всё, и белые шарики на Ёлочке, и белое, ювелирное ведро, и "снег" в нём... Всё очень душевно.
И я тоже её назвала, моя свадебная Ёлочка, и именно такая она мне нравится, она мне по душе.:ANGEL1

Большое спасибо тебе Оленька, благодарю тебя и всех членов вашей семьи за заботу, любовь, прекрасный подарок и душевные пожелание...
Всё вложенное тепло, заботу, любовь и обожание я почувствовала всеми фибрами моей души.
Благодарю твоё чистое сердце. Свадьбе быть!:FREND:GIVE HEART+:GIVE HEART

Люблю тебя!:LOVE HEART Спасибо, что ты есть в моей жизни!:GIVE HEART

Поздравляю Вас с наступающим Новым Годом и желаю, чтобы в вашей жизни были всегда: гармония, любовь, нежность, отдых, радости и благополучие.
Супругу благодарность передай от меня. Руки золотые.

persefona 22.12.2016 06:03

Сижу, улыбаюсь, как дурочка ))) Будто это я подарки получила. Какие же вы, девочки, умницы! такие подарки замечательные и даже через экран добрая энергетика идет...

Капитолина 22.12.2016 09:13

Вот и получила новогодний подарочек моя дорогая феечка Наташа-солнышко) В прошлом году она дарила радость мне и моей семье, поэтому свой в этом году я готовила с особой любовью)
Основным стала сумочка-косметичка) Все же считаю валяние особенно зимне-новогодним увлечением, ведь войлок и шерсть такое теплое и душевное))) Наташик, ты просила енотную тему... Очень сожалею, что не смогла справиться с этим поручением. Идеей была привалять принт шерстяной акварелью... Перерыла множество интернетов с изображением енотиков шерстяных... но не рискнула(( художник из меня никакой и эксперементировать не стала... на сумочке приваляны розочки тканью и вся композиция напомнила мне морозные узоры на окнах) Хочется, чтобы они поднимали настроение и напоминали о новогодних чудесах, круглый год!
https://pp.vk.me/c636425/v636425116/...Ef9b_30kpw.jpg
Так же подарочек дополнили магнитик (не смогла найти в шаговой доступности зимнего вида... а хотелось), открыточка, набор ярославских вафелек и ёлочка от Демьяна)) Наташ, книжечка, подаренная тобой в прошлом году, до сих пор одна из самых любимых! Честное слово)) Поэтому я уверена, что в ёлочку он вкладывал особую любовь и радость))
С наступающим Новым Годом, вас, Наташик! Пускай сбудется самое заветное и много маленьких желаний!) Добра, уюта, нежности и любви твоему домику и семье!)

https://pp.vk.me/c636425/v636425116/...ZOvyq1Phf4.jpg

persefona 22.12.2016 10:18

Капитолина, замечательная косметичка!

solnishko 22.12.2016 14:55

Капитолина, спасибо тебе, моя хорошая!! Мне вчера ой как нужно было что-то хорошее, и вот выхожу вечером из дома, а в почтовом ящике извещение из Ярославля! Мне прям как бальзам на душу))
Косметичка - это просто что-то невероятное! Я еще ни разу не встречала косметички в техники валяния, только игрушки видела, но косметичка - это просто нет слов! Она еще такая зимняя прям получилась, как морозные узоры на стекле)
Спасибо тебе огромное! И тебе, и сынишке обязательно передай спасибо и поцелуй за елочку! Я ее повешу дома около компьютерного стола, чтобы рядом со мной всегда была частичка тепла из Ярославля)
С наступающим тебя, Капелька, и всю твою семью! :love-think:newyear6

Анастасия М 22.12.2016 14:58

Утро 20 декабря выдалось особенно добрым! Я проснулась, наконец-то, без температуры и хоть немного смогла себя больную собрать в охапку, но когда на телефон пришла заветная смс с НП, что меня ожидает посылочка, то мое настроение и самочувствие значительно улучшилось)
Забрав посылочки Ларисы-lorika с почты, дома мы ее открывали всей семьей)
Первым делом Егора заинтересовали деревянные игрушки, в этом у нас с сыном общая к ним любовь. Особенно сыну по душе и вкусу пришелся олень))) Может из-за того, что он еще и знатно тарахтит)
Снеговичка быстро спрятала от умелых ручек малого, он бы мог не пережить с ним встречу)))
Книжки "Ерши-малыши" и "Сорока Белобока" с сынулей мы уже прочитали, рассматривая внимательно каждую картинку. Кстати, один из стихов про зайчика Егорку, так мило и символично)
Рукодельный сапожок очень красивый, такой белоснежный, мягкий и пушистый, как-будто соткан из снега) Передавай отдельную благодарность своей подруге-рукодельнице) Сапожок пригодиться нам еще и в этом году, уже даже нашла ему местечко)
Магнит просто отличный, сразу две достопримечательности. И традиционно висит на холодильнике в окружении других шабашных товарищей)
Шоколад Риттер Спорт, как всегда на высоте - наслаждалась каждым кусочком)
Дополнила подарок сказочная открытка (в любимых оттенках) с теплыми пожеланиями!

Ларисочка, огромное спасибо за принесенный праздник в наш дом, за столько выбранных и подаренных с теплом подарков! Пусть следующий год тебе подарит много счастливых, радостных, трепетных моментов, от которых на душе будет тепло, светло, а сердце будет наполнено любовью!

Анастасия М 22.12.2016 15:23

Итак, моей первой феей стала Аня-Webmadchen) Анюту знаю давно и хорошо, у них не так давно в семье произошло замечательное событие, поэтому одарить хотела всех, но в первую очередь ее мальчишек)
Старшему достались "Добрая Азбука" и пазлы с Винни Пухом. Не знала, какие мультики у вас в почете, поэтому взяла пазлы с универсальным и добрым мультом на все времена) Со временем меньший подрастет и будет брату помогать собирать)
Младшему досталась погремушка с забавным слоном. Надеюсь ему она придется по вкусу, а там и на зубы)
Родителей я тоже не обошла стороной - им по деревянной эко-игрушке. Также Анюте для покупок досталась красочная эко-сумочка.
Хотела сделать небольшой рукодельный подарок, поэтому сотворила подвесочку в новогодней тематике)
В качестве сладостей, отправила приготовленные мной лично вкусные и ароматные имбирные печенюшки)
Довершили подарки магнитик с одной из знаменитых достопримечательностей Полтавы "Монумент Славы" и зимняя открытка с казаками)
Анютка, еще раз с наступающими праздниками твою семью! Всех благ!

Я-Лилия 22.12.2016 23:10

Ларисочка-lorika, ты самая настоящая волшебная фея, еще раз спасибо тебе) именно ты принесла в наш дом новогоднее настроение и сегодня наша елочка зажгла свои огоньки).

Леночка-Ель, я же не могла тебя предупредить заранее от кого будет посылочка и как она будет идти, но рада что в конечно итоге ты была приятно удивлена!

Всем приветы передала, Девочки с наступающим! Будьте на позитиве и ждем ЧУДЕС!)

Зiрочка 23.12.2016 11:27

Первой феей в моем списке была Сара, и хоть подарки я отправляла сразу, первой тоже получила именно она. Собирать подарок для Сары было волнительно и приятно. Я хотела очень порадовать ее. Но в просьбе Сары к фее было пожелание подарка для Максимилиана, а с подарками для мальчишек у меня всегда проблемы))) В общем, решила купить что-то, чтобы наверняка было нужно, не было лишним и было миленьким. Так у меня в руках оказались перчаточки со снежинкой, носочки с улыбчивой машинкой и книжулька, которую в своей маленькой ручонке легко удержит Макс. Потом я еще решила добавить игрушку, выбрала деревянную шнуровочку. Моя Полька обожала такие игрушки в раннем детстве, она их шнуровала весьма умело, а в перерывах чесала об них десенки (конечно, предварительно они были вымыты хорошенько).
Рукодельным подарком стала вышитая золотая рыбка. Она оформлена в пинкип, ее можно вешать (сзади есть крючок), а можно прицепить на холодильник (есть еще и магнит). На критические замечания родственников типа "Настя, идет не год рыбы", я отвечала - я хочу вышить золотую рыбку, она будет исполнять желания девочек. Кстати, именно так я и объяснила появление рыбки в письме, которое приложила к подаркам всем моим феечкам.
В качестве сладости был тортик "Шахтерский". Это чисто луганский сувенир, таких не найти нигде больше (может, в Донецке, но дончане обычно покупают их здесь). Все и всегда везут из Луганска шахтерские тортики, это такая традиция. Торт весь шоколадный, внутри пралиновая начинка с орешками. Старалась выбрать посвежее, думаю, что Саре понравится)
Открытка у меня не совсем обычная - она не бумажная, а что ли фанерная. На ней написано "Дом, в котором живет счастье", именно этого я и желаю Сарочке в наступающем году!
Магнит и видом Луганска - здесь изображен памятник Климу Ворошилову, раньше Луганск именовался Ворошиловградом. Ну и по мелочам - мыло в виде петушка, блокнот патриотический ))))))))) и все это упаковано в самосшитый мешочек.
Вроде, ничего не забыла описать)
Дорогая Сарочка Искренне желаю тебе и вашей семье в Новом Году только здоровья и только счастья! Пусть рыбка исполнит все желания, пусть счастьем будет полон дом, пусть все проблемы растают, и на смену им придут только светлые, яркие, счастливые, добрые дни!

Optimistka 23.12.2016 12:46

Умничка, подарок просто чудесный!

Петушок очень яркий, аккуратный такой. конечно, все, что сделано своими руками - это особенно ценно, спасибо огромное! Он волшебный, я знаю))) Загадываю ему желания на 2017!)))

Спасибо за формочки, скоро воспользуюсь - буду печь детям к нг печенья много, пригодятся!)
Я, как постоянно творящий на кухне человек, постоянно что-то новое хожу, но в тоже время понимаю, что уже класть некуда и вообще...Короче, подаркам на тему готовки рада всегда, и всегда пользуюсь)

Конфетки пока не пробовали, но выглядят вкусно)))) Спасибо!
Открыточку с поздравлениями поставила под ёлочку, магнитик на холодильнике, спасибо!

Подарок душевный и очень мне понравился, с наступающим Вашу семью, спасибо большое!

Mazze 24.12.2016 14:50

2-ой моей феечкой стала Капитолина. Хотя мы напрямую никогда друг с другом не общались, образ Капитолины у меня в голове был исключительно положительный)))))) Кажется, когда-то давно я читала её свадебную темку))))) Из пожеланий у Капитолины было скромное
Цитата:

фея мечтает о подписанной открытке с видом города
. Ну, это само собой разумеется, подумала я. Так что у меня была полная свобода мысли на основной подарок. Повыведовав с помощью Маринески (спасибо!) немного личной информации, я приступила к сбору подарка.

Гуляя по магазинам в поисках подарков, я наткнулась и сразу влюбилась в мягкую декорацию/игрушку Деда Мороза. Он очаровал меня своей длиннющей шелковистой бородой! Сзади на шапке есть верёвочка, чтобы можно было его подвесить. Мне показалось, что такой Дед Мороз понравится не только деткам феечки, но и принесёт сказочное настроение всей семье)))) Также для создания праздника в посылку попали тиснённые салфетки с золотой ёлочкой, живая еловая веточка (Лена Ель, привет!), а на посылку нарисованные снежинки :) Из сладкого к каждому члену семьи прилетел свой именной Дед Мороз и наши конфетки-монетки Моцарта. Магнит с горнолыжником и подъёмником из города, где я живу, а открытка из Зальцбурга. В открытке я поделилась с Капитолиной особенной историей, которая связывает мою семью с изображённым местом, садом Мирабель. В кадр, к сожалению, не попали маленькие подарочки для Демьяна (карандаш с игрушкой-динозавром) и Даниила (деревянная подвеска для сладких снов).

Вложение 71729
Вложение 71730
Вложение 71731

Дорогая Капитолина, очень надеюсь, что подарок пришёлся по душе! Собирался он однозначно с кучей радости и позитива! :) Ещё раз мои самые сердечные пожелания! С Новым Годом, ура!!! :newyear8_11

Optimistka 24.12.2016 21:34

Ура, в Нору приехал Новый Год!)))

Моей феей в этом году стала Иришка Лиса, чему я очень рада!!!

Итак, в подарок полетели две салфетки на стол, сшила сама, прошу отнестись с пониманием, я любитель, сшито с любовью и по большому желанию доставить радость))
Прянички пекла и украшала, очень надеюсь, что хоть как-то их почта России доставила, не раскрошив в труху, ну а за вкус я не переживаю - вкусные, это 100%)
Еще к Иришке уехали две свечи для романтичного настроя)) Открытка с самыми теплыми пожеланиями и шоколадка новогодняя! Мишура серебряная была еще, не сфоткала)

Ириш, с наступающими Вас праздниками! Всего самого чудесного!

Optimistka 24.12.2016 21:58

Ой, и Катюше Атланте прилетел мой сюрприз! (я и так редко захожу, а на этой неделе совсем некогда было, не видела сообщений).
Семья Ёжиков это уже традиция, мы с ними обмениваемся подарками постоянно, это чудесно!)))

В этом году я пошила для них салфетки, сердечки намеренно были сделаны разными, опять же, прошу не критиковать моих навыков швеи, я старалась, честно!))) Очень! Надеюсь, будете использовать)
Вышивку с рождеством купила однажды, и поняла, что я сама не решусь на такую работу, уверена, у Катюши это будет выполнено отлично, пусть уютный домик будет символичен в 2017!
Прянички, шоколад, открытка - все выбирала и творила с душой, очень надеюсь, что все понравилось!
Пусть Новы год принесет много новых замечательных событий! С наступающим!

зубами_щелк 24.12.2016 23:38

Лена, ты настоящая фея. Я в восторге от твоих салфеток. Они такие теплые, домашние.

Chudolisichka 25.12.2016 02:23

Цитата:

Сообщение от Optimistka (Сообщение 1171284)
Ура, в Нору приехал Новый Год!)))
Моей феей в этом году стала Иришка Лиса, чему я очень рада!!!
Итак, в подарок полетели две салфетки на стол, сшила сама, прошу отнестись с пониманием, я любитель, сшито с любовью и по большому желанию доставить радость))
Прянички пекла и украшала, очень надеюсь, что хоть как-то их почта России доставила, не раскрошив в труху, ну а за вкус я не переживаю - вкусные, это 100%)
Еще к Иришке уехали две свечи для романтичного настроя)) Открытка с самыми теплыми пожеланиями и шоколадка новогодняя! Мишура серебряная была еще, не сфоткала)

Ириш, с наступающими Вас праздниками! Всего самого чудесного!

Леночка, это был чудесный денек))) Я успела сделать все, что запланировала, хоть и пришлось для этого покрутиться))) Зато был полный балдеж))) Почта – безжалостная и беспощадная, конечно, не дала никаких шансов пряникам, но их вкус стал для меня новогодним))) Муж просил оставить ему кусочек, но я не удержалась, поэтому приду к тебе за рецептом этой вкусняшки)))
Салфеточки мурчащие. Они такие живые и настоящие!!!
Про шоколадку прикольно получилось – коллега спрашивает: «Ну что, Ириш, будем шоколадку кушать»? А я ему отламываю кусочек, и говорю: «А как же»? Он – я хотел тебя накормить))).
А я – не возбраняется))). Так что шоколадка будет долгой, разной и уже была очень вкусной)))
А свечи оставлю на самый романтический вечер/ночь уходящего года. Верю, что нам с ними будет уютно и мурчательно!!!
Спасибо, моя хорошая, желаю вам в наступающем году всего наступательного, веселого, нежного, светлого и замечтательного)))

Optimistka 25.12.2016 13:46

Ириш, спасибо!
Жаль, что на почте не было коробок.. ( в своих у нас оправлять не разрешили). а отдельной для пряников у меня дома не нашлось нужного размера. Ну хоть на фото увидишь, они были красивыми!))

зубами_щелк, спасибо, приятно очень)

anty 26.12.2016 15:28

Итак, я вернулась))))
Очень рада, что мои феи уже получили подарочки.
Мне выпало дарить подарки Настеньке М, Ларисе lorica и Оле Я Лилия.
Еще у меня одна фея есть, но пока подарок в дороге)))
По подсказкам Маринески я сразу определилась с подарком для Ларисы.
Я хотела подарить книгу, но боялась, что не угадаю с жанром. Поэтому стала искать что-то связанное с книгами. И чисто случайно мне на глаза попал блокнот «Мои чудесные 5 лет». Задумка интересная в блокноте, можно записывать свои чувства или ощущения каждый день, и потом сравнивать на протяжении 5 лет, что происходило с тобой год, два или три назад.
Так же я случайно увидела в магазине возле дома керамическая картинка с букетом цветов. Мне почему-то показалось, что Ларисе понравится такой букет))
Это и стало основным подарком для Ларисы. Так же в подарок Ларисе отправился магнит с изображением символа нашего города – Богдан Хмельницкий на коне. Памятник установлен возле областной филармонии.
Также Ларисе отправилась открытка с пожеланиями, мои любимые сладости (желейки Шалена бджілка, Ромашка и печенье Барни и Наполеон). А так же баночка варенья, которое я сама делала.
А еще я решила, что всем феям отправлю салфетки бумажные и влажные от Евгении Гапчинской, и магнитик с изображением ангелочка от Евгении Гапчинской.
И для Ларисы еще у меня было мыло, как мне сказали ручной работы. Делали его мастерицы, которые живут у подножья Карпат.
Ларисочка, надеюсь тебе пришелся по душе мой подарок)))
http://s017.radikal.ru/i431/1612/11/1ea8393de205t.jpg

http://s018.radikal.ru/i505/1612/a0/ab7b8ab49fc6t.jpg

http://i023.radikal.ru/1612/93/af41533efe25t.jpg

http://s020.radikal.ru/i721/1612/cf/c9c2792b3332t.jpg

Добавлено через 14 минут
Следующей моей феей стала Настенька, которая Анастасия М.
Честно, не знала, что дарить.
Поэтому просто ходила по магазинам и разглядывала все. И тут мне на глаза попался чайник. Я его увидела и поняла, что этот чайничек должен ехать в Полтаву. По-другому никак.
Так же в моем подарке был магнитик с изображением герба Хмельницкой области.
Сладости: желейки Шалена бджілка, Ромашка, печенье Барни и Наполеон. И варенье, мое домашнее.
Как и всеи феям Настеньке я положила в подарок влажные салфетки и бумажные от Евгении Гапчинской, и магнитик с ангелочком Гапчинской)))
Ну, и конечно же, открытка с пожеланиями всего самого хорошего в Новом году.

http://s019.radikal.ru/i610/1612/34/edaf9c2d12d7t.jpg

http://s019.radikal.ru/i625/1612/74/c6044e8a50bft.jpg

http://s018.radikal.ru/i505/1612/8d/0a35f812171ct.jpg

http://s018.radikal.ru/i508/1612/7c/03717c1e4faat.jpg

http://s019.radikal.ru/i630/1612/7c/9f991f8ff8cbt.jpg

persefona 26.12.2016 15:49

anty, супер! Подарки чудесные! А чайничек просто чудо. Такой вот кусочек лета ))) красота!

anty 26.12.2016 15:54

Еще одной моей феечкой была Оленька Я Лилия. Мы не так часто общаемся на форуме. Но все мои феи для меня близкие люди. Мы уже вместе давно на форуме, и все как одна большая семья.
Я долго не могла найти подходящий подарок для Оли. И в очередной раз вернулась в свой любимый магазинчик (там я покупала картинку для Ларисы и чайничек для Насти). Как только я пришла в магазин, то продавец сразу же меня повела к витрине с чайничками. Я сказала, что ищу что-то другое уже. А продавец сказала, что у нее есть то, что мне нужно, что мне обязательно понравится это.
И она показала мне чайничек, с ромашками и божьими коровками. Я влюбилась. И сразу же спросила сколько таких есть. И, о Боги, их было 2 штуки. Я забрала 2. Один для Оленьки, и один для себя. Так, что теперь у нас ромашки одинаковые)))
Очень очень надеюсь, что и Оленьке понравился так же этот чайничек.
К основному подарку была открытка с Новогодними пожеланиями, сладости, как у все феечек, домашнее варенье и печенье.
Ну, и салфетки и магнитик от Гапчинской)))

http://s020.radikal.ru/i704/1612/f3/6000ae03f162t.jpg

http://s001.radikal.ru/i193/1612/50/c17ea1ecb429t.jpg

http://s018.radikal.ru/i514/1612/ad/46bb6420a346t.jpg

http://s018.radikal.ru/i508/1612/b8/1dfac29ec25ft.jpg

http://s16.radikal.ru/i191/1612/56/0179b1403b40t.jpg

Так как в каждом подарке был керамический предмет, то я очень переживаю все ли целое дошло? А то почта – это почта.

Сара 26.12.2016 16:07

То, что я получу подарочек от Зiрочки у меня промелькнуло на уровне потаенной интуитивной секундной мысли. Ну, думаю, пробежало, и я благополучно забыла. Дальше дело было так: ждали боольшущую посылку от родителей мужа. Они Ее послали чуть ли ни на День Рождения малыша. Шучу. Ну, скажем, на месяц-полтора позже. Позвонила на почту забавы для, в смысле интереса ради. А мне говорят, что кое-чего для вас есть - прибегайте. Вот и прибежала за три минуты до закрытия отделения. Забрала коробочку. Еду домой. А самой же интересно. Смотрю: Настя, Ростовская область. Так значит так. Ставлю машину... и вспоминаю, что на посылке перечень того, что внутри. Мысль работает: не Россия. А кто? Донбасс? Луганск?
Прибегаю домой, раскрывать коробочку, а там столько восторга!!!!
Газетки, которыми была обложена посылка, сразу заинтересовали мужа... он вслух все статьи перечитал. Прямо Голос Америки))) Но из Луганска))) Так что подарочков оказалось больше, чем планировала моя дорогая феечка.
С маленьким блокнотиком с видами прекрасного города Настюша угадала... как раз мне в дополнение к моему основному ежедневнику не хватала такого, чтобы записывать детали запланированого.
Целую кучу положительных эмоций доставила книжечка (уже раза три перечитывали) с детскими загадками про зверушек. Варежки и носочки - вообще нечто, они безусловно будут греть ножки и ручки малышонку, но больше всего мою душу. Уж какие они милые. мягкие и зайчастые!!!
Арбуз думала на елку вешать. Потом, прочитав письмо, передумала. Спасибо, веселая вещица. И полезная.
Петушок аккуратненький и радостный. Теперь никак не могу решить, пользоваться этим пернатым мвльным чудом или оставить как сувенир?)))
Очень-очень душевное письмо и открытка. А замечательная рыбка и магнитик повесились...
На холодильник. Я и мои мальчишки всеми лапками за то, чтобы эта красотища еще и удачу приносила.
На тортик пока облизываюсь... а пора бы съесть))) Красоту портить жалко.
Спасибо, моя славная и замечательная феечка за волшебство. Желаю тебе и твоей семье безграничного и безусловного счастья в Новом Году. Обнимаем, целуем, любим.

Я-Лилия 26.12.2016 18:12

Ирочка -anty, фея моя дорогая, спасибо тебе за подарочек,ты бы видела как я его распаковывала... Первым достала бумагу в которой было завернуто, что-то маленькое круглое керамическое. поставила на стол начала крутить, не могу понять что это? Тарелка?-нет, подсвечник? -нет... муж говорит, да это крышка от чайника! )))) Смотрю дальше в коробке , а это и точно чайник), с удовольствием будем им пользоваться).
Особенно меня покорила варенье, черничное)... сказка! Рецепт прошу сбрось мне в личку)... в след году буду такое варить).
Сладости и салфетки были растасканы детьми).
Все дошло в целости! Еще раз с наступающими праздниками!

p.s. Свой подарочек выложу немного позже)

Капитолина 27.12.2016 09:43

Альбинушка! Феюшка!) Извини, что с задержкой отвечаю. Были в отъезде... А положительные эмоции от твоего подарочка все еще со мной) ежеминутно) Поэтому незамедлительно делюсь)
С двумя детками не так просто добраться до почты... Но в этот день звезды сошлись так, что я смогла получить подарочек за 15 минут, с учетом дороги))) Я все гадала, от кого же посылочка)) в извещении значилось лишь скромное "Россия"))) И каково же было мое удивление, когда коробочка примчалась ко мне аж из Австрии!!!) Восторг!) Уж чего чего, а иностранных посылочек я не получала никогда... Поэтому восхищало все! Начиная с коробочки))) На которой были нарисованы праздничные снежинки)))
Распаковывали, конечно, вместе со старшим карапузом))) Здесь не нужно слов) эмоции на лице)))
https://pp.vk.me/c836133/v836133116/...KEolF2yc8Q.jpg
Как же я ждала еловую ветку!) Наша Ёлочка до чего вкусно ее описывала, что наверное, все здесь на форуме мечтали об Австрийской веточке)) И вот она! Ура!) Привет Леночке и от меня)))
https://pp.vk.me/c836133/v836133116/...nSAzZ5ah9I.jpg
Дальше из коробки был выхвачен динозаврик с карандашиком) И тут же получил имя "Динозорд с супер зарядом"))) Сынулю было сложно остановить)) и пока я восхищалась бородой чудесного Деда Мороза, мой герой уже лопал маленького шоколадного)) И я невероятно удивилась, что по какой то случайности он выбрал именно своего) именного)) И тут я еще больше удивилась увидев на одном имя маленького Данечки...)) Хм) но я же не делилась им на форуме... только спустя минут 15 я вспомнила Маришкин шпионский маневр)))))) Альбин, спасибо!) Это оооочень приятно, получить подарочек для всей семьи) сразу ощущаешь участие и внимание) Муженька вообще как ребенок радовался своему имени)))
С магнитиком ты угадала на сто %)) Обожаю горные лыжи) А этот такооой, что хочется туда шагнуть) Чтож) появилась еще одна маленькая цель-мечта) Покататься в ваших краях на лыжиках)))
Ну и открытка)) ммммм))) настоящая зимне-сказочно-новогодняя, да еще и с видом города! Восхитительно))
Я не сообразила, что подвесочка малышу, поэтому пока она красуется на веточке) Но после праздников переедет к Дане в кроватку)) В общем, из твоего подарочка получился целый праздничный уголок в прихожей) Спасибо!)
https://pp.vk.me/c836133/v836133116/...LUyD1pKg48.jpg
Очень хочется еще раз поблагодарить тебя и пожелать в новом году только самого светлого, уютного, волшебного и доброго!

Любви, мира, гармонии и исполнения желаний!)

Mazze 27.12.2016 12:00

Капитолина, Капитолиночка, спасибо огромное за такой трогательный отзыв и пожелания на Новый Год :hug! А также за фото сына, распаковывающего посылку! Как здорово, что мне посчастливилось порадовать ещё и деток и даже мужа! А у Демьяна хорошая интуиция на "правильный" шоколад ;)

Странно, что в извещении было указано "Россия". Получился двойной сюрприз))))) А мне, оказывается, ещё и выпала честь стать первой отправительницей из-за границы))))))) Помню, как в детстве (получается лет 20 назад) нам иногда на Новый Год (с почтовой доставкой получалось иногда почти на Пасху :D) приходила посылка из Германии. Какое же меня охватывало чудесное ощущение волшебства и сказки! Даже несмотря на съеденные кем-то конфеты и оставленные в посылке фантики :D

Я сама пока не получила посылок в этом году, но радость от отзывов моих феечек настолько велика :z2048, что уже только поэтому стОит участвовать в нашем шабаше! :newyear6 :love-think :newyear6

anty 27.12.2016 12:49

Вот и наш Эльф получил мой подарок.
Честно скажу, когда открыла письмо от Маринески со списком Фей, то сразу меня озадачило то, что нужно подарок готовить для Эльфа.
Мы не так тесно общаемся на форуме, и поэтому еще сложнее стало мне.
Я хотела подарить что-то особенное, что-то интересное и запоминающееся.
Как и всем Феям я в посылку Эльфу положила сладости: желейные конфетки, шоколадные конфетки, печенюшки Барни и печенье Наполеон. Так же в подарок Незнакомцу отправилось варенье мое домашнее.
Сложила так же я салфетки и магнитик от Евгении Гапчинской с изображениями ангелов, открытку с пожеланиями и магнитик с изображением символа нашего города, памятник Богдану Хмельницкому, который установлен напротив железнодорожного вокзала)))
А основной подарок тоже из серии ангелочков Евгении Гапчинской)
Это гордый ангел с кастрюлей на голове))) Такой себе гордый и шебутной ангелок. Мне захотелось нашему Эльфу подарить этого ангела)
Надеюсь, что подарок пришелся по душе.
Я раньше всех своих подарков отправила подарок в Грецию. И очень волновалась, что наш Эльф не забирает посылку. Но теперь все хорошо.

Моя миссия в этом Шабаше выполнена))) Все мои Феи и мой милый Эльф подарки к Новому году получили)))
http://s019.radikal.ru/i619/1612/48/a11c654b62e2t.jpg

http://s009.radikal.ru/i307/1612/89/75112838d6cbt.jpg

http://s020.radikal.ru/i721/1612/d1/e06239d2ea58t.jpg

http://s019.radikal.ru/i634/1612/e4/1cce2c5f1088t.jpg

lorika 27.12.2016 15:03

Ирочка-анти, дякую тобі дуже за подарки!))) Особенно меня тронуло мое любимое клубничное варенье, которое я с печеньками ем с воскресенья (я болею и делаю вид что я Карлсон)))).
Тарелочка висит на кухне, она как прям просилась на это место (у меня кухня деревом обшита и как раз есть пару вбитых, но пустующих гвоздиков), магнитики нашли место на холодильнике.
В ежедневнике уже куча записей, что не забыть на следующей неделе сделать, я обожаю всякого рода записные книжечки, ежедневники и прочие канцтовары.
Твои влажные салфетки пригодились в тот же день, т.к. когда я с посылкой пришла домой, обнаружила что нет в кране никакой воды, вот от слова совсем))).
Ира, спасибо тебе огромное за подаренное настроение и за частичку тепла! С наступающими праздниками! Пусть следующий год принесет много радости, света, улыбок и любви! Обнимаю и целую!

solnishko 27.12.2016 15:36

Наконец-то Иришка забрала свой подарочек!)
Ира хотела в подарок что-то для создания романтического антуража. Мне почему-то сразу в голову пришла аромалампа с набором аромамасел. И для романтического вечера подойдет, и для расслабления в одиночестве. И когда я выбирала аромамасла, наткнулась случайно на набор масел с новогодним ароматом - мандарин, сосна и еще что-то, уже не помню. Коробочка масел сделана в форме ёлочки. В комплект к ней подобралась зеленая лампа и упаковка свечей. Так же в подарок я положила традиционную помадку, магнит самарский, магнит с календариком с символом года и открытка с новогодними пожеланиями)
Иришк, надеюсь, что подарок пришелся по душе и добавил немного новогоднего настроения!

Анастасия М 27.12.2016 16:15

Когда я пришла на почту отправлять посылочки своим феям, то вышло, что на почте меня тоже ждал презент - посылка от Иры-anty)
Традиционно открывали ее всей семьей. И пока малыш был занят дождиком, мы ее разбирали) Чайничек прекрасен, такой яркий, летний! Дошел в целости и сохранности. Уже заваривали в нем чай, пили с него ароматный чай с вкуснющим черничным вареньем (обожаю эту ягоду) и печенюшками) Здорово, что в холодный зимний вечер можно так тепло и вкусно посидеть, благодаря заботе феи! Теперь устраивая чайные посиделки буду вспоминать свою фею)))
Очень люблю работы Гапчинской, у меня даже есть ее картина (правда не оригинал, но это не столь важно). Салфетки уже перекочевали в сумку, с малышом на улице это всегда необходимая вещь.
Магнитики радуют на холодильнике)
Ириш, огромное спасибо за принесенный в наш дом праздник!

З.Ы. вечерком выложу свои подарки тебе)

Chudolisichka 27.12.2016 16:27

Наташ, я летаю!!! Во-первых, хочу сказать, что этот год как-то легко по сказочному делу дался - очереди не длинные, коробочки все на месте, подарки душевные и вообще - все-все-все!!!))) Наташ, подарок "Ароматы зимних праздников" я точно заберу с собой в новогоднюю ночь!!! Там Мандаринки, Пихта, Сосна, Апельсин, Кедр. Это мои любимейшие ароматы!!! Сверкающие серебристым снегом свечи будут развевать их пьянящий запах над новогодним торжеством и немного дурманить голову))) Сладости тоже будут к новогоднему столу (это я от сладостей от Лены-Оптимистки не удержалась, а вообще-то я в этом вопросе - "стойкий оловянный солдатик", и могу разделить с близкими друзьями такую радость))) Тем более, что кумовья, у которых я буду справлять Новый год, как и я, просто обожают Самару, ибо там прошла наша с кумой юность!!! И нам всем будет втройне приятно вкусить сладости Самарские!!! Календарик -Наташ, а ты знаешь, наступает мой год - год Петуха!!! Надеюсь, что каждое число в нем будет счастливым))) "Привет из Самары" - мурк))) - мои Дракоши с холодильника приложили к нему свои пожелания: "Счастья, здоровья, удачи, любви, приключений, событий, света, тепла, радости, фантазий, уюта и..." нет предела мечтам, пусть они сбываются!!!
Натальюшка, прости меня, пожалуйста, меня замкнуло))) в плане имени. Прости, пожалуйста!
Попробовала ароматерапию — это чудо!!!

Unona 27.12.2016 16:30

Вложений: 5
Марина-marinu4ka шепнула мне в VK, что посылочка уже до нее долетела и , думаю, могу уже показать фото и рассказать о презенте!))
Основным подарком для Марины стал блокнот ручной работы. Зная, что Марина любит книги, подумала, что у нее накопилось много мыслей, идей, которые ей бы захотелось записать)) Блокнот зимний, морозный, новогодне-сказочный чуть-чуть:wk: )) Я красила обложку и страницы специальным спреем с искрящимся эффектом, оттого и обложка и страницы переливаются на свету.

Далее в анкете от Марины было пожелание - получить закладку, и я сделала ей закладку))

Ну и открытка, пакетик со сладостями, магнит и календарик- здесь так же, как и у других моих феечек))
Счастливого Нового Года!)

persefona 27.12.2016 16:42

Unona, красотища неимоверная!

Я-Лилия 27.12.2016 17:58

Вложений: 4
Моей второй и последней феей была Ирочка-анти), мне выпадает уже второй раз поздравлять этого замечательного человека). Причем второй год действуем по старой схеме... прихожу на почту отправляю ей посылку и спрашиваю), а мне ничего нет? И о чудо (второй год подряд), мне отвечают, что вас ждет посылочка)...
А теперь о посылочке для Ирочки. Мне сказали, что Ира решила коллекционировать свечи. И это оказалось непосильная задача, свечей в продаже много, но в основном они одноцветные и толстые как бочонки, но я хотела именно новогоднюю свечу. Искала долго, еще до декабря, и нашла уже в самый последний момент, очень милую свечу с новогодним декором... очень переживала, чтобы не поломалась по дороге(... надеюсь у тебя есть под нее подсвечник? если нет, то ждем следующего шабаша)... и он будет).
Так, же как и для первой феи, я для Ирочки сделала сама елочку. Уж не знаю почему, но Ирочка у меня всегда ассоциировалась с красным цветом. Поэтому елочку однозначно сделала красной)... с синими и серебряными шариками и зелеными розами). Так же в подарок входил дождик, магнитик в форме штурвала с видами моего города, поздравительная открытка и конфеты. По себе знаю, что "сапожник без сапог"... я когда покупаю на подарки конфеты, то все их укладываю, а сама ни чего не пробую. Я с прошлого раза помню, что "пчелки" любимые Ирочкины конфеты, поэтому мой выбор остановился именно на них).
Дорогая Ирочка, извини что так долго готовила свое сообщение, но совсем не было времени.. дети)...
Еще раз тебя с наступающим! Мира, любви и море романтики тебе!

Вложение 71830Вложение 71831Вложение 71832Вложение 71833

Анастасия М 27.12.2016 18:53

Итак, второй моей феей стала Иришка-anty)
Я знала, что Ира начала собирать свечи и была бы рада им в подарок. Не знала какие у нее есть свечи и какие она предпочитает, поэтому решила взять свечи новогодней тематики. Мини-набор свечей в виде снежинок)
Также моей феи полетела красочная эко-сумочка с Парижем. Когда увидела сумку с этой картинкой сразу подумала о Ире и о том, что она будет ей напоминать о поездке во Францию) Теперь ходить за покупками будет еще радостней!
Еще моей феи отправила деревянную эко-игрушку в виде башмачка и ручную новогоднею подвеску с влюбленной парочкой. На сумочке и подвеске не просто так изображены влюбленные) Я желаю, чтобы в следующем году в твоем сердце поселилась любовь и рядом был близкий человек, который бы оберегал и поддерживал тебя)
В качестве сладостей были отправлены мной приготовленные вкусные имбирные печенюшки)
Довершили подарки магнитик с одной из знаменитых достопримечательностей Полтавы "Монумент Славы" и зимняя открытка)
Ириш, еще раз с праздничком! Всего самого светлого и доброго!

Часовой пояс GMT +3, время: 03:09.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot