Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Очень сУрьезная книга жалоб:) - 7 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25527)

Вадила74 26.10.2016 08:10

Чего то с краном не везет( обычно все гуд!
Теперь опять (придётся видимо прокладки менять!
Опять раскручивай( нет я раскручу, но какого :D:D:D
Вчера было общее женское восстание, иногда бывает и такое( я даже сбежал из комнаты и спать пошёл!
Папа крайний, чуть что я виноват, не так посмотрел!
Да так и сказал ( да вас обоих лечить надо и сбежал:D:D:D
Потом правда пришлось извиниться, чтоб утром нормально проснуться:D:D:D

persefona 01.11.2016 13:23

Жалуюсь на продавцов, которым лишь бы продать товар! У меня сломалась в машине деталька - щуп масляный в двигателе. Искала у нас в городе - нет нигде. Заказать можно - из Японии почти 3000 будет стоить. Муж сказал - дорого. Стали искать в России. Нашли в Питере магазинчик, продают нужную деталь, с доставкой по стране! Позвонила, спрашиваю, есть нужный щуп? Есть! я спрашиваю - скажите номер товара, на сайте у вас гляну. "На сайте нет, на складе есть". 100 раз уточнила, мужик подтвердил, что да, я же разбираюсь!! ну ладно, оплатила заказ. Сегодня забрала, сейчас распаковала... Не то!! На другую модель совсем щуп!! реву сижу! Мало трат со Славиком оказалось, так и это тоже почти 2000, что сейчас для нас критично... и куда ее теперь девать - без понятия...

Chudolisichka 01.11.2016 19:13

Все!!! Жалуюсь!!! Вот прямо сегодня и совершенно огорченная. У Катюши глаза на мокром месте и непруха
Скрытый текст:
*надо менять угол наклона, пусть все нехорошее катится от тебя, Катюш*
. Даже Вадила не в позитиве бывал. Феячество не начинается по причине отсутствия ответов в личку организатора. Хворости всякие бродят по миру и по форуму. Маришка-скептик опять свинтила от нас в очередное "Завидкино"))) Ирма совсем пропала. Заходить на форум удается только на почитать((((( Стихи не пишутся. Вчера на форум заходил интересный новичок, сегодня его не видно. Надо писать должностную инструкцию на саму себя, а чего ее писать, если и так делаю все, что могу и больше? Хотела сегодня продолжить ремонт *в кои веки собралась* - нет, всем сразу надо было со мной пообщаться. И в результате от ремонта только чуток приглаженные углы. И куча перерытого интернета в поисках проходимцев-воришек и не проходящих к адресатам сообщений. Батя с фото улыбается, говорит, Ирка, все нормально, это - жизнь))) А я его держу за руку *такая молодая...*
И да, в довесок отключили ТВ, и включили мороз на улице.
Зато Новый год близко, и аватарки Сережа красивые показал. Но девчатам никак не украситься к новому году, ибо не работают... Давайте уже как-то пичальки убирать((( ;-)

Анюта Вахрушево 08.11.2016 22:26

Всем приветик.
Пожалуюсь на ужасную пиццу.
Впервые мне не понравилась пицца, сходили в пиццерию "Мафию", и больше туда не пойдем.
Пицца из 4-х сыров -была ужасная, и все из-за того, что туда добавили грушу, которая была копия сало, но только не соленое, а сладкое.(
В общем настроение было испорчено еще сильнее.

solnishko 09.11.2016 16:49

Жалуюсь на погоду, это ужас ужасный((( Весь день льет дождь, вот прям проливной! У нас летом сейчас редко такой бывает, а тут на тебе, в ноябре( Нога из-за этого жутко болит(

Roxy 09.11.2016 23:21

Жалуюсь на нелёгкую материнскую долю! Дети - это радость и цветы жизни, но в то же время бесконечный источник стресса и нервных переживаний.
Пока лежала с малым в больничной палате с подозрением на двустороннюю пневмонию, думала, поседею. Каждый укол - как ножом по сердцу. И когда курс антибиотиков окончен, уже настраиваешься на выписку, а ребёнку резко становится хуже, хочется заплакать от собственного бессилия и неспособности поставить кроху на ноги.
За эту неделю наблюдала столько испуганных и переживающих мамочек с нездоровым румянцем на щеках и одной и той же просьбой: "Доктор, сделайте что-нибудь!.."

И вот лежу я рядом со спящим сыном, время - далеко за полночь, а я не сплю, ибо постоянно меряю ребёнку температуру, чтобы не пропустить критическую отметку.
Лежу и думаю о выражении, которое придает мне сил и самообладания в трудные минуты на протяжении последних пары лет: "Став матерью, женщина лишается права быть слабой". Ведь в глазах детей родители всегда знают, что делать и ничего не боятся. И как сложно не разрушить их неподдельную веру тем фактом, что "взрослых на самом деле не существует".
Скрытый текст:
В детстве я порой задумывался, почему взрослые не могут решить простейшие проблемы. Например, жить мирно.
Потом я вырос и понял, что взрослых не существует(с)

В общем, пусть дети поменьше болеют и не попадают в неприятности, а родителям - побольше сил и возможностей для решения трудных ситуаций.

КУКУСИК 11.11.2016 12:29

Можно я пожалуюсь? У меня уже все мои еле заметные на руках венки исколоты, на одной синячище. А ещё в понедельник снова на капельницу... Жалуюсь на толстые иголки в нашем стационаре!
Всё, пойду что-нибудь вкусненькое слопаю для поднятия настроения :)

anty 11.11.2016 13:35

Жалуюсь на себя. Почему я так все близко к сердцу воспринимаю сейчас? И почему я всего боюсь?

April_ 11.11.2016 14:32

А я на погоду жалуюсь. Завтра должна ехать в командировку, но, чувствую, не поеду. Все везде перекрыто, тьма аварий в городе. По трассе все уже счет ДТП потеряли. Аэропорт закрыли. Ужас какой-то тихий творится. Мне уже 2 партнера сказали "давайте с документами до понедельника подождем - сейчас по городу вообще передвигаться опасно, страшно". Я с ними согласна. Все во льду, машины не едут, а катятся на шипах...

persefona 18.11.2016 11:10

Прошла обследование, поменяла врача, буду лечиться.
На фоне этого поругалась с мужем, т.к. врач, после всех этих МРТ, Доплера, ЭХО и т.д. заявила, что все мои проблемы не органического характера, а из-за стресса и невроза. Отправила к психологу, плюс успокоительного прописала. А муж психует, что придется "на шарлатанов" тратиться ((( Типа, нет у меня стресса, т.к. все у нас хорошо, и врача надо сменить...
Поругалась с ним, но он все равно заявил, что не согласен на психологов, и мне просто надо таблеточек попить((( Или лучше - прооперироваться и все будет хорошо!

Вадила74 27.11.2016 10:59

У Владика грусть на сердце, у меня всегда так в конце ноября....

Chudolisichka 27.11.2016 17:54

Лиса злая сама на себя!!! Вместо того, чтобы воплотить в жизнь собственные мечты по продолжению ремонта и сделать квартиру красивее к новому году, вчера сорвалась в гости к соседу - у него так хорошо пели душевные песни. В результате напелась, натанцевалась, устроила себе "разгуляй", а ремонт стоит не шевелясь))) Точнее, нет, сегодня кое-что все же поделала, но мало(((

Сара 27.11.2016 20:43

Температура 38,5... ну куда это годится?

николай68 27.11.2016 22:50

Вот только собрался майбах покупать потекла ржавая горячая вода, разбор показал растворился анод в нагревателе 350 руб всё счастье и полчаса работы. Но собственно жалуюсь не на это, жалуюсь ну кто же знал что при снятии тэна нужно большой тазик подставлять а не маленький, результат всё вокруг включая меня в ржавопесочном осадке.

persefona 28.11.2016 11:49

Есть поговорка: "Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах".
Вот и с меня Он, наверное, насмеялся сегодня. Планов вчера настроила, целую гору. А в результате - утром съездила на укол, и все! Слегла с жуткой побочкой - давлением под 150 (при моем 90), рвотой, мигренью и ощущением, что мне внутри черепа чайник включили, он давно вскипел и вот-вот взорвет паром голову!
Вызвала скорую, вкололи мне ношпу
Скрытый текст:
давление само стабилизировалось, фельдшер побоялась колоть препараты, чтобы не понизить его сильнее, чем следует
, и отправили к неврологу, до которого я так и не добралась сегодня... Только-только раскачалась немного, и не знаю, что помогло - травяной чай, который муж мне заварил на обеде, сон или три таблетки обезболивающего...
А самое обидное - вчера муж коллегу по Чите гонял за лекарством, а я теперь не знаю, как его колоть дальше?

svit 28.11.2016 15:07

Поцарапала свою машинку(((( Ездили с ребенком на все выходные в Девон на день рожденмя ребенка подруги. Там вторую половину пути ехать по узким извилистым неосвещенным дорогам. Было уже поздно и темно. Я пропустила поворот, мой навигатор завел меня куда-то в такую дыру для разворота, очень узко, еще и впереди грузовичок припаркованный стоял, а с другой стороны каменюка торчал на краю газона огромный. И таки я этот камень задела(( Теперь надо будет красить(( лишние непредвиденные растраты.

persefona 29.11.2016 08:35

Машинка сломалась швейная, а в городе мастеров нет (((( Только в Иркутске ближайшие! плачу!

ENIGMA 30.11.2016 13:58

Жалуюсь. Устала. Нет больше сил разрываться между двумя городами. А руководство и не спешит закрывать вакансию. Их устраивает такое положение вещей. Только я уже на последнем вздохе, честно (((

Lav 01.12.2016 16:25

Целый день писала реферат, закончила...
-Сохранить? - спрашивает меня компьютер.
И я нажимаю на кнопочку "нет". Как я могла такое сделать? КАК???

Анюта Вахрушево 01.12.2016 18:18

как можно было первый день отпуска провести дома, когда было столько планов?!(((

ENIGMA 06.12.2016 17:49

Жалуюсь на работу нашей доблестной полиции.Уже неделю наш маленький городок лихорадит,в городе орудует маньяк.Нападает на женщин и девочек,душит.Было 4 нападения,но полиция не подтверждала (хотя и не опровергала) версию о маньяке.И вот сегодня новый случай,нападение на 11 летнюю девочку,которая шла домой из музыкальной школы.Наконец-то правоохранительные органы зашевелились и вынесли предупреждение жителям города быть предельно осторожными.Даже фоторобот расклеили.Надеюсь,что скоро этот кошмар закончится и все мы спокойно вздохнем.А пока страшно,очень страшно.

З.Ы.В городе объявлен план перехват.Быть может,утро принесет нам радостные вести

Вадила74 10.12.2016 10:25

Вот вы думаете все хорошо у меня?
А мы болеем всей семьёй уже неделю, я с охренительным невролгичным прострелом хожу( весь скрюченный!
Все болит ( кроме Души, она поёт!!!!!!
Ну и пусть поет( мне это очень помогает.

Сара 10.12.2016 11:43

Жалуюсь на плохую погоду. Неужели нельзя так, чтобы в Новый год минус два и снег, а в остальное время зимой плюс 10-15?))) А то в мороз ни одна машина дизельная не заводится... а я и так целых две недели протемпературила с ангиной. Фу-фу.

скептик 10.12.2016 20:00

Не знаю на кого или на что, но жалуюсь!
Белка в колесе - это слабо сказано.... из-за гонки непонятно за чем и непонятно куда уже неделю не могу получить на почте сУприз от форумской незнакомки\инкогнито. Вот и сегодня: твердо решила, что поеду и заберу, и тайное станет явным.
Угу. Экскурсия с учителями в Кусково, а там летний дворец, а значит, не отапливается. Стук наших зубов разносился по округе два часа вместо обещанных полутора. Мы ж не только замерзшие, мы еще и любопытные. А еще ооочень голодные. Вообщем, и сегодня мимо. Жалуюсь!

April_ 13.12.2016 12:39

Жалуюсь на мобильного оператора. Связь сегодня никакая просто((( Мобильный интернет пропадает. Сама связь тоже исчезает куда-то. Мне только смски приходят с текстом "Вам звонил...." Что происходит?! Ужас просто((((

НетМираБезЛюбви 13.12.2016 16:20

А я жалуюсь на то, что не на что пожаловаться.))) И желаю, что бы у всех так было))

ENIGMA 13.12.2016 16:31

Жалуюсь на себя.Совершенно не могу отказывать людям,а потом от этого страдаю.Как научиться говорить категоричное НЕТ???

Nejenka 13.12.2016 21:19

Жалуюсь. Оплачивала счета в инете и попала на аферистов. 400грн. списали со счета. Больше просто не было... обидно.

persefona 14.12.2016 02:31

У нас отопления нет, чисто систему держат и все. А на улице минус тридцать ((( Из-за этого закрыли садик Ярика. И мы теперь минимум до января будем дома сидеть. А там, как бы не до весны (((

Анастасия М 15.12.2016 00:12

Сын опять болеет( Только на прошлой недели вылечился. Наш папа с работы вчера пришел заболевший и малой походу от него подцепили вирусняк( Сегодня после обеда опять температура выше 39, немного соплей и кашля. Из одной болячки в другую. Жах!

persefona 16.12.2016 07:45

Машинка не шьет. Прямо, как мастер показывал, шьет, а вот какие-то строчки под углом - снова фигня! И игольная пластина нитку рвет, хотя я попросила ее заменить (( Сейчас глянула - а ее просто напильником немного поправили... Пипец короче! За что почти 4000 заплачено? Непонятно....

solnishko 16.12.2016 13:10

Готова жрать оливье уже сейчас, лишь бы этот год побыстрее закончился...
Дурацкий год, очень(( Просто жалуюсь(((

Умничка 20.12.2016 01:20

Жалуюсь...
Сегодня в машину въехали нам, с работой напряженка, дочка заболела...бррр...
И все разом почти. :-(

Ангел ф кедах 21.12.2016 10:59

Громко громко жалуюсь на почту!!!!! Мои шабашные посылки выслали из Дублина еще 15 дн назад, я заплатила в два раза дороже чтобы посылки были зарегистированные и их можно было отслеживать. По Ирландии все ок, все отслеживалось и терерь две недели ничего не обновляется!

И еще скорее бы пятница и каникулы! Бесит работа и бесит один товарищ на работе.

solnishko 21.12.2016 23:34

Жалуюсь на то, что не могу заставить себя лечь спать((( Если я усну, то очень быстро наступит утро, а значит придется идти на работу, где и решится - едем ли мы в Москву или нет(((
Если верить гороскопу (в такие моменты и не в такое верить начнёшь), то среда и пятница у меня должны быть лучшие дни. Со средой не получилось (ну не совсем конечно не получилось, я ж получила посылочку в рамках Шабаша, что всего поднимает настроение), то на пятницу я все таки еще надеюсь... Все таки этот гороскоп иногда прям хорошо сбывается...

Вадила74 26.12.2016 18:39

Ребята у меня последнее время мапет -шоу в личке!
Я конечно сам доигрался своим стебом!
Но ко мне, стали с регулярностью, заходить разные Ники ( и спрашивать справку из дурдома???
Это весело и немножко напрягает?
Ну почему не зайти и не сказать ( Я люблю тебя Владик?!
Ведь мы можем поговорить ( ко мне даже фотки голенькие присылали и ничего , я успокаивал , говорил у тебя все будет хорошо!!!!!
Ребята я никого не выдам, только перестаньте спрашивать справку из дурдома!!!!
Спасибо.

persefona 27.12.2016 11:42

На почту жалуюсь! Отстоять почти час в очереди, чтобы узнать, что посылку принять не могут! Завтра попробую с главпочтамта отправить, так как курьерская служба насчитала почти 18000 за доставку. (((

зубами_щелк 27.12.2016 11:47

Я тоже пожалуюсь. Начальство требует, чтоб все сотрудники носили брюки цвета бордо. И даже на прошлой неделе денежку выделили (при том, что я уже 2 месяца работаю, они только очухались). Завтра проверка будет. А по всему городу нет медицинских брюк цвета бордо и до следующего года не будет. Вернее есть в одном месте аж целого 54 размера. Но начальству все равно. Видимо, завтра будем ругаться.

solnishko 27.12.2016 15:19

Что-то мне в этом году не везет с интернет-заказами на одном сайте((( Весной к юбилею мужа они не успели, хотя по их же срокам должны были. А сейчас еще 14 (!) декабря сделала заказ, подарок на НГ сестре и нам с мужем подарочки, сюрприз для него. Обещали, что изготовление будет до 6 дней плюс 6 дней доставка. Даже если учитывать, что на выходных они могут не работать, все равно должно было до НГ успеть. Вспомнила, что мне до сих пор не приходила смска, что заказ отправлен. Звоню им на горячую линию и выясняется, что мой заказ даже не начинали делать!!! Ну вот как так?? Спрашиваю, когда теперь придет? Мальчик-оператор сказал, что заказ будет изготовлен сегодня же, но вот срок доставки сказать не мог, типа может за 3 дня успеют привезти, но это маловероятно. А так - после 4-го января только(((

ENIGMA 28.12.2016 16:53

Да чтож это за такое!Вроде не год лошади,но почему так приходится пахать?!!Мало того,что рвусь на 2 города в качестве директора,так у меня еще и заместитель уволилась.Теперь я в своем магазине на двух стульях сижу и за двоих работаю без доплаты,ну и по-прежнему катаюсь за 70 км три раза в неделю .Усталааааа..И даже мысль о праздничных выходных не греет,потому что из 8 положенных отдыхать придется только 3.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:59.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot