![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Опять лажа..) Да не суть, кароч... Не в этом. А в том что не правильно начали меня встречать. И я недовольна. Имею право. Потому что потому. Добавлено через 1 минуту Зiрочка, ты кто? ты даже тупо тут тему не поняла, ты чё это в защитницы лезешь, кто просил? света? или как там её? милая, мне плевать света, маша, глаша, даша.. Сначала она должна быть и оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!! Поняла? Я никому тут не хамила, а мне сколько дерьма уже вылили в ответах???? |
Фиса,
Неа, не мы белые пушистые. Мы коллектив, который ужился друг с дружкой и научился мирно сосуществовать. Тебе предлагают сделать тоже самое. И тебе скорее всего интересно тоже самое. Иначе почему ты еще здесь?) Согласись, что глупо требовать от человека извинений, если человек тебе в лоб сказал, что их не будет? |
Цитата:
Так что бинго будет у модеров. Вот знаешь, что меня возмущает всегда: приходят со своим уставом и учат нас жить. НЕ нра- вольный ветер на просторы паутины-найди другой форум, создай свой со своими правилами,но не меняй уже имеющийся. Нра- найди тех,с кем тебе комфортно общаться и общайся. Вот и все.И все будут довольны. |
Люди, и да простит меня Эльза, и ты, Фиса. Но очень вы как-то похожи по манере общения с вот этим товарищем : http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25409
|
Цитата:
(голосом всего цыганского табора Барнаула, пою!) - К НАМ ПРИЕХАЛА РОДНАЯ, НАША ФИИИИИСА ДОРОГАЯ!!! :beer:beer:beer:tort:two-kiss ХЛЕБ да соль! Проходите, не следите Слово чётко говорите Не спешите уходить Вас мы любим ОГО-ГО! :AгшWORD: Скрытый текст:
|
Так, и еще раз мат и пойдешь в бан.
Блин, 49 лет, а объяснять надо очевидные вещи. |
Так может ты неправильно пришла, а? Встретили ее неправильно, ты посмотри. Это Света корректная, а я нет. Когда в моей жизни были сложности, я обитала на разных форумах. Нигде не диктовала правил. Пришла, не понравилось, грубияны - повернулась и ушла. Сначала нужно заслужить уважение к себе, п потом пользоваться, а не наоборот. И что ж ты за 15 лет на форумах так и не поняла, что никогда ты не заставишь себя любить, если не сделаешь так, чтоб тебя полюбили.
|
Скрытый текст:
|
Nachtfalter,
Скрытый текст:
|
Скрытый текст:
|
Отвечу словами Ричарда Баха из "Иллюзий..."
«Твоё невежество определяется тем, насколько ты убежден, что мир несправедлив и трагичен. То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой» Обыкновенное невежество, бекультурье, хамство и злость на всех и вся, за то, что просто лоханулась в самом начале, накосячила, признавшись во фригидности и других нелицеприятных вещах, а теперь кусаешь локти, обвиняя нас в своей глупости. Не нравится наш форум - иди лесом, ищи себе другой, где будут ублажать твой эгоцентропупизм и лизать тебе ноги. От меня ты этого точно не дождешься. Отправляю тебя в черный список - пышущие желчью мне не нужны. Если в чем и есть моя вина - модераторы накажут, а твое прощение мне не нужно. Очень жаль, что твое духовное развитие остановилось на уровне гусеницы. |
Цитата:
Цитата:
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com...a677ec3362.gif |
Фиса, весь сыр-бор из-за хлеба соли что ли? хд
Гениально) |
Цитата:
А некоторых в эти «места» еще и засунет! Я умный человек. И умею удивлять. Умею создавать. творить, светить, умею всё. Но если ты не разглядел во мне потенциала, это лишь твой промах. Я не из тех кто прогибается для угодить, подхалимов и каких то двуличных не люблю и сама никогда не прогибалась, не устраиваю? В чёрный, так в чёрный. Не против, смотри не потеряй отличного весёлого собеседника, не спорщицу, а просто хорошего человека. Пока мне тут ново и интересно, очень хотелось новизны. Соц.сети надоели. "гусеница" мне не грозит, давно бабочкой стала. И летаю. |
Svarog, влюююююбился!!!! :z2559
|
Цитата:
Знаешь? А я никому ничего не должна. Как и мне никто ничем не обязан, однако - это совсем не повод хамить новенькой. Скрыла? А я не знаю сколько тут кому лет вообще, ну и что? Мне не надо. Общение - не возраст. Общение - содержимое мыслей. И если мысль написано интересно, то какая мне разница 30 ему или 60? Никакой. Тут амбиции зашкалили, категоричность, с которой я обычно возражаю не понравилась. Девушки потеряли равновесие и... Да, вот... |
Фиса, в вк есть?) Добавлю)
|
Цитата:
У меня уже есть десятки отличных весёлых собеседников и просто хороших человеков - весь форум, но не ты, тебе я уже давно сказал - ты мне не интересна, ни как женщина, ни как собеседник, ты - пустышка с удивительно высоким самомнением. :bye: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Анфиса,у нас тут живут не под никами, а реальными жизнями, именами, событиями и прочим. Реальными,а не вымышленными в инете. Этим наш форум и знаменит.
Ладно уже, хорош ругаться. Надюха дочку родила час назад. Все быстро поздравлять в тему). |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Не пойду, мы не знакомы и ей не до этого сейчас. https://s-media-cache-ak0.pinimg.com...987f9f1875.jpg |
Цитата:
Давайте уже на мировую, а то я спать с плохими мыслями не могу :Ac: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
И давай так: я тему тут закрываю,ибо она вобще не правилам открыта. Ты выслушала, захочешь-примешь к сведению.НЕ захочешь- и будешь далее в конфронтации, придется принимать меры. Либо дружи- либо просто не пиши. Тебе вон девочки пишут,а ты пытаешься нахамить в ответ все время. Закрываю,ибо не фиг. ТОлько обиды и из пустого в порожнее. Хочешь писать- иди в темы по разделам. И болталка есть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:00. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot