![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Именно - втроем.
|
Цитата:
Да и к тетеньке чувств нет, это было четко прописано. |
Валера, у меня ума не хватает, я блондинка))
В чем мотив? зачем??? У меня кроме как от нечего делать ничего не приходит в голову. А тут еще и втроем. Расскажи свои догадки) |
Цитата:
Получается как флюгер, куда подуло, туда и повернулся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но у Валеры там все так мудрено, логически, что чувствую, должен быть смысл))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, это ж, всего лишь, предположение, но оно как то уж подозрительно четко попадает в рамки темы. |
Бооооже))))
Валера, не продолжай, у меня сейчас остатки мозга взорвутся))) Но я рада, что я с самого начала была права по поводу троля. Кстати, в окружении моего 16-летнего племянника приставку плойкой никто не называет, я узнала)))) |
А у меня после просмотра фото появилось стойкое ощущение что все это психически нездоровый человек заварил. И может быть мальчик -его жертва. Это как маньяки, которые фотки в сети размещают.
Если б мальчик признался в чем-то вот эдаком стыдном для него, для мамы, если бы это был перепуганный подросток -то нифига бы он не выставил свои фотки. И более того -он всеми силами старался бы добиться того чтобы тему удалили, стерли с лица интернета. Ибо в 15 лет ты очень боишься и заметаешь следы постыдного поступка даже в мелочах. Мой первый пост в теме сразу же был о тролле) И тролль меня практически все время игнорил в своей теме, если заметили) |
Плойка - это было круто! Давно так не смеялась))))))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, в принципе, Марина-Скептик продолжит. :yes: |
Cappuccino, Юля, ты меня первая натолкнула на мысль о тролле)
Для меня главным проколом автора было очень ровное его поведение, тогда как даже на менее ехидные наши замечания 15-летний подросток взорвался бы и вынес себе и нам мозги. Мы же его на разные лады провоцировали, и мытьем, и катанием), а он никак вообще не реагировал. Можно допустить, что это такая флегма, что ничем не пробьешь. Допустим, найдется такой, один на многА-многА тысяч (мне такие вообще в жизни не попадались ни разу), но такой бы не полез в койку к тетеньке, да и тетеньке такой был бы в постели ни к чему. Поэтому нескладушки. Согласна с выступающими о наличии криминальной составляющей, и ближе всего мысля Валеры в посте 54. И еще одна мысль бьется где-то на задворках сознания, что это какой-то психолог, криминалист, ученый, который пишет диссертацию, и изучает общественное мнение. Где ему еще получить столько разных откликов с разных концов земли? Нуивот))) Зато как весело было))) |
Цитата:
|
ну я сейчас думаю, похоже, что мужик взрослый писал про отношения с девочкой, да. потому что все вот эти подарочки и тд, невозможность иметь детей - все как-то к этому.
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Ситуация выдуманная и прочувствованная на себе мысленно - не идеальна и проколы будут в любом случае, профессиональный подход будет виден однозначно, ситуация будет всеобъемлюща. Если ситуация реальная, но чуть-чуть видоизменена - тоже будет видно, она будет не столь профессиональна, она будет вертеться около пары-тройки идей-ситуаций, во всем остальном - будут дыры, которые автору придется латать, но всегда "опосля", как, допустим, было с фотографиями. |
скептик,
Цитата:
|
Цитата:
|
Леночка Чуча( прочитал тебя в книге жалоб)
Это же чудесно ( поклонники 30 лет!!!! Будешь еще более молодой!!!!!! К сожалению или счастью, наш контингент( кому 40 и больше( находится или в серьезном замаскированном укрытии или в тупике:D:D:D Надо пробовать Леночка( Женщина ты сексуальная, активная и может 30 лет( это то самое что нужно!!!!! |
скептик, *шепотом* начинающий психолог-маньяк)
|
Cappuccino, Юль http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif
|
скептик, Марин, а все-таки, а зачем ему тогда фотки мальчика выставлять??
Вот меня вот это немножко как-то напрягает. Ну и плюс мои ощущения после просмотра фоток. Что мальчик на фотках -это жертва маньячины, и уже давно. |
Цитата:
|
скептик, нет, вряд ли) Там есть зацепки, которые он озвучивал в теме: горнолыжный костюм, мальчик за фортепиано и еще есть фотка с девочкой постарше, похожей на мальчика, скорее всего, это та самая его сестра.
|
Юля, ты никогда презентации не делала? Меня дети научили, мне 15 минут достаточно, чтобы сделать подборку, и окажется, что я вовсе не Марина, а ...ээээ... Махмуд под кайфом. С привязкой на местности и к обстоятельствам)
|
скептик, презентации я-то делала, но не такие хд
Как страшно жить) Меня тут мой научный руководитель поразил. Я говорю, мне нужна ваша рецензия на научную статью, иначе меня не допустят к участию в научной конференции. А он мне: напишите сами рецензию от моего имени, а я подпишусь Оо |
Цитата:
Добавлено через 19 минут И, кстати, совершенно не ясно, что первично: фотографии или подарки? Может, нашел фотки, а потом под них выдумал и подарки?! |
Цитата:
|
Ну, игру еще можно продолжить, еще мноооого чего можно сказать - как с одной стороны, так и с другой.
Добавлено через 1 минуту Все-таки, чувствуется, что не получил он еще, что хотел. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Нужно ли Форуму - тоже нет, так как отношения школьник/школьница - учительница/учитель даааааавно уже переросли в сексуальные, все об этом или знают, или догадываются, поэтому, эта тема школьникам - глубоко пофигу. :yes: Нужно ли это форумчанам - ДА!, давно так не веселились и не выговаривались! :good: Скрытый текст:
|
Цитата:
|
Да плойка это сильно было, аж слезы от смеха выступили пока весь это бред читала. А кстати я тут глянула когда наш герой последний раз на форум заходил и тадддам.....5 мин. назад. Видимо это еще не конец. Зато форум ожил и хоть повеселились.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |