![]() |
Где то в Манчестере...
http://s017.radikal.ru/i441/1512/08/97957916c813.jpg |
Вадила74, неее....разлюбезная Катерина Матвеевна )))
|
Незнакомец,
Ах вот оно что (Семьянин значит! Я буду наблюдать за тобой(Вань только не исчезай( с НАСТУПАЮЩИМ (ладно не будем ребятам мешать! Сейчас главное сэлфи!:D |
Да здесь я Влад, здесь..)
|
Вот и я подписываюсь)))
Скрытый текст:
|
Nachtfalter, Ок))
|
Незнакомец,
Вань я здесь давно(знаю Свету) она любит ещё когда мурлычат (МЯУ-МУР:D Кстати Дама на колёсах! Свет с новым годом!;) |
Вадила74, Влад, спасибо за инфу,...мурррррр)])))
|
Незнакомец,
Свободная и очень надёжная(смотри её темы) Пишет грамотно(хочет надёжности! Всё я умолкаю:D а то нам модераторы флуд сделают!:D |
Вадила74, Роза Сябитова отдыхает:-)
|
ENIGMA,
Так я всех знаю:)(А вдруг мы тут пару намутим) У Светы и родители хорошие! И ребёночек уже взрослый (по ночам вставать ненадо) Ну и совместного нарожают! Совет да любовь!:D Я сам бы обженился(но мне вначале Жену надо замуж выдать:) |
Да я разве против?! Я за любовь,счастье и мир во всем мире :-) Будем с тобой свидетелями на свадьбе ( если позовут,конечно :-))
|
ENIGMA,
Я этого и добивался(я всегда готов! Ваня ещё фото(можно из молодости? |
Вадила74, Можно, конечно фото)только позже сейчас ухожу в гости)
Только не пойму, с чего взяли что Эльф сватается?)) Влад, мне и так хорошо...я был женат много лет, думаю что хватит)) |
Незнакомец, приятно познакомится с нашим Эльфом!
|
Lexum, спасибо и взаимно)
|
специально , для Юли )) *Незнакомец и жираф *)))
http://s010.radikal.ru/i312/1601/2c/9d854325dc5dt.jpg |
|
|
|
|
|
Незнакомец,
Симпатичный солдатик(наверное в самоволку часто бегал:D А сейчас аккуратный-интересный мужчина(а то сейчас после 40 сам знаешь какие-лиловые фейсы итд! Всё Вань я к тебе уже привык! Для Светланы бы ещё фото(;) |
О, как много я пропустила! Фото под елочкой понравилось очень. Только эльф какой-то грустный под ней . Ну и армейское фото, конечно, вне всякой конкуренции :)
|
Цитата:
|
Ваня а можно немножко Греции?
Полюбоваться сегодняшними пейзажами! И обязательно море?! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:08. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot