![]() |
Цитата:
|
Dfkz,
Svarog, Скрытый текст:
|
Svarog, Ну это капец же!!! Если бы, мой мужчина посмел выставить такие снимки в сеть, я бы оскорбилась на тему, а что я рядом с этим **** делаю! Возможно нравы обнищали сейчас, но я знаю, что в профили социальных сетей заходит не только целевая аудитория. Я не ханжа... НО такое!!!! - не достойно поведения мужчины.
Нужно уметь себя уважать. Добавлено через 3 минуты Незнакомец, Автор показал, я посмотрела и высказалась, как женщина. Я говорю не о внешности человека на снимках, не о характере, а о скрытом подтексте его фотографий. Я по образованию..... изучала психологию поведения человека в кадре (Да, такая есть:)))). Здесь, картина не комильфо. Я, по фотографии, много чего могу сказать ;) Вань, дыши ровнее :). Дядьку, никто не трогает. Но, сейчас, стало более и менее понятно, что цепануло жену автора в этом дяде. |
Dfkz, Автор не имел право так унижать свою жену, выставляя их на всеобщий обзор, лучше бы он сожалел, как он допустил что она предпочла другого, и искал бы проблему в самом себе...а не устраивая здесь шоу концерт
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Незнакомец,
Цитата:
Скрытый текст:
|
Svarog, здесь ничего личного и нет, как может эта тема мне касаться не пойму, здесь идет вопрос об этике и нравственности...
|
Цитата:
Автор, для полной картины, ждём вашу фотографию ;)))) |
Незнакомец, да отстань ты со своей этикой и нравственностью. Не укладывается в твое понимание - не реагируй. Если автор привел что-то в качестве примера, значит, ему это нужно.
|
Bronx, мне пофиг как он...как Алан Делон, или как орангутанг...факт остается фактом что она предпочитает его вместо тебя, и должно быть стыдно тебе ... А если твоя жена узнает, что ты троллишь здесь а иначе это назвать нельзя...то точно зобуть ее и навсегда
|
Цитата:
Цитата:
Незнакомец, +100500 :ANYWORD: |
Я выхожу из теме окончательно, картина мне более менее ясна...добавить больше нечего , да и не хочу...
|
А я ышшо слегка поприкалываюсь поразбираю ситуёвину...
|
Цитата:
Вообще я наверное действительно погорячился после очередного разговора с женой. Но кому интересно, напишите адрес - фото вышлю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Bronx, ну так уж вышло, что и я увидела эту страницу ВК. И сказать, что в ауте, это ничего не сказать. Слушай, а не много же твоей жене от мужика и надо-то, раз она так убивается по этому чуду в перьях. Я прямо разочарована... Ты к жене с такой любовью и с сохранением семьи, а она - вон к кому, оказывается, тянется((((
Бронкс, вот ты тут пишешь культурно, интеллигентно, здраво. А на тех фото - человек не заморачивающийся по жизни вовсе. Я не изучала то, о чем пишет Валя, и не знаю, какими методиками считывает информацию Валера, но даже и без всякой методики могу сделать выводы о том, что человек там невысокого интеллекта, любящий выпить, без моральных тормозов и..увы...с задатками психических проблем. Не надо никакими методиками владеть, чтобы это понять, тут простая логика работает, ну, может, кроме психо-проблем... Фото в таких случаях, как твой, у нас размещать нельзя, если оно не твое. Удалил правильно. Больше этого не делай, все-таки это некрасиво. Но чисто по-человечески, на эмоциональном уровне, понять я тебя могу... И ты не переживай. Этот человек не будет воспитывать твоего ребенка. Он вообще ничьих детей воспитывать не будет, по-моему. Не тот тип, чтобы жениться сейчас, да еще на женщине с ребенком. Если бы я увидела это фото раньше, я бы дала тебе совершенно иной совет. Тебе надо было сразу отпускать жену к нему. С вещами. Но без ребенка. Я тебе гарантирую, что очень скоро она бы вернулась оттуда назад, стояла бы перед тобой на коленях, и никаких измен в дальнейшем не было бы никогда. Одного раза бы хватило с головой - с таким-то "мачо" вылечилась от своей дури быстро. ))) И отношение к тебе тоже поменялось бы кардинально))) Но. Ты подумай о том, что раз это "нечто" так зацепило твою жену, то это ведь говорит и о ней тоже... Увы... Серьезная женщина в такое не влюбится. Извини уж. Сегодня утром даже вспоминала твою историю. В тему пришлось. Сегодня встретилась с приятельницей. У ее мужа в эту ночь повесился друг. От несчастной любви. Второй брак, 44 года, сыну 14 лет. Женат был на женщине много моложе его, ребенок общий (она родила в 17 лет). Всю жизнь совместную издевалась над мужем, гуляла, как настоящая прости господи, пила, пропадала неделями, забила на дом и на сына. И я в таком ужасе была, что из-за этой никчемной самки нормальный мужик, работяга, любящий ее больше жизни, решил свести счеты с жизнью. Страшно! А теперь эта не знаю как назвать, прячется от звонков его друзей и родственников - боится, что получит по полной от них, за то, что свела мужика в могилу... Я тебе не просто так написала об этом. Какой ужас мучиться, да еще и уходить из жизни из-за недостойных женщин (или мужчин - неважно). Не лучше ли просто разорвать раз и навсегда, переболеть и потом с радостью думать о том, что избавился от наваждения. Написала потому, что у меня не укладывается в голове, как нормальная женщина может клюнуть на то, что на фото. Еще и мотать мужу нервы своими "переживаниями". Мало жизнь побила? Да уж...сижу и не понимаю теперь - и вот ради кого вся эта рефлексия? У меня одна приятельница, когда разводилась с мужем, сказала ему, зная о его похождениях и "дамах сердца": "Дорогой, ты когда мне изменял, хоть бы уж меня не позорил своим выбором кандидаток на мое место. А то в глаза людям смотреть стыдно, с какими чумичками связываешься!" ))) Извини, Бронкс, но это прямо опять в параллель твоей истории((( |
Подписываюсь, под каждым словом Красной Орхидеи.
Начнёт истерить - пусть истерит к нему...) Добавлено через 49 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Мне вот, как и Валентине, тоже интересен результат визита к психологу.
Как прошла встреча и что она дала, если дала? будут новые визиты или...? |
Ребят да у вас тут страсти африканские))) Чё пристали к человеку дайте ему попечалиться. Ну хочется ему тараканов гонять и ладно бы только своих так и чужих поди тоже пытается. Давно бы открыл ей дверь и пусть топает поживёт на вольных хлебах. Только ребёнка у себя придержал бы. Эх не увидела фото из за кого или чего сыр-бор но верю на слово тем кто увидел. Тут похоже надо чтоб дама на своей шкурке поняла пословицу " что имеем не храним потерямши плачем". И вообще во всём этом цирке только детей и жалко. Вот они видимо сейчас на фиг заигравшимся родителям не нужны. Бред... что это за мать такая? Гляньте-ка на неё в мужиках запуталась умереть хочет, да тьфу на неё такую. Не один мужик не стоит благополучия родного ребёнка.
|
Спасибо всем, особенно "Красной орхидее". Но все это действительно превращается в цирк.
Прощайте. |
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Скрытый текст:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot