Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Жена осталась, но любит другого (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25275)

Svarog 23.10.2015 22:54

Цитата:

Сообщение от Dfkz (Сообщение 1127965)
Мужчина - очень свободных взглядов видимо

Может, на это она и подсела?

Незнакомец 23.10.2015 22:58

Dfkz,
Svarog,
Скрытый текст:
мне вообще странно зачем вам надо все это комментировать, не в *реалите шоу* находимся

Dfkz 23.10.2015 22:58

Svarog, Ну это капец же!!! Если бы, мой мужчина посмел выставить такие снимки в сеть, я бы оскорбилась на тему, а что я рядом с этим **** делаю! Возможно нравы обнищали сейчас, но я знаю, что в профили социальных сетей заходит не только целевая аудитория. Я не ханжа... НО такое!!!! - не достойно поведения мужчины.
Нужно уметь себя уважать.

Добавлено через 3 минуты
Незнакомец, Автор показал, я посмотрела и высказалась, как женщина. Я говорю не о внешности человека на снимках, не о характере, а о скрытом подтексте его фотографий. Я по образованию..... изучала психологию поведения человека в кадре (Да, такая есть:)))). Здесь, картина не комильфо.
Я, по фотографии, много чего могу сказать ;)

Вань, дыши ровнее :). Дядьку, никто не трогает. Но, сейчас, стало более и менее понятно, что цепануло жену автора в этом дяде.

Незнакомец 23.10.2015 23:07

Dfkz, Автор не имел право так унижать свою жену, выставляя их на всеобщий обзор, лучше бы он сожалел, как он допустил что она предпочла другого, и искал бы проблему в самом себе...а не устраивая здесь шоу концерт

Svarog 23.10.2015 23:07

Цитата:

Сообщение от Незнакомец (Сообщение 1127967)
зачем вам надо все это комментировать

Незнакомец, в этом нет ничего странного. Мы с Валентиной не "смотрим", а воспринимаем информацию, причем, из любых источников, какие только имеют отношение к автору и его теме. Не смотри глазами на фотки - добывай из них информацию! И поменьше личного - а то недолго и загнуться от урагана страстей и личных эмоций.

Bronx 23.10.2015 23:08

Цитата:

Сообщение от Незнакомец (Сообщение 1127963)
Bronx, Убери ссылку пожалуйста, не поступай подлее чем твоя жена...

Наверное ты прав. Я сейчас не совсем адекватен. Но в чем подлость? Ссылка 3-х летней давности. Вероятность ,что кто-то из заинтересованных лиц ее увидит здесь практически равна 0. Кстати, чисто по-мужски, как он тебе? Может я действительно ошибаюсь?

Svarog 23.10.2015 23:09

Цитата:

Сообщение от Dfkz (Сообщение 1127968)
не достойно поведения мужчины. Нужно уметь себя уважать.

Так может именно вот эта разница (между мужем и этим типом) и привлекла жену?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Bronx (Сообщение 1127973)
Кстати, чисто по-мужски, как он тебе?

Автор, тут "по фотографии" не лечат и третьих лиц не обсуждают. Имей такт и совесть.

Dfkz 23.10.2015 23:10

Незнакомец,
Цитата:

Сообщение от Bronx (Сообщение 1127973)
Ссылка 3-х летней давности

Скрытый текст:
не думаю, что на фотографиях, есть жена автора

Незнакомец 23.10.2015 23:10

Svarog, здесь ничего личного и нет, как может эта тема мне касаться не пойму, здесь идет вопрос об этике и нравственности...

Dfkz 23.10.2015 23:12

Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 1127974)
Так может именно вот эта разница (между мужем и этим типом) и привлекла жену?

Я не его жена))) За неё говорить не буду))) Но, автор, выглядит более адекватным, в целой картине, чем 2 других участника истории.
Автор, для полной картины, ждём вашу фотографию ;))))

Svarog 23.10.2015 23:13

Незнакомец, да отстань ты со своей этикой и нравственностью. Не укладывается в твое понимание - не реагируй. Если автор привел что-то в качестве примера, значит, ему это нужно.

Незнакомец 23.10.2015 23:14

Bronx, мне пофиг как он...как Алан Делон, или как орангутанг...факт остается фактом что она предпочитает его вместо тебя, и должно быть стыдно тебе ... А если твоя жена узнает, что ты троллишь здесь а иначе это назвать нельзя...то точно зобуть ее и навсегда

Svarog 23.10.2015 23:18

Цитата:

Сообщение от Незнакомец (Сообщение 1127980)
должно быть стыдно тебе

Блин, согласен на 100%.
Цитата:

Сообщение от Незнакомец (Сообщение 1127980)
ты троллишь здесь а иначе это назвать нельзя

Во-во-во! Самая суть всей темы!

Незнакомец, +100500 :ANYWORD:

Незнакомец 23.10.2015 23:19

Я выхожу из теме окончательно, картина мне более менее ясна...добавить больше нечего , да и не хочу...

Svarog 23.10.2015 23:20

А я ышшо слегка поприкалываюсь поразбираю ситуёвину...

Bronx 23.10.2015 23:35

Цитата:

Сообщение от Dfkz (Сообщение 1127978)
Автор, для полной картины, ждём вашу фотографию )))

Говорят , что в молодости был похож на Жерара Депардье (хотя только внешне). Свою страницу в ОК я разместить не готов, поскольку у меня она действующая и там и жена и ребенок.

Вообще я наверное действительно погорячился после очередного разговора с женой. Но кому интересно, напишите адрес - фото вышлю.

Svarog 23.10.2015 23:45

Цитата:

Сообщение от Bronx (Сообщение 1127985)
кому интересно, напишите адрес - фото вышлю

Вопрос не в интересе, лучше будь немножко по объективней.

Dfkz 23.10.2015 23:49

Цитата:

Сообщение от Bronx (Сообщение 1127985)
после очередного разговора с женой

а что было такого в разговоре, что ты начал горячиться? Что психолог сказал?

Красная Орхидея 24.10.2015 00:08

Bronx, ну так уж вышло, что и я увидела эту страницу ВК. И сказать, что в ауте, это ничего не сказать. Слушай, а не много же твоей жене от мужика и надо-то, раз она так убивается по этому чуду в перьях. Я прямо разочарована... Ты к жене с такой любовью и с сохранением семьи, а она - вон к кому, оказывается, тянется((((
Бронкс, вот ты тут пишешь культурно, интеллигентно, здраво. А на тех фото - человек не заморачивающийся по жизни вовсе. Я не изучала то, о чем пишет Валя, и не знаю, какими методиками считывает информацию Валера, но даже и без всякой методики могу сделать выводы о том, что человек там невысокого интеллекта, любящий выпить, без моральных тормозов и..увы...с задатками психических проблем. Не надо никакими методиками владеть, чтобы это понять, тут простая логика работает, ну, может, кроме психо-проблем...
Фото в таких случаях, как твой, у нас размещать нельзя, если оно не твое. Удалил правильно. Больше этого не делай, все-таки это некрасиво. Но чисто по-человечески, на эмоциональном уровне, понять я тебя могу...
И ты не переживай. Этот человек не будет воспитывать твоего ребенка. Он вообще ничьих детей воспитывать не будет, по-моему. Не тот тип, чтобы жениться сейчас, да еще на женщине с ребенком.
Если бы я увидела это фото раньше, я бы дала тебе совершенно иной совет. Тебе надо было сразу отпускать жену к нему. С вещами. Но без ребенка. Я тебе гарантирую, что очень скоро она бы вернулась оттуда назад, стояла бы перед тобой на коленях, и никаких измен в дальнейшем не было бы никогда. Одного раза бы хватило с головой - с таким-то "мачо" вылечилась от своей дури быстро. ))) И отношение к тебе тоже поменялось бы кардинально)))
Но. Ты подумай о том, что раз это "нечто" так зацепило твою жену, то это ведь говорит и о ней тоже... Увы... Серьезная женщина в такое не влюбится. Извини уж.

Сегодня утром даже вспоминала твою историю. В тему пришлось. Сегодня встретилась с приятельницей. У ее мужа в эту ночь повесился друг. От несчастной любви. Второй брак, 44 года, сыну 14 лет. Женат был на женщине много моложе его, ребенок общий (она родила в 17 лет). Всю жизнь совместную издевалась над мужем, гуляла, как настоящая прости господи, пила, пропадала неделями, забила на дом и на сына. И я в таком ужасе была, что из-за этой никчемной самки нормальный мужик, работяга, любящий ее больше жизни, решил свести счеты с жизнью. Страшно! А теперь эта не знаю как назвать, прячется от звонков его друзей и родственников - боится, что получит по полной от них, за то, что свела мужика в могилу...
Я тебе не просто так написала об этом. Какой ужас мучиться, да еще и уходить из жизни из-за недостойных женщин (или мужчин - неважно). Не лучше ли просто разорвать раз и навсегда, переболеть и потом с радостью думать о том, что избавился от наваждения.
Написала потому, что у меня не укладывается в голове, как нормальная женщина может клюнуть на то, что на фото. Еще и мотать мужу нервы своими "переживаниями". Мало жизнь побила?
Да уж...сижу и не понимаю теперь - и вот ради кого вся эта рефлексия?
У меня одна приятельница, когда разводилась с мужем, сказала ему, зная о его похождениях и "дамах сердца": "Дорогой, ты когда мне изменял, хоть бы уж меня не позорил своим выбором кандидаток на мое место. А то в глаза людям смотреть стыдно, с какими чумичками связываешься!" )))
Извини, Бронкс, но это прямо опять в параллель твоей истории(((

Dfkz 24.10.2015 00:15

Подписываюсь, под каждым словом Красной Орхидеи.
Начнёт истерить - пусть истерит к нему...)

Добавлено через 49 секунд
Цитата:

Сообщение от Незнакомец (Сообщение 1127495)
Будь я на твоем месте, то сразу ушел бы , с ходу, даже если ночевать негде...все равно ушел бы, зачем мне такое счастье нужно, чтоб держали меня для хозяйства , а другого для кровати...я не лох

- Ваня был прав....от части)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Yazva (Сообщение 1127517)
Я собрался бы и ушел - без скандалов и обид.

и Язва тоже...прав был, походу дела)))

Красная Орхидея 24.10.2015 00:29

Мне вот, как и Валентине, тоже интересен результат визита к психологу.
Как прошла встреча и что она дала, если дала? будут новые визиты или...?

еська 24.10.2015 00:42

Ребят да у вас тут страсти африканские))) Чё пристали к человеку дайте ему попечалиться. Ну хочется ему тараканов гонять и ладно бы только своих так и чужих поди тоже пытается. Давно бы открыл ей дверь и пусть топает поживёт на вольных хлебах. Только ребёнка у себя придержал бы. Эх не увидела фото из за кого или чего сыр-бор но верю на слово тем кто увидел. Тут похоже надо чтоб дама на своей шкурке поняла пословицу " что имеем не храним потерямши плачем". И вообще во всём этом цирке только детей и жалко. Вот они видимо сейчас на фиг заигравшимся родителям не нужны. Бред... что это за мать такая? Гляньте-ка на неё в мужиках запуталась умереть хочет, да тьфу на неё такую. Не один мужик не стоит благополучия родного ребёнка.

Bronx 24.10.2015 07:10

Спасибо всем, особенно "Красной орхидее". Но все это действительно превращается в цирк.
Прощайте.

Незнакомец 24.10.2015 09:34

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Bronx (Сообщение 1127998)
Скрытый текст:
Но все это действительно превращается в цирк.

Скрытый текст:
роль клоуна, ты выбрал себе сам

Часовой пояс GMT +3, время: 19:23.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot