![]() |
Удачненько я зашла - с новой темкой)
Эльзочка, хороша в новом образе! |
Вложений: 1
Спасибо, Настюш!:ANYWORD9:
Буду учиться играть на гитаре)) На очень любительском уровне умею, но хочется большего. |
Эльза, ты такой молодечик! Желаю удачи и терпения в этом деле.
Я когда-то сама пыталась учиться, но увы мои пальцы не могут брать баре. |
Спасибо, Юля:) Моя первая собственная гитара))
Больше всего хочу перебором научиться играть. |
Эльзочка, хорошое начинание! Успехов тебе в игре на гитаре)
|
Вложений: 4
Спасибо, Настюш:ANYWORD9:
1. Плащик новый прикупила) А то свой розовый отдала, а ходить в чем-то надо)) 2-4. С подружкой сегодня погуляли. Тыщу лет в боулинге не была. |
Матушка ты плащик со всеми теми вещами отдала штоль))))
Харошая Эльза и отличная встреча получилась http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/foryou.gif |
Ага))
Спасибо, Иришка :rose |
Эльза, я пропустила твою новую тему(((
дТебе очень идет новая стрижка! Очень! Совсем по-другому с ней выглядишь. Мне безумно нравится! Когда-то я тоже мечтала научиться играть на гитаре, но не смогла пожертвовать длинными ногтями. Гляжу на тебя и понимаю - может тоже осуществить детскую мечту?! Благо гитара есть)) |
Вложений: 2
Спасибо, Надюш:ANYWORD9:
1. Это я с гербом Удмуртии сливаюсь)) 2. Это вот вчера каталась на сигвэе и ползала по веревочной трассе:) |
Экстремалка Эльза)))) Да еще и в национальной рубашечке)))
|
Эльзочка, как же ты хороша!)) В последнее время все твои фото - лучистые и невозможно ми-ми-мишные.)) И это здорово, потому что, если у женщины так сияют глаза- в ее жизни непременно будет складываться все удачно!)) так держать!))
|
Эльза, какая ты бесстрашная!!! Я бы на такое не решилась))
|
Вложений: 5
скептик, Марина, очень люблю эту рубашку:)
фэнтази, спасибо, Танюш:ANYWORD9: Nevergirl, Надюшка, я тебе сейчас покажу высоту 12 метров))) В субботу ходили в парк. Поиграли в мини-гольф. Не все этапы смогла пройти:) |
Вложений: 2
В этом парке приятно гулять:)
|
А дальше поползли по веревочкам...
|
:li::ANYWORD6:
|
:li::li::li:
|
Ползем дальше...:li::notki:
|
Ещё немного, ещё чуть-чуть...:li: И... я сорвалась.
|
Тут меня уже достали. Небольшие видюшки, как меня достают, и как я скатываюсь на качельке.
|
Да, землю можно поцеловать)))
Вот такой верёвочный парк. Я теперь в синяках хожу :ANYWORD6: Но нисколько не жалею. |
1. Надоела чёлка!))
2-5. Казань, Печищи... |
Ушла пить валерьянку после просмотра веревочного парка)))
Эльза, ты - герой. Без челки мне больше нравится, такое красивое, открытое лицо. |
Цитата:
Я помню тоже отращивала челку(давно это было) еще в лицее. Так я заколками ее прикалывала |
Спасибо, Марина:)
Ириш, просто заколола. Теперь она вообще наискось у меня)) После причесона на ДР) |
25 лет
Покажу фотки с празднования ДР. Ожидалось, что нас будет вдвое больше, но это не подтвердилось. Хотя нам итак было весело. Я долго думала, где праздновать ДР. Квартира не подходит, она не очень отремонтирована. Поэтому в любом случае надо было выбирать кафе. Но не хотелось, чтобы там только поесть можно было. Совершенно кстати, оказалось караоке-кафе, которое удалось забронировать на два часа до открытия. Нам этих двух часов хватило. Но мы остались и после того, как кафе открылось для всех. Было весело, наелись, напелись))
1. - муж порадовал цветами 2-5. - отмечаем |
Эльза стильная. Эльза красивая. Эльза совсем большая девочка)))
Скрытый текст:
|
Ну не знай, не знай)) Подруги тоже хороши. Они все худее меня)) Конституция тела разная))
Спасибо, Марина. Приятны Ваши добрые слова:bs::ANYWORD23: |
Эльзочка, причем тут худее? Ты и-н-т-е-р-е-с-н-е-е!!! Ты ярче, ты более стильная, ты позитивная. Короче, замечательная)
Скрытый текст:
|
Рассмешили, Марина:bs: (про худую корову и газель)
:ag: :ag: :ag: Спасибо:ANYWORD9: |
Цитата:
|
Эльзик, вот права Марина - просто океан обаяния!!! И праздник явно замечательный был!!!
|
Вложений: 3
Юля, Ирина, спасибо большое:ANYWORD9:
Покажу фото из Москвы. 1. У памятника Янки Купалы. Надо прекращать горбиться)) 2. На конференции 3. С братом. Это я уже обратно поехала |
*Zu*, Эльза, замечательно выглядишь! Надесю, как-нибудь совпадем и увидимся с тобой))
на втором фото хочется тебе каблуки прям одеть))))) чуть-чуть не хватает мне в образе их. |
Эльзочка, хорошо выглядишь, позитивные фото. И это- главное.)) если у человека такое светлое лицо, значит, все у него хорошо.)) Молодечик, что активничаешь в жизни, чаще балуй нас своими фотографиями, которые всегда приятно смотреть.))
|
Эльзочка, ты очаровательна!!! И умница и красавица. И очень обоятельная девушка !!!!
|
Optimistka, Лена, я каблуки ношу, но не так часто:) И невысокие. Мне как-то удобнее или на горочке, или на плоской подошве - нога не устает. Спасибо за добрые слова:)
фэнтази, Таня, спасибо большое! Приятно от тебя слышать такие слова:) Meri-Kej, Юленька, спасибо тебе!:) Рада, что мы с тобой все-таки познакомились!)) |
Эльзочка, я чуть все не пропустила, хотя и многое из фото видела в вк. Счастливая, яркая и повзрослевшая! :сердце: Пусть муж и дальше продолжает любить, баловать и вдохновлять:4mok:
|
Спасибо, Алёнка!
25го откорпоративили. На этом корпоративе было видно, что некоторые люди не умеют пить)) Молодежь в основном. Так расслабились, что не контролировали себя в полной мере. Интересно, им не стыдно?)) Ну да их дело. А я и без алкоголя весело провела время. Поучаствовала в конкурсах, выиграла призы, потанцевала. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:02. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot