![]() |
по мне цветы нужны...но не стоит перегибать палку,так как это быстро надоест,и лучше всего дарить их просто так,а не на праздники например(ну это не значит что на праздники не надо)...например...прийдти к ней в школу,на работу,куда угодно и подарить цветы,пусть для неё это будет неожиданно,проверенно,куча поцелуев обеспечена..это я к примеру :) так же...можно дарить цветы во время свидания....вообще как вы меня поняли...главное не перегибать палку и элемент неожиданности...
|
цветы и игрушки конечно хорошо..но можно обойтись и без этого,если девушке понастоящему этот парень нравится,ей будет хорошо и просто проводя время с ним..но если будт такой сюрприз,это заставляет глазам светиться еще больше....но должно это все быть неожиданно,не всегда,а то привыкнет......и не будет доставлять столько радости......а симпатию и любовь можно и по-другому доказать
|
полностью согласен....с подарками лучше не перегибать палку,а то будет как у моего друга,завалил девушку мягкими игрушками,ну и что пыляться они,правда сам он не особо много их дарил,но вышло так что ей друзья их дарили,вот и получилась такая фигня...а симпатию и любовь можно и по другому,тут тоже согласен,например как я,в школе где любимая учиться,на всю стену написал я тебя люблю :) покруче любых подарков будет,так как надпись там будет лет 10-15 :D и ещё дам совет,если дарить подарки,то стараться чтобы не были походими друг на друга,тоесть если раз подарил мягкую игрушку,то на следующий раз подари что-нибудь другое...
|
Re: Подарки на первом свидании. Что стОит и что не стоит дар
Цитата:
Мы любим презенты..! :oops: Особенно цвЯточки..! Они ни к чему не обязывают.. Но так приятно! :love Мне на первое свидание всегда цветы дарили... И не только на первое... На все... :wink: |
Re: Подарки на первом свидании. Что стОит и что не стоит дар
Цитата:
Мы любим презенты..! :oops: Особенно цвЯточки..! Они ни к чему не обязывают.. Но так приятно! :love Мне на первое свидание всегда цветы дарили... И не только на первое... На все... :wink: |
Подарки на первом свидании. Что стОит и что не стоит дарить
Лично считаю,что цветы нужно дарить,только под конец свидания,а до этого где-нибудь погулять,зайти в кафе.А когда пойдешь проважать девушку домой - купи ей самый красивый букетик цветов.А ещё лучше будет если на следущий день к ней придет огромный букет таких же цветов с запиской:Это всё для того,чтобы ты улыбнулась...
|
цветы для девушки - всегда очень приятный подарок)))
|
Ага,ведь каждая девушка этого достойна!!!! =-)
|
Опрос хороший,но вот у меня была ситуация! Я встречался первый раз с девушкой,но у нее такая проблема что цветы нести ей домой нельзя! Родители такие ужасные!
|
значит - открытку с цветами или еще что-нибудь. Видимо слишком ужасные родители 8O
|
rouling,тогда нуна делать так: пригласи девушку погулять,до встречи купи Замечательную статуэточку(она сможет сказать что сама купила,либо подруга подарила),заверни её(статуэточку) в каробочку,лучше если это сделает специалист =),затем !аккуратно! засунь каробку в красивый бумажный пакетик...Здорова,моей девушке ОЧЕНЬ понравилось!!! =) А можешь ещё приобрести и маленький брелок ввиде сердечка или любимого животного,и положи его к коробочке... =) Удачи )
|
Я вот честно не знаю, правильно ли сделал. Наше первое свидание (но это бло не знакомство, так как познакомился я с ней еще за неделю до свидания). Ну так вот оно попало на е именины. Ну и я, так как у девушки все-таки день ангела подарил в конце свидания миленькую статуэточку в виде ангела. Ну я просто хотел сделать ей приятное на день ангела и подарил такой вот символичный подарок. Она сначала отказалась от подрака, но я настоял... А тепрь думаю, правильноо ли я ввобще все сделал. Ну а на счет того что отказывалась от подарка то она и отказалась в кафе идти, сказав, что хочет по городу погулять. Но мне кажется, ей не хотелось быть как бы обязанной чем-то мне... наверное воспитание у нее такое...
|
habiboolean молодец, что сделал такой подарок! действительно может ей было неудобно (ведь вы еще мало знакомы), она не знает твои финансовые возможности, а иногда действительно хочется погулять!!!
|
А мне вместо цветов на первом свидании подарили клубничку свежую:p в феврале месяце. Чесно было вкусно и приятно. даже как то неожиданно. На мое мнение цветы, подарки и все прочее на первом свидании не так важно. Интересно узнать о человеке, понять его сущность. Увидеть меру его воспитания. Вообщем все банально и просто
|
Да, я согласен, что лучше для начала узнать человека...но действовать нужно в самом начале...Я о том, что узнавать получше человека можно не при банальной обстановки, типа прогулка по парку и т.п, всегда нужен оригинальный подход. Взять даже ту прогулку, немного приукрасить и норма...Но главное, не переборщить, чтоб не спугнуть девушку.
Для первого свидания, это должна быть встреча, где можно было б свободно пообщаться... Разумнее будет превратить эту встречу в дружеское свидание с элементами романтики... |
Раньше на первое свидание я обязательно приходил с цветами, но сейчас смотрю по ситуации да и по настроению.
Недавно уменя произошла очень интересная ситуация да и просиходит до сих пор. Кратко опишу : Увидил у друга на компе фотку девочки пол года назад, спросил кто, а друг ответил , что его знакомый на сайте знакомств нашёл. Я уже был зареген и по приходу домой решил поискть. Нашёл, но написать не решался. Потом решился)))). Но ответа долго очень не было. Я забил. Через месяц проверил аккаунт и было от неё сообщение, но 2 недели назад и она там с этого времени не появлялась. Я ей написал опять, но её не было и не было. Через пару недель к нам в ночной клуб приехали City Zen. Я решил сходить. Туда пришла девочка, которую я очень часто видел в городе, что - то в ней было, даже не знаю как описать, что меня притягивало. У меня сверкнуло что - то в голове, что она очень похожа на мою интернет любовь)))). Но я подумал, что тупо будет если я подойду к ней и расскажу выше описанную историю да и я был не уверен, что это она. Вдруг я её увидил со своим знакомым, когда она отошла, я подлетел к нему и раузнад кто она. Имя оказалось тоже, возраст ну я и перестал сомневаться, что это была она. Я был пьян ))) даже очень. Подошёл к ней, нащет переписки ни слова не упомянул, такой бред наговорил, ужас, я потом хотел под землю провалиться. Она меня отшила))))). Часто потом видел её в городе, замечал частые поглядывания и не злобы, а скорей всего интереса. Через пару месяцев я решил попытаться снова познакомиться с ней в том же ночном клубе, опять неудача))))). Она сказала, что у неё есть парень))))). Я не поверил, но ушел.И пришёл с красивой белой розой, но по тупости немного обламал у неё стебель, чтоб ей удобней было танцевать с ней.Вручил подарок и удалился. Через неделю я узнал номер её телефона. Был пьян, слушал песни о любви , меня пробило и я ей написал первое сообщение, потом второе, третье. Потом сказал кто это ))))).Она была удивлена очень и очень благодарна за цветок. На следующей тусовке я опять подошёл и она согласилась пойти со мной на свидание. Так что вовремя, неожиданно подаренный красивый цветок может проложить дорогу к чему - то. Свидания ещё не было. Я очень хочу придумать что - то оригинальное и сделать его для неё незабываемым, пусть мы встретимся даже в последний раз) |
Дарить цветы при первом свидание,это великолепно.Это благородно и помужски.И вообще цветы любимой,надо дарить всегда.
|
Подари игрушку отрытку побольше и всё ето в карасивый пакет!Проходит на УРА"!
|
Знаете, наше первое свиданье было на улице в двадцати градусный мороз:) Без всяких подарков, цветов.......Но было так хорошо!!!!!!!!!!!!!! Главное с кем ты идешь на это свиданье, а не с чем!:)
|
Мне мой МЧ ещё до первого свидания, заочно, подарил такой вот наборчик конфет:
http://www.prestigioplaza.ru/pimg/s/...1844822731.jpg Его принес курьер. МЧ просто заказал конфеты в ПрестижиоПлаза, расплатился, а курьер принес мне такой подарочек. Конфеты вкуснющие - внутри миндалинка. Я не знала от кого это, а на свидании МЧ спрашивает: "Ну, как конфетки?" Очень стильный ход, имхо. От него веет чем-то таким старинным, когда кавалеры красиво ухаживали за дамами, присылали посыльных с записочками, цветами и конфетами :) |
Цветы для девкшки
Цитата:
|
Мое мнение таково : не стоит перегибать балку . чрезмерным вниманием можно только испугать девушку. Поэтому единственный подарок , приемлимый на первом свидании - это цветы , тоже в умеренном количестве
|
А на мой взгляд цветы на первом свидании, это слишком навязчиво, лучше к примеру шоколадку, мелочь, а приятно.ИМХО |
что навязчиво ? 3-5 цветков будут любой девушке приятны !
а вот ооочень много девушек сидят на диетах , и подарив шоколад , можно напороться на неприязнь |
Цитата:
Цитата:
|
А я, наверное, странная девушка: люблю только мёртвые цветы...
|
не пишите мне, что я ошибся форумом, ибо у меня мнение такое:
"Бытует мнение, что девушку нужно с первых секунд окружить вниманием, лаской, подарочками и сувенирчиками! Так ли это всё?" Окружать девушку заботой, лаской, вниманием и так далее следует лишь в том случае, если это доставляет удовольствие тебе, а не потому, что так тебя воспитали родители, или это навязывает тебе общество! Таким подходом от девушки мало чего можно добиться на первом свидании, кроме хорошего расположения. Ты будешь одним из тех, кто за ней бегает, ухажером... Мужчина может питать иллюзии относительно дружбы с женщиной. Она же считает его в худшем случае ухажером неудачником, в лучшем – запасным вариантом на будущее. Ведь "Кто удерживает – тот теряет, кто с улыбкой отпускает – того пытаются удержать". Своими ласками, подарачками и так далее ты показываешь девушке, как сильно ты в ней заинтересован, а таких у нее если не десятки, то сотни. она для тебя приз, который ты хочешь получить. этим самым, возможно, ты хочешь ее "купить", купить ночь любви с ней... А если поставить себя в роль приза, за который девушки борются, то это будет намного лучше и эффективнее!!! Это плохо? Плохо с точки зрения общественной морали, но это ЭФФЕКТИВНО! Чем больше девушка вкладывает ресурс (не обязательно финансы, это и время, и внимание, и подарки, и мысли) тем сильнее, больше и быстрее в парня влюбляется! приведу пример из личной жизни: когда у нас было что-то не так, я просто позвонил и сказал "когда ты в следущий раз будешь чистить зубы, ты будешь думать обо мне" в ответ я получил негативную реакцию. я знаю, что она их чистит минимум два раза в день. через полторы недели проснулись вместе, она пошла чистить зубы, возвращается и заявляет "представляешь, словила себя на мысли, когда чистила зубы, что думаю о тебе, а ты, гад, сидишь в соседней комнате" вот вам результат! Так что цветы - это лишнее! если самому хочется это сделать - пожалуйста. Если же нет, то это очень чувствуется! Женщины хорошо читают язык тела, когда наши слова расходятся с нашими телодвижениями, научиться быть конгруэнтным - это искусство. Поэтому делайте лишь то, что самому (самой) хочется! а цветы - в топку! (вместе уже почти пол года: ни разу не дарил цветы!) |
Цитата:
Что пытаться привязать к себе женщину подарками, что пытаться ее привязать пофигизмом - один черт, ИМХО. Свободу женщине дать не пробовали? Что бы она хотела просто быть рядом, а не бороться за переходящий приз? Бороться надоедает как мужчинам, так и женщинам. |
"ресурс", "конгруэнтным" - пикаперы детектед 8)
|
Нет, не пикапер. Их не уважаю, ибо они "поматросил и бросил"! А я, я не могу так поступать с прекрасным полом. Это элементарная психология!
"мой мужчина хочет дарить мне цветы." ответ на этот вопрос был дан выше, как раз в моей цитате "Поэтому делайте лишь то, что самому (самой) хочется!" Бороться ни за кого не призываю, да и привязывать зачем? Нужна любовь, а не привязанность, как собачка к хозяину. это не то, потому что это зло! Действуя именно такими методами, как я написал выше (написано очень кратно и поверхностно, но есть пару примеров из тысяч сотен), вы, парни, будете окружены вниманием девушек. Они сами будут вас приглашать на свидания, при этом дарить вам шоколадку, а ненаоборот. Такие же техники есть и для девушек, парни будут бегать табунами, и не потому, что у вас ноги от шеи и грудь пятого размера, а именно из-за поведения! Пикап построен на том, чтоб зацепить (pick'up), затянуть в "кусты", воспользоваться и забыть! А у меня - это жизнь! Я так живу, и эта жизнь доставляет мне массу положительных эмоций! ""ресурс", "конгруэнтным" - пикаперы детектед" - слова "раппорт", "ресурс", "конгруэнтность"... используются в любой социальной психологии! Пикап построен на психологии, отсюда и слова, принятые считать пикаперскими. А что тогда нам, психологам-любителям, делать? Вводить свои слова, которые мало кому понятны? Ошиблись, милок, ошиблись На счет подарков - моя точка зрения ясна! А то, что навязывает вам общество - это лишь то, что выгодно для него же. А вы - серая масса, которая ничем не выделяется. Делайте то, что велит вам сердце, а не родные, близкие и друзья! "Они не ведают, что творят" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Уважаемая. Если внимательно относиться к людям, то можно и не спрашивать, а прочитать статус - женского рода. Да и выделенные слова
Цитата:
Вообще, не вижу смысла комментировать. Понимание того что экстрим - всего лишь дополнение к отношениям (как приправа к блюду) приходит само. Понимание, что утверждение "ф топку" в таком контексте должно иметь приставочку ИМХО - тоже. Пока - я вижу бунтующего против общества подростка и да, мне неважно сколько тебе лет. Девушке - терпения. |
улыбнуло. я не подросток! я давно сформировавшаяся личность! НО! Я реально иду против общества! И многим это не нравится, тем не менее я занимаюсь многим, чем не рискуют заняться многие!
Жизнь - игра. Раньше я играл по чужим правилам, по тем правилам, по которым меня воспитали родители, что от меня хотели окружающие, общество, мое окружение и так далее... И я делал все, чтобы им было приятно, но плохо лишь то, что ты остаешься, а они уходят, кто-то опять приходит, а ты не меняешься... Так зачем жить для тех, кто недолговечен? Теперь я делаю так, чтоб окружающие играли по моим правилам! Если что-то не нравится, я никого не держу, незаменимых нет! А соответствующее поведение - сразу многое дает! Проверено на личном опыте. Но теперь, я встретил девушку, которая помогает мне остепениться. Но тем не менее и с ней я не делаю ничего того, чего не хочу. Сколько лет мне называть не буду, но скажу лишь, что с девушкой мы ровестники! P.S. форум очень хороший, кладезень идей! Особенно про киндер сюрприз понравилось: реакция была супер, сам не ожидал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
Цитата:
|
цветы - они разные бывают )) тем более в горшке )
Добавлено через 7 минут Цитата:
какие мы предвзятые )) цветы то и дарятся , ради первого радостного взгляда ) чтоб сделать девушку счастливой в данную минуту , чтоб она ловила завистливые взгляды проходящих мимо девушек , чтоб чувствовала себя самой самой любимой . Естественно , не только цветы этому способствуют . По моему это глупо , дарить цветы только когда приходишь к ней ) Я дарю цветы , потому что мне просто хочется это делать , и чем больше - тем лучше ) ну и что , что это недолговременная инвестиция )) зато моя девушка - счастлива - остальное - мелочи жизни ) а цветы дома - только морока с ними ;)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:56. |