Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Я запуталась. Может со стороны виднее будет? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=23804)

Аэша 31.01.2013 17:44

Миладыч, та ну не всегда..... программер программеру рознь.
у меня много знакомых программистов. некоторые очень буки. и друзей нет и попоек.
родители не выдвинули. это он предположил, что выдвинут.

но сам факт "приличная не поведется" - удручает.
вроде как я приличная...

Добавлено через 1 минуту
Юбка,
вот... как говорилось так в служебном романе "терпение и такт". мне остается терпеть и тактичничать.)))

Миладыч 31.01.2013 17:46

Гы))) Пришёл в голову весёлый вопрос - а спроси-ка парнишу, не бережет ли он девственность для супруги? Дабы с ней по классике на брачном ложе расстаться? Гениальная версия, как раз для гения подходит:jump

Аэша 31.01.2013 17:47

Миладыч, гы, но вряд ли.

Юбка 31.01.2013 17:49

Цитата:

Сообщение от Вадила74 (Сообщение 1000960)
Юбка-ты что себе позволяешь?
Родила двоих и кероса подливаешь?

яяяяяяяя?8-O:udivlinieда я на такое не способна,я мирная старая тетя.

Добавлено через 4 минуты
;)
Цитата:

Сообщение от Миладыч (Сообщение 1000999)
Гениальная версия, как раз для гения подходит

Чай такие гениальные версии только гениям прийти могут?!!;)

Миладыч 31.01.2013 17:58

Вы почему сошлись? Потому, что вели очень замкнутый образ жизни - у тебя чужой город, работа+больная бабушка, у него "гениальность". В какое-то время жить замкнувшись в своём мире надоедает, хочется чего-то нового, каких-нить положительных впечатлений, вырваться из однообразной серости. И вот первые встречи - цветочки, театры-выставки, кафешки. И тут наступил момент, когда тебе этого мало. А ему много.

Аэша 31.01.2013 18:02

Миладыч,
ВотЪ
вроде и верно глаголишь...
только у меня тут была куча друзей. и парни были и остаются которые не против отношения начать со мной. и не плохие, в общем-то парни... но выбор пал на него.

Добавлено через 24 минуты
блин, ну вот опять!!! может я тупая, или что-то недопонимаю.
через три недели его ДР. решила прощупать почву. есть вод или с друзьями встретиться или с близкими... короче
вот диалог....

-ой, кстати, это ж у тебя скоро ДР!!
--Да, я в последний раз не праздновал...
- а в этом году мне нагло напрашиваться на празднование?
или ты решил взять в традицию не праздновать? ))
--Нет, не нагло, я бы тебя запросто пригласил, если бы праздновал. Но у меня с организацией празднования есть некоторые трудности. В моем близком окружении есть два человека, которые друг друга недолюблювают и которым видеться не стоит. Засранцы, наделали дел, теперь мне боль головная.)))
-друзья или близкие?
--Друзья.
-ну тогда ты тут при чем? )
--Я не хотел бы натянутой обстановки, а она будет, если посадить их за одним столом)
-ну... мне кажется что если у них "терки", то кто-то да откажется прийти. опять же... если они тебе друзья - то свое личное оставят на потом.
--Ну понятно, что до прямой конфронтации не дойдет, но все равно...мой друг со своей барышней, с одной стороны, и его бывшая с другой...ой...не, рискованно))
Только не надо выдумывать, что я тебя стесняюсь показать..)

Вадила74 31.01.2013 18:55

P.S
Была здесь девочка Материал Гирл(тоже мучалась вопросами)
Стесняется бедности или ВАС(ПРИ ОБОИХ РАСКЛАДАХ-ЕМУ МИНУС)
Интересный союз деньги и талант!
Это даст плоды!
Даст несомнено!
Любовь?
Любовь-а разве сейчас удобно и выгодно- просто ЛЮБИТЬ???

Миладыч 31.01.2013 19:16

Взять паузу до днюхи. Не навязываться. Но на днюху тупо прийти с подарком и поздравить. Там на месте посмотришь, что за семья-друзья у твоего гения. Просто если человек не вводит свою потенциальную половинку в круг близкого общения- это подозрительно. А так ты с невинным видом, хлопая глазёнами "а вот и я,а вот и падарок, чмоки" Всё увидишь своими глазами, и какие друзья, и какие родители... Празднует, или нет, но родители(да к тому же евреевские) стопудово поздравят. Место проживания узнать можно и по интернету.

Аэша 31.01.2013 19:18

Миладыч, нагло слишком. боюсь будет батхёрт

Миладыч 31.01.2013 19:27

Аэша, Какой в батт баттхерт? У кого? Если будет шкандаль, по поводу того, что ты пришла, то из-за баттхерта "гения". А с какого перепугу появление девушки на днюхе вызовет баттхерт? Если там что-то нечисто. Гей-тусовка, другая девушка, пати копрофилов... О чём тебе, как ни крути, узнать надо, дабы представлять, как строить отношения в дальнейшем. Взять и разрубить гордиев узел. Махом.

Аэша 31.01.2013 19:30

Миладыч, дык даже если и будет он с другой девушкой на гей-вечеринке копрофилов, то это будет не у него дома а где-то в уютном барчике-ресторанчике
а дома торт и чай на кухне с мамой. как-то так.

Миладыч 31.01.2013 19:37

Аэша, Да хватит страдать фигней и самомозгосношанием, что б тебе не предложили, ты тупо боишься шото сделать, шоб не испортить. У вас на данный момент НЕЧЕГО портить, так как ничего нет. Найди себе другое развлечение, например, запишись ко мне на секцию бокса-кикбоксинга, а тама и хорошая физическая форма, и корректировка фигуры, и с кучей мальчиков познакомишься))) Факт каков - от тебя морозятся, почему - не говорят, а я не чумак глобович-кашпировский, шоб угадать почему. и никто так с фонаря не угадает.

Аэша 31.01.2013 19:39

Миладыч,
мне только бокса не хватает. я и так как шахтер орбайтен ))))))))))
ну морозятся и морозятся. значит и я буду похолоднее

vusyc 01.02.2013 13:43

Насколько я поняла ситуацию, парень не хочет праздновать, потому что не хочет сажать за один стол своего друга и его бывшую девушку, с которой у твоего приятеля тоже дружеские отношения?

Аэша 01.02.2013 14:34

vusyc,
да, получается так )))

vusyc 01.02.2013 14:50

ИМХО либо это такая отмазка (какая-то она совсем уж бредовая, на коленке чтоль выдумывал), либо парень у тебя какой-то закомплексованный маленько. Если это реально настоящие его друзья, причем оба сразу - то поздравят уж друга-то, друг все же. Если так, приятели - то и нафих их приглашать тогда.
В общем, странная какая-то ситуация, но тебе-то почему его не поздравить?

Аэша 01.02.2013 15:39

vusyc,
ну да. поздравлю. сугубо при встрече. очередной.

Аэша 04.02.2013 14:14

а он мне сказал причину "мороза". он мну боится.
чего именно боится - отказался уточнять
может заметил мою третью ногу?))))

Миладыч 04.02.2013 15:04

Боится??? Ого... Включаем логику, Боится-страшная, страшная-антоним слову "красивая"... Хороший мальчик, вежливый, воспитанный.

vusyc 06.02.2013 16:06

Закомплексованный. Ну что ж тут поделаешь, раз боится. Ну подари ему бронежилет, что ли. =))))))))))) Вообще, ИМХО добрый юмор вам поможет.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:01.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot