![]() |
Хм, меня тоже наличие и стремление к конкурсам зацепило как-то. И, что самое интересное, я не вижу здоровых амбиций в вашем желании доказать кому-то (жюри, зрители) что-то очень нужное. Мне вообще показалось, что где-то идет даже озлобление на то, что у вас не выходит, вас не признают, вами не восхищаются..
Снова-таки, помня слова мамы, могу предположить, что эти ваши заморочки - из детства. Чего-то в том детстве не хватало вам такого, чтобы ровненько стоять на своих двух ножках и не поддаваться мнению среды настолько сильно. Я не думаю, что это - от переизбытка творческого потенциала на самом деле. Нет. Если в человеке живет и растет творческое начало, то его прет в первую очередь найти дорожку и раскрыть для себя этот потенциал. Вы же почему-то стремитесь раскрыть себя для других, что те, другие, поняли, что в вас ошибались и вы лучше/красивее/сильнее/интереснее их. Ловушка, однако, честное слово. А по поводу любви... Я вас сильно огорчу, если скажу, что вам она езе противопоказана?))) И не потому, что я так со стороны вижу)) Не, я могу ошибаться же. А просто потому, что в вас внутри такой раздрай, что дай вам к этому всему головняку еще и любовь - вы просто не сориентируетесь, что вам делать с ней и скорее всего просто профукаете ее)) Снова-таки, потому, что вы слишком НЕгармоничны сами с собой в первую очередь - ну и с миром вокруг вас во вторую. Смоделируем: вот есть вы и куча ваших тараканов. Вы ждете от любви покоя, счастья, радости и смысла вашего бренного существования. Любовь приходит - но это не просто чувство - любовь - это другой человек. И у этого другого человека тоже есть свои тараканы. Но ваши - настолько велики, но вы не подвинете их для тараканов другого человека. Как следствие - вы не сможете принять другого человека таким, как он есть, вы будете ждать от него чуда-дива, а он - по понятным физиологический причинам - не сможет вам этого дать, потому что он простой смертный. И в результате, даже если изначально у вас будет симпатия, страсть, привязанность - вы не сможете договориться, найти компромисс, успутить - и все, любовь сдохнет в уголке, а вы будете думать, что судьба над вами пошутилак и все - опять по кругу! Понимаете о чем я? Разорвать этот крг можете только вы сами - действительно найдя, нащупая себя, поняв для чего вам нужно признание других, сумлимируя свою энергию в полезное русло, научившись радоваться каждому дню и не воспринимать неудачи, как трагедию))) Тогда все начнет получаться) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Что есть плохое тело? Больное тело? Слишком тощее тело? Слишком жирное тело? Ненакаченное тело? Непропорциональное тело? Изувеченное? Инвалидное? КАКОЕ? Слишком как-то субъективно звучит термин "плохое" тело. И при всем этом же - качество тела не всегда, ДАЛЕКО не всегда, определяет качество души. Потому что свет у человека идет изнутри. И если внутри - пусто, никакое тело этого не скроет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если другими словами передать смысловую нагрузку вашего предложения выше, то знаете что получиться? "Одни рождаются в богатых семьях и с пеленок едят золотыми ложечками, а кто-то как родился, так и умирает в нищете. Идея: а давайте перебьем всех богатых и поделим все между бедными?" У вас не возникают противоречивые чувства по этому поводу? Не? Может сейчас и не возникает, в виду амбиций ваших, но - поверьте, проверено на личной опыте и на наблюдениях жизненных - вот такие угловые суждения, как у вас, на тему "кому-то все, а мне ничего" - они: 1) несут разрушительный характер для самого человека 2) не притягивают в вашу жизнь ничего,кроме негатива 3) не позволяют вам быть открытой новому и блокируют человечность 4) вызывают зависть, а зависть, как мы понимаем, ядовитое чувство в первую очередь для его носителя 5) притупливают ваш скрытый потенциал, потому что та же зависть волочит с собой лень, и через какое время вы превратитесь в ленивую брюжащую мымру, которая будет просто сидеть и ныть, вместо того,чтобы встать и делать)))) Все, что вы делаете в жизни, что вы начинаете делать, особенно что только пробуете, что делаете впервые - это надо делать если не с любовью, то как минимум с радостью, с позитивом. Категорически запрещено делать что-то, чтобы доказать мифическому кому-то, что вы это - можете! Этим мифическим кем-то может оказаться ЛЮБОЙ человек - начиная от собственной матери/родителям (которым очень часто мы пытаемся доказать, что лучше и нас есть за что любить, хотя нас и так любят и мы и так для них самых лучшие по определению) и заканчивая общественными массами, жюри, зрителями))) Скрытый текст:
Вы просто найдите свое любимое дело. И определитесь, что вас будет кормить по жизни))) Если вас удастся совместить любимое дело с финансовой прибылью - это огромный плюс. А если нет - то научитесь и от того, и от другого извлекать пользу и удовольствие. И никогда не пытайтесь судить о том, ЧЕМ живет тот человек, о котором мнение создается, что все с неба свалилось. Иначе...иначе в какой-то момент вам тоже это ВСЕ свалиться с неба - но вместе и с тем, чего вы не видели раньше, и кто его знает, будет ли оно вам так в кайф, как казалось со стороны... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В целом у вас есть потенциал, желание, тяга - реализуйте их) Удачи. |
Совсем затравили топикстартера... Блин, лично у меня складывается впечатление, что Небуналадонях просто хочется выплакаться, вылить из себя негатив, почитать чутку утешений и успокоится. Сезонное обострение - встреча нового года без мальчега, вот и выплеснулись детские страхи наружу вперемешку с глупыми депрессивными мыслями о несправедливости мироздания, ИМХ0 просто хочет человек поплакаться с целью попуститься, а тут под нос вместо жилетки портянку подсовывать начинают. Добрее будьте, нг, праздники, скоро вот за именинника пить надо будет, жизнь-то не совсем отстой;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мыслит конечно же топикстартер слегка по-деццки, но по моему обижать детей, давить их интеллектом и жизненным опытом некрасиво... да и не стоит исключать возможность того, что дети, став взрослыми, будут мстить теперешним взрослым, когда они(мы) станут стариками. |
Миладыч,может,где-то вы правы)Добрая я или нет-не знаю,cудить не мне)Но моими поступками-я так считаю- все же руководствует совесть и справедливость)То что мыслю по-детски-да,бывает иногда)где-то мне это помогает даже,а где-то нет)Мстить никому не собираюсь))))
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
Угу... в детстве маленького Павлова укусила собака, годы прошли, собака давно все забыла, А ПАВЛОВ ВЫРОС,СТАЛ АКАДЕМИКОМ И НЕ ЗАБЫЛ! Другие люди говорят, что месть, это то бллюдо, которое надо есть холодным, так вот за годы оно остынет до нужного состояния стопроцентно.
|
Миладыч,вас уже не в ту степь понесло:mrgreen:
|
Цитата:
|
Небо на ладони, не переживай!Всему своё время, значит,твоё время ещё не пришло.
Я сама в прошлом году убивалась, что мне 21 и я уже старая,никому не нужная)). Но спасибо друзьям и более старшему поколению,которые вразумили меня. Живи и наслаждайся, когда появиться молодой человек, а потом семья и дети будешь ещё немного скучать по беззаботному времени и жалеть,что оно прошло в страданьям ни о чем, вместо того, чтобы наслаждаться этим состоянием. Тебе просто не хватает мужского внимания и востребованности. Займи себя чем-то. Как говорили классики:"Любви все возрасты покорны" и "любовь нечаянно нагрянет,когда её совсем не ждешь", а они знали о чем говорили))). И ведь действительно, любовь приходит и к 20-летним, и 30-летним и другим возрастным категориям! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:07. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot