Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Чувства-27 - Весна идет, весна идет))), (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=23678)

Lisapeta 30.12.2012 18:08

Вот это предновогодняя гонка! Я уже три дня пытаюсь зайти на форум и все не могу.
Все по порядку.
1. Мы сделали машину!!! Причем сэкономили бешеную сумму денег! И сделали нам её за 1,5 часа!
2. Я всё никак не могу доделать новогодние подарки. Не хватает времени. Сегодня докупила бутылки, ночью буду делать. Те бутылки которые подарила... в общем, люди не поверили мне, что я их делала сама. Сочла за комплимент. :)
3. Вчера наконец-то нашла подарок Сашке. А он сегодня купил подарок мне. Сижу, сгораю от интереса :)
4. Новый год, наверное, будем встречать в машине - по городу кататься. Решили в этом году побыть экстремалами.
5. Купила себе сегодня черно-розовое платье. Я... черно-РОЗОВОЕ... человек, который уже лет 8 ВООБЩЕ не переносит розовый цвет. Но это платье шикарное! Ну и как обычно очень повезло с ценой :) (И я шопоголик! Вчера присмотрела себе ещё одну шубку.... ну она такая ммммм!)
6. У нас сегодня на дорогах дикий ужас! Столько машин, везде пробки! Но я на позитиве, купила вчера себе шапку новогоднюю с мелькающими звездочками (Вот такую: :newyear3), езжу дарю всем позитив :)
7. Купили животным специальные косточки, в подарок на НГ. Дома стоит довольный хруст по углам. И животинам нашим праздник устроили. :)
Я бы ещё много-много всего написала, почему-то эмоции бьют через край (новогоднее настроение, здравствуй!), но побегу делать подарки.

Дорогие мои, завтра, наверное, не успею забежать, поэтому с Наступающим вас и ваши семьи! Пусть в ваших домах будет тепло, уютно! Здоровья нашим родителям, крепкой дружбы с нашими друзьями, любви нашим семьям и много-много радости! :newyear5

Снеговик 30.12.2012 18:44

Здравствуй, Ж..., Новый гоД! Утром проснулась, а у меня горло болит.(( С чего, почему, непонятно, но перед НГ меня это совсем не радует. Лечусь как могу, ибо встречать НГ я намерена здоровой, бодрой и полной сил!

Анастасия М 30.12.2012 22:38

Прелестный день! Утро началось с просмотра советских новогодних мультиков, племяшке больше всего понравился "Дед Мороз и серый волк", особенно "Кар" (ворона) После обед были с сестрой в театра на спектакле-мюзикле, понравилось представление. После прогулялись по центру города, всё так красиво украшено и в вечерней темноте сказочно светятся гирлянды. Сейчас с мамой будем наряжать ёлку)) Единственной омрачение, я немного подпростыла, голос фактически потерян, но планирую до завтра оклиматся)))))))

lorika 30.12.2012 23:03

Сколько раз смотрю "Обыкновенное чудо", столько раз плачу в конце, когда Принцесса говорит свой монолог о том, что она скоро умрет, и дальше, когда она признается Медведю в любви...Бессмертное, гениальное творение!!!

Чуча 30.12.2012 23:31

А мы сегодня ходили на каток. Это неподражаемо - сначала вокруг меня нарезали круги и делали прям нереальные пируэты два паренька лет 20 (случайно разговор в переодевалке до этого подслушала). Я все думаю - ну какбы им намекнуть, что мне уже давно не шешнадцать, а то вхолостую ж ездют вокруг меня. А потом едет издалека мой сын со своим троюродным братом и орет: "МА-МААА!". :) Мальчики в лице изменились и больше меня не беспокоили. Но приятно, слов нет.:z141

marinu4ka 30.12.2012 23:33

Снеговик, привет, Наташ!!!
Голоса нет. Температурит. Ломает... Никуда пока не поехали. Почти весь день провалялась вокруг Насти - она меня таскает за собой по квартире, а я перемещаюсь и ложусь там :)

Новогоднее настроение закончилось. Хочу только спааааать! И чтобы голова не болела (хотя бы голова).

Посмотрим, что будет завтра. Всё-таки хочется настоящего Нового года хотя бы для Насти и Серёжки...

Мышарик 31.12.2012 00:05

Последний раз я в этом году на форуме! Ну и денёк сегодня был-успела поругатся с любимым,обжечь палец и сделать пряничный домик. Доупаковать почтипоследний подарок. Поработать! :-((( Родичи мои спёрли у меня шапку деда мороза в которой я гордо ходила пару дней. ну мстя моя будет ужжжасна! Завтра дел ещё больше. Жалуюсь что изза отсутствия выходных ни фильмы новогодние посмотреть ни подготовкой спокойно занятся. Ух и оторвусь же я завтра,это точно! )))) (в ресторане!) Вобщем-всем форумчанам счастья,здоровья,ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ (главное!!!) и хорошего настроения! С наступающим!!!! Ваша Мышь (она же-Змея,ибо 1989 я!)

Алёнкина 31.12.2012 00:50

А вот и яhttp://s15.rimg.info/89e0b317e52c8df...a33ece53cf.gif Корпоратив вчера удался на славу:) Давно я так не отплясывала:) И никогда не видела штук 70 сказочных героев, разных-разных:) Это была так весело, так необычно и зажигательно:) А еще накаталась на коньках, лошадях и вдоволь повалялась в снегу:)
А уже завтра НОВЫЙ ГОД:) Точнее уже сегодня:) МЫ отмечаем с друзьями большой компанией 20 человек за городом в доме 2 :) (правда-правда, у нас есть такой дом, его сдают на гулянки место, там даже есть свое лобное место:)) Оливье готов, платье подобрано:) Осталось завтра убраться и поспать:) С последним тяжело:) Спать буду только в новом году уже:)
Наверное, больше до следующего года у меня не будет возможности забежать на форум! Поэтому,
МИЛЫЕ МОИ ФОРУМЧАНЕ, поздравляю ВАС с НОВЫМ 2013 ГОДОМ:) Пусть этот год будет сказочным:) Пусть в него перейдет все хорошее, что было в 2012, а все плохое останется в уходящем:) Новых свершений вам, успехов и удачи:) Любите и будьте любимыми:) СЧАСТЬЯ И ДОБРА:) Я очень рада, что вы у меня есть! Искренне желаю вам счастья :) и отличной встречи НОВОГО ГОДА!!! Обнимаю крепко-крепко :)
:newyear8_7

Поцелуй Дождя 31.12.2012 01:28

У меня вообще сумасшедший день. Докупила подарки, поехала на общественном транспорте и прокляла все на свете. Потому что чисто случайно нашла себе пальто на зиму. Естественно, купила... И вот с этим огромным пакетом я совершала все остальные покупки... 6 часов беготни. Я не чувствую пяток. Приехала домой - и сразу к плите. Одной рукой готовлю, другой - подарки упаковываю. Да и все бы ничего, но в процессе всего происходящего под горячую руку мне попалась лучшая подруга.
Я все еще надеюсь, что мы будем встречать НГ вместе)))
В общем, сейчас родителям подарочки упакую - и спать)

Чуча 31.12.2012 12:23

ЫЫЫЫЫЫ!!!!! У меня самый наивный Мышонок в мире. :)
Приходила подружка позавчера, когда Мишки дома не было, принесла шоколадного Деда Мороза, я его у елочки поставила, а Мишка его не заметил. Сейчас вбегает в спальню:
- Мама! Мне Дед Мороз подарок принес!!!! - и показывает шоколадного дедушку.
Далее была разыграна интермедия на тему: "Да ты что! А где он был, а у нас же окна закрыты, нифига себе и тыды"
Эпилог: ребенок с торжествующим видом ест подарок и делает вывод - Деде Мороз все-таки существует!
И нам 10 с половиной лет. :)

marinu4ka 31.12.2012 12:47

Немного оклемалась и ...почувствовала себя чуть-чуть Снегурочкой :)

Доубралась в квартире, разобрала всю оставшуюся еду (тот самый чечевичный суп, курицу с овощами, тушеную в мандариново-лимонном соке, ананасовый салат и один, неподелённый штоллен), разложила по одноразовым контейнерам и отнесла дворникам :) Они ж сегодня работают ещё, ну и я не думаю, что у многих семьи здесь. Как я объясняла что это и зачем - отдельная история (в смысле, у меня голоса нет, они-то по-русски хорошо говорят), но столько благодарности в свой адрес давно не слышала :)

Понемногу возвращаю своё настроение. Пакую штоллены, мандарины и конфеты :). Состояние пока шаткое, но уже значительно лучше - спасибо всем за пожелания, думаю, это вы и настарались!!!

С Наступающим!!!

solnishko 31.12.2012 15:30

Бурная предновогодняя неделя... В воскресенье не выспалась, т.к. Женька с корпоратива только в половине второго ночи пришел. На следующий день делала вечером подарки - опять поздновато легла. Потом ездили к друзьям - обсуждали празднование Нового года, ездили после работы на другой конец города. На следующий день весело отгуляли корпоратив. В четверг немного закупились подарками. В пятницу встречались с другими друзьями, которых до следующего года не увидим, после этого до двух ночи делала открытки коллегам на работу. В итоге, в субботу на работе меня просто вырубало. День прошел крайне продуктивно на работе - с утра поспала, потом сходили на собрание, где нас руководство поздравило, потом с коллегами немного отметили НГ, я выпила полбутылки шампанского. Потом еще поспала (вот вообще нереально вырубало меня на работе). В три ушла, встретились с Женькой, докупили часть подарков, продуктов, поздравили маму с наступающим др и подарили ей орхидею)) Вчера сначала отмечали мамин и бабушкин др, потом отмечали с друзьями НГ на съемной квартире. Не выспалась жутко. Как сегодня ночь выдержу - не знаю... В комнате свинарник (дома никто НГ не отмечает). Елку поставили вчера и нарядили наконец-то. Дома хотя бы праздником пахнет.
Сейчас соберемся и поедем к друзьям, отмечать праздник. Настроения чего-то нет...
Скрытый текст:
Извиняюсь, что так многа букоф, настроения нет, захотелось высказаться...

Lisapeta 31.12.2012 15:47

Два часа до 2013! Я наряженная (в своем новом платье) с кудрями. Подарки подарены, пузо до отвала накормлено свекровкой, мамой, Саниной тетей, Саниной бабушкой :)
Забрали Сашкиного друга с больницы, будем встречать НГ в машине, на ходу, втроем.

Я ещё раз поздравляю вас всех с Наступающим! Веселого Нового Года!

anty 31.12.2012 15:58

Присондиняюсь к обществу борьбы за здоровый Новый Год.
Утром проснулась от того, что дышать тяжело. Болит горло, носоглотка, насморк и в ухе дергает что-то. В общем все просто замечательно.

Готовлю желе!

зубами_щелк 31.12.2012 17:19

А у меня новый год!!! Ура!!!!!!!
:10: :10: :10:

даночка 31.12.2012 17:37

Цитата:

Сообщение от зубами_щелк (Сообщение 993445)
А у меня новый год!!! Ура!!!!!!!

Вот и начал свое шествие по форуму Новый 2013 год)))).

Зiрочка 31.12.2012 18:54

Я с жутким насморком, Полинка с кашлем, но это ни граммочки не мешает нам провожать старый год и встречать старый абсолютно счастливыми! Невероятные чувства вместе со мной, радостные, счастливые и добрые! Собственно, ими и делюсь))))))))))))))

Инфинитум 31.12.2012 19:23

Мы сегодня с папой рано утром пошли в парк, так все в снегу как в сказке. Взяли с собой кулек орехов и кормили белочек с рук. Папе еще больше чем мне этот процесс нравится!
Полтора дня провела на кухне(мама в этом году отказалась от участия в подготовке к НГ, так что пришлось самой все делать), но зато все сделала что хотела и полностью ко встрече нового года готова.
А еще очень неожиданно в последний предновогодний день свалилась одна гора с плеч, так что я уже получила лучшие возможные предновогодние подарки в виде решения одной проблемы и приезда папы на праздники.
Очень счастлива, чего и всем желаю!

Всех с наступающим новым годом! Пусть в нем будет много радости, любви и тепла!

sheina 31.12.2012 19:49

УРА! Приехала сегодня к дочери, грядут великие перемены. Я готовлюсь стать бабушкой, а дочка-мамой!

Нэсс 31.12.2012 19:53

Ёлку нарядили, подарки упаковали...но настроения никакого... через пол часа должны быть уже у Фарида, а совсем не хочется никуда идти... Погода отвратительная... Ветер, ветер и ещё раз ветер... И всё :(
Не влезла в платье, которое одевала ещё в октябре... Вообще настроение улетучилось... Я толстая :(
Щас ещё пойду там объемся, а потом весь месяц сессия и всё... Привет 80 кг! :(

Несмотря на своё состояние, от души поздравляю всех вас, дорогие мои! Простите за негатив, просто высказаться некому совсем... *ещё и мама все дела подпортила...*
Счастья вам в Новом Году!

Lisapeta 31.12.2012 22:35

А меня не сильно бить будут, если я тут третий день за день напишу? Хотя нееее, у нас-то уже 1 января, как 3,5 часа!
Прокатились по городу, а сам Новый год встречали на площади. И представляете я первый раз за много-много лет забыла загадать желание! Просто мы вышли из машины, Сашка меня обнял и стояли смотрели на салюты. И так хорошо и тепло-тепло в душе стало. Вот оно мое счастье!
Сашка у меня теперь деловитый, я ему халат подарила (он давно мечтал), теперь ходит по квартире деловой :) Ему бы ещё газету, кресло-качалку и добермана рядышком. :)
А мне.... а мне.... Сашка офигительный подарок сделал! Я после праздников пойду в крутятский спа-салон! (Летом мне дарили сертификат на спа-маникюр в жуууутко дорогой салон. Я оттуда пришла со словами, что это было круто, но вряд ли я себе такое ещё когда-то позволю. Просто отдать всю мою зп только на маникюр с педикюром я не могу. А Саша вспомнил эти мои слова и решил меня порадовать!) И белого кролика мягкого подарил (у нас логотип у нашего интернет-магазина кролик, а название "Белый Кролик"). Я довольнаяяяяяяяя!

Делаем выводы: Новый год начался отлично, а значит таким и будет!

Поцелуй Дождя 31.12.2012 22:52

А я сижу вся довольная, в платье, с прической, жду гостей.
Стол накрыла, гирлянды горят, настроение праздничное.
С Новым Годом вас, дорогие - тех, кто уже отметил, и с Наступающим тех, кто ждет, как я (одна из последних буду праздновать, по всей видимости ;))

Маленький принц 31.12.2012 23:02

Дорогие мои, любимые форумчане с НОВЫМ ГОДОМ!!! Желаю вам что бы в старом году осталось все плохое и негативное, а в Новом Году сбылось все о чем мечталось, хотелось и желалось!
Скрытый текст:
Представляете, я в кои то веки встречаю Новый Год ДОМАААА!!! Это такой кайф сейчас лежать на диване с бокалом шампанского и смотреть телевизор!) Может кто то скажет, что это скучно, но ....Но для той, кто встречает который новый год в ресторане, это блаженство!!!)

Optimistka 31.12.2012 23:24

Друзья, дорогие мои и любимые, поздравляю вас с новым годом, всего вам самого светлого в новом году! Будьте счастливы, берегите себя и близких, пусть каждый дом в этот добрый праздник придет чудо, каждому свое!:)
У меня все хорошо, волшебное настроение и замечательная компания! Всем волшебной ночи и светлых праздников! Обнима вас крепко!

solnishko 01.01.2013 02:19

А я ожидала больше от этой ночи, если честно :( Не тот это Новый год, о котором я мечтала. И некоторые люди прям совсем расстраивают(((

persefona 01.01.2013 09:59

Новый год встретили тихо, скромно. дети в 22 часа уже спали, мы с мужем фильм посмотрели и тоже спать легли. :) Понравилось, что соседи тихо гуляли, думала, хуже будет. единственное, ночью стали фейерверки пускать, дети напугались.
Всех с наступившим!

4udoSveta 01.01.2013 10:27

Нда, у многих впечатления почему-то не лучшие в этот праздник.. Хотя, у меня тоже. Прошло все, как обычный день. Никаких волшебных эмоций, как раньше.. Хотелось большего, но увы..

*Солнышко* 01.01.2013 12:58

Праздник прошёл по-семейному. Очень порадовал сынуля: до полуночи совершенно не капризничал, спать не хотел, встретил с нами Новый год, посмотрел салют и заснул. Умничка мой!

Поцелуй Дождя 01.01.2013 13:52

Утро (или день уже?), лежу под одеялом, смотрю в 100-й раз иронию судьбы. Стакан с мартини вместо завтрака, и я еще не поняла, что с моим настроением. Новый Год прошел обычно, но я и не ожидала ничего сверх, поэтому не особо то и разочаровалась. Не напиться бы до вечера)

Ivari 01.01.2013 14:11

Всех-всех с наступившим Новым Годом! Счастья вам в этом году и пусть он будет лучше прежнего.
У нас так же, как у многих-ничего волшебного. Хотя 2012ушел не без сюрпризов - полетел сифон на кухне - посуду теперь в ванной моем)) И чинить будем только завтра-никуда не пойдешь же... Эх. Но несмотря на всякие бяки - шампанское взрывалось от счастья и радости. И да. этот новый год был рядом с мужем- вдвоем - и это счастье!!!!

Drop_of_hope 01.01.2013 16:32

Дорогие форумчане, всех с наступившим Новым годом!!! Пусть он будет лучше, чем прошедший и подарит множество самых приятных сюрпризов!
Мы встречали у моей бабушки, была тетя моя с мужем, сестра двоюродная с друзьями и моя свекровь. В целом посидели довольно мило, обменивались подарками, смеялись и, конечно же, объелись все )))) Но как-то ничего особенного ) Хотя ничего и не ждала. Вообще с каждым годом замечаю, что нет больше того трепета в душе, когда стрелка приближается к 12 и ты прямо физически ощущаешь, что вот он НГ - наступил! Старею, наверное )) А может просто все эмоции на работе выходят и для дома уже ничего не остается.
Кстати, мы вчера впервые за последние несколько лет сходили на площадь на елку, посмотрели фейерверк (погода позволяла). Он оказался безумно красивым и очень долгим! Даже бабушка с нами сходила, хотя она не любит на елку ходить )) Потом, когда мы отвезли свекровь домой, поехали кататься по городу, смотреть все елки )) В этом году прям хорошо так город украсили, постарались. Все светится, везде елки, гирлянды, скульптуры ледяные ) Правда, наша елка на площади у моего центра оказалась чуть ли не самой красивой )) А машин так много было! Мы даже в пробку попали в центре! Так и не поняли - то ли люди напиваться перестали, то ли все пьяные ездят теперь )

Килиманджара 01.01.2013 20:17

Первый Новый год в чисто семейном кругу - только мы втроем. Это реально впервые, когда мы только своим тесным кругом, обычно родители или мы врознь как-то. А ДО мужа - я с родителями... Большая елка, любимые и дорогие сердцу люди, понимание того, что все те. кто ближе дальше - живы, здоровы, счастливы, подарки, салют, свечи, салат, телевизор, шампанское и мандаринки, а потом - любимый с мужем сериал и засыпать без задних ног в горячих объятиях, утро, начавшееся в 12 часов дня - ну что может быть лучше?

Вот так тихо, спокойной и по-семейному воплотилась моя мечта. Я счастлив - и это волшебно!

Всех с Новогодними праздниками!.

Нэсс 02.01.2013 00:46

Лиз, я тоже не загадала желание...причём, вспомнила об этом тогда, когда прочла твоё сообщение :)
НГ прошёл неплохо...я уже привыкла к однообразию... Правда, потом ночью с Фаридом погуляли, как и в прошлом году...подмёрзли, но приятно :)
Завтра последний день отдыха... С 3 числа сажусь за сессию...
Ну, 2013-ый, удиви меня!! *только удивляй, пожалуйста, прЫятно ;)*
ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ!

GreekGirl 02.01.2013 01:25

Дорогие форумчане! Поздравляю всех с Новым годом! Желаю вам здоровья и терпения, чтобы близкие были рядом, чтобы всё задуманное сбылось!

У меня сейчас нет интернета и не будет 2 недели(( Пользуясь случаем(взяла у друга модем), зашла вас поздравить!
Спасибо форуму за то, что он есть!

Мышарик 02.01.2013 11:01

Многие пишут что новый год прошёл спокойно и ничего особенного. К счастью у нас это было не так! А ты я бы очень расстроилась. А у нас весело было! Мы отмечали в ресторане,я выиграла плюшевую змейку,всякие светящиеся штучки,наелись от пуза (здравствуй +5 кило!) Никита выиграл прикольную светящуюся штуковину. Ушли рано правда,часа в 3-4 уже. :-(((( А петарды мы пошли взрывать только на следущий день,ну тоесть вечер. Желание загадала! Подарила милому навигатор а он мне- пищачку-кавайку!!!!! Ну тоесть плюшевые игрушки-талисманчики олимпийских игр в Сочи!!!! И монетки юбилейные Сочи-2014! Я пиииииищуууууу!!!!!! я ж монеты собираю юбилейные,и игрушки мягкие я обожаю и талисманы эти-Мишка,Леопард и Зайка они такие клёвые! Пищууууу!!!!!

Carrie 02.01.2013 13:25

Всех с наступившим Новым 2013 годом! Счастья, любви, здоровья, взаимопонимания, терпения и терпимости!
У нас все прошло хорошо, необычные ощущения, когда прошлый год встречали вдвоем, а новый - уже втроем) необычно хорошо, спокойно и счастливо.

Поцелуй Дождя 02.01.2013 15:30

Я опять почти не спала. Привет, новогодние праздники))) Но зато хорошо посидели, душевно. С утра на балконе обнаружила бутылку шампанского. Интересно, долго еще спиртное буду находить в своем доме?)

И да, обычная овсянка на воде - это просто божественная пища))) Я смотреть не могу на эти салаты уже. Вроде и делала их по минимуму, но добрые мои друзья решили подкормить меня а заодно и всех, и холодильник, естественно, просто уже не вмещал все это изобилие.

Как и мой желудок, впрочем. А ведь это только начало всех праздников)))

irkamoya 02.01.2013 17:04

Не поверите - моя елка ...пьет как ненасытная))) Стоит четвертый день - уже литров 10 я ей залила в подставку за эти дни))) Скоро укореняться начнет, наверное:yoi-yoi:

LenaSln 02.01.2013 17:21

Серега сказал, что мне надо купить мозги.

Сижу у мамы, не знаю, возвращатся или нет... Мозги не куплены. Вряд ли он ждет обратно домой дуру...

Nikilesya 02.01.2013 18:58

НГ прошел без приключений на мою пятую точку слава богу)) Значит год пройдет также, надеюсь. Загадала желание! Самое заветное. Оставила всех ненужных людей в старом, забрала с собой только тех, кому действительно дорога и нужна. Навязываться никому не хочу и не буду. Теперь осталось составить список целей и стремиться к ним. Первая - это получить права. Пол дня для этого и обнималась с билетами. Убивает монотонность, но с передышками решаю и решаю. Как-то спокойна пока. Верю, что все будет хорошо!!!!! Чего и вам всем желаю!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:15.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot