Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Жена уперлась к маме и не возвращается (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=23631)

скептик 17.12.2012 17:11

Скрытый текст:
[b]Миладыч[/b], добрый ты, сил нет. И доверчивый. И справедливый.

Pavlo, я когда только начинала читать твою тему, сразу подумала, что жена забеременела, и просто не хочет обсуждать с тобой этот вопрос, а решила "помириться" по телефону, а сделать по-своему.
С другой стороны, охлаждение ты раньше почувствовал, и вполне может быть, что это не при чем.
Вообщем, гадать дело зряшное. А разговаривать она не хочет. И домой не возвращается.
И что делать? Один из самых разумных советов, который тебе уже дали - взять себя в руки. Трудно. Но надо.
Ты её продолжаешь любить? Хорошо, продолжай не оглядываясь на глупости вроде посторонних мужиков ведь год жизни сразу так на помойку не выбросишь. Придется тебе еще подождать, ибо ничего другого не остается. Звонить - бесполезно, ругаться - тоже.
А с её мамой у тебя какие отношения? Может, с этой стороны подобраться к выяснению причины?
Ну в самом деле, должна же быть причина такого поведения? Я ни разу не верю, что это всё фортели плохого капризного характера.
Или уж разлюбила, тогда давай остывай потихоньку, переживи и переключайся. И да, жизнь не прекращается, просто ты получил опыт, как не надо строить отношения.

Pavlo 17.12.2012 17:42

Разлюбила однозначно.Сразу не получиться мне к ней остыть.Но раз уж так,видимо придется действительно выкидывать её из своей жизни.Просто жаль что все так по идиотски закончилось.

Аль-Таира 17.12.2012 17:59

Цитата:

Сообщение от Pavlo (Сообщение 989968)
Просто жаль что все так по идиотски закончилось.

Автор, прости меня за прямоту... Но, как начиналось, так и закончилось...
Страсть и желание добавить "недостающее звено" были приняты за любовь. Два малознакомых человека с определенным прошлым решили провести эксперимент под названием: "брак-2". Эксперимент не удался...
Грустно все-таки. Желаю не терять силу духа и с оптимизмом смотреть в будущее.

Pavlo 17.12.2012 18:03

Спасибо!Буду стараться выбираться из того куда вляпался.

irkamoya 17.12.2012 18:10

http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17091

Павло, тебе в помощь для того, чтобы выбраться. с меньшими потерями..) :ydaaaaaa:

Pavlo 17.12.2012 18:14

Спасибочки.Сейчас внимательно почитаю.

Pavlo 17.12.2012 18:49

ikramoya классные статьи,все внимательно перечитал.Есть чему поучиться.Спасибо.

Сара 18.12.2012 10:49

Pavlo, желаю сил преодолеть трудности. Может, тебе самому подать на развод? Если она одумается - то одумается, а если нет - не тяните кота за кота.

Pavlo 18.12.2012 10:51

Пока еще болею этим.Но стараюсь держать себя в руках.На развод пока подавать не буду,надо будет сама подаст.

LenaSln 18.12.2012 12:30

У автора такие глаза добрые... :girl2

А девушке той покажи ->:zadira пусть останется без новогоднего подарка)
Походи у нас по форуму, здесь много позитива, к новому году готовимся.. :newyear3

Давай с нами) :ozero

Pavlo 25.12.2012 16:57

Всем привет!И еще раз всем спасибо за поддержку!
В общем выкинул её я из своей головы,зачем думать и страдать о человеке которому я стал абсолютно безразличен.На развод сам подавать буду.
Настраиваю себя на поиски новых отношений,на этот раз торопиться не буду.

Добавлено через 5 минут
Сейчас просто непривычно всё время дома одному находиться,поговорить даже не с кем.

LenaSln 25.12.2012 17:14

А ты не сиди один. С друзьями, на каток иди. В кино)

И не торопись с новой девушкой. Свой внутренний мир тоже надо привести в порядок и баланс.

Pavlo 25.12.2012 17:19

Мысли в порядок постепенно привожу.Каждый день к друзьям не походишь,у всех свои семьи.Я и так стараюсь ходить куда-нибудь.Дома одному тоскливо просто.А так ничего,справляюсь!

persefona 25.12.2012 17:23

Pavlo, заходи в нашу болталку. Общайся! :) Можешь книги почитать. Главное, глупости не наделать!

Pavlo 25.12.2012 17:25

А где тут болталка такая?

persefona 25.12.2012 17:29

тык

Вадила74 25.12.2012 18:11

Я опоздал!
Но вообще кратко!
Разница в возрасте!
Потом сошлись скорее всего от скуки и одиночества!

Pavlo 25.12.2012 18:15

Водила74
С её стороны возможно так и было,была у неё влюблённость,да прошла.
А её реально любил,думал что на всю жизнь любовь нашел,а оно вон как вышло.

Вадила74 25.12.2012 18:21

Pavlo,
Вот и я про это (ОНА со скуки)
А вообще была у меня история(я не ангел) Тоже Девочке 23 и она такое попросила у старичка Вадилы(пишем через а мой ник) Чтоб я отрёкся от всего земного и неземного(чтоб потом бросить меня)
Вообщем найди себе Девочку(но не меньше 26-27)
Удачи!!!

irkamoya 25.12.2012 18:27

Да не надо пока никого искать!!!!!!!!!!!! Вспомни статейки и свой неудачный нынешний брак - так криво легло на время небольшое после развода-разрыва, и опять криво все ляжет! Остынь!!:ydaaaaaa:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:17.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot