Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Семейные хроники (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Берлога Вадилы или МОЯ ДЕВОЧКА УЖЕ ПОДРОСТОК! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=23528)

Вадила74 15.10.2013 09:16

Да что же это делается?
Кто подменил мою Девочку?
Отстань -не мешай (через 5 минут -пап дай денег)
Да возьми сколько тебе надо мой Котёнок(ТОЛЬКО С МАЛЬЧИКАМИ НЕ СВЯЗЫВАЙСЯ ДО 18 ЛЕТ!!!!!!!!

Уже вчера до дома провожали(пускай по-дружески и в общей компании -но МНЕ ОТ ЭТОГО НЕ ЛЕГЧЕ)
Да ещё переростки 16 лет(Жена меня конечно успокаивает)
Но я на взводе(даже с форума готов уйти:D:D:D
Ведь я их с родителями в лес повезу(раз они учат своих мальчиков к малолеткам приставать) они вместе со своими родителями поедут в лес -в багажнике-я не ПСИХОЛОГ:D:D:D
Не трогайте мою Лапочку!:flower

скептик 21.10.2013 11:43

Ваааадяяя!!! Веди сюда твою девочку, я её целовать буду!
Спасибо за рецепт лазаньи, я всё сделала так, как ты написал со слов дочечки, и получилось ооочень вкусно.
Если дочка не захочет целоваться с чужой бабушкой, то ты передавай ей мои поцелуи. Смотри, не зажухай, а то знаю я тебя))))))))))))))))))))))))

Вадила74 21.12.2013 20:27

А у меня Дочка влюбилась!
Еле в табели 8 принесла(ой Ребята скандалит и огрызается)
Недавно ей в рекламе предлагали сниматься(за ней в школе бегала из кастинга -три урока караулила -моя дала левый телефон со страху!:)

Влюбилась в одного товарища (которому 16 лет)
Я откушу ему ноги и руки:D
Мать сейчас ромашки себе заварила!

скептик 21.12.2013 20:32

Вадила74, как-то не логично: влюбилась твоя дочка, а руки-ноги ты её предмету откусывать собрался)))

Вадила74 21.12.2013 20:37

скептик,
Марин ну она же МАЛЮТКА -14 ЛЕТ(Да и парень Очень -короче Бабник!

скептик 21.12.2013 20:56

А дочка знает, что парень - бабник? Хотя, если влюбилась, то ничего не видит и не слышит.
Владь, попробуй поздравить её со светлым чувством, и сказать, что ты веришь в её благоразумие.

Вадила74 21.12.2013 21:00

скептик,
Знает-она сказала что он поменяется (Жена попросила меня не влезать-пока )
Эх а я ведь только винтовку смазал:)

скептик 21.12.2013 21:02

Цитата:

Сообщение от Вадила74 (Сообщение 1061038)
Жена попросила меня не влезать-пока

Ну правильно, ты ведь сразу за винтовку)))
Всё будет хорошо.

Вадила74 21.12.2013 21:12

скептик,
Марин для меня это дикость(я никогда не лез к МАЛОЛЕТКАМ !

скептик 21.12.2013 21:44

Владик, а он что, лезет? Ты вроде писал, что твоя девочка влюбилась, а это не дикость, а правда жизни)))

Вадила74 21.12.2013 21:56

скептик,
Оба лезут!
Но я не понимаю что 16-Парню делать с 14 Девочкой?
Cлюни перегонять и потом растаться?
Я понимаю ей ещё 16 И то опять же детский сад(но здесь просто уже я бы не говорил что она совсем уж Малютка(НО ЧТО ТУТ ПОДЕЛАЕШЬ-вздыхаю!
ЛЯБОУФФФФФФФФФФФ

Жена просто сказала-ЭТО ПИСЕЦ:D

скептик 21.12.2013 22:13

Цитата:

Сообщение от Вадила74 (Сообщение 1061046)
Но я не понимаю что 16-Парню делать с 14 Девочкой?

Вааааадь, ну ты што? Общаться, гулять, переписываться, перезваниваться, в киношку сходить.
Купи им билеты в театр)

Вадила74 21.12.2013 22:24

скептик,
Это выше моего понимания!
Я уже представил Её целующююся на лестнице и я это увижу( и меня уже в кондратий бросает)

скептик 21.12.2013 22:37

Цитата:

Сообщение от Вадила74 (Сообщение 1061052)
меня уже в кондратий бросает)

*строго* тебе еще ребенка воспитывать! Отставить кондратий!
Ты сам-то когда в первый раз с девочкой поцеловался?

Вадила74 21.12.2013 22:46

скептик,
Я целовался с 18 -ней(мне было 14 ) Но я не Девочка!
И я СЛАВА БОГУ НЕ ЦЕЛОВАЛ 14-Х И НЕ СОБИРАЮСЬ:):child
p.s
всё меня викидывают из компа (Фейсбук рулит -меня заставляют идти в магазин!!!!!!!!
До завтра СЁСТРЫ!

даночка 21.12.2013 23:13

Хосподи, успокойся уже. У парня в 16 лет мозги как раз отстают в этом плане, и он приравнивается к девочке 14 лет. Так все уравнено.
Пусть
Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 1061048)
Общаться, гулять, переписываться, перезваниваться, в киношку сходить.
Купи им билеты в театр)

Вадила74 22.12.2013 14:05

даночка,
Что значит успокойся (мозги -мозгами)
А я знаю чего в 16 лет охота парням(вот пускай он и ищет полигон постарше!!!!!!
Моя Дочь и я буду воевать!!!!!!!!!
Пусть вначале выучится -чтоб не сплавляться как ПАПА на плотах через границу!

даночка 22.12.2013 21:47

Я тебя уверяю, девицы быстрее парней соображают)), что им надо.

Я просто прошла этот путь и была между детей этого возраста. Если дети из нормальных семей, то ничего страшного нет. Если сидеть и ждать, что твою дочку хотят поиметь, то ты это и получишь. А дочь еще и назло тебе сделает то, что ты боишься больше всего.
Я никогда не боялась, что будут плохие друзья или девочки рядом, потому что заранее объясняла, кто каков и почему в жизни. Поэтому, не было ни седых волос, ни нервов, ни таких постов и, самое главное, отношения с собственным ребенком были отличные и взаимопонимающие.

Вадила74 22.12.2013 22:02

даночка,
Ты ни сравнивай Парня 14 лет и Девушку-14!
Лучше не пиши просто.......

Девчонка не успевает мозгами кубатурить(так кто как не Я ИЛИ Мать скажет ей !!!!!!!!!!!

Что парню скоро 17 (он курит спайс итд выпивает и на кой он нужен на её горизонте!

Неужели непонятно что первая любовь бывает разной (Она сама не понимает что с ней -когда приходит со стекляными глазами и хочет подарить ему МЕДВЕДЯ С ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ РОСТ!!!!!!!
Подарить Человеку( которому я могу ноги сломать-если он её обидит!!!!!!!!
Поэтому я лучше сразу обрублю это!

даночка 22.12.2013 22:23

А кто сказал, что он нужен на ее горизонте.
Ты поступаешь, как глупый папа.
А умный папа, как и умная мама, делают все иначе.
Ты никогда и ни при каких обстоятельствах ей не докажешь, что он козел. Она будет считать,что он безвинно погибший, а ты-сволочь папа,который загубил ее жизнь.
Для этого надо вспомнить свою молодость и будет все понятно.
Надо, чтобы девочка своими глазами увидела, что он ей не пара и он вобще никому не пара, если это так.
Для этого, надо научить дочь, что все друзья вобще, и мальчики в частности, имеют право и должны приходить в ваш дом, быть у вас на глазах, что вы рады всем друзьям, разрешать ей приводить друзей и мальчика к себе.
Только тогда ты сможешь контролировать процесс, сможешь создать ситуации, когда она собственными глазами увидит, что и какой то друг плох и мальчик не прынц совсем.
Только в этом случае.
А так, как ты поступаешь- ты проиграешь. Ты-не первый и не последний папа на этом горизонте.
И такими поступками, я тебя уверяю, ты не найдешь язык с дочерью.
Надо научить ее доверять тебе и своему дому. Тогда она приведет, и сама убедится, что это не то.

Я могу не писать.
От этого не измениться ситуация. И я точно знаю, как оно будет, потому что таких пап и мам видела много. А опыт имею сделать иначе.

Это не важно-девочка или мальчик.
Мальчик-даже хуже, ибо завтра ко мне придут и скажут, что ребенок у девочки- от моего сына,и ему алименты платить пол жизни. И друзья могли быть такие, что и наркотики и что угодно.
И только такими действиями, как я описала, я спокойно жили,ибо все друзья были у нас. И сын знал, что ему не надо уходить из дома, а может друзей привести сюда.

Вадила74 22.12.2013 22:26

Вот когда будет ей 16 лет(тогда может и поговорим чтоб приглашала Друзей-Мальчиков в гости!
И то на ДР!

Пускай Я старомоден И моя Жена (но пока 18 лет не исполнится-будет жить по нашим правилам!

Она в игрушки ещё не перестала играть ..................

Mazze 22.12.2013 22:42

Вадила74, ты не понимаешь, что сейчас сам своим поведением разрушаешь доверительные отношения с дочерью? Хочешь, чтобы дочь тебе врала, убегала из дома и т.д.? Я по себе знаю, если чего-то очень хочется, то любым способом буду пытаться достигнуть желаемого. Даночка тебе даёт дельный совет, а ты всё своё доказываешь. Прочитай её посты без эмоций, успокоившись, вникни в суть и будет тебе счастье вместо войны у себя же дома.

Вадила74 22.12.2013 22:48

Mazze,
Вы не знаете ни меня -ни мою Семью!

Ещё раз ей 14 лет
Детство продолжается!!!!!!!!!!!!!!

даночка 22.12.2013 22:55

Цитата:

Сообщение от Вадила74 (Сообщение 1061187)
Ещё раз ей 14 лет
Детство продолжается!!!!!!!!!!!!!!

Абсолютно правильно, Влад. Поэтому, и надо, чтобы и мальчики и девочки были дома на глазах ваших. Я в Баку выросла, там порядки-не чета твоим всегда были. А и то: и мальчики и девочки всегда только в доме, только на глазах. Именно дружба.
А так- я тебе гарантирую, она тебе в 16 придет и скажет: папа, я беременна. Именно потому что ты запрещаешь ей в 14 пригласить мальчиков друзей домой. И именно поэтому ты и имеешь ту ситуацию, которую имеешь.Потому что запретный плод сладок. И она будет рваться к этому всем телом.

Ты сколько угодно можешь упираться. НО и я и все остальные тебе скажут: ты в 16 лет будешь иметь проблемы еще больше.-
И именно твоя семья их будет иметь. А сделаешь иначе - не будет ни желания этого медведя подарить у нее,ни сумасшедшего взгляда ни бредовых идей, а будут нормальные отношения с нормальными мальчиками.
НЕ хочешь этого- упирайся дальше.
Не ты первый ни ты последний, имеющий проблемы.
Бери пример со скептика, которая правильно выстраивает политику поведения с Дашей. И тех мам, которых у нас тут очень много, которые прошли эти пути уже. У на тут не одна такая мама.

Красная Орхидея 23.12.2013 00:00

Вадик, а тут все зависит от воспитания.
Я могу судить по своему ребенку, ему почти 11 лет только. И моему сыну УЖЕ нравится девочка. По-детски, но нравится. Это вторая. А первая была...еще в садике. Но это еще действительно детство.
Я могу судить по дочерям своих подруг. Им по 13-15 лет сейчас. И я вижу одну вещь, которая меня и забавит, и смущает одновременно. Я заметила, что период детства стал удлиняться. Мое поколение было намного взрослее нынешних детей и подростков. В жизненных каких-то вещах, не в интересе к противоположному полу там или к модным вещам. И потому при правильном воспитании девочки в хороших семьях в 13-15 лет не думаю еще о сексе. Они все-таки еще дети. Куда больше дети, чем были детьми в этом возрасте мы. И я не вижу у дочерей своих подруг каких-то особенных отношений с мальчиками. Чисто дружеское все, без подоплеки какой-то. И если и мальчик, и девочка из приличной семьи и хорошо воспитаны, если им дано понимание того, что в 13-15 лет может быть только дружба или, как максимум, чистые какие-то чувства, то не случится ничего плохого.
И я поддержу Ирмину. Лучше пусть мальчики к девочкам и девочки к мальчикам ходят домой в гости, чем шатаются невесть где. Родителям так спокойнее. Ты сможешь видеть круг общения своей дочери, видеть их интересы и способы времяпрепровождения...

Могу сказать только про себя. У меня в 13-14 лет был очень взрослый парень 19 лет. И я тогда себя ощущала очень взрослой. По сути, я такой и была, и прекрасно понимала, что можно в тех отношениях, а что - нет. Хотя и поцелуи уже были, и много чего еще...Но ведь и табу тоже были! И что? Я не забеременела в 15 лет, не родила в 16, не сделала за всю жизнь ни единого аборта, не превратилась в падшую женщину)))) Но вот контакта с мамой в те годы не было. И она многое не знает обо мне той, юной девочке, даже сейчас. И не узнает никогда)))) И это в те годы была огромная проблема, что мама не поймет и не встанет на твою сторону. Потому вся личная жизнь была в тайне и от мамы, и от подруг, которые могли бы маме что-то лишнее ляпнуть или преподнести под иным соусом. Мама вообще ничего не объясняла про отношения мужчины и женщины, ни о физиологическом аспекте, ни о моральном, духовном, нравственном. Мама не была подругой, с ней многим нельзя было поделиться. И это было очень и очень тяжело - такая вот стена непонимания долгие годы, всю юность и молодость...Только когда я стала взрослым человеком, эта стена сильно подтаяла и пропала постепенно...
И потому я точно знаю, что не хочу вырастить вот так своего сына. Я сейчас в курсе всех его приятелей, симпатий и антипатий, в курсе его драк за справедливость и интереса к девочке. И я пока спокойна, потому что тянет его только к положительным девочкам, очень рассудительным и умным, порядочным и трудолюбивым. Других он не воспринимает. Я очень надеюсь, что и дальше сын будет со мной многим делиться, хотя иной раз я могу устроить ему хороший нагоняй, но это не касается его отношений с детьми. Нужно быть друзьями своим детям и нужно знать, чем они живут.
К слову сказать, одноклассники и друзья по школе, даже старшие, свободно приходили к нам домой, когда я была школьницей. А вот отношений со взрослым МЧ, из более высокой социальной среды и другого города к тому же, которые потом растянулись на долгие годы с перерывами и расставаниями, моя мама понять бы не смогла. И потому приходилось скрывать, и даже иной раз изворачиваться, и это было очень тяжело и трудно для меня...Не хотела бы я в такую же ситуацию ставить своего ребенка. Уж лучше знать и понимать, чем твое чадо дышит и о чем думает.
Правда, в других, более взрослых отношениях, мои родители вели себя спокойно и на многое закрывали глаза, ни во что не вмешивались почти, хотя иной раз уже в студенческие годы приходилось отвоевывать свою взрослость и право на личную жизнь)))) Но в этом возрасте уже все совсем иначе, не то, что в подростковом. Можно упустить своего ребенка, потерять с ним связь, если все время все запрещать...Вот как-то так мне видится твоя ситуация...

Когда я недолго преподавала в лицейском классе гимназии, я тоже видела ситуацию с 16-летней беременностью у девочки в классе. И там была очень хорошая девочка, с родителями в разводе, каждый из которых, уж прости за подробности, натр... ся в 90-е до одури, и потому оба запрещали ребенку вообще все. А в итоге она забеременела от студента, который ее попросту бросил, узнав о случившемся. Я сама тогда была молодой девушкой, а однако ж пришлось вставлять мозги тому взрослому мужику, ее отцу, и помогать девочке с хорошим врачом. А если бы отец, с которым девочка жила, видел ее общение, понимал бы, что там за гусь окучивает девочку, то никакой беременности бы просто не было. И подлеца этого рядом с нею не оказалось бы, когда б родители не выясняли свои отношения в разводе, не делили бы имущество и не гуляли бы каждый сам себе по мужикам да бабам, а занимались бы ребенком и видели бы ее общение...А так - все запретили, только сами оттолкнули ее от себя, и вместо юной монашки получили беременную дочь в 16 лет за полгода до окончания школы...

даночка 23.12.2013 00:14

Цитата:

А так - все запретили, только сами оттолкнули ее от себя, и вместо юной монашки получили беременную дочь в 16 лет за полгода до окончания школы...
вот именно, потому что таких историй пруд пруди, что в нашей школе, что за 18 лет магазина я слышала и видела в магазине, куда выпускницы приходят ко мне, что по знакомым есть.

Нельзя ожидать правильного поведения от девочки, которой говорят, что мальчиков домой нельзя, ничего нельзя. Она будет скрывать, чтобы не слышать нотаций папы, будет стремиться в компании, где все по взрослому. И получит то взрослое по полной.

А когда она будет знать, что мальчики и девочки могут забежать домой к ней в выходной после катка или кино, ее мама напоит всех чаем, а папа придет и расспросит про вечеринку в классе, когда она будет видеть, какие друзья укладываются в традиции семьи, а какие на самом деле не очень, и не потому что папа сказал, а потому что она сама чурается этого- она не будет скрывать, врать и бояться.
И круг будет совершенно другой в общении. Шелуха уйдет.

Наташа абсолютно правильно делает, как вот и Марина сколько пишет про Дашу. Беата - Наташа у нас со дочерью , которая вот была подростком.
Цезарь, ты сердишься, и ты не прав.(с).

скептик 23.12.2013 00:26

Когда росла моя дочь, мой дом всегда был полон друзей и животных. И это было нормально, тогда ведь компьютеров не было, и общались только в реале.
Сейчас дети могут пообщаться виртуально, и заэкранные законы переносят в реальную жизнь. Ведь от общения по компу детей не бывает, откуда же им взяться в реальной жизни? - примерно так мозги устроены у девочек-мальчиков. Они не умеют общаться, они не умеют выстраивать отношения. А родители, вместо того, чтобы их этому научить, цепляют детей к своей юбке, ну или брюкам, у кого что, и держат до последнего. Что получаем в результате? Дети даже дорогу переходить не умеют. Если вы видите ребенка, сломя голову бегущего через дорогу РЯДОМ с зеброй - знайте, это ребенок, которому всё "нельзя". Это ребенок, который никогда не выходил на улицу один. Это ребенок, который никогда не гулял в компании, не ходил в кино без родителей, не может сходить в магазин и купить необходимый набор продуктов. Это ребенок, жизнь которого заорганизована взрослыми так, как солдатам в армии и не снилось, и когда за него живут и думают "отцы-командиры", то бишь родители.
А потом вот к такой "домашней"девочке подкатит кто-нибудь, который петушок на палочке купит, на метро покатает, про родителей-тиранов послушает, приласкает, ииии...уйдет она за ним, не оглядываясь на постылый дом, где жить нельзя.
У меня идет постоянная лютая война с дочерью. Она не только прицепила Дашку к своему подолу, она до недавнего времени отводила её в школу за ручку, и требовала, чтобы Дарья, когда войдет в класс, тут же ей позвонила. И если звонка нет, всё - полиция, МЧС, Интерпол и прочее, ибо с деткой что-то случилось. Совсем недавно было отвоевано право Дарьи самой идти утром в школу, а днем по-прежнему мы с мужем её забираем. И когда я посылаю её в соседний магазин под предлогом "что-то бабушка плохо себя почувствовала" (надо же замотивировать), она идет с удовольствием, только просит маме не говорить. Ужас. И ничего я не могу объяснить дочери, хотя её подруга в её школьные годы буквально жила в нашей квартире, и обедала\ужинала, и ночевать оставалась, и на дачу вместе ездили.
Вадь, я это к чему так длинно запела. Одновременно с проявлением и выражением доверия к дочери, нужен мягкий контроль, чтобы не было, когда как с цепи срываются и идут во все тяжкие.
Я представила себе: услышала бы я от внучки, что она хочет подарить мальчику, в которого влюблена, огромного медведя. Я бы тут же развела турусы на колесах: а почему именно медведь? может, лучше лев? более мужественно и величественно? он что, на льва не похож, а похож на медведя? а почему ты так подумала? а еще кого из зверей он напоминает? а почему именно такого большого? обычно мишку-тедди дарят, он считается романтИк. И далее в том же духе. Увидит ребенок, что ты не с винтовкой, а вполне адекватно, да еще и с юмором разговариваешь, будет потихоньку раскрываться, что уже хорошо.
Конечно, мы не знаем доподлинно обстановки и традиций твоей семьи, но поверь, у родителей-"тиранов" не бывает небунтующих детей, обычно "угнетаемые" стремятся сделать наоборот, а чаще назло. И что там 16-летние беременные, у нас 14-летняя уже родила, нянькается теперь в центре соцзащиты, ибо родные выставили за порог.

Вадила74 23.12.2013 13:53

Без коментариев (Справка об окончании учёбы в школе!)
А как вы хотели?????????И Девственицей выйти замуж!!!!!!!
Во всяком случае будем стремиться!
Я вижу первую влюблёность (Но не вижу продолжения)
Пусть лучше подождёт(а этот уже завтра 17 парнишка ей не нужен(ЭТО УЖЕ РЕШЕНО РОДИТЕЛЯМИ!!!!!!!!! и забегать домой в качестве друга -ТОЖЕ НЕ НУЖЕН!!!!!!!!!!

Natusik777 23.12.2013 13:58

Ох, как всё строго...

vusyc 23.12.2013 14:10

Остается только надеяться, что у твоей дочери все хорошо с чувством юмора и нет духа противоречия. Давно известно еще из основ физики: сила действия равна силе противодействия. Пока ты так рьяно ее ограждаешь от всего, она столь же рьяно будет стремиться ко всему. Не переусердствуй, папа. У меня в школе тоже была подружка, которую мама с бабушкой не пускали никуда и нигде. В итоге беременность в 11 классе.

Вадила74 23.12.2013 14:21

vusyc,
Что значит никуда не пускаем (каждый день стреляет Деньги и тусует с Друзьями и Подругами)
Мы сейчас говорим о накуреном Подростке(которому не нужна Девочка для прогулок в театр!!!!!!!!
И у которого (сперматазойды в мозгах!!!!!!!!

Я в 17 лет хотел Секса (причём с одногодками -а в большинстве со старшими!!!!!!!!!!!!
И не обращал внимания на малолеток(даже если они мне и строили глазки)
По большому счёту роман на бумаге(так вот пока он не перерос в реал -я куплю билеты на КАНАРЫ!!!!!!!

даночка 23.12.2013 14:22

Боюсь, что женская половина права, и папа Викинг будет иметь большую проблему из за своего упрямства. А потом поклоны бить, замаливая грехи своего воспитания. Но ведь чужие грабли не пример явно.
Но жизнь и не таких родителей обламывала и ломала, заставляла принимать и понимать свои ошибки воспитания.
Пусть! Потом через пару лет тут скажет: вы были правы.
У нас таких вот тут людей, которые признавали нас правыми спустя время- вагон и маленькая тележка. На что мы всегда отвечаем: ну тебе же говорили.

И еще ... потом вырастают дети, и появляются в нашей теме про отношения с родителями. И такие успешные люди, как Лара страдают от авторитарного положения своей мамы, и сколько еще тут есть людей.
Но чужой опыт не учит.
Викинг не поймет, что мальчика надо пускать на глаза свои и держать дружбу и прочее под контролем. И укуренный ли тот мальчик настолько?
Пусть папочка идет своим путем.
Девочки, пусть..

doxolce 23.12.2013 15:24

Скрытый текст:
как страшно жЫть :777:

Викинг, узбагойся! Может нужно с дочкой разговаривать просто. Спросила щас ради хохмы у Лехи, если у него дочка задружила бы с мальчиком 16 лет он бы запрещал опщаться? Он сказал-запрещал бы, у мальчиков одно на уме http://chari.users.photofile.ru/phot...l/77307395.gif

Вадила74 23.12.2013 18:14

Конечно, мы не знаем доподлинно обстановки и традиций твоей семьи

Вот в этом и Петрушка!
Думаю ДЕВЧОНКИ которые дружат со мной в контактах поймут моё беспокойство!
Тираны-мы???:D:D:D
Я не против чтоб Моя Дружила (Но я буду фильтровать её Друзей -пока она не обрастёт мясом)
У нас вот у знакомых! Парень растёт и я вижу парень занимается спортом -дурака не валяет -с сестрой младшей занимается -помогает во всём -нормальный Пацан не задрот(так я что против был бы такого друга???
А тут просто как Собачке кидает своё внимание(просто Девчонка влюбилась как к примеру в Человека (который постарше и разговаривает с ней!
Кстати видно не совсем протухший и на её откровения (начал давать заднюю -мол ты милая -честная-открытая -видно ИСПУГАЛСЯ ЧЕСТНОСТИ ПРИНЦЕСЫ! )
Вообщем Мы с матерью тоже не вчера родились и нам тоже кое что лучше видно!

Красная Орхидея 23.12.2013 20:10

Вадила74, Вадик, а чего ты кипешуешь-то? Ребенок - твой и твоей жены, и воспитывать девочку вам обоим, и никто не оспаривает это.
Тебе просто люди написали свое видение, и зря ты обиделся. Это твое право - прислушаться или нет к тому, что мы написали. Зачем же психовать вот так сразу? По-моему, не стоит...

Я тебе скажу, что
Цитата:

Сообщение от Вадила74 (Сообщение 1061246)
Я в 17 лет хотел Секса (причём с одногодками -а в большинстве со старшими!!!!!!!!!!!!

касается, по большей части, мальчиков. Редкая девочка при хорошем и правильном воспитании решится на секс в 13-15 лет, даже ей там чего-то хочется)))) Во-первых, девочки в эти годы куда как менее темпераментнее мальчиков в своем подавляющем большинстве, в-вторых, чувство страха и срабатывает и вполне себе разумное понимание, что еще рано. Так что если родители воспитывают ребенка в нужном ключе, то никаких поползновений к сексу не будет)))
Девочкам куда важнее мечты, охи-вздохи, букет цветов или мишка в подарок к празднику, как максимум - сходить куда-то вместе погулять в этом возрасте. Это я уже вижу по дочкам подружек и приятельниц.
У меня у одной из них девочка повстречала мальчика в церковно-приходской школе при Храме православном. Ей 15, ему 18. И мама отпускает дочь в походы на три ночи с батюшкой и целой компанией подростков и знает, что нет там секса и не будет - не тому их учат там. И в дом мальчик приходит, чаю попить, поговорить с девочкой о чем-то. Все на глазах, и всем спокойно.
Мы тебя не уговариваем, а просто рассказываем, как бывает...И уж твое дело - прислушаться или мимо ушей пропустить.

Я недавно по мере возможности тоже стала сына отпускать одного куда-то ездить. Но с одним условием - там, где нет бешеных дорог. Из школы он идет сейчас в магазин к нам, там рядом, а потом муж сажает его на транспорт. Потому как это рынок, и дело не в дороге. Полно наркоманов, бомжей, цыган и кого угодно еще. А я ребенка встречаю с транспорта. Это вынужденная мера, потому что оба перехода находится в жутком месте - крутые повороты плюс по одной дороге с автотранспортом рядом трамвайные пути в обе стороны. Наша улица, где мы сейчас живем, самая загруженная в городе транспортом. И как они ездят, это надо видеть. У нас день через день то сбивают детей и стариков на зебрах, то до аварии остается полшага. особенно страшно, когда из-за трамвая на зебру выруливают таксисты. Эти вообще не тормозят, и именно они сбивают маленьких детей - это уже статистика. Две недели назад то же самое за малым не произошло со мной и сыном - вагоновожатая на этого идиота матом орала, выбежав на улицу. Слава Богу, мы остались целы с ребенком. А вот на тренировку он ездит сам, по пути к остановки, откуда ему ехать, дорога маленькая и спокойная, и выходит он прямо под клубом спортивным. Зато назад одного тоже не пускаем - там дикое движение и вторая оживленная улица в городе. Машины едут с превышением скорости, и даже мне иной раз не по себе при переходе в этом месте.
Пока еще старше ребенок не станет - Будем вот так встречать. Для нашего небольшого городка, не очень-то приспособленного к такому количеству машин, что-то уж слишком много аварий каждый день, и почти каждый день трупы. Я не то, чтобы боюсь, но и играть с судьбой не хочу. Если бы на дорогах за рулем не было бы столько идиотов, отпускала бы ребенка спокойно. А у нас в нашей провинции, где гаишники появляются на проверках только к праздникам и только ради взяток, спокойно ездят за рулем и вхлам пьяные, и слегка выпившие товарищи обоих полов. И пока это неискоренимо никак, увы...Потому проще выйти и встретить ребенка, ей-богу.

Грамотная Ксеня 23.12.2013 21:39

Цитата:

Сообщение от Красная Орхидея (Сообщение 1061192)
Могу сказать только про себя. У меня в 13-14 лет был очень взрослый парень 19 лет. И я тогда себя ощущала очень взрослой. По сути, я такой и была, и прекрасно понимала, что можно в тех отношениях, а что - нет. Хотя и поцелуи уже были, и много чего еще...Но ведь и табу тоже были! И что? Я не забеременела в 15 лет, не родила в 16, не сделала за всю жизнь ни единого аборта, не превратилась в падшую женщину)))) Но вот контакта с мамой в те годы не было. И она многое не знает обо мне той, юной девочке, даже сейчас. И не узнает никогда)))) И это в те годы была огромная проблема, что мама не поймет и не встанет на твою сторону. Потому вся личная жизнь была в тайне и от мамы, и от подруг, которые могли бы маме что-то лишнее ляпнуть или преподнести под иным соусом. Мама вообще ничего не объясняла про отношения мужчины и женщины, ни о физиологическом аспекте, ни о моральном, духовном, нравственном. Мама не была подругой, с ней многим нельзя было поделиться. И это было очень и очень тяжело - такая вот стена непонимания долгие годы, всю юность и молодость...Только когда я стала взрослым человеком, эта стена сильно подтаяла и пропала постепенно...

Прям 2 раза перечитала... Как про меня написано. Извините, что так много накопировала - но каждое слово как с меня списано.
Полностью поддерживаю. Дело не в мальчике сейчас как раз, а в твоей девочке. Если есть она, голова-то (а это уж было твоих руках 14 лет), то она и есть...
Скрытый текст:
И так, на всякий случай, пусть лучше мама с ней о контрацепции поговорит посерьезнее. Если уж что.... Хотя в 14 лет вряд ли она не знает.

Кстати, да, мой парень 19 лет приходил ко мне домой. И я к нему. Хотя я не могу сказать, что мы всегда были "на виду", но по подъездам мы точно не шлялись, как большинство "пар" в то время...

Вадила74 23.12.2013 22:17

Я просто в шоке(никто не собирается заниматься этим до Свадьбы!

Когда мне нужен будет совет(я зайду в тему как быть?

Я лишь озвучил(Что Моя Девочка влюблена)
Мне тут каши вывалили (О том когда и с кем -где -будет мой ребёнок?!

Грамотная Ксеня,
Об этом (скрытый текст ) мы тоже поговорим (когда увидим заинтересованость!!!!!!!!!!!!!)
Единственое я и долдычу Вам (что ей в 14 лет нужно просто общение с мальчиком -а не мальчик со сперматазойдными глазами -ей с ним придётся перепрыгнуть романтический сказочный домик-А Я ЭТОГО НЕ ЖЕЛАЮ!!!!!!!(Поэтому я не хочу чтоб у неё были такие Товарищи в 14 лет!!!!!!!!!

Drop_of_hope 23.12.2013 22:37

Я вот с одной стороны согласна, что лучше не запрещать и чтобы общались на глазах у родителей и т.п. Но с другой стороны и Владика понимаю очень хорошо, ибо у меня сестра двоюродная в 17 лет начала встречаться с парнем, которому 21. И там вот родители как раз не запрещают. Хотя и восторга большого у них нет на его счет. Я вообще в этом году поперлась к ним в отпуск, честно говоря, по большей части из-за сестры. С ее парнем познакомиться, с родителями поговорить, с сестрой. Мальчик не то, чтобы прям ужасный, но, скажем так, не наш уровень. Высшего образования нет и получать не собирается. И сестру так настраивает, что ей оно тоже не надо. Типа у него мама всю жизнь домохозяйка, нигде не училась, вот мол и Жене незачем... Работает на стройке. Пьянки-гулянки - он до этого большой охотник. Еще и ревнует ее к каждому столбу и скандалы ей закатывает. Ну а так в остальном - подарки ей дарит всегда хорошие, цветы и ей и ее маме, кино-кафе и т.п, везде ее водит. В общем не знаю, что из этого выйдет... Просто пока родители не вмешиваются и разрешают им общаться, я боюсь как бы она взамуж не ушла ((( Она раньше планировала или к нам, или в Москву поступать, теперь уже говорит, что наверное там в колледж пойдет... Я насколько могу стараюсь ей мозги вправлять, что профессию сейчас важнее получить, но все равно... Как-то мне не по себе. Ведь пока она сама поймет, что этот парень не нашего совсем круга, может пройти очень много времени. Может вообще вся жизнь. Не хочется, чтобы она спохватилась, когда уже ничего нельзя будет исправить... И вот что делать? Сидеть и ждать? Я, конечно, свое мнение ей сразу высказала, насколько смогла корректно. Но она ничего, кроме него не видит и не слышит. Причем, он никому из семьи особо не нравится. Вторая моя сестра так вообще ее парня не переносит... Утешает только то, что он вроде как сам сейчас особо не настроен на свадьбу и т.п.

даночка 23.12.2013 23:04

А потому что вот раньше думать всегда надо, Юль, загружать ребенка с раннего детства занятиями кроме школы, чтобы у нее общение было с детьми, которые тоже заняты, какие то интересы имеют. И тогда другие дети не будут интересны. И сами отпадут. А если и появляются таким вот кадры, то приглашать к себе, разговаривать, узнавать, задавать вопросы, чтобы ребенок в разговоре видел, что избранник то не комильфо. И уйдет шелуха из общения к 16-17 годам. А если еще заставить на курсы ходить, чтобы в институт поступить, так там будут дети, которые озабочены поступлением и разговоры будут точить мозги, как вода точит камень.
А запретить, ну так в 18 лет уйдет к парню девица и что? скажет,что я совершеннолетняя и уйдет.

Сколько не запрещали- не докажете. Только показательными примерами можно что-то заставить самого ребенка увидеть картинку другими глазами. И не факт, что мальчик в 16 или 18 лет сразу затянет в койку. Это родителям кажется со страху. Разный социальный уровень- это запросто. НО это надо показать,а не запрещать и вопить.
Потому что ребенок всегда найдет способ обмануть родителей. Это было 100 лет назад, 50 лет, в мое время, во времена моего ребенка и еще тысячи поколений в будущем.

Natusik777 24.12.2013 09:51

А мне кажется, пройдёт эта влюблённость...
Просто возраст такой, хочется переживаний от любви...
Я себя помню в 12-13 лет, так я влюблялась, наверное, каждый месяц ))
Выберу кого-нибудь и начинаю думать, что влюбилась )) потом проходит время и влюблённость проходит... Потом даже смешно становилось - чего это я нашла в нём? ))
Меня очень строго родители воспитывали, - летом гуляла до 20.30, зимой - до 19.00... И, если опоздала на 5 минут - на следующий день никаких гуляний, на 10 минут опоздала - на 2 дня лишаюсь прогулок и т.д. А с мальчишками мы играли в обычные детские игры... ничего такого...
Но это просто моё мнение - все же разные...
Просто я думаю, что в этом возрасте необходимо быть в кого-то влюблённым, чтобы хотелось, например: ходить в школу, хотелось учиться лучше, хотелось следить за собой, читать больше, знать больше и т.п. Как бы стимул такой для развития личностного. Да и окружающий мир начинает меняться... Происходит как бы заново открытие себя и всё что вокруг...
Ведь для девочки - это возраст, когда она из маленькой пацанки превращается в девушку, взрослеет...
Вадила74, желаю терпения и удачи вам...

Часовой пояс GMT +3, время: 10:51.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot