![]() |
Душевное тепло сегодня в дефиците.
На распродажах сердце не купить Но вы Надежду в сердце сохраните, Чтобы Добру дорогу проложить. |
Душевное тепло сегодня в дефиците -
Мне сострадания прохожих не искать... Но, горе - если Ты откажешь мне в защите, Любви... Оставив без надежды умирать. |
Душевное тепло сегодня в дефиците,
И состраданья можно не найти. Вы только эту ценность сберегите, Чтобы со всеми в бездну не сойти! |
Я ощущаю это с каждым днем сильней, И чувства потому храните и цените, Ведь лишь любовь одна всего важней... |
Душевное тепло сегодня в дефиците.
Не оттого ль мы жаждем так любви? Чтоб среди мира пустоты и безразличья Себя не потерять, а обрести! |
Замерзло в черствости чужих сердец. Свое родное вы сумейте - сохраните И радости и счастью не придет конец. |
Но все ж, не сгинуло из душ людских совсем. В потоке жизни, в лабиринте схем – Понять сумейте и прощенью научите! |
Отдала предпочтение четверостишью сЧАСТЬе - наша следующая ведущая игры.
И мое четверостишье: Душевное тепло сегодня в дефиците, Но вдруг звонок: "Привет! Мы встретимся с тобой?". И как воздушный шар взлетит душа к орбите, Где сутолоки нет, где свет, тепло, покой. |
Спасибо, Ирина))) Очень приятно))))
Строчка будет такая: Прошу, не мучь меня своей любовью |
Прошу, не мучь меня своей
любовью, И ревностью ты душу мне не рви. Кусочки пазла, брошенных Судьбою, мы вновь собрать с тобою не смогли. |
Прошу, не мучь меня своей любовью,
Свечи последней мягкий свет погас... Оставив прошлое как сон, я с болью Покину мир, в котором нету нас. |
Прошу не мучь меня своей любовью,
Не разжигай в душе былой огонь, Прикрою мокрые глаза ладонью, А ты...растай и сердце мне не тронь... |
Прошу не мучь меня своей любовью,
А просто отпусти домой Я больше не могу забыться И счастье упустить |
Прошу, не мучь меня своей любовью
И память смехом злым не оскверни. Я просто не венчалася твоей судьбою, Свою ты встретишь, вдруг она уже в пути? |
Нам в этой жизни с тобой не по пути. Я знаю, что ты будешь счастлив... Прошу, ещё немного подожди. |
Прошу, не мучь меня своей любовью
Огонь страстей увы, не воскресить Беспечно предаваясь пустословью Мы прелесть чувства не сумели сохранить |
Прошу, не мучь меня своей любовью!
Зачем нам вспоминать о том, чего не воскресить? Зажги свечу, поставив к изголовью, Усни спокойным сном, стараясь все забыть... |
Цепями ревности, веригами в ногах. Я не хочу жить с постоянной болью От пут на крыльях. Даже в жемчугах. |
Прошу не мучь меня своей любовью.
На пепелище розу не взрастить Умей расстаться с прошлым без злоссловья Рукою твердою дверь в прошлое закрыть. |
И нелюбовью тоже не казни.. Судьба нам тропы выстелила солью... И так не так - и эдак - се ля ви. |
Спасибо всем!!! Столько прекрасных вариантов))))
Выбор был не из легких. Новой ведущей будет Аль-Таира. А вот мой вариант Прошу, не мучь меня своей любовью! Я так устала быть тебе под стать. Сгорев дотла, рассталась я с мечтою. Ты отпусти, я вновь хочу дышать! |
Что-то молчит Аль-Таира. Второй ведущей назначаю Летящий снег.
|
Продолжая тему любви, следующая строчка: На фронте любовном без перемен |
На фронте любовном без перемен-
Засады, потери, борьба и разрывы... Останется скоро один только тлен, А были ведь и к перемирью порывы.... |
На фронте любовном без перемен:
Разведка в инете - поиск измен, Мобильник, карманы - проверка идет. Но где тут любовь? Если "враг не пройдет"? |
Пошли в ход подушки, ковры и безмен. А мне до сих пор ставят мужа в пример, Пойду-ка я лучше схожу на пленэр. |
Новая девушка каждое утро. Ты убегаешь вновь от проблем... Только ведь это не мудро! |
Сраженья утихли до срока, пока... Никто не сумел захватить меня в "плен" Спокойно течет жизни прежней река. |
Всё так же читаются сказки о принцах, В которых, коль любишь, получишь взамен Ключ к сердцу, несоизмеримый в гривнах. |
На фронте любовном без перемен.
Находки, потери, без правил бои... Улыбки и слезы. Измен без замен Не будет! Меняю твои на свои... |
Спасибо всем огромное за участие! Каждый вариант хорош и необычен по-своему. Наиболее мне приглянулись стихи двух учасников, и после некоторых раздумий я решила, что следующей ведущей будет Chudolisichka.
Мой вариант: На фронте любовном без перемен Одиночество переполняет до края А хочется сдаться в амурный плен Взаимно собою кого-то пленяя P.S. Поскольку на выходные форум традиционно замирает, предлагаю следующую игру проводить как минимум до вечера понедельника. |
Натальюшка, спасибо! Неожиданно-приятно)))
Попробую... Судьба моя, тебя благодарю |
Судьба моя, тебя благодарю -
Насыпала даров мне в изобильи. А то, что не смогла я стать счастливой, Я лишь себя одну виню. |
Судьба моя, тебя благодарю
За ширь дорог, ведущих вдаль по жизни. Пусть многое познав, тепло дарю И вечерами душу грею чаем романтизма. |
Судьба моя, тебя благодарю!
За счастье и любовь, что подарила ! За детские ладошки, за мужа, за семью! За жизнь, которую так круто изменила ! |
Судьба моя, тебя благодарю...
За счастье быть всегда самой собою... За то, что вопреки календарю, Еще люблю, цвету, дружу с мечтою!! |
За каждый день, что полон счастьем новым, За радость снова плыть по октябрю, Осыпанному золотом кленовым. |
Судьба моя, тебя благодарю,
Что довелось родиться мне в России! Живу тобой, тебя боготворю! И нет страны милее и красивей! :ydaaaaaa: Хех, на патриотизм потянуло))) |
Скрытый текст:
Судьба моя, тебя благодарю: Великодушно мне не дав сломаться, Позволила гореть и не сдаваться, Надеясь на заветное "люблю". |
За то, как выводила из заторов, За то, что с нескончаемым задором Подбадриваешь сделать новый трюк. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:22. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot