Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Измена и Ревность (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   [Проблема] Помогите советом (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=23324)

Наталика 14.09.2012 16:01

Анэт,
А лично Вы, как видите ваши взаимоотношения,вот так, чтобы Вы сказали, что они у вас идеальные?
Что ваш МЧ должен делать и не делать, чтобы вас всё устраивало? Вам будет достаточно того, что он "отрубит" интернет и перестанет общаться в соц. сетях? Это действительно единственное, что Вас не устраивает в нем?

Анэт 14.09.2012 16:03

Килиманджара, устранять нужно причину, - тогда пропадет следствие
и как же мне устранить причину?

Добавлено через 1 минуту
Наталика, по сути да. ведь когда мы просто вместе с друзьями гуляем, все ж хорошо, или когда просто дома без соц.сети вместе тоже все хорошо.
Я понимаю, что проблема у меня глубже чем казалось, наверно просто не хотелось в это верить(

Black-Baccara 14.09.2012 16:07

Цитата:

Сообщение от Анэт (Сообщение 962109)

Скрытый текст:
топором :tuk

Анэт, вам нужно возвращаться на стадию встречаний, хоть ваши отношения и подзапустились всегда можно что то исправить.
не постесняюсь - вы оказались легкодоступной девочкой с которой удобно.

Анэт 14.09.2012 16:11

Mpak, обидно мне в это верить не хотелось.
Возможно он просто навязал мне свою идею, что я все себе наворачиваю и накручиваю, и так и думала, а вдруг...и не задумывалась о чем то глубже....когда я пытаюсь поговорить с ним на темы которые меня волнуют..он говорит мне "что все разлюбила, тебя уже что-то во мне не устраивает, нашла не достатки, я так и знал, что так будет"

Добавлено через 2 минуты
я наверно просто живу иллюзией, что все измениться....

Black-Baccara 14.09.2012 16:14

Цитата:

Сообщение от Анэт (Сообщение 962115)
Возможно он просто навязал мне свою идею

согласен, некоторые экземпляры могут так красиво петь, заслушаться можно... и пропасть.

Килиманджара 14.09.2012 16:14

Цитата:

Сообщение от Анэт (Сообщение 962109)

Вам одной - никак.
Если кратко:
1. Перестаньте тянуть одеяло на себя)))

2. Вовлеките наконец в ваши отношения парня. Для начала с ним стоит просто поговорить. Неее
Для начала вам самой нужно понять, что вы хотите от этих отношений. Просто секса удобного? Он у вас есть. Любви большой? Будущего? Вы готовы с этим человек до конца жизни рука об руку? Вы хотите, что на него были похожи ваши дети? В конце концов, вы согласны в один день умереть?))))) Ответьте себе честно на эти вопросы.

3. Мне почему-то кажется, что у вас какой-то комплекс... Вы как-то так ухватились за этого парня, как за последнего в мире вообще мужчину... Особо не подбирая, не думаю... Ну так, как за соломинку... Почему мне так кажется?

4. Так вот. Когда выполните п.3 в плане понимания себя и своей роли в этих отношениях - вы увидите, стоит ли дальше говорить с парнем. Вполне вероятно, он видит всю картину совершенно по-другому и вообще дети у него в планах на ближайшие 100 лет не прописаны. Или прописаны, но не с вами. А если с вами, тогда...

5. Тогда надо менять качество отношений. Думать о том самом будущем, о котором я вам писала. Искать ОБЩИЕ интересы и точки соприкосновения.

Только будьте готовы, что может вылезть куча всяких заморочек и непоняток. Отношения без обязательств - те, которые у вас есть сейчас - они много легче, проще и приятней, чем "строить серьезные отношения".

У вас обоих сейчас - есть только права. Вернее, вы каждый себе думаете, что у вас только права - у него право на соц.сети и общение, у вас - право на него.

Никто из вас не хочет понимать, что ЕСЛИ вы живете вместе - то есть и обязанности, и быт, и какой-никакой график, и компромисс. Вы просто не хотите этого видеть и понимать, потому что то уже - непросто, напряжно, не так красиво и очень по-взрослому. Вот когда вы ОБА поймете, что нужно уметь регулировать права с обязанностями - вот тогда будет ясно, сможет ли у вас чето сложится большее, или нет.

Serenada 14.09.2012 16:17

Cкажу прямо, солидарна с форумчанами - особой любви я тут не увидела. Есть два человека, которые живут под одной крышей и спят вместе. Все, собственно...
По поводу того, что парень не любит/не хочет жениться, детей и т.д. Я просто в шоке. Серьезно. Если вы хотите семью - этот парень, однозначно, не вариант.
То, что он постоянно висит в интернете, а не проводит время с вами, говорит о том, что ему это интересней, важней, ценней, а это уже настораживающий факт. Вы вместе всего пол года, а уже такая "канитель".
Опять же, вы все покупаете за свои деньги, ну и зачем он вам такой красивый?
Расскажу историю из жизни. есть у меня знакомая пара. Уже 3 года живут вместе. Он постояннно висит в соц.сетях, у него статус "не женат" и он прекрасно себя чувствует, у девушки его - влюблена в такого-то. Он висит там круглосуточно. Она на учебе, потом приходит домой - готовит, стирает, убирает, угождает.
При этом, у парня проскакивали фразы, а-ля "я свободен". Девушка, котрая присутствовала при этом - глаза потупила и сидела, норь реакции. И видно, что больно и обидно, а все равно - ни слова.
Люблю его, говорит. Вот какая выходит история. Она для него - все, он же - "позволяет себя любить", живет с ней, мол, на тебе, радуйся...
Вопрос - на сколько низко ты себя ценишь, чтобы терпеть такое отношение к себе, да и ради чего? Такая сильная любовь? Хм...не думаю. Секс - но ведь это не все! Это лишь составляющая, только на нем одном далеко "не уедешь"...
Словом, тут либо беседовать с парнем и ставить вопрос ребром. Либо переехать от него и встречаться как раньше. Не поймет - думаю, следует поискать того, кто будет ценить, уважать и любить...

Анэт 14.09.2012 16:19

Килиманджара, я говорила с ним и не раз..он говорит, что хочет открыть свое дело и вообще уехать за границу, ну и меня с собой забрать...
Вовлеките наконец в ваши отношения парня, в плане вовлечь?
О чем именно мне с ним говорить?
я ведь уже говорила и не раз

Килиманджара 14.09.2012 16:19

Цитата:

Сообщение от Анэт (Сообщение 962115)
"что все разлюбила, тебя уже что-то во мне не устраивает, нашла не достатки, я так и знал, что так будет"

Не хочу казаться навязчивой, НО эти слова можно перевести на нормальный язык так:
"Опа, моя красава поняла, что я прикольнулся. Балин, надо срочно чето делать! Щас начнет петь о свадьбе, детях, деньгах и тыды, чего-то требовать..Кароче, малина накрылась. Что придумать, что придумать?! О! Упрекну-ка я ее, что разлюбила! Точно! Сама еще будет просится назад и убеждать меня, что я самый лучший!"

Таким образом, он уходит от ваших вопросов. При этом, делая ВАС виноватой во всем. При этом, указывая вам (заметьте), что ВЫ СОГЛАСИЛИСЬ на его условия - а он БОЛЬШЕГО вам не предлагал. Таким образом, вы согласились на малое - а теперь требуете БОЛЬШОЕ. А БОЛЬШЕГО НЕТ у него для вас. Плюс еще ко всему, такая вот формулировка ответа - это манипуляция человеком за счет чувства вины, вызвать у ВАС чувство вины за то, что, возможно, это вы его обманули, и никогда его не любили...Ах...

Кароче, подмена понятий полная. Человек, который ЛЮБИТ - будет готов:
а) выслушать
б) попробует услышать
в) попробует понять
г) захочет изменить, потому что
д) боится потерять.

Красная Орхидея 14.09.2012 16:19

Анэт, я тоже не увидела серьезности отношений. Особенно со стороны парня. Хороший секс, интересные фильмы, которые смотрят вместе, тебе с ним весело и интересно (когда он не лезет в соц. сети) - вот и все, что вас связывает, ну плюс общее на данном этапе жилье.
А где серьезность? парень ленив, не помогает тебе по дому (ты написала, что он ленив), не хочет семью и детей. Тебя же это тоже тревожит!
А в соцсетях он сидит с девицами потому, что они на его уровне с ним общаются и не "грузят" серьезным, как ты.
Как я понимаю, жить ты согласилась с ним потому, что ты одна на данный момент была, не в плане парня, а одиночество реальное и в душе. У тебя получается как в песенке, когда "я его слепила из того, что было. а потом что было - то и полюбила".
А теперь парень не оправдывает ни твоих ожиданий, ни твоих вложений. Ему легкие отношения нужны, а ты много требуешь. Да еще ревнуешь. Сейчас он просто прячется с компом от тебя, а потом вы просто разбежитесь по его инициативе.
Не теряй время. Не принимай за любовь те отношения, в которых любви нет. Не цепляйся за первого, кто уложил тебя в постель и позвал пожить. Ищи СВОЕГО человека. С серьезными намерениями по жизни и к тебе. Не жди от мужчины того, чего он не готов тебе дать. Не старайся переделать мужчину. это все бесполезно.
тебе всего 23. Все у тебя впереди.
А пока -поселитесь отдельно. Там видно будет, сколько вы еще протянете вместе. Думаю, очень недолго.

Магнитная 14.09.2012 16:24

Цитата:

Сообщение от Анэт (Сообщение 962120)
Килиманджара, я говорила с ним и не раз..он говорит, что хочет открыть свое дело и вообще уехать за границу, ну и меня с собой забрать...

А что он для этого делает? В инете с девочка про позы камасутры болтает?
Чтоб уехать нужно работать, учить языки, развиваться в отрасли (конкретной), чтоб заграницей тебя с руками оторвали, предлагая работу.
А что делает он из этого?

Честно, я просвета не вижу в этих отношениях. Серьезные разговоры он вести не хочет с тому как те ответы,которые он тебе может дать,тебя не устраивают,а других он просто не имеет,и он это понимает,поэтому и перекидывает сразу разговор на тебя.

Ты молодая,перспективная, хозяйственная девочка,зачем тебе этот камень на шее? Фильмы обсуждать,пока он в инете не общается? А может лучше найти человека,с которым можно было не только это делать,но и стоить будещее,ваше,соместное, чтроб опора тебе была,а не бремя, которое ты тянешь.

Килиманджара 14.09.2012 16:26

Цитата:

я ведь уже говорила и не раз

Более чем уверена, что если бы вы пример вашего разговора - вылезло бы кучу боков и на разговор двух взрослых людей это было бы мало похоже.

У таких вот выяснений и разговоров есть один момент, ключевой я бы сказала. Обычно, чтобы найти причину и как-то докапатся до сути - нужно пересилить себя и задавать неудобные вопросы. В большинстве случаев люди этого не делают, потому что за неудобным вопросов кроется неудобный ответ.

- Ты меня любишь? Я для тебя что-то значу?
- Ну конечно! Я вон за границу поеду, тебя заберу и все будет хорошо!
- А зачем я тебе?
- Ну я ж тебя люблю!
Вывод:
Цитата:

я говорила с ним и не раз

Наталика 14.09.2012 16:27

Что-то мне подсказывает, что в ваши 23-24 года, у вас автор, ещё и у самой особо нет желания думать "о далеком будущем" рядом именно с этим человеком, так чего вы вдруг из-за каких-то соц. сетей дергаетесь? Вам ведь удобно именно в таких отношениях, было бы некомфортно уже давным давно в ультимативной форме поставили бы своего МЧ на место.
И судя по всему, он точно такой же, с точно такими же ощущениями и эмоциями относится и к вам, и к вашим взаимоотношениям...

Анэт 14.09.2012 16:27

Килиманджара, я пыталась уйти от него и не раз.. он постоянно останавливал, говорит что я надумала всяких себе глупостей.
Он сказал, что никогда не перестанет общаться с подругами это просто общение и не больше, ведь я с тобой 24 на 7, люблю тебя, забочусь..он сказал, что если я уйдй то уже никогда не вернусь, что бегать он не собирается хоть и любит

Добавлено через 3 минуты
Наталика, есть.. и я говорила ему что хочу замуж как все нормальные люди, что хочу детей...хоть он этого особо не хочет..но говорит что когда станет на ноги будет капитал тогда подумаем о детях и замужестве

Килиманджара 14.09.2012 16:32

Цитата:

Сообщение от Анэт (Сообщение 962128)
люблю тебя, забочусь..

Вы это сами чувствуете? Вам этого достаточно - такой "любви" и заботы?
Кстати, с вами он тоже разговаривает так же много, как и в соц.сетях с подургами обо всем: о камасутре, месячных, позах, отношениях и тыды?

Анэт 14.09.2012 16:33

Магнитная, он отлично знает английский, и еще пару языков, он создает сайты, ищет людей чтоб сработаться с ними и открыть свое дело, он делает...
я действительно хочу быть с ним...но да меня не устраивает то что он говорит или как отвечает , поэтому я пытаюсь поговорить с ним на темы которые меня волнуют...

Килиманджара 14.09.2012 16:33

Цитата:

он сказал, что если я уйдй то уже никогда не вернусь, что бегать он не собирается хоть и любит

А это - ультиматум. Ультиматум и манипуляция. Неужели вы настолько слепы, что не видите? Он НЕ БОИТСЯ вас потерять. Мало того, он уверен, что вы никуда не денетесь и все стерпите. Почему у него такое отношение к вам? Где тут место любви? Что в этих словах говорит о любви?

Анэт 14.09.2012 16:35

Килиманджара, опять же он все сваливает на меня , я ему говорю, что он больше с ними общается и откровенней..а он говорит что я с тобой 24 на 7 а тебя еще что то не устраивает, я ведь не где не гуляю, не пью, не курю, не изменяю....я ведь рядом.

Black-Baccara 14.09.2012 16:36

Цитата:

Сообщение от Анэт (Сообщение 962134)
я ведь рядом.

не не, это не он рядом, а вы при нем. и его такая удобная жизнь вполне устраивает.

Килиманджара 14.09.2012 16:37

Цитата:

но говорит что когда станет на ноги будет капитал тогда подумаем о детях и замужестве

Другими словами: "Не сейчас. Не с тобой. Не для тебя".

Вы знаете, я больше чем уверена, что если ваши отношения закончатся, долго он страдать не будет. Я даже более чем уверена, что девушка, которая когда-то станет его женой - она будет на вас не похожа вообще по типу, характеру и поведению))))

Так что - оптимально будет - прекратить это все, переосмыслить, почему вас так быстро бросило к нему на таких сомнительных условиях. И искать достойного человека.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

а он говорит что я с тобой 24 на 7 а тебя еще что то не устраивает

Другими словами: "Я тебе позволяю себя видеть, обнимать, спать со мной, кормить меня каждый день! Что тебе еще надо?
Скрытый текст:
А с ними - мне ИНТЕРЕСНО. Потому что моя самооценка требует чувствовать себя важным, нужным и значимым, и я это получаю там, у них.
Ты и так получила достаточно - и еще недовольна?"

Добавлено через 4 минуты
Анэт, если мыслить образно, то ваша модель отношений - это собака. Он - все туловище, а вы = хвост. Не лапа, не голова, не туловище. Вы просто хвост, которым телепают, куда вздумается.
НО - без хвоста собака может жить. Пока хвост есть - им телепают. Его не будет - в жизни собаки ничего не поменяется.

А вот если в жизни хвоста не будет собаки......

Ваш парень это прекрасно понимает.

Учтите - хвост НИКОГДА собакой не будет вертеть))) НИКОГДА.

Анэт 14.09.2012 17:30

Спасибо всем за советы я все взвешу, поговорю серьезно с ним обсужу все проблемы...а там будет видно.

minimama 14.09.2012 18:49

Анэт, вот сколько таких тем, столько не понимаю - зачем открываете эти темы?
Тебе дискомфортно в этих отношениях, ты не получаешь ожидаемого, но требуются советы - как получить ожидаемое и переделать парня. Да никаках их не переделывают. Просто пытаются донести, что твои ожидания для тебя важны. И если тебя не слышат, нужно просто уходить, а не рассказывать про люблюнимагу.
Что это ваше пожить вместе, если вы ни о чем не договорились заранее? Штамп мог бы не играть роли, если бы вы действительно были семьей, в которой каждый взял на себя какие-то обязательства. А коли парня все устраивает, значит, ему без обязательств жить и так хорошо. А у вас даже бюджет раздельный, ибо каждый сам себе что-то покупает.
И не нужно ныть про то, что все плохо. Никто никого не пристегивал наручниками к батарее. Не устраивает - ты можешь уйти и не терпеть.
И да, кстати, он будет становиться старше, но мнения о семье не изменит. Так что не будет у тебя ни детей, ни нормальной семьи. Не питай иллюзий.

Serenada 14.09.2012 18:58

minimama,
Скрытый текст:
совсем девочку запугаете фразой, что ничего у нее не будет - ни семьи, ни детей... Она реально зациклится на этих словах и все) Приступ депресии... Тут, наверное, надо сразу делать поправку, что ничего этого у нее не будет с ЭТИМ парнем,а с другим - вполне реально)

А по поводу того, что не возможно переделать другого человека - так и есть. К примеру, попробовать переделать себя. Сложно? Не реально? Вот, потому, что личность уже. И то, что существует годами, искоренить в минуту - не возможно, как ни старайся. Да, частично что-то подкорректировать - можно, но не более того...

minimama 14.09.2012 19:17

Цитата:

Сообщение от Serenada (Сообщение 962196)
совсем девочку запугаете фразой, что ничего у нее не будет - ни семьи, ни детей.

Вот пусть и испугается! Такие парни легко отправляют на аборт, считают, что предохраняться от нежелательной беременности должна девушка.
Даже если появится другой парень в ее жизни, все равно грабли-то с собой: ничего не прошу, на все согласная. Зачем такую вести в загс, если и так все устраивает? Сильно ли любят тех, кто не любит и не ценит сам себя?

Вадила74 14.09.2012 20:08

Анэт,
Расходись с ним (одна не останешься-поможем!)
Женщина готова сделать ВСЁ!!!!!!(ПРОЧИТАЛ В ВАШЕМ ПОСТЕ)
Золотые СЛОВА!!!

Анэт 14.09.2012 22:07

minimama, жестко, но я не ныла, что все плохо я просто хотела услышать советы от других

Black-Baccara 14.09.2012 22:10

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 962199)
Сильно ли любят тех, кто не любит и не ценит сам себя?

Ирина, ими просто пользуются =__+

Анэт, не обижайся, просто иногда даже советчики не сдерживаются в высказываниях.
одно дело когда действительно человек старается и порядочно живет.
а тут как грится, сама себя выставила не в лучшем свете, и удивляемся чего это у меня в отношениях такая ж.. тьфу - засада.

Анэт 14.09.2012 23:13

Mpak, да ты прав я не обижаюсь

Вадила74 14.09.2012 23:27

Анэт,
Теперь ВЫ можете приходить к нам (У вас появился поклоник)
Забили Вашему парню одну шайбу!
1-15

Chudolisichka 15.09.2012 09:10

Цитата:

я с тобой 24 на 7

- как моя сумочка дамская - всегда где-то рядом. Если мне очень надо, я в нее залезу, возьму необходимый предмет, закрою и уберу куда подальше (но при этом буду знать, что она где-то в зоне досягаемости). И она не курит, не пьет и не гуляет по чужим рукам, глазам и ушам)))
Будь уверена, где-то по нашему Земному шарику ходит твоя судьба. Не разменивайся на чужие)))

Анэт 18.09.2012 10:08

Прошло всего три или четыре дня..
Что рассказать я поговорила с ним, мы все обсудили..
И я решила для себя, не знаю как вы к этому решению отнесетесь..но..
да мы встречаемся только пол года мне еще учиться два, зачем я смотрю в будущее??? у меня учеба, я получаю стипендию, зачем мне думать на перед?? я просто буду жить одним днем, вот есть сегодня и Слава Богу, не хочу задумываться о будущем, по крайней мере пока..мне хорошо с этим человеком в данный момент, и хоть у меня есть ревности и мне что-то не нравиться, но всегда можно все исправить, мы говорили долго с ним, он осознал все свои ошибки, по крайней мере я так думаю, так он сказал, посмотрим что будет дальше, но честно не знаю врет мне он или нет, но пока я его терять не хочу, а вдруг все изменится, вдруг он действительно меня любит, ну как то своей любовью, мне не зачем его прям сейчас бросать, можно дать ему шанс, может он исправиться...а если нет, то тогда не судьба....никогда не поздно расстаться

minimama 18.09.2012 11:39

Анэт, ты все-таки решила заняться переделкой человека под себя. Что ж, тогда жди, ибо "если мы начинаем воспитывать своего партнера, то мы всегда делаем это для кого-то другого".

Часовой пояс GMT +3, время: 11:38.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot