Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Размышления о жизни и любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   [Личное] Путь к себе (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=23182)

Вадила74 23.01.2013 20:00

Кто ты солнышко-Я беден(моё богатство перо и ум):D:D:D

Вообще давно хотел написать Саре и Райской Птице(да друзья это одно лицо)
Да и многие ники в темах(это хлеб этой милой Девочки)
Сейчас уже и Друзья слетаются ужалить в Сердце Романтичного-Безобидного -Мужчину(отвергнувшего любовь Афродиты!!!!!!!!!!

(((Теперь могу сказать спокойно. А попался бы ты мне в общаге университета по пьяне- ты мне бы весь алфавит с конца наперед рассказывал и по кабакам возил бы меня укатывал что бы я тебя оставил в покое. Но- водилы в университетах не учаться.))))))

А почему по-пьяни?
Вы бы не смогли высказать всё на трезвую голову?
Я кстати и не мечтал об универе(даже образования у меня нет среднего)
По кабакам -да конечно повозил(раз надо!!!!!!!!!!
Давай ещё вопросы(Я три года ждал этого разговора-со мной очень мало общаются и мне скучно)

Сара 24.01.2013 10:11

Вадила74, может, по размышлениям похожи)))) И по решениям тоже, даже удивительно. Кстати, а откуда мое второе я (Птица Райская)? В любом случае, спасибо за предположение, даже интересно))))

На самом деле, тараканы у меня в голове и бзики тоже. И к хрупкости отношения не имеет. Иногда просто требуется выговорится и получить сочувствие. У меня свои представления о том, как оно должно быть, у него свои. Ничего страшного. Я привыкла получать то, что хочу от жизни, поэтому моменты со стороны супруга, которые меня не устраивают, не понятны, не укладываются в моем птичьем мозгу вызывают мое топанье задними лапами и хлопанье крыльями.

Была у гинеколога... поставили диагноз - климакс из-за неправильного использования препарата, гармональные изменения... То ли шутка, то ли бред, то ли я не так поняла, то ли я попала к доктору, как фентази... пойду к другому.

Добавлено через 21 минуту
А еще на тему книг... верите-нет, но я влюбилась заново в своего мужа, теперь уже зная все его моменты... Некоторое понимание на вещи открыл Литвак "Секс в семье и на работе." На тему самочувствия... начала пить витаминки, более правильно питаться, больше не колю эту дрянь... самоощущения улучшились. Зато прыщи откуда-то появились))))

Вадила74 24.01.2013 11:02

Сара,
Сарочка Солнышко -я умиляюсь тобой(единственное я надеюсь что ты не Колдунья)
А так давай-вынесем друг друг мозг по-дружески!
Я теперь буду с тобой общаться почаще!:dance2
И хватит заливать что Валера Svarog-Ваша путеводная Звезда!
Я покажу Вам С птичкой(Заповедные места Рижского Медвежонка!
Пристегните ремни(скоро полетим!!!!!!!!!!

Сара 24.01.2013 12:18

Вадила74, Ура, ты-таки будешь со мной общаться!!!! (= таки добилась)))))
Но мозг выносить не обязательно, лучше обеспечим друг друга приятным общением!!)))
P.S. А если таки-колдунья? (А то Елена Сергеевна мне это уже предъявляла))))))

даночка 24.01.2013 12:22

Сар, чего ты там пила.... Вполне может препарат выключить работу яичников. Скажи название, скажу- может ли быть такое .

Вадила74 24.01.2013 12:34

Сара,
А чего молчала?(давно бы порадовались вместе)
Я вообще Девчат-ко всем обращаюсь-если вы что-то чувствуете -не молчите-пишите:)!!!!!!!!
В личку(я же никогда не выдам ВАС)
Вместе перебесимся и останемся Друзьями:D:oops:
И вопросы задавайте-Я ведь не кусаюсь!

Svarog 24.01.2013 13:47

Цитата:

Сообщение от Вадила74 (Сообщение 998867)
И хватит заливать что Валера Svarog-Ваша путеводная Звезда!

Так-с... а с этого места, пожалуйста, поподробнее.
Или вы думаете, что, если я в творческом апокалипсе высших материй Преднебесной, то тут втихаря можно бочку на меня катить?
Скрытый текст:
Кстати, к утру попытаюсь куда-нибудь залить (тут выяснилось, шо я все свои явки и пароли на Ю-Ру-Тубах где-то потерял, надо что-то новое искать... :cray: ).
Кстати, это - секрет... :secret: да-да-да...
Не выйдет! Я ФСЁ ВИДЮ!!! :blum1:

Сара 24.01.2013 13:49

даночка, депо провера (depo provera) препарат называется, он в виде укола раз в три месяца.

Вадила74, вот, говорю же - раскусил, а я стеснялась)

Вадила74 24.01.2013 14:08

Svarog,
Вот Валера -можешь познакомиться Райская Птица(в девичестве Сара О Конор!

Да ладно Сарочка -ты победила(Что ни говори -а умеешь убеждать)
Я теперь твой Поклоник!

Сара 24.01.2013 14:21

Вадила74, ИНТЕРЕСНО, как на такой вывод откликнется Райская Птичка?)))) Я переубеждать никого не буду, мне реакция ее интересна... Типа индивидуальность...
А на тему поклонник... хи))) взаимно... я же всегда своего добиваюсь))))

Svarog,
Скрытый текст:
по секрету... не верь Вадиле, он хороший, но у него информаторы халтурят))))

Вадила74 24.01.2013 15:30

Сарочка откуда ноги растут(Ты счастлива со своим взрослым Мужчиной?
Может как раз тебе не хватает общения со сверстниками?
У вас интересные отношения(Вы играете вместе -это заводит Вас?

Сара 24.01.2013 21:41

Вадила74, скорее, просто общения. В остальном все более или менее, в основном все устраивает... Но как что-то не нравится - с моей стороны буря эмоций. Если это можно отнести к игре... ну, значит, я чего-то не понимаю.

ЧетыреЧерное 25.01.2013 11:51

Ладно- извините за каламбрур. Хотел просто вас разшевелить. Продолжаем тему, на меня не обращайте внимания.

Сара 25.01.2013 11:55

ЧетыреЧерное, рада тебя видеть в своей теме. Заходи в гости. Спасибо за попытку расшевелить. Кое-что действительно интересно.

даночка 25.01.2013 13:05

Сар, а кто нерожающей женщине назначил депо?
Я в курсе препарата, я на нем сидела, побив все сроки, 6 лет.
Депо приводит к длительному отсутствию овуляции, и восстаноить цикл потом очень сложно, а еще сложнее забеременеть, цикл можно восстанавливать и два и три года на дюфастоне и прочих препаратов и не иметь успеха.
Этот препарат успешен не как противозачаточное средство, а как препарат для лечения эндометриоза, гормонозависимых форм рецидивирующего рака. И не рожавшим стараются его не колоть, ибо проблем потом будет еще больше. Он вызывает не совсем климакс. Климакс вызывает препарат золодекс. А депо изменяет работу яичников.
Поэтому тебе предстоит большая работа на ближайшие несколько лет по восстановлению цикла и детородной функции.

Сара 25.01.2013 13:56

даночка, В Америке еще назначила моя гинеколог. То есть, все-таки лечение... А эта, здешняя получается все-таки неправильно диагноз поставила... Спасибо за информацию.

Mr.FourBlack 25.01.2013 14:19

Я те скажу Сара- токо не баньте. Ты- затурканная. Кто тебя затуркал- неизвестно. Медецине веришь больше своему внутреннему голосу и я. Сара нужно развивать внутренний голос. Как развивать я тебе сказал. Те просто нравиться что с тобой тут панькаються на форуме. Надо развивать внутренний голос, глас природы, зов предков так сказать. Урбанизированный мир подавлет личность человека, заганяет его в рамки, в коробочку. У меня те же проблемы были. Вот думаю щас пойду совершу приятную прогулку. Токо отошел от дома- сразу коварные мысли- "А выключил воду? А газ?" и прочее. Прогулка испорчена. Но- медитация спасла мне жизнь. Щас я контроллирую все вокруг, я доминирую над всем. Меня ничето не подавляет. Я свободен в выборе. Я широко мыслю- вижу и лес и деревья.

Попробуй хотя бы по три- четрые минуты в день- закройся сама в комнате, попроси тебя не беспокоить, сядь на пол скрестив ноги, положи руки на колени- и витай в облакох, предавайся мечтам, найди себе девиз успеха в жизни, успеха и щастя- и медитируй на свой девиз. И у тебя все получиться.

А Западная медицина, препараты- это все ведет к регрессу, это всем известно кто хоть чуточку знаком с Восточной медициной. Кстати- попробуй иглоукалывание! Такой здоровый бодряк после иглок- мервтого поднимет!

Сара 25.01.2013 14:25

Mr.FourBlack, спасибо, улыбнул. Мнение есть мнение. Не согласна, но оспаривать не интересно. Главное, что тебе помогает. А когда у тебя в последний раз были проблемы с яичниками, что иглоукалывание помогло? Эти методы замечательные, но попробуй, пожалуйста, внимательней почитать тему. Разговариваем не совсем о том. Обнимаю. Желаю чуткости и понимания.

ЧетыреЧерное 25.01.2013 15:25

Я согласен с тобой Сара- обоюдно- тянуть Бегемота из болота- очень неблагодарное занятие. Обывательских проблем с яичниками не испытываю (я писал- но меня как обычно удалили- смотрите, войдет в привычку!). Я делаю растяжки, я пробегаю по стадиону n- нное количество кругов, я боксирую грушу (для тебя это может быть аэробика), холодный душ, я черпаю силы жить в медитации. Вот возьми Стивена Сигала- он женился только в 63 года. Завел детей. Всю жизнь посвятил теологии (изучению религий) и боевым искусствам. Какие у него могут быть проблемы с яичниками? Ты скажешь Сара- Стивен с Голливуда, где у людей проблем с яичниками нету. Но тот Стивен в Голливуде- как я у вас тут на форуме точно- белая ворона. Какие проблемы могут быть у Стивена с яичниками, если он здоровый как бык- занимаеться спортом с пеленок? Он Лама на востоке- перевопрощение Будды, про реинкарнацию слышала? Какие у Ламы могут быть проблемы с яичниками? Он Лама, он святой на Востоке, он теолог, он не крутит романчики с девочками как Джордж Клуни. Он монах- я беру с него пример в моих боевых искусствах и моей медитации.

Так вот Сара- какие проблемы могут быть у монахов с Тибета с яичниками?

Поверь в силы природы, Сара.

Спорт, Спорт и еще раз спорт- перефразируя вождя революции! А кто боиться за яичники- тот может просто этих как их- белые семечки есть. Например есть препарат- Спеман. Он предотвращает болезни связанные с этим (прост. железы и этих вещей). Для профилактики этих заболеваний. Вы ж не затем в аптеку ходите! Спеман- во! Активный образ жизни- панацея от всех бед. Нужно этим зажечься. Просто зажечься. Ну скажи Сара- тебе что никогда не хотелось аэробикой заняться и почувсвтовать себя на голову выше простых смертных, которые просто сидят всю жизнь на диване читают книги и мечтают! Не в обдиду- я тебе по дружески пытаюсь рассказать "Путь к себе". Какой он был у меня. Мне просто захотелось почувствовать себя на голову выше простых смертных, которые читают книги, смотрят фубол с пивом, мечатают- а жизнь идет, не стоит на месте. Это все обывательщина. Я сам запоем читал в юности. Мне мама книги покупала- Джек Лондон, детективы, фантастика, Бернард Шоу, Теодор Драйзер, Ги Де Мопасан и прочие. Я всех их знаю на изусть. Теперь для меня люди- это мои книги на полочках. У меня в жизни порядок.

Что касаеться медитации и того что мысли человека- это магнит, то медитирую уже более 10 лет и никто из родных и семьи и друзей даже и не знает об этом. Расскажи я что я медитирую- мне на день рождения дома устроят тридцать седьмой год, пулю в затылок, холодное лето пятьдесят третьего устроят. Я те говорю- потому что это сила!

А ты вот, Сара- реши все свои проблемы -и сама напиши об этом книгу! А то чего, как из общества потребителей вроде ты- читаешь, читаешь- напиши сама что- то людям! Может кого- то вдохновит и поможет!

Вадила74 25.01.2013 15:55

ЧетыреЧерное,
А вы Девушка?
Вы ведь не мужчина(ну признайтесь?

Добавлено через 1 минуту
Mr.FourBlack,
И вы тоже(ведь правда?

ЧетыреЧерное 25.01.2013 18:55

Мечты, мечты- где ваша сладость?
Ушли мечты- осталась гадость...
Пушкин А.С.

И вобще Вадила- мы с тобой разные. Я жаворонок, жаворонок- а ты- сова! Знаешь как Лайма пела? Я бы с тобой еще полюбезничал, но мне больше по душе чувствовать себя натуралом. Одни разбитые сердца на этом форуме! И хто ж над тобой так поиздевался, Вадила, что Мистер Фоур Блак тебе уже кажеться девушкой?

Svarog 25.01.2013 19:06

Цитата:

Сообщение от Mr.FourBlack (Сообщение 999205)
Но- медитация спасла мне жизнь. Щас я контроллирую все вокруг, я доминирую над всем. Меня ничето не подавляет. Я свободен в выборе. Я широко мыслю- вижу и лес и деревья.

Извини, Mr.FourBlack, но при таком "правописании", то, о чем ты пишешь, - невозможно изначально и в принципе, медитация, прежде всего, самоконтроль, самоорганизация, гармония и культура, чего в твоих постах, уж извини, - нет, а, значит, нет и ничего, о чем ты хочешь хвастануть. :blum1:
Цитата:

Сообщение от Mr.FourBlack (Сообщение 999205)
сядь на пол скрестив ноги, положи руки на колени- и витай в облакох

... и через два месяца - постоянный колиент белых покоев с матрацами на стенах... :blum1: вследствие перекрытия потоков энергии в организме... :secret:

Цитата:

Сообщение от Вадила74 (Сообщение 999266)
ЧетыреЧерное,
А вы Девушка?

Mr.FourBlack,
И вы тоже(ведь правда?

Викинг, не парься, это - один и тот же человек, судя по фанатичному поклонению богам медитации. :secret: да и по правописанию - то же...

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от ЧетыреЧерное (Сообщение 999244)
Вот возьми Стивена Сигала- он женился только в 63 года. Завел детей. Всю жизнь посвятил теологии (изучению религий) и боевым искусствам. Какие у него могут быть проблемы с яичниками?

Вау, мать моя... :wacko3::wacko3: Ирмина, скажи, пожалуйста - ты все знаешь - у мужчин тоже есть яичники? Я чё т подзабыл всуе...
Стивен Сиган женился на японке ышшо в молодости, для того, чтобы мочь изучать айки-до, так как, не членов семьи - в Японии не учили. :sorry:

lorika 25.01.2013 19:30

Скрытый текст:
ОМГ, я в шоке, Сигал - перевоплощение Будды... Сорри за офф

Сара 25.01.2013 19:45

Svarog, Викинг
Скрытый текст:
даже не сомневайтесь, что один или одна... лицо тоже, стиль тот же... его или ее несколько раз по его или ее рассказам банили, вот он или она буйно рассказывает "не баньте"

ЧетыреЧерное, Я, будучи затурканным созданием, занимаюсь оказанием юридических услуг и только выигрывая дела ощущаю себя выше и счастливее. Для меня спорт доставляет удовольствие тогда, когда достигаю поставленных целей, либо нравится погонять мячик пин-понга через сетку. Удовольствия от медитаций не испытываю, к груше отношусь с уважением.

Но позвольте уточнить... если ты удовлетворенный жизнью человек - моя радость за тебя не имеет границ... Тогда что за вопли в адрес Вадилы на тему всевозможных женщин, которые по какой-то причине были отбиты (по твоему мнению опять же, хотя он является примерным счастливым семьянином о некотором количестве детей...) не то у него, не то у тебя мифическими богатыми мужчинами... Видимо, моя затурканность мешает мне осознать тонкости и значения всего выше сказанного... Постарайся изъясняться проще. Я с уважением отношусь к мнениям, очень рада, что в спорте и медитации ты нашел себя... но откуда столько надменности, зависти и обиды? Разве это испытывают воистину счастливые люди?

Вадила74 25.01.2013 19:47

ЧетыреЧерное,
Ну поиграй ещё(так сладко льётся ложь)
Хоть бы Блиндаж мой прочитал от корки до корки(чтобы знать предмет на 5)
Вообще мне нравится что вы обо мне пишите(я кайфую от этого)
Так хочется аплодисметов и выходов на бисс!
Не поверите-Я вам БЛАГОДАРЕН!
Только подбадривайте акуратней-думайте о Саре(Ведь мы можем не встретиться с ней здесь)
А вдруг я ослабею-забьюсь в угол и больше не приду на форум!
Зная что -ВЫ, ЗДЕСЬ??????

Cара что происходит(кто эти Люди:D:D:D:D:D

Сара 25.01.2013 19:59

Вадила74,
Скрытый текст:
Это йоги... страшные люди)))) Может, пойти помедитировать)))) Пойдем вместе, может и из нас какой-никакой затурканный Будда выйдет.

Вадила74 25.01.2013 20:01

Сара,
Я же женатый Cолнышко(зачем я тебе нужен)
Меня только слушать можно(а смотреть страшно)
В банку меня посадите и заморозите?

Сара 25.01.2013 20:20

Вадила74, А я также замужем, так что теперь и с меня взять нечего, кроме анализов))) Остается медитировать, как те двое... правда у них хоть удовольствие от этого какое-то, а у меня нет... может, они это делают на пару?

Раз уж так, теперь тебя слушаю внимательно... Как ты считаешь, можно добиться гармонии с собой и со своей половинкой?

Вадила74 25.01.2013 20:24

Сара,
А как тебе Миладыч?
Интересный Мужчина -не находишь?

Миладыч 25.01.2013 20:24

Медитировать скрестив ноги и положив руки на колени??? Омг, втф? Это вражьи выдумки. Наш человек медитирует по-другому - сел на бережке, закинул удочку, смотришь на поплавок... красота! вокруг природа, свежий воздух, вода, в голове сами собой образуются светлые мысли... Романтика.

Вадила74 25.01.2013 20:30

Была у меня Поклоница(она часто писала на стене Антоша сука!
Один раз её моя Мама застукала и домой к нам привела!
Чай попили (выяснили направление ветра-причины)
Девчушка расмеялась и сказала (Ноги моей больше здесь не будет -вы такие скучные-а я думала крутые!!!!!!!!!

Сара 25.01.2013 21:13

Я ко всем нормально, лишь бы палку не перегибали...(разве что, можно змею в узел завязать)))
Мое чудо на меня обиделось... теперь полдня разговаривать не будем... тоже медитация))) в некотором смысле. Ужасно, что мы одинаковые... значит, я такая же иногда невыносимая...

Вадила74 25.01.2013 21:20

Сара,
Это он там, в пробе пера- стихи полирует?

Сара 25.01.2013 21:35

Вадила74, не совсем поняла... это как?)))

Вадила74 25.01.2013 21:41

Сара,
Ну он тоже пишет НА ФОРУМЕ и сестра твоя!
Сарочка мне надо бежать(я и так офисный комп задерживаю)
А ребята мои -эротику хотят смотреть!
Целую Вас с Мужем(ЕГО ПО ДРУЖЕСКИ:D;)
:newyear6

Сара 25.01.2013 21:43

Увидела в прошу оценить.. Опусы на тему США? Нет, не его. Он не пишет совсем ничего, но может на гитаре сыграть. А к форумам у него патологическая ненависть. Привет передам. А Ксанке не получится при всем желании. Туда не передать...
Обнимаю, береги супругу.

Вадила74 25.01.2013 21:51

Хитра Лиса!:D

Сара 25.01.2013 21:56

Вадила74, Солнце, я и сама вижу на форуме огромное количество двойников новичков, но тут совсем чуть не та тема... давай на форуме мы с тобой тогда будем делать вид, что имеем друг к другу отношение (хоть на правах внук-теща)... будет весело))))) Наверное. Что-то вроде я твое второе я (не дай кому-нибудь бог быть такой, как я))))

Вадила74 25.01.2013 21:58

ЗАСЛУЖИЛА-ЛОВИ В ПРОФИЛЕ!:)

Mr.FourBlack 25.01.2013 22:19

Я думал у нас тут форум любви и романтики. А оказываеться- Русского языка и литературы. Ребята- че вы накинулись? Я ж вас знаю, психологов- самоучек с юридическим образованием! Суть медитации в том, что ты отключаешься от внешнего мира. Ты просто в одиночестве сидишь и СЛУШАЕШЬ ТИШИНУ! Что вы тут хаос создаете? Меня не обламаешь в интернете, не изощьряйтесь- все читали Дейла Карнеги "Как перестать беспокоиться и начать жить!". Все знают и я знаю: "Если вы лезете на самый верх, привлекаете внимание- приготовтесь к тому что вас будут клевать!".

Вот в чем суть медитации! Слушать тишину вокруг себя. А вы мне тут! Я юрист! Посмотри мое видео! Матрасы!Накинулись скопом на одного! И перед девушкой не стыдно.

Но поскольку мы уже затронули суть медитации, я раскрою тему. Ты Сара- юрист. Тебя успех интересует как адвоката, или кто там ты, пардон. Тебя поплавок твой завораживает на берегу русской речки. Тебе от нравиться уничтожать морально другого человека- ты мне видео свое хочеть впарить. Понимаете? У вас у всех есть корысть- цель, благородная или нет. Но цель. На востоке есть притча Будды, он спросил своего ученика- "Как звучит хлопок одной ладони?". Понимаете? Научитесь думать нелогично, креативно, вне рамок, вне ваших коробочек. Суженное мышление- это присуще всем! Но можно совершенствовать острие духа, и расширять границы ума! У нас же форум романтики? Романтики. У романтики нет целей, нет побед и поражений как в юриспунденции.

Попробуй Сара хоть на миг отключиться от этой бренности- вобще без цели, сядь спокойно и подумай о себе, о людях, о инопланетянах, откуда жизнь на планете Земля взялась. Сделай в жизни какую- то глупость- безобидную, пустячную. Без цели, без намерений, без всего. Просто нужно уметь ощущать пустоту. Ваккум космоса- я примитивно выражусь. Сара была когда нибудь в открытом космосе? Добро пожаловать, Земляне- мы все в открытом космосе. Мысльте шире! Без цели. Я не предлагаю способ жизни тунеядца, или прожигателя- нет. Но раз в день- можно. То есть- отключиться от всего- а потом ринуться снова в бой! Вот чего не хватает современному человеку. Это лично мое мнение. Матрасами никому не угрожаю, образованием не хвастаю - и ваще, я Джеймс Бонд- хронически отрицаю все авторитеты! Смотрели последний хит "Координаты Сайфолл"? Че модер Джеймс Бонд тоже не романтик и женщин не любит? Так давайте Пушкина забаним, что он хам свой ствол на дуели достал, а не культурно извинился перед хамами и задираками. Бань Пушкина, Модер!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:44.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot