![]() |
Цитата:
|
очень жаль... :roll:
|
А уж как мне было жаль ;) Мы так давно не встречались уже бльшой толпой, так и не получилось в этом году съездить к Димке на дачу..... Безумно хотела пойти на встречу, Сережка тоже ждал выходных - а потом.... сначала он с гриппом свалился, теперь я с простудой.... Пришлось даже очередные курсы подготовки к родам пропустить :(
Одна надежда - что в этом году мы все-таки еще где-нибудь да соберемся большой компанией (а то боюсь, что в следующем мне уже будет горааааааздо труднее выкроить больше часа на встречу ;) ) |
А в след. году мы к тебе сами завалимся )))) Будем няньчить твое дите :wink:
Встреча в большому сожалению не получилось, многие заболели... Самые стойкие остались только Ксютик и Алина. Решили на след раз перенести. Думаю что лучше будет сделать её на нейтральной территории, типа там в бильярд сходить или еще куда-нить. Чтоб могли присоединиться все желающие и не было лишних обид :roll: |
Да.эт очень хорошая идея!!!!так когда мы все-таки встретимся? :mrgreen:
|
И я хочу с Ваами))
|
а давайте на ноябрьских праздниках?
|
4-5 ноября?
Я вроде не занята пока )))) Поставлю себе галочку. Правда я наверное ненадолго, а то 7 у меня самолет, в отпуск :P Собираться надо 8) |
Я согласна. :mrgreen: где и с какой программой?
|
Цитата:
|
Еще есть какие предложения?????????????
|
Лучше в охотном ряду) Я с Вами.
|
Ок,я за!!!!
Теперь определяемся с числами и с программой!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
я НЕ ПРОТИВ...тОКА ЗА РУКАМИ И НОГАМИ)))
|
Так,встреча на следующей неделе а ничего не решили :mrgreen:
давайте еще раз подумаем кто пойдет и куда? :!: |
:hey Я хотю с вааами =))))
|
Давай!!! :ladushki
Кто еще с нами? |
Цитата:
|
1) экстрим-центр (на скалолазанье) или центр на Тульской (где помимо роллер-покатушек можно и в пингпонг поиграть)
2) музей, например, ЦДХа, красивейший музей Глазунова, Маяковского. 3) Парк искусств или Горького с Нескучным садом 4) в гости к Yana 5) кофе (с мороженным? напр., Конфаэль, Баскин Робинс или Эстерхази) 6) посещение кинотеатра, например МДМ + кафе 7) ГУМ или Охотный ряд (в любую погоду там сухо и тепло, есть кафе), рядом Манеж, где возможно ещё будет проходить выставка "Город бриллиантов" Может быть ещё есть варианты - предлагайте и выбирайте уже хоть что-нить, а то время идёт... |
Я за кино+кафе :mrgreen:
|
Ьру нравиться два варианта_ 4или 7)))
|
И я!И я!Меня не забудьте с собой взять!!!!!!1
|
А я не пойду :lol:
|
А тебя никто не звал :zadira :lol:
|
Smema,4 вариант отпадает сразу же!
NASTENOCHKA-если очень хочцца,возьмем :wink: Андрюш-я шучу конечно,просто все уже заранее знают,что наш непотопляемый больше на встречи не ходит :( |
И так,дорогие мои!!!Когда же мы встречаемся????
|
Давайте или в пятницу или в субботу!
|
Одназначно в субботу!!!Кто еще?
Давайтепойдем предположим в кино,а потом в кафешку? |
А щас в кино кроме иллюзиониста и сезона охоты ничего прикольного не идет. Если я не ошибаюсь
|
Да,чет нас поставили все в игнор?!?!
Так,все быстро собрались с мыслями,напряглись и выдали результат! |
Предлагаю встретиться и тихо мирно посидеть где нить и попить пиФФка
|
А что другие думают по этому поводу??
|
Цитата:
|
Нафань Ты там была??
|
Не "N-JOI" отпадаеть....
|
Я могу предложить посидеть в кружке, если все пиво пьют, если нет то отпадает
|
Кружка тож вариант....хороший :D ....(имхо)
|
Ну меня этот вариант очен даже радует, но незнаю как другие к моему предложению отнесуться. Впринципе не дорого и сердито
|
поспрашивала у знакомых где мона исчо посидеть....предложили "Тарас Бульба" , "Грабли"....сказали что цены наманые...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:42. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot