|  | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Для нашей Русалочки! | 
| 
 Будьте всегда на позитиве))) Одна из любимейших | 
| 
 Сегодня я нашла прекрасную песню, которую искала много- много лет! Увидела как -то гду в 2000 выступление Авербуха и Лобачёвой под эту прекрасную мелодию, и потом подбирала её на пианино) И вот теперь нашла))) | 
| 
 Сегодня настроение позитивное и песни, соответственно, тоже) | 
| 
 Цитата: 
 А воту меня сегодня не очень. Нашла с утра в почте партию фотографий господина Рок - Звезды, посленных злополучной подружкой и подпись - "Ах какая у него прелестная дочка, уже подросла!" Прям как в песне! | 
| 
 Mauerblümchen, Скрытый текст: 
 | 
| 
 Середада Скрытый текст: 
 | 
| 
 | 
| 
 Не кидайте тапками,но я иногда смотрю Дом-2.. И вот эта песня... нравится очень... А так...Под настроение вот эта...весь день пою! | 
| 
 Для Девочки(любящей мини-юбки) | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Мой любимый канадец! У него волшебные песни! | 
| 
 | 
| 
 Какое настроение, такой и клип.... | 
| 
 Необыкновенно весёлый и динамичный клип) Посмотришь - настроение поднимается мгновенно =) Хотя он и оч специфичный ) Один из моих любимейших клипов )) *гад, не хочет вставлять* http://www.youtube.com/watch?feature...&v=tEzuxkkGyWQ | 
| 
 Любите девушки простых романтиков)))) | 
| 
 Nightwish - The Islander Добавлено через 8 минут Oomph! - Labyrinth | 
| 
 Земфира - Ариведерчи (Zemfira - Arivederchi) Земфира - Сигареты (Москва. Крокус/Стрелка) | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Скрытый текст: 
 Родители вышли в отпуск и укатили на дачу с догом!!! А это значит, можно слушать музыку на всю громкость! УРА! Добавлено через 5 минут И романтическая)) | 
| 
 Mauerbl?mchen, 1-я ваааще бомба ;-) | 
| 
 Mpak, вот спасибо, оценили мои вкусы *никто из знакомых не ценит* Скрытый текст: 
 Ой, тока сейчас заметила, что Вы её убрали... | 
| 
 Замечательная эпичная песенка - не могу не поделиться ))) | 
| 
 А это впечатления от поездки в Киев, было очень классно и интересно) | 
| 
 Сегодня как-то так;) | 
| 
 | 
| 
 | 
|