![]() |
Morethenthat, ни в коем случае нельзя их перекармливать.!!!!!! Они склонны к ожирению, и им сколько не дай, всегда будет голодный взгляд. Я своего взрослого кобелька кормлю два раза в день - утром и вечером. Полную миску фаршекаши дею и миска воды. Иногда даю "вкусняшки" - молочно-кислое что-нибудь, любит он овощи у меня под настроение похрумкать, за сыном доедать, когда в того не влезает, и все. Это самые обжористые собаки. :)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
В субботу на 8 утра назначили кастрацию кошки. Я в печали, блин. Честное слово. Скажите мне что это не повлияет на ее характер, поведение ...
|
Килиманджара, у меня кошка после кастрации вдруг поняла, что у нее есть хозяева, которых она обделяла вниманием, когда звала кота. Теперь она всю ласку на нас перенесла (правда проявлять ее любит ночью). И более игривой стала. А в остальном все та же стервочка своенравная:)
|
Килиманджара, я про кошек не скажу, но мамина питбульша вообще никак не изменилась на характер.
|
Оксан, никак не изменится:) не переживай. Только плюсы будут и для ее здоровья и для ваших нервов
|
Оксан, дочь стерилизовала и кошку, и кота. Кошла убежала, а кот живет до сих пор. Никаких изменений в характере! Будут только изменения в сексуальном влечении.
|
Цитата:
Девочки, спасибо большое за поддержку. Просто люблю свою маську - потому и переживаю, что под нож ложу. |
Цитата:
Переживать не надо. Просто представь, что примерно раз в три месяца ты будешь обладательницей энного количества котяток, и это не будет кончаться достаточно долго. Она уже у тебя один раз побыла мамой, то есть кошкин долг выполнила. |
Теперь вот у меня проблема... Хотя она уже давно была.
Дог мой, Олларик его зовут, не любит ноги мыть( Приём к нормальному мытью в ванной он относится совершенно спокойно, но не тянуть же его каждый раз после малейшей пробежки в туалет под душ! Ладно что кабанчик, догов вообще не рекомендуется часто мыть. Поэтому лапы по одной в ведро с воой опускаем и быстро обмываем, чтобы успеть не стать покусанными(( Намордника он боится (( Прям вот не знаю, чем бы его успокоить во время данного процесса... |
Олларик(прикольно)
|
Вообще он Олларик Рэйн по паспорту)
Ну это заводчики имена такие раздавали, я хотела назвать его Оливер) |
Mauerblümchen,
Вика после Рейн(чуть со стула не упал) Ну а просто обтирать влажной тряпкой? |
Mauerbl?mchen, он боится ведра, берешь мокрую тряпочку и моешь) Потом сухой вытираешь) Проблема решена)
|
Кстати точно)) Вот мозги, даже ведь и не подумала об этом)
Теперь ведро ему больше и показывать не буду)) Сегодня уезжает господин Рэйн на дачу комаров кормить))) |
Сходила, называется, за мороженым: в четверг бегала за мороженым в рабочее время, а у соседнего дома плакал котенок очень жалобно, увидел меня бросился ко мне. Результат, позвала маму и забрали его в офис, видно, что домашний: сытый и чистенький. Похож на помесь или сиамца с кем-то, или балинеза. Наклеили объявления на все подъезды того дома, в "потеряшках" написала. Пока тишина. Родители его к себе забрали (теперь у них 5 кошек).
Котенок нас с мамой изначально опасался, а к сестре младшей пошел. Теперь как хвостик ее, и, не дай Бог, она куда-то уйдет. Закрываем его от остальных у нее в комнате, тк такса оч любит гонять всех кошек, а ему пугаться пока не надо, да и кошки новому другу не очень-то рады. Завтра, видимо, и на дачу с ним поедем. |
Девочки, я как всегда с глупым вопросом. Вот и до нас дошло "зазывание кота". Вопрос: Можно ли кошку стерилизовать в тот момент, когда она кота зовет? Или лучше переждать?
А я сегодня захожу в подъезд, слышу котенок плачет. Везде посмотрела, нигде нет. Потом к двери подошла, оттуда плач. Видимо дома один, бедолага сидит и плачет. |
Пережили мы операцию.
В общем, я не выдержала и разревелась у врача. Он благополучно выставил нас (меня и мужа) "погулять", чтобы не мешали. До последнего хотела забрать ее оттуда и кто знает, может так бы и сделала, если бы не муж рядом. Чудовищное чувство вины так и осталось. Мало того, врач сказал, что беременность у нее была порядка месяца и там было минимум 6 котят... Вы не представляете, каким дерьмом я себя чувствую на самом деле. Кошка перенесла тяжело. Может, это и нормально после наркоза, но я не привыкла видеть ее такой прибабахнутой и несчастной. Больше всего переживала, что она перестанет разговаривать. Привезли домой, я еще порыдала над ней, не удержалась, посидела часик и мы уехали в деревню. Вечером мама позвонила, говорит вроде уже ходить может более-менее нормально и кушать просит - и мяукать начала. Дала ей трубку телефона (ну держала у морды), а я ей прибаутки рассказывала о том, какая она у меня клевая.... Когда через пару минут в ответ услышала знакомое и любимое МУРРРР - чуть снова не разревелась. Сегодня уже немного лучше. Правда - 5 дней делать укол...Она реально меня возненавидит просто. А в субботу снимать швы - снова ее туда везти. Блин, а ведь там были котята. Кароче, я ничтожество( |
Цитата:
|
У родственников кошка после наркоза скакала как безумная, билась о стены и не давала взять себя в руки ((( Как дикая была. Боялись даже, что швы разойдутся, но все обошлось.
Сейчас к маме заходила после работы. Уже домой собралась, вышла в подъезд, лифт вызвала, мама со мной вышла, разговариваем. И тут я вспоминаю, что я с Лаки не попрощалась, говорю: "Ой, мам! Я Лаки "Пока!" не сказала!" Она дверь в квартиру открывает и кричит:"Лаки! Выйди, с тобой Юля не попрощалась!" И тут она бежит, на всей скорости, аж скользит, лапками передними на колени мне запрыгнула, я ее за шею обняла, "Пока, плюшка!" говорю, а она меня в щеку лизнула, спрыгнула на пол, хвост свой кверху задрала и гордой такой походкой, виляя попой, прошествовала в квартиру :D Такое классное чувство! Не передать словами! Вот все ведь понимает хитрюга такая! |
Киля, перестань себя корить, все хорошо будет с кошкой. И она скоро будет скакать и радоваться жизни. Моя в 13 лет играет как котенок со мной и вообще чувствует себя полноценной кошкой.
|
Ну вот и я))) Сама не ожидала увидеть себя в этой теме)))
Вчера ближе к ночи уже помчались в зоомагазин. (С котенком в сумке)))) Купили котенку домик, лоток, наполнитель, спрей от блох, молоко для котят и паштет. Всего - почти 3000 рублей. Маруся еще хотела раскрутить нас на переноску, но там переноска раз в 30 весит больше его самого)))Это позже. Молоко есть отказался, пихали пипеткой. Расстроились - не ест...На всякий случай открыли паштет - вгрызался в него как тигренок))) Не пьёт... Вообще...Ни молоко, ни воду. Запихиваю пипеткой, но переживаю... Спал всю ночь в домике (и весь день, видимо, тоже)))... |
Грамотная Ксеня, а главное - как назвали-то?)
Вообще - поздравляю)) Вот так незаметно и непланово в нашей жизни появляются дорогие нам существа) |
Ооо, имя - это целая эпопея. Так как кот дочкин - имя выбирает она. Так как дочке 4 года - имена странноватые. Он был и Сёмкой, и Кузькой, и Лоло, и Пушистиком.. Сейчас - Счастливчик. По логике дочки - ему ж посчастливилось нас встретить))) Имя странное, трудновыговариваемое, но это же не главное?
|
Грамотная Ксеня, ну для котенка да, не самое главное. Счастливчик можно будет потом плавно в Неппика перевести, чтобы выговарвать было удобней)))))
А фотку мона? |
Килиманджара, фотку мона. Сейчас будет. Не поняла, почему Неппик)))
|
Грамотная Ксеня, пить захочет, попьет, главное чтобы в туалет ходил.
|
Грамотная Ксеня, Я тоже поздравляю! Они пока маленькие, как дети много спят. Мы мелкую кормили с шприца, правда не молоком для котят, а обычным коровьим, и ничего нормально, бегает ест провода от зарядных устройств. В нете многие пишут что обычными детскими смесями кормят.
|
Вложений: 1
А вот и наш счастливчик)))
Вложение 45971 |
Цитата:
Только если уже переводить Счастливчика на англ, то будет Lucky (Лаки). |
Грамотная Ксеня, у меня ужасно болит сейчас голова, я сидела такая угрюмая, а как только увидела это рыжее солнышко - улыбка сама появилась на губах. Какой халёсый котенок Счастливчик!!!!
|
Грамотная Ксеня, прелестный котенок, напомнил мою Бусю в детстве)))
|
КСЕНЬ, такой хороший:) и вообще животные сами выбирают себе хозяев, значит он решил, что вам нужен. Удачи вам:)
|
О хоспаде, кака рыжая чуда!!!!!!!!! Вся растянулась в улыбке. Ещё и глаза ведь голубые. Так-что - непонятно кому ещё больше повезло - ему с вами или вам с ним. ;)
|
Класс, такой лапулька ^_^. Глазяки просто прелесть.
|
Ксень, малыш очаровательный просто - маленький комочек счастья)))
|
Ксюня - да просто солнечный котик!!!!!!!! СУПЕР! Я в восторге!
Да, еппик - от хеппи)))) Просто Лакки у меня асоциируется с собакой)))) |
Грамотная Ксеня, кроха какой))))) Возможно, что со временем превратится в большого вальяжного рыжика))))
|
Цитата:
Сам хотел, а теперь смеется надо мной - сыночек появился))) Я ночью встаю на его мяукания, убираю "наделанное", пою из пипетки, мою после туалета (что-то неудачно у него это дело получается). Встаю теперь еще раньше...))) Зато он сегодня в наше отсутствие сделал всё в лоток, я рада безумно. И еще он сегодня отправляется с Марусей к моей свекрови. Поскольку потом мы на море, и оставить его некому, только ей. Крюк нужно делать приличный, даже большой, но что поделать... |
Покажу своего растолстевшего чудика))
http://savepic.net/2872003m.jpg Оставляла их с мужем на три недели - кот растолстел, муж похудел. Это как? О_о Да и вообще кот оригинальный - с 8го этажа падал - отделался переломом лапы, недавно ссугул морду к огню - подпалил усы, но его пыл от этого не угас. Неугомонный))) Добавлено через 2 минуты Грамотная Ксеня, мне вспомнился демотиватор с рыжим котенком и подписью "Интересно, а когда я вырасту, я стану наглой рыжей мордой?")))))) А вы в лоток что насыпаете? Наш первые дни отказывался туда ходить, ибо там были газеты. Как только там появился наполнитель в виде камешков - без вопросов полез. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:52. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot