Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фотографии участников форума (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Чуча. Картинки моей жизни (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22831)

Алёнкина 26.04.2012 08:07

Такой сынуля у тебя милый:) Согласна с Фентази, глазки у него и правда правильные:) взгляд умненький:) НУ в общем, весь в мамочку:)

Чуча 26.04.2012 08:16

Алёнкина, хых..... Папочка там тоже постарался. У нас и папочка ничо так себе. В-смысле- симпатишный очень.:)

Килиманджара 26.04.2012 09:40

Да, сыночка просто супер) У такой мамы не может быть другой сынуля)))

Чуча 26.04.2012 09:46

Вложений: 1
Килиманджара, мама, мама. Ничо вы не понимаете! Просто это плод любви, да ещё и по заказу и по огромному желанию! ;) Счас одну фотку положу, прям мне кажется на ней четко моя суть выражена. Мне нравится она очень.,хотя редко бываю довольна своим фотоизображением.

Килиманджара 26.04.2012 10:06

Barmik, при всем уважении и тоже родя ребенка по большой любви, я тебе скажу, что и такие плоды - иногда оказываются гнилыми, если его не поливать, не холить, не лелеять, не вспахивать.
Так что, ты мне про плоды и желание демагогию не разводи. Вырастить ребенка в нормального человека - это действительно кропоткая работа.

Чуча 26.04.2012 10:13

Цитата:

Сообщение от Килиманджара (Сообщение 925457)
Вырастить ребенка в нормального человека - это действительно кропоткая работа.

А может его просто достаточно любить? Не залюбливать, а именно любить?

Килиманджара 26.04.2012 10:22

Цитата:

Сообщение от Barmik (Сообщение 925458)
А может его просто достаточно любить?

Достаточно, скорее всего.
Но в моем понимании любовь - это не манна небесная)))) И чтобы от залюбить дойти в любить - тоже нужно проделать непростой путь))))

И я не понимаю, почему ты отрицаешь свой вклад в то, что твой сын растет хорошим и чутким мальчиком и списываешь это исключительно на плод любви.?

Drop_of_hope 26.04.2012 10:36

Barmik, хороший мальчишка такой, видно, что воспитанный и умненький. Только, на маму, кажется, не сильно похож внешне ;)

Чуча 26.04.2012 10:41

Цитата:

Сообщение от Килиманджара (Сообщение 925463)
И я не понимаю, почему ты отрицаешь свой вклад в то, что твой сын растет хорошим и чутким мальчиком и списываешь это исключительно на плод любви.?

Ксю, ну просто в моем понимании, воспитывать, это куда-то водить, постоянно заниматься с ним (ну поняла, да?) Я в этом плане мама-разгильдяйка. У нас как-то все немного иначе. По принципу - а пошли....? То-есть мы оба совершенно не терпит обязанностей, токма по доброй воле и побуждению души.

Цитата:

Сообщение от Drop_of_hope (Сообщение 925468)
Только, на маму, кажется, не сильно похож внешне

Он похож на мою маму. Детские фоты - один в один.:) Хотя подруга говорит, что на мужа похож, но я сходства с ним не вижу.

даночка 26.04.2012 10:48

Разговоры за жизнь, чтобы научить делится мандарином- это тоже работа и воспитание;).

А вобще хороший ребенок не плод любви)). А качественный набор генов. И иногда и от случайности получается удивительные люди.
И набор этот не совсем от нас зависит, а провидение небес. И хорошо, если не поймает отрицательные качества родителей)).
И тогда останется 10 % нашего воспитания сверху. И получаются такие вот хорошие мальчишки)).
Насколько хороший- поймешь,когда ему стукнет 16 лет.Тогда будет второй этап проверки на вшивость.А после 18 уже окончательный диагноз и уверения, что звезды сошлись))
А пока-классный парень на фотках.В маму)))).

Чуча 26.04.2012 10:57

даночка, спасибо! :oops:Вот, я ап том же говорю. Его Высочество случайправит в жизни! ;)

Ангел-Ю 26.04.2012 11:08

Леночка, ну наконец и у тебя темка появилась. То что ты красавица у нас и умеешь веселится - это я давно знаю, но ещё раз в этом убедилась. А вот сынулю посмотреть очень хотела. Замечательный ребёнок у тебя растёт, Ленок. Ну и Федя у вас тоже очаровательный.

Чуча 26.04.2012 11:12

Ангел-Ю, спасибо, вы мне тут чадо не сглазьте коллективным разумом. :)

Анастасия М 26.04.2012 13:03

Яркая, шикарная, позитивная! Леночка, ты так прекрасна!
Понравилась фотка в посте #44 (на ней четко выражена твоя суть)))), ты на ней такая женственная и загадочная!
Сынуля чудестнейший!

Чуча 28.04.2012 21:53

Вложений: 5
Сегодня съездили в Крейзи-парк, который находится в городе Набережные Челны. Всю дорогу мне пел дифферамбы бывший супруг, ребенок радостный сиял рядом с папой. И вообще. Вспомнилось, как полтора года назад мы туда же ездили с Андреем. Честно? То ли все же папа с родным сыном более непосредственен, чем дядька с дитем женщины, в которую влюблен, но я сегодня наблюдала двух детей - 9 и 34 лет. Ну и эта.... Смотрели на меня с обожанием. Хорошо, когда есть мужчина, рядом с которым можно постервозить, и при этом знать, что он от этого в восторге (злорадно лыблюсь):oops:

даночка 28.04.2012 22:56

Ну,конечно, ваши отношения- это ваши отношения, но тут хоть мужик нормальный, не то, что твой этот Андрей. Бе.

Нэсс 28.04.2012 23:12

Эх, какой же он мужик, если такую женШЧину упустил?!
а щас ешё и глазеет...тьфу...

Красота ;)

Чуча 28.04.2012 23:33

Анастасия М, спасибо за столь лестный комплимент. :daizy:z141
даночка, Ирм, я ему райдер выложила и сказала, что посмотрю. Но стервозничать мне понравилось, честно скажу. :)

Heaven, Незрин, оба виноваты. Один вывод я для себя вынесла - женщина должна всегда следить за собой. Ни халатов, ни бигудей муж видеть не должен.

А вообще, я, видимо, просто не создана для семейной жизни. Мне для счастья надо, как минимум совершенно трех разных мужчин в трех разных ипостасях. Или же я просто ещё не встретила одного своего. Как-то так.

даночка 28.04.2012 23:40

Цитата:

Сообщение от Barmik (Сообщение 926361)
Один вывод я для себя вынесла - женщина должна всегда следить за собой. Ни халатов, ни бигудей муж видеть не должен.

Дурацкий вывод! Быть желанной надо уметь и в халате с бигудями)).

Про второе где то близко)))

Optimistka 28.04.2012 23:44

был бы нормальный мужик - не развелись бы =)

Леночка красавица!

Чуча 28.04.2012 23:45

даночка, это образное выражение. Бигуди, как сама видишь, мне ставить некуда, халатик у меня один, да и тот весьма сексуальный. :) Просто если уж ты выбрала мужчину, которому нравятся стервы, то уж будь добра ею быть до конца. :) А я на самом деле совсем не она.
Optimistka, во, Ленка меня понимает! Потому-что мы, Ленки, терпим до последнего, да-ведь?
За красавицу спасибо, я же коварно специально старалась, чтобы произвести впечатление. (он ещё с другом был, чую, что потом и друг тоже в недоумении ему высказал чего-нибудь лестного обо мне и нем.)

Optimistka 28.04.2012 23:52

Barmik, да, мы, Ленки, такие... терпеливые ппц!) и потом, уходя уходи - раз натерпелась так, что через край. ну, тут у меня ещё воспоминания свежие, щаз разведу сопли)
Ленок, молодец, так и надо!

Чуча 29.04.2012 00:01

Вложений: 3
Optimistka, да ты што! Не надо соплей. Тебя сейчас так приятно читать! (ТТТ)
Вот тут по просьбе перефотала свадебные картинки. Сканера нет, а тогда цифры не было ещё. Такими мы были влюбленными и молодыми 11 лет назад.

Optimistka 29.04.2012 00:07

Barmik, аха, поплюй!)
фотки здоровские)

Чуча 29.04.2012 00:10

Optimistka, да исплевалась уже вся. Вот веришь-нет, прям реально сижу и думаю - не сглазить бы. Чесслово. Посмотреть бы ещё, хоть краем глаза-то.....

Ангел-Ю 29.04.2012 10:14

Ленусь, ты красотка :2: Меня просто покорила фотография где ты с сынулей в парке развлечений. Ты такая счастливая на ней. Всё-таки такими счастливыми мы бываем только со своими детками. Лю!

Чуча 29.04.2012 13:14

Ангел-Ю, если честно, я просто погоняла на симуляторе как-раз перед этим, поэтому, видимо. :)

Вадила74 29.04.2012 14:42

Хороша Малолетка:D:kiss

Чуча 29.04.2012 14:56

Вадила74, малолетка? Хых.... :)

Вадила74 29.04.2012 20:04

Barmik,
Ты же младше меня(ПОЭТОМУ МАЛЕНЬКАЯ;)

Алексевна 29.04.2012 23:53

Леночка, красотуля и сынуля прелесть! Похож он все таки на папу, как не крути :)
Классно выглядишь на фоточках в Крейзи парке, пущай бывший супруг облизывается глядя на тебя ;) :D

Я кстати знаю где трактир "Берлога" о котором ты говорила, давно правда, но там даже была. На Студёном проезде в Медведково находится :)

Чуча 30.04.2012 11:35

Алексевна, спасибо, спасибо, он и так там весь исстрадался и даже не скрывал. так и сказал - все-равно ты от меня никуда не денешься. И все. теперь я натыкаюсь на него везде. Это мистика или как? реально. Вчера в кино с ребенком ездили, обратно едем в автобусе, смотрю - рядом машина притормозила. а в ней он, потом уже доехали до нашей остановки, идем домой, а во дворе дома друга он стоит. Так смеяллась. Взял в осаду. :)
А-ха, я позавчера спросила у Пашки (хозяин), это они в Студеном проезде. Он между делом попросил мнение узнать - что нравится, а что не очень.

скептик 30.04.2012 13:21

Цитата:

Сообщение от Barmik (Сообщение 926661)
попросил мнение узнать - что нравится, а что не очень.

Лен, Пашке передай, что меню у него просто замечательное. Зимой я у него не была, а вот летом, в жару, в тенёчке, да еще и с блюдами а-ля рюсс...мммм. Надо будет зайти еще, я тоже давненько там не бывала.

Чуча 30.04.2012 15:08

скептик, спасибо, обязательно передам. Там, кстати, акция была, когда я была там в конце марта- второй напиток бесплатно в подарок. :)

Алексевна 30.04.2012 23:50

Цитата:

Сообщение от Barmik (Сообщение 926661)
он и так там весь исстрадался и даже не скрывал. так и сказал - все-равно ты от меня никуда не денешься

Ха, что и требовалось доказать как говорится! :)

По поводу отзывов о "Берлоге" помню, что когда была там, понравилось :) Но что-то определенное уже не скажу, ибо время прошло значительное с момента посещения, при случае загляну туда еще :)

Чуча 01.05.2012 20:20

Вложений: 5
Сегодня бы День Рождения самого моего любимого мальчика, которому исполнилось 10 лет. Вот немножечко оттуда.

lorika 01.05.2012 20:39

Красивая мама красивого мальчика :)
Боулинг - это классно)))

Чуча 01.05.2012 20:51

lorika, шпасибо, дрюх!:kiss Я тоже поняла. что боулинг - это классно. Притом, что недавно корпоратива была там же - целых три часа. Но я ж не знала, что я умею играть в боулинг, птому сидела там с унылым видом. :)

lorika 01.05.2012 21:53

Боулинг как по мне лучше всего не на корпоративе, а вдвоем-втроем, ну максимум вчетвером на дорожке, часа на 2.
Мне так вообще нужна игра, чтобы я "пристрелялась", я выигрывать начинаю со второй-третьей игры, а до этого типа разминаюсь)))

Чуча 01.05.2012 21:59

lorika, а у меня вообще до этого дня шар в канавку аккурат на полдорожке скатывался. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:31.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot