Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Очень сУрьезная книга жалоб:) - 6 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22726)

Вадила74 13.04.2012 09:22

Цитата:

Сообщение от Алёнкина (Сообщение 921301)
А я жалуюсь на Вадилу, чего это уйти от нас хочет(((

Да куда-Я уйду(уже успокоился)
Просто это, как пусти Медвежонка -в сладкую лавку(вот иногда мозги и подтекают)
Всё, с этого дня -Я в танке!

Optimistka 13.04.2012 09:25

жалуюсь на погоду - снова ливень с самого утра, и льет и льет. осень, хочется домой под одеяло, сонно и сонно, и сонно.
жалуюсь на себя - опять курю, ну где моя сила воли?
жалуюсь на з/п ну почему всегда мало???))
жалуюсь на Мышарика - и чем ей эта цитата не понравилась? всё правильно... мой тоже все время меня ругает, что легко одета и болею из-за этого (он так думает), кутает меня и все время переживает, не замерзла ли...

persefona 14.04.2012 04:17

Кольцо не обменяли. :( Обидно. Раскатывать тоже не хочу, т.к. не мое кольцо совсем. Теперь сижу расстроенная. Деньги коту под хвост. Мужу не показываю, что расстроилась, ведь он хотел меня порадовать. просто попросила без меня не покупать ничего мне в подарок. Итак полшкафа таких вот сюрпризов лежит и не выкинешь - обижается.

tentrik 15.04.2012 00:39

Жалуюсь что сегодня 14 апреля и так холодно. Жалуюсь на жизнь сложную, на роботу, на которую не хочется ходить.

осколочка 15.04.2012 12:32

Жалуюсь на то, что я не модератор.
Ибо иногда оченно хочется своими руками порядок наводить, а не быть сторонним наблюдателем борьбы добра и зла модераторов с беспорядками.

николай68 15.04.2012 12:43

А что тут вобще происходит? Неужели это весна, обострения, сказываются отмена часовых поясов, перехода на летнее время?
Ужас форума, заходишь, а тут только одна тема, и много много букв что осилить невозможно, ЖАЛУЮСЬ!

Юся 15.04.2012 13:02

А можно и мне пожаловаться? Я тоже новенькая. Но надеюсь, что я таки свой человек и тут останусь, уж больно все интересно. А сегодня пожаловаться на плохую погоду. Выходить на улицу не хочется, не то, что на шашлыки идти (как мы хотели накануне). И еще ко всему я заболела. Теперь одна радость в этот праздник - сидеть на этом форуме.

Nevergirl 15.04.2012 20:04

Товарищи, простите, но моя неустойчивая психика не выдержала!

Жалуюсь на огромное количестве абсолютно бессодержательных и пустых постов, написанных новичками. Куда не зайду, везде одно и тоже. Ощущение, что мир сошел с ума. Видимо логика - написать хоть бы что, главное чтоб пост был!

Пойду сейчас выпью валокординчику) А-то нервная система моя явно вышла из равновесия))

persefona 15.04.2012 23:56

Жалуюсь. Зашла на форум, обрадовалась - столько сообщений непрочитанных. А читать и нечего. :(

даночка 16.04.2012 00:01

Скрытый текст:
Пришла злобная Ирма и все удалила))
Девочки, я спать.
Надеюсь,что вся воспитательная работа, которая я провела в личках сработает и новички станут нашими новыми жителями, с которым будет нам интересно.
Подключайтесь к воспитанию -лички открыты для всех.

Чуча 16.04.2012 10:21

Попросила русским текстом выслать мне инфу в формате MS Word или MS Excel, и это не каприз, а мотивированная просьба, потому-что по 13 предприятиям делать сводную будет легче. И вот скажите мне, почему все такие ушло-хитрые. и почему каждый думает, что если он пришлет мне скан вручную заполненного бланка, то он один такой будет и ничего страшного в этом нет! А мне тут совсем жизнерадостно сидеть и вручную вбивать!!!!:zloy

Сара 16.04.2012 10:35

Договорили с клиенткой и ее мамой поговорить по Skype... прождала час... Их нет. Злюсь сижу... Вот мне больше делать нечего было, как сидеть и их ждать. И в конце-то концов, у меня документы есть, а вот они так будут себя вести, поедут домой((( Хотя жалко их. Вот как быть... Или нарычать для профилактики?))))

Habiba 16.04.2012 10:51

Жалуюсь на соседей, которые всю ночь ругались и на друг друга кричали матом. Потом женщина начала вопить так, что милицию пришлось вызывать. Милиция приехала, а они сказали, что так шутили просто. Короче не дали поспать.

осколочка 17.04.2012 11:04

Жалуюсь на своего ушастого! Какой он всё-таки...негодяй ушастый!!!
Встали с ним рааааноооо - пошла его на улицу вывела. Как и Верона - в пижаме дело было... Прошлись, надышались утренней свежести... романтика. Надышавшаеся вернулись с ним - уснули оба опять. Ну - идиллия. При этом я сегодня с утра могу поспать спокойно - счастливый случай, когда мне никуда бежать не надо спозаранку. Ну - не тут-то было! Разбежалась я поспать! Ага... Ушастый доспал своё довольно быстро - и давай меня тормошить. Ну я понимаю, не хочет быть один на ногах - компания нужна обязательно. Ну ладно. Встала. И что бы вы думали??? Я-то как встала так и есть вставшая с тех пор по его милости - а он ДАЛЬШЕ СПИТ, зараза!!!!

Скрытый текст:
люблю его до обморока - пусть вытворяет, что хочет - обожаю его)))

Ванильное небо 17.04.2012 15:59

Я очень жалуюсь на интернет! Не на провойдера своего, а на сам интернет. На кинопоиск, рутуб и прочее видеосайты. Когда начинаешь смотреть трейлеры или клипы, выходит реклама, которая орёт на всю громкость, шипит, и её никак не убрать,приходится ждать её окончания и слушать о прокладках, зубных пастах и стиральных порошках. Мало того, её приходится убавлять, а потом чтобы посмотреть клип-снова прибавлять, причем реклама останавливает клип. Меня это очень раздражает! Жалуюсь на них!
После этого уже никакие клипы нет желания смотреть.

Serenada 17.04.2012 16:27

Жалуюсь на то, что внезапно отменили выходной, который должен быть в конце недели, мы себе напланировали...а тут - на тебе... Все в расстроенных чувствах... Бу...

Златёна 17.04.2012 19:27

Жалуюсь!!!
Пишу Ане-Верящей в сказку смски,а она не отвечает...Вот.Жалуюсь на неё...

Wasp 17.04.2012 19:37

Смотрю, что на сайты жалуются девочки. Тоже пришла жаловаться на сайт: Озон. Давно не заказывала книги, решила сегодня посмотреть, что можно заназать. А сайт изменили, и ни мне, ни маме теперь неудобно:( Так и не смогла я книжки выбрать.

Nevergirl 19.04.2012 18:22

Жалуюсь на бальзам и лак для волос, крем для рук и лосьон для тела! Они вступили в сговор и закончились одновременно! Вот как так можно!

forekazik 20.04.2012 07:57

Жалуюсь!!! Почему некоторые представители homo sapiens, так отчаянно не хотят менять свою одежду и купаться. У нас на профилактику отключили горячую воду на неделю, но никто же не отменял подогретую воду в чайниках, ведрах и т.д… У нас сейчас + 25 +28. Ужасть, ехать в общественном транспорте пытка какая – то.

Webmadchen 21.04.2012 20:54

Яндекс показывает, что на улице сейчас + 18, ночью обещают + 12...
А у нас дома +26 при открытом окне. Догадаетесь, почему?
У нас до сих пор не выключили отопление((( Топят так, как не топили и в морозы...
Пару дней назад выключали, правда, но через сутки включили снова. Ну нормально, да?

Жалуюсь сильно-сильно!

Lexum 21.04.2012 22:09

Жалуюсь на себя, на то, что я такая не стандартная. Мерила туфли 37 размер- маленький, а 38 большой. Эх, а так хочется голубые туфли, что просто ужас... Жалуюсь на то, что так и останусь без туфлей..

Нэсс 21.04.2012 22:22

Скрытый текст:
А ты купи 38 и стельку у сапожника сделай ;)

Сара 23.04.2012 10:10

Жалуюсь на то, что раздражает ВСЕ. Особенно то, что муж хочет, чтоб я похудела. Раздражает то, что я постоянно хочу есть. Раздражает то, что не смотря на то, что не ем, все равно не худею. Раздражает сама мысль, что меня раздражает то, что меня раздражает.
Жалуюсь на это, и это тоже меня раздражает.

Optimistka 23.04.2012 10:44

жалуюсь на тело - оно болит, ещё бы, 7 часов упражняться на даче в граблями/или просто ползком, собирая прошлогоднюю листву\траву и т.д. но глядя вчера на плоды совместным трудов своих и принца моего, я нами очень горда!) правда, дел ещё много, НО! мы большие молодцы)
жалуюсь на сестриц своих, сначала одна, потом другая растравили - мол, 9 мая поедем в Волгоград, и обе думают, думают, ничего однозначного сказать не могут, а я хочу-хочу-хочу!!! одну меня не пустят (на машине все таки 600км) принц не может ехать со мной. а на автобусе фи.

Верящая в сказку 23.04.2012 16:43

Жалуюсь на то, что хочу сладкого. Но из-за болезни не могу себе позволить не то, что сладкого, а вообще нифига кроме каш. Жалуюсь, что похудела и выпадываю из брюк. Жалуюсь на желудок, который категорически отказываться воспринимать нормальную пищу. Жалуюсь на то, что в субботу опять был приступ. Кароч на здоровье жалуюсь)))

Serenada 24.04.2012 12:45

Жалуюсь на то,что скорее хочу уже домой, к мамочке! Она сегодня приехала, я очень соскучилась и хочу уже с ней пообщаться, а надо сидеть на работе... Жалуюсь...

Lisapeta 24.04.2012 14:53

Жалуюсь на работу.
Назначили меня ответственной за рекламные проекты. Я ищу на них клиентов, а меня даже в известность не поставили, что их отменили!
Жалуюсь на то, что комплексую. Иду сегодня в своей куртке (купила в детском отделе за смешные деньги. НУ и она такая... детская малость), в шапочке вязаной, а на встречу подруга в меховой жилетке, на шпильках, в руках пакет с туфлями новыми дорогими. И я теперь комплексую, что у меня зарплата не позволяет покупать такие туфли, одеваться так как хочу я, а не требуют обстоятельства. Плюс сегодня посчитала сколько бы я заработала, если работала бы в нашей же редакции, но агентом (они работают по договору, без оф. трудоустройства, соц. пакета и оклада. Сидят на процентах). Получилась сумма 38 тысяч. А на своей должности я, дай Бог, получу 6-8 тысяч. Вот как на такую сумму жить?!?!? Уволиться и пойти работать агентом, но я тогда диплом свой не подтвержу!
Саня успокаивает, предлагает с зарплаты мне туфли хорошие купить. Но не в туфлях ведь дело. Хочется жить по человечески, не отказывать себе хотя бы в нужных вещах (у меня даже пальто, блин, нет. Шуба и куртка. В шубе жарко, в куртке холодно!)
Как-то грустно мне от всего этого...

Lisapeta 24.04.2012 16:08

Добавлю: Я так сильно соскучилась по нашей Капельке! А она совсем к нам не заглядывает и в соц. сетях не могу её найти. :( Жалуюсь!!!

Килиманджара 24.04.2012 17:05

А мне долго и муторно описывать внутренние ощущение, из-за которых я приперлась в эту тему.
Понятно одно - у меня почему-то возникла острая необходимость, чтобы меня пожалели и убедили, что ВСЕ будет хорошо.

Понятие ВСЕ - достаточно обширное, тут и школа малого, и котята, и работа, и поездка во Львов, и дикое желание спать, и отпуск, и желание серо-розового шарфа, и погода за окном, и вчерашняя гулянка на ДР коллеги, и англ.язык у сынули, с которым у меня какая-то борьба идет целый учебный год, и вчерашнее посещение выставки кунсткамеры Петра 1 - в общем, все-все-все, реально.

Нет, мне не надо пинки и тапки, я просто хочу ЗНАТЬ, что это преславутое ВСЕ - действительно будет ХОРОШО.

viktory_0209 25.04.2012 09:41

Жалуюсь на погоду: есть зонтик - нет дождя, есть дождь - нет зонтика. Несвоевременность - вечная драма, где есть я и зонт.
Жалуюсь на хвост. У меня от него болит голова.
Жалуюсь на тунику, которую я не купила. И на себя: почему я ее не купила?
Жалуюсь на нытиков, которые вечно всем недовольны. Каждый имеет то, чего достоин.
Жалуюсь на Минаева. Боянит, гад.

Optimistka 25.04.2012 11:30

жалуюсь на недосып весенний - дома не сидится, ложусь спать в 12-1 ночи, подъем в 7, это мне очень мало, спать охота всё время...
жалуюсь на деньги, куда-то они всё время деваются, не пойму =)
жалуюсь на работу, бумажки-бумажки-бумажки, люди-кони, всё смешалось))) устатая я.

Ангел ф кедах 25.04.2012 15:40

Сижу и думаю, моя парикмахер сидит и смеется сейчас стопудняк! Я вчера позвонила записалась на сегодня, а она говорит что это уже как примета, раз я иду стричься, то будет дождь, я говорю не каркай блин, хотя так и есть. Утром встаю- дождь!
Наверно это наше наказание за теплую зиму :(((

Ангел ф кедах 25.04.2012 21:24

Извините, но я дожалуюсь! Сходила к врачу на прием, 45евро, ну про 45 я знала, дорого да, возмутительно, это при том что она мне померила давление, взвесила, спросила как я себя чувствую и ВСЕ! Взяли у меня кровь на анализ, скока думаете за это взяли? 15 евро! Я ф шоке блин! Я канешн понимаю, что если человек 7 лет отучился, то он хочется нормально зарабатывать, но блин 60 евро за 15 мин! Теперь я поняла, почему когда я думала куда идти учиться, мама у меня спрашивала "Катя, может ты врачом хочешь быть? Что вообще ни каким? Точно? А может подумаешь?".

И крови она у меня наверно литр высосала! И кажись самой толстой иглой! У меня теперь дыра в руке! Да, еще блин сказала к стоматологу сходить! Мало того, что я их до дрожи боюсь, мама все пытается приучить меня саму ходить к нему и скорей всего откажется со мной пойти, так еще плюс к стрессу прощайте не меньше ста евро!

даночка 25.04.2012 21:38

Люди идиоты. Жалуюсь на это.
Собирая вещи,переписывалась с двумя друзьями детства. И рассказывала им.что ищу квартиру для Арнаса. И поясняю, что надо рядом с нами.
Одна реакция- а зачем тебе он рядом, хочешь к юбке привязать?.
Обругала кретинами. Почему стандартное неправильное мышление? А то,что я в разъездах, а дед болен раком, а бабушка с сердцем? И по московским меркам, когда два часа в одну сторону надо ехать, после работы человек можно просто поздно приехать помочь родным, а потом еще 2 часа ехать к себе домой. Приезжать домой в 2 часа ночи, а в 7 утра уже уезжать на работу.
Легче же это сделать,когда родные и дом в одной стороне.

Причем, сами живут с мамами ведь в 50 лет, заботясь и оберегая. Подивилась на людскую глупость.Стандартное бездарное мышление, когда сами о родителях заботятся, а о чужом сыне считают,что жив рядом, привязывают к юбке.

"Никогда не недооценивай силы человеческой тупости".(цы)

Вадила74 26.04.2012 15:43

Серенада-Милочка!
Ну вся в играх сегодня(Малыш просто)
Онлайн Игры!

Златёна 26.04.2012 16:26

Жалуюсь на время...Почему всё происходит не вовремя???
И ещё жалуюсь,что это время так медленно идёт

Верящая в сказку 26.04.2012 16:31

Стукните меня тапком по голове.
Весна у меня заиграла в нижних девяносто, вот вообще не вовремя: на работе аврал, госы, магистратура... А у меня "Чумачечая весна" Мявк)

Добавлю: Жалуюсь на Ви, за то, что Минаева упоминает и тревожит мну душу.
Жалуюсь на время... хочу Минаева! Читать!

Чуча 26.04.2012 16:31

Меня просто неимоверно бесят мужички, которые разбрасываются святыми словами налево и направо, которые приручают, приручают методично, а потом хлоп, и за дверь тебя - прости, дружок, "я не могу сделать твое счастье" Это я счас не о себе. Моё уже подретушировалось. Напомнили просто. (тут злобный смайлик с топором)

осколочка 26.04.2012 16:34

Цитата:

Сообщение от Вадила74 (Сообщение 925648)
Серенада-Милочка!
Ну вся в играх сегодня(Малыш просто)
Онлайн Игры!

Жалуюсь на Вадилу - он в жалобной теме не жалуется!

Часовой пояс GMT +3, время: 01:52.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot