![]() |
Вложений: 1
Ну вот что вышло из похода сегодняшнего в парикмахерскую :)
|
Анют, а ты не хочешь сделать боковой пробор?
|
Я как то пробовала делать, когда челка подстриженная была, но это было давно :) помню что волосы не очень хорошо ложились, а без челки делать не пробовала.
|
Алексевна, Ань, ты только не обижайся, но по-моему, ты с цветом перетемнила. У тебя карие глаза, но они намного светлее цвета волос. За редким исключением, черный цвет добавляет возраста почти всем, особенно - славянкам. И еще подчеркивает любые изъяны и недостатки кожи, особенно, если женщина мало красится, едва-едва. Тем более, цвет выбран явно темнее твоего натурального. Не твое вообще, на мой взгляд! Ну, для разнообразия можно и так походить, но надолго я бы этот цвет не оставляла. Грубит он тебя, к цвету кожи тоже не подходит. И лет тебе явно добавляет.
Я вижу тебя с каштановыми волосами, не темными, отдающими или легкий рыжинкой, или цветом ореха - как раз, к твоим красивым глазам пойдет очень)))) И ты будешь сразу нежнее, минус 5-7 лет минимум, эффектнее. И мне больше понравились варианты фоток, где ты с челкой. Только нужна легкая, тонкая, чуть косая. И я бы убрала одну длину, т.к. круглое лицо. Тебе бы объем на затылке, немного укороченный верх, по сравнению с низом. И было бы стильно, а не простенько и мило, как сейчас. Во втором твоем посте две последние фотки - как основа для формы, только челка должна быть легкой, не такой мощной. |
Алексевна, Ань, почему глаза такие усталые? Весна, мужчины любимые рядом, а где искра счастливой женщины?
|
Алексевна, Анют, мне форма понравилась, про цвет солидарна с Наташей, а про грустность - с Леной)))
|
Ань, мне тоже просится боковой пробор и легкая косая челка вместе с ним) будет гораздо женственнее и нежнее, мне кажется)
|
Красная Орхидея, Наташ, с цветом согласна. На самом деле крашусь в каштан, просто при смене красок, два раза оказывался цвет темный, не такой как заявлен. последние полгода покупаю краску одной марки, верх волос сейчас уже светлее, нежели низ волос, обесцвечивать не хочу идти портить волосы, краска которая снимает пару тонов не помогла, еще полгода назад пыталась ей осветлить волосы, в итоге получается макушка совсем светлая, а низ остается темным, пришлось закрашивать макушку в темный, дабы сравнять цвет. Так что теперь жду пока отрастут волосы просто, постепенно состригая.
С челкой не однозначно, мне самой и с ней и без нее нравится, мужу больше нравится без челки. Я долго с челкой ходила, лет 6 где-то, фотки могу выложить, как оно было :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 5
Ну вот выкладываю фоточки обещанные с челкой и с другим цветом волос на некоторых.
|
Пришла просить совета...
Мне лучше остаться с таким цветом и подкрашивать корни или всё таки уйти в тёмно-русый(Думаю прям тёмный-тёмный)? http://s019.radikal.ru/i611/1204/03/3aa3f9f84a82t.jpg |
Цитата:
*али нам показалось* |
Цитата:
|
Аня, мне последний вариант больше всего понравился) (тебе вправду очень идет челка!) невероятно мила! и вариаций с разными проборами и укладкой челки может быть несколько, что очень удобно (на первом фото цвет волос красивый)
Злата, я бы однозначно ушла в более темный цвет, не сомневаясь - он придаст твоему лицу больше шарма, яркости и стиля. |
Аня, и я - за самый последний вариант! Вот это - точно твое! Ты там ну вообще - другой совершенно человек!!! Челка сразу придает юный, задорный такой вид тебе! Если эту стрижку снова сделаешь, не прогадаешь точно! Видимо, без челки - не твое все-таки...Ну, на мой взгляд.
|
Златёна, я когда отращивала баклажан из своих волос, ты выбирала краску которая была максимально близка к моему натуральному цвету и закрасила сверху. Этот цвет так близко к моему был, что я один раз им закрасила и после они уже просто отростали и ни кто кроме меня разницу не замечал.
Когда будешь краску покупать, посмотри если есть краска chemical free и шампунь для coloured hair, он более щадящий и будет цвет дольше держать. Еще очень хорошие шампуни, кондиционеры и тыды есть у John Frieda там есть шампуни для брюнеток, блондинок и рыжих. В них есть какие то частицы которые поддерживают цвет и делают его более насыщенным. Волосы после него блестят почти так же как в рекламах! И не путаются совсем, мой цвет стал после него чуть более темным, что я в принципе и хотела и блестели волосы очень красиво. Если бы у меня после него волосы были такие же мягкие как после моего нынешнего шампуня, то я бы его ни на что не поменяла! Моя подруга которая в блонд красится, говорила что у ней цвет стал светлее после него и краситься надо не так часто. |
Кать,отчаянно пыталась найти и краску,как ты написала,и шампунь...нет у меня в городе такого...(
Я вообще не планировала краситься,но я и не думала,что тёмный шоколад,которым я красилась месяц (почти) назад,смоется до такого рыже-блондинистого... |
Может ты semi permanent краску купила? Сорри незнаю как она по русски называется
|
Покупала довольно стойкую...
|
Злат, я бы посоветовала тебе тонировать волосы. Во-первых, они приобретут очень красивый здоровый блеск, во-вторых, будет иметь место накопительный эффект, в-третьих, все-таки тоник гораздо бережнее относится к волосам.
|
Когда я решила отращивать свой цвет волос, тоже долго думала, что делать - смывку ли, или просто попробовать покрасить посветлее, ближе к натуральному. Пока думала - решила вовсе не краситься, и в один прекрасный день перестала.
Первые три месяца было тяжко, т.к. свой цвет у меня пепельно-русый, а была я темно-шоколадной. Пережила. Скоро 2 года уже, как не крашусь, почти полностью натуральная уже. |
Так я ещё плюсом волосы отращиваю...если отращивать цвет,то придётся ж подрезать волосы,пока не срежутся крашенные (как я делала с черными волосами)...а если я только кончики подравниваю...
Тогда получится я всё равно буду ходить 2-х цветная... |
Посоветуйте, всем ли подойдут такие стрижки? Хочу такую стрижку сделать!
http://www.google.ru/url?source=imgl...87lOr2QWvIxlfQ http://www.google.ru/url?source=imgl...moUeGFYXjbE-rg |
А где тут стрижка то)) Космы и космы.
КАть, ты лучше свою фотку размести и если есть варианты стрижек.Посмотрим. |
даночка, Хорошо. Попрошу мужа сфоткать лицо мне. если он согласится, конечно!
|
persefona, По моему сама стрижка не очень. Слишком длинная челка, которая будет постоянно мешаться и в реальности такие стрижки подходят не ко всем типам волос. Если волосы вьются или пушаться - смотреться точно не будет
|
Кать, такую не надо стрижку... на фото, которое ты разместила, укладка сделана, каждая прядка уложена... в реале это будет рваная и выстриженная пакля, которая будет смотреться безобразно, если ее не укладывать каждый день. пожалей волосы)))) помня твое лицо, мне кажется тебе надо что-то иное... ждемс- портрета!
|
Вложений: 2
Портрета нет. Две фотографии - одна без челки, с открытым лицом, а другая с челкой и распущенными волосами.
|
Кать, челка тебе нужна однозначно, потому что иначе ты подчеркиваешь разницу между скулами и подбородком. И уши надо закрывать.Ибо уши - наше все (сама такая))))).
А сделай челку и ровное каре чуть выше плеч.Тогда ты сможешь, если с детьми надо- хвостик сделать. А если куда с мужем пойдете- уложишь феном или щипцами и будет хорошо. тогда ты всегда будешь выглядеть ухоженно и будет видно, что у тебя хорошая стрижка. А эти идиотские концы рваные,прям взрыв на макаронной фабрике на башке и вид, как будто ее 3 года не мыли))), |
http://www.google.ru/url?source=imgl...ZrDjEeKrYc2vdw
Вот такая нормально будет? |
Я бы не стала настаивать на такой.
Укладывать такой длины волосы ты не будешь с двумя маленькими детьми. Будут в хвостике скорее всего. И чего делать эту лесенку. Будут патлы висеть не уложенные. Вот помяни мои слова. Челку тоже надо такую сделать, чтобы не мешала с детьми. Лучше ровную, которую не надо все врем рукой откидывать, как боковую, когда наклоняешься к ребенку. Я бы одной длины сделала и короче. Потому как собрать в хвостик ты сможешь. А если уложить,то покороче и ровная длина будет смотреться очень достойно. |
Спасибо! На той неделе тогда подстригу. было у меня каре с челкой, давно уже. :) Вспомню молодость.
|
Катюш, пыталась с твоей фоточкой смоделировать прическу, но не получается, ибо на первой не портрет, а на второй при скачке фото плохое качество получается. Выложу ссылку сюда, где можно поэкспериментировать, мож тебе или кому еще окажется полезной ;)
экспериментируем тут |
|
Златёна, мне очень нравится:) Идет тебе этот цвет! Черты лица как-то ярче становятся:) Красотулька :)
|
Златёна, мне тоже нравится! Я вообще люблю вот такие теплые шоколадные оттенки, как-то благородно смотрится.
Добавлено через 7 минут Алексевна, а я чего-то туплю - по этой ссылке куда там тыкать надо, чтобы фото свое загрузить? Все время одна и та же статья открывается и все... :( |
Цитата:
|
Злат, ну явно лучше, чем было
|
Катя, я тоже за каре удлиненное с челкой - и проборы/укладки разные возможны и прически тоже... твоему лицу должно пойти.
Злат, однозначно лучше, ярче и стильнее, чем было. |
Эх, матур кызлар! Или говоря проще - яка гарна дивчина! :)
|
Вложений: 1
Drop_of_hope, Тыкаешь "загрузить фото". Я вот тут print screen вставлю, как оно на сайте выглядит.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:21. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot