Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Наша мастерская (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   АТС-сюрприз-4! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22601)

Webmadchen 01.04.2012 08:50

Люб, ну я отправила на фамилию, как мне Регишка прислала. :)
Ой, как я рада, что нравится тебе)))

ExStriMaLkA 01.04.2012 14:39

Девочки, ходила сегодня на почту, она у нас до 14:00 по воскресеньям, пришла в 13:30, а она уже закрыта была, вся злая, как низнаю кто!!!! У нас ещё снег валит с дождём, вся промокла и оказалось что вообще зря ходила =((( Поэтому обязательно завтра пойду пораньше и отправлю!

Разная Lubov 02.04.2012 09:23

Девочки, я очень извиняюсь, но моя вторая улетит только завтра. Как отправлю, отпишусь!

Nevergirl 02.04.2012 18:33

Девочки, отправила вторую АТСку, выстояв огромную очередь, состоящую сплошь из женщин, получавших посылки AVON. Было впечатление, что на почте собралась вся женская часть нашего микрорайона ;-)

Webmadchen 02.04.2012 18:54

Отправила сегодня вторую АТс-ку. Лети-лети, лепесток)))

Маришка-marinu4ka свою вторую АТС отправила еще в пятницу.

А я рада) У нас на почте наконец-таки появились маленькие целлофановые конвертики)))

Верящая в мечту 03.04.2012 00:07

Девочки, простите маленького поросенка, то есть меня. Я не отправила сегодня АТСку по очень уважительной причине. Моей маленькой крошке, моей племянничке исполнилось три годика и я улетела поздравлять мою принцессу с ее праздником, а днем на работе был аврал. Завтра будет поспокойнее и я в обед смотаюсь на почту.

GRAFINYA 03.04.2012 14:52

Девочки, я сегодня отправила 2 АТС-ку =)

L_heart 04.04.2012 15:50

А я...а мне...!
Мне пришло столько счастья, столько оранжевого настроения, что даже словвами не описать!
Маришкис, показывай!)))

Nevergirl 04.04.2012 18:08

Девочки, у меня проблемы с фотоаппаратом, поэтому те, кто получит от меня АТС, если не сложно и есть возможность (и желание) сфотографируйте их сами. Ну а уже если нет, так нет (зато точно никто больше не узнает, что я там натворила)

Enerika 04.04.2012 20:07

А у меня наступила сегодня настоящая яркая, нежная, вдохновляющая, потрясающая ВЕСНА! Потому что прилетела ко мне карточка от нашей замечательной Надюшки!!!! Спасибо, тебе, Надюша, за чудесное настроение, за то, что сделала для меня сегодняшний день немного ярче!
И, я так поняла, мне нужно сфотографировать АТСку? и переслать тебе на имейл? Пришли мне его в личку и я кину фоточки ;)
Еще раз спасибо за красоту!

Nevergirl 04.04.2012 20:24

Enerika, Катюшка, ой, как я рада, что мое безобразие долетело!!! Я уж сидела думала, что наша почта меня подведет и ты АТСку получишь позже всех)) Так волновалась, если честно. Во-первых, ни разу в жизни АТСки не делала, а во-вторых, страшно было посылать тебе, такой рукодельнице, свое творение.

Да, если не сложно, сфотографируй ее, пожалуйста. И можешь сама выложить, я думаю это не противоречит правилам))

Enerika 04.04.2012 20:30

Надюш, какое безобразие, о чем ты говоришь?! Очень милая аккуратная нежная работа. Для человека, который никогда ничего подобного не делал, ты просто мастерски справилась! Умничка, мне очень понравилась твоя карточка.

АТС, которую прислала мне Надюша:

http://s019.radikal.ru/i618/1204/eb/4174a17216aft.jpghttp://s019.radikal.ru/i612/1204/0c/fdc589bddba1t.jpghttp://s019.radikal.ru/i612/1204/e8/e2767d58f860t.jpg

Девочки, еще момент, я сегодня заодно отправила третью АТСку. раньше времени, знаю, но боюсь, что в пятницу не попаду просто на почту. Так что ждите )))

Nevergirl 04.04.2012 20:43

Катюш, ты даже не представляешь, что для меня значит твоя похвала))) Спасибо тебе!

А вообще я очень долго думала, смотрела примеры работ в интернете и что-то мне, ну, ничего такого в голову не приходило. Что-то казалось слишком сложным, что-то простым, что-то нелепым и некрасивым. И тут мой глаз упал на мои салфеточки для декупажа. До сего момента декупаж на картоне не делала ни разу. Побежала в магазин за салфетками подходящего мотива, и как только увидела эту с птичками, в голове как-то сразу все сложилось. А потом из моего рукодельного шкафчика выпал мешочек с разными обрезками, среди которых оказалась вот это сеточка (кстати, кусочки ткани моей фаты). Так и возникла идея оформить АТСку как окошко. Правда, вот имитация занавески неслишком удачно была воплощена, но уж тут ничего не сделаешь - опыта маловато))

Катюш, спасибо еще раз за то, что на ночь глядя, и в мою квартирку пришли такие радостные новости))

L_heart 04.04.2012 20:43

Надюш, и чего ты на себя наговариваешь ))
Очень милая и воздушная АТС-очка))

П.С. так как ходила на почту сегодня получать Маришкину, тоже отправила третью))

Enerika 04.04.2012 20:49

Так это декупаж? вау) классно, я впервые вижу декупаж в живую. Честно сказать, никак руки не доходят попробовать что это и "с чем его едят". Все-таки,нужно как-нибудь заняться, вдруг увлечет))) и кусочек фаты =) вооо)) с этого-то все и начинается, то ли еще будет!

Nevergirl 04.04.2012 20:53

Катюш, декупаж, просто в данном случае лаком ничего не покрыто.

Если честно, то мне, девочки, уже страшно. Пришла на форму - начала вышивать, потом декупаж приглянулся, теперь вот еще и кардмейкинг добавился. Боюсь, муж меня скоро выгонит вместе с моими хобби))

Хотя, я такое удовольствие получаю от освоения чего-то нового и интересного. Спасибо всем тем, кто постоянно придумывает различные конкурсы и обмены))) И всем тем, кто делится своим опытом и умением, показывая свои умопомрачительные творения. Глядя на вас хочется тоже что-то мастерить и находить дело свои рукам.

Разная Lubov 05.04.2012 09:56

Девочки, я большой хрюн и вообще редиска, но только вчера отправила свою вторую АТС. Прости меня, моя получательница!!! Одна надежда, что почта не подведет, и долетит ласточка быстро.

Надюш, АТС замечательная! Ты декупаж на картоне стандартно делала - с ПВА? Или методом пленки пищевой?

Верящая в мечту 05.04.2012 16:18

Анютка, Надюш, какие у вас замечательные АТСки. Такие весенние и жизнерадостные.

Мои вторая и третья улетели к своим дорогим получательницам.

marinu4ka 06.04.2012 17:59

Девочки, какие чудесные АТСки!!! Такая вкусная и яркая Анюткина и невероятно нежная и даже немного волшебная Надюшкина!!!

Ну и моя Солнечная пятка для Регишки :)
В этот раз я замахнулась на серию, но пятка там одна, честно-честно! И как эта АТСка Настику понравилась :mig: Еле-еле выпросила, чтобы отправить :)

L_heart 06.04.2012 19:07

Маришкин, с прилетом твоей АТС-ки в моей комнате стало больше солнца - потому что это самое настоящее чудо, самая настоящая весна!
Обнимаю тебя крепко, а пяточки - зацеловать в обязательном порядке))

GRAFINYA 06.04.2012 19:29

Девочки, у вас такие замечательные открыточки, просто супер.Вы большие молодцы =)

Nevergirl 06.04.2012 19:40

Цитата:

Сообщение от marinu4ka (Сообщение 919340)
И как эта АТСка Настику понравилась :mig: Еле-еле выпросила, чтобы отправить :)

Я бы, на месте Насти, тоже бы такую красоту не отдала. Ее же так и хочется трогать и в ручках крутить))

Webmadchen 06.04.2012 23:25

Надюш, мне очень-очень птички понравились, и по фото не поняла вообще, что это декупаж, пока не прочитала, умница!
Маришик, яркая такая у тебя АТС-очка) Здорово)

Верящая в мечту 06.04.2012 23:57

Я пришла вопить от счастья! :z2048:z2048:z2048:z1920 Два ярких солнышка поселилось в моей комнате. Люба, Незрин, показывайте теперь уже мои солнечные АТС-очки.

Нэсс 07.04.2012 22:09

Ура! Почему-то наша почта с украинской ладит намного лучше, чем с российской ;)

Т.к. сделать что-то своими руками я просто не успела бы, потому что никаких скрап-деталей у меня нет и в помине, я решила, что можно сделать своими руками, но с помощью и-нета, а конкретнее, фотошопа... Честно признаюсь, было ОЧЕНЬ трудно... Я же в первый раз... Намучилась, но, вроде в конце концов получилось что-то "съедобное" ;)
А главное, с душой. Вот :)
Юль, я рада, что тебе понравилось моё скромное творение ;)

Обложку я сделала вот с таким рисуночком... Открытка Юли была моим вторым подопытным кроликом + самостоятельным, т.к. первый мне помогал Фарид делать :) После долгих мучений получилось вот такое :)

http://s019.radikal.ru/i604/1204/eb/7d3f1d5d7e4a.jpg

Почему-то, увидев эту картинку, я сразу подумала о Юле... Возможно, это связано с её ником... Не знаю... Этот воздушный яркий замок для меня - Юля ;)

Ну и оборот скромненький :)

http://s019.radikal.ru/i613/1204/43/f3ff8fcf43f6.jpg

Главной моей задачей было сделать что-то яркое и связанное с Юлей (как и со всеми, кому я послала\пошлю АТС-ки)... Искренне надеюсь, что я никого не разочарую :)

п.с. абсолютно всё на картинке собрано отдельно: фон, основной рисунок, рамка и тысячи раз обдумано :) я очень старалась, правда...

Верящая в мечту 08.04.2012 15:54

Любимая моя девочка, спасибо тебе за это маленькое, яркое, сказочное Солнышко! Знаешь, я учувствовала, что одна из АТС обязательно должна была прилететь от тебя. Не знаю почему так, но я была уверенна. Я просто словами не могу передать, как эта АТС ярко передает мое душевное состояние и еще больше укрепляет уверенность, что сказка, которая вошла в мою жизнь реальнее всех реальностей. Ты чувства, которые я испытала, держа заветный конвертик в руках просто не передать словами. Спасибо мое Солнышко.

Разная Lubov 09.04.2012 07:58

Юлечка, я выложу вечером. Рада, что наконец-то долетела моя ласточка.
Мариш, АТСка супер! Яркая, солнечная, озорная!
Ещё я как всегда свин: третья скорее всего улетит только в среду, простите!

GRAFINYA 09.04.2012 17:19

Ура-а-а-а-а-а-а-а, мне пришла весточка от Регины.

Региночка, спасибо большое, открытка-просто супер, мне очень понравилась, такая яркая, сочная, красочная и с такими вкусными блинами...ням-ням))))) Показывай скорее!!!

L_heart 09.04.2012 17:42

Вложений: 1
Ура-ура-ура!
Идея моей АТС-ки родилась практически мгновенно - поскольку я считала народные медали, то очень хорошо запомнила, что Оля у нас кулинар ))) Кулинария + солнце=... не что иное как блинчики )))

GRAFINYA 09.04.2012 18:27

Регина,еще раз спасибо большое)) мне очень приятно, что мое хобби оставило свой след на твоей открытке)))

Если честно, то мне так блинов захотелось теперь, они такие аппетитные, завтра нажарю=)))))

А еще я поняла, что у меня совсем не такой размер..я кажется ошиблась с расчетами...девочки, сразу прощу прощения,я первый раз делала такие сюрпризики=(

Нэсс 09.04.2012 18:35

Отчитываюсь. Я сегодня отослала последние 2 АТС-ки, так что всё, долгов у меня нет.
Послала сразу две потому что: во-первых, из-за диплома нет времени забежать на почту, во-вторых, до России письма идут ОЧЕНЬ плохо, так что даже лучше раньше было отправить... По словам почтальонши, если в течение месяца дойдёт, будет хорошо... Вот... Жалко :(
Чувствую, 4 АТС-ка придёт раньше второй...потому что она в Украину :)

Скрытый текст:
п.с. девочки, я до сих пор не знаю, что правильней В Украину или всё-таки НА... Вы скажите, чтобы я уже запомнила, а? А то одни говорят В, другие НА... Не разберусь никак :(

Nevergirl 09.04.2012 19:02

Регинка, какая вкусная АТСкак у тебя получилась. И вправду сразу блинов захотелось)))

Разная Lubov 09.04.2012 20:18

Юлечка, я очень рада, что ты получила АТС! Ты моя первая получательница. Поскольку в подобном проекте участвую впервые, то очень боялась сделать что-то не так. Моя АТС очень скромная. У меня почти все работы такие: я боюсь испортить их чем-нибудь лишним, поэтому делаю по принципу: "лучше меньше да лучше". Не соблюла основные правила: о серии АТС (они все разные) и обратную сторону оформила не по правилам. В то же время надеюсь, что принесла в твой дом немного солнца: специально выбирала желтую бумагу и желтые цветы, у нас ведь солнечная тема!
Вот собственно и АТС:
http://s005.radikal.ru/i210/1204/3d/9ba3cac958c0t.jpghttp://i023.radikal.ru/1204/f5/be9ed69d3b94t.jpghttp://s019.radikal.ru/i612/1204/72/0e0016d73ea6t.jpg

Enerika 09.04.2012 21:49

Разная Lubov,очень миленькая АТСочка!!! Мне нравится, по-моему, все в тему)

Верящая в мечту 10.04.2012 00:30

Люб, спасибо тебе за маленькое, яркое, цветочное Солнышко. Я даже не подумала, что это первая твоя работа, пока не прочла. Все детали, цвета подобраны так гармонично. Для меня весна начинается с маленьких солнышек в первой яркой зелени: цветов мать-и-мачехи и одуванчиков. Твоя АТС-очка напомнила эти маленькие цветочки и еще острее почувствовалось наступление весны, возрождение. Любочка, спасибо за этот приятный сюрприз, я очень счастлива! Целую. .

Webmadchen 10.04.2012 12:01

Незрин, какая хорошенькая картинка у тебя получилась! Как в сказочном королевстве)))
Региш, и мне тоже захотелось блинов)
Люба, очень гармоничная АТС-очка у тебя!

Девочки, я отправила сегодня свою третью и четвертую АТС-ки. Лети-лети, лепесток)))
Так что все мои ласточки уже улетели.

ExStriMaLkA 10.04.2012 16:41

Девочки, отправила сегодня третью АТС-ку!
И получила первую :) От Верящей в мечту!
Юленька, спасибо за такие тёплые слова и такую радостную и солнечную АТС-ку, у меня сейчас как раз прям сплошная "чёрная полоса", а твоя АТСочка очень подняла мне настроение! :D
После того как её получила, даже стыдно стало за свои корявые!

Верящая в мечту 10.04.2012 16:45

Уряяяяя. Надюш, рада, что она хоть чуточку солнышка принесла в твою жизнь. Фотографию смогу выложить только завтра вечерком.

marinu4ka 10.04.2012 18:04

ExStriMaLkA, Надюш, нормально-весенне-корявые ;)!!! Показывай кусочек моего солнышка, очень радостного и весеннего солнышка :)

ExStriMaLkA 10.04.2012 19:29

Вложений: 1
Выкладываю "нормально-весенне-корявую" АТСочку, которую я сделала для Мarinu4kи!:D

Часовой пояс GMT +3, время: 17:15.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot