![]() |
Цитата:
Я - за честность и открытость, когда дело идет к свадьбе и семье. Тогда и не будет таких дурацких истоий, когда про твои ошибки молодости какой-то дурак твоему мужу/жене рассказывает. А про подробности я ничего не говорила, наоборот, их лучше держать о себе. И это лишь мое мнение, я не утверждаю, что оно абсолютно верно. Но ведь имею право так мыслить, разве нет?;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
АВТОР - ТЫ ЧМО! ТЫ не МАЧО, ты не МУЖИК! ТЫ ЧМО!!!! |
Цитата:
|
[quote=Black Baccara;841702]Перво наперво успокоиться и завязать с алкоголем. А то пост у вас какой то мерзкий и неприятный получился.
Мерзкий у вас пост. Вы поспешили жениться, и девушку жаль. Да я ещё всё очень культурно всё описал. Вы бы слышали, что тот парень говорил. Мало того, что во всех подробностях и своими именами, так ещё и матерно всё назвал. Даже рассказал. что не смог тогда кончить? Представляете? И даже выражение лица моей жены описал. Так что не пост мой неприятный, а ситуация. Если бы я без цензуры рассказ того парня здесь дал, то его модераторы бы сразу удалили. |
Jack19, жаль мне тебя - не понимаешь ты, что такое ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение и любовь к женщине.
И жену твою жаль - что повелась на тебя - крАсАвцА такого((( Учись быть человеком - один только совет тебе! |
Цитата:
Девушке еще смелости хватило признаться, не отрицать (а может наоборот, не сообразила, что такая реакция последует). Я бы ни за что не призналась, еще и наехала бы. Сказала б, что "парень попутал чего-то, или перепил и ему сблазнило, или может с головой не все в порядке. а ты, муж дорогой, раз не веришь мне, иди лесом!" Не то нормальная такая ситуация вышла: послушал какого то чудака, и давай сразу на жену наезжать. Автор, а ты расскажи жене тоже про все свои косяки за 25 лет, и про всю сексуальную жизнь. (где, с кем, когда, в какой позе, сколько раз). Далее миритесь, и живите дальше счастливо! Хотя я б на ее месте, обратно к такому мужу не вернулась! |
Цитата:
|
Красавица, умница, интересная, скромная, не ревнивая, характер хороший. Идеал любого мужчины, а скелет в шкафу у каждого есть. Жаль, девушки здесь нет. Ей можно было бы только одно посоветовать: "Забудь этого барана, ты с такими данными себе нормального мужа найдешь, который на руках такое золото носить будет!"
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А зачем вы вообще эту тему создали? Вы ведь пропустили все советы, которые вам дали и ответили только на то, что задело ваше самолюбие. Надеюсь ваша жена-умная девушка, и в этот раз она вышвырнет вас, за пределы своей жизни. |
Цитата:
Цитата:
|
Jack19, вам однозначно разводится надо. Что бы девушка себе потом нормального парня нашла.
Ей было 16 лет. Это раз. Второе, вас тогда вообще и в проекте рядом с ней не было. Вы что ни с кем не встречались? Не спали? А в третьих вы ей забыть не сможете этого никогда. Цитата:
|
Ну, да хорошо. Я сегодня ей позвоню, приглашу к себе и постараюсь помириться.Теперь я её скорее оправдываю. Ну, может действительно, не подумавши сделала, и давно это было. А может в силу своей робости и тому не смогла отказать. Не знаю. Всё равно сегодня устрою вечер примирения. Только как лучше вести себя, будто ничего не случилсоь или поговорить на чистоту? Я ещё решил потом никогда не вспоминать ей эту исторюю и избегать ситуаций в семейной жизни, которые её напомнить могут
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
Вот и вся любоффф. Стоило выслушать человека, которого видишь в первый раз в жизни. И поверить незнакомцу, который для какой-то цели все это рассказал (сам ведь то еще животное, которое затащил 16-летнюю глупышку и стал требовать секса). И всё - жена, которую любил, стала грязной шлюхой и давалкой.
|
Цитата:
Если не сможете простить девушку и будете ей все время напоминать о прошлом, не стоит мириться, чтобы потом ее мучить. И совет на будущее, будьте мужчиной. Когда поливают вашу жену грязью - умейте за нее, а за одно и за себя, постоять. и никогда, слышите, никогда не поливайте ее грязью сами. Ваши грубые мерзкие слова в отношении жены, сказанные вами на форуме, не делают вам плюса. Тут только жене можно посочувствовать, что у нее такой муж. |
Цитата:
Автор, вот не надо размышлять - а почему, а зачем, а может потому или поэтому. Зачем этим копанием то заниматься? Ну было и было. Давно. Причины не важны. Главное, что теперь она: Цитата:
ИМХО, встречаться после такого скандала лучше на нейтральной территории... П.С. Жаль девушку, судя по всему ведь простит. И будет с тобой дальше. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Если я и виноват, то я искуплю перед ней вину, и главное позволю ей забыть всё это. Я ещё думаю в другой город с ней уехать, чтобы уж совсем от прошлого избавиться |
Цитата:
|
Цитата:
Искренне надеюсь, что вы измените отношение к своей жене, пока не сделали ее совсем несчастной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ппц, автор, ты жжешь!
Ты вообще о чем? Это было ДО тебя! Почему она должна была тебе это рассказать?? Ты же не знаешь, что она пережила после того случая, может она тысячу раз пожалела о том, что сделала? Если она робкая и слова тебе поперк не может сказать, это не значит, что ты ее хозяин, а она твоя раба, и можешь "позволить забыть...", сделаешь одолжение устроишь вечер примирения и тд, и тп. Да какой ты мужик????? Жену грязью поливают, а он уши развесил. Ты зачем вообще женился??? Какое отношение у тебя к ней? ХОЗЯИНА и РАБЫНИ. Было, есть и будет. Жаль, что ей за тебя некому морду набить. Это было ДО вас, за 4 года! Скрытый текст:
|
Цитата:
А вот вопрос автор неужели вот так сразу раз и отвращение. У каждого своё прошлое и у каждого свои в прошлом ошибки. В конце концов если она после этого не чем не заболела и здорова, то почему бы и не помириться. Хотя это очень будет трудно сделать теперь вам. И знаете любищий человек пытается понять и поговорить, а не выстовляет за дверь!!! |
Вот ведь не везет девочке по жизни.
Представила себе ситуацию, когда к девочке шестнадцатилетней (почти ребенку) робкой и боязливой заваливается в туалет и требует секса взрослый мужик. Девочка естественно никакого секса не хочет, потому как вообще сексом не занималась и пытается отговориться месячными или еще чем-то, мужчина настаивает на том чего девочка не хочет очевидно, и единственный вариант из-за которого она могла бы пойти на это так из страха (случись с ней это на год раньше и мужика бы можно было засадить далеко и надолго). Естественно ничего хорошего девочка в том туалете не испытала, и после того еще четыре года не решалась ни с кем на интимные отношения, что опять же не удивительно... И тут встречается ей автор темы, которому видимо кроме факта девственности в девушке ничего не важно было (это же надо было из всех мужчин именно на такого наткнуться). И через две недели после свадьбы встечается еще и тот урод, который ее там к сексу принуждал когда-то, естественно девочку трясет всю, потому как воспоминания не из приятных... А ее "муж" вместо того чтобы прибить на месте того урода, выслушивает от него всякие подробности и то какое у девочки в шестнадцать лицо было когда он удовлетворялся за ее счет (подозреваю что испуганное лицо было), а потом еще и поливает грязью бедную девочку и выкидывает вещи из дома... Автор, оставьте девочку в покое, может ее черная полоса на вас закончится и она встретит нормального заботливого любящего мужчину, а не эгоистичного скота, и все у нее сложится. А вы подружитесь с тем мужиком который вашу девочку в туалете зажимал, вы наверняка найдете общий язык и станете хорошими друзьями, потому как отношение к женщинам у вас одинаково мерзкое, и вам всегда будет о чем поговорить (хотя бы о том как вы оба с удовольствием унижали молоденькую девочку, просто потому что вы старше и сильнее и можете это сделать и чувствовать себя безнаказанными) |
Цитата:
|
А чему тут удивляться? Ведь женился по страсти (читай физическому влечению). Важно тело, а не душа, не личность. Потому и такая реакция - как это с этим телом что-то произошло? А вдруг еще произойдет?
|
Цитата:
Автор, если уж вы хотели кому-то доказать, что вы такой весь из себя важный, надо было доказывать это в ситуации с тем парнем из ее прошлого. А доказывать свою важность и значимость через свою жену, поливая ее грязью и называя существом, зная, что в силу мягкого характера она не сможет вам ответить, мерзко, низко и подло. Действительно, тиран будуший (а, может, уже нынешний), который пытается возвыситься за счет более слабых. |
Всё, эта ситуация разрешилась. Моя жена приехала ко мне и мы помирились. Теперь она спит. Я попросил у неё прощения, сказал ,что вёл себя, как свинья. Она же сказала, что очень виновата передо мной. Что ненавидит ту женщину, какой была тогда И она никогда мне не изменит. Ещё она попросила никогда больше не заговаривать об этой ситуации и я так и сделаю. Оказывается её мать знала про ту ситуацию. Когда она вернулась с той вечеринки, на неё лица не было. И она была в таком ужасе, что рассказала про всё матери. Тогда мать сказала ,что нужно в милицию заявить на того парня. Ведь ей нет 18, а тому парню уже 21 год. И тогда она пошла на попятный. Сказала, что это была её инициатива. Что она поступила так, потому что ей это нравиться. Она просто не хотела, чтобы из-за неё пострадал человек, пусть и незнакомый. Три дня у них дома был настоящий ад и непрекращающийся скандал. Моя жена даже хотела покончить жизнь самоубийством. НО потом мать простила её и больше не вспоминала об этой истории. Напомнила она об этой истории только перед самой нашей свадьбой. Сказала, что мужу ничего говорить об этом не надо. Тогда она была ребёнком и не ведала что творит. А жена целых два года после этой ситуации была сама не своя. Она старалась стать как можно незаметнее, на свидания и уж тем более вечеринки не ходила и даже косметикой не пользовалась. Учиться стала кое-как и даже с друзьями не встречалась. Её изводили жуткие воспоминания, особенно по ночам. Кстати, в тот год она только начинала ходить на свидания. За месяц до той вечеринки у неё случился ещё один не очень приятный случай. Она познакомилась с парнем, который стал на первых же двух свиданиях к ней приставать и не скрывал, что отношения у них будут построены только на сексе. Но она нашла в себе силы с ним расстаться.
И теперь я больше никогда не буду вспоминать жене той истории. Раньше я думал, что она не знала жизни, а теперь вижу, как ужасно её прошлое. Я и раньше замечал в ней какую-то надломленность. Теперь вижу причины этого и постараюсь сделать её жизнь как можно более спокойной. |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
Jack19, посещай наш форум) мы тут не злыдни ;-) |
Jack19, очень надеюсь, что этот случай будет тебе наукой: не спеши обвинять любимого человека, унижать его и подозревать в самых грязных вещах; выслушай и пойми.
И еще хочу сказать тебе спасибо за то, что ты смог выдержать сильнейший прессинг форумчан и не начать оскорблять всех (как это иногда у нас бывает), а нашел в себе силы признать свои ошибки. Береги любимую и Любовь! |
Jack19,
ты молодец, что умеешь обдумывать, слышать (а не просто слушать) мнения людей. Надеюсь, все это у тебя искренне. И не позволяй никому обижать свою девушку, ей действительно было несладко. Жаль, конечно, что ты только сейчас понял, что у нее на душе, но лучше поздно, чем никогда. Будь с ней по-ласковее, и уверена, что из робкой, скромной девушки, она превратится в настоящую женщину, если ты будешь рядом с ней понятлив и терпелив. |
Я бы гасанул Доброжелателя!
По другому никак.... Не убил конечно(но что-то ему сломал) Я бывал в разных компаниях и видел бывших Дам(но никогда ни словом, ни делом- не выдавал интимных подробностей) Думаю его надо обосать....... |
Цитата:
|
Jack19, молодец, что осознал все и постарайся не только помочь ей забыть ту ситуацию, а еще за счастливым настоящим забыть и никогда не вспоминать плохие моменты прошлого ВООБЩЕ! Ты женился на девушке, которая доверилась тебе такой, какая она есть СЕЙЧАС! Твоя задача ее оберегать.
Из этой ситуации вынеси одну истину - вы семья, вы единое целое, из любой ситуации можно найти выход. Садитесь и общайтесь с женой. Стань терпимей, не руби с плеча! Умей выслушать и понять свою вторую половинку! ЛЮБЫЕ вопросы решайте сообща! Ни в коем случае не вздумай ее выгонять, а то может и в привычку войти, ну, мол, все равно никуда не денется и прибежит! Счастья вам и мудрости! |
Вообще явное неуважение к Вам обоим, со стороны этого молодого ИЗВРИКА!
Я конечно невольно подливаю керосина(ну просто иногда надо давать отпор) Посудите если бы с ним сидел за столом Валуев или Абрамович(он бы засал делать эти признания) Здесь неуважение К ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!! Скорей всего -он физически крепче Вас? Расскажу историю своего Племяша (он хрупкий-короче Арамис) Так он сидел с Дамой и подходит Кинконг(типо меня-Вадилы) и достаёт писю и показывает его Девушке(ну а что делает мой хрупкий родственик?побороть или набить рожу нереально? И он выбрал единствено правильное решение-на столе стояла бутылка с шампанским и он опустил её на голову Кинконга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кинконг Жив и потом извинялся на Стрелке за флуд!!!!!!!!! |
Так, народ!
Заканчивай криминогенную атмосфЭру нагнетать и множить))):winking: Надеюсь, автор ПОУМНЕЕТ теперь. |
Цитата:
Жена вообще ту ситуацию рассказывать отказалась, так что то что она в действительности чувствоала тогда никому не известно. Мне до сих пор непонятно поведение того парня. ЗАчем рассказывая всё это мне, так размазывать детали было, вплоть до выражения лица моей жены тогда. Вот как всё было со слов парня. когда она пробовала отказать ему в минете, он говорил, что сейчас уйдёт, она останется одна и он будет очень на неё обижен и на ней будет вина за то, что парня, который ничего плохого не хотел, обидела. А то что он ей предлагает совсем не страшно и даже приятно.(. Он мне даже рассказал, что кончить не смог от минета, разозлился на неё и сказал, что раз у неё кд., то тогда есть и другой способ. Ну она(даже по его словам) с ужасом отказалась.но он сказал , что тогда он уйдёт , она никогда его не увидит и он будет очень на неё обижен и она сделает ему очень плохо. Ну и она согласилась. НО она была так напряжена и испугана , что кроме пяти неудачных попыток( крайне болезненных для неё и страшных) у них ничего не получилось. Судя из его рассказа ей действительно было очень больно и страшно, но он приказывал ей терпеть. Но наконец даже до неё дошло, что тот парень не прав и она его оттолкнула и стала сопротивляться. Ну он и испугался , что на шум борьбы придут другие гости вечеринки и он обозлённый за то, что результата это всё не принесло, ушёл.Теперь я думаю, что он потому и решил рассказать всё сейчас мне, что до сих пор был зол на свою мужскую несостоятельность. Это мне рассказал тот парень. Жена естественно детали рассказывать отказалась. Так что всё равно ис[одя даже из рассказа самого gарня, виноват больше он.Теперь я думаю , что если она по жизни себя виноватой чувстовала, то этот парень об этом догадался и этот козырь был куда действеннее угроз. Так что он не угрожал , но спекулировал , чтобы получить желаемое. |
Jack19, я читаю вашу тему и прямо противно становится. Вы с таким удовольствием смакуете все подробности, вам так нравится все это описывать. Лучше бы налаживали свои отношения с женой, чем копошились в грязном белье прошлого.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:16. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot