Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Он(а) меня не любит!!! (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   СЛОЖНАЯ СИТУЦИЯ (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21388)

Evgeni89 28.07.2011 10:02

Тогда что по вашему любовь?

Black-Baccara 28.07.2011 10:27

Мы рассматриваем только любовь между мужчиной женщиной:
- когда смотришь на человека, и понимаешь: что он для тебя самый желанный, самый добрый, самый лучший и другого мне не надо.
- когда ты жертвуешь многими своими личными интересами ради достижения семейного благополучия
- когда говоря слова, или совершая определенные действия, ты думаешь не только о себе но и о том как себя будет чувствовать при этом любимый человек.
- когда ты любишь и даришь эту любовь, а не обмениваешь ее на взаимность.

и как мужчина:
берешь, по возможности все "удары" жизни по вашим отношениям на себя, ограждая своего любимого человека от любого негатива.

Evgeni89 28.07.2011 10:52

Black baccara ты конечно все правильно и красиво говоришь, но в жизни чаще всего гораздо все сложнее. Я знаю что такое любовь и что такое потеря. вера и неверие. Ты думаешь, что знаешь все об отношениях и т.д., но жизнь подкидывает тебе очередное испытание. Ты постоянно давишь тем. что я не мужчина, тогда ты чтоли мужчина. Если ты говоришь все так красиво, это еще не значит что ты так и делаешь. я уж не знаю, культурный ты там или нет, но одно знаю точно. ни один человек не застрахован от ошибок и сомнении, даже такой умный как ты

Летящий Снег 28.07.2011 10:54

Цитата:

Я подумал, что возможно стоит попробовать.
я принял ее и мы вот уже 2 года встречаемся.
я всегда был честен с ней и в этот раз тоже!
Батенька, да Вы герой как я почитаю. Прям бог любви, снизошли до влюбленной девушки, позволили строить с собой отношения, простили, приняли, забыли и далее по тексту. Нимб над головой еще не светится?
Будьте проще. Не нужно так превозноситься над девушкой со своей любовью и своими поступками. Я даже больше скажу. Исходя из изложенного выше, Ваш рассказ девушке о том, что 2 года Вы грезите другой - выглядит низко и подло. Этакая мстюлька за то, что когда-то девушка от Вас ушла.
Цитата:

И вообще. кто сказал. что она несчастна
Нет, ну что Вы. Она наверное безумно счастлива знать и понимать, что Вы с ней, а грезите о другой девушке. Наверное, нынешней девушке безумно приятно знать, что она для Вас нечто вроде запасного аэродрома.

Добавлено через 2 минуты
Evgeni89, Вы не переходите на личности форумчан. Вы сами пришли с проблемой и сами попросили совета. Люди пишут, то что считают нужным. Если Вам не нравится написанное - это сугубо Ваши проблемы.

Black-Baccara 28.07.2011 10:58

Цитата:

Сообщение от Evgeni89 (Сообщение 841587)
Ты думаешь, что знаешь все об отношениях и т.д.

нет, я не знаю все об отношениях, я бы даже сказал что знаю достаточно мало, но стараюсь узнавать больше, так как хочу чтобы моя семья была крепкой, а отношения надежными.

Цитата:

Ты постоянно давишь тем. что я не мужчина, тогда ты чтоли мужчина.

не правда - это переход на личности, я осуждал ваши поступки, а не давал вам характеристику.

Цитата:

Если ты говоришь все так красиво, это еще не значит что ты так и делаешь.

я совершал много ошибок, некоторые из них были гораздо серьезнее чем ваши, я обычный человек, но из своих ошибок я делаю выводы и не допускаю повторений в будущем.

мы обо мне будем диалог вести? )))

Evgeni89 28.07.2011 11:01

Нимба нет. и я не ангел. С чего вы это взяли? Я говорю все как есть, девушка счастлива со мной и я люблю ее.

Добавлено через 8 минут
Тогда в чем проблема, я пишу тоже. то что считаю нужным и это тоже ваши проблемы если вам не нравится

minimama 28.07.2011 11:11

Цитата:

Сообщение от Evgeni89 (Сообщение 841597)
девушка счастлива со мной и я люблю ее.

Аминь!
Проблемы больше нет?

Летящий Снег 28.07.2011 11:13

Цитата:

С чего вы это взяли?

Я ж вроде написала, с чего взяла. Там сверху и цитата приведена:)
Цитата:

девушка счастлива со мной и я люблю ее.

Я тоже говорю все как есть. Вам похоже плевать на то, как действительно чувствует себя девушка ибо Вам ничего кроме собственных чувств не интересно. Ну не будет любящий человек говорить любимому: "Знаешь милая, мы с тобой 2 года уже, я знаю, ты мечтаешь о нашей семье и детях, но я все эти 2 года мечтаю о другой".
Потому что любимому человеку от этих слов больно. А любящий любимому никогда больно не сделает.
Скрытый текст:
А девочку жалко. Видимо любовь и/или желание поскорее выйти замуж совсем ее ослепили. Девушка хочет строить семью не замечая очевидного - семью по факту строить не с кем

Evgeni89 28.07.2011 11:18

Я не говорил ей что я мечтаю или грежу о другой, я сказал что я любил сильно другого человека, и боюсь что это рано или поздно скажется на наших отношениях. Я не собирался никому мстить и мне побарабану что меня бросили. Факт тот что я когда-то любил одного единственного человека, и теперь полюбил другого, но старые чувства иногда дают знать о себе.

Летящий Снег 28.07.2011 11:38

Цитата:

Я не говорил ей что я мечтаю или грежу о другой, я сказал что я любил сильно другого человека, и боюсь что это рано или поздно скажется на наших отношениях
А как же это:
Цитата:

сказал, что раньше был влюблен в другую и теперь это не дает мне покоя. На что она у меня спросила изменял ли я ей с ней за время наших отношении. Я ответил, что нет, но думаю о другой девушке
А еще вот это:
Цитата:

Факт тот что я когда-то любил одного единственного человека, и теперь полюбил другого, но старые чувства иногда дают знать о себе
Никак не согласуется с фразой:
Цитата:

я понимаю, что счастлив я буду. только с той которую полюбил впервые
И с фразой:
Цитата:

Я принимаю ее такой какая она есть, я знаю все ее минусы и тем не менее...все девушки обречены на сравнение с ней. ничего не могу поделать с этим
Получается следующее:
Я люблю свою девушку, но постоянно думаю о другой.
Я люблю свою девушку, но буду счастлив только с той, которую полюбил впервые.
Я люблю свою девушку, но она не идет ни в какое сравнение, с моей первой любовью.
Полный абсурд. И главное, где тут любовь кроме громогласных заявлений и восхваления себя любимого?

скептик 28.07.2011 11:49

Evgeni89, ну уж коли начался переход на личности, и белое вдруг стало черным, и советы наши никому не нужны, у меня остался только один вопрос, на который не было ответа.
Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 841256)
А почему именно сейчас, спустя два года? Почему не возникло желания быть честным с самого начала отношений?

Почему вдруг ужжжасно захотелось именно сейчас сказать девушке, что уверен в своем счастливом будущем с другой? Почему вообще возникла эта тема, если ты ни в чем не сомневаешься, и поступаешь, как считаешь нужным? Вообще-то это твое дело, но зачем было просить совета?
Скрытый текст:
Автор темы, пожалуйста, не заставляйте меня набирать ваши цитаты, и не говорите, что я вас неправильно поняла. У меня черный пояс по чтению между строк, да и обычные слова и фразы я хорошо понимаю.

Скрытый текст:
Вот, пока меня отвлекли по телефону, все цитаты уже набраны.

Сара 28.07.2011 13:46

Можно я отвечу?!!! Все же очевидно.
Дано:
1. Девушка настоящая, но не стоящая, или стоящая меньше, чем дано 2.
2. Девушка условно называемая первой любовью.
3. Мальчик, гневно кричащий на каждом углу, что он мужчина... но ему никто не верит, потому что он придумал себе какую-то о*нею (да простят меня читатели форума, но, как говорится, из песни слов... читайте между строк), что он любит дано 2, соответственно, сам себя заколебал этим и решил заколебать дано 1... Стоит заметить, что он добился успеха в том, что успел заколебать читателей форума... но это тоже между строк и без цитат...
Задача: Используя данные приведенные выше нужно:
1. Расстаться с дано 2, так чтобы к дано 3 не было никаких претензий со стороны дано 4, которое не пишется в условиях, но так же читается между строк и не цитируется (для тех, кто все-таки не умеет читать между строк и так и норовит что-нибудь процитировать это родственники дано 1, которые так и ждут от дано 3, что он женится на дано 1... наивные... бедное дано 1...)
2. Если задача 1 не выполнима, то требуется во что бы то ни стало показаться героем перед дано 1, которое в будущем при самом идиотском исходе компании (если дано 1 простит все-таки дано 3 и к несчастью для себя осуществит ряд своих фантазий о замужестве с дано 3.) непременно само и будет попрекаться при каждом удобном случае... примерная цитата: "Ну ты же сама выбрала, а я честным был..."
3. Получить разрешение у дано 1 на измену для дано 3 с дано 2.

Решение:
Рассказать Дано 1 о своих... ну, там цитат уже было много, повторяться не хочется.
А то того и гляди спросят, не мужчина ли я (за пять минут существенно ничего не изменилось - я женщина, не мужчина то есть... во всяком случае Я так думаю, хотя думать тоже не в моих правилах, а то еще в моем уровне интеллекта сомневаться начнут, так я предупреждаю заранее - не претендую:-))))))
Результата пока нет... но скоро будет, а пока потешим свое самолюбие, нервы форумчан с переходами на личности.

Диагноз. Эгоизм с ярко выраженным нарциссизмом
Рекомендации: Дано 1 и дано 2 держаться подальше от дано 3

Дата.
Подпись.
Печать.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:03.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot