![]() |
Я когда вижу таких людей сразу думаю, ну хорошо в 15-17 лет это все прикольно, "круто", но потом то, будут они потом 80 летними дедами с такими штуками в лице??? Хоть бы кололи что то что не будет шрамов оставлять
|
Это и в 15 лет отвратительно. Лично мне таких людей просто жаль. Не могут выделиться из толпы нормальными способами. Нужно уродовать свое тело. И душу соответственно.
|
Ой,даже мне страшно стало...хотя я этого в своей жизни насмторелась...)
Тоннели у меня одноклассница как-то делала,только не такие большые...миллиметров на 8 в диаметре + у неё ещё была стрижка,и смотрелось это довольно красиво...Сейчас она сняла эти тоннели и дырочки спокойно заросли до нормальных размеров) |
Я пупок проколола лет в 15, тогда модно было. Сейчас не жалею, его только на пляже видят. Вот на лице, никогда ничего прокалывать не хотелось. Ещё, есть татуировка на пояснице, хотела бы и на запястье, но боюсь, что надоест, потому что видеть буду часто, да и с работой могут быть проблемы. Хотя, у нас в институте секретарь с серьгой в носу, и учительницу, я тут как-то видела с экстремальной стрижкой и множеством серёжек в ушах.
|
Цитата:
И такой вид пирсинга уже стал обычным,так же,как и прокол в ушах (самый обычный). Это же смотрится не грамозко и красиво (ну конечно от серёжки зависит,но у меня так) |
У меня пирсинг в носу, в виде полумесяца. И в ушах дырки, в левом три, в правом одна. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Свет, а на работе как? Разрешают?
|
Мечтала проколоть пупок, нос и язык... Но сейчас я очень рада,что не сделала этого. Выделяюсь и без всего этого:)
|
Цитата:
Это же смотрится как урашение...маленький полумесяц на носике...не кольцо ж в носу. |
Златёна, у нас просто с таким не возьмут (ну тоесть возьмут, но попросят снять) само собой в банки, налоговую, страховые компании и тд, в школу, садик, да и даже в магазин не возьмут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага, за границей =)
В банке??? Нет, ты что, Ник, в банке им даже нельзя ногти красить красным или другим ярким цветом, какие уж там сережки в носу. А в магазинах тоже, у меня в Monsoon менеджер на работу снимает сережку из носа, потому что у нас в основном тети по 40+ покупают, а они явно не поймут прикола. А в другом магазине я работала мы детскую одежду продавали, там тоже одной девочке сказали из носа серьгу вынуть. Да что там из носа, мне разрешали только 2 сережки в ушах носить. В молодежном может и можно, но в брендовом магазине точно нельзя. А в банк за просто могут не взять даже если след от серьги видно, потому что ты не будешь соответствовать имиджу банка =) |
Ну, тогда наверно, это только в Греции так всё дозволено. Не удивлюсь, если это потому что тут народ такой, сразу вопить начнёт, что его права ущемляют, свободу выражения, и т.д. и т.п. В банках я видела и ярко накрашенных, и с разной хенд-мейд бижутерией, всех цветов радуги. А есть такие, в основном частные, где все в строгих костюмах и ничего лишнего.
|
Интересно, на какую работу возьмут тех монстров с фотографий с тарелками, тоннеллями, дырками в носу и во всех остальных частях тела.
|
В цирк, в Бедлам, в кунсткамеру, пирсером для таких же дибилов как они.
|
Ну, а чего вы так? Мне тоже не нравится с эстетической точки зрения, люблю, когда всё в меру, но против таких людей ничего не имею. Да, я тоже думаю, что такое чрезмерное желание к эпатажу свидетельствует о каких-то комплексах, но явно, не всегда. Я допускаю, что некоторым, это может искренне нравится и казаться красивым. Я вот люблю татуировки, у меня есть одна на пояснице, как я уже писала. Сделана она для меня, видят её только на пляже, и то редко, потому что я туда часто не хожу, ибо не люблю. Некоторые, считают это уродством и не понимают, зачем нужно "портить" своё тело.
Может эти люди работают пирсерами, или программистами в каких-то фирмах, или имеют свой клуб, бар. Не обязательно, что они дебилы, как и то что человек в костюме и галстуке - нормальный. |
Татуировка на пояснично-крестцовой области - вызывает дисбаланс второго энергоцентра свадхистаны. Хотя это конечно, восточная медицина, кто-то может в нее вообще не верить. Но это факт.
А потом возможные проблемы с половой системой, гормональным статусом. И не понятно, что откуда берется. (На первый взгляд). Так что я бы очень не рекомендовала девушкам эту область для тату. Так же как и хождение с голым пупом и спиной в холодное время года. |
Цитата:
http://i029.radikal.ru/1106/75/fe0a852efb8at.jpg С голым пупом и поясницей никогда не ходила, не зимой, не летом(это если последняя фраза ко мне относилась) |
У парня нет главного - мозгов.
Верона, фраза про голый пуп, относилась не к тебе, конечно (откуда я могу знать как ты ходишь). А в общем. Проблемы разумеется не у всех. Но они возможны. Поэтому и предупреждаю тех, кто хочет, но еще не сделал - крестцовую область лучше не трогать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тоже не видела в Англии разрисованных и с пирсингом кругом нигде на серьезных работах, даже в магазинах продавцами. У нас мененжер бывшая тату имела на плече, так всегда прикрывала одеждой. О татушке только знали те, кто в друзьях-приятелях были. |
Просто, тут на любую госуд. должность тебя посылают из одной организации - АСЕП, и там если не ошибаюсь, рассаматривают только твои дипломы, и потом определяют куда-то, как ты выглядишь, они не знают. А частники - да, могут и не принять, зависит от свободы взглядов работодателя.
|
Цитата:
Мне очень нравится тату на пояснице, но я такой боягуз, врядли решусь на это. Боль не переношу вообще! Всегда мечтала о проколотом пупке, но моя мама была просто в шоке от этой идеи. Думаю, что сейчас она бы уже совершенно спокойно на это бы отреагировала, но я уже передумала кажется. Кстати, мама моя в восторге от малюсеньких серёжечек в носике, но я на такую красоту не решалась по причине того, что носик у меня не из маленьких и дополнительно подчеркивать его ни к чему. |
Квітка, а ты знаешь, что любая отметина (родинка, шрам, родимое пятно) на коже изменяет движение энергопотоков? А то что электромагнитные потоки есть в природе и в человеческом организме, я думаю не вызывает сомнений?
А тут целая тату. Да еще не известно, что символика обозначает на самом деле. Так что далеко не последнее. Энергоцентры связаны не только с работой органов. Они связаны со всеми сферами жизни. Поэтому проблемы на физике - это далеко не все проблемы. 2-й энергоцентр - это еще и чувства и эмоции, это взаимоотношения с людьми, это взаимосвязи с окружающим миром. А так как каждый уровень имеет подуровни, то нарушив свадхистану, мы получим нарушение эмоциональной сферы и в профессиональной деятельности, и в социальной адаптации, и в планировании и т.д. и т.п. Ой, ладно. Что-то я увлеклась. :-) |
Цитата:
|
У нас тож нет на работах, описанных выше, людей с пирсингом и в тату. Объяснение простое, есть дресс код и ты обязан выглядеть так как заведенно в данной конкретной организации. Т.е. да на работу тебя могут взять, а потом будь добр соответствуй дресс коду и снимай все лишние сережки или выводи тату, никакого ущемления в правах нет, ибо человека заранее предупреждают как он должен выглядеть, и потом это уже его выбор идти в эту организацию работать или нет.
|
Цитата:
http://class-fizika.narod.ru/9_34.htm Последний абзац: Цитата:
На этом же основана функциональная диагностика и физиотерапия. |
Цитата:
|
Оказывают. Только они воздействуют периодически. То одни, то другие. То там, то здесь. А тут постоянно и в одну точку.
А капля воды - она камень точит. Да. Так ведь и суть еще и в том, что эти поля, о которых ты говоришь через изображение на коже - как раз и могут концентрироваться. Наподобие того, как преломляется свет, встречая преграды. В принципе - я не ставила целью что-то доказывать))) я просто предупредила. А дальше - сами ищите, копайте, подтверждайте или опровергайте. Если это вас заинтересовало. |
Ооооой,сроду не думала.что лишние дырочки в теле или татуировки как-то отрицательно сказывать на организме могут....
|
Мне более странным кажется, что это восточная медицина говорит, учитывая, что мода на татуировки пришла из востока.
|
Про тату слышала,что если будет делать не профессионал (ну мож там кто-то самоучка) то возможен риск заражения крови...
А про пирсинг ничего не слышала плохого. Ну у каждого вида пирсинга (будь то нос,язык,пупок,бровь и т.д) есть свои нюансы.. |
|
Златёна,
Скрытый текст:
|
Carrie,
Скрытый текст:
|
Может это тонкая-тонкая линза с таким сердечком, которая одевается на всю поверхность глаза?
Но смотрится ужс-ужс.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:28. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot