Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка или Я могу тебя очень ждать... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20669)

Алиночка-зайка@ 05.04.2011 20:12

Ксюрочка, а что за сюрприз готовишь-то???

Из рая.. 05.04.2011 20:14

Цитата:

Сообщение от Ксюрочка (Сообщение 794794)
я делаю сюрпризы на Дембель

Мммм.. Что готовишь?
Если это, конечно, не тайна вселеннская ;)

Сонька 05.04.2011 22:27

Из рая.., Приветик Олечка, я конечно же, согласна и готова, НО он сам рассматривает вариант с работой там, в последнюю очередь, в том случае, если здесь уже совсем ничего не получится! Он устал там один, без меня)))), без родителей!!! Ему хочется, чтоб у него было место где он может отдохнуть от работы, а не жить на территории части и в любой момент сломя голову нестись туда! Короче, как-то так!
Скрытый текст:
Но, ему сегодня звонили отсюда, нужно приехать написать рапорт!! Держу за него кулачки, верю в то что у нас всё получится!!!

Ален@чка 06.04.2011 14:30

Ксюрочка,
Скрытый текст:
хорошие идейки))) жаль что я не могу восточные танцы танцевать)))))

Масенька-Малышка 06.04.2011 19:30

Вот оно!!!! 9 дней!!!! урааааааааа!

КаТьКа_87 06.04.2011 19:34

Масенька-Малышка, поздравляю! счастлиииивая))))

tulip91 06.04.2011 20:03

Масенька-Малышка, поздравляю, циферки просто фантастические!:) Прям мааленькая капелюшечка и все, армия будет позади:)

Любимка 07.04.2011 08:37

Масенька-Малышка, ааааааааааа!!!!!!!!! как классно!!!! вспоминаю как сама не могла дождаться окончания последней недели...

КаблучОк 07.04.2011 12:04

Масенька-Малышка, поздравляю тебя!!!! До счастья буквально рукой подать)))) Ааааа, так клево))))

Девочки, я не знаю, что мне с собой делать, я очень хочу к своему поехать, но мне страшно, я не представляю как я буду сейчас рядом с ним, я отвыкла и ссоримся постоянно... Хочу увидеть очень, но в тоже время боюсь... Я устала... Где мне взять второе дыхание?

Kleofradita 07.04.2011 12:34

КаблучОк, подобные ссоры возникают из-за разлуки. Потому что вы не рядом, а он еще и в армии! У солдатов всё обостряется, они заводятся с одного слова, вспыхивают как спичка, а любому ласковому слову радуются больше всего на свете!

Цитата:

Сообщение от КаблучОк (Сообщение 795393)
я не знаю, что мне с собой делать, я очень хочу к своему поехать, но мне страшно, я не представляю как я буду сейчас рядом с ним, я отвыкла и ссоримся постоянно... Хочу увидеть очень, но в тоже время боюсь... Я устала... Где мне взять второе дыхание?

"Я отвыкла" - вот глупышка, к хорошему быстро привыкаешь!!! :)
Когда ты его обнимешь, то все тревоги и страхи растаят как дым! Если хочешь к нему, то чего ж ты боишься??? что он на КПП развернется и прочь от тебя побежит?! Да ни в жисть такого не будет!!!!

КаТьКа_87 07.04.2011 12:39

КаблучОк, конечно! как поедешь,увидишь его,сразу боятся перестанешь,поверь мне!если есть возможность конечно езжай!

Добавлено через 1 минуту
как раз и второе дыхание откроется)))

КаблучОк 07.04.2011 13:29

КаТьКа_87, это пока только мое желание ехать, меня мама одну не хочет отпускать((( Я тут с ума уже схожу от этого((( Не знаю, что с собой сделать уже чтобы прийти в норму(((
Страшно, вот возьму все-таки приеду, и мы на эмоциях совсем разругаемся(((

Алиночка-зайка@ 07.04.2011 14:03

Цитата:

Сообщение от Kleofradita (Сообщение 795398)
"Я отвыкла" - вот глупышка, к хорошему быстро привыкаешь!!!

вот точно! Я помню тоже боялась встречи(спустя год разлуки то), думала "как же я обниму, поцелую и т.д, я отвыкла". Ага...он только с поезда спрыгнул я и забыла про это, да что там, наверно, забыла как меня зовут. Кинулась на шею, прижалась и всё..больше ничего не надо)

КаблучОк 07.04.2011 14:11

Kleofradita, мне страшно, что я увижу совсем другого человека(((

Цитата:

Сообщение от Алиночка-зайка@ (Сообщение 795443)
он только с поезда спрыгнул я и забыла про это, да что там, наверно, забыла как меня зовут. Кинулась на шею, прижалась и всё..больше ничего не надо)

Надеюсь и у меня также будет)))

Алиночка-зайка@ 07.04.2011 14:28

Цитата:

Сообщение от КаблучОк (Сообщение 795449)
мне страшно, что я увижу совсем другого человека(((

знаком этот страх....люди конечно в армии меняются, но как оказалось не кардинально. Так какие-то изменения незначительные.

Любимка 07.04.2011 15:15

КаблучОк, и мне это знаком, но это ПРОХОДИТ в первые минуты встречи. Если есть возможность - лучше поехать, чтобы потом ты не корила себя за то, чего не сделала.

КаблучОк 07.04.2011 15:18

Алиночка-зайка@, ну бывают же разные случаи... Я вчера общалась с девочкой, у нее вот на днях мальчик вернулся, он подсел на наркотики, оттаскал ее на матах и грозится подстеречь ее в темном углу, раньше был мальчик-божий одуванчик... Они естественно расстались... Так конечно не у всех, вернее это вообще у меня единственный негативный пример, но он поступил ко мне совсем не во время((
Я даже не могу представить как мы будем вместе, первые дни, эта притирка... Если я сейчас не всегда могу его понять, то что же потом будет через пол года, когда он вернется?
За это время я уже забыла какого это быть с кем-то рядом(((

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Любимка (Сообщение 795469)
но это ПРОХОДИТ в первые минуты встречи

Очень надеюсь, что так и будет, но пока плохо себе это представляю(((

Алиночка-зайка@ 07.04.2011 15:38

Цитата:

Сообщение от КаблучОк (Сообщение 795470)
Я вчера общалась с девочкой, у нее вот на днях мальчик вернулся, он подсел на наркотики, оттаскал ее на матах и грозится подстеречь ее в темном углу, раньше был мальчик-божий одуванчик... Они естественно расстались...

Это конечно страшно, очень. Но думаю таких случаев куда меньше чем хороших. А вот кстати как такового периода притирки у нас не было. первые месяца 1,5 вообще сказкой были. Ни ссор, ни обид. А потом мы вернулись в реальность. Не сказать что прям всё плохо. Нет. Всё хорошо, просто бывает ссоримся, ругаемся(куда без этого), хочу сказать(но не напугать, и опять же это у МЕНЯ так). Любимка стал психованный порой, когда выпьет так совсем, от разговоров уходит, повышает тон, а раньше такого никогда не было. Он и сам признаёт, что не знает что с ним происходит, говорит что это всё армия, что контролирует себя только до определённого момента, что ещё не отвык от армии(хоть уже почти 4 месяца дома, но всё ж от целого года нервной обстановки не так легко отвыкнуть, поэтому я часто сама сглаживаю ссоры, хотя и понимаю что он не прав.

Ален@чка 07.04.2011 15:44

добрый день девочки))) на улице дождь, и я такая счастливая))) весна дает о себе знать!))) любимка звонил с утра на минуту, просто узнать почему я на смс не ответила, а я кушать готовила. так приятно было услышать его голос)))

Тори 19 07.04.2011 15:45

КаблучОк,а сколько вы были вместе до армии?
Главное не накручивай что все будет плохо!Все у вас будет хорошо.

Горький_Осадок 07.04.2011 18:51

КаблучОк, Катюш, да не бойся ничего!)) Я более чем уверена, что когда ты его увидишь на кпп, у тебя сразу все плохие мысли уйдут))) единственная проблема - то, что ехать не с кем, но может с его родителями, например? или с его друзьями?
Ален@чка, со звоночком!) у нас сегодня тоже дождик крапал)))))

КаТьКа_87 07.04.2011 21:48

Цитата:

Сообщение от КаблучОк (Сообщение 795418)
на эмоциях совсем разругаемся(((

да не будет ничего подобного!уверяю тебя!вы как увидите друг друга расстаете,и забудете про все мелкие ссоры и обиды)))да и сама ты не думай о плохом!что за мысли тебя посещают странные???может весна на тебя так действует? не переживай,всё будет хорошо!!!

Ален@чка, со звоночком)))

И у нас сегодня дождик капал,только меня он чего-то не радовал,а наоборот,как-то брррр

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК 07.04.2011 23:15

Девочкиии!
Мне любимый такие смс-ки пишет, что у меня от счастья слезы по лицу катятся!
Счастливая я!!!

Kleofradita 07.04.2011 23:18

КаблучОк, не накручивай! возьми себя в руки и успокойся, гони плохие мысли и предположения подальше! Вот поверь мне (я двоих дождалась), что как только ты его увидишь - забудешь про все эти твои мысли нехорошие. Я вот с моим ёжичком познакомилась и вживую увидела только когда дождалась! Представь, каково мне было!

Так что не разводи тараканов, которых нет, а то глядишь и впрям появятся. Мысль-то ведь материальна...

Да, он конечно изменится в армии, но не координально, а просто отношение к разным вещам немного другое станет и всё ;)

КаблучОк 08.04.2011 07:39

Тори 19, до армии вместе были 1,5 года, а знакомы еще со школы)))
Горький_Осадок, я и собиралась изначально в июне с его родителями, а тут они сказали, что скорее всего не смогут(( Буду убеждать маму свою, все-таки не маленькая девочка и уже давно живу самостоятельной жизнью))
КаТьКа_87, мысли и правда странные, никогда не думала, что будет такое у меня, а сейчас как наваждение какое-то(((
Kleofradita, я честно пытаюсь выкинуть все эти мысли из головы, но они тааак засели, ничем отвлечься даже не могу, брррр, сама уже устала от них(((

Улыбка дождя 08.04.2011 16:11

у нас скоро будет три года с его возвращения... Вот думаю, чтобы такое приятное замутить

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК 08.04.2011 16:20

Улыбка дождя, Ромка меня просил подарить ему 2 полоски на дембель!)))
Шутка, конечно, но как вариант!;-)

leonaa 08.04.2011 18:35

Всем привет! Давно тут не была. За это время многое изменилась. Умер дедушка, поехала на похороны и заехала к любимому. Он поддержал меня. Грустно(

Добавлено через 1 минуту
Осталось 8 месяцев и 6 дней. Время не стоит на месте...

Улыбка дождя 08.04.2011 19:35

а кроме двух полосок есть варианты?

Масенька-Малышка 08.04.2011 20:15

leonaa, приветик, солнышко! что-то совсем пропала((( как проходит служба??? Прими мои соболезнования..

leonaa 08.04.2011 22:36

Масенька-Малышка, приветик! Работаю, времени нет. Милый звонил, совсем изменился. Молчаливый стал, закрытый. Это заметили и я , и его семья. Грустно , но может там иначе нельзя.
Как ты? Как ожидание проходит? Как солдатик твой? АААААА 7 дней???????? Он что, приходит через 7 дней?

Масенька-Малышка 09.04.2011 08:57

leonaa, Да солнышко! последние выходные без него! Служит он как в раю) 2 раза в неделю бывает в увале. Вот вчера опять гостил у брата моего.
А у меня проблемы с поджелудочной, болею очень...(((

Любимка 09.04.2011 10:22

Масенька-Малышка,
Скрытый текст:
что это у тебя?? я тоже сейчас желчегонные пью =(((

Масенька-Малышка 09.04.2011 10:28

Любимка,
Скрытый текст:
эх, Надюш, не знаю, что со мной, вчера весь день с туалетом дркжила, сегодня вроде полегче.

как ты, милая???))

tulip91 09.04.2011 14:00

всем доброго времени суток! Как дела, дорогие?

у нас наконец-то с распределением выяснилось все, хоть одной головной болью меньше стало...

Масенька-Малышка, циферки фантастические!!! Всего ничего осталось, так здорово!:)

Любимка 09.04.2011 14:34

Масенька-Малышка, мы замечательно! Подготовка полным ходом, осталось меньше 4 месяцев. Любимый работает. Любоффф у нас )))))))))
Скрытый текст:
Завтра в Москву еду, переживаю...

Масенька-Малышка 09.04.2011 15:03

Любимка,
Скрытый текст:
а зачем в москву???

tulip91, самой не верится0)))))

Любимка 09.04.2011 16:09

Масенька-Малышка,
Скрытый текст:
на конкурс "Золотая маска" =)

Масенька-Малышка 09.04.2011 18:24

Любимка,
Скрытый текст:
что за конкурс, я не знаю такой..((

Горький_Осадок 09.04.2011 21:22

девочки, почему-то так пусто... вроде и на улице весна, и на работе, и с учёбой всё хорошо, а всё равно как-то внутри ужасно пусто.. не могу себя унять ничем((

Часовой пояс GMT +3, время: 12:25.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot