![]() |
Ксюрочка, а что за сюрприз готовишь-то???
|
Цитата:
Если это, конечно, не тайна вселеннская ;) |
Из рая.., Приветик Олечка, я конечно же, согласна и готова, НО он сам рассматривает вариант с работой там, в последнюю очередь, в том случае, если здесь уже совсем ничего не получится! Он устал там один, без меня)))), без родителей!!! Ему хочется, чтоб у него было место где он может отдохнуть от работы, а не жить на территории части и в любой момент сломя голову нестись туда! Короче, как-то так!
Скрытый текст:
|
Ксюрочка,
Скрытый текст:
|
Вот оно!!!! 9 дней!!!! урааааааааа!
|
Масенька-Малышка, поздравляю! счастлиииивая))))
|
Масенька-Малышка, поздравляю, циферки просто фантастические!:) Прям мааленькая капелюшечка и все, армия будет позади:)
|
Масенька-Малышка, ааааааааааа!!!!!!!!! как классно!!!! вспоминаю как сама не могла дождаться окончания последней недели...
|
Масенька-Малышка, поздравляю тебя!!!! До счастья буквально рукой подать)))) Ааааа, так клево))))
Девочки, я не знаю, что мне с собой делать, я очень хочу к своему поехать, но мне страшно, я не представляю как я буду сейчас рядом с ним, я отвыкла и ссоримся постоянно... Хочу увидеть очень, но в тоже время боюсь... Я устала... Где мне взять второе дыхание? |
КаблучОк, подобные ссоры возникают из-за разлуки. Потому что вы не рядом, а он еще и в армии! У солдатов всё обостряется, они заводятся с одного слова, вспыхивают как спичка, а любому ласковому слову радуются больше всего на свете!
Цитата:
Когда ты его обнимешь, то все тревоги и страхи растаят как дым! Если хочешь к нему, то чего ж ты боишься??? что он на КПП развернется и прочь от тебя побежит?! Да ни в жисть такого не будет!!!! |
КаблучОк, конечно! как поедешь,увидишь его,сразу боятся перестанешь,поверь мне!если есть возможность конечно езжай!
Добавлено через 1 минуту как раз и второе дыхание откроется))) |
КаТьКа_87, это пока только мое желание ехать, меня мама одну не хочет отпускать((( Я тут с ума уже схожу от этого((( Не знаю, что с собой сделать уже чтобы прийти в норму(((
Страшно, вот возьму все-таки приеду, и мы на эмоциях совсем разругаемся((( |
Цитата:
|
Kleofradita, мне страшно, что я увижу совсем другого человека(((
Цитата:
|
Цитата:
|
КаблучОк, и мне это знаком, но это ПРОХОДИТ в первые минуты встречи. Если есть возможность - лучше поехать, чтобы потом ты не корила себя за то, чего не сделала.
|
Алиночка-зайка@, ну бывают же разные случаи... Я вчера общалась с девочкой, у нее вот на днях мальчик вернулся, он подсел на наркотики, оттаскал ее на матах и грозится подстеречь ее в темном углу, раньше был мальчик-божий одуванчик... Они естественно расстались... Так конечно не у всех, вернее это вообще у меня единственный негативный пример, но он поступил ко мне совсем не во время((
Я даже не могу представить как мы будем вместе, первые дни, эта притирка... Если я сейчас не всегда могу его понять, то что же потом будет через пол года, когда он вернется? За это время я уже забыла какого это быть с кем-то рядом((( Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
добрый день девочки))) на улице дождь, и я такая счастливая))) весна дает о себе знать!))) любимка звонил с утра на минуту, просто узнать почему я на смс не ответила, а я кушать готовила. так приятно было услышать его голос)))
|
КаблучОк,а сколько вы были вместе до армии?
Главное не накручивай что все будет плохо!Все у вас будет хорошо. |
КаблучОк, Катюш, да не бойся ничего!)) Я более чем уверена, что когда ты его увидишь на кпп, у тебя сразу все плохие мысли уйдут))) единственная проблема - то, что ехать не с кем, но может с его родителями, например? или с его друзьями?
Ален@чка, со звоночком!) у нас сегодня тоже дождик крапал))))) |
Цитата:
Ален@чка, со звоночком))) И у нас сегодня дождик капал,только меня он чего-то не радовал,а наоборот,как-то брррр |
Девочкиии!
Мне любимый такие смс-ки пишет, что у меня от счастья слезы по лицу катятся! Счастливая я!!! |
КаблучОк, не накручивай! возьми себя в руки и успокойся, гони плохие мысли и предположения подальше! Вот поверь мне (я двоих дождалась), что как только ты его увидишь - забудешь про все эти твои мысли нехорошие. Я вот с моим ёжичком познакомилась и вживую увидела только когда дождалась! Представь, каково мне было!
Так что не разводи тараканов, которых нет, а то глядишь и впрям появятся. Мысль-то ведь материальна... Да, он конечно изменится в армии, но не координально, а просто отношение к разным вещам немного другое станет и всё ;) |
Тори 19, до армии вместе были 1,5 года, а знакомы еще со школы)))
Горький_Осадок, я и собиралась изначально в июне с его родителями, а тут они сказали, что скорее всего не смогут(( Буду убеждать маму свою, все-таки не маленькая девочка и уже давно живу самостоятельной жизнью)) КаТьКа_87, мысли и правда странные, никогда не думала, что будет такое у меня, а сейчас как наваждение какое-то((( Kleofradita, я честно пытаюсь выкинуть все эти мысли из головы, но они тааак засели, ничем отвлечься даже не могу, брррр, сама уже устала от них((( |
у нас скоро будет три года с его возвращения... Вот думаю, чтобы такое приятное замутить
|
Улыбка дождя, Ромка меня просил подарить ему 2 полоски на дембель!)))
Шутка, конечно, но как вариант!;-) |
Всем привет! Давно тут не была. За это время многое изменилась. Умер дедушка, поехала на похороны и заехала к любимому. Он поддержал меня. Грустно(
Добавлено через 1 минуту Осталось 8 месяцев и 6 дней. Время не стоит на месте... |
а кроме двух полосок есть варианты?
|
leonaa, приветик, солнышко! что-то совсем пропала((( как проходит служба??? Прими мои соболезнования..
|
Масенька-Малышка, приветик! Работаю, времени нет. Милый звонил, совсем изменился. Молчаливый стал, закрытый. Это заметили и я , и его семья. Грустно , но может там иначе нельзя.
Как ты? Как ожидание проходит? Как солдатик твой? АААААА 7 дней???????? Он что, приходит через 7 дней? |
leonaa, Да солнышко! последние выходные без него! Служит он как в раю) 2 раза в неделю бывает в увале. Вот вчера опять гостил у брата моего.
А у меня проблемы с поджелудочной, болею очень...((( |
Масенька-Малышка,
Скрытый текст:
|
Любимка,
Скрытый текст:
как ты, милая???)) |
всем доброго времени суток! Как дела, дорогие?
у нас наконец-то с распределением выяснилось все, хоть одной головной болью меньше стало... Масенька-Малышка, циферки фантастические!!! Всего ничего осталось, так здорово!:) |
Масенька-Малышка, мы замечательно! Подготовка полным ходом, осталось меньше 4 месяцев. Любимый работает. Любоффф у нас )))))))))
Скрытый текст:
|
Любимка,
Скрытый текст:
tulip91, самой не верится0))))) |
Масенька-Малышка,
Скрытый текст:
|
Любимка,
Скрытый текст:
|
девочки, почему-то так пусто... вроде и на улице весна, и на работе, и с учёбой всё хорошо, а всё равно как-то внутри ужасно пусто.. не могу себя унять ничем((
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:25. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot