Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Семейные хроники (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Наша свадьба или хроники бурной подготовки (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20654)

Karina-29 07.07.2011 10:13

Привет, тоже зашла твою темку почитать ))) Поздравляю с предстоящим событием!!! ЛЮБВИ Вам на ДОЛГИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ годы!!!!!

Llda 07.07.2011 10:19

Karina-29, спасибки огромнющее!!!!
Я сейчас заметила только, что я уже не осенняя невеста, а летняя))))

Капитолина 07.07.2011 10:34

Лид, понимаю тебя, оч понимаю) Наша фотосессия и прогулка будет примерно такая же по времени, но у нас причина - ранняя регистрация...
Тем более Вам проще. У нас все это время с нами будут практически все гости, поэтому усиленно готовлю культурную программу.
Согласна с Наташей...Поразительно. что у Вас так легко с ЗАГСом... Мы в феврале подавали... А сейчас многие знакомые не знают как лазейку найти...високосный год...

Лиса_Алиса 07.07.2011 10:38

Я прошлым летом была на трех свадьбах и везде была ранняя регистрация, а ресторан только к 4-5, и кто из Москвы, знает как было жарко прошлым летом. Но нас прогулка шестичасовая нисколь не утомила, главное брать с собой побольше воды и что-нибудь на перекус (бутерброды, пирожки) и все будет чудесно! Время пролетает незаметно :)

Llda 07.07.2011 10:53

Капитолина, нам точно проще намного, гостей нет, а родителей мы бедем активно привлекать к фотографии))))
Лиса_Алиса, Капитолина, спасибо большое, девочки!!!! Так приятно осознавать, что мы не одни сумасшедшие)))) Шучу, конечно. Просто это то, что останется с нами на всю жизнь, поэтому хочется чтобы все было максимально по нашему желанию. Я тоже планирую, закусочки, напитки, а так как будут только родители с нами, то и жары в лимузине надеюсь не почувствуем))))

Llda 12.07.2011 15:44

Да уж, пересмотрела свою историю подготовки и срочно захотелось переименовать свою темку - во что то вроде "черепашья подготовка"... Готовимся с февраля, а сделано фактически ничего (((. Понятно, что многое от нас не зависело, но все равно обидно. Да и мама оказывается злится еще. Вчера даже сказала, что если я так нервничаю, как все пройдет, то она может и не приехать, чтобы не нервировать меня. Вообще ужас. Обиделась, что я боялась ей рассказывать, что мы будем по-своему свадьбу делать. Да и вообще настроения нет никакого

Любимка 12.07.2011 16:07

Llda, Ну-ка не хандрить!!! Время еще есть, так что, руки в ноги и готовиться, готовиться, готовиться!!! =))) И с мамой все устаканится, это же и ее праздник тоже)

Лиса_Алиса 12.07.2011 16:51

Чтож это такое, все наши невесты дружно захандрили! А ну ка хватит друг на друга смотреть и мысли плохие из головы своей "брысь-брысь" :) Все будет хорошо, все успете и все пройдет на высшем уровне! ;)

Llda 12.07.2011 17:35

Любимка, спасибо большое, простоя я сейчас на новой работе, поэтому сил никаких нет. Да и в деньги все упирается. Так бы родители оплатили все, а раз самостоятельности захотели, значит и оплачивать сами должны. А тут как назло долги на долгах. Надоело. Просто тупо не хватает времени. И все окружающие достали- КАК???? Свадьба 13-го????? Все настроение испортили
Лиса_Алиса, пасибки за хорошие слова. Просто такая усталость навалилась(((

Мышарик 13.07.2011 00:05

Llda, не обращай внимания! Не хандрить! Срочно все мысли-о ЛЮБИМОМ женихе! Ведь скоро ВАШ день,ваш праздник. Так что-не вешать нос! :-)

Летящий Снег 13.07.2011 00:12

Цитата:

Сообщение от Llda (Сообщение 834066)
раз самостоятельности захотели, значит и оплачивать сами должны

Лида, ну ты к этому по-философски отнесись. Все равно семейную жизнь строить самостоятельно будете (в том числе расходы планировать и события в своей жизни организовывать). А значит это ваш первый семейный экзамен. Лично я восхищаюсь парами, которые свадьбу сами себе оплачивают. Ведь мало того, что взрослые дети не надеются на помощь родителей, а еще и родителям праздник организовать стараются. Ради этого стоит прикладывать усилия.
Я уже Капитолине советовала: распланируйте что еще сделать осталось, к какому сроку и сколько денег на это нужно. И сразу легче все осознать будет. Ну что самое страшное может случиться? Ну в крайнем случае не хватит денег и перенесете дату свадьбы на чуть позже.
Цитата:

Сообщение от Llda (Сообщение 834066)
И все окружающие достали- КАК???? Свадьба 13-го?

Ой, ну по этому поводу вообще не переживай. У меня кумовья тоже 13 августа свадьбу играли. Кум еще шутил, мол жаль не в пятницу 13-го:) Живут замечательно уже 6 лет, растят замечательного сынишку. Отвечай всем, что вы не верите в суеверия и меньше слушай окружающих. Главное, что вы в этот день станете мужем и женой:)

Llda 13.07.2011 13:51

Летящий Снег, я как бы не в том смысле, что родители так говорят, а скорее, что я сама считаю так вместе с родным своим. Просто мы решили, что хотим свадьбу сделать по-своему, не так как все, и должны этого добиваться. А вот распланировать... Да все нам осталось, только платье и куплено ((( Еще Санька злится начал, его родители стараются нам оплатить что-нибудь, то ему костюм новый купить, а у него есть очень красивый, светло-светло бежевый, который ему идет и он его пару раз только надевал, смысл покупать еще один? На сватовство тоже костюм купили, тоже особо не носит. Кольца на этих выходных наверное все таки купим, и ресторан все-таки может быть выберем. Я даже ни за макияж, ни за прическу, ни за ногти не договорилась еще... Только фотограф и есть. Кошмар. Правда что, черепашья подготовка. А остался только месяц.
А насчет суеверий, чушня это все. Я нашу дату по нумерологии проверила, это для меня более авторитетно, чем астропрогнозы или приметы.

Вот и остался один месяц... Страшно почему-то, аж в желудке холодок поселился...

Летящий Снег 13.07.2011 13:56

Вложений: 1
Лида, все понятие очень обширное:). Вот тебе список, отмечай что есть, чего нет, что нужно не нужно и все упорядочится.
По-поводу родителей. Родители всегда ими останутся, всегда будут стараться помочь своим детям, подсказать, решить за них проблемы. Это нормально. Не накручивайте себя по этому поводу

Llda 13.07.2011 15:33

Летящий Снег, ой, огромное спасибо!!!! Такая полезная вещь. По крайней мере точно знать буду что вообще можно сделать, а что не надо. Супер!

Капитолина 14.07.2011 13:19

Наташ, и от меня огромная благодарность!
Лидочка, не переживай! Я в том же состоянии... Взявшись за руки - в бой!

Llda 18.07.2011 12:05

Уф.... Выходные оказались умопомрачительными.... Новостей вагон и маленькая тележка.
Итак, начнем с самых классных!!!!!!!! МЫ КУПИЛИ НАКОНЕЦ-ТО КОЛЬЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Они просто ВАУ!!!!! с крутящейся полоской, и на ней узор из трилистников. Воть.
Во-вторых, мне купили белье под платье, оно тоже ВАУ!!! Такое симпатявое.
А теперь о грустном. Проходили по всем рынкам и нескольким магазинам, но балетки мне так и не купили... Аж обидно. Одни нашли как я хотела, но они только 35-го размера, а у меня 37. (((( Придется на следущих выходных еще раз идти.
Любимый купил костюм. Почему в грустном - вообще меня не слушал. Я всю жизнь мечтала о светлом костюме у жениха, а у него костюм светлый есть, но родители сказали, что надо новый, поэтому пошли и купили темно-темно синий!!!!!!!!! Я чуть не расплакалась..... Плюс, все мои мечты о бело-голубой свадьбе разбились в хлам, так как мое солнышко выбрал сиреневую рубашку! (((( Так что целая трагедия.
Совсем забыла, отдали фотографу аванс. И напились с ним по этому поводу))))):D:D:D

Летящий Снег 18.07.2011 13:43

Цитата:

Сообщение от Llda (Сообщение 836478)
Плюс, все мои мечты о бело-голубой свадьбе разбились в хлам, так как мое солнышко выбрал сиреневую рубашку! (((( Так что целая трагедия.

Стесняюсь спросить, а жених мечту о бело-голубой свадьбе не разделяет?

Llda 19.07.2011 09:29

Когда разговаривали об этом в феврале относился нормально, потом просто много конечно поменялось, так как под мое платье голубую бижутерию не купишь, да и отделка любая лишней будет, то я как то смирилась что мечты пусть остаются мечтами... Просто сейчас все расстраивает меня. Наверное это нервное. Я знаю, что Саньке очень идет такой цвет, он смуглый, и сиреневый оч красиво смотрится. Я уже настраиваю себя на бело-сиреневую свадьбу;) Чего не сделаешь ради любимого.
P.S. мне этот цвет тоже все же нравится
P.P.S. Оказывается, букет невесты стоит 1500-2000, у вас тоже так?

Любимка 19.07.2011 10:56

Llda, мне тоже нравится бело-сиреневая гамма. У вас же все равно только начало подготовки, ничего переделывать не придется, делайте свадьбу в этих тонах!
Букет... мне назвали сумму от 2000.. и до... много. Тут дело в том, что ты хочешь, какие именно цветы, форма, декоративные элементы и т.д.

Llda 19.07.2011 16:12

Любимка, начало то начало, да вот только свадьба через три недели.... Ну да посмотрим))))

Любимка 19.07.2011 17:23

Llda, как через три????? У меня ж, вроде через три, так у нас же не в один день, судя по линеечке....

Llda 20.07.2011 10:06

КАТАСТРОФА!!!!!!

Девочки, я не знаю, что делать!!! Моя мама, видимо, решила меня до истерики довести!!!!!!!!!! Сначала ей хотелось сделать свадьбу на 50 человек, потом вроде мы ее убедили, что и сами не хотим, и денег не хватает, и вообще, Сашины родители в кредит лезут, чтобы нам подарок сделать на свадьбу, и понятно, что денег у них тоже нет. Вроде все нормально. Теперь мама начинает вообще непонятно что делать. Сначала мы хотели чтобы на нашей свадьбе были только родители и бабушки-дедушки. Но по состоянию здоровья они приехать не смогут. Поэтому решили, что после свадьбы к ним съездим. У мамы появилась идея, чтобы вместо моего дедушки приехала моя тетя, которую я если честно недолюбливаю. Я маме объясняю, что как будет выглядеть, если мы одну тетку зовем, а остальных нет. С нами папин брат живет, в смысле с родителями моими, и мы даже его не зовем, про Сашиных теток-дядек вообще молчу. Как она себе это представляет, не знаю. А вчера она меня просто убила: сказала, что может быть, приедут родственники с Украины, и мы будем обязаны их пригласить, так как люди будут ехать за 2000км. Вот как она это представляет. Мы заказали ресторан на 10 человек, мы более-менее все спланировали и теперь начинается такая чехарда.... Не говоря о том, что обидятся Сашины родители... А потом МОЯ мама мне сказала, что если все так получится, то они не приедут на мою свадьбу. У меня просто нет слов. И что ей после этого говорить???? :uuu:uuu:tear

Летящий Снег 20.07.2011 11:07

Llda, спокойствие и только спокойствие. Объясни маме, что звать на свадьбу только избранных родственников с твоей стороны - некрасиво по отношению к родственникам мужа. Поэтому 13 августа вы сыграете свадьбу как запланировали, а всех желанных родственников с обеих сторон соберете чуть позже. В конце-концов, объясни маме, что это твоя свадьба, а не ее и тебе решать, кого на нее приглашать, а кого нет.
А если мама ведет себя как маленькая капризная девочка (или по-моему, или никак), то скажи, что она и вправду может не приезжать на свадьбу, а ты в глазах всех будешь выглядеть сиротой, и только потому, что мама из-за своих капризов не захотела приехать.

Llda 20.07.2011 11:22

Летящий Снег, Наташ, да просто обиднее всего, что она просто сама не понимает, что ладно мы бы праздновали или еще что-то, так ведь мы самых близких родственников не зовем даже, о каких родственниках, которых я в своей жизни видела максимум только раз можно говорить???? Просто мы с ней обе очень обидчивые, и если она не приедет на мою свадьбу, я не смогу простить ей, и если я по ее мнению обижу украинских родственников, она долго может обижаться... Просто я не знаю, как мама может так себя вести, зная что до свадьбы 3,5 недели и у меня и так проблем хватает....

Добавлено через 51 секунду
Любимка, у нас свадьба 13 августа, а у вас видимо 6-го. Я округлила, 3,5 недели осталось.

Капитолина 20.07.2011 16:09

Цитата:

Сообщение от Llda (Сообщение 837538)
Просто мы с ней обе очень обидчивые, и если она не приедет на мою свадьбу, я не смогу простить ей, и если я по ее мнению обижу украинских родственников, она долго может обижаться...

Лидусь, ну ка успокоится быстро!
Обиды-обидами, но я уверена, что при любых условиях мама не пропустит это торжество! Да, нервотрепка эта совсем не вовремя, и я тебя очень понимаю, но если все действительно так крайне, то уж лучше пусть мама долго обижается, чем ты...Ведь и ее будет не легко простить себя, что она пропустила самое важное событие в жизни доченьки...
Здесь поможет только жесткость. Сама этому учусь... И чем больше ты будешь демонстрировать свое болезненное восприятие, тем больше люди будут играть на этом...И не потому, что они плохие...Все хотят только лучше...

Llda 20.07.2011 16:27

Капитолина, Линочка, просто если честно руки опускаются... У всех нервы, всем сложно... Просто я не понимаю как можно доводить меня до слез каждый раз? Папа тоже уже устал между нами бегать. В прошлый раз дергались, теперь это.... Как-то странно у нас получается. У многих невест самые большие сложности с родителями, хотя казалось бы, именно они должны нас поддерживать... Эхххх

Летящий Снег 20.07.2011 16:33

Цитата:

Сообщение от Llda (Сообщение 837664)
Просто я не понимаю как можно доводить меня до слез каждый раз?

Лида, ты пойми, никто тебя до слез не доводит.
Нельзя обидеть, можно обидеться.
Пока мама видит, что ты поддаешься на манипуляции, до тех пор будет тебя шантажировать: "Или будет как я хочу или я не приду на свадьбу". Перестань на это реагировать. В следующий раз на такую реплику скажи:
"Как хочешь, дело конечно твое. Но мне на свадьбе моей мечты будет очень не хватать родной мамы, которую я очень люблю".

Капитолина 20.07.2011 16:37

Подписываюсь под каждым Наташиным словом! Лида, чес-чес! На себе проверяла. Можно только так!

Llda 20.07.2011 16:42

Летящий Снег,
Капитолина, спасибо девочки!!! У нас просто и так времени мало, а еще и такие нервы... Я прекрасно знаю, что она таким образом в какой-то степени мстит за то, что мы делаем не так как она хочет. Просто тяжело это все дается. Я хочу радоваться в этот день, хочу улыбаться... А с такими перепадами настроений, боюсь похудею так, что платье мое на мне будет как на вешалке )))

Llda 25.07.2011 11:41

Уффф, прошли очередные выходные, и опять мы сделали целое море дел. В субботу умудрились всех одеть и обуть, Сашу, его брата, родителей, ну и меня немного. Солнцу моему купили туфлики, мне даже понравились, мне тоже балетки смогли найти симпатичные и не разукрашенные, купили бижутерию, шпильки для волос, бокалы на свадьбу - на тот случай, если я безрукая балда, пропадающая на работах, все же не успею сделать сама, солонку, рушники, мне чулки, купили бутоньерки 2 из маленьких белых розочек, выглядят как живые)))) Выбрали украшения на машины, подвязку мне взяли, я приглядела искусственный букетик, подружкам кидать на второй день... В общем устали просто жуть. И потратили 31 000 рублей. А еще не все... Ужас, когда ж все это кончится-то? Еще вроде бы заказала прическу и макияж. Остались ногти, надо с девочкой поговорить заранее... Фух...

Llda 26.07.2011 10:04

Вложений: 3
Ну вот и снова я. Не забыла взять на работу с собой шнур от телефона и наконец могу показать наши колечки!!! Последнее фото - наши бокальчики, точнее один из них.

Капитолина 26.07.2011 10:07

Лииидочкаааа! Какие колечки!!! Мое любимое сочетание белого и желтого золота)))
Поздравляю, дорогая!

Llda 26.07.2011 15:07

Капитолина, спасибо! Я в них просто влюбилась, хотя другие "полоски" не нравились вообще... Судьба!

vasinajena 27.07.2011 12:56

Llda, колечки красивые! Люблю, когда у мужа с женой одинаковые кольца. Поздравляю с покупкой, теперь точно можно взамуж!)

Llda 27.07.2011 13:44

vasinajena, Я тоже изначально так и хотела, правда вообще планировала обычные колечки. Но эти уж очень понравились!!!

Мышарик 27.07.2011 21:05

Llda, значит эти бокальчики с лебедями-это запасные,вы не будете из них пить? Или бить на счастье?

Llda 01.08.2011 14:32

Мышарик, все еще проще, это на случай крайней занятости невесты, если я уж совсем не успею сделать сама бокальчики, пока в планах это еще есть. Если успею сделать, то эти будут для прогулки, нет - значит будет служить напоминанием, что всем надо заниматься вовремя, а не за 2 недели до свадьбе при учете 2 работ и отсутствия свободного времени.:D
Из сделанного - съездила к родителям своим и наконец подшила платье. Получилось как и хотела с подворотом, ну или не знаю как называется это, после свадьбы покажу. Поговорила с мамой, все вроде нормально просто дома сейчас небольшой вулкан готовится извергнуться, так как дядя, который живет с нами себя непонятно ведет и мама из-за этого нервничает и периодически говорит неприятные вещи всем, в том числе и мне, как я уже рассказывала. Воть. В общем, прорвемся и переживем, куда деваться! :dance2
А милый говорит что меня ждет на свадьбу сюрприз насчет нашего первого танца... Чтобы это могло быть?
А еще готовимся к мальчишнику и девишнику. Мальчишник может пройдет на природе, а девишник наверное на квартире, уверенны мы пока только в одном - ух, и напьемся же, провожая холостую жизнь)))):oops::soglas

Мышарик 03.08.2011 11:40

Llda, а вы вместе танец не репетировали?

Llda 03.08.2011 13:08

Мышарик, неа, он проф. танцор, я вальс учила в школе на выпускной. Как определимся с песней, наверное попробуем потанцевать. А пока нет, из-за работы не получается

Добавлено через 21 час 20 минут
Да уж, как бы мне не хотелось покататься на своей свадьбе на лимузине, видно не судьба. У нас в городе, оказывается, ажиотаж перед високосным годом и все свадебные услуги подорожали в 2-3 раза... До этого лимузин стоил от 900 руб/час, а сейчас минимум 3000р./час. Я в шоке. Но мы решили не расстраиваться, и просто попросили ребят, у кого в машинах кондиционер есть покатать нас, так что вроде бы выкрутились, но все равно так обидно...

Летящий Снег 04.08.2011 10:51

Цитата:

Сообщение от Llda (Сообщение 844327)
как бы мне не хотелось покататься на своей свадьбе на лимузине, видно не судьба. У нас в городе, оказывается, ажиотаж перед високосным годом и все свадебные услуги подорожали в 2-3 раза...

Ой, Лида. Да не было бы большего горя. Ну не покатаетесь в этом году, закажете лимузин на годовщину (в високосный год он дешевле будет:)), оденете костюмы и платья и покатаетесь в нем через год.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:43.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot