Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Семейные хроники (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Золотая осень 2011 или Наша свадьба в желтеньких листочках (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20603)

Тино4ка 27.03.2011 23:27

Линочка, я бы наверное пошла сейчас. Согласна с Маришкой, на много ты все равно не поменяешь вес, да и стимул будет. И платье сразу можно не покупать, а только залог внести. А если потом (не дай Бог, конечно) ты увидишь платье лучше, то не так обидно будет.

Любимка 28.03.2011 07:05

Капитолина, я платье еще а январе купила, это при том, что оно без корсета. А если платье с корсетом - то вообще не проблема. Про скидки - это правильно тебя отправляют, скидки очень большие на коллекции прошлых лет.

Капитолина 28.03.2011 13:04

Всё-всё-всё!))) Спасибо, любимые! В субботу отправлюсь на его поиски (Точнее на поиски материального воплощения того образа, что встретила в Интернете. Вот оно).

Поздравила сегодня свою дорогую подружку с днем Рождения. Лёд тронулся. Договорились встретиться на неделе - поговорить. Посмотрим что получится)))

Златёна 28.03.2011 14:27

Ой,а можно я тоже тут поселюсь...а то читаю.читаю...а отписаться всё никак не могу)))
Поздравляю тебя с этим радостным событием!))))
Желаю,чтобы подготовка шла легко)
Надеюсь с подругой вы помиритесь,ну или хотя бы она объяснит тебе причину такой её реакции на твою свадьбу...)))

Капитолина 28.03.2011 14:51

Златик, Рада-рада! Добро пожаловать) Твое плечо очень меня улыбает!))) Спасибо, за теплые слова!

Отчитываюсь. По поводу фотографа в ЗАГСе. На всех дверях висят таблички "Фотосъемка осуществляется только фотографом ЗАГСа" (ну или что то вроде этого). Но знакомые убеждают, что если не заострять внимание, то на самой церемонии никто фотоаппарат отнимать не будет.
И еще любопытные подробности прайс-листа "Дворца Бракосочетаний"

Если Вы принесли с собой шампанское и конфеты:
1. Прокат фужеров - 20 шт. - 840 рублей.
2. Фужеры принесенные с собой - 20 шт. - 640 рублей.
В стоимость входит. Помещение, охлаждение шампанского, музыка.

И это чтобы своим шампанским угоститься и тут денег заплатить нужно)))))

Любимка 28.03.2011 16:10

Капитолина, ну это они вообще у вас обнаглели в ЗАГСе. Надо на нихуправу найти.

solnishko 28.03.2011 16:13

У меня подруга полгода назад замуж выходила, в нашем Дворце Бракосочетания (мне он больше ЗАГСов наших нравится), но там тоже есть очень большой прайс. И с фотографами говорили что нельзя, и еще много чего нельзя. В итоге, они брали фотографа ЗАГСа, но он фотографировал церемонию и в комнате жениха и невесты, куда нанятого фотографа не пустили. А нанятый фотограф вполне спокойной фотографировала церемонию со всех ракурсов, спокойно ходила по залу. Да и половина гостей была с фотоаппаратами. А вот распитие шампанского в помещении они не стали делать, и без него нормально обошлось все)) Если погода хорошая - то уж лучше не улице, имхо))

Добавлено через 1 минуту
Любимка, они не обнаглели, они просто деньги зарабатывают. У них же это все на поток поставлено. И на одну пару, которая откажется, найдутся пять, которые согласятся. А управу на них не найдешь мне кажется, они же сами у себя все эти правила устанавливают.

Любимка 28.03.2011 16:21

solnishko, если эти правила он устанавливают, то должен быть письменный приказ.

Капитолина 28.03.2011 16:26

Вложений: 1
Вот, девочки, ведь на самом деле - только прибыльный бизнес. Единственный плюс нашего Дворца - красивенный зал и живая музыка (конечно за свой счет:-))
Вложение 33049
Вот прошлым летом гуляла на свадьбе у друзей. Свадьба проходила в небольшом городке. Там конечно скромнее все, но как душевно))) Практически облизали всех с ног до головы, как родных. Еще и памятные сувениры гостям вручили...

Цитата:

Сообщение от solnishko (Сообщение 791740)
Если погода хорошая - то уж лучше не улице

Энто точно! Вот только как ее угадать, погоду эту. Тем более к концу сентября))))

solnishko 28.03.2011 16:41

Капитолина, ну так нужно верить в лучшее и это лучшее обязательно случиться! :)
А зал действительно очень красивый! А музыка - только рояль или еще что-то?

Капитолина 28.03.2011 16:47

solnishko, так то оно так) Только жених мой ооочень хочет дождика!!! Примета, говорит, хорошая)) И если случиться его лучшее, то...)))

Музыка еще скрипка и синтезатор - сопровождение основной темы. Звучит очень красиво. Сердце замирает)))

Llda 28.03.2011 19:56

Поздравляю вас с важным решением, с будущим бракосочетанием!!!!! Мы тоже собираемся пожениться в сентябре, но скорее всего 10 :D. Скоро свою темку открою, но у тебя тоже буду зависать время от времени!!!! Если ты, конечно, будешь не против. А вообще желаю чтоб эти месяцы не потратили твоих нервов, и все прошло гладко и так, как вам этого хочется:):):):)

Lisapeta 28.03.2011 20:47

Капа, платье шикарное, глаз не оторвать! Удачи тебе в поисках!
Про ЗАГС: Они у вас в корень обнаглели! А за что взымается плата, если фужеры свои? За помещение? Тогда уж правда лучше на улице, да и посвежее будет, чем в помещении.
Дворец у вас и вправду красивущий! А у нас хоть и сделали ремонт в этом году выглядит все равно куцо и скромно.
А про дождь - эта примета к богатству семьи, как материальному, так и духовному. Это мне подруга рассказала, в день свадьбы которой, лил проливной дождь и ветрина жуткий стоял. :)
Скрытый текст:
У меня мч тоже мечтает о дожде. :) Ну не любит он жару. :)

Капитолина 29.03.2011 11:01

Llda, Вэлком) Как говориться добро пожаловать! Буду только рада) Пара глаз и рук - только в помощь!)))

Лизонька, благодарю за такую положительную оценку моего выбора) Надеюсь мы с ним (платьем) встретимся, поймем друг друга и подружимся!))))
Цитата:

Сообщение от Lisapeta (Сообщение 791825)
А за что взымается плата, если фужеры свои?

Так вот за помещение и музычку)))) Я на самом деле задумалась... Потому как регистрация у нас ранняя, на прогулку и так времени много придется...часа 4 точно. Так что может для разнообразия (и на случай дождя, т.к. если он проливной будет особо не погуляешь) и такие условия примем...Но время еще есть подумать)))

У меня решился вопрос со свидетельницей! Усё! Полный комплект! Свидетель и свидетельница - классика))) Все с ней обговорили и пришли к единому решению, что все равно любим друг друга (дурдочки)))). В субботу отправляемся знакомиться с платьем.

Вчера вечером забежали в желаемую кафешку. Помещение небольшое, но уютное. Как раз для нас. И находится в нашем районе. И нам и гостям до дома добираться проще будет. Хоть пешочком прогуляться... Директора и менеджера не было. Переговорили с барменом. Он сказал, что у них вообще зал на 100 человек предусмотрен (и куда они эти 100 человек рассаживают???) Расстроились. Уж если даже не 100, то за 50 придется за платить, а у нас всего человек 20, ну 25 планируется... Подождем разговора с руководством.

Люльченок 30.03.2011 18:41

Капитолина, принимай в свою темку! Надеюсь не против?;)

Во-первых, поздравляю с таким важным событием в вашей жизни!:flower Желю чтоб подговка принесла не меньше удовольствия, чем сама свадьба!:D

Во-вторых, про ЗАГС в шоке и про кафе тоже в шоке.:crazy Что у вас там такое происходит.:strah Я думала, чтоу нас за все деньги дерут, но у вас там просто беспредел какой-то!(простите за резкость)

В-третьих, в платье твое я просто влюбилась, это именно то о чем я мечтала(но фигура внесла свои коррективы в мои мечты!):oh Надеюсь, что тебе подойдет такое платье! Про прическу и фату не думала еще?

Тино4ка 30.03.2011 18:59

Капелька, рада-рада, что вы помирились с подружечкой!!! Умнички!
Платье шикарное, очень богато смотрится... Хочу уже тебя в платьишке увидеть)
И зал очень светлый, понравился ;)
Не пропадай надолго, радуй нас своими успехами!!!

Eclipse 30.03.2011 20:19

Капитолина, поздравляю тебя, вас с таким замечательным событием в вашей жизни! ))
Платье шикарное! Я прям -таки вижу тебя в нём! ;)
Я верю ,что погода будет самая,что не на есть солнечная! И вы будете светиться в лучах солнышка и счастья!)
Обидно конечно, что за зал вдруг придётся переплачивать.. Но это нужно поговорить с руководством, возможно вы найдёте выход из этой ситуации.
А с родителями думаю можно поступить так,как предложила Маринеска. В конечном итоге, свадьба их любимой дочери, я думаю, они будут сдерживать себя,чтобы не омрачить тебе праздник. На один день обиды можно забыть и порадоваться счастью дочери! :)
Скрытый текст:
Приходи скорее, и расскажи как встреча с платьем)

Капитолина 01.04.2011 15:44

Люльченок, цветочек! Очень рада тебе;-) Спасибо за теплые слова!
Цитата:

Сообщение от Люльченок (Сообщение 792558)
про ЗАГС в шоке и про кафе тоже в шоке

Ну вот ничего с этим не сделаешь) Придется искать выход из сложившейся ситуации))) С кафе попроще будет. Мне одна знакомая вчера открыла глаза, на то что у нас практически рядом с домом есть еще одно небольшое кафе (я и знать о нем не знала)))) И многие его очень хвалят именно в плане проведения свадеб. Завтра с любимым устроим контрольный заход. Если все получиться, то вообще красота будет)
Цитата:

Сообщение от Люльченок (Сообщение 792558)
платье твое я просто влюбилась, это именно то о чем я мечтала(но фигура внесла свои коррективы в мои мечты!)

Лапууусик, я прям как то напряглась) Посмотрела твои фотографии - у тебя же фигурка конфитюууур) Завтра узнаем что с моей)
Тино4ка, еще раз спасибо за поддержку) Спасибо за участие!
Цитата:

Сообщение от Тино4ка (Сообщение 792566)
Хочу уже тебя в платьишке увидеть)

А вот нИпАкАжу)))) Вдруг милого каким нить ветром занесет, хоть в приметы я не верю, но многие соблюдаю)))))
Анютка, какие люди! Привет-привет, моя золотая))) Спасибо за солнечные и теплые слова) Очень порадовала)
Всиреча с платьем назначена на завтра) Волнуюсь даже)))

Lisapeta 01.04.2011 20:07

Капитолина, как не покажешь? Нам же интересно! :)

Тино4ка 01.04.2011 23:00

Цитата:

Сообщение от Капитолина (Сообщение 793235)
А вот нИпАкАжу))))

Ох, какая ты) Хочешь, чтобы мы тут все сгорели от любопытства?
Скрытый текст:
Надеюсь, рассказывать хоть будешь?

Хорошо, что про кафе узнали, а то переплачивать так много не хотелось бы... Ждем твоих впечатлений от свидания ;)

Капитолина 04.04.2011 15:27

Мечты сбываются или мое свадебное платье

Вложений: 1
Спешу поделиться с вами моими эмоциями и впечатлениями)))
Я выбрала ЕГО! Но обо всем по порядку.
Ранним субботним утром я отправилась на поиски материального воплощения моей мечты. Теоретически желаемое мной платье могло оказаться в двух салонах. Приходим в первый. Первым впечатлением стало суматоха и свадебный переполох (по сравнению с тихой безлюдной улицей). В одном салоне примеряли платье три невесты и все с группами поддержки. Дождавшись нашей очереди - мы уточнили о наличии интересующего нас платья. Оказалось, что стоимость его весьма отличается от объявленной в Интернете и составляет 36000 рублей, к тому же в наличии его не оказалось. А заказ осуществить невозможно. С повешенным носом мы отправились дальше.
Очередь в следующем салоне оказалась не меньшей (и что же в начале лета творится?:-)) Нашего платья и в нем не оказалось, но нам предложили заказать его за 38000 рублей, при условии 100% предоплаты и соответственно 100% гарантией его покупки) Но как же я могла согласиться на заказ ни разу его даже не потрогав?))) Мне предложили примерить похожее платье.Вложение 33243 Оно действительно оказалось похожим,но существенная разница была в том, что сделано оно не платьем, а костюмом (корсет отдельно от юбки) и это очень бросалось в глаза. Примерив его, я поняла, что для этого варианта меня слишком много) Особенно в районе груди))) Но вариант с юбкой-рыбкой мне понравился и мы отправились на поиски подобной альтернативы.
Прошли еще по нескольким салонам. И уже решив отложить это мероприятие на недельку наткнулись на НЕГО)))
Платье поразило меня своей волшебной красотой. Цвет айвори) Верхняя часть была сделана именно так как я мечтала) Не очень глубокое декольте, расшитое кружевом и небольшими камушками (примерно такое как на платье моей души:-)) Но подол существенно отличался) Весьма пышный (при учете, что пышную юбку я не хотела не при каких условиях:-)), практически в рюшечку))))))) Ну и конечно на кольцах) Я решила примерить его) Когда я взяглянула на себя в зеркало у меня просто перехватило дыхание) Какая талия, какой силуэт) А Юбочка просто поет, мурлыкает и шепчет при движении. Первое что я почувстствовала это "Невеста".Ко мне явно пришло осознание этого... Очень приятная девушка одела мне фату...я посмотрела на мою подружку и...она стояла с полными глазами слез (я никогда не видела, чтобы она плакала)))) "Капелька, ты выходишь замуж) Красавица)"- лучшей похвалы и быть не могло)))
Через час приехала мама. Обычно она очень критично относится к любым покупкам, но тут она даже не возразила)

Одним словом во мне победила маленькая девочка. Когда то я мечтала о красивом свадебном платье. Именно такого цвета и с такой юбкой. В последствии мои представления слегка изменились...но выбор я остановила на нем)))

З.Ы. Пыталась найти похожее в интернете - не нашла))) Эксклюзив наверное))))))) Еще попробую поискать) ооочень хочется вашего мнения)

Лиса_Алиса 04.04.2011 15:54

Капитолина, Чиатал, и у самой слезы радости на глазах! (Очень уж я чувствительная))))
Я поздравляю с покупой! Это действительно невероятно, хоть я и не была в роли невесты пока, но была в роли подружки в свадебном салоне,когда смотришь на невесту в свадебном платье, и когда оно ТВОЕ ты сразу превращаешься в принцессу и это сразу видо и в движениях и в осанке и в улыбке и по глазам!
Поздравляю! УРА! УРА! УРА!
Очень бы хотелось увидеть его :)

Инфинитум 04.04.2011 15:54

Капелька, поздравляю со счастливой находкой! Уверена, ты будешь просто очаровательной невестой! И то, что победила маленькая принцесса в тебе, это все же правильно, ведь второго такого случая порадовать в себе маленькую девочку мечтавшую о сказке не будет. С нетерпением жду фотку платья (хотябы похожего из инета), а то ты так загадочно описывала шепчущую юбочку, теперь любопытство не дает покоя :)

Чуча 04.04.2011 16:01

Капитолина, хоспидя, девченки, вы че творите-то.... Прям растрогалась до глубины души. Пошла утираться платочком в угол..... (старею):flower

Тино4ка 04.04.2011 18:40

Капелька, поздравляю тебя, солнышко!!! Очень-очень рада!!! Ты с таким восхищением описываешь платье, что я уже уверена - ты будешь в нем самой замечательной и счастливой невестой!!!
А на счет пышной юбки - не вижу в этом ничего страшного) Ведь мы по-сути никогда больше не сможем одеть такое платье и почувствовать себя принцессами) ;) Умничка!

Люльченок 04.04.2011 20:06

Капитолиночка, прими и мои поздравления. Ты с таким чувствами описала выбор платья, что я сама сидела вся в слезах и вспоминала, как я нашла именно его! Самый пик, был не просто в том,что это ТО платье, а в том, когда подобрали волосы, одели фату и дали букет в руки... Это незабываемое ощущение! Наслаждайся каждой секундочкой, подготовки к свадьбе. Время пролетит, не успеешь оглянуться. А сама свадьба, будет как одно СЧАСТЛИВОЕ мгновение, с морем искренних улыбок. Умничка! Еще раз поздравляю с воплощением детской мечты!:daizy

Студентка Кэт 04.04.2011 20:26

У меня тоже слезы на глаза набежали:)))
Рада за тебя очень:))))
По твоему описанию, мне кажется у тебя просто восхитительное платье:)

marinu4ka 05.04.2011 07:37

Капитошка, ты так невероятно о своём платье рассказываешь, что снова замуж захотелось :) Думаю, я не одна такая ;)

Не сомневаюсь, что оно просто волшебное!!!

Капитолина 05.04.2011 10:03

Родные мои, золотые мои!!! Огроменное человеческое спасибо вам! За ту теплоту что мне дарите, за такие прекрасный добрые слова! За волшебный свет, который излучает каждая написанная вами строчечка)
Весь вчерашний вечер пыталась найти аналог на просторах всемирной сети...тщетно...Частичные элементы совпадают, но целостного образа нет...Поэтому решила не портить ваше впечатление о нем :-) (хотя может встречу его где нибудь...)
У нас новая проблемка с кафе) Выбранное нами место торжества закрывается на ремонт...а после оно превратиться в Паб :confused: Честно говоря с трудом представляю свадьбу в подобном заведении...
Но есть и хороший момент. В ту же субботу с моей подружкой (июньской невестой) выбирали кафе на их мероприятие. Нашли чудное заведение, в центре города. Зал с отдельным входом. 1000 рублей с человека (У них 15 будет, поэтому все удовольствие в 15000 рублей обойдется). Алкоголь свой. Так мы подумали, что если ничего в нашем районе не найдем - то это весьма экономичный вариант
Скрытый текст:
хотя не очень хочется играть две свадьбы, с практически одинаковыми гостями, в одном и том же месте...
Пока ситуацию с кафе решили отпустить. Недельки на две)))
В эту субботу у нас по плану обзор обручальных колец)))

Llda 06.04.2011 10:23

Лина, ты просто молодец, успеваешь столько всего сделать! Поздравляю с выбором платья, можно сказать, самое главное уже сделано)))))))) Жаль, что с кафе пока не получается, но все еще впереди, по крайней мере время еще есть. А обручальные кольца вы какие хотите? Если что, хотя бы их покажешь?

Мышарик 06.04.2011 10:34

Мы теперь твою свадьбу будем ждать ещё с бОльшим нетерпением,чтобы увидеть какое же такое необыкновенное платье будет на тебе! А уж жениху то как интересно :-))))

Капитолина 06.04.2011 11:02

Лидочка, колечки мы хоти самые обНыкновенные))) Гладкие, без камушков и узоров. Классические. Только мое будет из розового золота, а у любимого из желтого)
Нась, по мне так оно самое необыкновенное) Скоро отправлюсь на поиски туфелек) Вообще не представляю какие хочу) Удобные наверное) И нужно будет чтоб платьице по длине подогнали)

КУКУСИК 07.04.2011 15:18

Капитолиночка! Дошла я наконец-то до твоего дневничка! всё заглядывалась-заглядывалась на симпатичное название темки, но времени не было :(
От всей души поздравляю вас с предстоящим торжеством!!! Пусть всё сложится так, как ВЫ того хотите! Лёгкой подготовки и чудесной свадьбы!
Улыбнуло про раннюю регистрацию - у нас в 9.30 была ))))
И про платье: я тоже сначала не хотела, чтоб жених видел, а потом как-то по неосторожности открыла блокнот свой, а там распечатка платья :) я её носила с собой для подбора причёски, букета и т.д. Посмеялись и забыли. Он сказал, что толком ничего не запомнил. Соглашусь с девочками - ты так трогательно описывала выбор платьишка своего, я тоже прослезилась. уверена, ты будешь неотразима!
Желаю вам удачи в выборе кафе и колечек, розовое золото - ммм ))

Капитолина 07.04.2011 15:37

КУКУСИК, Алёнка! Я так тебе рада!
Скрытый текст:
Я весь твой дневничок почти наизусть выучила) Как мне близки твои чувства и эмоции и как все описала, будто все это на моих глазах происходила. Каждое словечко переживала как свое))) Много идей на заметку взяла! Заходи почаще) ТЫ такая умочка, очень надеюсь на твое участие)

Спасибо за прекрасные слова! Я вот тоже обратила внимание на сходство ранней регистрации;-)

Кстати, мне знакомая предложила провести выездную (любое время и место))...за все удовольствие с музыкой - 15000 рублей. Вот надо будет подумать...может даже экономней получится (с учетом то долгой прогулки - аренда авто, и раннего банкета - объем угощений увеличить, время работы тамады....)

Любимка 07.04.2011 18:07

Капитолина, ну выездная - это же только имитация... или тебе это не принципиально?

Капитолина 07.04.2011 18:13

Имитация чего?:-)
Приезжает сотрудник ЗАГСа, и росписывает молодых по всем юридическим правилам)))

А вообще, я уже отказалась от этой идеи
Скрытый текст:
Спасибо, Мариша)))

...Для выездной регистрации нужно помещение...а тогда этот вариант перестает быть экономным)))

Любимка 07.04.2011 18:16

Капитолина, имитация того, что ты СЕЙЧАС становишься женой, а он мужем. Дело в том, что книгу актов нельзя выносить из ЗАГСа, поэтому по-настоящему вам придется расписаться заранее, до выездной. А на выездной как бы спектакль. И проходить она может и на природе.

Капитолина 08.04.2011 10:58

Надюш, ну я наверное не с потолка беру информацию?:-)
Я разговаривала с организатором свадеб - моя знакомая. Она и предложила этот вариант. Дело в том, что в нашем городе существует ЗАГС (может и не один, но один точно), у которого нет НИКАКОГО помещения для более-менее торжественной регистрации))) И прикрываясь этими абстоятельствами, работники этого ЗАГСа проводят выездные регистрации) С книгой актов! Именно к ним обращаются брачующиеся, которые, например по состоянию здоровья, не могут выехать в ЗАГС...
Но я от этой идеи отказалась)А вот моя подружка - наоборот очень заинтересовалась) Если она отважится - обязательно поделюсь вепчатлениями)))

Девочки, я вот подумала, а что если мне не ТУФЛИ свадебные прикупить, а САПОГИ))) Ну какие нибудь сапожки...может даже с кружевом?))) Просто в них и после можно будет пощеглять и к концу сентября в туфельках холодно может быть)

Тино4ка 08.04.2011 11:16

Капелька, про сапожки - очень интересная мысль!!! Особенно если с кружевом...
Скрытый текст:
Вообще, сапоги - моя любимая обувь =))

Хотя не думаю, что к концу сентября будет очень холодно в туфельках, но легкие сапожки с твоим шикарным (судя по описанию) платьем, по-моему должны смотреться хорошо.

Инфинитум 08.04.2011 13:42

Капитолина, свадебные сапожки с круживом тоже делают не особо теплыми, и не знаю насколько в них будет удобно ходить в октябре-ноябре (может у вас климат поприятнее, у нас в это время сплошные дожди и не кружевные сапожки а резиновые нужны :) ) А весной можно хоть в туфельках, хоть в сапожках ходить.
Я бы на твоем месте не загадывала что брать, а померяла и с тем и с другим и посмотрела, что удобнее и симпатичнее. Еще ведь нужно найти именно пару, которая по стилю и по цвету подойдет, а тут не угадаешь легче туфельки найти или сапожки. Смотри и то и другое, что приглянется то и бери.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:39.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot