Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Серьезные Разговоры (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Если нет высшего образования... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=203)

Морячок 28.09.2005 10:36

Ирэн, я именно об этом и говорю, если человек стримиться понять другого то тогда всё получится!!! А ты всё очень точно описала... Моё мнение такое: я бы, лично я Морячок, не стал бы оглядываться на чужое мнение и взгляды, а постарался бы войти в компанию своей избранницы и стать там своим человеком, завоевал доверие друзей, приобрел союзников. :)

даночка 28.09.2005 11:13

Цитата:

Сообщение от Морячок
Дан, а разве нельзя просто жить?! Нет, я не спорю, с твоими аргументами сложно не согласиться, но допустим, что я специалист в одной области, а избранница в другой, мы же можем делиться друг с другом, давать что-то новое, узнавать, развиваться и развивать друг друга, если я чего-то не понял я спрошу, или сам постараюсь узнать больше о том чем человек близкий живет, и о том чем он занимается, я считаю что такие пары имеют право на существование, но есть одна оговорка, такие союзы возможны если люди стремяться к новому, хотят развиваться. А если человек ставит барьер, говоря, что а мне всё равно я такой какой я есть и так далее то из этого ничего не получится... Я с тобой согласен. Но всё же, считаю что у таких пар может быть будущее.

Конечно.. мы можем чего то не знать в той или иной области,но люди,образованые и имеющие определенный багаж знаний,быстрее поймут друг друга,нежели пары,где один мыслит высокими материями,а второй считает,что кроме его токарного станка ничего лучше нет и книги придумали глупые люди,не умеющие работать..
Образно говоря..если ты привык читать не любрвный роман, а книгу,заставляющую задуматься и в свободное время ходить в театр На актера, а не проводить это время за бутылкой пива на крыльце дома... то тебе трудно будет воспринять другой образ мысли...
Понятно,о чем я?

Один_мужик 28.09.2005 11:17

Цитата:

Сообщение от Скромная
у нас достаточно серьезные отношения.
Он хочет жить граж. браком, но как? Если у нас даже нет своих денег? (не считая того, что он подрабатывает иногда)

Ооооооо! Знакомая история. У дочери был ухажёр, который работал на какой-то конфетной фабрике. Денег небыло ни на что, но была большая мечта переселиться в мою большую квартиру. Как же, ведь в своей места маловато. На вопрос на что жить собираешься отвечал: "Как-нибудь проживём" или "что -нибудь придумаем".
..........На хрен, на хрен - кричали пьяные пионэры, без тебя обойдёмся.

даночка 28.09.2005 11:21

Цитата:

Сообщение от irkamoya
А я вот такой аспеут хочу обсудить... Ну, ладно - они оба разные - но как-то стремятся сблизиться - ну или один тянется до другого... Но есть еще те РАЗНЫЕ круги, из который каждый из них вышел - круги - не сталкивающиеся друг с другом - там друзья, там прошлое... Так вот - на мой взгляд - часто именно окружение мешает быть счастливыми этой паре - тянет к "своим" - а те вовсе не обязаны любить - друга-жену-подругу-мужа... Кто-то в этой ситуации - отказывается от СВОЕГО окружения - это тоже напрягает... Вообщем, соглашусь - что ПРИ ЖЕЛАНИИ - можно все устроить нормально... Но это сложнее, чем ежели оба партнера - "равноценны" что ли....

Ир, круг общения тоже важен..
Если у тебя круг людей , которые читали Солженицына, Канта и Диккенса, которые знают литературу,искусство и не путают МАне с МОне, если круг этот может поговорить на ту тему и на эту..а еще и на ту... а в компании твоей половины привыкли есть воблу на газете и обсуждать, сколько гад сосед упер мешков с работы (ну..понятно.что я утрированно),то где будет точка взаимодействия то?
Если в твоем кругу привыкли сидеть и говорить, ходить на каток или в лес на пикник и петь песни бардов,споря,чьи слова спронзительнее-Дольского или Иваси, а в его кругу поют песни после второй рюмки,типа -"Владимирский централ" 8O ... Где тут точки сопрокосновения то??
Разобщенность друзей.. разобшенность взглядов... постель уходит на второй план с годами и нет такого количества гормонов- климакс что ли, зараза- Что же есть общего то,акромя мебели и детей?

Guest 29.09.2005 22:09

Цитата:

Сообщение от даночка
Цитата:

Сообщение от Хеленка
LB, думаю, что важнее не чья-то "ученость" и н"еученость", а интелегентность и ее отсутствие. 2 интелегентных человека, даже если у одного нет высшего всегда смогут быть вместе и "сгладить углы". А если эллементарной интелегентности нет, то и "докторская" не поможет 8)

Безусловно,интеллигентность и образованность- два разных предмета разговора... НО, как правило, интеллигентность подразумевает еще и определенный багаж знаний..
Ты защитился, у тебя планы..достижения..на работе что-то придумывают и что-то созидают.. Тебе хочется придти домой и поделится...А дома есть человек,который ну не въезжает слова...определения и суть..ОН может и читал Достоевского.. а вот в многого не знает.. потому как "не был, не состоял, не привлекался.." И возникает раздражение..внутреннее и у одного и у другого.ПРичем не сразу..с годами...И чтобы его не было очень часто люди,которые выше в образовательном цензе,но которые очень любят свеого партнера,начинают опускаться до его уровня .. опрощаться..и... становятся другими..Раздражения нет... Но нет и планки уже, к которой тянулись...
Вы говорите о своих ощущениях сейчас..а я- о том, как это бывает в большинстве случаев потом...Я свои эти ощущения получила за короткий срок. Повезло..
....И перед глазами примеры людей,которые прошли это...

ну представь себе жизнь с иностранцем :P

minimama 29.09.2005 22:14

Цитата:

Сообщение от Anonymous
ну представь себе жизнь с иностранцем :P

А это вообще непонятно к чему? Мы говорим об образовании, уровне развития. А иностранцы - это совершенно другая тема (кстати, можешь открыть на форуме такую тему для обсуждения).

даночка 29.09.2005 22:58

А что иностранец.. ОН тоже человек и если уж с ним живешь,то надо язык знать..И потом..непонимание языковое- это один барьер..а вот интеллектуальный- сааааааааааааафсем другое :wink:

kali 30.09.2005 09:56

Вобщем почитал я тут всё, и понял, что переубеждать кого то в чём то бесполезно!!! Что я с 9тью классами образования общаюсь на равных с директорами и администрацией, тоже не аргумент. Что девушкам со мной всегда было легко и хорошо, независимо от их образования, тоже не аргумент! Что если люди любят друг друга, то никакое образование не может встать на их пути, это истина. А вот согласен только в одном, что всё зависит от человека в первую очередь! Если вы на самом деле любите друг друга, то никаких препятствий быть неможет!
Жизнь , даже совместная состоит не только из красивых слов, интелектуальных бесед ( от которых устаеш) а ещё от много чего, на чём образование не как не сказывается!!!
PS. Лобзиком на заводе я и сам пилить не умею, не так то это и просто, и не каждому дано это освоить.

даночка 30.09.2005 10:06

Цитата:

Сообщение от kali
Вобщем почитал я тут всё, и понял, что переубеждать кого то в чём то бесполезно!!! Что я с 9тью классами образования общаюсь на равных с директорами и администрацией, тоже не аргумент. Что девушкам со мной всегда было легко и хорошо, независимо от их образования, тоже не аргумент! Что если люди любят друг друга, то никакое образование не может встать на их пути, это истина. А вот согласен только в одном, что всё зависит от человека в первую очередь! Если вы на самом деле любите друг друга, то никаких препятствий быть неможет!
Жизнь , даже совместная состоит не только из красивых слов, интелектуальных бесед ( от которых устаеш) а ещё от много чего, на чём образование не как не сказывается!!!
PS. Лобзиком на заводе я и сам пилить не умею, не так то это и просто, и не каждому дано это освоить.

Ну и здорово! Радуйся жизни:) и не обращай на нас внимания. :wink: Мы ж не переубеждаем тут..Каждый говорит то,что выносит из жизни.. Получается- и хорошо.. У каждого своя дорога..

irkamoya 30.09.2005 10:58

Да, согласна - у кого получается совместить - вроде несовместимое с чьей-то точки зрения - это хорошо!
Только вот резанула - вот эта фраза - УСТАЕШЬ от интеллектуальных бесед.... А я вот уставала - от их отсутствия.... вот так.

Ksuta 30.09.2005 12:55

kali По-моему мы делали тут оговорки на исключения. Вот ты, наверное, и есть тому пример. А насчет того, что если действительно друг друга любят, по не важно какое образование, не согласна. Эта разница может рождать непонимание, которое в свою очередь может убить и любовь.

minimama 30.09.2005 15:11

Kali! А я тебе задам вопрос, как вредная училка.
Отношения - это замечательно. Но вот, создалась семья и появились дети. Как ты будешь поступать со своим сыном? Ты будешь стараться убедить ребенка, что ему нужно образование, или приведешь свой пример, что тебе вполне хватает 9 классов образования? А твоя жена будет считать, что ваш ребенок должен учиться и убеждать ребенка в обратном. Итак, начинаются трения между родителями. Ниего хорошего для ребенка не будет, если родители "не дуют в одну дуду"...

kali 01.10.2005 00:55

Цитата:

Сообщение от Ksuta
kali По-моему мы делали тут оговорки на исключения. Вот ты, наверное, и есть тому пример. А насчет того, что если действительно друг друга любят, по не важно какое образование, не согласна. Эта разница может рождать непонимание, которое в свою очередь может убить и любовь.

вот тут согласен, я сам сегодня над этим задумался. Может я и есть то самое исключение.
Почему неважно, помоему всегда можно подтянуть партнёра до своего уровня, или наоборот слегка опустится. В бытовом же чисто плане, образование я думаю особой роли не играет, если конечно она не из школы благородных девиц, а он, лесоруб из глухого таёжного посёлка. Хотя иногда противоположности притягиваются, и каждый будет дополнять друг друга !

irkamoya:Только вот резанула - вот эта фраза - УСТАЕШЬ от интеллектуальных бесед.... А я вот уставала - от их отсутствия.... вот так.
всё индивидуально! Иногда можно сколько угодно говорить на возвышанные темы, но очень хочется простоты, простой тёплой простоты и открытости! Зачем всё усложнять !

kali 01.10.2005 01:06

Цитата:

Сообщение от minimama
Kali! А я тебе задам вопрос, как вредная училка.
Отношения - это замечательно. Но вот, создалась семья и появились дети. Как ты будешь поступать со своим сыном? Ты будешь стараться убедить ребенка, что ему нужно образование, или приведешь свой пример, что тебе вполне хватает 9 классов образования? А твоя жена будет считать, что ваш ребенок должен учиться и убеждать ребенка в обратном. Итак, начинаются трения между родителями. Ниего хорошего для ребенка не будет, если родители "не дуют в одну дуду"...

а вот это по обстоятельствам, неблагодарное дело загадывать на далёкое будущее. если он будет стремится к образованию, тянутся, то ради бога, а если нет тяги к знаниям и наукам, то и настаивать небуду! Кто то же должен в конце концов осуществлять "в металле", то что напридумывали "умные" люди! :-) Лиш бы человек был хороший главное.
а жена у меня будет такая же, с такими же взглядами на жизнь, Другой мне ненадо, и скорее всего она будет с высшим образованием! А что ничего хорошего- то согласен! Уж мы в семье как нить сами разберёмся 8) Хотя пример очень хороший Вы привели !

даночка 01.10.2005 09:43

Цитата:

Сообщение от kali
Почему неважно, помоему всегда можно подтянуть партнёра до своего уровня, или наоборот слегка опустится. В бытовом же чисто плане, образование я думаю особой роли не играет, если конечно она не из школы благородных девиц, а он, лесоруб из глухого таёжного посёлка. Хотя иногда противоположности притягиваются, и каждый будет дополнять друг друга !

.
всё индивидуально! Иногда можно сколько угодно говорить на возвышанные темы, но очень хочется простоты, простой тёплой простоты и открытости! Зачем всё усложнять !

Фигня это, молодой человек.. подтягивается один из 1000.. А вот опускаться- это уже моветон :neabig

А вот простота и теплота- тоже разная бывает.. на разных уровнях... И на простое можно говорить тоже по -разному..

kali 01.10.2005 10:35

Цитата:

Сообщение от даночка

Фигня это, молодой человек.. подтягивается один из 1000.. А вот опускаться- это уже моветон :neabig

А вот простота и теплота- тоже разная бывает.. на разных уровнях... И на простое можно говорить тоже по -разному..

нескажите ! чего ради любимого человека не сделаеш...
а говорить нужно не на простое, а ПРОСТО!!!!

даночка 01.10.2005 11:14

Цитата:

Сообщение от kali
нескажите ! чего ради любимого человека не сделаеш...
а говорить нужно не на простое, а ПРОСТО!!!!

"Просто"- это тоже понятие растяжимое... Один в простоте ТАК сказанет,что хоть стой..хоть падай..
А любить-ровню нужно.. Нельзя полюбить и терпеть то,что тебя раздражает уже подсознании.. А если уж и полюбил,то значит и ты-такой же....
P.S..Кстати.. молодой человек.Вы там чего-то добились,говорите?.. А вот пишите с ошибками.. Даже не с "очепятками"..а с ошибками...Вот вам и образование.. А про ошибки я вам, как руссист, вещаю... Это тоже элеметарное,ГДЕ БЫ МЫ НЕ ПИСАЛИ БЫ- на форуме ли, в документах ли, в письмах ли.... :roll:

kali 02.10.2005 00:26

Цитата:

Сообщение от даночка
"Просто"- это тоже понятие растяжимое... Один в простоте ТАК сказанет,что хоть стой..хоть падай..
А любить-ровню нужно.. Нельзя полюбить и терпеть то,что тебя раздражает уже подсознании.. А если уж и полюбил,то значит и ты-такой же....
P.S..Кстати.. молодой человек.Вы там чего-то добились,говорите?.. А вот пишите с ошибками.. Даже не с "очепятками"..а с ошибками...Вот вам и образование.. А про ошибки я вам, как руссист, вещаю... Это тоже элеметарное,ГДЕ БЫ МЫ НЕ ПИСАЛИ БЫ- на форуме ли, в документах ли, в письмах ли.... :roll:

Ну уж вас не поймёш, то ровню подавай, то круче себя... Полюбить можно, а если любиш, то и не терпиш, слишком Вы подходите ко всему не стой стороны.. Ну если Вы себе в голову вбили что то, т о это извините Ваши проблемы. И незначит это ничего, куча примеров счастливой и долгой жизни абсолютно разных людей! В этом я с Вами не соглашусь !!

Просто та в общении и понимании. обычные общечеловеческие ценности, да таже самая откровенность. Ну сказануть можно как угодно и когда угодно ! Вот например : В наш сугубо меркантильный век, каждый индивидум, в силу своей концепсикоцикации, должен стремится к импотентолюционирующим слоям демократического интелекта!!!! Вам такое "простое" общение нужно, если такое то это просто мазохизм!
А про ошибки я знаю, я тут пишу не напрягаясь, и мне пофику тут на всю грамотность, от этого мне тут не жарко не холодно, главное чтоб меня понимали правильно. А вот любой документ официальный или любой другой, то каждую точку продумаю, сформулирую. Иногда даже больше знание иностранного языка требуется. чем русского !

Lesy 02.10.2005 02:08

Цитата:

Сообщение от kali
Кто то же должен в конце концов осуществлять "в металле", то что напридумывали "умные" люди! :-)

Почему умные в кавычках? Без них, между прочим, не было бы ни автобуса, ни телевизора. Ну и жили бы люди в среднем на 20-30 лет поменьше, без антибиотиков и операции "аппендэктомия".
Цитата:

Сообщение от kali
то если люди любят друг друга, то никакое образование не может встать на их пути

Фраза просто супер! :handy Образование становится на пути многострадальных влюбленных, но ничто не в силах их разлучить! Такой сценарий для сериала получился бы! Запатентуйте, пока не сплагиатили.
Цитата:

Сообщение от kali
главное чтоб меня понимали правильно

Вы не хотите учиться, я правильно поняла? Так не учитесь, идите на стройку. Так нееееет, Вы не простой, Вы исключение, Вам тыщу баксов получать хочется, а не кувалдой наворачивать. И еще ругаете посетителей форума - а чё это они Вас не понимают?

minimama 02.10.2005 09:05

Цитата:

неблагодарное дело загадывание на далекое будущее
Кали, неблагодарное дело загадывать на будущее? Но воспитание детей - это не загадывание будущего, а создание будущего. Ребенка воспитывает то, что его окружает. Как говорят: "Не надобно другого образца, когда в глазах пример отца".

даночка 02.10.2005 09:58

Цитата:

Сообщение от kali
[А про ошибки я знаю, я тут пишу не напрягаясь, и мне пофику тут на всю грамотность, от этого мне тут не жарко не холодно, главное чтоб меня понимали правильно. !

Ну..раз пофиГу.. и раз неуважение к собеседникам..то фиГли с тобой,неучем и невоспитанным,разговаривать. У тебя нет даже потребности быть образованным.....
Девочки..,я умываю руки.. Неохота тратить время на то,что и я в реале то не удостаиваю вниманием.
Удачи тебе..kali .
Когда-нибудь поймешь.. Хотя впрочем зачем оно тебе...

irkamoya 02.10.2005 16:35

Понимаете ли, Кали... 8O Никто из высказавшихся и не собирается лезть в вашу жизнь - вы ее будете строить только сами! Но если вы из тех, кто считает, что "каждая кухарка должна управлять...", то вы глубоко ошибаетесь - цитата звучит вот так - "каждая кухарка должна УЧИТЬСЯ управлять..." Понимаете, учиться - всегда необходимо, чтобы РАЗВИВАТЬСЯ....И пусть даже это будет не ВО, как у вашей жены - поймите и задумайтесь над тем, что она-то РАЗВИВАЕТСЯ, а ВЫ? :roll:

kali 03.10.2005 01:05

Да ! тут все против меня ополчились! Да и бог вам судья ! Спорить со всеми дело утомительное, да и желания нет...! Прямо я вобще плохой, дурак и ничего немогу и нехочу. Оправдыватся что ли, так непередкем и незачто ! Каждый думает в меру своей испорченности....! Приколисты блин ! :D Мне вобщем отсутствие высшего в взаимоотношениях никогда не мешало. В жизни иногда нехватало просто корочек, но неболее !!! вобщем удачно подискутировать....

minimama 03.10.2005 01:10

Почему сразу "ополчились"? Каждый высказал свою точку зрения. Ты свою, форумчане - свою. Не сошлись во мнении. Ну и что? Разве так в жизни не бывает? Кажется никто не говорил: есть два мнения - мое и направильное.

kali 03.10.2005 01:28

Цитата:

Сообщение от minimama
Разве так в жизни не бывает? Кажется никто не говорил: есть два мнения - мое и направильное.

А такое ощушение что как раз наоборот. Только я и неправ, и никакой в большинстве случаев нормальной аргументации, чтоб с примерами, а не тезисы.....

minimama 03.10.2005 01:34

нет, Кали! Это ощущение. И, на мой взгляд приведено много аргументво. С какими-то моими ты даже согласился...

kali 03.10.2005 01:52

Цитата:

Сообщение от minimama
нет, Кали! Это ощущение. И, на мой взгляд приведено много аргументво. С какими-то моими ты даже согласился...

Я сказал, что многое, НО НЕ ВСЁ без аргументации ! С Вами я во многом согласен! особенно про загадывание будущего ! Нет у меня детей ещё, вот когда будут, тогда мы с Вами и поговорим на эту тему !
Всёравно тут многие на меня "собак спустили" я как то недодумывался сразу, что в женский "коллектив" влес, со своим уставом ! Просто высказал своё мнение, в тему ! Ну и понеслося потом.....

minimama 03.10.2005 02:12

Понимаешь, Кали, все, кто высказался, в большинстве своем женщины, которым 40 плюс-минус. И жизненный опыт имеется некоторый. И тебе пытались донести свою точку зрения. А дискуссия и предполагает обмен мнениями, а не сюсканье и сплошные согласия. Так что зря ты так воспринял ("собак спустили") :)

kali 03.10.2005 16:07

Цитата:

Сообщение от minimama
Понимаешь, Кали, все, кто высказался, в большинстве своем женщины, которым 40 плюс-минус. И жизненный опыт имеется некоторый. И тебе пытались донести свою точку зрения. А дискуссия и предполагает обмен мнениями, а не сюсканье и сплошные согласия. Так что зря ты так воспринял ("собак спустили") :)

Вот согласен, что за 40! Жизненный опыт- хорошее дело, да и у меня его вобшето немало. Просто другое время настало наверное, и что было истиной лет 10 назад, сейчас уже далеко не так. Время не стоит на месте, всё меняется. У меня все друзья в основном тоже 38-42 года! Повторюсь, на некотрые вещи нужно смотреть попроше, не зацикливатся, никогда ненужно ставить себя выше других, если вы незнаете этого человека, необщались с ним никогда. Сейчас так нельзя уже. Жизнь то другая стала, ДРУГАЯ.
Ну донесли, только в какой форме, и никто не сюсюкается, просто многие говорили, так, что их мнение Аксиома, и точка! Почему то ко многому моему тут не прислушались, Хотя наверное интересно многим было бы выслушать мнение мужской части населения! я считаю, что недали.

minimama 03.10.2005 16:24

Как не дали высказаться? Никому не запрещалось.. 8O Все желающие могли высказать свою точку зрения. И за тебя даже порадовались, что ты - исключение из правил!
А если говорить о времени, то научно-техническая революция шагнула за 10-20 лет так далеко.... Поэтому, мне кажется, что необходимость в образовании сегодня даже актуальнее, чем во времена нашей молодости.

kali 03.10.2005 16:25

Цитата:

Сообщение от irkamoya
Понимаете ли, Кали... 8O Никто из высказавшихся и не собирается лезть в вашу жизнь - вы ее будете строить только сами! Но если вы из тех, кто считает, что "каждая кухарка должна управлять...", то вы глубоко ошибаетесь - цитата звучит вот так - "каждая кухарка должна УЧИТЬСЯ управлять..." Понимаете, учиться - всегда необходимо, чтобы РАЗВИВАТЬСЯ....И пусть даже это будет не ВО, как у вашей жены - поймите и задумайтесь над тем, что она-то РАЗВИВАЕТСЯ, а ВЫ? :roll:

Вот всётаки Вам отвечу !
А кто сказал, что кто то не развивается, просто в такие области влезать приходится, и осваивать их, и изучать. Повторюсь, может я и есть исключение, но развитие моё никак не зависит от того, что у меня нет ВО!!! Учится может и нет необходимости. а вот ОБУЧАТСЯ и РАЗВИВАТСЯ есть, с этим соглашусь !
Ненужно всех стрич под одну гребёнку!

irkamoya 03.10.2005 16:45

Да сколько ж можно всех упрекать - в стрижке газонов-то! :mrgreen:
Никак не пойму - если ты так уверен, Кали, что ФСЕ у тя как надо - откуда такой пыл - всем и каждому ДОКАЗАТЬ, что есть ИСКЛЮЧЕНИЯ. Ну, есть... кто ж спорит? Просто есть некий опыт жизненный у тех, кто в основном тебе отвечал - чем мы тута все и поделились... СВОИМ опытом, не более...

kali 03.10.2005 23:05

Цитата:

Сообщение от minimama
А если говорить о времени, то научно-техническая революция шагнула за 10-20 лет так далеко.... Поэтому, мне кажется, что необходимость в образовании сегодня даже актуальнее, чем во времена нашей молодости.

Ну спорить небуду, правда. Но что толку, что человек получил образование 10 лет назад, сейчас это ничто в связи с развитием прогресса. А вот саморазвитие нужно. Но вот только какая связь саморазвития и образования я так до конца и не понял! Знаю кучу людей, у которых и по 2 и 3 высших, но полученых только ради корочек, не более. По уровню развития ( если можно так сказать) стоят ( для меня опять же) на порядок ниже. А о качестве образования в некотрых ВУЗах я вобще промолчу, они и работают, только на "корочки" И всёравно многое зависит от человека! И в моём окружении есть моральные "уроды" и без ВО есть. Просто некотрые просто немогут найти общий язык, общие темы. Поверьте, образование в общении не главное! :wink:

даночка 03.10.2005 23:24

Не...все таки влезу..сил нет терпеть и читать :evil:
Ну как не важно то..как не важно.. :oh
Мы же говорим тут не о тех людях,получивших 3 корочки ради корочки...и не о качестве ВУЗов..
Мы говорим о людях,получивших образование и ставших образованными людьми..Потому.что образование настоящее подразумевает некую ступень развития человека.. и стремление его быть образованным во многом.. А ты...который кричит.что много знает и умеет..
Ты еще и хамовит своим нежеланием писать грамотно ради эелементарного уважениея людей..
Не умеешь писать? Напиши в Worde ... он сам за тебя подумает..
А образование 10 лет назад... его не пропьешь и не спустишь.... ОНо совершенствуется в соответствии с тем,что требует прогресс..наука и жизнь...

Lesy 03.10.2005 23:36

Цитата:

Сообщение от kali
Да пыл лиш в том, что некотрые гребут всех под одну гребёнку. Я всё обосновывал ТОЛЬКО на СВОЕМ примере!

Лично я не согласна с обоснованиями. Что я вижу на Вашем примере? Кучу грамматических и орфографических ошибок, завышенную самооценку, пренебрежительное отношение к другим людям, хамство на публичном форуме. Фраза, что любой девушке нравится общаться с Вами неверна - я девушка, и мне не нравится. Вывод: Вы не счастливое исключение, Вы как раз правило.
P. S. Воинствующее невежество - это, на самом деле, страшно.

kali 03.10.2005 23:53

Цитата:

Сообщение от Lesy
Цитата:

Сообщение от kali
Да пыл лиш в том, что некотрые гребут всех под одну гребёнку. Я всё обосновывал ТОЛЬКО на СВОЕМ примере!

Лично я не согласна с обоснованиями. Что я вижу на Вашем примере? Кучу грамматических и орфографических ошибок, завышенную самооценку, пренебрежительное отношение к другим людям, хамство на публичном форуме. Фраза, что любой девушке нравится общаться с Вами неверна - я девушка, и мне не нравится. Вывод: Вы не счастливое исключение, Вы как раз правило.
P. S. Воинствующее невежество - это, на самом деле, страшно.

Да господи, я ненаваливаю тут никому свое общество! Я тут приятно провожу время! ашипки считайте за улыбки ! Самооценка не завышена, просто я такой есть на самом деле , я реалист ! Я таких фраз не говорил, и вобще, пожалуйста не путайте виртуальное и реальное общение. К тому же нас ничто не связывает! Да бог с Вами- это ваше мнение, но оно не истина! И вобще все отошли от темы, и уже давно, или Вы теперь скажете, что вот они какие, люди без высшего образования?? :D мне Вас жаль, от всей души жаль !

kali 04.10.2005 00:04

Цитата:

Сообщение от даночка
Не...все таки влезу..сил нет терпеть и читать :evil:
Ну как не важно то..как не важно.. :oh
Мы же говорим тут не о тех людях,получивших 3 корочки ради корочки...и не о качестве ВУЗов..
Мы говорим о людях,получивших образование и ставших образованными людьми..Потому.что образование настоящее подразумевает некую ступень развития человека.. и стремление его быть образованным во многом.. А ты...который кричит.что много знает и умеет..
Ты еще и хамовит своим нежеланием писать грамотно ради эелементарного уважениея людей..
Не умеешь писать? Напиши в Worde ... он сам за тебя подумает..
А образование 10 лет назад... его не пропьешь и не спустишь.... ОНо совершенствуется в соответствии с тем,что требует прогресс..наука и жизнь...

ну и какую же ступень развития оно подразумевает?? Вы скажите просто, по человечески!!!! Образование? стремление?? не всегда и не у всех. Спуститесь на землю, зайдите в любой ВУЗ. Посмотрите на тех, кто там "ходит" посмотрите на лица, какое стремление, просто "положено" потчётно, модно, заставили, нужно, но никак не стремление.. не все такие, но многие... Просто я бываю там, общаюсь с народом, с преподавателями, студентами, и администрациями.
Я пишу так, как считаю нужным, и это моё право, и не Вам судить что я хамовит, я могу сказать про Вас тоже самое, но не скажу.
10 лет!!! пропить и спустить его можно и за 3 года. Деградация личности происходит и за куда короткие сроки.
Согласен, что образование соверщенствуется, но не везде и не для всех.. я незнаю, Вы прямо всё в розовых тонах видите, спуститесь на землю, посмотрите вокруг...... скоко противоречий тому, о чём вы говорите, во что верите, что доказываете!!
Из всех правил есть исключения!!!!!!!!!!!!! :!:

OfficeParty 04.10.2005 01:07

Прочитал только вопрос, не читал всю тему. Могу ответить так: многие выдающиеся люди современности, по-настоящему умные и талантливые, не заканчивали университеты, а некоторых даже на колледж не хватило.

minimama 04.10.2005 06:58

Дима, слово "многие" врядли употреблено правильно. Правильней: были случаи. Но я что-то не припоминаю имен таких людей современности. Давай-ка ты назовешь примеры, чтобы не быть голословным.

даночка 04.10.2005 09:04

Lesy, это клиника.. АШИПКА природы... :mrgreen: .. Пора нам плюнуть... Чего мечем бисер то...Он еще и не пьет 4 года. Куда нам то... :roll:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:18.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot