![]() |
Chudolisichka, Иришик, спасибо огромное!
Скрытый текст:
|
Ирочка!!! Нет слов даже, чтобы описать восторг от твоей работы! Умничка! Спасибо огромное, что поделилась. Буду обязательно использовать.)) Вот это у тебя мозги, заточены под такие дела, супер!)))
|
На здоровье, девочки)))
|
Что-то я в задумчивости, взяла кашу овсяную http://myllynparas.ru/usr/image/klubnika_bs.jpg
и не могу понять - там на сухую массу все указано? Скрытый текст:
|
Вобще, на сухую массу, Ир.
Самая лучшая овсянка- это наша российская, которую надо варить 1--15 минут. для желудка она самая полезная, т.е. не обработанная, как эти быстрые.А та пярмо клейкая такая получается, очень полезная. |
Ну, мне просто по утрам иногда приходится "скорую" кашу делать. Начала ее считать - обалдела по всем параметрам, вводя вес готовой))) Кстати, нашу обычную сейчас у нас едва ли не сложнее найти, чем вот такие))) Но я поищу. *мечтательно задумываюсь про мультиварку)))*
|
Ириш, поищи вот эту, самая крутяцкая по составу и вкусу.
Варить ее 15-20 минут. Я, если тороплюсь, не варю. Завариваю кипятком, пока умываюсь-одеваюсь, она готова. Еще вкусный вариант, взять грейпфрут, очисттить от белых жилок, оставив только мякоть. 5 ст. ложек геркулеса, сверху 0,5 мякоти грейпфрута, мять это все, чтобы грейп дал сок и получилась однородная масса. Пусть постоит пару минут. На вкус напоминает печенье)) Если грейп с вечера почистить и затянуть пленкой, то 3 минуты утром и у тебя готов завтрак. http://mirproduktov.com.ua/image/cac...89-500x500.jpg |
Вот, я эту и имела ввиду, девочки!!!
У нас еще в Ашане продается, очень дешевая, по 11 рублей за пачку килограммовую, ашановского разлива, но внутри- та же самая, что и в этой пачке. Вот она самая лучшая! И самая вкусная, обалденная просто овсянка на вкус, если сварить на воде, а потом молока добавить и чуть сахара. Ну стевии в вашем случае. У меня продавец моя Таня, ее с вечера заливает стаканом воды, и пока утром зубы чистит, проваривает, тогда она быстрее варится. Скрытый текст:
|
Маринеска, Где-то видела картинку, но пока нашла Овсяную крупу с 25-минутным приготовлением и Булгур с 9-минутным от фирмы "Ярмарка", в тырнете выудить не могу пока...
|
Отличная работа
все понятно и удобно
|
Таблица это конечно хорошо, но есть способ гораздо удобнее, "Калькулятор калорийности продуктов" Жена пользуется регулярно. Очень быстро выдаёт результат и не надо глаза ломать на таблице)
|
Ну и?.. Есть яблоко и яблоко Фуджи, а их прочим между много разных))) Борщей вообще штук 9-ть))) И вообще, надо как Иришка в спортзал чесать))))))) Непонятно как посчитаны котлеты))) И вообще, забавно))) Ну, да не о том кряк. Для тех, кому не слишком существенны незначительные отклонения - не важно. А есть те, кому важно понять, откуда идет перебор или неправильности. Вот для этого и более детальный разбор)))
|
Спасибо ребят выручили, набираю массу это как раз в тему!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:27. |