Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Размышления о жизни и любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   За чашкой сappuccino. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19582)

Человек дождя 07.11.2010 00:20

Не спорю, верно! Но у нас как раз в самом начале так и было. Дело доходило даже до того, что она знала о чем я думаю не спросив у меня. Но это было до определенного момента, который я уже описала.

Cappuccino 07.11.2010 00:27

Человек дождя,

Олесь, не знаю. Никогда не думала, что прочтение мыслей-это показатель дружбы...Мы вот с Светой-Свит не читаем мысли друг друга, но понимаем друг друга и ценим, уважаем и любим. И с Региной так же. Так что- даже не знаю в чем дело. Но то что ты описала-это ненастоящая какая-то, а корыстная дружба.

Человек дождя 07.11.2010 00:28

Корыстной она стала в последний год. Да да да... За год у нее было 2 аборта.

Cappuccino 07.11.2010 00:34

Ну мне кажется это вина обоюдная. (что корыстная дружба)Но мы отходим немного от темы.

svit 07.11.2010 02:34

Цитата:

Сообщение от Cappuchino (Сообщение 724252)
Но мы отходим немного от темы.

Попробуем вернуться))

Я уже высказывалась по этому топику в частном разговоре с Юлей, хочу еще в темке сказать. Для меня разучиться доверять очень-очень-очень страшно. Была в жизни ситуация, когда доверилась недостойному человеку и очень больно было после того, как эта недростойность обнаружилась. После того, как прошел первый шок, стало очень страшно, что я просто не смогу больше доверять людям!!! Было реально страшно! Я долго размышляла над этим и пришла к выводу что лучше я снова упаду, лучше снова будет больно, чемя перестану доверять людям. Это конечно не значит, что я доверяю всем без разбору, но всеже я ЗА доверие.

Cappuccino 08.11.2010 01:11

Немного о себе.

Мне не было и годика, мой папа приехал из Германии, и впервые увидев меня, сказал: Ну что ж, Юлька, папка твой приехал! Неловко так сказал. Словно знал уже тогда, что он и я не будем понимать друг друга.
Не люблю Германию. Не люблю когда меня называют «Юлька».
Мне было три года, я собирала книжки и ходила их продавать бабулькам, которые сидят на лавочках и болтают почти весь день.
Не люблю продавать. Ненавижу математику.
Мне было пять, когда я ворвалась в комнату, где сплетничали мама, бабушка и тётя и выдала коронную фразу, которую мне и сейчас вспоминают: Девочки, девочки, нас подслушивают МАЛЬЧИКИ!
Есть фразы, которые я сказала и которые мне вовек не забудут.
Мне было 6, я собирала ребят во дворе и выдумывала сценарии для игр. Не просто дочки-матери, а целая семейная мелодрама у нас выходила. От детей требовалось одно- вникнуть в мои идеи и хорошо провести время.
Я по-прежнему пытаюсь писать сценарии для людей.
Мне было 7, я боялась идти в школу, считая, что в первый же день мне дадут диктант.
Я не люблю 1 сентября за его неоправданную торжественность.
Мне было 9, когда я узнала, что подруги уходят.
И слава Богу- зачем мне фальшивые подруги?)
Мне было 12, я ссорилась со сводным двоюродным братом из-за того, кто первым будет переодеваться. Уже тогда осознанно понимали: ну низя нам вместе переодеваться, а то еще увидим чего не то!!)))
Противоположный пол по-прежнему остался для меня загадкой.
Мне было 15 и я влюбилась. По-настоящему сильно.
С тех пор я боюсь влюбляться по-настоящему и сильно.
Мне 19. Я истерю.
О Боже, а мне ведь казалось, что я умный адекватный человек)))

Cappuccino 23.11.2010 01:36

Хотела создать тему в серьёзных разговорах для размышления об этом, но не рискнула потому что:
а)- Не смогла подобрать подходящего названия.
б) -Не люблю получать желтые карточки, ей Богу)

А тема моего рассуждения заключается в том, что есть такие темы, которые мне неинтересно обсуждать (например, не люблю обсуждать новинки техники или только что купленную сумку с подружкой, а если и обсуждаю, то это бывает очень редко) или даже некоторые сферы в чем-то не вызывают у меня должного внимания. Например: я не люблю читать психологические книги, но поместите вы ту же самую сухую мораль в притчу или сказку, или художественную книгу- и я буду взахлеб это читать, с интересом открывая для себя что-то новое.
Меня совсем не интересует техника, история, религия и импрессионизм в живописи. Я очень вяло интересуюсь политикой, но люблю философию и психологию не в сухих фактах. Мне не нравится теория литературы, все эти стили, школы классиков, но мне нравятся те классические произведения, которые я прочла и извлекла из них определенную мораль. Заметьте, читая "Портрет Дориана Грея" О. Уайльда мне совсем не было интересно, к какой школе относится стиль его письма. Зато очень понравился сюжет и заложенная в книгу мораль.
Основные темы, которыми я легко увлекаюсь это: книги, музыка, танцы, с недавних пор- рисование, интересные лекции по философии с нашей изумительной преподавательницей в университете, лингвистика. И в чем-то я даже чаще всего останавливаюсь на этих темах.

Возьму пример своего знакомого- религия, история и музыка- его воздух. Ему совсем неинтересны танцы, например, он на "Вы" с Интернетом.
Или моя подруга, которой совсем-совсем не интересно смотреть фильмы, зато куда интереснее рукоделие.

И возникает вопрос, который навеяли мне когда-то родители из детства, когда я слишком распылялась, увлекаясь разными вещами одновременно: А правильно ли это? Концентрироваться лишь на том, что тебе нравится, игнорируя другие, возможно, менее интересные сферы деятельности? Или же распыление на разные сферы деятельности, всего по чуть-чуть, для общей эрудиции? Мне кажется, золотая середина в данном вопросе тоже бывает, но чаще прослеживается, по крайней мере, в моем кругу общения, определенная концентрация на хобби и интересах.

Викуля:) 23.11.2010 02:14

Юль, мне кажется, что бОльшую часть своего времени все-таки стОит уделять своему основному делу, а свободное оставлять для хобби) Занимайся тем, что тебе действительно интересно...

svit 23.11.2010 02:28

Есть вещи, на которые м не например ну оооочень жалко времени))) Пример о фильмах обо мне был, ага)))И я не знаю почему на одни вещи жалко времени а на другие нет, хотя по ценности они примерно на одном уровне стоят. И еще подумалось, а что если б времени свободного было раза в два-три больше, смотрела бы телек или кино? Наврядли бы)) В два раза больше б просидела в Интернете, прообщалась с друзьями и сотворила б в два раза больше открыток))))

Cappuccino 23.11.2010 20:14

Цитата:

Сообщение от Викуля:) (Сообщение 732065)
Юль, мне кажется, что бОльшую часть своего времени все-таки стОит уделять своему основному делу, а свободное оставлять для хобби)

А если то, чем ты занимаешься, основное дело- совсем-свовсем тебе неинтересно и ты занимаешь им прсото потому, что "так надо"? Это разве не относится к тем самым сферам, на которые в глубине души жалко тратить время, как сказала Света?

svit,

Я кстати тоже вчера об этом думала: будь в сутках не 24 часа, а больше- смогла бы я использовать запасные часы для изучениея история? И ответ: не-а. Ну не нравиться- хоть на голове стой. Даже ради общей эрудиции не могу заставить. Хотя недавно появилась всё же необходимость. В таком случае, я думаю: я прсото не буду углубляться в историю, а пройдусь по основным фактам и датам, дабы не оплошать в суном переводе.

Cappuccino 09.02.2011 00:21

Давайте поговорим о боли?
В моей короткой жизни уже успели побывать три циника. Первого я любила. Как парня своей мечты. Второго циника я нарекла своей лучшей подругой. И она знает, что я люблю её такой, какая она есть. Просто люблю. Ни за какие заслуги. Наверное, больнее всего делает циник, который любит тебя в ответ. Но нет ничего более простительного на свете чем циник, который умеет любить. Пусть он сто раз это отрицает.
Третий циник стал мне лучшим другом. Обиженным на жизнь и творческим до мозга кости. И он делает мне больно меньше всего. Потому что он не любит никого. И меня в том числе. Зачем я ему? Кто знает.
Я наверное мазохист. Магнит, притягивающий к себе людей, которые делают больно.
Так было со случайными знакомыми. Просто знакомыми. И молодыми людьми, так или иначе мне симпатичными. Наверное, я не умею быть безучастным знакомым. Которому всё равно, что творится с собеседником по ту сторону экрана жизни.
И знаете что?
Пусть к черту катится это неумение. Устала быть открытой. Милой. И доброй.
Когда:
-Я тебе нужна?
-Не знаю. Но я позволю тебе быть рядом. (с)
Давайте поговорим о боли? Она растоптала так много доброго во мне.
Монолог.

viktory_0209 09.02.2011 00:34

Цитата:

Сообщение от Cappuchino (Сообщение 772983)
-Я тебе нужна?
-Не знаю. Но я позволю тебе быть рядом. (с)

А может, просто не всегда нужно верить словам? Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь (с)

Cappuccino 09.02.2011 00:43

viktory_0209,

Антуан де сент Экзюпери)) Лис прямо как я...Знал, что Принц не будет рядом вечно. Но отчаянно просил приручить.
Боюсь Вик, что порой сердце замолкает услышав злые слова, которые ранят.

Инженер 10.02.2011 16:30

Цитата:

Сообщение от Cappuchino (Сообщение 724036)
у лучшей подруги, с которой по переписке дружим 4 года: Ян…а почему с тех пор, как ты пошла на работу, а я стала учиться в институте- у нас так мало тем для разговоров?

Потому что дружите по переписке.Темы исчерпываются.Рассказывать ей то,что у тебя произошло или происходит не всегда ей интересно и нужно.Увы, дружба долго по переписке не продержится,нужны встречи, какие-то совместные приключения, поездки,совместные дела.Тогда дружба будет иметь силу.
Лично я такую дружбу не считаю дружбой, друг должен быть рядом,иногда срываться к тебе чтобы помочь решить проблемы твои, дружба это поступки, а у вас общение по переписке, давай будем называть вещи своими именами между вами хорошее общение. Если бы вы были в одном городе,смогла бы ты так долго с ней общаться, дружить,доверять? Подумай об этом. Ещё мне кажется, ты слишком много от неё требуешь.На расстоянии кроме совета она мало что может дать.
Это всего лишь ИМХО.

Цитата:

Давайте поговорим о боли? Она растоптала так много доброго во мне.

Для начала цитату:
Боль тем и полезна,что заставляет двигаться дальше.(Земфира).
ты начала писать,окунулась в творчество.И это прекрасно.

Цитата:

Она растоптала так много доброго во мне.

Не говори так. Она не добро растоптало, а твою слепоту и наивность. Ты же не посадила его в тюрьму, не подожгла дом,не угрожала-значит ещё не всё так страшно.
Ты стала сильнее и взрослее благодаря этим людям, они учат многому нас и однажды ты им скажешь спасибо. Если ты вынесешь определенные уроки из этого будет замечательно, не наступай на одни и те же грабли.

Скрытый текст:
[quote='Cappuchino;772983']Третий циник стал мне лучшим другом. Обиженным на жизнь и творческим до мозга кости. И он делает мне больно меньше всего. Потому что он не любит никого.[/quote]
Любовь отрицают те, кто больше всего в ней нуждается. ну это так, на заметку.

Чуча 10.02.2011 16:53

Cappuchino, понимаешь, тут такая тонкая грань. Ну, и любовь, и дружба настоящая, она ж от сердца идет, ты отдаешь тепло свое не потому, что взамен требуется что-то, а лишь потому, что тебе самой это прежде всего надо. В силу разных причин. Видимо, ты донор по натуре, люди видят, пользуются. Это не хорошо и не плохо, просто так бывает. Но ни в коем случае винить не надо своих друзей в том, что они такие. Мы получаем в ответ к себе то, что позволяем творить.

svit 10.02.2011 17:34

Цитата:

Сообщение от Инженер (Сообщение 773879)
Лично я такую дружбу не считаю дружбой

Вова, извини, но не соглашусь. Ты не считаешь, потому что у тебя лично не было такого опыта, но ведь это нге значит что такой дружбы не существует. Я живу за границей уже пятый год и на данный момент практически все мои друзья как ты выражаешься "друзья по переписке", хотя я бы не стала употреблять такое название. Друг это друг. И расстояние не помеха. Я согласна с тобой что дружба это не только разговоры, но и поступки, а еще - доверие, и дружба получается когда эти поступки и это доверие взаимны. Никто и ничто не мешает мне будучи на расстоянии от моих друзей совершать поступки. Дружить на расстоянии можно, и иногда друг который от тебя в тысяче километраз и которого ты видел разве что на фото или видео скайпа значит для тебя гораздо больше чем десятки приятелей тут рядом, которых ты можешь видеть каждый день. Просто дружба не может быть невзаимной. Дружба не получится, если ты доверяешь и тянешься все сердцем, а тебя считают только "по переписке".

А насчет боли... не стоит ее бояться) и тогда ее будет меньше! Не буду говорить много, скажу только, что в своей жизни я бы не узнала того счастья, которое имею, если бы испугалась прежить снова боль. Очень часто нужно пойти на риск снова и возможно "грабли" окажутся не граблями вовсе, а благословением твоей жизни!

Инженер 10.02.2011 18:00

Цитата:

Сообщение от svit (Сообщение 773906)
на данный момент практически все мои друзья как ты выражаешься "друзья по переписке"

может,ты просто боишься реальных людей?

Цитата:

Сообщение от svit (Сообщение 773906)
потому что у тебя лично не было такого опыта

Меня не затягивает общение по переписке,уходит много времени на это, я лучше потрачу его на встречи с друзьями в реале.

Может, с другой стороны вам девушкам легче и интереснее "болтать в интернете".
А ещё мне кажется, что дружба в интернете редко перерастает в дружбу в реальной жизни.

svit 10.02.2011 18:13

Цитата:

Сообщение от Инженер (Сообщение 773922)
может,ты просто боишься реальных людей?

Нет, не боюсь)

Цитата:

А ещё мне кажется, что дружба в интернете редко перерастает в дружбу в реальной жизни.

Кажется)))) У меня есть друзья с которыми дружить начинала с интернета много лет назад, встречались в реале и продолжаем дружить.

Хотя, я бы тут опять не стала употреблять термин дружба в интернете. Дружба - это дружба, не зависимо от того как происходит общение, через интернет, по телефону или за чашкой чая по утрам или вечерам. А еще есть приятельские отношения, тоже не зависимо от средств общения. У меня к дружбе достаточно высокие требования и далеко не каждого человека с которым я общаюсь я могу назвать другом. Приятелем - да, но дружба это несколько другая сфера. У меня есть и те и другие, вне зависимости от средств общения с ними.

А просто "болтать" в интернете я не очень то люблю, лучше делом заняться или с мужем время провести или с друзьями пообщаться.

Cappuccino 10.02.2011 21:09

Инженер,
Общались бы. А темы у нас появляются, спустя пару днйе после того, как заглохли. Потому что мы с Янкой много чего в нашей дружбе пережили. Сложно было. Но мы были, есть и будем. Потому что вера великая штука.
Ну а что касается переписок и прочего, Вова, если для тебя "трёп" в личке и асе это просто трёп, а не даже уважение к собеседнику, то я не пойму зачем было нам вообще общаться всё это время. Тебе удачи. Ответа не стоит. Спасибо за коментарий.

svit,
Свет, ты знаешь, что я всегда восхищалась твоим мужеством и авантюризмом. И верой в людей. Если бы не ты- я бы точно перестала верить в искренность) Спасибо тебе за всё)
Ты и Титус- лучшие))

Leila4ka 10.02.2011 21:25

Инженер, молодой человек, перестаньте обижать мою лучшую подругу, своим субъективным мнением. Если у Вас не было друзей по переписке, это вовсе не означает, что дружбы по переписке быть не может, а скорее говорит об Вашем узком взгляде на дружбу.
Наша дружба уже прошла и огонь, и воду, и медные трубы. И даже Ваше субъективное мнение переживет. И не зависимо от того, в каком городе мы находимся, мы все равно дружили, дружим и будем дружить. И да, если бы мы жили в одном городе, мы бы тоже смогли так долго общаться.

Цитата:

Меня не затягивает общение по переписке,уходит много времени на это, я лучше потрачу его на встречи с друзьями в реале.

Уместен ли будет вопрос "почему Вы тогда здесь общаетесь по переписке, когда можно пообщаться с друзьями в реале?. Ну зачем тогда тратить на переписку время, Вам же это не нравится? В чем Ваша логика?"

Цитата:

Может, с другой стороны вам девушкам легче и интереснее "болтать в интернете".

Нам девушкам интересно общаться и в реале, и по переписке. И дружба в интернете существует не потому, что "мы девушки", а потому что она есть, просто есть.
И если в Вашем жизненном опыте не было подобных друзей, то не значит, что их нет. Все индивидуально.
И да, дружба в интернете перерастает в дружбу в реально жизни. И у нас с Юлей есть такая подруга, которая живет в одном городе с Капучинкой и их дружба из интернета перешла в дружбу в реальной жизни. И это не единичный пример.
Думаю, если бы встретили в интернете человеке, близкого Вам по духу, Вы бы говорили совсем по-другому.
А на данный момент, это просто Ваше мнение, основанное только на том опыте, которого не было в Вашей жизни.

viktory_0209 10.02.2011 21:54

Инженер, для тебя - мульт "Мэри и Макс".

А зарисовка не о том, существует ли дружба в интернете (соглашусь с теми, кто говорит, что дружба - она или есть, или нет), а том, что иногда наши друзья (читай, близкие люди) делают нам больно. Своими словами или своим поведением. И бывает так, что наступает точка кипения, а друг не понимает, что произошло (он-то как обычно отмачивал свои шуточки и говорил, что в голову взбредет).
Это так, немного о личном)))) Просто, если человек тебе дорог, стоит поберечь его чувства. Ибо у всех отношений есть свой запас терпения.

Nevergirl 10.02.2011 22:38

О дружбе.
Дружба между женщинами существует независимо от того верят ли в нее все без исключения или верит только один из всех. Просто у кого-то она сложилась, а у кого-то нет. В моей жизни хватает подруг, но настоящей подруги нет. Наверно потому, что я - открытый, очень коммуникабельный человек, никого не пускаю в свой мир, дабы никто кроме меня не мог его нарушить и я никого не могла обвинить в своих неудачах и проблемах.
Дружба между мужчиной и женщиной тоже существует, хотя и есть доля правды в словах: "Она возможна или когда между ними что-то уже было, или когда что-то еще будет!". Но опять же - каждому свое. Мне тоже подчас проще общаться с мужчинами чем с женщинами, хотя бы по одной причине - нам нечего делить ;-))

О боли.
Юля, я тебя понимаю. На себе ощутила, как под влиянием одного человека стала настоящей стервой. Он хотел меня видеть такой, а мне было некомфортно и неуютно. Долго возвращалась в свое обычное состояние, меня ломало так, что плакать хотелось и истерить. Я справилась, но теперь стала слишком жесткой, надменной, потеряла свое добродушие и добролюбие. Теперь заново учусь быть собой.

О реале и интернете.
У меня есть подружки в реале, есть друзья в интернете. С огромным удовольствием общаюсь и с теми, и с другими. Очень многие одноклассницы, одногруппницы разлетелись по городам и весям и нет другой возможности поболтать, кроме как при помощи аськи. А ведь столько новостей подчас.
Очень люблю знакомится в интернете с новыми людьми. Узнаешь столько всего интересного, незамыленного. Например, один знакомый увлекается мюзиклами, благодаря ему и я полюбила сей жанр. Другая постоянно делится новостями в области техники и всяких компьютерных наворотов. К тому же с теми людьми, которые тебя не знают в реале проще советоваться. У них взгляд со стороны оправдывает свое название на 100%. И еще: у них нет никаких меркантильных интересов! Конечно, хочется с кем-то и в реале пообщаться, но подчас нет финансовой возможности это сделать. Так что те, кто такое вот общение интернетовское осуждает, очень многое потеряли в этой жизни.

Человек дождя 10.02.2011 22:56

Тоже хочу отписаться на счет дружбы через интернет. К сожалению получилось так, что некоторые друзья уехали не то что в другие города, а в другие страны. И поддерживать с ними отношения в реале стало очень трудно, так как видимся в лучшем случае неделю в год, а то бывает и годами не можем встретиться. И если бы не интернет, то наверное этой дружбы уже давно не было. Но на первом плане у меня все-таки друзья которые рядом со мной. С которыми я могу встретиться, посидеть и попить чай за разговором о какой-нибудь чепухе. Но и об остальных я не забываю.

Cappuccino 15.07.2011 20:40

Сегодня, во время перерыва, когда я разрешила младшему Илюшке отдохнуть от решения примеров по математике. Сидим, молчим. Настроение то у меня ни к черту. А он мне так тихо, нерешительно:
-Юляя!
-А?- вяло отвечаю я, не желая особо вникать, полностью погруженная в свои невеселые мысли.
-Юль, а вот смотри, когда мы с папой ехали в машине... то я смотрел в заднее окошко. За нами плыла такая огромная тучка, как большой злой косолапый медведь. Я смотрел на неё и мне всё казалось, что я один такой, за кем она гонится.
-И что же?- слабо улыбнулась я.-Ты испугался?
-А то, что по соседству ехали другие машины и в них тоже сидели дети, которые смотрели в окно. И им, наверное, тоже казалось, что они единственные, за кем гонится большая серая тучка... И она мне стала...неинтересной.

Как часто нам кажется, что мы-это исключение. Что вот этот случай- особенный, исключительный. Что вот этот знак- только мы поняли. Что вот эта песня- поется именно о нас? И если у каждого есть своя вторая половинка, то почему же в мире так много людей, которые так её и не нашли? И не потому, что не искали. А просто вот так вот- не пришлось.
И почему если человек строит из себя загадочную личность, нам непременно кажется, что именно мы в силах эту загадку разгадать?

Грамотная Ксеня 15.07.2011 22:07

Cappuchino, Юль...Ты вот так написала...Мне стиль показался, как у Кэри из "Секса в большом городе"...
Скрытый текст:
Не знаю уж, похвала это для тебя или наоборот)))

Chudolisichka 15.07.2011 22:35

Cappuchino, Юль, здравствуй. Давно не была рядом с твоими темами и размышлениями, хотя всегда очень близко воспринимала твои литературные и жизненные сплетения мыслей, чувств, эмоций - с одной стороны, и определенную четкость и логичность - с другой.
Вот знаешь, по жизни всегда считала себя романтиком, как в песне: "Я верил в дружбу и друзей еще мальчишкой, На встречу с другом торопился, как шальной, Читал о дружбе увлекательные книжки, А если друг болел, то сам ходил больной". Да. Было время, когда перестала верить. И настало время, когда пожалела об этом. Вера в дружбу и любовь - не слепая, она имеет право на поддержку - на подтверждение своего существования.

Nevergirl 15.07.2011 22:36

Cappuchino, Юля, каждому из нас хочется быть уникальным. И каждому это удается. Просто мы подчас хотим быть уникальным в тех ситуациях, которые как раз нам и не подвластны. Но что уж тут сделаешь - разум не подчиняется обезумевшему сердцу.

Cappuccino 15.07.2011 23:18

Грамотная Ксеня,

Будешь смеяться, но я никогда не смотрела этот сериал и не знаю, кто такая Кэри)))

Nevergirl,

Мне не раз пытались сказать, что я уникальна, как и все люди в этом мире. На самом деле мы не уникальны. Мы просто разные...Мне так кажется. У каждого свои заморочки. Кто-то ищет свои идеалы в творчестве, кто-то отдает себя семье и друзьям...Самомнение- вот та самая вещь, которая напускает на людей загадочность. Я поняла это вчера, ну, я думаю, ты поймешь, почему. В общем-то и целом, я уже давно поняла, что я коллекционер оригинальных характеров. И часто обжигаюсь, потому что изначально верю, что мой случай-особенный. А нет. Не особенный.

Chudolisichka,

Ир, ты одна из немногих, кому я рассказывала о своих наивных мечтах в 17-18 лет. Когда еще была вера в первую любовь, что она у меня навсегда, что я не смогу никогда ни о ком думать, кроме как об Антоне. И ты уже тогда сказала, что только время ставит все на свои места. И возможно когда-нибудь я смогу жить кем-то другим. Так вот...иногда мне хочется вернуться в то время, когда меня пытались разгадать. Потому что сейчас разгадываю я и коллекционирую... И по натуре своей слишком обидчивая и ранимая, я разочаровываюсь в том что попытки мои и вера моя напрасны. Вот такое эгоистичное желание на фоне случившихся событий в это полнолуние...

Nevergirl 16.07.2011 21:50

Юль, я с тобой не согласна. Для меня люди не просто разные, они именно уникальные. Потому как невозможно найти людей с абсолютно одинаковым набором черт характера, темпераментом, склонностями, возможностями и так далее. Отсюда и уникальность. Так что ты тоже уникальна, и не спорь. Ведь если бы не было уникальности, гораздо проще было бы найти очень похожих людей. А я вот ищу в своем окружении кого-то похожего на тебя и не нахожу. А окружение не такое уж и маленькое.

И насчет коллекционирования. Может не оригинальные характеры, а просто не "своих" людей ты собираешь? У меня тоже в жизни были те, с кем что-то не сложилось и не срослось. Обидно, досадно, но не смертельно. Мы же всегда немного идеализируем других людей, отсюда и завышенные требования к себе, а заниженные к ним.

Cappuccino 16.07.2011 22:21

Nevergirl,

Да ну как тебе сказать, "не своих"...Янка вон моя- оригинальный человек, но как раз она из моей шайки-лейки. Тот же Антон, Самогонин-писатель, Андрей. Необычные, сложные люди, с которыми мне интересно, но которые в какой-то момент делают так больно, что бегу без оглядки.
Ты когда-нибудь встречала человека, очень похожего по характеру на тебя?
Я-да. И мы с ней когда-то решили, что я-это она, но на пару лет старше)

Nevergirl 16.07.2011 23:01

Cappuchino, долго пыталась найти человека похожего на себя. Не нашла. И вообще не помню, чтобы мне говорили будто я на кого-то похожа. Да и вряд ли я сдружусь "сама с собой". Я ж свое отражение не выдержу и 10 минут, сбегу. Поэтому и друзья на меня непохожи, и с мужем во многом очень разные. У меня ситуация, когда плюс и минус сближаются, а не два одинаковых полюса.

Cappuccino 10.06.2014 02:35

Для себя, чтобы не забыть)

Суточная потребность калорий для вашего организма:

http://img-fotki.yandex.ru/get/9328/...f5159a85_S.png

Белки, гр Жиры, гр Углеводы, гр Килокалории, ккал
Завтрак 23.6 - 26.1 7.0 - 7.7 39.3 - 43.5 314.7 - 347.8
Перекус 11.8 - 13.0 3.5 - 3.9 19.7 - 21.7 157.3 - 173.9
Обед 53.1 - 58.7 15.7 - 17.4 88.5 - 97.8 708.0 - 782.5
Перекус 11.8 - 13.0 3.5 - 3.9 19.7 - 21.7 157.3 - 173.9
Ужин 17.7 - 19.6 5.2 - 5.8 29.5 - 32.6 236.0 - 260.8
Итого 118.0 - 130.4 35.0 - 38.6 196.7 - 217.4 1573.3 - 1738.9
http://img-fotki.yandex.ru/get/6002/...f98dffa8_L.jpg

arinaас 15.09.2014 18:10

Цитата:

Сообщение от viktory_0209 (Сообщение 724061)
Не мечтать, а делать.
И доверять. Если я впускаю человека в свою жизнь, я ему доверяю. И никак иначе.

Мечтать и стремиться к своей мечтеhttp://world-of-love.ru/forum/images...cheek-kiss.gif

Часовой пояс GMT +3, время: 08:27.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot