![]() |
Failboy, "Человек - это то, во что он верит" (А.П. Чехов). Ты уверен, что твой лишний вес является причиной нескладывающихся отношений. А на самом деле причины могут быть другими. Может быть, ты редкостный зануда, концентрирующийся на неуверенности в себе. А может быть, ты выбираешь не тех девушек.
|
Затрeдняюсь ответит =-/, кем я являюсь на самом деле хорошо видно со стороны. Хотя ни то и ни другово мне ещё никогда не говорили :)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Failboy, ты не с того конца к отношениям подходишь. Ты пытаешься купить цветами, подарками, признаниями внимание девушки. А нужно искать то общее, что вас свяжет и ляжет в основу обоюдного интереса.
Пока ты видишь только свою внешность и внешность девушек, так и будешь уныло вопрошать "Девы, вы че такие?". |
Цитата:
|
Failboy, так какие твои годы! ;)
Не занимайся генерализацией из-за нескольких неудач. |
Цитата:
Бред какой-то. В 18 лет рассуждения как будто жизнь уже прожита и прожита зря. |
Цитата:
Просто для заметки - красота это понятие относительное, ИМХО. То, что мне кажется прекрасным - кому то безобразным.. Скрытый текст:
Цитата:
minimama, опередили) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Знаешь я вот как-то в 18 не думала, что выйду замуж в 24 а разведусь в 28. Думала буду раз и на всю жизнь с одним человеком. Мне что теперь убиться об стену? И о прожитой в пустую жизни я не думаю, хотя мне 30, а у меня до сих пор нет детей. Запомни. Всему свое время. И твое прийдет обязательно! |
Я ценю твоё позитивное отношение к жизни, но это тоже не факт :)
|
Failboy, раз у тебя было много попыток, то есть еще одна причина отказа в общении тебе. Знаю, что встречается такой тип мальчиков, которые бросачт кучу удочек на удачу с расчета, что хоть какая-нибудь рыбка клюнет. Только со стороны это тоже выглядит не особо красиво: каждая такая девушка понимает, что чувства не конкретно к ней, а по принципу "хоть какая-нибудь девушка".
Был у меня такой ученик, мой любимый "торт с кремом: когда много, тошнить начинает". Тоже вот такой забавный рыбак. А потом повзрослел, стал независимым, уверенным в себе. И пришли и любовь, и счастье. А у тебя пока гормоны играют... |
Цитата:
|
Failboy, боже, давай по простому))
Убей свой пессимизм) Общайся больше с людьми) Занимайся своими делами/развивай свои интересы) Нет хобби - найди!!! Даже онлайн-игры сойдут) Скрытый текст:
Не знаю даже...Один из методов решения проблем такого вот характера - забить на неё. И решается сама, поверь) И надеюсь, моё ощущение, что тебе "горит" найти себе сейчас девушку, не оправданно ничем..=_= Тк если данная тема именно этим продиктована, печально.. |
Цитата:
Цитата:
Яна-чан эта тема была начата тем, что-бы дать мне совет как стать неотразимым :), неотразимым именно внешне. Сейчас мне девушка не нужда, мне нужно больше времени :) |
Failboy, ты подходишь сразу с надписью на лбу "Хочу отношений!!", да? А девушек, с которыми ты общаешься приятно, у тебя вообще нет?
Неотразимым?? Так неотразимые (т.е. в зеркале не отражаются) только вампиры. :ыыы: |
Цитата:
|
Цитата:
Да, а тем кому 25-27 лет и у кого нет парня/ девушки уже голову пеплом посыпать необходимо, судя по твоим постам, м? Цитата:
|
Цитата:
|
Failboy,
Скрытый текст:
Будь не просто оболочкой. Скрытый текст:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ладно пошёл я работать, видимо я вас тут всех достал. Со стороны создаётся впечатления что я на форум ныть пришёл :), но это не так :), давайте больше советов, больше критики очень вас прошу :) |
Цитата:
Что значит неотразимым? У каждого оно свое - понятие неотразимости! Мне, например, страшно нравятся длинные носы у мужчин. И черные (ну, на худой конец, темно-каштановые) волосы. И если волосы себе еще можно перекрасить, то нос точно другой не отрастишь. А какие-то общие "правила"... Ну неужели ты сам их не знаешь? Аккуратная одежда-прическа, хороший одеколон... А так... каждому свое. Твоя самая большая проблема (это я про внешность, про то, что в голове, я говорить не буду) - лишний вес. Даже при росте почти 190см сильно лишний. Поверь, я знаю, что это такое. Свой вес говорить не буду, я эту цифру даже вслух боюсь произносить, но там есть чему ужаснуться. И поверь, сбросив даже 10-15 кг, уже необходимость в создании подобной темы наполовину отпадет. Все что нужно сделать - похудеть, и девушки уже после этого начнут находится. Я понимаю, ты бы похудел, а девушек, как не было так и нет - тогда уже надо в себе ковыряться. А тут, ну извини меня, но 140 кг - проблема на поверхности. У тебя ж с лицом все в порядке? Глаза-нос-уши на месте? Я вижу для тебя два выхода - худеть, сильно худеть, и прекратить наконец говорить о дикой боли и разочаровании. Тебе 19, смешно ей богу. У тебя в постели было меньше дам, чем у твоих сверстников, меньше отношений? Ну это не трагедия мирового масштаба! И второй вариант - поменять свое отношение к жизни, к девушкам. Что за установка такая: откажут, унижаться надоело... Знаешь, ощущение, что ты сам прекрасно видишь свою проблему, но вот решать ее не хочешь, и тут ищешь какой-то альтернативный способ решения. Так нет его, нету! Добавлено через 54 секунды Пока писала тут уже Маришка-Маринеска высказалась, только раз в пять короче))) |
Я тут пообщался с девушкой (высокой и стройной), так для меня просто откровением стало:
Я ей говорю - сегодня на тренировку пойду - побегаю, чтобы не толстеть, на что получаю ответ: "а мне нравятся мужики с пузиком - я от таких просто млею". Так что делайте выводы - сколько людей, столько и мнений. |
Цитата:
*да простит меня автор, за то, что много говорю о проблеме лишнего веса, это не с целью кого-то обидеть* |
Ольк, а я вот уверена, что "лишь бы человек был хороший". Главное, себе нравиться))) Потому что, если ты сам себя не любишь, другие тебя тоже не полюбят. Никагда и низашто)
Поэтому, в голове вся проблема, в голове. И дело не в том, что "я-не-нравлюсь-девочкам", а в том, что "я-не-нравлюсь-себе". Скрытый текст:
|
Цитата:
Повторюсь: Цитата:
скорее соглашусь с этим: Цитата:
|
Девы, ну, парню-то охота стать неотразимым. Так что придется работать над внешностью, одним аутотренингом не поможешь тут. Он и так считает себя компанейским и незаурядным в общении. А в старт-посте сразу сказано:
Цитата:
И для здоровья лучше похудеть. Молодой совсем, вся жизнь впереди. |
Failboy, ну худеть тебе конечно нужно полюбому,это факт. Спорт,режим,здоровое питание,после 18-00 не есть.... Ну вобщем "как похудеть" это ты найдёшь а то что худеть надо-это конечно да. Дальше-если у тебя прыщи и всякие кожные проблемы-тоже лечить,устранять. Важно чтобы ногти были не обгрызанные,ровные и без грязи. Волосы чистые,нормально подстриженные. Ну вобщем акуратный вид такой,ухоженый. Парфюм какойнибудь классный. И вобще здорово будет! А вкусы-они конечно у всех разные. Вот тащатся девочки-подростки от Роберта Паттинсона. А на мой взгляд-он жуткий Квазиморда. Отталкивающая у него внешность ИМХО. А мне лично-Том Уэллинг кажется привлекательным. А комуто-нет. Вот ктото любит лысых. А я-ну вобще никак. Но всётаки большинство девушек имеет примерно одинаковые вкусы.
|
Есть у меня знакомый мужчина. Вес у него еще больше твоего. Только возраст уж под 50. И все еще не женат, но всегда при дамах))))) Холостяк закоренелый (но после развода, правда, и есть взрослая дочь), но вот с женщинами, притом куда моложе него, у него проблем как-то нет. Знаешь, почему? Потому что он весельчак и добряк. С ним весело и легко общаться, всегда рассмешит и позабавит. И есть такая категория женщин (не скажу, что слишком красивых, но не уродин точно), которые "западают" на его веселость и добродушие. Знаю даже таких, кто остался в сильных расстройствах ввиду того, что он замуж не позвал. Не знаю доподлинно, что там к чему, но знаю, что он очень домовитый и хозяйственный. И говорит, что свою идеальную жену-хозяйку так и не нашел))))Это я тебе просто пример привела, как можно с большим весом не страдать от недостатка прекрасных дам))))
А вообще - худей! Я тоже, как и отписавшиеся в теме девочки, имею опыт сброса веса 25 кг. И многолетних занятий спортом. Но так это же надо иметь силу воли, напрягаться, перебарывать свою лень! Но скажу тебе, что самооценка после сброшенных даже 10 кг взлетает до небес. А противоположному полу нравятся уверенные в себе, радостные и парящие на крыльях люди. Оптимисты при этом, а не вечно бубнящие: "как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок" ))))) И еще скажу вот что. Видела я и некрасивых мужчин, и некрасивых женщин (красивых людей вообще мало, или, может, это я такая требовательная?))))) и вполне себе счастливых в семейной жизни, вопреки своей внешности и любимых при этом. Я свою одноклассницу недавно встретила. Высокая, крупная, некрасивая девушка всегда была. А несколько лет назад, позже нас всех, уже в 32 года, вышла замуж. Родила двоих деток. Похудела-похорошела так, что другой человек стал именно внешне, и вся так и светится от счастья. Истинная Мадонна с младенцем (младшему сейчас и годика нет). И я просто поразилась, какой она выглядит красавицей сейчас, уже и не назовешь дурнушкой, хотя черты лица так и остались неправильными. А общее впечатление - хороша!!! Надеюсь, выводы ты сделаешь из моих историй. |
Цитата:
Но создателя темы явно положение вещей не устраивает, вот он и пишет, что проблема у него есть, а раз он считает это проблемой - ее нужно решить. Цитата:
Я не говорю, что не похудев не стать счастливым. Конечно можно быть и полным и довольным жизнью. Но в данной конкретной ситуации, когда парень на внешности вроде как зациклился, кроме как менять внешность не вижу другого выхода. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Поэтому не сдавайся так легко. Дай возможность девушке узнать тебя лучше. Правда тут тоже надо отличать, если девушка категорична и вообще не хочет общения, то конечно тут настойчивость проявлять глупо. Ну, а если ей приятно общаться с тобой, то, возможно, её "нет" это просто часть флирта. Да, вот такие мы девушки сложные создания!:) |
Цитата:
Цитата:
Знаете ваша критика она так радует! Серьёзно! По большому счёту вы и есть то мнение которое складывается обо не внешне, но не говорится мне. Тут очень здорово играет роль анонимности :), здорово, здорово. Продолжайте в том же духе, но всё таки я вижу что тема подходит к своему логическому завершению и меньше чем через сутки я её закрою. C уважением. |
Мужская Красота-да это у каждой женщины индивидуально!!!
А вот у моей соседки Марии Александровны-это волосатые руки и спина,а также умение финансировать семейные проекты! Так что очень индивидуально!!!(не выдумывайте схемы) |
Я так понимаю, тема создана в этом разделе, потому что тебя не просто какая-то "ОНА", а все ОНИ не любят? Или порассуждать охота? Если порассуждать - перенесу в другой раздел.
Вообще, хочешь быть красивым - будь им. Знаешь, что есть ожирение - иди в спортзал и занимайся здоровьем, разрабатывай с врачом диету и придерживайся ее. Только это может никак не помочь в плане взаимоотношений с противоположным полом. Ибо внешность - это ПЕРВЫЙ шаг. Внешняя притягательность не гарантирует успеха у девушек. Во всяком случае, ненадолго, если с тобой скучно, неинтересно или если ты бытовой тиран. |
Спасибо за ласковые слова, некоторые цитаты я даже распечатаю, было очень интересно знать что я действительно представляю в глазах других людей, что действительно обо мне думают.
Сейчас мне на душе легко, весело и злобно. Ещё раз всем говорю спасибо. С уважением. |
Цитата:
|
Еще и фотку отказывается вывешивать....
Может проблема и не в весе, а в грязной нестиранной одежде, купленной мамой, и немытых нечесанных патлах вместо аккуратной стрижки. ИМХО - красота мужчины - это аккуратность. Будь он трижды аполлоном, но посторонние запахи и неаккуратную одежду ему не простят. Короче - страшных и вонючих действительно не любят. А вообще твоя проблема больше не во внешности, а в отношении к женщинам. Все, кто ко мне относился так, как ты относишься к девушкам, были незамедлительно посланы в сад. |
Пока тему не закрыли...
Цитата:
|
Какова типа телосложения вам нравятся мужчины?
Мне нравятся большие мишки. Как мой отец большие-прибольшие с мягким ждивотиком. Попадались всю жизнь одни "доходяги" и теперь наконец нашла ЕГО. Чтоб было понятно - мой мужчина весит 103 кг при росте 165. Он ниже меня кстати. Но! Есть разница между толстым человеком и накачанным. Мой всю жизнь занимается пауэрлифтингом. Живот у него есть - но это гора мышц, хоть и без кубиков. Там железный пресс. Какие черты лица вам нравятся?Одеколон? Глупейшие вопросы,извини. Какая одежда? Которая к лицу. Ну не пойдет тебе с крупным телосложением какая-то белая майка как у Димы Билана. Или зауженные к низу джинсы. Ну никак. И обувь белую под темные брюки мне кажется тебе лучше не носить. Я понимаю что это модно, но такие модные парни вызывают у меня стойкие ассоциации с нетрадиционной ориентацией Какая причёска? Длинные волосы - только для женщин. Как ни крути. Может быть предметы ювелира? Ну раз это соцопрос - скажу лично про себя - суперсекси когда у парня есть цепочка с крупным кулоном. Это мой фетиш!!!! И еще на счет нравиться девочкам - мой мужчина ДЛЯ МЕНЯ (чтобы мне понравиться в первую встречу) в тридцать лет за полгода похудел на 15 килограмм! (при том, что мышцы весят больше и когда начинаешь интенсивней чем обычно заниматься спортом поначалу вес растет за счет наращивания мышц). При том, что и так не вылазит из спортзала - добавил бег, велосипед, коньки. Не слабо? Скажу почему - мотивация! Он хотел понравиться мне - и старался. Поэтому все в твоих руках! |
Какова типа телосложения вам нравятся мужчины?
Спортивного. Не люблю перекачанных в качалках. Не люблю лишние жиринки. Все должно быть естественно. Чтобы тело было сильным и здоровым, как у спортсмена. Например ,мой муж для меня идеал - ничего лишнего, потому что он занимается профессионально борьбой. Вот ходящие в качалку парни раздражают. Потому что это не настоящая сила и мощь, это просто показушничество. Ну это мое личное мнение. Какие черты лица вам нравятся? Ненавижу сросшиеся брови. Какая одежда? Опрятная, чистая, подобранная со вкусом. Какая причёска? Которая подходит к типу лица. Длинные или короткие волосы - не важно. Может быть предметы ювелира? Пофиг на это. Одеколон? Не люблю мужицкие запахи))) Унисекс. А вообще я не люблю когда от человека пахнет посторонними запахами. Не люблю когда курят, употребляют алкоголь, матеряться, ведут легкую разгульную жизнь по клубам. Меня покоряет: серьезность намерений, интеллектуальное ухаживание (походы в театр, например), эрудированность (когда я могу поучиться у человека, но не занудство), открытость новому, активность (предпочтение активного времяпровождения посиделкам перед теликом), стремление достичь успеха в карьере. Будь он хоть самым красивым парнем в мире, но если он ничего от жизни не хочет и сидит на шее у родителей, то я могу максимум поразвлечься с ним пару ночей, но ни о каких отношениях с ним и речи быть не может. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:45. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot