![]() |
Хелен зашла в зал. Она очень рада всех видеть.
-Как дела? спросила она Увидев, что Элизабет подходит к ней, она побежала к ней на встречу. Они были лучшими подругами, но долго не виделись, т.к. Хелен на тренировке повредила связку и ее долгое время не было. Добавлено через 31 секунду 630847487 моя ася |
Ну и врушка!!! "Дорогой братишка..." Как будто я не видела,как она с ним целовалась в парке... Ну ладно-ладно...Опускаться до подобных разборок я не собираюсь. Надеюсь, Макс сам раскусит её.
- Братишка??? А я и не знала! Такой обаятельный...Может, тогда познакомишь меня с ним? Говорят, он хорошо разбирается в геометрии,а я как раз никак не могу решить самостоятельную... Ой, Макс! Привет! Извини,что сразу не поздоровалась...Заболтались... А кто-нибудь из вас знает, что это за парни к нам нагрянули? Похоже, русские... |
- Ой, дорогая!!! Ты ли это! Я так рада тебя видеть! Соскучилась ужасно! Как твои связки? - девушка была очень рада видеть подругу, они дружили с самого раннего детства... Она крепко обняла ее!
|
Макс ослепительно улыбнулся, подобные ситуации происходили почти каждую тренировку. Но парень пока не выделял какую-то одну девушку, он любил свою команду полностью... Да и чтоб завоевать его сердце нужно его хорошенечко удивить, чтоб стряхнуть пыль ответственности с его сердца...
- Приветствую, дамы. Согласен, вы замечательно выглядите, но сейчас я вам советую идти разминаться, а то тренер сегодня не в духе.. |
- С радостью познакомлю. Как нас отсюда выпустят, так сразу и познакомлю, он отлично разбирается в точных науках!) Думаю рад будет помочь)
Добавлено через 6 минут - О, смотрю у нас новое прибавление))) Мальчики как вас сюда занесло? Покажете на что вы способны? - обратилась Элизабет к новеньким... |
Вложений: 1
- Всем привет! - выбежала из раздевалки Даян. Она была отпимисткой по-жизни и всегда была в хорошем настроении. Милая и улыбчивая, она старалась ни с кем не конфликтовать и со всеми поддерживать приятельские отношения, но не более того. Она хорошо понимала, что девочки могут тебе мило улыбаться и при этом говорить за твой спиной про тебя гадости. Поэтому ей хватало ее надежных друзей еще со школы, которые каждое ее выступление приходили на нее полюбоваться. Ее сердце было свободно, но и это ее не особенно заботило, никогда она не была ни влюбчивой, ни романтичной. И ни одному мужчине еще не удалось ее даже заинтересовать больше, чем в дружеском плане.
|
Хелен увидела Макса... "о, как же он прекрасен" подумала она. ее сердце затрепещало еще больше, когда он подошел к ней и обнял. сказав"привет" она его любила всю жизнь, а он ее считал только другом. от этого ей хотелось рыдать. но Хелен была сильной и никогда не говорила емй о своих чувствах..
|
Нужно подойти к Эл - подумала Кэтрин. Хоть и имена с Элизабет у них были одинаковые, но Эл явно нравилась Кэтрин больше...И она выглядела очень расстроенной...
- Привет,Эл! Что-то случилось??? Неважно выглядишь... |
Цитата:
|
- Меня Элизабет!) А вас как? Давайте вместе тусоваться в команде?)))
|
Да...Элизабет уже и по этим "красавчикам" решила пройтись... Совсем стыд потеряла - подумала Кэтрин. Ну они,конечно,симпатичные,но не лезть же самой к каждому встречному!!!
|
Скрытый текст:
Саша вошёл в зал и оглянулся по сторонам...увидев Пчёлу и Коса, он расплылся в широкой улыбке и подошёл поздороваться с ними привычной комбинацией движений) "Ну, привет,братва" http://im5-tub.yandex.net/i?id=116978184-15 |
Цитата:
Цитата:
|
"Хех...Фил обещал по возможности быть.Пацаны,а вы как обычно по девочкам-по девочкам?)";)
|
-Белый, ну а как же без этого.-подмигнул Пчела.-Слушай, нас тоже заставят тренироваться?
|
Даян с сомнением посмотрела на пришедших незнакомых ребят. Они напоминали каких-то бандюков на отдыхе и создавалось впечатление, что они пришли подцепить себе цыпочек для развлечения.
- Кто это? - спросила она у Макса, который стоял к ней ближе всех. |
Цитата:
|
-Курочки, а может устроим гопцаца и ну их эти тренировки? Сейчас должен наш кореш подъехать, привезти выпивон и закусон, музычка тут есть. Будем вилять бедрами и получать кайф от общения.
|
-Это наши гости из России. - шепнул Макс Даян.
Он не совсем понимал этот ход тренера, который пригласил их сюда... Но им надо было пробовать что-то новое, чтоб вылезть из этого застоя... Поэтому Макс решил сначала посмотреть на что они способны... -Добро пожаловать, ребята! - обратился он к новоприбывшим. - Попрошу всех пройти в раздевалки и подготовиться к началу тренировки. |
- Курочек, я здесь не вижу! Вижу только самодовольных петухов! - заметила Элизабет, она ошиблась на счет хороших намерений ребят
- Вы, не по адресу... Думаю вам стоит поискать другое место для тусы. не понимаю, как их только сюда пропустили... Куда смотрит руководство... |
«О, Господи! Это, что еще за клоуны? Кто заказывал цирк??? Хотя, может, хоть обстановочку нашу разрядят, ведь куда не глянь сплошные кислые мины! Забавно будет понаблюдать на кого они клюнут из девчонок! Не, ну, я ж вне конкуренции!!!» - Кристи обольстительно улыбнулась.
|
-Фи, какие вы недобрые.
-Слышь, Белый, надо было цыпочек привозить с собой. Эти некондишин. |
От куда только выпустили этих «гостей»? Такое ощущение, что их держали на острове, где нет ни одной женщины, только на картинках и вот они вырвались на волю. Мдам-с, веселенькая компания на ближайшие тря дня. Интересно, зачем их тренер пригласил? Зачем они нужны команде?
|
Фил ввалился в зал с двумя огромными пакетами...
- Так... Мне сказали где-то здесь намечается большая туса... Я не опоздал? Ооооо! Сколько здесь красавиц))) - подумал Фил и обратился к симпатичной девушке, которая стояла рядом у входа - Красавица, здесь Пчела и Кос не пробегали? |
Услышав знакомый голос Пчела поспешил ко входу.
- О, Фил, братишка, ну наконец-то! Как я рад!-полез обниматься Витек.- Кос, где-то в раздевалке застрял. Вон в том углу теннисный стол, предлагаю полняу развернуть там. Цитата:
|
Цитата:
-Да, я тут главный в отсутствие тренера. Так что попрошу не паясничать и начинать разминку вместе со всеми. "Вот вам и добро пожаловать" - подумал Макс... Он кажется начал догадываться зачем они здесь... |
- О, Пчела, здоров! Все уже в сборе? Накрываем поляну!!!
Фил потащил свои баулы к столу... Из пакетов показался ящик водки, два ящика пива, куча всякой закуски... - Красотки, а ну-ка помогите это все добро нарезать! А потренироваться успеем и после тусы! - многозначительно улыбнулся Фил |
- Ага, Фил, все. Даже Белый где-то здесь был.
-Знаешь что Джо, ты меня нервируешь, делай как тебе говорят, а то худо будет. Понял? |
Ага! Сейчас побежим им колбаску резать...
|
-Пчел, да щас договоримся!
Фил взял со стола бутылку водки и двинулся к Максу: - Братуха! Да че ты разошелся? Давай сейчас по маленькой, а потом и разомнемся! |
Джо, всё это время мило воркующий со своей девушкой Джесс, нехотя отвлекся от неё и лениво взглянул на Пчелу.
-Что-то больно нервный ты, Оса, или как там тебя. Может, валерьяночки? Джессика затихла. Вполне вероятно, ей не нравилось, что Джо вступает в конфликт. |
-Джо, я думаю он имел в виду меня ;) Ребята, ну что за дела? Почему не хотите уладить всё по хорошему? Мне не хотелось бы прибегать к силе при девушках.
|
О какой силе речь,Макс? Мы же общаемся? Приобретаем опыт общения с русскими, расслабься, чувак)- махнул рукой Джо
|
- Да какая сила, ты о чем ваще?.. Ща посидим малехо, согреемся... А то народ приехать не успел, а ты уже "На тренировку, на тренировку"... Давай зови своих к столу уже, раз ты тут главный!
|
-Хорошо, договорились. Но всё же попрошу себя вести более спокойно, наши девочки не очень любят, когда с ними разговаривают в таком тоне.
"Возможно нам и правда нужно всем немного отвлечься" - подумал Макс и пошел собирать всю команду. |
- Оооо, братья! Уже все в сборе! - громогласно возвестил Космос, направляясь к своим ребятам с противоположной стороны зала. В раздевалках никого не было и пришлось вернуться в зал. - Белый, братишка, чего не предупредил что сам будешь? И вообще, что за столпотворение? Все за стол, братва гуляет!
|
Хелен стояла в стороне и смотрела на все это безобразие. Боже, что за ерунда???
ее взгляд упал на Макса. "о, боже, как же он прекрасен" подумала Хелен |
За какое-то короткое время зал для тренировок превратился в кабак. Русские, не стесняясь никого, пили крепкие напитки, азкусывали, и приставали к девчонкам из группы поддержки...
Ким поднялась навстречу Максу... - Что это? Как они сюда попали? И вообще у нас первенство города на носу, а тренироваться, похоже, никто даже не собирается - со слезами в голосе заговорила девушка. |
Цитата:
- Не переживай, всё под контролем. Я думаю у них другая миссия здесь))) Они здесь не только для того, чтоб тренироваться... Скоро всё станет ясно... А про себя добавил: "Я надеюсь..." |
- Вау, вот эта девушка! - Космос вразвалочку подошел к Ким. - Не желаете присоединиться? Остальное всё потом успеем, а пока - прошу!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:29. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot