![]() |
Lazarechik, Доброй, доброй))))....
Эта проверка уже достала!!!!!!!!!!!!!! |
Всем привет! Девочки, если получится, заряжаю всех позитивом!!! Не грустите! Я вот недавно начала понимать, что УЖЕ СКОРО!!! УЖЕ СОВСЕМ СКОРО!!!! Я всех поздравляю с приказом!!! Мы дождались его!!! ))) Теперь осталось дослужить кому сколько и ВСЕ!!!)))) Время, правда, начало опять тянуться как в начале пути, но мы-то знаем, что ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!!... Еще больше чувствую любовь к нему!!! И уважение ко всем ВАМ, кто ждет и обязательно дождется!!!! Я уже на финишной прямой, не знаю когда выду в нэт в следущий раз, но после дембеля обязательно отпишусь!!! ))
Скрытый текст:
|
Девочкиии! Неужели у вас уже приказ вышел?! Девочки, милые, дорогие, поздравляяяюююю!!!:) Я тут подумала... А ВРЕМЯ-ТО ИДЕТ!))
Любимка, вот это счастье - считать уже просто денёчки! Пусть они пролетят поскорее!:) Девочки, я сижу на работе и счастливо улыбаюсь как дурочка))) Очень за вас рада, ведь скоро наступит ТОТ день!:) |
Ivoria, спасибо за пожелание, очень этого хочу)))) жду вот звоночка любимого, чтобы убедиться в дате возвращения)))
|
Сонька, Ксюрочка
конечно мы будем сюда заходить,еще отчитаемся как прошла встреча с любимыми)) так что не переживайте,не брроосим... Привет всем девчонкам!!! даже не верится что дождались приказа...* а вот наш список готов будет тока через недели две( так что дату мы не скоро узнаем...придется еще подождат))) с солдатиком все хорошо,только теперь реже общаемся,раз в два-три дня...телефон на ремонте,да и занят постоянно,возможности нет...тяжеловато конечно,но терпим...вчера сказала ему об этом-о том что тяжело от того что редко общаемся,сказал "потерпи,чуточку ведь осталось,а потом все будет просто прекрасно"...вот и терплю,настроение нет совсем...но деваться некуда...радует одно-на этой неделе долгожданный октябрь начнется....* |
Цитата:
|
Ну наконец-то девочки дождались приказов! Очень рада за вас и ваших любимых, что скоро вы встретитесь и сможете быть вместе тогда, когда захотите!!
Скрытый текст:
|
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
4udoSveta,
а те которые до нас были разве не ныли ?:) |
Да все с этого начинают! И я в том числе! Тоже ревела, когда он ЦЕЛЫХ (!) два дня недоступен был. Хотя это ничтожно мало, учитывая их положение. Просто осознание этого всего приходит у всех в разное время. И хочется, чтобы вы и все последующие девочки как можно раньше поняли, что "слезами горю не поможешь"
|
4udoSveta,
да конечно,ты права)) нервы надо беречь,не нужно себя изводить)) ведь как бы время не тянулось,оно все равно не стоит на месте.проходят секунды,минуты,часы...а тма смотришь-вот и день прошел,на день стало меньше ждать...и так каждый день..правда лучше вообще не думать о времени,так оно проходит незаметнее...* но теперь я уже часы считаю ...последние денечки..вот может посоветуешь как сделать так чтобы эти последние дни прошли быстрее?:) |
{ Ruslankina }, я вовсю готовилась к приезду любимого! Думала, как и в чем буду его встречать. А еще делала подарок своему солдатику! А еще общалась, общалась, общалась.. С девочками на форуме и по аське! От этого действительно забываешься!
|
Ура, мои хорошие! Вот и приказ :) всех поздравляю ;)
4udoSveta, да-да, придут новые "нытики" и теперь уж мы им будем говорить, что на самом деле не всё так страшно :) Ой, а Дима мне так и не звонил со вчерашнего дня. А мне ж любопытно, что им там говорят и вообще :) Ух, я уже телефон побила, вот он ругаться будет :D |
Приветик, девчонки))))... Поздравляю всех с приказом!!!!!:))).. И нам ДМБ 2011 от этого приказа тоже хорошо.. ведь ждать теперь уж будем СВОЙ приказ:)))
|
4udoSveta,
какой подарок если не секрет?:) я тоже начала гтовиться по немножку)) но плохо то что дату мы узнаем через недельки две тока....))) Добавлено через 46 секунд Цитата:
а 1 октября кстати наш приказ вступает в силу,вот) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
4udoSveta,
обалденный подарок)) очень понравился..я бы украла у тебя эту идейку,но к сожалению общих фоток у нас нет,потому что мы начали встречаться когда он уже в армии был.а из отдельных фоток-не хочется) ну у меня идейки есть,я все придумала,))) успею..просто не хочется все заранее приготовить а потом сидеть тупо и ждать...* вот на этой неделе уже гготовить все начну по идее) Добавлено через 52 секунды Верящая в сказку, ой не надо нам таких примеров,и так ведь тяжело*** |
Цитата:
|
4udoSveta,
хорошо**)) спасибо большое...надеюсь с ума не сойду за эти дни*) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
4udoSveta,
ммм интересно....ну я надеюсь у нас все будет прекрасно,а он у меня просто ангел,я думаю вот этот цветочно-конфетный период у нас будет всегда,в какой то степени)) вот как вернется,расскажу вам по секрету,мы пойдем на мост любви,вешать замочек,это он предложил))) так что надеюсь у нас с ним проблемы нехватки романтики в отношениях-не будет**)) Добавлено через 37 секунд сегодня буду письмо переписываать и красиво оформлять:) вот.. Добавлено через 2 минуты 4udoSveta, спасибо тебе за поддержку*) мне прям легче стало аж на душе))) |
Ну тогда могу только порадоваться за тебя, что отсутствие романтики тебе не грозит! Это замечательно! Побольше бы таких парней!!
А за поддержку - всегда пожалуйста! Сама ведь совсем недавно через все это прошла (мой вернулся почти год назад)! Не по наслышке знаю, как бывает порой тяжело, и как бывает радостно, когда слышишь его голос, а еще радостнее, когда письма получаешь! Неописуемый восторг! Порой даже до слез! |
Цитата:
(не утверждаю про всех, писала на своём примере) |
Цитата:
|
4udoSveta, для всех мам/пап/дядь и т.д. мы создали группу Вконтакте (это если хотят обсудить проблему чисто с нашими девочками), но не все это ещё поняли :) Действительно, с этим не поспоришь, пишут здесь много лишнего прям как я сейчас. Просто вопрос был поднят про другое, что мы здесь плачемся и всё такое, поэтому я и написала, что, как мне кажется, для этого её и сделали!
Скрытый текст:
|
{ Ruslankina }, мой служит в Хабаровском крае, пос.Ванино )))
Мне вот интересно, приказ должны вывесить или как? Добавлено через 26 минут 4udoSveta, здоровский подарок!!! а сколько тебе лет было, когда ты его дождалась? |
Приветик девочки)))
Поздравляю с выходом приказа))) Наконец то дождались))) И я начала потихоньку готовится к возвращению любимки))) Сегодня почти целый день болтаем))) Даже не вериться))) |
Всем приветик)))
Поздравляю с выходом приказа!!!! Девочки, мы такие с вами умнички) Нам совсем немножечко осталось, до встречи со своими любимками!!!! Искренне всем желаю простого женского счастья со своими солдатиками!!! У меня вот что то такое настроение плохое в последнее время, с Андреем не хватает общения, он сейчас на заставе служит и у него там связь вообще ужасная, редко разговариваем((( грущу сегодня весь день(( А вот сейчас зашла к вам, почитала и так на душе хорошо))) Люблю вас очень всех, вы мне такими близкими стали=) |
Девочки! Солнышки мои!! Я вас поздравляю с таким догожданным и радостным событием - выходом приказа!!!!!!! Ведь Вам остался, действительно, последний рывочек!!!! Последние усилия и переживания)))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всех целую в носики!
Скрытый текст:
|
Сонька, Эх... когда ж мы друг другу будем такие пожелания писать:)))
|
Ксюрочка, Скоро, дорогая, скоро!
Ускакала, но скоро буду! |
Ксюрочка, да да скоро скоро милая!!!!!! Вот увидишь!!!
Сейчас с любимкой поболтала. Уже боюсь счета получть за переговоры. Столько наболтала уже за эот месяц.))))) Опять посмеялись)) Мы только и делаем что смеёмся)) Настроение супер!! Делюсь с вами мои дорогие!!!! Он всё жалуется, что домой очень хочется(( Но как-то всё со смехом так, у него уже крыша едет по ходу, да и у меня собственно тоже))) |
А я фотки посмотрела.. поплакала... (я стараюсь не смотреть фотографии - дабы не разразиться истерикой)... как-то всё навеяло... картини-вспышки всех моментов перед глазами плывут.... но понимаешь, что ничего поделать уже не можешь и остается самое трудное - ничего не делать и ждать((((....
Ладненько, девчонки, побежала я спатки))) а то голова что-то уже 2-ой день болит... лучше посплю... во сне время быстрее идет:)) Спокойной всем ночки!!! Сладких-пресладких вам снов:)))) |
Добрый ночи девочки!!
Выбрала времечко отписаться Вам о своей поездке... Эта была одна из потрясающих поездок к моему солдату!!Мы провели незабываемые часики вместе,было тяжело расставаться,но расстались с хорошим настроением в привкушении следующей и уже никогда не заканчивающей встречи... Погодка выдалась класс погуляли по Твери,думали в кино,но купили фильмы и дома смотрели... Время пролетело быстро,а так все супер!!! Просто супер пупер... Сегодня приказ о демобилизации...он так счастлив,он 100 дней масло сливочное не ел,даже не 100 а 99 дней,так как я когда к нему приехала купила немного красной икры(побаловать его),а как икра без масла...он соблазнился и не устоял... Подарил мне золотую буковку "М" она конечно крохотная,но я и этому очень счастлива,сказал что придет заработает на побольше с бриллиантом словила на слове!!Столько приятных слов,фраз я услышала..даже немного всплакнула,это были такие слова прям из сердца и очень искренние...Вообщем эмоций куча не знаю куда девать... На следующей недел пойдет отправшиваться на недельку а то и две пораньше...могут отпустить... Вот так мы провели выходные!! Как Вы девченочки поживаете??Столько наболтали...я ещё читаю :) |
D-eTk-A, Очень рада за тебя)))))) Это ведь отлично, что всё прошло замечательно, а главное что, действительно следующая встреча будет в болшее количество раз приятнее. Еще раз повторюсь, очень рада за вас. Прям вся прониклась твоим позитивом!!!
|
Сонька, спасибо большое...:)
А я прониклась твоей радостью..Как у Вас обстоят дела?:)Как твой солдатик? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. |