Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка. Болтать - не переболтать! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19317)

Ксюрочка 27.09.2010 00:26

Lazarechik, Доброй, доброй))))....
Эта проверка уже достала!!!!!!!!!!!!!!

Любимка 27.09.2010 05:17

Всем привет! Девочки, если получится, заряжаю всех позитивом!!! Не грустите! Я вот недавно начала понимать, что УЖЕ СКОРО!!! УЖЕ СОВСЕМ СКОРО!!!! Я всех поздравляю с приказом!!! Мы дождались его!!! ))) Теперь осталось дослужить кому сколько и ВСЕ!!!)))) Время, правда, начало опять тянуться как в начале пути, но мы-то знаем, что ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!!... Еще больше чувствую любовь к нему!!! И уважение ко всем ВАМ, кто ждет и обязательно дождется!!!! Я уже на финишной прямой, не знаю когда выду в нэт в следущий раз, но после дембеля обязательно отпишусь!!! ))
Скрытый текст:
Я же обящала)))

Ivoria 27.09.2010 07:34

Девочкиии! Неужели у вас уже приказ вышел?! Девочки, милые, дорогие, поздравляяяюююю!!!:) Я тут подумала... А ВРЕМЯ-ТО ИДЕТ!))

Любимка, вот это счастье - считать уже просто денёчки! Пусть они пролетят поскорее!:)

Девочки, я сижу на работе и счастливо улыбаюсь как дурочка))) Очень за вас рада, ведь скоро наступит ТОТ день!:)

Любимка 27.09.2010 07:36

Ivoria, спасибо за пожелание, очень этого хочу)))) жду вот звоночка любимого, чтобы убедиться в дате возвращения)))

{ Ruslankina } 27.09.2010 10:49

Сонька, Ксюрочка
конечно мы будем сюда заходить,еще отчитаемся как прошла встреча с любимыми)) так что не переживайте,не брроосим...

Привет всем девчонкам!!! даже не верится что дождались приказа...*
а вот наш список готов будет тока через недели две( так что дату мы не скоро узнаем...придется еще подождат)))
с солдатиком все хорошо,только теперь реже общаемся,раз в два-три дня...телефон на ремонте,да и занят постоянно,возможности нет...тяжеловато конечно,но терпим...вчера сказала ему об этом-о том что тяжело от того что редко общаемся,сказал "потерпи,чуточку ведь осталось,а потом все будет просто прекрасно"...вот и терплю,настроение нет совсем...но деваться некуда...радует одно-на этой неделе долгожданный октябрь начнется....*

Любимка 27.09.2010 10:52

Цитата:

Сообщение от { Ruslankina } (Сообщение 707782)
на этой неделе долгожданный октябрь начнется....*

это точно!!!!! вот он - самый долгожданный месяц!!! ))))))

4udoSveta 27.09.2010 11:09

Ну наконец-то девочки дождались приказов! Очень рада за вас и ваших любимых, что скоро вы встретитесь и сможете быть вместе тогда, когда захотите!!
Скрытый текст:
А еще рада, что с возвращением солдатиков меньше будет "нытиков" в "болталке" (Это я не в обиду! Я очень рада за вас, что вы ждете, не теряете надежды. Но уж слишком часто хандра на вас нападает! Так же нельзя!

{ Ruslankina } 27.09.2010 11:38

Цитата:

Сообщение от 4udoSveta (Сообщение 707789)
А еще рада, что с возвращением солдатиков меньше будет "нытиков" в "болталке" (Это я не в обиду! Я очень рада за вас, что вы ждете, не теряете надежды. Но уж слишком часто хандра на вас нападает! Так же нельзя!

а на смену нам придут другие новенькие "нытики" :)

Добавлено через 45 секунд
Цитата:

Сообщение от Любимка (Сообщение 707784)
это точно!!!!! вот он - самый долгожданный месяц!!! ))))))

значит ты первая среди нас встречаешь да?:) а потом я?:)

Любимка 27.09.2010 11:43

Цитата:

Сообщение от { Ruslankina } (Сообщение 707806)
значит ты первая среди нас встречаешь да? а потом я?

получается, что первая))) надеюсь, ничего не изменится у нас)))

{ Ruslankina } 27.09.2010 12:12

Цитата:

Сообщение от Любимка (Сообщение 707809)
получается, что первая))) надеюсь, ничего не изменится у нас)))

у нас с тобой разница в 10 дней,а где твой служит?)))

4udoSveta 27.09.2010 12:38

Цитата:

Сообщение от { Ruslankina } (Сообщение 707806)
придут другие новенькие "нытики"

Я, конечно, не исключаю такой возможности, но надеюсь, что вы исправитесь и будете их "лечить" своим положительным примером. Я пыталась хоть как-то повлиять на ваше поколение солдаток, но неудачно, да и с интернетом проблемы были, не могла за вами уследить)

{ Ruslankina } 27.09.2010 12:52

4udoSveta,

а те которые до нас были разве не ныли ?:)

4udoSveta 27.09.2010 13:25

Да все с этого начинают! И я в том числе! Тоже ревела, когда он ЦЕЛЫХ (!) два дня недоступен был. Хотя это ничтожно мало, учитывая их положение. Просто осознание этого всего приходит у всех в разное время. И хочется, чтобы вы и все последующие девочки как можно раньше поняли, что "слезами горю не поможешь"

{ Ruslankina } 27.09.2010 13:30

4udoSveta,
да конечно,ты права)) нервы надо беречь,не нужно себя изводить))
ведь как бы время не тянулось,оно все равно не стоит на месте.проходят секунды,минуты,часы...а тма смотришь-вот и день прошел,на день стало меньше ждать...и так каждый день..правда лучше вообще не думать о времени,так оно проходит незаметнее...*
но теперь я уже часы считаю ...последние денечки..вот может посоветуешь как сделать так чтобы эти последние дни прошли быстрее?:)

4udoSveta 27.09.2010 13:35

{ Ruslankina }, я вовсю готовилась к приезду любимого! Думала, как и в чем буду его встречать. А еще делала подарок своему солдатику! А еще общалась, общалась, общалась.. С девочками на форуме и по аське! От этого действительно забываешься!

Из рая.. 27.09.2010 13:37

Ура, мои хорошие! Вот и приказ :) всех поздравляю ;)

4udoSveta, да-да, придут новые "нытики" и теперь уж мы им будем говорить, что на самом деле не всё так страшно :)

Ой, а Дима мне так и не звонил со вчерашнего дня. А мне ж любопытно, что им там говорят и вообще :) Ух, я уже телефон побила, вот он ругаться будет :D

Ксюрочка 27.09.2010 13:40

Приветик, девчонки))))... Поздравляю всех с приказом!!!!!:))).. И нам ДМБ 2011 от этого приказа тоже хорошо.. ведь ждать теперь уж будем СВОЙ приказ:)))

{ Ruslankina } 27.09.2010 13:43

4udoSveta,
какой подарок если не секрет?:)
я тоже начала гтовиться по немножку))
но плохо то что дату мы узнаем через недельки две тока....)))

Добавлено через 46 секунд
Цитата:

Сообщение от Ксюрочка (Сообщение 707872)
. ведь ждать теперь уж будем СВОЙ приказ))

да,вот пройдет сегодняшний день,и начнем ваш приказ ждать))
а 1 октября кстати наш приказ вступает в силу,вот)

4udoSveta 27.09.2010 13:54

Цитата:

Сообщение от { Ruslankina } (Сообщение 707874)
какой подарок если не секрет?

Какой же это секрет?! ))) Вот тут вот он у меня расписан! А туточки уже вручен))

Цитата:

Сообщение от { Ruslankina } (Сообщение 707874)
я тоже начала гтовиться по немножку))

А почему понемножечку? осталось-то совсем чуть-чуть! Время быстро пролетит!

Верящая в сказку 27.09.2010 14:02

Цитата:

Сообщение от 4udoSveta (Сообщение 707789)
меньше будет "нытиков" в "болталке"

Светик, меньше в болталке, больше в других темах. Начнут жаловаться, что ожидание не оправдалось, что кто-то ушел, кто-то изменился, кто-то стал чужим и т.д.

Скрытый текст:
Девчат, я не настраиваю на пессимизм, я просто намекаю, что и ТАКОЕ может быть и жизнь на этом не заканчивается.

{ Ruslankina } 27.09.2010 14:09

4udoSveta,
обалденный подарок)) очень понравился..я бы украла у тебя эту идейку,но к сожалению общих фоток у нас нет,потому что мы начали встречаться когда он уже в армии был.а из отдельных фоток-не хочется)
ну у меня идейки есть,я все придумала,))) успею..просто не хочется все заранее приготовить а потом сидеть тупо и ждать...*
вот на этой неделе уже гготовить все начну по идее)

Добавлено через 52 секунды
Верящая в сказку,
ой не надо нам таких примеров,и так ведь тяжело***

4udoSveta 27.09.2010 14:13

Цитата:

Сообщение от { Ruslankina } (Сообщение 707894)
я бы украла у тебя эту идейку

Так ее же можно просто на заметку взять себе! Ну, надеюсь, покажешь всем потом в соответствующей темке, какой же подарок приготовила ты любимому! Желаю, чтобы последующие 27 дней пролетели у тебя незаметно!

{ Ruslankina } 27.09.2010 14:43

4udoSveta,
хорошо**))
спасибо большое...надеюсь с ума не сойду за эти дни*)

4udoSveta 27.09.2010 14:48

Цитата:

Сообщение от { Ruslankina } (Сообщение 707894)
мы начали встречаться когда он уже в армии был

Знаешь, вспомнила тут про одних моих знакомых. Там похожая ситуация. Только они начали встречаться за 2 дня до армии. Но суть-то почти в том же! Пропал конфетно-цветочный период. И вот девочка теперь страдает (полтора года прошло после возвращения парня из армии), ей романтики хочется, хочется, чтобы ей шоколадки и цветочки дарили, а парню уже не надо этого. Он втихомолку "радуется", что все это прошло мимо в тот год, пока он служил. Так что тебе тоже надо морально готовиться к возможному такому повороту событий. И может что-то с первых дней начать делать, чтобы потом тоже локти не кусать!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от { Ruslankina } (Сообщение 707903)
надеюсь с ума не сойду за эти дни

Не успеешь! Совсем чуть-чуть еще осталось! Займись чем-нибудь интересным, что может занянуть тебя, хоть на пару-тройку дней! Только про подготовку ко встречи не забывай! ;)

{ Ruslankina } 27.09.2010 14:54

4udoSveta,
ммм интересно....ну я надеюсь у нас все будет прекрасно,а он у меня просто ангел,я думаю вот этот цветочно-конфетный период у нас будет всегда,в какой то степени))
вот как вернется,расскажу вам по секрету,мы пойдем на мост любви,вешать замочек,это он предложил)))
так что надеюсь у нас с ним проблемы нехватки романтики в отношениях-не будет**))

Добавлено через 37 секунд
сегодня буду письмо переписываать и красиво оформлять:)
вот..

Добавлено через 2 минуты
4udoSveta,
спасибо тебе за поддержку*)
мне прям легче стало аж на душе)))

4udoSveta 27.09.2010 15:32

Ну тогда могу только порадоваться за тебя, что отсутствие романтики тебе не грозит! Это замечательно! Побольше бы таких парней!!
А за поддержку - всегда пожалуйста! Сама ведь совсем недавно через все это прошла (мой вернулся почти год назад)! Не по наслышке знаю, как бывает порой тяжело, и как бывает радостно, когда слышишь его голос, а еще радостнее, когда письма получаешь! Неописуемый восторг! Порой даже до слез!

Из рая.. 27.09.2010 15:55

Цитата:

Сообщение от Верящая в сказку (Сообщение 707891)
Девчат, я не настраиваю на пессимизм, я просто намекаю, что и ТАКОЕ может быть и жизнь на этом не заканчивается.

Дык никто не спорит, что не заканчивается, просто иногда очень сильно находит грусть от недостатка тепла и ласки, поэтому мы и пишем в этой теме. В надежде на то, что пойму и поддержат. Поднимут настроение(как оно и бывает). Мне кажется, что эта темы была создана для того, чтоб делились своими переживаниями.. Мы не одни такие, придут новые, которые тоже будут плакть и говорить, что жизнь закончилдась, потому что ненаглядного забрали в армии. Тут уже ничего не поделаешь, человеку надо переждать этот момент, а потом он и сам поймёт, что всё гуд.
(не утверждаю про всех, писала на своём примере)

4udoSveta 27.09.2010 16:02

Цитата:

Сообщение от Из рая.. (Сообщение 707940)
Мне кажется, что эта темы была создана для того, чтоб делились своими переживаниями

Это абсолютно так! Я сама лично вместе с Олечкой-mmskoй отстаивала эту "болталку". Но все равно мы маленько для другого ее создавали. Мы хотели видеть здесь только то, что касается нас и наших солдатиков. А вы, я уже об этом где-то писала, говорите тут про все, что на уме! Ведь полно других разделов форума, где можно высказаться! А я смотрю, некоторые из вас не хотят покидать этот раздел, и про все свои другие проблемы/ситуации/радости/горести, а также про мам/пап/теть/дядь пишут все в одну кучу! Ну нельзя уж так совсем "засорять эфир"!

Из рая.. 27.09.2010 16:16

4udoSveta, для всех мам/пап/дядь и т.д. мы создали группу Вконтакте (это если хотят обсудить проблему чисто с нашими девочками), но не все это ещё поняли :) Действительно, с этим не поспоришь, пишут здесь много лишнего прям как я сейчас. Просто вопрос был поднят про другое, что мы здесь плачемся и всё такое, поэтому я и написала, что, как мне кажется, для этого её и сделали!
Скрытый текст:
Света, спасибо вам с Олей-mmsкой за то, что отстояли. Нам это очень помголо :)

Любимка 27.09.2010 17:07

{ Ruslankina }, мой служит в Хабаровском крае, пос.Ванино )))
Мне вот интересно, приказ должны вывесить или как?

Добавлено через 26 минут
4udoSveta, здоровский подарок!!! а сколько тебе лет было, когда ты его дождалась?

Голубоглазка 27.09.2010 18:47

Приветик девочки)))
Поздравляю с выходом приказа))) Наконец то дождались)))
И я начала потихоньку готовится к возвращению любимки))) Сегодня почти целый день болтаем))) Даже не вериться)))

глупышка))) 27.09.2010 19:25

Всем приветик)))
Поздравляю с выходом приказа!!!! Девочки, мы такие с вами умнички) Нам совсем немножечко осталось, до встречи со своими любимками!!!! Искренне всем желаю простого женского счастья со своими солдатиками!!!
У меня вот что то такое настроение плохое в последнее время, с Андреем не хватает общения, он сейчас на заставе служит и у него там связь вообще ужасная, редко разговариваем((( грущу сегодня весь день((
А вот сейчас зашла к вам, почитала и так на душе хорошо))) Люблю вас очень всех, вы мне такими близкими стали=)

Сонька 27.09.2010 21:39

Девочки! Солнышки мои!! Я вас поздравляю с таким догожданным и радостным событием - выходом приказа!!!!!!! Ведь Вам остался, действительно, последний рывочек!!!! Последние усилия и переживания)))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всех целую в носики!
Скрытый текст:
Безумно хочется пообщаться, но буду позже, малая окупировала комп - пишет сочинение))))))))

Ксюрочка 27.09.2010 21:41

Сонька, Эх... когда ж мы друг другу будем такие пожелания писать:)))

Сонька 27.09.2010 21:42

Ксюрочка, Скоро, дорогая, скоро!

Ускакала, но скоро буду!

Алиночка-зайка 27.09.2010 22:21

Ксюрочка, да да скоро скоро милая!!!!!! Вот увидишь!!!
Сейчас с любимкой поболтала. Уже боюсь счета получть за переговоры. Столько наболтала уже за эот месяц.)))))
Опять посмеялись)) Мы только и делаем что смеёмся)) Настроение супер!! Делюсь с вами мои дорогие!!!!
Он всё жалуется, что домой очень хочется(( Но как-то всё со смехом так, у него уже крыша едет по ходу, да и у меня собственно тоже)))

Ксюрочка 27.09.2010 22:25

А я фотки посмотрела.. поплакала... (я стараюсь не смотреть фотографии - дабы не разразиться истерикой)... как-то всё навеяло... картини-вспышки всех моментов перед глазами плывут.... но понимаешь, что ничего поделать уже не можешь и остается самое трудное - ничего не делать и ждать((((....
Ладненько, девчонки, побежала я спатки))) а то голова что-то уже 2-ой день болит... лучше посплю... во сне время быстрее идет:))
Спокойной всем ночки!!! Сладких-пресладких вам снов:))))

D-eTk-A 27.09.2010 23:19

Добрый ночи девочки!!
Выбрала времечко отписаться Вам о своей поездке...
Эта была одна из потрясающих поездок к моему солдату!!Мы провели незабываемые часики вместе,было тяжело расставаться,но расстались с хорошим настроением в привкушении следующей и уже никогда не заканчивающей встречи...
Погодка выдалась класс погуляли по Твери,думали в кино,но купили фильмы и дома смотрели...
Время пролетело быстро,а так все супер!!!
Просто супер пупер...
Сегодня приказ о демобилизации...он так счастлив,он 100 дней масло сливочное не ел,даже не 100 а 99 дней,так как я когда к нему приехала купила немного красной икры(побаловать его),а как икра без масла...он соблазнился и не устоял...
Подарил мне золотую буковку "М" она конечно крохотная,но я и этому очень счастлива,сказал что придет заработает на побольше с бриллиантом словила на слове!!Столько приятных слов,фраз я услышала..даже немного всплакнула,это были такие слова прям из сердца и очень искренние...Вообщем эмоций куча не знаю куда девать...
На следующей недел пойдет отправшиваться на недельку а то и две пораньше...могут отпустить...
Вот так мы провели выходные!!

Как Вы девченочки поживаете??Столько наболтали...я ещё читаю :)

Сонька 27.09.2010 23:47

D-eTk-A, Очень рада за тебя)))))) Это ведь отлично, что всё прошло замечательно, а главное что, действительно следующая встреча будет в болшее количество раз приятнее. Еще раз повторюсь, очень рада за вас. Прям вся прониклась твоим позитивом!!!

D-eTk-A 27.09.2010 23:50

Сонька, спасибо большое...:)
А я прониклась твоей радостью..Как у Вас обстоят дела?:)Как твой солдатик?

Часовой пояс GMT +3, время: 15:37.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot